38 051 сообщение в этой теме

15 минуту назад, Paolo сказал:

А забивать кто тогда будет?) если ни Тюрам ни Мората не под голы. Нужен забивной форвард, и желательно до 30, где такого взять….

Так к нас есть Лаутаро. Его изначально как Икарди-заменителя брали под 4-3-3 или 4-2-3-1, где он будет примой. Ну и в сборной до ЧМ его собственно так и использовали. Это только потом извращенец парик начал из него второго напа под Лакаку лепить. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Он же по всему фронту атаки может сыграть. Жиру ты не воткнешь на фланг как и Скамакку. 

Та да но ббешники его брали именно как подмену Жиру и сейчас Скамака вряд ли им нужен

Поделиться сообщением

Слева Леао/Окафор, справа Чуквезе/Пулишич, по центру Жиру/Скамакка. Итальянец логичен) Ну или еслиьони не возьмут подмену Леао нормальную, то Окафор будет с Жиру) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, fc-inter сказал:

Давайте заранее решим кто говно,а кто норм.А то непонятно,то возмущались,что Скамаку притащат,теперь возмущаетесь что не привезут.

Скамакка -  скорее говно! Распиаренное итальянское дерево...и то, что Вест Хем купил его за 40, а через год готов отдать за 20 - говорит о том, что молотобойцы поняли, как их развели! К тому же чел хрон и сейчас после операции и неизвестно ещё когда восстановится и не скажется ли эта травма на его и так посредственное мастерство! Имхо...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Шагрон сказал:

Слева Леао/Окафор, справа Чуквезе/Пулишич, по центру Жиру/Скамакка. Итальянец логичен) Ну или еслиьони не возьмут подмену Леао нормальную, то Окафор будет с Жиру) 

Не думаю что Окафора брали на фланг... Ладно это дела ббешников, пусть сами разбираются )

После предсезонного тура по Японии Индзаги продлят до 2025

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Inter/28-07-2023/inzaghi-il-rinnovo-con-l-inter-e-vicino.shtml?refresh_ce

Поделиться сообщением

2 часа назад, GreDy_gGF сказал:

Так к нас есть Лаутаро. Его изначально как Икарди-заменителя брали под 4-3-3 или 4-2-3-1, где он будет примой. Ну и в сборной до ЧМ его собственно так и использовали. Это только потом извращенец парик начал из него второго напа под Лакаку лепить. 

Лаутаро и забивной форвард:3:

В сборной на ЧМ мы увидели истинный уровень Лаутаро, поэтому уповать на его нереализованные голы - потерять скудетто.

Так хоть Тареми уже берут, но только не Морату, это так будет полыхать у болел от такого мегазабивалы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

Та там прелестей на самом деле не особо много🤣. Впервые на моей памяти мне реально из всех напов, кого сватают- никто особо не нравится .Вот реально. Но я наверное буду рад приходу Балагуну или Скаммаки, потому что они молодые и могут спрогрессировать. Но чтоб прям « о круто» нифига. Надеюсь может найдут кого- то лучше . Все имхо

Жень, а вот кого могут найти, учитывая все реалии, кто попадает под критерий «кто-то лучше»?

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Arda Turan сказал:

В сборной на ЧМ мы увидели истинный уровень Лаутаро, поэтому уповать на его нереализованные голы - потерять скудетто.

Он конечно ещё тот косяпор, но свои стабильные 20+ голов в сезон забивает. То что было в сборной, не показатель, он играл на уколах и когда это поняли, что не прокатит с ним играть как в квалификации, посадили его на скамейку.

из форвардов можно было бы посмотреть в качестве 4го - Йоэл Похьянпало, по крайней мере серию Б он не плохо прошел, а забивать там не просто.

Изменено пользователем vedok
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Arda Turan сказал:

Лаутаро и забивной форвард:3:

Так хоть Тареми уже берут, но только не Морату, это так будет полыхать у болел от такого мегазабивалы.

Истинный уровень Лаутаро мы увидели в последних двух сезонах, где он забил по 25+ мячей во всех турнирах и конкретно обоссал мнение его хейторов)

Да и глупо козырять его единственным провальным турниром за сборную как аргументом, когда он является вторым бомбардиром после Месси в эпоху Скалони у руля сборной.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

38 минуты назад, vik_torres сказал:

Жень, а вот кого могут найти, учитывая все реалии, кто попадает под критерий «кто-то лучше»?

Да чтоб я знал, написал бы. А так вообще  не имею представления

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vik_torres сказал:

Если у нас скауты курят бабмук, то я подсмотрел список чувака, который нарыл Мбапе в свое время для Монако, он к сожалению по другую сторону баррикад находится. Так вот писали, что он предоставил список их 3! имен. Хьюго Экитике из ПСЖ, Сантьяго Хименес из Фейнерода и арг Алехо Велис. По трансферу последнего уже у бб ведется плодотворная работа. Вот пусть Марота не тупит, а чисто в наглую тырит наработки этого топ скаута. Я посмотрел тут у этого Хименеса вроде даже клаусула есть за 25 лямов. И были по нему слухи вроде, связывающие нас. Просто реально Скамакка, Балагун и Мората с Тареми это все мать его полная жесть. 

Поделиться сообщением

Лауаторо это ТОП центр, какие тут могут быть споры, да иногда может пороть, но не критично, тот же Лукаку в плане шедевров косяпорства может клип минут на 20 записать с лучшими фейлами.

Что хочет Инзаги - добротный игрок в подыгрышь к Лаутаро, который может цепляться за мячи и  давать ширину поля, при этом может отдать и забить иногда. 1.Мората 2.Тареми 3-4 Бету, Скамака, кто такой Балогун понятия не имею, что с Тюрамом будет хз, после 10 матчей сериала видно будет.

У нас обычно были всегда проблемы в центре поля и защите были, но вратари и нападающие были топовые, сейчас центр поля сильнейший с 2010 года, защита тоже не решето, хотя надо усиливать позицию пцз, а что с вратарем и 2 напом будет тут вопрос.

Чистого снайпера как Милито  и Икарди, думаю долго мы не увидим.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шагрон сказал:

Я рассматриваю Морату только под функционал Джеко. А босниец явно не про голы особо был. Ну о от части под функционал Лукаку в середине поля. 

Ну он их все-таки забивал. 13+7 в первом сезоне и 9+4 во втором. Второй и третий бомбардир команды в Серии А соответственно. У Лукаку в прошлом сезоне 10. Если Джеко не про голы, тогда даже не знаю

Понятно что он больше играет на команду, но тем не менее.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Langis сказал:

Если у нас скауты курят бабмук, то я подсмотрел список чувака, который нарыл Мбапе в свое время для Монако, он к сожалению по другую сторону баррикад находится. Так вот писали, что он предоставил список их 3! имен. Хьюго Экитике из ПСЖ, Сантьяго Хименес из Фейнерода и арг Алехо Велис. По трансферу последнего уже у бб ведется плодотворная работа. Вот пусть Марота не тупит, а чисто в наглую тырит наработки этого топ скаута. Я посмотрел тут у этого Хименеса вроде даже клаусула есть за 25 лямов. И были по нему слухи вроде, связывающие нас. Просто реально Скамакка, Балагун и Мората с Тареми это все мать его полная жесть. 

Я понимаю что у соседа и жена красивее и трава зеленее, но чем эти кандидаты лучше имеющихся? Экитик и Велес  больше 11 мячей в жизни не забивали. Хименес завершитель а-ля Икарди. Мб надо игроков под себя подбирать, а не копировать соперников у которых даже схема другая, а то карго культ какой-то:131:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nasuvers сказал:

Я понимаю что у соседа и жена красивее и трава зеленее, но чем эти кандидаты лучше имеющихся? Экитик и Велес  больше 11 мячей в жизни не забивали. Хименес завершитель а-ля Икарди. Мб надо игроков под себя подбирать, а не копировать соперников у которых даже схема другая, а то карго культ какой-то:131:

Они лучше тем, что молоды и рьяны и можно из них лепить все что угодно, плюс много зарплату не попросят, плюс недорогие. Никто не говорит про траву зеленую, но мы уперлись в какие то фамилии, которые ну вообще никак. 40 лямом за Балогуна что ли отдавать? Чем он лучше этого же чувачка из ПСЖ? Тюрам в Гладбахе тоже при другой схеме играл. Когда у тебя безвыходное положение начинаешь искать спасительную соломинку по всем сусекам. Мужик реально крут и всех, кого он находит СМИ пишут в открытом доступе. Что мешает нашим боссам навести хотя бы справки? Хотя бы запрос сделать, оценить профиль игрока, поинтересоваться у Симона? Скамакка волчара. Он хочет к Мауру, Морату не отпускает Симеоне, За Балагуна Арсенал требует какие то безумные бабки, мы никогда в жизни столько не заплатим. Тареми что ли брать у Порто? Его Симон вроде не хочет. Значт оставляем Эспозито и Корею и идем за второй звездой.

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Paolo сказал:

кто попадает под критерий «кто-то лучше»?

Фюллькруг из Вердера длиннющий нап, который и забить и отдать может. Ему 30 лет, по этому ценник был-бы не сильно высокий (на трансфермаркте 13млн)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Langis сказал:

Они лучше тем, что молоды и рьяны и можно из них лепить все что угодно, плюс много зарплату не попросят, плюс недорогие. Никто не говорит про траву зеленую, но мы уперлись в какие то фамилии, которые ну вообще никак. 40 лямом за Балогуна что ли отдавать? Чем он лучше этого же чувачка из ПСЖ? Когда у тебя безвыходное положение начинаешь искать спасительную соломинку по всем сусекам. Мужик реально крут и всех, кого он находит СМИ пишут в открытом доступе. Что мешает нашим боссам навести хотя бы справки? Хотя бы запрос сделать. 

Балогун лучше Экитика тем, что забил в 2 раза больше мячей за сезон, при том, что они одного возраста. Да и посыл, что наши боссы не наводят справки насчёт определенных игроков имхо смешон. Там список претендентов гораздо больше чем тот, что в СМИ всплывает. А уже сколько других процессов вступают в дело - хотя бы желание тренера, которого кстати продлить хотят и игнорить его не самоё разумное решение. В общем не понимаю и не принимаю позицию, что в руководстве сидят идиоты которые не могут открыть страницу в трансфермаркете 

Изменено пользователем Nasuvers

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nasuvers сказал:

Балогун лучше Экитика тем, что забил в 2 раза больше мячей за сезон, при том, что они одного возраста.

Посмотрел бы я на Балогуна в ПСЖ....как там вообще можно "много голов забить", если у тебя перед носом стартовое трио: Мбаппе, Месси, Неймар?! Куда там Экетику, если там обосрался даже сам великий (куколд) Икарди!:D

Поделиться сообщением

Романо:» прямо сейчас Интер на Зоммере, Балагуне и Карлосе Августо- эти три самых горячих имени прямо сейчас

Романо»Балагун самое предпочтительное имя для Интера, я так же знаю , что Инзаги хочет более опытного / зрелого нападающего. Но выбирает не только он. Я знаю, что Интер связался с Арсеналом. Это не простая сделка. Но Интер выбрал этот вариант как номер 1

Романо: « Бето? Нужно смотреть зарубеж, в Италии ничего нет. Я думаю действительно следующий его клуб в не Италии

Поделиться сообщением

Романо:» Корреа, я бы поставил на то, что до конца рынка он покинет клуб.Я думаю , это возможно. Я знаю, что Интер работает над четвертым недорогим нападающим, который может прийти в августе . Но сейчас приоритеты совсем другие

Поделиться сообщением

Интер отказался от идеи подписывать Альваро Морату. Чжан хочет привезти Балогуна.

Поделиться сообщением

Только бы приехал этот Балогун, будет топ-сделка.

Поделиться сообщением

Надеюсь Балоган не очередной Кондогбия, Жоао Марио.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Arda Turan сказал:

Только бы приехал этот Балогун, будет топ-сделка.

По нарезке голов, половина пенальти, еще часть шляпа от вратарей, удара поставленного нет. Как он на самом деле хз

Поделиться сообщением

Может лучше купить проверенного Чиро Иммобиле. Ему как раз 33.

Поделиться сообщением

Много отвалил Кронке в это ТО. Если Балогун реально крут, то у Арсенала есть все рычаги, чтобы удержать его. Хайповый трансфер, спору нет. Но проверенный Мората все же больше импонирует..

Поделиться сообщением

@Maks_nerazzurri85, уже просили не выкладывать такие картинки. Последнее предупреждение устное, потом будет бан. 

Смотрю, Зоммера не подписали за вчера...Но он стал несомненно еще ближе к Интеру и они его подпишут вот-вот-вот и Бавария безусловно согласится отпустить своего вратаря)) (с.) Ваши итальянские СМИ))

Поделиться сообщением

Я удалил эти картинки без смысла .Еще раз убедительно прошу не заниматься  этим. Как и левые видосы кидать  с подписью « почему не интересуемся им».

Романо: Станкович себя хорошо чувствует, но идея Интера состоит в том, чтоб взять одного вратаря, молодого. Зоммер как основной, и это уже готовл, нюансы, но это вопрос времени. С Баварией все на заключительной стадии

Романо: Шахтер хочет как минимум 15+ бонусы за Трубина. На данный момент сложно прелставить, чтоб Интер заплатил такую за игрока, у которого остался год по кон рак у. Трубин всегда был целью, но сейчас цель номер 1 Зоммер , посмотрим что будет дальше в отношении Трубина

ГДС и Песточчи ( экс Скай) пишет, что Интер отказывается полностью от Мораты. Интер хочет операцию Балагун- Бето. При чем последний может прийти вне зависимости от Балагуна с уходом Корреи, который не убеждает Интер, но по прежнему имеет доверия Инзаги

Поделиться сообщением

IMG_1224.jpeg

IMG_1221.jpeg

IMG_1223.jpeg

IMG_1222.jpeg

Не Дай Бог этот черный Батистута сюда залетит , я про Игрока с Удине.

IMG_1227.jpeg

IMG_1226.jpeg

IMG_1225.jpeg

Поделиться сообщением

КДС: "Скамакка не является целью Интера. По крайней мере до момента, пока Корреа не покинет клуб"))

ГДС: "Зоммер ну точно будет в Интере после возвращения команды из Японии". 

Поделиться сообщением

20 часа назад, Arda Turan сказал:

Ну хз о какой желторотости идет речь, если чувак провел полноценный сезон в Эредевизе. 

Сезон в самой Эредивизи и 14-е место с Волендамом - это конечно серьёзно! 35 матчей за Волендам и 74 пропущеных гола....но там, конечно не Филип виноват, там защитники говно!

IMG_20230729_103113.jpg

Та, блеат, я совсем не против вратаря Станковича....молодой, перспективный (наверное)! Но он же сырой ещё до жути...ему опыта набираться нужно, обрастать кожей, играть в старте - это очень важно для любого молодого кипера! А мы, просто хотим ему запороть карьеру сажая на лавку запасным...где он и сгниёт без практики! Ему играть сейчас нужно...просто постоянно играть!

Поделиться сообщением

А как насчёт Борха Майораля?

Поделиться сообщением

Вот это конечно выборка сейвов, офигеть

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Вот это конечно выборка сейвов, офигеть

Зоммер всегда был хорош, и в Мёнхенгладбахе и в сборной....вы просто за ним не следили! )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Floyd Rose сказал:

Зоммер всегда был хорош, и в Мёнхенгладбахе и в сборной....вы просто за ним не следили! )

Он сильно сдал, после травмы ужас©️

спрашиваешь у болел Баварии крутят к виска🧸🧸

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Он сильно сдал, после травмы ужас©️

спрашиваешь у болел Баварии крутят к виска🧸🧸

Зоммер до травмы и после - это два разных вратаря) Вы не сравнивайте взгляды на футбольную жизнь людей, которые привыкли ездить постоянно на последней модели Мерседеса и людей, которые вроде уже ездят на внедорожнике Черри, но все равно что-то настораживает)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

Зоммер до травмы и после - это два разных вратаря) Вы не сравнивайте взгляды на футбольную жизнь людей, которые привыкли ездить постоянно на последней модели Мерседеса и людей, которые вроде уже ездят на внедорожнике Черри, но все равно что-то настораживает)

Странно, что у меня выборка достаточно обширная, и ниодин, подчеркиваю ниодин  представитель болельщиков Баварии с кем я общался ни слова плохого про Зоммера не сказал. Я вот например тоже привык доверять своим глазам , и то, что говоришь ты касаемо него, для меня тоже ну очень странно. Хз почему тут « Зоммер сдал» а фаны Баварии никто этого не разделяют и  говорят» мы точно о Зоммере говорим, ты ничего не перепутал»

мне это странно;)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sui Generis сказал:

Интер отказался от идеи подписывать Альваро Морату. Чжан хочет привезти Балогуна.

====

Я не скажу, що дуже уважно слідкував за Балагуном. Але трохи його пам'ятаю. Зараз, звичайно, багато відео передивився із ним. Прийшов до висновка, що цей хлопака нам би додав різнобарвності та різноманітності в атаці за рахунок своєї швидкості. Ми звикли до нападників середньої швидкості або повільних. Спадає на думку тільки Обафемі Мартінс (мабуть, не всі його пам'ятають) із швидких. Ще, можливо, з натяжкою можна сюди додати Ето'о. Я дуже сподіваюсь, що амеріканець опиниться у нас і вважаю, що він зможе підлаштуватися під нашу схему гри.

Мората - не найгірший варіант, але ми від нього наплюємося. Скамакка, Бету - боже збав!

Изменено пользователем Тихий омут

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Шагрон сказал:

Так, а что там за страшная травма у него случилась...не нахожу ничего серьёзного на трансфермаркт! Ота, где разрыв связки голеностопного сустава и которую он вылечил в кратчайшие сроки...и месяца не понадобилось! Смишно, честно!

IMG_20230729_115839.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Paolo сказал:

Мне это странно;)

Я понял!) Сейчас все расставится на свои места) 

- Зоммер хороший вратарь?, - спрашиваем у фаната Баварии.

- Конечно хороший., - отвечает фанат Баварии, которая стала Чемпионом своей страны. 

---И вот отсюда идет разница во взглядах! Не стань баварцы победителями, нам бы ответили, что Зоммер не такой уж и прямо топ) И вообще был бы Нойер - такой фигни бы не было. 

Спроси у фаната Интера 9 лет назад какой вратарь Кастелацци и он бы ответил, что вратарь очень даже хороший (вспоминаем, как он для своего возраста у нас отстоял треть чемпионата). Вот и все) Ситуация диктует восприятие. 

Швейцарец в БМ - топ для задач завоевания Скудетто и точно для 1/4 ЛЧ при благоприятном жребии. Но после травмы в Мюнхене - это не тот Зоммер, который был УРОВЕНЬ в Менхенгладбахе.

Для тройки Серии А - он будет очень даже для своего возраста. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тихий омут сказал:

====

Я не скажу, що дуже уважно слідкував за Балагуном. Але трохи його пам'ятаю. Зараз, звичайно, багато відео передивився із ним. Прийшов до висновка, що цей хлопака нам би додав різнобарвності та різноманітності в атаці за рахунок своєї швидкості. Ми звикли до нападників середньої швидкості або повільних. Спадає на думку тільки Обафемі Мартінс (мабуть, не всі його пам'ятають) із швидких. Ще, можливо, з натяжкою можна сюди додати Ето'о. Я дуже сподіваюсь, що амеріканець опиниться у нас і вважаю, що він зможе підлаштуватися під нашу схему гри.

Мората - не найгірший варіант, але ми від нього наплюємося. Скамакка, Бету - боже збав!

Дружє, ти ж якщо вже пишеш українською мовою - у тебе тоді і нік повинен відповідати! Тоді, який же ти "Тихий Омут"....ти - "Тихий вир"! Україні слава! ;)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Шагрон сказал:

- Конечно хороший., - отвечает фанат Баварии, которая стала Чемпионом своей страны. 

---И вот отсюда идет разница во взглядах! Не стань баварцы победителями, нам бы ответили, что Зоммер не такой уж и прямо топ) И вообще был бы Нойер - такой фигни бы не было. 

Ну вот мы тоже стали чемпионами при Конте. Кто-то бы спросил: "Гальярдини хороший полузащитник?"
Вы бы что, ответили, что "конечно хороший", только потому что команда стала чемпионом?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

Спроси у фаната Интера 9 лет назад какой вратарь Кастелацци и он бы ответил, что вратарь очень даже хороший (вспоминаем, как он для своего возраста у нас отстоял треть чемпионата). Вот и все) Ситуация диктует восприятие. 

Швейцарец в БМ - топ для задач завоевания Скудетто и точно для 1/4 ЛЧ при благоприятном жребии. Но после травмы в Мюнхене - это не тот Зоммер, который был УРОВЕНЬ в Менхенгладбахе.

Для тройки Серии А - он будет очень даже для своего возраста. 

Принято. Есть в этом что- то.

к сожалению пока речь о скудетто лично у меня вызывает смех. Пока сплошной даунгрейд состава. шкриньяр ушел пришел ПОКА Биссек, Брозович ушел пришел игрок потенциально очень хороший, но как мне кажется пока на сегодняшний день хорват даже несмотря на свой неудачный сезон  он сильнее ( я не сравниваю их как прямую замену, я говорю в плане влияние на результат команды) ушел Онана- никто не пришел, ушел Луи Джеко пришел- Тюрам.

на сегодняшний день , речи о скудетто выглядят как издевка и кринж. Повторюсь речь исключительно НА СЕГОДНЯ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Дружє, ти ж якщо вже пишеш українською мовою - у тебе тоді і нік повинен відповідати! Тоді, який же ти "Тихий Омут"....ти - "Тихий вир"! Україні слава! ;)

====

На жаль на цьому сайті немає можливості змінити Нік. А адміни на моє прохання видалити цей, не реагують.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тихий омут сказал:

====

На жаль на цьому сайті немає можливості змінити Нік. А адміни на моє прохання видалити цей, не реагують.

Нельзя менять ник. Уже целый трактат написал сильве по поводу этого. На рассмотрении пока. Как будет возможно( если будет) я сообщу и всех переименуем . Пока увы нет(( чисто технически.

Поделиться сообщением

10 час назад, Sui Generis сказал:

Хз получится ли с Балогуном, но то, что Мораты не будет хорошо...

Поделиться сообщением

Кстати, кто знает Скамакка уже хоть ходит сам ногами после операции? В какой он форме? И вот эта травма колена, что его преследует по карьере футболёра...это травма одного и того же колена? Если да...то он - хрон жутчайший, получается!

IMG_20230729_102521.jpg

Поделиться сообщением

Там через 10 минут Баварка играет. Можно глянуть на Зоммера. 
если кто хочет

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

Принято. Есть в этом что- то.

к сожалению пока речь о скудетто лично у меня вызывает смех. Пока сплошной даунгрейд состава. шкриньяр ушел пришел ПОКА Биссек, Брозович ушел пришел игрок потенциально очень хороший, но как мне кажется пока на сегодняшний день хорват даже несмотря на свой неудачный сезон  он сильнее ( я не сравниваю их как прямую замену, я говорю в плане влияние на результат команды) ушел Онана- никто не пришел, ушел Луи Джеко пришел- Тюрам.

на сегодняшний день , речи о скудетто выглядят как издевка и кринж. Повторюсь речь исключительно НА СЕГОДНЯ.

====

Нібито логічно. Єдине на що я звернув би увагу - на конкурентів. А вони, як на мене, теж ніхто не стає сильнішими.

Наполі не особливо змінив склад, але головний творець тогорічної перемоги пішов, я кажу про Лучано Спалетті.

Ювентус також склад не підсилив і враховуючи, що вони діскваліфіковані на наступний сезон з єврокубків, то навряд чи когось вагомого зможуть підписати. А ось продати когось з лідерів, за для розвантаження зарплатної відомості, цілком ймовірно. Також команді навряд чи піде на користь всі ці внутрішні негаразди з керівництвом. Хоча відстутність єврокубків може стати і перевагою для Юве в серії А. І все ж таки я більш схиляюсь, що вони в цілому стануть слабшими ніж були в минулому сезоні.

Мілан оновив свій склад, але новачки не ТОПового рівня - це завжди більші ризики. Хтось, звчайно, розкриється, але більшість навряд чи покажуть високий рівень. Що в цілому вплине на залікове місце в таблиці.

Рома - і склад не ахті, і тренер - збитий льотчик, тільки може воду мутити у пресі та на тренерської лавці.

Про Аталанту, як хочаб теоретичного претендента на скудо можна вже забувати.

Тому я вважаю, що розмови про чемпіонство сезону 23-24 цілком реальними. Більш того, саме Інтер я бачу головним конкурентом на салатницю. Головні конкуренти - Юве та Наполі.

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Так, а что там за страшная травма у него случилась...не нахожу ничего серьёзного на трансфермаркт!

IMG_20230729_115839.jpg

Факт самой травмы, после которой Зоммер не вернулся на уровень БМ. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу