38 051 сообщение в этой теме

31 минуты назад, Шагрон сказал:

Факт самой травмы, после которой Зоммер не вернулся на уровень БМ. 

Это попытка натянуть сову на глобус, при всем моем уважении. 

Разрыв голеностопных связок не мог повлиять на его уровень.

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Кстати, кто знает Скамакка уже хоть ходит сам ногами после операции? В какой он форме? И вот эта травма колена, что его преследует по карьере футболёра...это травма одного и того же колена? Если да...то он - хрон жутчайший, получается!

IMG_20230729_102521.jpg

Если это травма одного и того же колена, то наоборот он не является хроном.

Если предположить что он получил травму которую решили лечить без врачебного вмешательства. И он какое то время играл с ней, и она ему  не мешала, а потом начала давать о себе знать. После чего сделали операцию. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Baresi сказал:

Это попытка натянуть сову на глобус, при всем моем уважении. 

Разрыв голеностопных связок не мог повлиять на его уровень.

Значит начал сдавать в силу возраста. Или на фоне БМ был топом, а в Баварии в более серьезной среде уровень оказался не таким уж топовым. Лично я продолжаю считать, что виной всему травма. 

Поделиться сообщением

Посмотрел  я Зоммера, ни о  какой « сдал» речи и быть не может. Ногами играет идеально. Постоянно строит оборону, умпамекано получал каждый раз звездюлей, очень помогал Киму держать линию, подсказывал. Постоянно в движении. На линии просто отлично. Что и кто там сдал, только Шагрон знает, потому что никто больше не знает. Минусы в игре есть, игра на выходах. На линии просто зверь

Изменено пользователем Paolo
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Или вообще третий случай - вы просто не видели как Зоммер стоял в воротах Боруссии, поэтому не можете сравнить с тем, как он стоял в Баварии. 

И вот еще один момент, что бы окончательно вот уже расставить все по местам - не я, не Шрэк, не остальные форумчане не пишут что Зоммер это плохой вратарь. "Сдал" и "плохой" - разные вещи. Не путайте эти понятия. Чем брать Муссо или Аудеро - конечно нужно брать Зоммера и не думать за 6 миллионов. Но он уже не сверх-надежный, как его описывает к примеру Паоло. С ним мы редко, но 100 процентов будем пропускать голы в силу личных физических его моментов уже, за которые будет очень обидно. 

Но Зоммер, это безусловно вариант надежней, с которым будет спокойней в воротах, чем к примеру с камерунским мудаком (с.), который прыгал мимо мяча при угловых и не мог рассчитывать траекторию полета мяча при навесах с флангов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Или вообще третий случай - вы просто не видели как Зоммер стоял в воротах Боруссии, поэтому не можете сравнить с тем, как он стоял в Баварии. 

И вот еще один момент, что бы окончательно вот уже расставить все по местам - не я, не Шрэк, не остальные форумчане не пишут что Зоммер это плохой вратарь. "Сдал" и "плохой" - разные вещи. Не путайте эти понятия. Чем брать Муссо или Аудеро - конечно нужно брать Зоммера и не думать за 6 миллионов. Но он уже не сверх-надежный, как его описывает к примеру Паоло. С ним мы редко, но 100 процентов будем пропускать голы в силу личных физических его моментов уже, за которые будет очень обидно. 

Но Зоммер, это безусловно вариант надежней, с которым будет спокойней в воротах, чем к примеру с камерунским мудаком (с.), который прыгал мимо мяча при угловых и не мог рассчитывать траекторию полета мяча при навесах с флангов. 

Гле я хоть раз « сверхнадежный»

я парировал, что он « сдал» который у тебя проскакивало ни раз. То, что я видел и слышал от людей, которые живут Баварией, отличается полностью от того, что говоришь ты. Я специально смотрел оба матча его в японии. И за два матча одна ошибка была, при чем не свойственна ему. Ошибка в игре ногами, а именно в приеме мяча. Но он сам эиу ошибку потом два раз вытащил. На линии тащил отличные мячи.

спрашивал ни раз в чем конкретно он « сдал»? Ответа так и не получил.

Говорить , что у Зоммера был отличный сезон за Баварию- я не буду это не так. Вся Бавария в прошлом чемпионате была скажем мягко не очень. И вратарь не исключения. Но почему по Зоммеру ты прям выводы сделал « он сдал» , мне странно. На контрасте с БМ стал меньше тащить? Так у ворот Баварии априори меньше моментов создается , чем у БМ, по этому конечно на контрасте тех сейвов за БМ, может показаться, что сыграл хуже.Я не собираюсь говорить, что он супермен, у него было достаточно неудачных матчей, о чем и оценки говорят , но в целом , какие критерии « сдал»?  На ленте он по прежнему играет потрясающе( даже в японии это видно) ногами играет великолепно, на выходах играет хреново. Если речь идет о « нестабильности» то опять же такого и близко не было. Он не проводил ярковыраженные провальные матчи. Ошибки? Естественно было. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле Зоммер может занять роль учителя для Станковича, ибо сам Филип такой же прыгучий, но остальное ему как раз-таки надо подтягивать.

Поделиться сообщением

Пишут, про огромный шаг вперед в переговорах по Самарджичу

Зоммер:» Интер мы говорили об этом на протяжении последних дней. Посмотрим, что получится».

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Спрашивал ни раз в чем конкретно он « сдал»? Ответа так и не получил.

? Отвечаю конечно😳

2 момента - реакция на удар и расчет игрового момента. В Баварии он уже нет так группировался при ударах, не вовремя прыгал всегда (запоздало). А вот рассчет игрового момента - это чуть ли не главный козырь был его в БМ, за счет которого он и позицию грамотно выбирал и понимал откуда последует удар или передача или от кого именно. 

Мне очень "понравилось" обьяснение, что Зоммер часто пропускал в Баварии, потому что сами немцы были плохи и !!! "Ну и них же Де Лигт и Упамекано цз - неудивительно". А у нас, блин, эталонная оборона😁 Так вот, в Мюнхене Зоммер пропускал очень часто, когда...я не знаю как правильно обьяснить - когда тушевался в воротах, паниковал или совершал какие-то непонятные лишние движения - может, да, грубо говоря не мог предвидеть или рассчитать что будет дальше в розыгрыше атаки соперника. 

В БМ таких моментов не было. Конечно, ошибки есть у всех, которые случаются, но у каждого вратаря появляются систематические ошибки. Вот у Зоммера некое подобие "автоматизма" уже есть. Конечно, в силу возраста и всего, что с ним связано.  

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Шагрон сказал:

? Отвечаю конечно😳

2 момента - реакция на удар и расчет игрового момента. В Баварии он уже нет так группировался при ударах, не вовремя прыгал всегда (запоздало). А вот рассчет игрового момента - это чуть ли не главный козырь был его в БМ, за счет которого он и позицию грамотно выбирал и понимал откуда последует удар или передача или от кого именно. 

Мне очень "понравилось" обьяснение, что Зоммер часто пропускал в Баварии, потому что сами немцы были плохи и !!! "Ну и них же Де Лигт и Упамекано цз - неудивительно". А у нас, блин, эталонная оборона😁 Так вот, в Мюнхене Зоммер пропускал очень часто, когда...я не знаю как правильно обьяснить - когда тушевался в воротах, паниковал или совершал какие-то непонятные лишние движения - может, да, грубо говоря не мог предвидеть или рассчитать что будет дальше в розыгрыше атаки соперника. 

В БМ таких моментов не было. Конечно, ошибки есть у всех, которые случаются, но у каждого вратаря появляются систематические ошибки. Вот у Зоммера некое подобие "автоматизма" уже есть. Конечно, в силу возраста и всего, что с ним связано.  

Я не так говорил. Я сказал в целом Бавария провела прошлый сезон слабо, особенно больно им удавалось перестраивается с 2 на три центральных и обратно. Вот, что я сказал. Еще так же сказал, что % сейвов в БМ был больше, но это же очевидно и понятно почему . К примеру у Аудеро % сейвов в прошлом сезоне какой- то запредельный. Делает ли это нго топ вратарем? Нет. Хороший сезон ли он провел - Безусловно. Так же как и Зоммер провел сезон средний как и вся Бавария. Сдал ли он? Лично я не вижу. То, что он делает меньше сейвов в Баварии, чем В БМ тоже понятно почему так происходит . С реакцией что- то? Ну хоть убей не вижу этого. 
Мне Зоммер действительно нравится, и я стараюсь объективно смотреть на него. Я не вижу ниодного минуса в этой сделки. Копейки за вратаря такого уровня. Хотелось бы вратаря моложе и топовее? Хотелось- но у нас планирования дожить бы до конца года. А исходя из позиции « заесь и сейчас» я думаю Зоммер лучший выбор в плане цена / качество. Было бы на ловилу лямов 30-50, ну тогда бы мы разгулялись и могли бы с вами выборку делать. А так .. ну не знаю. Для меня чуть ли не идеальная замена Онаны, сильно просесть в качестве не должны.

Педулла;» Закрывает сделку по Самарджичу  25 млн и Фаббиан»

Поделиться сообщением

Кришитьелло тоже подтверждает, что сделка в шаге от закрытия

ГДС так же пишет, что близки к закрытию на сумме от 18 до 25 млн

Паскуаль Гуаро:» Мы сообщаем вам прямые новости , сделка должна выйти на финальную прямую в понедельник . Условием будет 15+ Фаббиан,»

Биазин так же подтверждает очень близкое к соглашению эту сделку и тоже называет сумму 15+Фаббиан

так де пишет, что Интер хочет включить пункт о выкупе Фаббиана через 2 года за фиксированную сумму

Удинезе сняло с сегодняшней игры Самарджича он на рынке, и ждет развития собы ий. Позитивнейшие контакты Аузилио и Удине в четверг. Так же сообщаем вам, что Корреа открыт к переходу к Саудитам

Ди Марцио:» Переговоры в полном разгаре 15 млн + Фаббиан с опцией обратного выкупа .Пока сделка не закрытв

Бардзагги тоже пишет про 15 + Фаббиана, и постоянных контактах

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Очень сильно удивлен, но Скмарджич провел сезон сильнее чем Генрих, который провел отличный сезон. Но как видим Сербо/немец тоже умеет и может. Реально удивлен.

IMG_1233.jpeg

IMG_1237.jpeg

IMG_1236.jpeg

IMG_1235.jpeg

Романо: Есть соглашения межлу Интером и Самарджичем по условиям личного контракта. Переговоры с Удинезе продолжаться на следующей недели, чтоб закрыть сделку. Интер дает 15 млн+ Фаббиана с опцией обратного выкупа

Поделиться сообщением

Ну если ещё завезут и Балагана, и не возьмут какого нибудь пенсионера, то ТО можно считать хорошим.

Поделиться сообщением

А малый судя по видосам впорядке диком. Техничный рослый. Левша. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Самарджич очень талантливый игрок .надеюсь оставили деньги на балахуна или Скамаку

Поделиться сообщением

Так и я не вижу минусов!) И ничего против не имею в этой сделке, заплати мы за него хоть 8 млн., ибо когда читаешь за Муссо или Аудеро с Карнесекки, то слегка стремно становится!) Я вступил в спор с мнением, что Зоммер в Боруссии М = Зоммер в Баварии. Вот, к примеру Флойд пишет "Вы не видели Зоммера в БМ, поэтому не знаете кто это такой и судите не верно". Ключевое - БМ, но не Бавария. 

Просто примеры: матч с Аугсбургом, где Зоммер пропустил 3 гола - а не в одном он не виноват. Зато против своей БМ пустил в угол в моменте, при котором раньше тащил. Против Вольфсбурга между рук пустил - за такое Хандановича разносили в пух и прах) Гол Айнтрахта при первом матче за Баварию - опять же Хандановича за такое мешали с...) Против Дортмунда не виноват не в одном голе. Против Штуттгарта чудил сильно на выходах. Против Фрайбурга пустил из-за штрафной, хотя видел момент удара - одни скажут не должен был тащить, другие что должен, стань он по центру. Против Майнца помутнение было) 

Для нас безусловно, за такие деньги лучше мы не найдем. Но если поставить выбор между Викарио или Райя и швейцарцем, то извините) 

Поделиться сообщением

много работы на рынке не понятно что с гоненсом и корреа.Сима хотел еше одного защитника

Поделиться сообщением

немец 21 год отличный вариант

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Paolo сказал:

Романо: Есть соглашения межлу Интером и Самарджичем по условиям личного контракта. Переговоры с Удинезе продолжаться на следующей недели, чтоб закрыть сделку. Интер дает 15 млн+ Фаббиана с опцией обратного выкупа

Ну хоть что-то положительное по трансферам, а не очередные 48 часов. На самом деле его нужно было выдергивать оттуда любой ценой, ибо не каждый 21-летний футболист может заявить о себе в Италии, да и главное, чтобы они параллельно и контр выкуп прописали Фаббиану, для которого Удинезе очень прилизный вариант для прогресса.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

Так и я не вижу минусов!) И ничего против не имею в этой сделке, заплати мы за него хоть 8 млн., ибо когда читаешь за Муссо или Аудеро с Карнесекки, то слегка стремно становится!) Я вступил в спор с мнением, что Зоммер в Боруссии М = Зоммер в Баварии. Вот, к примеру Флойд пишет "Вы не видели Зоммера в БМ, поэтому не знаете кто это такой и судите не верно". Ключевое - БМ, но не Бавария. 

Просто примеры: матч с Аугсбургом, где Зоммер пропустил 3 гола - а не в одном он не виноват. Зато против своей БМ пустил в угол в моменте, при котором раньше тащил. Против Вольфсбурга между рук пустил - за такое Хандановича разносили в пух и прах) Гол Айнтрахта при первом матче за Баварию - опять же Хандановича за такое мешали с...) Против Дортмунда не виноват не в одном голе. Против Штуттгарта чудил сильно на выходах. Против Фрайбурга пустил из-за штрафной, хотя видел момент удара - одни скажут не должен был тащить, другие что должен, стань он по центру. Против Майнца помутнение было) 

Для нас безусловно, за такие деньги лучше мы не найдем. Но если поставить выбор между Викарио или Райя и швейцарцем, то извините) 

Ну так коллега в БМ он был просто каким то невмнняемым. Помню матч с Баварией , когда иам три добивания с метра были все потянули, когда Лева начал уже ржать. Мнение у меня исключительно  рассчитано  « что можем позволить» . В идеальном мире естественно за 40-50 млн есть варианты. Иут даже спорить не о чем. А мы говорим  о 4-6 млн. За эти деньгм даже Раду не купишь🤣

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Paolo сказал:

А малый судя по видосам впорядке диком. Техничный рослый. Левша. 

Согласен, и удар в порядке. Бьет с обеих ног. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sui Generis сказал:

На самом деле Зоммер может занять роль учителя для Станковича, ибо сам Филип такой же прыгучий, но остальное ему как раз-таки надо подтягивать.

На деле, Зоммер может занять роль мучителя для Станковича ибо сам швейцарец будет хотеть играть везде и всегда - а молодому и прыгучему сербу в этом возрасте очень нужна практика, хоть даже в каком нибудь клубе середнячке...чтобы не закиснуть!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Floyd Rose сказал:

А молодому и прыгучему сербу в этом возрасте очень нужна практика, хоть даже в каком нибудь клубе середнячке...чтобы не закиснуть!

Не один середняк не будет для Интера вратаря наигрывать. 

23 минуты назад, Zheka888 сказал:

немец 21 год отличный вариант

Какой немец?🤔Самарджич же босниец или серб. 

Поделиться сообщением

Скира:» Самарджич приближается к Интеру . Фаббиан будет контрагентом в сделки. Самарджич согласовал личные условия .1,8 млн + бонусы, контракт до 2028

Поделиться сообщением

Он перспективный игрок, но чего ему не хватает, так это скорост... а это очень важная составляющая критерии в современном футболе!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Floyd Rose сказал:

На деле, Зоммер может занять роль мучителя для Станковича ибо сам швейцарец будет хотеть играть везде и всегда - а молодому и прыгучему сербу в этом возрасте очень нужна практика, хоть даже в каком нибудь клубе середнячке...чтобы не закиснуть!

А что мешает выпускать Станковича на матчи кубка, а Зоммера на чемпионат. Вроде так и делали, пока Ханданович и Онана были в составе. Сезон будет очень длинным, а денег на вратарей, после покупки Зоммера, судя по всему, не останется, так что единственный вариант, это оставить Станковича и на каждой тренировке его ставить в пару к Зоммеру, чтобы опыт впитывал, как губка. Да и кто реально согласится взять вратаря в аренду на сезон, и ставить его в основу, когда своего наигрывать нужно.
Единственный вариант, который остается - продать и включить пункт о контрвыкупе и поди пойми, как его карьера после этого пойдет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Какой немец?🤔Самарджич же босниец или серб. 

Он до марта был немцем. Теперь серб)

Поделиться сообщением

1 час назад, FC Internazionale сказал:

Он перспективный игрок, но чего ему не хватает, так это скорост... а это очень важная составляющая критерии в современном футболе!

Ты прав, всё у него есть, но стартовая скорость никакая. За 15 лямов конечно конфэта

Поделиться сообщением

Скира:» Интер давит чтоб закрыть Самарджича во вторник

Поделиться сообщением

По мне так единственный минус Зоммера это его возраст, будь он на пару лет моложе Баварка в жизни бы его не отпустила.

Изменено пользователем big ben

Поделиться сообщением

1 час назад, Sui Generis сказал:

А что мешает выпускать Станковича на матчи кубка, а Зоммера на чемпионат. Вроде так и делали, пока Ханданович и Онана были в составе.

В смысле, ты сейчас ветерана зубра Хандановича - сравниваешь с желторотым Станковичем?!

единственный вариант, это оставить Станковича и на каждой тренировке его ставить в пару к Зоммеру, чтобы опыт впитывал, как губка.

С вратарями так не работает...им нужна практика, сидя на лавке много не впитаешь в губку, наоборот можно засохнуть!)

Да и кто реально согласится взять вратаря в аренду на сезон, и ставить его в основу, когда своего наигрывать нужно.

Мы так с Раду каждый год проделываем! Находятся же идиоты на такие аренды!)))

Поделиться сообщением

Саипали со своим зоммером чесслово, открываешь тему трасферов и уже 3я страница споры про него. Кто кому что доказывает и накуя это вообще надо я хз

Поделиться сообщением

8 минут назад, Special one сказал:

Саипали со своим зоммером чесслово, открываешь тему трасферов и уже 3я страница споры про него. Кто кому что доказывает и накуя это вообще надо я хз

Сам то чё по поводу патлатого думаешь? Давай подтягивайся...ты за старую Швейцарию или против?xD

Поделиться сообщением

90 минут на лавке против Унион Берлин. Потому что в Интер.

31 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Так идиоты не могут или не хотят его выкупать. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Floyd Rose сказал:

В смысле, ты сейчас ветерана зубра Хандановича - сравниваешь с желторотым Станковичем?!

Ханданович за последние годы привез больше, чем Раду за всю свою карьеру. И хватит уже себе лепить кумиров, а потом обижаться, что кого-то этот футболист нет так устраивает, как тебя. Я тоже считаю Хандановича очень хорошим вратарем, но не выдающимся.

16 минуту назад, Floyd Rose сказал:

С вратарями так не работает...им нужна практика, сидя на лавке много не впитаешь в губку, наоборот можно засохнуть!)

Да какой смысл это обсуждать, когда у нас нет денег на второго вратаря? Кого ты предлагаешь в раму ставить? Я говорю о том, что есть шанс на то, что раскроется. Маленький, но есть. Для вратаря возраст большой роли не играет, и даже если он не сможет хоть что-то показать, то получит следующую попытку на следующий сезон, а то и на это зиму.

26 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Раду был очень перспективным вратарем до того момента, пока не вернулся в Интер. Тут он просто-напросто не выдержал нагрузки и сломался морально. Если даже посмотреть на его сезон в Осер, то и там он с трясущимися руками играл. Вратарю намного сложнее восстановиться после таких вот сезонов, чем полевому игроку, ибо от любой твоей ошибки может зависеть результат матча, впоследствии не каждый может заново обрести уверенность в своих силах.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sui Generis сказал:

Раду был очень перспективным вратарем до того момента, пока не вернулся в Интер. Тут он просто-напросто не выдержал нагрузки и сломался морально. Если даже посмотреть на его сезон в Осер, то и там он с трясущимися руками играл. Вратарю намного сложнее восстановиться после таких вот сезонов, чем полевому игроку, ибо от любой твоей ошибки может зависеть результат матча, впоследствии не каждый может заново обрести уверенность в своих силах.

Вот именно, а я о чём! Теперь, ты видя пример, сломаного морально, Раду - желаешь того же молодому киперу Станковичу?

Поделиться сообщением

Интер оценивает Фаббиана в 10 млн. евро и хочет прописать выкуп за 15. Удинезе же говорит, что выкуп должен быть 20 млн. и только с 2025-го года. Стороны хотят как можно скорее закрыть сделку по Фаббиану, т.к. за ним есть очередь с Фрозиноне, Дженоа и Лечче. Самарджич должен быть в Интере уже в четверг, если его закроют по бумагам в понедельник-вторник. 

Кто такой Самарджич?

Самарджич является воспитанником берлинской Герты и в первой команде сыграл 3 матча. В 2020-м его покупает Лейпциг, но и там он выйдет на поле только 8 раз. В 2021 Лазара покупает Удинезе, где он начинает раскрываться и превращается в одного из самых многообещающих игроков Серии А (58 матчей и 7 голов). Он предпочитает играть в зоне треквартисты, но может быть выдвинутым гораздо дальше. 

4 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Вот именно, а я о чём! Теперь, ты видя пример, сломаного морально, Раду - желаешь того же молодому киперу Станковичу?

Почему Станкович должен морально сломаться?🤔

22 минуты назад, Sui Generis сказал:

Раду был очень перспективным вратарем до того момента, пока не вернулся в Интер. Тут он просто-напросто не выдержал нагрузки и сломался морально.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Floyd Rose сказал:

Я желаю, чтобы у нас была в составе не морально сломленная личность, а здоровый вратарь, который даже на фоне более опытных партнеров выглядит прилично. Для самого клуба будет намного полезнее сразу выявить и отсеить тех игроков, которые не способны представлять команду на высоком уровне.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

Станкович, играя за Волендам морально не сломался, а вы переживаете, что он в Интере упадет духом😂

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

Самарджич очень,  очень хорошее приобретение, отдельным плюсом является рост в 185 см, хоть кто-то в полузащите сможет бороться за верховые, пусть он и не очень подходит по амплуа "физического разрушителя"

Поделиться сообщением

Оффтоп:

Холуйнн в МЮ за 70 миллионов евро O.o

Поделиться сообщением

Станкович может морально сломаться, если мы подпишем Скаммаку с его батей

Поделиться сообщением

1 час назад, Special one сказал:

====

А хто тобі не дає писати про когось іншого та обговорювати того, хто тебе цікавить?

Поделиться сообщением

Я Самарджича котирую выше, чем Фратези.

По Зомеру - сколько тут соплей и т.т, скоро блевануть можно будет от одной его фамилии,  на 1-2 максимум 3 сезона пойдет, Станковича на банку давать полностью кубок и пару матчей в сериале с помойками для начала, а там видно  будет, никто нам его в Италии наигрывать не будет.

Надеюсь Кореа сольют, а Госенса оставят.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sui Generis сказал:

Оффтоп:

Холуйнн в МЮ за 70 миллионов евро O.o

Быстро они договорились, не то что за Онану...

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

3 минуты назад, klim_sw сказал:

Быстро они договорились, но то что за Онану...

Просто думали, вто вратаря Аталанты подписывают:130:

Поделиться сообщением

GdS: Интер и Трубин достигли принципиального соглашения о переходе украинца летом 2024 года на бесплатной основе!

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/patto-trubin-inter/

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, funInternazionale сказал:

Я Самарджича котирую выше, чем Фратези.

По Зомеру - сколько тут соплей и т.т, скоро блевануть можно будет от одной его фамилии,  на 1-2 максимум 3 сезона пойдет, Станковича на банку давать полностью кубок и пару матчей в сериале с помойками для начала, а там видно  будет, никто нам его в Италии наигрывать не будет.

Надеюсь Кореа сольют, а Госенса оставят.

И он такой хр..нак и привез в одном матче сериАла и одном кубка. И в итоге до чемпионства как с Миланом не хватило пару очей, и из кубка вылетели.

Отличный план, надёжный самое главное.

Вратарь это вообще не так позиция где нужно кого то наигрывать. Хоть кто то из клубов которые борются наиграл так себе вратаря?

Я не помню.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Кто такой Самарджич?

Самарджич является воспитанником берлинской Герты и в первой команде сыграл 3 матча. В 2020-м его покупает Лейпциг, но и там он выйдет на поле только 8 раз. В 2021 Лазара покупает Удинезе, где он начинает раскрываться и превращается в одного из самых многообещающих игроков Серии А (58 матчей и 7 голов). Он предпочитает играть в зоне треквартисты, но может быть выдвинутым гораздо дальше. 

Почему Станкович должен морально сломаться?🤔

Так может чел и ложной девяткой может быть и не придется так сильно заморачиваться на еще одном форварде

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Так может чел и ложной девяткой может быть и не придется так сильно заморачиваться на еще одном форварде

Та маловероятно...

5 минут назад, Quinzel сказал:

GdS: Интер и Трубин достигли принципиального соглашения о переходе украинца летом 2024 года на бесплатной основе!

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/patto-trubin-inter/

Если правда, то нужно срочно продавать Станковича, ибо смысл оставлять на год под Зоммером? Тут ясно показали на кого рассчитывать будут в будущем. Что ж...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу