38 051 сообщение в этой теме

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Не пожалел. Вот без хейта - нарезка ничем не отличается НОВЫМ от уже имеющихся, где на типа момент припадает не больше 5 секунд - что там было дальше, дошел мяч до адресата или не дошел, потерял Скамакка мяч или не потерял - хрен его знает. А впихнуть туда время, когда он играл за Дженоа - это "вышка". 

Лукаку не в форме бежит быстрее за Скамакку в форме. На этом можно заканчивать. Берут его 4-м нападающим - идеально. Любая другая роль - будет грустно. 

Ок;))))

Поделиться сообщением

В защиту Скамакки - в большинстве игр чемпионата Интер ищет способы вскрыть оборону, за сезон набирается 5-10 игр в которых можно разбежаться в Сериале.

В ЛЧ который приоритетней из-за денег с Дзеко до финала докатились, но да там со Скамаккой будет сложно.

Поделиться сообщением

Не, вот что бы окончательно и без сомнений, еще раз пересмотрел - вот что можно сказать, даже по тем 5 секундам игровым - придержать мяч, что бы успела подтянуться команда, это ДА; в штрафной площади как столб-финишер - очень даже. Больше ничего. 

P.S. Что смогли слепить по нему в ВХ

Я хз, но если тренерский штаб сумеет обучить его функционалу Джеко, то мы получим "Эдина", которого будет хватать ну точно на минут 80 активной игры. Тоесть это не про бежать, не про контр-атаки, не про активный отбор - получить мяч в центре, выждать забегание Димарко/Куадрадо/Мартинеза и отдать им на ход или получить мяч, прикрыть его и дождаться пока сокомандники не вернутся в защиту или в центр поля или позиционно (именно позиционно) продавить соперника на коротке. 

Но все таки хорошо, что ВХ пока отказал😅Но, блин, тогда привезут Бето, а это будет полный трешбето😁😁

Поделиться сообщением

я разделяю негатив по том что не подписали кипера,но на им это какая то не понятная секта религия критиковать все и всех!фраттези не то.Тюрам кот в мешке,биссак зеленый.Куадрадо старик.Самарджич вообще не понял хейт по нему

Скамака дно при это читаю фан сайт Милана и Челси там все радужно и ссутся от радости за их трансферы

в форумах милана все кричать что по трансферам фраттези и Тюрама ..мы их уничтожили на рынке

нет трансферов негатив есть негатив.по каждому трансферу негатив и критика

Поделиться сообщением

Вест Хэм просит 30 миллионов за Скамакку.

За такие деньги нафиг не сдался.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drago888000 сказал:

!фраттези не то.Тюрам кот в мешке,биссак зеленый.Куадрадо старик.Самарджич вообще не понял хейт по нему

В смысле Фраттези не то? Це когда кто такое написал?)

Тюрам не кот в мешке - максимум, что лично писал я, что его можно и нужно оценивать хотя бы после трех официальных игр в Серии А. Странно, что кот в мешке...

Куадрадо - да, писали, что взяли пенса при заявлениях об омоложении команды. Но всего лишь на год. И уже в первой игре он был...лучше нидерландца нашего. 

И по Самарджичу не видел хейта...Непонимание совмещения его умений и схемы - да, но не хейта.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

В смысле Фраттези не то? Це когда кто такое написал?)

Тюрам не кот в мешке - максимум, что лично писал я, что его можно и нужно оценивать хотя бы после трех официальных игр в Серии А. Странно, что кот в мешке...

Куадрадо - да, писали, что взяли пенса при заявлениях об омоложении команды. Но всего лишь на год. И уже в первой игре он был...лучше нидерландца нашего. 

И по Самарджичу не видел хейта...Непонимание совмещения его умений и схемы - да, но не хейта.

я не только про тебя просто читаю форум и вообще ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Шагрон сказал:

Аузилио, прочитав о Буну:

420779-09e57a7e89ebd031cd0d8d52d3e3923e-

Маротта, прочитав о Буну:

ruec7c40ade9b.jpg

Они оба, когда увидели ценник, который ставит Севилья на 32-летнего игрока:

IMG_20230801_000852_136.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

За 30 млн. ВХ пусть дальше Скамакку развивает, а мы за 21 возьмём Морату или за 20, часть из которых будет бонусами, Тареми. 

Поделиться сообщением

фотка прям новыми красками заиграла

F2ZN-C2XAAEyIyU.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sui Generis сказал:

Вест Хэм просит 30 миллионов за Скамакку.

За такие деньги нафиг не сдался.

они создают подушку для торгов разница не велика

Поделиться сообщением

Тут уже пишут, что подписать могут в ближайшие часы

Скамакка за 20 - терпимо, ибо он, по большому счету, провел лишь один нормальный сезон, в котором забил 16 мячей, но все, что больше 20 - переплата.

Изменено пользователем Sui Generis
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drago888000 сказал:

они создают подушку для торгов разница не велика

ну конечно, за 25 могут и договорится(
он конечно моложе и сильно и даже итальянец, но лучше ли он мараты за 20?

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Очередная сводка слухов по Коррее:

Предложений нет и не поступало.

Поделиться сообщением

ВХ не нужно искать замену Скамаке она перед глазами.прекрасный игрок несравнимый дриблер человек гол.он самый великий и не повтаримы Хуакин Корреа

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sui Generis сказал:

Тут уже пишут, что подписать могут в ближайшие часы

У Ди Марцио и Скай последнее написанное, что Интер сделает второе предложение, которое будет близко к 25 млн., но ВХ хотят все равно 30 млн. и может быть согласятся на 25+5.

И все пишут про ближайшие дни, а не часы)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klim_sw сказал:

ну конечно, за 25 могут и договорится(
он конечно моложе и сильно и даже итальянец, но лучше ли он мараты за 20?

да лучше Имобилле в апл был никем.я уже как то писал про его плюсы

Поделиться сообщением

Я конечно надеюсь, что пока мы простые болелы волнуемся и паникуем, клуб спокойно работает по вратарям. И самое позднее к концу следующей недели подпишут двух сразу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

и может быть согласятся на 25+5.

Смотря на его прошлогоднюю игру, если отбросить травму, то всплывает вопрос. А за что 30 миллионов? Смотрел несколько игр ВХ, где Скамакка вообще растворялся на поле, что даже Антонио на его фоне выглядел каким-то кудесником мяча.

Поделиться сообщением

crying-sad-clown-upset-pinup-260nw-22744

Это уже не смешно. Ди Марцио: "В Интере уже готовы заплатить требуемые Баварией 6 млн. евро, если по возвращению из Японии проблема с вратарем не будет решена". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

crying-sad-clown-upset-pinup-260nw-22744

Это уже не смешно. Ди Марцио: "В Интере уже готовы заплатить требуемые Баварией 6 млн. евро, если по возвращению из Японии проблема с вратарем не будет решена". 

интересная логика а как она должна быть решена?игроки самый должны бежать в японию?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sui Generis сказал:

Смотря на его прошлогоднюю игру, если отбросить травму, то всплывает вопрос. А за что 30 миллионов? Смотрел несколько игр ВХ, где Скамакка вообще растворялся на поле, что даже Антонио на его фоне выглядел каким-то кудесником мяча.

Скамакка не зашел в АПЛ по одной простой причине - он медленно двигается как для нападающего теперешних реалий. Травмы-травмами, но...

Бразао арендован Тернаной. 

---Я понял, Бразао это родственник Керлона. Никто его не видел, но он числится игроком Интера. 

Поделиться сообщением

Пишут, что Скамакка уже согласовал контракт до 2028 года, с окладом 3,2 миллиона в год.

6 минут назад, Шагрон сказал:

Скамакка не зашел в АПЛ по одной простой причине - он медленно двигается как для нападающего теперешних реалий. Травмы-травмами, но...

Омолаживаем состав игроками старой формации. В Интере открыли портал в 2007 год.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

Пишут, что Скамакка уже согласовал контракт до 2028 года, с окладом 3,2 миллиона в год.

Значит продавили на 25 млн.? Не дай Бог там еще бонусы будут отдельно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

Омолаживаем состав игроками старой формации. В Интере открыли портал в 2007 год.

можно твою альтернативу?только  не из тех про кого пишут а еше чтобы был по карману

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

Бразао арендован Тернаной. 

---Я понял, Бразао это родственник Керлона. Никто его не видел, но он числится игроком Интера. 

Защитники тех лет особо не церемонились видя как чел пытается чеканить мяч на голове. По сути этот трюк стоил ему карьеры

Поделиться сообщением

это первое то на моей памяти где не пишут про марсьяльа

Поделиться сообщением

Аталанта сообщила Интеру, что Толой не продается. Теперь миланцы могут в середине августа вновь попытать счастья с подписанием Демираля.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Drago888000 сказал:

можно твою альтернативу?только  не из тех про кого пишут а еше чтобы был по карману

Мне деньги не платят за составление трансферных целей и альтернативных вариантов, в отличии от бибы и бобы. Я высказываю свои опасения по поводу покупки игрока, который слабо провел сезон, а потом получил очень серьезную травму, от которой еще не восстановился. 

Мы до начала ТО собирались брать Лукаку, но то, что пошло после, это какой-то сюр. Они по сути выбирали 3-х игроков, которые совершенно разной формации. Сначала был Мората, который больше всех по функционалу похож на Лукаку, но от него отказались, ибо платить за 31-летнего игрока больше 20 миллионов невыгодно. После этого где-то недели две писали про то, что они окончательно определились с кандидатурой Балогуна и будут его вести, при том, что игрок совершенно другой формации. И буквально за день появилась новости о том, что закрывают Скамакку за 30, который по сути даже по объему работы на поле уступает Морате на четыре головы, а реализация такая же, как у испанца.

16 минуту назад, Шагрон сказал:

Значит продавили на 25 млн.? Не дай Бог там еще бонусы будут отдельно...

С Зоммером тоже согласовали, уже как месяца полтора назад, а толку...

Изменено пользователем Sui Generis
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sui Generis сказал:

Мне деньги не платят за составление трансферных целей и альтернативных вариантов, в отличии от бибы и бобы. Я высказываю свои опасения по поводу покупки игрока, который слабо провел сезон, а потом получил очень серьезную травму, от которой еще не восстановился. 

Мы до начала ТО собирались брать Лукаку, но что пошло после, это какой-то сюр. Они по сути выбирали 3-х игроков, которые совершенно разной формации. Сначала был Мората, который больше всех по функционалу похож на Лукаку, но от него отказались, ибо платить за 31-летнего игрока больше 20 миллионов невыгодно. После этого где-то недели две писали про то, что они окончательно определились с кандидатурой Балогуна и будут его вести, при том, что игрок совершенно другой формации. И буквально за день появилась новости о том, что закрывают Скамакку за 30, который по сути даже по объему работы на поле уступает Морате на четыре головы, а реализация такая же, как у испанца.

про Скамаку тоже давно писали он балагун,моратта.бето из этой четверки взяли Скамаку!моратту не хочет руководство есть еше одна причина  думаю что Симионе убедил его остаться.балагун не по карману или арсенал хочет больше,Бето это бето

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

25 за Скамакку норм? А 21 за Моратту дорого.

🙄 У меня все🤷

ЗЫ Главное не забыть объявить что идёт борьба за золото серии А😄

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psycho32 сказал:

25 за Скамакку норм? А 21 за Моратту дорого.

🙄 У меня все🤷

Главное, что если правда окажется, что 25 млн. будут платить, у меня вопрос возникнет тоже по Морате: "Мората не вариант, т.к. после его покупки в таком возрасте - перепродать испанца будет практически нереально. Это основная причина не подписания испанца. Тоесть а Скамакку, в случае неудачи, они 100 процентов продадут. Я не буду спрашивать куда (условное Дженоа или Фио могут забрать с большой вероятностью) - у меня только будет вопрос за сколько согласятся у нас его выкупить потенциальные покупатели внутри Италии?".  В обмены на условных Бальданци или Паризи в жизни не поверю. 

Поделиться сообщением

Если Скамакку берут под основу, то это очень серьезный даунгрейд, даже на фоне пенсионера Джеко.

Просто сколько уже писали про то, что деньги, которые собирались пустить на Лукаку, уйдут на другого форварда. Я реально не пойму такой шутки, если на место бельгийца придет Скамакка, который по сути довольно-таки средний игрок. Да еще эти слухи, мол, будет еще один нападающий, если уйдет Коррея... Ну камон, по Коррее 0 предложений и даже слухов нет, что кто-то им интересуется, так что остаться в нападении со Скамаккой (?), который один раз забил 16 мячей за сезон и сейчас непонятно в какой форме находится после травмы, Тюрамом, который изначально даже не нападающий и вообще в серию А только приехал, и с Лаутаро, который на фоне вышеперечисленных считается самым стабильным форвардом, и это с его-то голевыми засухами на один-два месяца. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Шагрон сказал:

Главное, что если правда окажется, что 25 млн. будут платить, у меня вопрос возникнет тоже по Морате: "Мората не вариант, т.к. после его покупки в таком возрасте - перепродать испанца будет практически нереально. Это основная причина не подписания испанца. Тоесть а Скамакку, в случае неудачи, они 100 процентов продадут. Я не буду спрашивать куда (условное Дженоа или Фио могут забрать с большой вероятностью) - у меня только будет вопрос за сколько согласятся у нас его выкупить потенциальные покупатели внутри Италии?".  В обмены на условных Бальданци или Паризи в жизни не поверю. 

была же новость что Симионе попросил Моратту не уходить.и судья по тому кал активно в тов матчах он играет кажется убедил

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Шагрон сказал:

Да дело даже не в бабла. Мората за 21 это практически гарантированное усиление на пару лет.

Скамакка за 25 это кот в мешке. И где тут логика я ХЗ. Ладно бы он был из Италии. С рассрочку за мешок сухарей и выплаты на 15 лет. Но его берут из АПЛ. Там такое вряд ли прокатит

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drago888000 сказал:

Довбик))

Поделиться сообщением

Действительно, какой к чёрту Скаммака. С ним могло выгореть до его перехода в АПЛ, где любому нынешнему выходцу из Италии сразу писта, т.к. они не вытянут темп АПЛ, что мы и увидели, так этот еще и колено ухандохал и не важно по какой причине, не долечили или не сразу диагностировали, факт есть факт,  он пол года только лечился. По функционалу, по антропометрическим данным и т.п из всех этих нарезок подходящий вариант под Индзаги, вылитый Джеко на минималках, но Джеко всегда был околотоп,  даже когда песок сыпался. А это не то что кот в мешке, это на 90% второй Корреа и его молодость тут не плюс, не умеет Индзаги ничего прокачивать и главное не хочет, это уже тоже факт.  Зная нашу пруху, этот 24-летний "лось" как Лукаку будет пол сезона лечиться и форму набирать. Если уж молодое что-то развивать, надо  двигаться в сторону тех кто уже потоптал газон Италии. В данной жопной ситуации тогда уж логично пойти на поводу у Индзаги, раз вы его тренером оставили, да еще продлевать собираетесь вроде, и раз  огорбатили команду квадратом, то из очередных зол берите меньшее, т.е. берите на 2-3 года Морату за 18-20 и потом как Джеко на фри отпускайте, этот гусь хотя бы точно сразу будет знать что ему на поле делать, Италию знает и никогда, даже в нынешнем возрасте больше 20 дней не лечился.

Поделиться сообщением

Я все надежды на Маркуса Тюрама возлагаю. Мы уже подписали крутого форварда который может закрыть позицию на годы . Надеюсь Аслани дадут в этом сезоне время и возможности себя проявить. Больше волнует вопрос цз. Ачерби и де врей старички. Я не уверен что ачерби ещё такой же нереально высокий сезон потянет. Очень нужен чалоба с Челси или тот щегол защитник с Аталанты. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zheka888 сказал:

Я все надежды на Маркуса Тюрама возлагаю. Мы уже подписали крутого форварда который может закрыть позицию на годы . 

Я ХЗ чё в нем крутого,))) Бесплатность разве что

Поделиться сообщением

Мало нам Корреи, хотят опять бездарно слить 30 лямов, ничему история не учит🤦🤦🤦

Если выбирать между Моратой и Скамаккой, однозначно испанец, ибо будет помощником здесь и сейчас.

Насчёт возраста: вон Корея нестарый, но никуда спихнуть не можем.

Screenshot_2023-08-01-07-44-39-206_com.android.chrome-edit.jpg

3 гола за 16 игр... И за это тело 30 ЛЯМ!?

6 часов назад, Sui Generis сказал:

За что 3 ляма такому телу?? Он даже на 1 лям не играет... Балин,как бомбит с этих Баччиноаузилей.

Поделиться сообщением

В 26.07.2023в22:32, In7eris7a сказал:

Kak po mne ocheny xoroshee okno vixodit esli kupyat xoroshego vratatya i zashitnika

Поделиться сообщением

Короче мнение по Скаммаке разделились, тем интереснее  будет.

очень надеюсь , про Коррею не звездеж и он уйдет. Хотелось бы нового нападающего видеть.

Поделиться сообщением

Контрвыкуп Фаббиана будет составлять всего 12 млн и активируется он только в 2025 году

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GreDy_gGF сказал:

Контрвыкуп Фаббиана будет составлять всего 12 млн и активируется он только в 2025 году

Топ сделка

Лука Маркетти:« Легенда Интера» про которую говорят, что Интер не хочет поатить клуасулу тем самым переплачивать за Зоммера- является не правдой. Вопрос исключительной дипломатии и великолепных отношений Маротты, Руммениге и Аузилио. Бавария попросила подождать, чтоб решить вопрос. Нет сомнений Зоммер будет в Интере.

Романо: в Настоящее время переговоры по Балагуну прекращены, это очень дорого. 
Фокус на Скаммаку , первое предложение отклонено , следующее предложение в течении следующих дней

Ничего нет по Джонатану Дейвиду, не смотря на слухи, слишком дорого.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что Скамакка оптимальный вариант для нас, но если это отвадит нас от Моратты, то я согласен. Народ, вы матч с Альнасром смотрели? Реализацию помните? И хотите Моратту? Я чего тогда явно не понимаю.

Изменено пользователем Nasuvers

Поделиться сообщением

Категорически против и Мораты и Скамакки, но предпочел бы взять испаца даже если бы они стоили поровну в районе 30ки

Поделиться сообщением

🤪

Романо: "Балоган - дорогой. Девид - дорогой. Поэтому Интер сосредоточился на Скамакке и не исключайте еще одного нападающего". 

Поделиться сообщением

За Самарджича 5 млн. сейчас и 15 в конце сезона + 2 млн. бонусов. За Фаббиана получаем сейчас 6 млн. и сможем выкупить за 12 в 2025-м.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну за Балагуна Арсенал просил 58 млн и не падал, Дейвид тоже за 60 .

то , что там итальянские сми писали « можно закрыть за 40» это все сказки. Вон Романо вчера это и подтвердил. 

Поделиться сообщением

Там Корьера выдала сегодня новость, что Белотти может покинуть Рому и Пинту прорабатывает этот вариант - после продления до 26-го года будет фин.выгодно как с Онана. Так что ожидайте новостей, что 4-м напом вполне может стать Белотти, если Корреа свалит))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу