Опубликовано: 1 авг 2023 Мбаппе в аренду залетит?) я тут не слежу , поэтому любопытно узнать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 Скажем честно, его уровень игры нам ничего не даст, но если я ошибаюсь, то буду очень рад... Индзаги хочет заменить Джеко, но Джеко, лучше его вовсех аспектах, даже с учетом его возраста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 1 минуту назад, Pavlusha сказал: Мбаппе в аренду залетит?) я тут не слежу , поэтому любопытно узнать:) Только что, FC Internazionale сказал: Скажем честно, его уровень игры нам ничего не даст, но если я ошибаюсь, то буду очень рад... Индзаги хочет заменить Джеко, но Джеко, лучше его вовсех аспектах, даже с учетом его возраста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 59 минут назад, Quinzel сказал: А кто тогда должен быть за 25-30 лям, кроме него? А почему за 25-30? Мы Онану продали, чтобы за Лукаку вывалить 35-40! Где деньги за Онану?!?! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 (изменено) Пожалуйста прочтите... https://www.fcinter1908.it/ultimora/m-orlando-scamacca-non-un-bomber/ Изменено 1 авг 2023 пользователем Шагрон 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 22 минуты назад, FC Internazionale сказал: Пожалуйста прочтите... https://www.fcinter1908.it/ultimora/m-orlando-scamacca-non-un-bomber/ Переведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 1 минуту назад, Floyd Rose сказал: Переведи! Скамакка плохой! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 (изменено) ok... М. Орландо: «Скамакка не настоящий нападающий. Выступая перед микрофонами радио TMW, Массимо Орландо , бывший футболист, так говорил о возможном приходе Джанлуки Скамакки в «Интер »: «Я не понимаю всех этих желаний разных клубов купить Скамакку. Он хороший молодой человек, у него есть качества, но мне он кажется тем, кто может сыграть одну партию да и три нет. Я не вижу в нем настоящего нападающего. Это правда, что сейчас крутятся множество кандидатов в нападение, но Скамакка среди них... Изменено 1 авг 2023 пользователем Шагрон Я подправил. Лично мое мнение, где курсив, что имеется ввиду схема игры в 1 напа или в три. А там хз что он имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 20 минуты назад, Floyd Rose сказал: А почему за 25-30? Мы Онану продали, чтобы за Лукаку вывалить 35-40! Где деньги за Онану?!?! ) 6 млн. за Фраттези + 5 млн. за Самарджича уже ушли их бывшим клубам. Итого уже 11 млн. На вратаря отложено минимум 4 млн. Итого уже 15 млн. Я молчу о том, что определенные суммы были заплачены как агентские за Куадрадо и Тюрама. Какой Лукаку даже за 35? Вы понимаете, что купи мы Лукаку за...35 млн. - максимум сейчас был бы еще Фраттези, но не о каких Самарджичах или Демиралях речи уже бы не было) Привет СА - это был бы потолок. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 Они помогают нам продавать Корею... https://www.fcinter1908.it/calciomercato/correa-tifosi-altaawoun/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 @FC Internazionale, пожалуйста, пиши, хотя бы, суть новости, а не намеки. Сенси нет места в проекте Интера. Клуб хочет получить за него минимум 6 млн. евро сразу. Дорога в Монцу стала сложна, но есть еще вариант с Фиорентиной. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 https://www.fcinter1908.it/calciomercato/correa-tifosi-altaawoun/ Фанаты арабского клуба Аль Таавун, начали петицию, чтобы их клуб купил Корреа... которого они считают игроком мирового уровня... 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 (изменено) Скира:» Скаммакка в шаге от Интера 25+ 5 бонусы». Изменено 1 авг 2023 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 1 час назад, FC Internazionale сказал: https://www.fcinter1908.it/calciomercato/correa-tifosi-altaawoun/ Фанаты арабского клуба Аль Таавун, начали петицию, чтобы их клуб купил Корреа... которого они считают игроком мирового уровня... Где подписаться?)) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2023 SkySport - На завтра намечено закрытие сделки по Самарджичу: он перейдет в «Интер» в аренду с обязательством выкупа. Заем в 4 миллиона, погашение в 16 плюс 2 бонуса. В пакет входит подписание Фаббиана, который перейдет в «Удинезе» за 4 миллиона. Интер сохранит выкуп на уровне 12 мы в это то пока не потратили ни евро, не считая подписные бонусы и агентские за аренду фраттези - мулаттьери, за аренду самарджича - фаббиан после скамакки аузилио должен привезти ещё напа 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 если со всего этого кто-то не выстрелит чтоб потом отбить всех тех кто не выстрелит, хотябы чтоб не набрать ранокий и гальярдинь на годы. Я вот Галю до сих пор не понимаю, у него были качествва бороться за основу когдато там, но как только он подписался, тупо забил, он ваще безвольный какойто, ему пох на всё, такой флигмат или типа того. или он неочень футбол любит, либо самаоценка занижена. вот таких не нада нам, Ну а Карея может и пытается, но у него не выходит некуя=) Таких тоже ненада нам. Они тупо зарплату сжирают вон ккак мы ща отстёгиваем за игроков походу ппц. Конечно Лукакук бля меня так разачаровал, так пригодился бы мудак, А вот у него уже траблы с головой . И таких нам не нада походу Кстате я так и знал что Инзаги будет наигрывать Турка на место Брозо, как в том сезоне, очень хорошо он выглядил на этой позиции, лучше чем было до этого, А Осёл уже на замену. Прямо читалась его мысль сразу как Брозу сплавлять начали за любые деньги. Я доволен. Главное чтоб Фратези заменил его уже на его старой позиции ну с заменами на Армяна. Так вроде всё ровно пока. Единсвеный риск это форвард, если Тюрам не выстрелит и положит 10 играю в основе, будет печально, ну и тот кого купят походу 100% больше 10ти не положит, т.к. он точно будет больше на замене, Всётаки Тюраму з.п. положили и гарантии при переходе, С.А, что будет в основе Я всётаки хотел бы от Корейца 10 увидеть, мне его аж жаль, но не хуже он по данным Скамаки уж точно, просто чёто у него не залетают голы, хоть ты тресни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 (изменено) Изменено 2 авг 2023 пользователем Jimmy делаю предупреждение за непонятные картинки в теме трансферов и флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 2 часа назад, InterOd сказал: Я вот Галю до сих пор не понимаю, у него были качествва бороться за основу когдато там, но как только он подписался, тупо забил Скамакку тоже подписывают, чтобы Фраттези не скучно было и будет бегать за ним хвостиком, как кореец за Лаутаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Не сглазить бы Фраттези, но уже сейчас он выглядит ничуть не хуже Бареллы. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 ага, Но Сенси тоже по началу меня больше впечатлил чем Барела... но после травмы его нестало ((( а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 (изменено) 11 час назад, Jimmy сказал: SkySport - На завтра намечено закрытие сделки по Самарджичу: он перейдет в «Интер» в аренду с обязательством выкупа. Заем в 4 миллиона, погашение в 16 плюс 2 бонуса. В пакет входит подписание Фаббиана, который перейдет в «Удинезе» за 4 миллиона. Интер сохранит выкуп на уровне 12 мы в это то пока не потратили ни евро, не считая подписные бонусы и агентские за аренду фраттези - мулаттьери, за аренду самарджича - фаббиан после скамакки аузилио должен привезти ещё напа Єто абсолютно не так . Аренда + с гарантированным выкупом. - тоже самое что и полноценная покупка. Разница в покрытие балансовой амортизации и налоговых льготах. Любая аренда с гарантированным выкупом фиксируется в конечном отчете как полноценная продажа вот и все. Разговоры, что мы не потратили ни евро- в корне не верны . Как выше писал Шагрон комиссионные, транш за Корреа , фратеззи, Самарджич- все это зафиксирует в отчетности этого года . За продажу Онаны мы сделаем- полностью рынок, хороший или плохой- вам решать. Но перестаньте говорить» где деньги от Онаны» , ребята. Изменено 2 авг 2023 пользователем Paolo 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 10 минуту назад, Paolo сказал: Єто абсолютно не так . Аренда + с гарантированным выкупом. - тоже самое что и полноценная покупка. Разница в разница и налоговых льготах. Любая аренда с гарантированным выкупом фиксируется в конечном отчете как полноценная продажа вот и все. Разговоры, что мы не потратили ни евро- в корне не верны . Как выше писал Шагрон комиссионные, транш за Корреа , фратеззи, Самарджич- все это зафиксирует в отчетности этого года . За продажу Онаны мы сделаем- полностью рынок, хороший или плохой- вам решать. Но перестаньте говорить» где деньги от Онаны» , ребята. Окей, Жень, шах и мат! Где деньги от Брозовича? Да-да, я помню что Фратези) А вообще надо брать во внимание, что то что мне получили 50 лямов, все 50 не уйдут все равно. В лучшем случае на трансфер доступны 35-40 и это даже видно по тому как мы работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Без учета Самарджича, доступно на ТО - 50-60млн, как их тратить и в каком количестве решает руководство. У нас еще пассажиры есть Лазаро, Агуме, Сенси, Кореа безнадежный, по которым пока полная тишина. Кипер - думаю, что 1 залетит (думаю не больше 10ки млн), Зомер, Лунин, Аудеро или еще кто-то, Станкович и ДеДжинаро. Защита - даже с такой в сезон можно входить без проблем. Дармиан-Ачерби-Бастони, в случае травм возможно жопа будет в ЛЧ, но в сериале этого хватит с головой, думаю в следующем году будут уселять, в это ТО макс полусвободный пенс залетит. Фланги - только Госенс в полу-подвешенном состоянии, но я бы тут ничего не трогал, только если Аугусто кем-то разменять. Полузащита - на 100% собрана. Цн - вот тут все запорол шоколадный, кого они выберут хз, но Скамака бы я не забирал за 25+5, его цена 15+2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 1 час назад, ForzaInterista сказал: Окей, Жень, шах и мат! Где деньги от Брозовича? Да-да, я помню что Фратези) А вообще надо брать во внимание, что то что мне получили 50 лямов, все 50 не уйдут все равно. В лучшем случае на трансфер доступны 35-40 и это даже видно по тому как мы работаем. Я писал 2346770 тыс раз, что вся сумма с продаж не будет реинвестирована. Есть четкий алгоритм ,сколько мы максимум можем тратить. Весь профит будет уходить на покрытие долгов. Ладно я сворачиваюсь, а то узбекская мафия сейчас начнет « зашел трансферы почитать, а тут лекция». так что сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 1 час назад, funInternazionale сказал: Без учета Самарджича, доступно на ТО - 50-60млн, как их тратить и в каком количестве решает руководство. А откуда взята такая цифра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Всем привет ! Форум читаю очень очень давно но никогда не писал. Кто здесь как и кто примерно знаю. Пару слов о нашей трансферной компании. То что руководство не особо слушает Индзаги это хорошо так как для него на первом месте результат и замарачиваться с молодежью пускай и дико талантливой он не хочет. Ему проще купить Мики, ачерби, квадрата того же моратту и не напрягаться. Даст резалт и сбежит в клуб по громче а если не даст скажет каких хрычей мне купили. Фратези это правильный трансфер надеюсь им с барелой место найдется в основе и не будут мешать друг другу так как стиль у них схожий, так кажется по крайней мере. Тюрам наш топ это парень то что нужно,он даст многое Интеру то что он не забивной это не проблема, значит лаутаро забьет больше или кто то из полузашей. Его влияние на игру сложно переоценить. Самарджич правильный ход. Чувак реально бешеный по потенциалу, главное чтобы как с аслани не получилось и давали время проявить себя. Так мы коутиньо зачмырили в свое время. Куадрадо в юве потух но тут у него смена обстановки и мы видим что это все тот же квадрат практически разве что функционала подсела. После 65 минуты он будет страшным оружием, будь он у нас в финале лч может сложилось бы иначе. Цз нужен и ни толой который фигурирует а желательно демираль, по ходу Индзаги опять свои сутки устраивает. Про то что нам нужен левоногий на смену бастони это полная куета, нога не имеет никакого значения. Бисака кажется топарем в будущем, этому пиздюку определенно нужно давать больше шансов. Скамака не хотелось бы но моратта наверное будет ещё хуже в силу возраста. И фиг его знает может он уже поднаелся а этот скамакий хотя бы молод и голоден. Возможно он очередной имобилла способный забивать только в сериале. С нашей полузащитой даже скамака может забить больше чем он может как мне кажется. А вообще хотелось бы очередного лаутаро откопать неужели в юа не осталось проспектов, так как балогуна мы позволить не можем. По поводу кипера да однозначно нужен Зоммер так как делать ставку на станковича безумие, не верится что он сможет как донарума в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 52 минуты назад, funInternazionale сказал: Без учета Самарджича, доступно на ТО - 50-60млн, как их тратить и в каком количестве решает руководство. У нас еще пассажиры есть Лазаро, Агуме, Сенси, Кореа безнадежный, по которым пока полная тишина. Кипер - думаю, что 1 залетит (думаю не больше 10ки млн), Зомер, Лунин, Аудеро или еще кто-то, Станкович и ДеДжинаро. Защита - даже с такой в сезон можно входить без проблем. Дармиан-Ачерби-Бастони, в случае травм возможно жопа будет в ЛЧ, но в сериале этого хватит с головой, думаю в следующем году будут уселять, в это ТО макс полусвободный пенс залетит. Фланги - только Госенс в полу-подвешенном состоянии, но я бы тут ничего не трогал, только если Аугусто кем-то разменять. Полузащита - на 100% собрана. Цн - вот тут все запорол шоколадный, кого они выберут хз, но Скамака бы я не забирал за 25+5, его цена 15+2.5 По поводу Госенса, написали , что переговоры провалились и он снят с рынка. по поводу Центрального защитника нам предложили Томиясу. Мы якобы не против но аренда + возможный выкуп, Арс хочет монетизировать. Посмотрим. абсолютно согласен с Шагроном- был бы Лукаку, сы бы комплектовались 31 августа, тем, что собрали бы с продаж Сенси, Лазаро, и т.д т. Е по сути с/ а или копеечными дедами. к слову трансфер Лукаку для бюджета стоил бы ежегодно порядка 25-28 млн , если зарплата у него была бы примерно 10 тка. т. Е потом многие задают вопросы а где деньги. Никто же не хочет считать, что продление Бастони, Чалхана, которое оформлено 1 июля- тоже стоит денег. Это не игра « продали Онану за 60 « и эти 60 влили- это не так работает. Может мы эти 60 будем получать 1,5 года - никто же не знает как оговорены платежи. Ни по срокам ни какими траншами. Лукаку мы тогда купили тоже прямым трансфером- это сумма зайиксировалась в отчетности, но деньги выплачивали в течении двух лет, при продажи его- сразу погасили остаточную сумму. По этому если мы получаем 60 млн за Онану- в отчетности это- 60 , а по факту это может 10,20,30,40- никто не знает. В Мире Интермилано, наверное выглядит так, чуваки с кейсами приходят в офис и забирают игрока, но это не так работает.100 раз уже это писал. но опять же, каждый видит то, что хочет увидеть. Некоторые думают, что Джан в карман эти деньги ложит, опять же это чисто физически невозможно. Налоговая и отчетность- здесь работает не так как в странах пост совка- там каждую транзакцию проверяют. Там отчетность от момента сверки 1 июля проходит путь влоть до 1-2 месяцев. И это проверяет не один орган. По этому , конечно кровь с глаз течет , когда рассказывают, как Джан чекнул бабки в карман. Просто люди не понимают как это работают, и не хотят понимать вот и все. Им проще обвинить тех, кто на поверхности. От части они правы, что такой клуб Как Интер не должен так управляться. Но увы это данность и ее надо принять. еще раз сорри за оффтоп. тему я эту закрыл. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Просто ребят, вы меня поймите, я тут всем отношусь с уважением, особенно в это тяжелое время, ну блин за подобное тут Тохира херасосили кому ни лень, что типа жмот денег не даёт на трансферы и.т.п ну а тут типа китайцы в аналогичной ситуации, их вообще хейтить нельзя, типа они делают все правильно ну бред же. P.s. я нев коим случае не за Тохира, потому что для меня и тот и эти машеники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 «Аталанта» врывается в гонку за Скамакку! «Вест Хэму» были предложены Демирал + деньги, но турецкий защитник хотел бы перейти в «Интер». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 7 минут назад, Красавчик сказал: Просто ребят, вы меня поймите, я тут всем отношусь с уважением, особенно в это тяжелое время, ну блин за подобное тут Тохира херасосили кому ни лень, что типа жмот денег не даёт на трансферы и.т.п ну а тут типа китайцы в аналогичной ситуации, их вообще хейтить нельзя, типа они делают все правильно ну бред же. P.s. я нев коим случае не за Тохира, потому что для меня и тот и эти машеники. Китаезы дают резалт поэтому терпим. А так была бы у них Совесть они бы продали клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 уверен что подпишем Скамаку,,раз сняли с рынка Гонсенса значит не будет Августо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 26 минуты назад, Шрэк сказал: «Аталанта» врывается в гонку за Скамакку! «Вест Хэму» были предложены Демирал + деньги, но турецкий защитник хотел бы перейти в «Интер». После того, как они развели МЮ на 85! лямов за Хоулунда, как бы мы не пролетели мимо Скамакки. Одна надежда, что Скамакка не пойдет в клуб без ЛЧ и действительно они с Фраттези друганы с детства. Можно Аталанте Коррею кстати предложить :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Samardzic uje igrok Intera? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 1 час назад, Шрэк сказал: «Аталанта» врывается в гонку за Скамакку! «Вест Хэму» были предложены Демирал + деньги, но турецкий защитник хотел бы перейти в «Интер». А как же наши с ними кентовские отношения? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 3 часа назад, Paolo сказал: Єто абсолютно не так . Аренда + с гарантированным выкупом. - тоже самое что и полноценная покупка. Разница в покрытие балансовой амортизации и налоговых льготах. Любая аренда с гарантированным выкупом фиксируется в конечном отчете как полноценная продажа вот и все. Разговоры, что мы не потратили ни евро- в корне не верны . Как выше писал Шагрон комиссионные, транш за Корреа , фратеззи, Самарджич- все это зафиксирует в отчетности этого года . За продажу Онаны мы сделаем- полностью рынок, хороший или плохой- вам решать. Но перестаньте говорить» где деньги от Онаны» , ребята. я вообще не говорил про "где деньги с онаны или брозо", понятно, что мы там и за коррею платим и за госенса, и про агентские и подписные уточнял речь не про то, как по бухгалтерии эти сделки проходят, речь шла исключительно про то, что мы стараемся вообще не использовать кэш, а сделки оформляем через продажу молодняка я почти уверен, что для того, чтобы вложиться ещё в напа за онану, кстати, мы не получили сразу 50+млн, там вроде 3-4 транша будет ааа... мы точно потратились на ачерби 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 1 час назад, Langis сказал: После того, как они развели МЮ на 85! лямов за Хоулунда, как бы мы не пролетели мимо Скамакки. Одна надежда, что Скамакка не пойдет в клуб без ЛЧ и действительно они с Фраттези друганы с детства. Можно Аталанте Коррею кстати предложить :)))) В 22.07.2023в10:33, Шагрон сказал: Цитата Так Аталанта с удовольствием возьмут его. Мы им Коррею+20 лям, они нам Демирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Робин Госенс остается вариантом для «Вольфсбурга» — пока ничего не провалилось, по крайней мере, до подписания контракта с Рожерио. «Вольфсбург» согласовал условия сделки Рожерио с «Сассуоло», но еще не со стороны игрока/без медицинского обслуживания. Госенс, все еще возможен — с «Интером», готовым продать немецкого защитника. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Всем привет.Если допустим есть вариант забирать трубина и джало на 24 год на colpo zero,какой смысл вваливать в это ТО денег много за цз и вратаря.по этому с зоммером и решили,за 4-6 млн.шикарный вратарь,пока подрастет(будет готовый)условный трубин-станкович.отсюда и пляшем по защитнику на год в аренду(чисто закрыть слот) для ротации.По напам пляшем от своих же ошибок.иметь джеко,который не собирался контракт продлевать,лукаку в аренде,который каждый сезон новый тру фан новой команды и корреа(который закончился в интере еще после дубля в ворота удинезе),вот и имеем одного железного напа и все .и нападающих толковых арендой тяжело заманить,они денег стоят,отсюда перекос в плане финансов идет именно на вложение в нормального атаканте.по всем остальным позициям сработали как всегда на ура(в условиях возможностей).фратеззи за мулатьери по сути по балансу ,самарджич за фаббиана,биссек пару платежей,тюрам вообще на фри с куардадо.пока все очень продуманно.тянем с вратарем но там и расклады другие.соммера могут ждать и ждать ибо упор я думаю в плане финансов сдесь и сейчас будет в напа.варианты канешно не те,которые 5-7 лет назад могли бы фигурировать,но сейчас и напов особо (цена,качество) нету.а платить 85 за условного хойлунда,это при любых раскладах,бред,даже имея такие деньги.жалко подушки нету от владельцев,как было еще 4-5 лет назад,но политика вполне взвешенная и логичная.и по составу Интер по прежнему остаеться лучшим клубом сериала. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Несмотря на сообщения, Такехиро Томиясу не предлагали ни одному итальянскому клубу. Он является постоянной частью планов «Арсенала». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Не хотілось би лишатися Госенса. Не те, щоби я в захваті від його гри (на відміну від часів в Аталанті), але він стабільний. Коли виходить, то гру рідко підсилює, але і не погіршує. Якщо ми його продамо, то візьмемо на заміну якогось дешевого, нікому не потрібного пасажира з сумнівними якостями. Краще на нашому лівому фланзі все залишається як воно є. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 11 минуту назад, Тихий омут сказал: Коли виходить, то гру рідко підсилює, але і не погіршує. напомнило Жванецкого - Вам помочь или не мешать? (с)))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 4 часа назад, Paolo сказал: По поводу Госенса, написали , что переговоры провалились и он снят с рынка. по поводу Центрального защитника нам предложили Томиясу. Мы якобы не против но аренда + возможный выкуп, Арс хочет монетизировать. Посмотрим. абсолютно согласен с Шагроном- был бы Лукаку, сы бы комплектовались 31 августа, тем, что собрали бы с продаж Сенси, Лазаро, и т.д т. Е по сути с/ а или копеечными дедами. к слову трансфер Лукаку для бюджета стоил бы ежегодно порядка 25-28 млн , если зарплата у него была бы примерно 10 тка. т. Е потом многие задают вопросы а где деньги. Никто же не хочет считать, что продление Бастони, Чалхана, которое оформлено 1 июля- тоже стоит денег. Это не игра « продали Онану за 60 « и эти 60 влили- это не так работает. Может мы эти 60 будем получать 1,5 года - никто же не знает как оговорены платежи. Ни по срокам ни какими траншами. Лукаку мы тогда купили тоже прямым трансфером- это сумма зайиксировалась в отчетности, но деньги выплачивали в течении двух лет, при продажи его- сразу погасили остаточную сумму. По этому если мы получаем 60 млн за Онану- в отчетности это- 60 , а по факту это может 10,20,30,40- никто не знает. В Мире Интермилано, наверное выглядит так, чуваки с кейсами приходят в офис и забирают игрока, но это не так работает.100 раз уже это писал. но опять же, каждый видит то, что хочет увидеть. Некоторые думают, что Джан в карман эти деньги ложит, опять же это чисто физически невозможно. Налоговая и отчетность- здесь работает не так как в странах пост совка- там каждую транзакцию проверяют. Там отчетность от момента сверки 1 июля проходит путь влоть до 1-2 месяцев. И это проверяет не один орган. По этому , конечно кровь с глаз течет , когда рассказывают, как Джан чекнул бабки в карман. Просто люди не понимают как это работают, и не хотят понимать вот и все. Им проще обвинить тех, кто на поверхности. От части они правы, что такой клуб Как Интер не должен так управляться. Но увы это данность и ее надо принять. еще раз сорри за оффтоп. тему я эту закрыл. В Сассуоло Пинамонти + Мультарери = 26млн, нам Фратези + пару млн должны за него. Самарджич к нам 12млн или около того + в Удине едет Фабиант. Бисек+Ачерби = 10млн, Квадрат и Тюмрам фри, были ли бонусы хз, сомневаюсь. Это все закрылось продажей Борозовича + пару пиздюков. Что мы еще платим и за кого - тут хз. Платежка в этом году должна легче стать . По поводу Джана - у него ситуация жопская с любой стороны, его только постройка стадиона спасет, я его не хейчу и не хейтил, он реально переживает за клуб, были косяки с диджитал бит но и хер с ним, но на ТО деньги есть, вопрос в том, тратить ли их или на авось попытаться тем что есть, а то потери могут стать больше, чем влить их сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Интер серьезно настроен на кандидатуру Бенто Матио Крепски- 99 года с Атлетико Параненсе,( говорят в Бразилии очень сильный кипер() 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Интер серьезно настроен на кандидатуру Бенто Матио Крепски- 99 года с Атлетико Параненсе,( говорят в Бразилии очень сильный кипер() Вот таких новостей бы побольше. Т 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Пишут, что Крепски интерес очень серьезный и мол вступили в переговоры. Интер конкретен на Чалобе, и работает, чтоб взять в аренду и добавить опцию выкупа для Игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 25 минуты назад, Paolo сказал: Интер серьезно настроен на кандидатуру Бенто Матио Крепски- 99 года с Атлетико Параненсе,( говорят в Бразилии очень сильный кипер() Бразао тоже топом считался, даже в олимпийской сборной играл) Сейчас в Тернану идёт счастье искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 По нарезке очень крут на ленточке 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 (изменено) To Опиум Зверь! Столько моментов и ни одного пропущенного гола! Такие нам явно нужны! А вообще, жаль, что нет реальных обзоров - с плюсами и минусами игроков. По большинству подобных роликов вряд ли можно дать серьезную оценку. Это не только вратарей касается. Вратари - сэйвы, полевые (даже защитники) - голы (а сколько не забивают), передачи (а сколько брака), обводка, прорывы; хорошо, что есть еще перехваты. А например, для крайних защитников практически не сыскать, как они непосредственно в обороне играют. Изменено 2 авг 2023 пользователем RainMan 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 Бенфика вступает в борьбу за Трубина. В ближайшее время будут переговоры с Шахтером. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2023 3 минуты назад, Quinzel сказал: Бразао тоже топом считался, даже в олимпийской сборной играл) Сейчас в Тернану идёт счастье искать) Бразао переходил к нам зеленным пацаном. Тут все таки 23-24 года сабжу , который уже поиграл 3 минуты назад, Quinzel сказал: Бенфика вступает в борьбу за Трубина. В ближайшее время будут переговоры с Шахтером. Ахаха а они вели Бразила этого , мы влезли, а они влезли по Трубину; ) кайф люблю такое. Интересно , когда такой рынок Интер может взять 4 нападающим молодого напа с Аргентины, чтоб он заменил Хоакина Корреа источник так себе конечно)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах