38 051 сообщение в этой теме

49 минуты назад, zmey_lda сказал:

Вообще-то только об Интере пишут не только они, но ГДС, КДС, Тут-то, Скай. И вот они не только на Интере профилированны. А пишут только про проблемы Интера.

Я на форуме Милана и Ювентуса тоже сижу там тоже самое только вместо китайцев анеьели и элиот, у анельели нет бабок элкан хочет забрать юве готов вложить бабки у Милана элиот не хочет тратиться всё управление на мальдини что если в лч не попали им кирдык пришёл... всякие графики с долгами интригами 

Изменено пользователем talgat06
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Sky Sport: Симоне Индзаги может официально стать новым тренером «Интера» с завтрашнего дня по среду в связи с возможным приходом Сарри. 

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-sky-i-inzaghi-inter-ufficialita-in-48-ore-annuncio-tra-domani-e-mercoledi-nelle-intenzioni-del-club-nerazzurro-369647

Изменено пользователем Кваs
16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Меченный сказал:

Можете закидать меня какахами, но меня не покидает ощущение что мы в итоге продадим Лукаку за Овер 100 и сохраним Ашрафа. Там живых денег побольше, а плюс валенцу Пьеро сделает на различных обменах и мелких продажах

Не парься, бро! Лето ещё только начинается..ТО  - впереди всё! Продадим мы ещё и Лукаку и Хакими и ещё - много кого! Для баланса всё Сунин сделает! )))

Поделиться сообщением

15 минуту назад, talgat06 сказал:

Я на форуме Милана и Ювентуса тоже сижу там тоже самое только вместо китайцев анеьели и элиот, у анельели нет бабок элкан хочет забрать юве готов вложить бабки у Милана элиот не хочет тратиться всё управление на мальдини что если в лч не попали им кирдык пришёл... всякие графики с долгами интригами 

не ходи туда-они бяки

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, talgat06 сказал:

Это обсуждение фанатов. Мы же говорим о прессе. Приведи мне хоть одно интервью Дзадзарони, где он говорит, что у Ювентуса проблемы с деньгами, что они не могут рассчитаться за Кьезу, что они продают клуб и т.д. Не нравится КДС, можно почитать Тутто. Или Скай с их главредом-гоббом. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интер планирует продлить Брозовича (срок действия истекает в 2022 году), Лаутаро (срок действия истекает в 2023 году) и Бареллу (срок действия истекает в 2024 году).

19 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DVK14 сказал:

Ну лучше же конечно как во времена ММ. Ух, как сейчас помню топовые трансферы Харджи, Додо, Джонатана и прочих бистов.

Если не баланс, то мы рискуем вообще никогда не увидеть игроков уровня Лукаку и Хакими

Илья забей , я тебе реально говорю,там приводишь аргументы в ответ" мне плевать я хочу топ трансферы" эт просто трата своего времени.Я уже пытался.Чел же мне на полном серьезе говорил в 19 году" Я буду постить только плохие новости о Сунин".

пусть эмачит ...  

Изменено пользователем Paolo
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пишут, что Де Пауль продал дом в Удине. Надеюсь он вместе с Аузилио найдет новый в Милане + ковер купят.

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, brianza сказал:

ну так заряди ставку...)

Зарекся)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Красавчик сказал:

Кто это такой, Макс Гомез?

В Вале играет не плохой Тараный форвард. Не Биг Ром конечно но игрок не плохой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

49 минуты назад, zmey_lda сказал:

Это обсуждение фанатов. Мы же говорим о прессе. Приведи мне хоть одно интервью Дзадзарони, где он говорит, что у Ювентуса проблемы с деньгами, что они не могут рассчитаться за Кьезу, что они продают клуб и т.д. Не нравится КДС, можно почитать Тутто. Или Скай с их главредом-гоббом. 

Вообщем поискал насчёт дзадзарони на источниках юве он не писал про долги про то что клуб должен про то что кьезу не могут выкупить он вообще ничего не писал такого как оказалось но он и хорошего ничего не писал он вообще слово про юве не писал и честно говоря я например вообще понятия не имею кто такой дзадзарони для меня это ребёнок дзадзы и донадони))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Кваs сказал:

FcIN: Интер хочет продлить Брозовича до 2024 года с зп 4-4.5 млн (сейчас 3.5). Барелла также будет продлен, но спешить некуда, но идея состоит в том, чтобы признать его важным игроком, доведя его зарплату примерно до 4,5 млн, тем самым послать сигнал клубам из Премьер-Лиги и из Атлетико Мадрид, что игрок важен и не продается. Однако, сам Барелла игнорирует всякий интерес, который в своей карьере видит только Нерадзурри, цвета, которые он любит с детства.

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-fcin-i-l-inter-lavora-al-prolungamento-del-suo-centrocampo-le-situazioni-di-brozovic-e-barella-369650

Брозовича надо оставлять. 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Кваs сказал:

FcIN: Интер хочет продлить Брозовича до 2024 года с зп 4-4.5 млн (сейчас 3.5). Барелла также будет продлен, но спешить некуда, но идея состоит в том, чтобы признать его важным игроком, доведя его зарплату примерно до 4,5 млн, тем самым послать сигнал клубам из Премьер-Лиги и из Атлетико Мадрид, что игрок важен и не продается. Однако, сам Барелла игнорирует всякий интерес, который в своей карьере видит только Нерадзурри, цвета, которые он любит с детства.

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-fcin-i-l-inter-lavora-al-prolungamento-del-suo-centrocampo-le-situazioni-di-brozovic-e-barella-369650

Побольше таких как наш Колян, поэтому и хочу чтоб дали шанс Ди Марко, и заменили Лаутаро на Распардори. Если продадим Лаутаро за большие деньги.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, talgat06 сказал:

Вообщем поискал насчёт дзадзарони на источниках юве он не писал про долги про то что клуб должен про то что кьезу не могут выкупить он вообще ничего не писал такого как оказалось но он и хорошего ничего не писал он вообще слово про юве не писал и честно говоря я например вообще понятия не имею кто такой дзадзарони для меня это ребёнок дзадзы и донадони))

Дзадзарони - главред Корьере дела Спорт. По совместительству главный балаболка прошедшего сезона в отношении Интера.

21 минуты назад, talgat06 сказал:

но он и хорошего ничего не писал он вообще слово про юве не писал

Ну-да ну-да, особенно про то, какой у них замечательный проект и какой Пирло продвинутый тренер тоже не писал... Ты не на форумах ищи, а в самой газете.

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

Интер заинтересован в Нандесе, который стремится сделать большой скачок летом и перейти в большой клуб.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну с помощью Нандеса может хоть какой-то профит от Наинголлана будет. Нандес не самый плохой игрок, получше Гальярдини будет. 

По ДеПолю наверно можно даже разговор и не вести. Там вряд ли можно будет разбавить сумму примаверой. Так что имхо не наш клиент. 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, zmey_lda сказал:

Дзадзарони - главред Корьере дела Спорт. По совместительству главный балаболка прошедшего сезона в отношении Интера.

Ну-да ну-да, особенно про то, какой у них замечательный проект и какой Пирло продвинутый тренер тоже не писал... Ты не на форумах ищи, а в самой газете.

Блин лень искать 

Поделиться сообщением

8 минут назад, talgat06 сказал:

Блин лень искать 

Придется поверить на слово, поскольку мне тоже лень :D

Но если серьезно, то это любимый персонаж Паоло. Он больше всех с него тут ржал.

Поделиться сообщением

10 час назад, damiryan сказал:

Мне кажется что если Челси предложит 100+ млн за Лукаку, то он пойдёт в жертву (как бы мне не хотелось). 
На эту мысль наталкивает вью агента Хакими о том что нет никаких предложений по Ашрафу. 

Говорили же Лукаку не продается, и не предложат Челси +100 млн для них это существенная сумма. Я скорее поверю, что закроют сделку с Хакими или Лаутаро, чем Лукаку.

Поделиться сообщением

Педулла" ПСЖ предлагает Хакими зп в 8 млн+2 бонусами.

дух футбола..

Скира:"Интер рассматривает возможность переезда Распадори в Интер, отличные отношения между Мароттой и агентом Тинти( Дармиан, Ранок, Бастони,) и СЕО Сасуолло Карнавали.Игтер пристально следил за парнягой еще с его шагов в примавере.

з.ы Распадори имха гуд, плюс Интерист

Подтверждено.Интер нехочет продавать Лукаку, Сам бельгиец  хочет остаться в клубе .Нет никаким переговорам с другими клубами.

Аллилуя, а то уже тут сделали из него самую подходящую разменную монету🤦🏻‍♂️

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем Лукаку возвращаться в Челси? Только потому что там Тухель? Так энтот Тухель может и вылететь из Челси также быстро, как взял с ним ЛЧ. Это же Челси епт.

Здесь у Лукаку есть всё и как минимум сезон-два он вполне может быть мотивирован что-то в Интере годное показывать.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

когда хакнули комп Пьерино Аузилио

20210601_082404.jpg

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Мифуно сказал:

Зачем Лукаку возвращаться в Челси? Только потому что там Тухель? Так энтот Тухель может и вылететь из Челси также быстро, как взял с ним ЛЧ. Это же Челси епт.

Здесь у Лукаку есть всё и как минимум сезон-два он вполне может быть мотивирован что-то в Интере годное показывать.

1. Зп

2. Апл

Этого достаточно 

Поделиться сообщением

Тогда Лаутаро в Реал за 90!Ну блин только не Хакими,ещё 11 лет поисков я не выдержу!

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Мифуно сказал:

Посмотрим куда Конте двинет, Лукаку вполне может затребовать трансфер к Антонио, если тот позовёт.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inter_Dnepr сказал:

Посмотрим куда Конте двинет, Лукаку вполне может затребовать трансфер к Антонио, если тот позовёт.

сначало, надо , что б у той команды было больше 100 млн, а сейчас таких команд в мире три.Челси, МС и ПСЖ.

в двух первых Конте не будет.А в Париже есть Мбаппе и Неймар, которых нужно полюбэ Интегрировать, так что с вероятностью 99,99999% Лукаку будет Играть в Интере.

Поделиться сообщением

1 час назад, talgat06 сказал:

1. Зп

2. Апл

Этого достаточно 

Он из этой АПЛ и от их ЗП убежал в Италию. Не похоже, чтобы он сильно этим был расстроен.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

сначало, надо , что б у той команды было больше 100 млн, а сейчас таких команд в мире три.Челси, МС и ПСЖ.

в двух первых Конте не будет.А в Париже есть Мбаппе и Неймар, которых нужно полюбэ Интегрировать, так что с вероятностью 99,99999% Лукаку будет Играть в Интере.

Пойдут с Паратичи в ТТХ, сольют Кейна и возьмут Лукаку, это как вариант. Второй вариант Реал) Ну и три варианта названных тобой. Играть будет, есть опасения, что может слиться до уровня МЮ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inter_Dnepr сказал:

Пойдут с Паратичи в ТТХ, сольют Кейна и возьмут Лукаку, это как вариант. Второй вариант Реал) Ну и три варианта названных тобой. Играть будет, есть опасения, что может слиться до уровня МЮ.

Реал никого не будет покупать за такие деньги.

Поделиться сообщением

КДС сообщает, что Сима может прибыть на днях и что не нужно ожидать одобрения от Лацио, т.к. должно выйти новое правило, позволяющее освобождать тренеров по предварительным договорённостям. На сколько я понял, это связано с тем, чтобы была возможность оценить игроков, контракты которых заканчиваются 30 июня.

Изменено пользователем Andres
10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GDS: Эспаньол заинтересован в Раноккье, мнение Индзаги будет решающим.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-gds-i-ranocchia-si-apre-la-pista-espanyol-sara-decisivo-il-parere-di-inzaghi-369669

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Кваs сказал:

GDS: Эспаньол заинтересован в Раноккье, мнение Индзаги будет решающим.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-gds-i-ranocchia-si-apre-la-pista-espanyol-sara-decisivo-il-parere-di-inzaghi-369669

Ога, ога, мнение Инзаги будет решающим...Ну-ну...

Так Лягухе и передадим

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport: Интер отказал Атлетико на первое предложение в 40/50 млн за Лаутаро. Цифра, далекая, как от реальной стоимости игрока, так и от рыночной оценки его продажи клубом. Идея состоит в том, чтобы раз и навсегда обновить аргентинца, надеясь, что он сможет продержаться в Милане, как можно дольше.

https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/atletico-lautaro/

Corriere dello Sport: Димарко и Агуме могут продолжить в Интере в следующем сезоне.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-cds-i-ritiro-estivo-con-tanti-giovani-un-paio-potrebbero-restare-tutta-la-stagione-369674

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Corriere della Sera: Интер дал понять заинтересованным в Лукаку, что рассмотрит предложение по бельгийцу не менее 120 млн.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-corsera-i-lukaku-vuole-restare-ma-l-entourage-attende-le-mosse-di-zhang-il-chelsea-pensa-alla-maxi-offerta-369677

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кваs сказал:

Corriere della Sera: Интер дал понять заинтересованным в Лукаку, что рассмотрит предложение по бельгийцу не менее 120 млн.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-corsera-i-lukaku-vuole-restare-ma-l-entourage-attende-le-mosse-di-zhang-il-chelsea-pensa-alla-maxi-offerta-369677

Епт, он же МВП Серии А

240

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мифуно сказал:

Епт, он же МВП Серии А

240

И то это без третей ноги,а с ней там вообще сума заоблачная.

Поделиться сообщением

1 час назад, Мифуно сказал:

Он из этой АПЛ и от их ЗП убежал в Италию. Не похоже, чтобы он сильно этим был расстроен.

Был вопрос зачем Лукаке в челси возвращаться я написал не было вопроса почему он оттуда убежал и расстроен он из-за этого или нет. 

Поделиться сообщением

Интер после  продажи Хакими хочет усилить левый, не правый фланг ( я так понимаю на правом будут Лазаро пропробовать или уже есть готовая замена) а на левый фланг Костич, имя все более актуальная в свете того, что клуб будет прощаться с Перишичем

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, talgat06 сказал:

Был вопрос зачем Лукаке в челси возвращаться я написал не было вопроса почему он оттуда убежал и расстроен он из-за этого или нет. 

Ему незачем возвращаться туда за тем, от чего он так легко отказался (он буквально саботировал переход) и убежал в Интер. Такой ответ устроит?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Интер после  продажи Хакими хочет усилить левый, не правый фланг ( я так понимаю на правом будут Лазаро пропробовать или уже есть готовая замена) а на левый фланг Костич, имя все более актуальная в свете того, что клуб будет прощаться с Перишичем

4+17 😶 у типа. Димарко с лавки не слезет или переучится справа играть

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Paolo сказал:

Имхо фланги Костич/Ди Марко --- Флоренци/Лазаро + Дармиан выглядят не так уж и ущербно, даже неплохо.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В новом сезоне буем играть строго через левый фланг :D

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Мифуно сказал:

Ему незачем возвращаться туда за тем, от чего он так легко отказался (он буквально саботировал переход) и убежал в Интер. Такой ответ устроит?

12 млн предложат зп и он у нас переход саботирует))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, talgat06 сказал:

12 млн предложат зп и он у нас переход саботирует))

Безусловно всему есть своя цена. Даже больше скажу - если Челси вывалит лямов 150, то мы его сами упакуем, независимо от его желания.

Пока же предполагаю, что Лукаку не станет таким маневров устраивать - для начала было бы неплохо хотя бы сезон с Инзаги провести, чтобы понять, какую роль Инзаги отводит Ромелу. Думаю, что и Лукаку такой мысли придерживается. Если не срастется, то Бога ради, следующим летом может уйти восвояси хоть к Конте, хоть к Тухелю, хоть к Слуцкому.

Поделиться сообщением

«Пари Сен-Жермен» все еще работают над тем, чтобы подписать Ахрафа Хакими из «Интера». Ценник 80 млн евро, поэтому ПСЖ придется поднять ставку. ФК Бавария не начала переговоры.

«Челси» заинтересован в Хакими, но «ПСЖ» лидирует в гонке.

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

1 час назад, magi9r сказал:

Имхо фланги Костич/Ди Марко --- Флоренци/Лазаро + Дармиан выглядят не так уж и ущербно, даже неплохо.

Флоренци не нужен Парижу и Моуру...Лазаро - не нужен Гладбаху! Для Интера - пойдёт...даже не ущербно и неплохо!:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Флоренци не нужен Парижу и Моуру...Лазаро - не нужен Гладбаху! Для Интера - пойдёт...даже не ущербно и неплохо!:D

Да ладно, для серии Б пойдет, мы ведь гарантировано уже туда вылететели да? :D

А если серьезно, то Флоренци неплохо смотрелся в прошлом сезоне, Лазаро как запасной норм, а про Костича с Ди Марко ты вообще тактично умолчал. 

Изменено пользователем magi9r

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Paolo сказал:

читал только что , что Абрамович даст Тухелю 200 лямов на т.о, а за нарушение ФФП , я думаю накажут Реал Сосьедат и Сасуолло.

дух футбола главное

Я считаю это нормально)) кто смог договориться тот и красавчик))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу