Опубликовано: 9 июн 2021 Зино ну оч хорош, вызов в сборную, учитывая какая там конкуренция, капитанил в Стандарте, капитанил в молодежке, капитанил в Приме.Здоровье бы пацану, а так оч сильный малый.Буду толтко рад, если начнут использовать резервы. там пишут , про 60 млн + Кристиансен за Хакими.Я удивлен.Кристиансен офигительный центральный защитник, странно, что его готовы отдать, и я все же надеюсь, что это фейк, потому , что если он придет, то скорее всего кто то из Де Врай- Шкрин- уйдет, а эт плохо.Но жирный мудойоб, там аутивно Де Врая Барсе предлагает.Наверное месть, за то что конусойда мы зачехлили)))) 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Сомневаюсь,что барса может выложить 50 млн за Де Врея.Они дебит с кредитом свести не могут и Агуеро старого на фри тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) Corriere dello Sport: «Найтан Нандез в Интер, Раджа Наингголан и Матиас Весино в Кальяри плюс три молодых игрока, которые смогли бы поднять стоимость бывшего полузащитника Бока Хуниорс». Изменено 9 июн 2021 пользователем Andres 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 2 минуты назад, Andres сказал: Corriere dello Sport: «Найтан Нандез в Интер, Раджа Наингголан и Матиас Весино в Кальяри плюс три игрока примаверы». слишком хорошо, чтоб быть правдой))) 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Все более вероятное прощание с Перишичем.Бавария и пару клубов бундеслиги в игроке 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 17 минуту назад, Andres сказал: Corriere dello Sport: «Найтан Нандез в Интер, Раджа Наингголан и Матиас Весино в Кальяри плюс три молодых игрока, которые смогли бы поднять стоимость бывшего полузащитника Бока Хуниорс». Судя по тому, что вторую половину сезона он отыграл правого ПЗ (по крайней мере будь он даже универсалом, он всё таки более склонен к игре справа и в центре, чем слева), могу предположить, что в случае прихода к нам, он будет подменой Бареллы. И если это произойдет, тогда вопрос с приобретением Де Пауля отпадает сам собой. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 10 час назад, Paolo сказал: ооо давно не было от тебя клевых типов)) Анти Будемир:)))) Перечитай...Распадори на Мартинеза=Лукаку на Будимира. Так проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 37 минуты назад, Andres сказал: Corriere dello Sport: «Найтан Нандез в Интер, Раджа Наингголан и Матиас Весино в Кальяри плюс три молодых игрока, которые смогли бы поднять стоимость бывшего полузащитника Бока Хуниорс». Нандес = Раджа+Весино+3 молодых? Мне одному кажется что нас хотят развести? Раджа+молодой, я понимаю, но не более, мы не Погбу всё-таки берём. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 3 минуты назад, Шагрон сказал: Перечитай...Распадори на Мартинеза=Лукаку на Будимира. Так проще? да я читал, фиксация моя на топовой фамилии, по сути поста полностью согласен. з.ы я не говорю что ты его предлагаешь как замену, мне нравятся эти фамилии от тебя..именно про это 4 минуты назад, Iurii сказал: Нандес = Раджа+Весино+3 молодых? Мне одному кажется что нас хотят развести? Раджа+молодой, я понимаю, но не более, мы не Погбу всё-таки берём. такой обмен для большого прироста Капитала. Если он будет( в чем сомневаюсь) + избавляемся от двух игроков с суммарной личкой 14 млн( с налогами). я лично виду только плюсы в таком раскладе. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 10 час назад, zmey_lda сказал: Шагрон, а ты можешь замотивировать меня объяснением, чем Лаутаро так крут, что его нельзя заменить Распадори?) Я тебе напомню, что при Спаллети он был какашкой и спрогрессировал при Конте. Да и при Конте выдавал очень слабые матчи. Распадори пока входит в когорту распиареной итальянской молодежи. А Мартинез много чем крут. При Лучано он сидел больше на скамейке. А у Конте он заиграл в другой схеме. Да, при всем этом я тоже относительно за продажу арга за 80-90 млн., но менять его на игрока типа Распадори - это не правильно с точки зрения спортивного результата. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 6 минут назад, Шагрон сказал: Распадори пока входит в когорту распиареной итальянской молодежи. А Мартинез много чем крут. При Лучано он сидел больше на скамейке. А у Конте он заиграл в другой схеме. Да, при всем этом я тоже относительно за продажу арга за 80-90 млн., но менять его на игрока типа Распадори - это не правильно с точки зрения спортивного результата. При спалети примой был Икарди у Мартинеса не было шансов. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 27 минуты назад, Шагрон сказал: А Мартинез много чем крут. Например? Я не вижу в нем уникальных для форварда характеристик, как у Лукаку например. Мартинес не трудно заменим, имхо. 29 минуты назад, Шагрон сказал: При Лучано он сидел больше на скамейке. А у Конте он заиграл в другой схеме. Также никто не даст гарантию, что у Индзаги Бычок не присядет. Так как никто не даст гарантию что он не заиграет. А 80-90 лямов реинвестировать можно гарантировано. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) 54 минуты назад, Iurii сказал: Нандес = Раджа+Весино+3 молодых? Мне одному кажется что нас хотят развести? Раджа+молодой, я понимаю, но не более, мы не Погбу всё-таки берём. Трансферная оценка Нандеса около 25 млн евро. Пропустивший весь прошлый сезон Вессино вряд ли стоит больше 10 млн. Наинголлан с его зп вряд ли больше 5. Ну и три ноунейма по 5 млн тоже норм. Впрочем оформляться то это будет как будто мы купили Нандеса за 50, продали Вессика за 20, Наинголлана за 10 + молодежь и таким образом нехило прирастим себе капитал. Крч плюсваленца. Изменено 9 июн 2021 пользователем magi9r 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Такие сделки вообще ща самое то в нашей ситуации. На что-то другое расчитывать нет смысла. Нандес придёт на адекватную ЗП, избавляемся от ярма раджи, чем не профит? Плюс Кальяри наших щеглов прокачать может. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) 12 минуты назад, David Kane сказал: нандес хотя бы игрок ? Получше Вессино или Гали. Плюс универсал: и правый латераль и левый латераль и опорник и цпз. Изменено 9 июн 2021 пользователем magi9r 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) 17 минуту назад, David Kane сказал: нандес хотя бы игрок ? 15 час назад, Интер1ста сказал: Ухудшеная копия Бареллы! ) Изменено 9 июн 2021 пользователем Sideshow Bob 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Делайте ставки, кого все-таки продадут, Лаутаро или Хакими? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) ABola: Несмотря на слухи о Ницце и Вильярреале, между Интером и Спортингом заключено соглашение по Жоао Марио на сумму от 7 до 8 миллионов евро. Есть вероятность закрытия сделки на этой неделе Изменено 9 июн 2021 пользователем Andres 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 3 часа назад, Paolo сказал: Зино ну оч хорош, вызов в сборную, учитывая какая там конкуренция, капитанил в Стандарте, капитанил в молодежке, капитанил в Приме.Здоровье бы пацану, а так оч сильный малый.Буду толтко рад, если начнут использовать резервы. Пусть Зиньо и хорош, но наверное не настолько, чтобы попасть в заявку сб.Бельгии на Евро! И потом, чтобы вернуть этого парня нам нужно будет выложить €15млн. Эти деньги лишние у нас разве? 6 минут назад, Antonch сказал: Делайте ставки, кого все-таки продадут, Лаутаро или Хакими? Уйдут оба! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 2 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Уйдут оба! ИМХО Это будет скверно. Полагаю, продажей одного из них можно решить финансовые трудности, а дальше уже зачищать контракты. Перишич, Видаль, Раджа, по идее Янг и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 4 минуты назад, Antonch сказал: Это будет скверно. Полагаю, продажей одного из них можно решить финансовые трудности, а дальше уже зачищать контракты. Перишич, Видаль, Раджа, по идее Янг и т.д. За Хакими нам ещё с Реалом нужно расчитаться...10% - от суммы продажи Мартинеса мы должны будем отдать Расингу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) вот потом и трансят, не владея инфой. Покупка Хакими разбита на транши. Половина из которых закрыто .20 млн заплачено в феврале, остальные разбиты на срок контракта игрока.В случаи продажи эти платежи все так же остаются фиксированными, а не отдаются одной суммой. Изменено 9 июн 2021 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 13 минуты назад, Paolo сказал: вот потом и трансят, не владея инфой. Покупка Хакими разбита на транши. Половина из которых закрыто .20 млн заплачено в феврале, остальные разбиты на срок контракта игрока.В случаи продажи эти платежи все так же остаются фиксированными, а не отдаются одной суммой. А разве я не так написал - "За Хакими нам ещё с Реалом нужно расчитаться"! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 вообще исключаю продажу двух игроков. Кого- то из Лаутаро или Хакими продадут. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) Gazzetta Dello Sport: Аукцион Хакими: Челси присоединяется к ПСЖ, но Интер отказывается от игроков, они хотят только наличные (не менее 75 миллионов). Челси хотели предложить Эмерсона Пальмиери или Кристенсена, французы Паредеса. Интер надеется, что Бавария также присоединится, чтобы получить необходимый актив Изменено 9 июн 2021 пользователем Andres 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 агент Инглезе в штаб квартире Интера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 13 минуты назад, Paolo сказал: агент Инглезе в штаб квартире Интера Ок, а кто у этого агента в клиентах кроме этого ломающегося бича?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 14 минуты назад, Paolo сказал: агент Инглезе в штаб квартире Интера Ну наконец-то дождались мы его , а то лет 5 на форуме им хотели Икарди заменить )) 1 час назад, magi9r сказал: Получше Вессино или Гали. Плюс универсал: и правый латераль и левый латераль и опорник и цпз. на счёт Весино очень сомневаюсь , мне этот игрок очень даже устраивает , никогда не играет ниже определённого уровня 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) 3 минуты назад, magi9r сказал: Ок, а кто у этого агента в клиентах кроме этого ломающегося бича?) https://www.transfermarkt.ru/sopranzi-samuele/beraterfirma/berater/6072 не густо ( Изменено 9 июн 2021 пользователем Andres 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Только что, Арби сказал: Ну наконец-то дождались мы его , а то лет 5 на форуме им хотели Икарди заменить )) А там разве не Лазанья был? Вечно их путаю. 1 минуту назад, Andres сказал: https://www.transfermarkt.ru/sopranzi-samuele/beraterfirma/berater/6072 не густо ( Да я тоже посмотрел, надеюсь у маркета просто инфа не полная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 отличная у Инглезе результативность. 14-0 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 6 минут назад, magi9r сказал: Да я тоже посмотрел, надеюсь у маркета просто инфа не полная) Думаешь там Мбаппе ещё? Просто инфу не обновили? )) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Нет интереса Интера к Инглезе( да Ладно) мы говрим о пацане с примаверы, который отправится с Интера в серию С( топ молодежь, бугага) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Инглезе без Криховяка деньги на ветер )) 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) 16 час назад, Черноморец84 сказал: Жека мне как болельщику не нужны громкие покупки, как бы обойтись без громких продаж и просто скинуть неликвид и все. Ну в крайнем случае продать Лаутаро. И купить Распардори вместо него. Заодно и Скамаку Мне Распадори самому импонирует. Но не как замена Лаутаро. Если и плавить арга, то вместо него брать того же Муриэля. Распадори можно брать если Санчеса пристроим. Оставаться с одним Лукаку риск неоправданный. Он у нас и так после Конте выжат по максимуму. Сейчас ещё на Евро на износ пойдёт. Изменено 9 июн 2021 пользователем The Great One 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Интеру нужен только кеш по слелки Хакими.Никаких технических аналогов 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 10 минуту назад, The Great One сказал: Мне Распадори самому импонирует. Но не как замена Лаутаро. Если и плавить арга, то вместо него брать того же Муриэля. Распадори можно брать если Санчеса пристроим. Оставаться с одним Лукаку риск неоправданный. Он у нас и так после Конте выжат по максимуму. Сейчас ещё на Евро на износ пойдёт. Распардори хорош нужно дать Шанс, по поводу подмены Лу вон агент Инглезе в штаб квартире Интера 🤣 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 51 минуту назад, Paolo сказал: отличная у Инглезе результативность. 14-0 На его фоне Конус - Вьери просто со своей статой в один голассо) 16 минуту назад, Черноморец84 сказал: Распардори хорош нужно дать Шанс, по поводу подмены Лу вон агент Инглезе в штаб квартире Интера 🤣 Ты по ходу среди первых будешь, кого горящее дупло унесет на Марс, если Распадори повторит путь Ботты, а Мартинез будет клепать голы за шейхов. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) Tuttosport: Окружению Видаля посоветовали поработать и найти альтернативные решения продолжения карьеры. Изменено 9 июн 2021 пользователем Andres 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) Нандес считается хорошим игроком, но ни в коем случае клуб не будет включать Весино в возможные переговоры. Индзаги уже поговорил с Весино и подтвердил, что считает его важной фигурой в своем Интере. Конец. Изменено 9 июн 2021 пользователем Andres 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Го Видаля и пиздюков в обмен на Нандеса и вопрос с полузащитой можно закрывать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 13 минуты назад, Andres сказал: Индзаги уже поговорил с Весино и подтвердил, что считает его важной фигурой в своем Интере. Инзаги на своей шкуре убедился, как может быть полезен такой игрок, как Весино 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 8 минут назад, Мифуно сказал: Инзаги на своей шкуре убедился, как может быть полезен такой игрок, как Весино Да весино реально в порядке, лучше его оставить коль нет бабла на реальное усиление. Тем более когда есть пассажиры вроде сенси 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) Челси находится в прямом контакте с лагерем Ахрафа Хакими. Интер хочет, чтобы его продали на постоянной основе за 80 млн евро - ПСЖ предложил 60 млн евро и они все еще настаивают на достижении соглашения. Челси также открыт для предложения игроков в рамках сделки Изменено 9 июн 2021 пользователем Andres 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) Кордац в Интере! Контракт до 2022 года. Бывший капитан Кротоне будет 3м вратарем нерадзурри. Изменено 9 июн 2021 пользователем FORZAINTERRRR 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 5 минут назад, FORZAINTERRRR сказал: Кордац в Интере! Контракт до 2022 года. Бывший капитан Кротоне будет 3м вратарем нерадзурри. Все в плюсе. Мы бесплатно получили опытного вратаря, воспитанника (что немаловажно для заявки). Кордац же может под конец карьеры подзаработать (если можно так выразиться) и возможность выйграть свой первый трофей. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 19 минуту назад, creAtive сказал: Хз, либо журналисты мутят, либо топы Европы не отдупляют, что никто ничего из Интера им дарить не будет. Как на говнокипера 100ку так нормально зашло,который потерялся между скамейкой и резервом...а на лучшего латераля денег нету у лучшего клуба Европы. Пусть подкопят значит до конца месяца, или скинуться с пжс и юзают на двоих. Вроде Интер чётко озвучил позиции по хакими и лаутаро, и все ждут что мы в конмесяца подарим кому-то 20лям, либо говно со скамейки заберем Очень на руку играет интерес Баварии... те явно за говном редко охотятся БД за Холланда 170 £ млн запросила. Поэтому я думаю они и хотят цену сбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Так по Халланду ж вроде какая-то клаусула была лямов 70, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 2 минуты назад, damiryan сказал: Так по Халланду ж вроде какая-то клаусула была лямов 70, не? Как я понял эта сумма будет действовать в следующее летнее ТО. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 2 часа назад, Matio-186 сказал: На его фоне Конус - Вьери просто со своей статой в один голассо) Ты по ходу среди первых будешь, кого горящее дупло унесет на Марс, если Распадори повторит путь Ботты, а Мартинез будет клепать голы за шейхов. А у меня и так будет полыхать когда Хакими в Париже правый фланг разрывать будет. А вот в Распардори я уверен на все 100. Мне местные Эксперды толдычили что мол нахера за Коляна 40 отдавать он типо вообще ничего не показал ещё, но потом многие очень быстро переобулись 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах