Опубликовано: 10 июн 2021 12 минуты назад, Jimmy сказал: на Димарко, как на основного, не особо рассчитываем или продаём? Костич и Ди Марко пусть грызуться за позицию левого латераля. Янга в Уотфорд. Перша в Бундеслигу или как 4 форвард взамен конуса, если хорват по ЗП подвинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 (изменено) Tuttosport: Выплаты Oaktree не автоматические, а связаны с достижением определенных финансовых целей, в частности, с необходимостью сократить расходы на 20%. Изменено 10 июн 2021 пользователем Andres 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 Ди Марцио:" встреча Интера с аген ом Эмерсона Рояля, первый в списке, если уходит Хакими". оптимистическая встреча агента Э.Рояля и Интера. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 15 минуту назад, Paolo сказал: Ди Марцио:" встреча Интера с аген ом Эмерсона Рояля, первый в списке, если уходит Хакими". оптимистическая встреча агента Э.Рояля и Интера. Блэт… что-то меня дико напрягают все эти флешрояли, как по мне, так - тупо очередные Ж. мариу… 😬 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 хз, фаны Барсы говорят от толковый поц. там кстати пишут, что Маротта сейчас осоьо не занимается входящими трансферами.У него с Антонелло куча дел в плане спонсорв, тв контрактов и прочее. Так что все ништяки или все тумаки полетят в Аузилио, единственно я хз участвует ли он в продажах, но думаю последнее слово точно за ним 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 (изменено) Костич - Рояль звучит мощно )) Изменено 10 июн 2021 пользователем Шрэк 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: хз, фаны Барсы говорят от толковый поц. там кстати пишут, что Маротта сейчас осоьо не занимается входящими трансферами.У него с Антонелло куча дел в плане спонсорв, тв контрактов и прочее. Так что все ништяки или все тумаки полетят в Аузилио, единственно я хз участвует ли он в продажах, но думаю последнее слово точно за ним Тоже об этом подумал, слухов об спонсорах очень давно нет. Думаю и форму представлять не будут пока спонсора не будет, входить в сезон без спонсора надеюсь никто не планирует. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 да да знаю знаю , нарезки... короче матчи Бетиса не смотрел, как и Ла Лигу. по нарезкам, то что видел Рояль вообще ок тип, Быстрый, долговязый, в обороне огонь, да подключается не так как Хакими, но тоже с техникой. опять же возможно мое мнение ошибочное, и нарезки вообще не показатель, но я не увидел там второго Джонатана. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 30 минуты назад, Paolo сказал: Ди Марцио:" встреча Интера с аген ом Эмерсона Рояля, первый в списке, если уходит Хакими". оптимистическая встреча агента Э.Рояля и Интера. Видели фильм ,,Ничего хорошего в отеле Эль Рояль")))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 7 часов назад, Andres сказал: это пять 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 Не нравится мне высеры агента Лаутаро про барсу. Надеюсь его сольем, а не Хакими 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 1 минуту назад, 10 сказал: Не нравится мне высеры агента Лаутаро про барсу. Надеюсь его сольем, а не Хакими у них один агент еси чо))) там были высеры" кто бы не хотел играть за Баварию" про Хакими)))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: у них один агент еси чо))) там были высеры" кто бы не хотел играть за Баварию" про Хакими)))) я в курсе, но без Хакими мы ослабнем, а без Лаутаро не факт 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 Чет по стойке Рояль напоминает Дальберта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 1 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал: Чет по стойке Рояль напоминает Дальберта)))) он же играл у Пеллегрини в схеме с 4 защитниками.Отсюда естественно и показатели.У латералей эт стата в срелнем повыше. Госенс, Хакими, Костич 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 1 час назад, Bagrat.rg сказал: Мне вот интересн, если вдруг вообще никого из наших не купят, то под конец ТО ценник на Хакими снизят до полтишка, или просто оставят текущий состав как есть. такого не будет Псж и Челси уже по 60 предлагают но 80 не хотят пока.думаю в районе 75 с бонусами Хакими уедет. Плюс в любом случае сольем шлак помимо топов и со всякими кальяри плюсваленцу намутим жм через 5 минут отчалит и на кучу нетопов наших есть спрос так что деньги так или иначе будут.А Псж вон донну подписало на огромнейший контракт и отправило в аренду в псарню и большую часть зп ему будут платить и Вейндалума по барски у барсуков перебило завысив их зп в два раза так что у шейхов бабок вагон и ффп они в рот шатали и 20 накинут на Хакими. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 2 часа назад, soGOSHA сказал: но я мониторю прессу постоянно и не встречал инфы подобной нашей ни от одного другого клуба Мы разве кого-то продали?) И да, по поводу прессы... Кто-то, кроме Кальчомеркатто написало про то, что тренер Ювентуса подозревается в отмывании денег?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 19 минуту назад, zmey_lda сказал: Мы разве кого-то продали?) Нет, мы никого не продали! А разве уже можно? ТО ж не открыто ещё! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 11 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Нет, мы никого не продали! А разве уже можно? ТО ж не открыто ещё! 2 часа назад, soGOSHA сказал: Именно, а трансят так, как будто ТО закрылось и мы продали всех. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 14 минуты назад, zmey_lda сказал: Именно, а трансят так, как будто ТО закрылось и мы продали всех. Трансят - по делу...выясняется как! Новости последние - куёвые из кетая! Отпираться нету смысла уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 22 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Трансят - по делу...выясняется как! Новости последние - куёвые из кетая! Отпираться нету смысла уже.... Ок. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 Направо если уйдёт Хакими был бы рад Флоренси. Флоренси/Дармиан очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 (изменено) Педулла:" близкие к завершению переговоры по приобретению Сильвестра, вратаря Вероны, в сделку может быть включен Раду. Де Магистрис( журналист ТМВ) могу подтвердить, что Интер близок к закрытию трансфера Сильвестре. Интеру очень нравится этот кипер, который дает гарантию хорошего второго номера, который может без ущерба заменить Хандановича , когда нужно.Кордац- будет третьим вратарем Кайседо- Интер, все ближе.Расстояние в пару млн, которые можно будет закрыть вв виде бонусов.Игрок мечтает опять выступать под руководством Инзаги 1 час назад, zmey_lda сказал: Именно, а трансят так, как будто ТО закрылось и мы продали всех. зачем ты тратишь свое время, объясняя ему что- то?! Человек с 2016 решил себе, что китайцы аферисты и все, пусть думает, что хочет. Изменено 10 июн 2021 пользователем Paolo 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 Видимо новость об обмене нандеса на конуса была слишком хороша, чтоб оказаться правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 17 минуту назад, Paolo сказал: Педулла:" близкие к завершению переговоры по приобретению Сильвестра, вратаря Вероны, в сделку может быть включен Раду. Муссо для бедных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 2 часа назад, Andres сказал: Муссо для бедных )) В нынешних реалиях вообще не вижу смысла брать Муссо за ту сумму которую за него просят. Когда Хандан закончит, тогда и будем искать замену, Сильвестри очень мощный кипер. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 (изменено) Кто в деле видел этого Рояля? Для пушки-гонки-пулемета он на трансфермаркте подозрительно дёшево стоит да и статистика 1+4 в 34 матчах никак не тянет на усиление чемпиона Италии, по крайней мере на бумаге. Изменено 11 июн 2021 пользователем Matio-186 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 7 минут назад, Matio-186 сказал: Кто в деле видел этого Рояля? Для пушки-гонки-пулемета он на трансфермаркте подозрительно дёшево стоит да и статистика 1+4 в 34 матчах никак не тянет на усиление чемпиона Италии, по крайней мере на бумаге. картинка со звуком 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 5 минут назад, Мифуно сказал: картинка со звуком Суходрищев, щас глаз на ж....пу натяну! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 кто такой Рояль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 19 минуту назад, Erkin7070 сказал: кто такой Рояль? 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 11 час назад, In7eris7a сказал: Видимо новость об обмене нандеса на конуса была слишком хороша, чтоб оказаться праовдой ну выглядело действительно сладко,но хз еще посмотрим,как вариант пина плюс раджа за нандеса думаю устроило бы обоих с лихвой,плюс деньги за бареллу,нас много связывает еще,година им отдали думаю будем дальше с ними делать дела как с сасулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 По информации Sky Sport Germany у Костича уже заключенный контракт с Интером. 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 50 минут назад, David Kane сказал: Остались мелкие детали, и через 48-72 часов он прибудет в офис))) Интер договорился с Костичем, но не с Айнтрахтом. Итальянцы как всегда взяли сборник новости и выдали ее по своему. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 Костич Хакими было бы огонь. Имхо мартинес носом крутит и пока на него есть цена можна и за условные 70 лямов продать + бонусы . Таких как хакими единицы и это бриллиант . Мы сколько лет намучились с правым флангом после Майкона. Не хочется все заново. + Хакими постоянно признавался что любит клуб и хотел бы провести долгую карьеру в интере и повторить путь Дзанетти 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 1 час назад, David Kane сказал: я чисто юморю, тут без злого умысла Сцыкун! Ёбта! ))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 19 час назад, FORZAINTERRRR сказал: В нынешних реалиях вообще не вижу смысла брать Муссо за ту сумму которую за него просят. Когда Хандан закончит, тогда и будем искать замену, Сильвестри очень мощный кипер. Сильвестри через месяца два после старта Серии А займет место Самира. Вангую) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 7 минут назад, Шагрон сказал: Сильвестри через месяца два после старта Серии А займет место Самира. Вангую) Ну, если капитаном станет барелла, о чем вроде упоминалось, то вполне может быть 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 4 часа назад, Шагрон сказал: Сильвестри через месяца два после старта Серии А займет место Самира. Вангую) нет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 В 10.06.2021в01:46, FORZAINTERRRR сказал: Сильвестри очень мощный кипер. Сильвестри крутой кипер! И на место второго вратаря - вообще идеальный вариант для Интера! Единственный минус его - это то, что его агент жиробас Райола! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 (изменено) у Сильвестри не Райола агент. Франческо Романо у него в агентах. https://www.transfermarkt.ru/marco-silvestri/profil/spieler/85528 18 час назад, Zheka888 сказал: Костич Хакими было бы огонь. Имхо мартинес носом крутит и пока на него есть цена можна и за условные 70 лямов продать + бонусы . Таких как хакими единицы и это бриллиант . Мы сколько лет намучились с правым флангом после Майкона. Не хочется все заново. + Хакими постоянно признавался что любит клуб и хотел бы провести долгую карьеру в интере и повторить путь Дзанетти ну про признание любви к клубу и про путь Дзанетти ты прибрехал немного:)))Не давал он такие вью. Изменено 12 июн 2021 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 38 минуты назад, Paolo сказал: 38 минуты назад, Paolo сказал: ну про признание любви к клубу и про путь Дзанетти ты прибрехал немного:)))Не давал он такие вью. ди марцио писал такое. Я тоже помню. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 12 часа назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: нет Ничего личного, но может прекратим эту моду на ответы вроде НЕТ, ОК и подобного? Форум не чат. В одно время за такое дерьмо банили. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 Статья про любовный треугольник Лаутаро- Рояль- Хакими. Тык В двух словах. Агент Лаутаро охренел и приостановил переговоры с Интером о продлении. Барселона на радостях хочет предложить взамен аргентинца Рояль, который у них пока стоит в кустах (Бетис), но для этих кустиков уже заготовлены 9 млн для окончательного выкупа. Одна проблема - Интеру не нужен Рояль, пока есть Хакими. Т.е. если продать Хакими,то нужна будет замена и только тогда может будет нужен Рояль. Но при этом Лаутаро запасной вариант, если не срастётся с Депаем. Я хз конечно, но это бред, так как при продаже Хакими отпадет надобность в продаже Лаутаро. (Это уже не в статье, а отсебятина). Короче, Барселона сильно раскатала губу, а Маротта уже приготовил губозакаточную машинку. Ну и теперь прям совсем Имхо. Продать нахер Лаутаро с его агентом за кэш и забыть все проблемы. Хочет гнить с Барселоной ради Месси - вперед. Взять того же Депая дешевле и двигаться дальше. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 13 минуты назад, zmey_lda сказал: Статья про любовный треугольник Лаутаро- Рояль- Хакими. Тык В двух словах. Агент Лаутаро охренел и приостановил переговоры с Интером о продлении. Барселона на радостях хочет предложить взамен аргентинца Рояль, который у них пока стоит в кустах (Бетис), но для этих кустиков уже заготовлены 9 млн для окончательного выкупа. Одна проблема - Интеру не нужен Рояль, пока есть Хакими. Т.е. если продать Хакими,то нужна будет замена и только тогда может будет нужен Рояль. Но при этом Лаутаро запасной вариант, если не срастётся с Депаем. Я хз конечно, но это бред, так как при продаже Хакими отпадет надобность в продаже Лаутаро. (Это уже не в статье, а отсебятина). Короче, Барселона сильно раскатала губу, а Маротта уже приготовил губозакаточную машинку. Ну и теперь прям совсем Имхо. Продать нахер Лаутаро с его агентом за кэш и забыть все проблемы. Хочет гнить с Барселоной ради Месси - вперед. Взять того же Депая дешевле и двигаться дальше. как бы странно это не звучало но при предложении за Хакими 80+ и за Лаутаро то лучше продать обоих.Ибо бычок со своим агентом и заигрыванием с барсой задрал,а Хакими каким бы топом не был и как бы не страдал у нас правый фланг надо продавать,ибо такие деньги за игрока такой позиции мы не получим никогда.И купить нового напа или даже двух при сливе конуса и Санчеса и нового правого крайка 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 13 минуты назад, zmey_lda сказал: Статья про любовный треугольник Лаутаро- Рояль- Хакими. Тык В двух словах. Агент Лаутаро охренел и приостановил переговоры с Интером о продлении. Барселона на радостях хочет предложить взамен аргентинца Рояль, который у них пока стоит в кустах (Бетис), но для этих кустиков уже заготовлены 9 млн для окончательного выкупа. Одна проблема - Интеру не нужен Рояль, пока есть Хакими. Т.е. если продать Хакими,то нужна будет замена и только тогда может будет нужен Рояль. Но при этом Лаутаро запасной вариант, если не срастётся с Депаем. Я хз конечно, но это бред, так как при продаже Хакими отпадет надобность в продаже Лаутаро. (Это уже не в статье, а отсебятина). Короче, Барселона сильно раскатала губу, а Маротта уже приготовил губозакаточную машинку. Ну и теперь прям совсем Имхо. Продать нахер Лаутаро с его агентом за кэш и забыть все проблемы. Хочет гнить с Барселоной ради Месси - вперед. Взять того же Депая дешевле и двигаться дальше. Агент Лаутаро пусть что хочет то и делает есть контракт с клаусулой от него и должен он уже двигаться. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 17 минуту назад, zmey_lda сказал: Короче, Барселона сильно раскатала губу, а Маротта уже приготовил губозакаточную машинку. Ну и теперь прям совсем Имхо. Продать нахер Лаутаро с его агентом за кэш и забыть все проблемы. Хочет гнить с Барселоной ради Месси - вперед. Взять того же Депая дешевле и двигаться дальше. так а причем тут барса и Лаутаро ????если бычка кто и выкупит то это не барса будет точно,они Петри маринуют на скамейке чтоб 5 бонусами не платить,проиграли Псж бесплатного Вейналдума,еще готовить Месси новый контракт на миллиард,они будут биться за бесплатного Депая,игрок за 80-90 им в этом году не по зубам,продавать некого предложить некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 А разве у Хакими и Лаутаро не один агент🤔 Бычок вроде сменил и теперь один и тот же агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 1 час назад, K.Zaha сказал: А разве у Хакими и Лаутаро не один агент🤔 Бычок вроде сменил и теперь один и тот же агент один 4 часа назад, psycho32 сказал: ди марцио писал такое. Я тоже помню. не нашел этого во вью... кто найдет киньте) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 38 минуты назад, Paolo сказал: один не нашел этого во вью... кто найдет киньте) Есть только русскоязычные которые ссылаются на итальянцев https://newsme.com.ua/sport/football/4271785/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах