Опубликовано: 28 июл 2021 По-ходу Весино не собирается уходить... Весино: «Я очень взволнован, мы хотим повториться. Индзаги? Я разговаривал с ним по телефону, когда был в Уругвае и почувствовал большой энтузиазм и желание быть здесь, я думаю, что это отличная отправная точка". 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 43 минуты назад, Evgenss сказал: у вас просто стоящих игроков не осталось) Почему это? Вполне несколько достойных есть - Спинацолла, Пеллегрини, Верету, Манчини, Дзаньоло (посмотрим как он после травмы будет играть, пока в контрольных матчах неплох), молодые Кумбулла и Ибаньес. Понятно что это не уровень Аллисона или Салаха, но вполне сильные игроки. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 16 минуту назад, Romanisti сказал: Почему это? Вполне несколько достойных есть - Спинацолла, Пеллегрини, Верету, Манчини, Дзаньоло (посмотрим как он после травмы будет играть, пока в контрольных матчах неплох), молодые Кумбулла и Ибаньес. Понятно что это не уровень Аллисона или Салаха, но вполне сильные игроки. Спинаццола - нестабильный хрон, Дзаньоло - туда же, его за большие деньги рисковать никто не будет покупать, да и характер там тот еще. Верету, Манчини, Кумбулла... это не "звезды" даже уровня прошлогодней Ромы, которая совсем звезд с неба не хватала. Пеллегрини да, но он опять же не топ. Слишком долго на одном уровне завис, его уже и проспектом не назовешь. Вспомни времена Раджи, Алиссона, Салаха, Рюдигера, Пьянича, Маркиньоса, Стротмана, Эмерсона. У Ромы была куча топ игроков и топ проспектов. Сегодня есть сильные игроки, но с приставкой топ нет ни одного. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 Нандес очень близок и сейчас в шаге от перехода в Интер, и на Сардинии сомнений больше нет: сделка будет заключена. Соглашения по формуле и цифрам пока нет, но стороны сближаются. Как сообщает сайт centotrentuno.com, который очень близок к Кальяри, пишет, что трансфер Нандеса в Интер кажется само собой разумеющимся. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 Интер дал понять агентам Райоле (Думфрис) и Альберто Ботинесу (Беллерин), что на сегодняшний день нет возможности заключить сделку, связанную с прямым приобретением или с обязательным выкупом. Таким образом, единственная формула, которую можно предложить, - это только аренда с правом выкупа. И Беллерин и Думфрис хотят покинуть свои клубы и Интер сегодня ждет, пока работа двух агентов сможет разблокировать хотя бы один из двух треков. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 Ориали не хочет уходить, но есть те, кто не хочет его больше видеть в клубе. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Ориали не хочет уходить, но есть те, кто не хочет его больше видеть в клубе. аузилио воду мутит или крыса активизировалась? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 Многие говорят, что Интер "бомжует", Сунинг аферюги, но тогда и Реал БОМЖИ... Реал Мадрид открыт для продажи ВСЕХ своих игроков за правильные предложения. Нет неприкасаемых. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 3 минуты назад, In7eris7a сказал: аузилио воду мутит или крыса активизировалась? А что, Аузилио настолько влиятелен, чтобы выкинуть их всех троих из клуба? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 11 минуту назад, Кваs сказал: Ориали не хочет уходить, но есть те, кто не хочет его больше видеть в клубе. Предпочитаю не верить 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 16 минуту назад, Кваs сказал: Ориали не хочет уходить, но есть те, кто не хочет его больше видеть в клубе. Ориали очент сильно проехался по Сунин после того, как Конте ушел.Руководству это не понравилось.Публичная критика тех, кто платит тебе деньги к этому и приводит.Это логично.Мне с Ориали все стало понятно, после того , как в сложный момент, он вместо поддержки создал давление.Его право.Просто Интер- это нечто больше нежели Конте или Хакими, какими бы крутыми они не были бы. 23 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 Только что, Paolo сказал: Ориали очент сильно проехался по Сунин после того, как Конте ушел. Ооо, а я даже и не знал или из-за бухла не помню. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 8 минут назад, Paolo сказал: Ориали очент сильно проехался по Сунин после того, как Конте ушел.Руководству это не понравилось.Публичная критика тех, кто платит тебе деньги к этому и приводит.Это логично.Мне с Ориали все стало понятно, после того , как в сложный момент, он вместо поддержки создал давление.Его право.Просто Интер- это нечто больше нежели Конте или Хакими, какими бы крутыми они не были бы. Кто вообще сейчас в состоянии сказать, что такое Интер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 4 минуты назад, Кваs сказал: Ооо, а я даже и не знал или из-за бухла не помню. https://sempreinter.com/2021/05/21/inter-team-manager-lele-oriali-worried-about-next-season-antonio-contes-future-depends-on-suning/ тезисно:" У нас нет плана на будущее, Конте хз останется или нет, с нами не разговаривают, у нас нет ничего, ни четких планов сбора, ни начала ни конца предсезонки и т.д" хотя Маротта сказал, что после завершения сезона сядем и будем говорить, сам Маротта тоже ничего не знал, как видишь сам продлился только в июне.Поиому что Сами Сунин ничего не щнали, ни по крелиту Оактри, ни про свое будущее Я не оправдываю китайцев, они во многом виноваты, но публично критиковать, еще дать повод италопрессе топить Интер, у которого итак трудности- это зашквар для меня. У тебя есть президент, спорт директор, вицепрезидент, управляющий директор- реши с ними тет- а тет 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Кто вообще сейчас в состоянии сказать, что такое Интер? всмысле? Все предельно ясно . Как Божий день 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 17 минуту назад, Paolo сказал: Ориали очент сильно проехался по Сунин после того, как Конте ушел.Руководству это не понравилось.Публичная критика тех, кто платит тебе деньги к этому и приводит.Это логично.Мне с Ориали все стало понятно, после того , как в сложный момент, он вместо поддержки создал давление.Его право.Просто Интер- это нечто больше нежели Конте или Хакими, какими бы крутыми они не были бы. И правильно сделал, я считаю мало проехался, нужно было ещё сильнее! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 1 час назад, Evgenss сказал: Спинаццола - нестабильный хрон И как он будет после рваного ахила играть еще вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 8 минут назад, Paolo сказал: всмысле? Все предельно ясно . Как Божий день Что ясно? Даже самые ярые здешние приверженцы политика партии молятся на Маротту, мол давай, старик, в одно жало и трансферами рули (древняя легенда ИМ), и клубом, и сопли президенту подтирай. Неплохо для серьезного проекта. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 3 часа назад, Romanisti сказал: Даже мы уже второй год этого не делаем С возвращением рад увидеть😁 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Что ясно? Даже самые ярые здешние приверженцы политика партии молятся на Маротту, мол давай, старик, в одно жало и трансферами рули (древняя легенда ИМ), и клубом, и сопли президенту подтирай. Неплохо для серьезного проекта. А Антонелло, Баччин и Аузилио чем занимаются. Это команда Маротты. Что плохого в делегирование полномочий компетентному человеку у которого есть компетентная команда? Абрамович после известных проблем с британским правительством фактически отстранился от Челси на пару сезонов и всем рулила Грановская, ничего ЛЧ взяли. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 4 минуты назад, Matio-186 сказал: Что ясно? Даже самые ярые здешние приверженцы политика партии молятся на Маротту, мол давай, старик, в одно жало и трансферами рули (древняя легенда ИМ), и клубом, и сопли президенту подтирай. Неплохо для серьезного проекта. все ясно, при чем здесь мольба на Маротту. Все предельно ясно и четко, читай вью Маротты , благо их многие сюда постят. Тезисно.Хакими- сокральная жертва, больше не будет.Если кто хочет уйти- отпустим, но на условиях Интера.Рынок самоокупаемый, не будет крупных сделок.Если будут супервозможности на рынке- мы воспользуемся. Снижаем общую зп ведомость на 20%. Будем жить по средствам, но будем конкурентоспособными.Будем искать новых спонсоров и партнеров, которые помогут.Продавать ничего не будут китайцы. 13 минуты назад, Черноморец84 сказал: И правильно сделал, я считаю мало проехался, нужно было ещё сильнее! нет. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 3 часа назад, Evgenss сказал: у вас просто стоящих игроков не осталось) А сантон? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 Только что, magi9r сказал: А Антонелло, Баччин Эти двое в основном сотрясают воздух и чешут про новую эру. Мой посыл в том, что даже рули не могут сказать, что будет с клубом через год, условно, и не повторит ли тот же Биг Дик или Шкрин участь Хакими под сладкие речи о сохранении чемпионского коллектива. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 (изменено) 15 минуту назад, Matio-186 сказал: Что ясно? Даже самые ярые здешние приверженцы политика партии молятся на Маротту, мол давай, старик, в одно жало и трансферами рули (древняя легенда ИМ), и клубом, и сопли президенту подтирай. Неплохо для серьезного проекта. Всегда улыбаюсь когда читаю подобное . А когда этот проект то был стесняюсь спросить ? в 2010 это была команда Моура которую он собирал лично после проваленного ранее сезона . Во времена Манча мы были на голову всех сильнее . А так Интер всегда был гуляй полем . Мы скупали все что видели а там уже как получится . Интер такой какой он есть , его либо любят либо ненавидят . Бесшабашный , яркий , против всех . Если нужен проект ну тут лучше болеть за подкупентус ))) Изменено 28 июл 2021 пользователем Интер1ста 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 1 минуту назад, Matio-186 сказал: Эти двое в основном сотрясают воздух и чешут про новую эру. Мой посыл в том, что даже рули не могут сказать, что будет с клубом через год, условно, и не повторит ли тот же Биг Дик или Шкрин участь Хакими под сладкие речи о сохранении чемпионского коллектива. никто не знает, что будет через год, до пандемии, Интер был в 5 самых развивающихся клубов Мира .Вуаля все поменялось.У Бб их китаец влупил 250 лямов в оетнее меркато, кто знал, что он аферист и клуб заберут?! Кто знал, что будет Ковид?; Кто 2-3 года назад мог сказать, что Барса не может зарегистрировать контракты Агуэро и Месси , потому что денег нет ,кто 5-6 лет назад думал, что Реал единственный клуб в Мире, из топ лиг, кто за 4 окна трансферных никого не купил, и который режет всем зп, и готов каждого продать.Да никто ничего не может спрогнозировать 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 13 минуты назад, Интер1ста сказал: Всегда улыбаюсь когда читаю подобное . А когда этот проект то был стесняюсь спросить ? в 2010 это была команда Моура которую он собирал лично после проваленного ранее сезона . Во времена Манча мы были на голову всех сильнее . А так Интер всегда был гуляй полем . Мы скупали все что видели а там уже как получится . Интер такой какой он есть , его либо любят либо ненавидят . Бесшабашный , яркий , против всех . Если нужен проект ну тут лучше болеть за подкупентус ))) А как же "с пацца-Интором покончено"? Или ушел Конте и все, гуляй рванина? 20 минуты назад, Paolo сказал: все ясно, при чем здесь мольба на Маротту. Все предельно ясно и четко, читай вью Маротты , благо их многие сюда постят. Тезисно.Хакими- сокральная жертва, больше не будет.Если кто хочет уйти- отпустим, но на условиях Интера.Рынок самоокупаемый, не будет крупных сделок.Если будут супервозможности на рынке- мы воспользуемся. Снижаем общую зп ведомость на 20%. Будем жить по средствам, но будем конкурентоспособными.Будем искать новых спонсоров и партнеров, которые помогут.Продавать ничего не будут китайцы. нет. Короче, кроме Хакими сказал ровно то, что и говорит всегда. Чем это вью отличается от вьюх времён, когда мы были в топ-5 самых развивающихся клубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 56 минут назад, Paolo сказал: Ориали очент сильно проехался по Сунин после того, как Конте ушел.Руководству это не понравилось.Публичная критика тех, кто платит тебе деньги к этому и приводит.Это логично.Мне с Ориали все стало понятно, после того , как в сложный момент, он вместо поддержки создал давление.Его право.Просто Интер- это нечто больше нежели Конте или Хакими, какими бы крутыми они не были бы. Странно, что он так поступает... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 Видаль: «У меня огромное желание, я хочу остаться на 100% и показать всему миру, кто такой Видаль. Я разговаривал с клубом, они очень верят в меня. Он, должно быть, лучший Видаль в этом году. Мы придется бороться, чтобы снова выиграть Скудетто. и хорошо выступить в Лиги чемпионов». 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 21 минуты назад, Paolo сказал: Да никто ничего не может спрогнозировать Не могут спрогнозировать только дятлы, которые шиковали, будучи в конских долгах, а в Германии и в Англии все прекрасно работает даже с поправками на ковидлу. ЗЫ: Реал не покупает или Барса не тянет? Ипать, так проще же было Суперлигу замутить, не меняя привычек, чем булки напрячь. Теперь пожинают плоды. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 36 минуты назад, Интер1ста сказал: Всегда улыбаюсь когда читаю подобное . А когда этот проект то был стесняюсь спросить ? в 2010 это была команда Моура которую он собирал лично после проваленного ранее сезона . Во времена Манча мы были на голову всех сильнее . А так Интер всегда был гуляй полем . Мы скупали все что видели а там уже как получится . Интер такой какой он есть , его либо любят либо ненавидят . Бесшабашный , яркий , против всех . Если нужен проект ну тут лучше болеть за подкупентус ))) Ага, в гараже у себя собрал из запчастей от старых футболистов. А чего не хватало - за свои докупил. Видел его в отделении Привата в 2009, кредит на Мотту оформлял. Совершено очевидно, что наш проект откорректировали: 1) Ковид, это +- у всех 2) Китайская компартия, это да, это наша локальная боль, но от китайской компартии мы так и будем зависит, пока клуб у Сунинг. Тут либо собственник меняется, либо политический строй в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 55 минут назад, Matio-186 сказал: Не могут спрогнозировать только дятлы, которые шиковали, будучи в конских долгах, а в Германии и в Англии все прекрасно работает даже с поправками на ковидлу. ЗЫ: Реал не покупает или Барса не тянет? Ипать, так проще же было Суперлигу замутить, не меняя привычек, чем булки напрячь. Теперь пожинают плоды. ну так я же не отрицаю, что сериа А дятлы.Но тут же нельзя ММ ругать, Боб сразу сгноит.А так я согласен, спми во всем виновата Лига Италии 1 час назад, Matio-186 сказал: Короче, кроме Хакими сказал ровно то, что и говорит всегда. Чем это вью отличается от вьюх времён, когда мы были в топ-5 самых развивающихся клубов? а что ты ждёшь? Мне кажется все итак понятно, разве нет?). 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: Но тут же нельзя ММ ругать, Боб сразу сгноит. Папу не троньте! :))))) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 2 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Папу не троньте! :))))) да не буду...зачем мне эти синяки и побои...))) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 1 час назад, Matio-186 сказал: А как же "с пацца-Интором покончено"? Или ушел Конте и все, гуляй рванина? Ну мне кажется слишком рано делать такие выводы . Тем более сейчас все клубы будут продавать и экономить . 1 час назад, imfc08 сказал: Ага, в гараже у себя собрал из запчастей от старых футболистов. А чего не хватало - за свои докупил. Видел его в отделении Привата в 2009, кредит на Мотту оформлял. Совершено очевидно, что наш проект откорректировали: 1) Ковид, это +- у всех 2) Китайская компартия, это да, это наша локальная боль, но от китайской компартии мы так и будем зависит, пока клуб у Сунинг. Тут либо собственник меняется, либо политический строй в Китае. Ну типо ты не понимаешь о чем я ) Игроков покупали под него и никаким проектом там и не пахло . И это доказывает сезон после триплета . Когда можно было слить за приличные деньги некоторых игроков и влить в клуб свежую кровь . Но никто этого не сделал так как всех носили на руках и думали что и дальше будут титулы штамповать . Китайцы на фоне того что у нас всегда было реально ведут хоть какое-то планирование . Да ковид ввел свои коррективы но кричать что все пропало как по мне очень рано . 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 2 часа назад, Matio-186 сказал: Кто вообще сейчас в состоянии сказать, что такое Интер? Интер это МЫ! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 9 часов назад, Кваs сказал: Замены Ориали не будет Леле Ориали покидает "Интер" и останется в составе национальной сборной Роберто Манчини. Менеджеры Маротта и Аузилио будут нести прямую ответственность за отношения клуба с командой. у нас Саша Колларов замена Ориалли) Подписали же на сезон не просто так) и Улыбка что надо и подбадривает норм) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 27 минуты назад, Zheka888 сказал: у нас Саша Колларов замена Ориалли) Подписали же на сезон не просто так) и Улыбка что надо и подбадривает норм) Руки прочь от легенды!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 1 час назад, Интер1ста сказал: Игроков покупали под него и никаким проектом там и не пахло . И это доказывает сезон после триплета . Когда можно было слить за приличные деньги некоторых игроков и влить в клуб свежую кровь . Но никто этого не сделал так как всех носили на руках и думали что и дальше будут титулы штамповать . Китайцы на фоне того что у нас всегда было реально ведут хоть какое-то планирование . Китайцы в сравнении с ММ и Ко - гении стратегии. Может, Эрик Т еще шарит в планировании - купил за копейки, расчет сделал и продал подороже) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 1 час назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: Интер это МЫ! Блин , я аж прослезился 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 (изменено) 5 часов назад, Evgenss сказал: Пеллегрини да, но он опять же не топ. Слишком долго на одном уровне завис, его уже и проспектом не назовешь. Вспомни времена Раджи, Алиссона, Салаха, Рюдигера, Пьянича, Маркиньоса, Стротмана, Эмерсона. У Ромы была куча топ игроков и топ проспектов. Сегодня есть сильные игроки, но с приставкой топ нет ни одного. Спина прошлый сезон и Евро провел топово и если б не травма его многие хотели бы купить лямов за 30-40. Эмерсон и Рюдигер на момент продажи топами не были, игроки уровня актуальных Ибаньеса и Кумбулла - то есть хорошие проспекты, а моментами очень хороши, но нестабильные и нифига не звезды с одним-полтора неплохими сезонами. Остальные да топы, но и Рома сейчас в периоде перестройки после Мончи, так что посмотрим позже, пока разгребаем и строим костяк. Пока понятно что у нас не так много крутых игроков, но все равно состав достаточно крепкий и главное уже неплохо сыгранный. Чтобы не оффтопить, по теме - обмен Флора не Перишича дичь. Первый вам не нужен, второй вам (в контексте обмена). А так оба не нужны ни одному из клубов Изменено 28 июл 2021 пользователем Romanisti 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 Я ни в коем случае не хочу как-то задеть Рому, сами в такой ситуации были, но не согласен совсем. Там была Рома уровня ЛЧ, и Эмерсон и Рюдигер играли с классными командами и их закономерно хотели купить и купили за приличные деньги. Камбаловый сезон провалил, Ибаньез хз, не вижу очереди, он был неплох в команде середины таблицы. Спина ещё в Аталанта норм игру показывал, но уже тогда был хроном, что сейчас постоянно подтверждается. Да и 28 лет ему, а он игру отрезками выдаёт. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2021 8 часов назад, imfc08 сказал: Ага, в гараже у себя собрал из запчастей от старых футболистов. А чего не хватало - за свои докупил. Видел его в отделении Привата в 2009, кредит на Мотту оформлял. Совершено очевидно, что наш проект откорректировали: 1) Ковид, это +- у всех 2) Китайская компартия, это да, это наша локальная боль, но от китайской компартии мы так и будем зависит, пока клуб у Сунинг. Тут либо собственник меняется, либо политический строй в Китае. Ого как жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2021 Сделка сделана! Словенский полузащитник Samo Matjaz (2004 г.р.) в Интер из Спал. Контракт до 2024 года. Думфрис смотрит предсезонку Интера... 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2021 Лукаку отказал Челси, он хочет остаться в Интере, не смотря на предложения Челси о зп в 10 лямов 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2021 6 минут назад, Paolo сказал: Лукаку отказал Челси, он хочет остаться в Интере, не смотря на предложения Челси о зп в 10 лямов Наверное с головой что-то,точно продать надо© 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2021 35 минуты назад, Кваs сказал: Сделка сделана! Словенский полузащитник Samo Matjaz (2004 г.р.) в Интер из Спал. Контракт до 2024 года. Думфрис смотрит предсезонку Интера... все проще, он просто подписан на соотечественника:)) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2021 Положительный сигнал пришел из Кальяри, который уже начал работать над покупкой Стрефецца из Спал, который считается возможной заменой справа Нандеса. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2021 16 час назад, Matio-186 сказал: Эти двое в основном сотрясают воздух и чешут про новую эру. Мой посыл в том, что даже рули не могут сказать, что будет с клубом через год, условно, и не повторит ли тот же Биг Дик или Шкрин участь Хакими под сладкие речи о сохранении чемпионского коллектива. Дим, а кто сейчас кроме клубов АПЛ (понятно почему) и ПСЖ (тоже понятно) может сказать что с ними будет через год? Барса и Реал сейчас тоже в очень нездоровом состоянии. Бавария, они да, твёрдо стоят на ногах, но и они неслабо экономически пострадали за последние два года. Доходы очень упали, просто так выбрасывать деньги никто не станет, да и не позволят так делать. ЗП в футболе за последние годы слишком раздули и при нынешних реалиях они смертеподобны, логично что вынуждены сокращать зарплатную ведомость и искать варианты усиления на более доступных условиях. А по поводу повторит ли кто-то участь Хакими или нет, так тут все просто - будет стоящее предложение - повторит, нет - не повторит. Это не только бизнес, но и здравый смысл: у всего есть своя цена, плюс всегда нужно учитывать обстоятельства при которых происходит продажа или покупка. Если сезон в плане результатов окажется провальным, то логично, что для того, чтобы финансово оставаться на плаву нужны будут продажи. Будет сезон успешен, продаж возможно удасться избежать. В первую очередь нужно платить по счетам и закрывать долговые обязательства, а не влазить в них с головой. И у нас наоборот очень качественно стараются это делать, не идя одним путём - глобальной распродажей, а наоборот, стараясь минимизировать потери. И давайте будем откровенны и здраво смотреть на ситуацию - в нынешних реалиях продажа Хакими не такая уж и огромная цена за то, чтобы оставаться конкурентноспособными. И цену за него мы получили достойную, так как потенциальные покупатели не дураки и прекрасно понимают ситуацию, как на рынке, так и экономическое положение продавцов. Поэтому вполне нормальное у нас движение, учитывая многие нюансы, которых на самом деле очень много, особенно по сравнению с допандемийной ситуацией. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2021 Педро Алмейда:" Сделка с Интером практически заключена, игрок прибудет в Италию ра следующей неделе. 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2021 22 минуты назад, David Kane сказал: Не в твою сторону, но мы знаем эти нарезки, плюс испанцы у нас не заигрывали, могу ошибаться У нашего тренера играли хорошо, а цвета вообще не при чем 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2021 «Интер» договорился с Беллерином о личных условиях. Интер ожидает, что Арсенал примет их предложение об аренде с возможностью выкупа. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах