Опубликовано: 10 авг 2021 Кристиан Эриксен ведет переговоры о возвращении в Аякс! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 33 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Кристиан Эриксен ведет переговоры о возвращении в Аякс! 100 и он Ваш 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 по Эриксену увы логично... скорее всего он будет играть как Блинд с прибором в серлцем, а это запрещено в Италии.В любом случаи, это совершенно другое, а не трансфер, я думаю все в мире понимают, где захочет пусть там играет или не играет. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 18 минуту назад, Paolo сказал: по Эриксену увы логично... скорее всего он будет играть как Блинд с прибором в серлцем, а это запрещено в Италии.В любом случаи, это совершенно другое, а не трансфер, я думаю все в мире понимают, где захочет пусть там играет или не играет. Самое логичное, это отпустить его в Аякс на этот сезон в бесплатную аренду! Пусть там восстанавливается, пробует играть, слушает советы Блинда! Потом сам решит, что ему дальше делать...снимать ли дефибриллятор и возвращаться в Серию А или играть дальше с ним! Я бы даже советовал ему не рисковать...с кардиостимулятором жить и дышать спокойнее точно будет! Удачи Крис! 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Айнтрахт работает над тем, чтобы подписать Валентино Лазаро и Скамакку. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 4 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Самое логичное, это отпустить его в Аякс на этот сезон в бесплатную аренду! Пусть там восстанавливается, пробует играть, слушает советы Блинда! Потом сам решит, что ему дальше делать...снимать ли дефибриллятор и возвращаться в Серию А или играть дальше с ним! Я бы даже советовал ему не рисковать...с кардиостимулятором жить и дышать спокойнее точно будет! Удачи Крис! Имхо самое логичное это пройти полное мед обследование и не бежать впереди паровоза,там столько тестов предстоит,что ближайшее 4-5 месяцев ни о каких полноценных играх и даже тренеровках думать и не стоит 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Интер подпишет двух нападающих и игрока на правый фланг. Сначала Джеко, затем (Дамфрис или Нандез), а затем другой нападающий. Есть Сапата, есть Корреа, но есть еще один: Моизе Кин. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 1 час назад, Sideshow Bob сказал: Кристиан Эриксен ведет переговоры о возвращении в Аякс! Разумное решение, главное всё оформить заранее, спокойно и грамотно, чтоб клуб и игрок были на одной волне. Здоровье всегда важнее. Там ему разрешать с этой хренью в сердце, да и нагрузки наверное чуть полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Как же он достал! Раджа Наингголан сегодня должен вернуться в Милан после долгих выходных в отпуске на Сардинии. Ниндзя хочет в Кальяри, но до сих пор нет экономического соглашения с Джулини: Бешикташ уже несколько дней пытается убедить его, но полузащитник ждет сардинцев. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Как же он достал! Раджа Наингголан сегодня должен вернуться в Милан после долгих выходных в отпуске на Сардинии. Ниндзя хочет в Кальяри, но до сих пор нет экономического соглашения с Джулини: Бешикташ уже несколько дней пытается убедить его, но полузащитник ждет сардинцев. Ну, там же жена больная раком, которая проходит курс реабилитации на Сардинии! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 (изменено) Изменено 10 авг 2021 пользователем Кваs 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 24 минуты назад, K.Zaha сказал: Имхо самое логичное это пройти полное мед обследование и не бежать впереди паровоза,там столько тестов предстоит,что ближайшее 4-5 месяцев ни о каких полноценных играх и даже тренеровках думать и не стоит Читал, что врачи Аякса проверяли уже его медицинское состояние и они уже дали добро на переход датчанина! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 По Эриксену думаю, что бесплатно уйдёт. Тут и думать не надо. Ему главное здоровья пожелаю. А что по части клуба, мы разгрузим зп ведомость а аяксу, скажем так, негласный обмен на Онана. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Только что, Sideshow Bob сказал: Читал, что врачи Аякса проверяли уже его медицинское состояние и они уже дали добро на переход датчанина! Эриксен насрал на Интер и самовольно пошел проходить мед.обследования, не сделав их в Милане?) Ху из мистер Омар Хавваш? Кроме него никто не пишет о таком, а нидерландский фан-твиттер всего лишь подхватил его новость. Если исходить из этой логики, то никакого трансфера нет и в помине в настоящий момент: 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 4 минуты назад, Шагрон сказал: Эриксен насрал на Интер и самовольно пошел проходить мед.обследования, не сделав их в Милане?) Ху из мистер Омар Хавваш? Кроме него никто не пишет о таком, а нидерландский фан-твиттер всего лишь подхватил его новость. Если исходить из этой логики, то никакого трансфера нет и в помине в настоящий момент: Шагрон такой Шагрон! Лучше бы удачи пожелал Крису! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 давайте пацаны сейчас еще сраться по поводу Криса. Дай Бог ему здоровья, где будет играть и будет играть вообще- вообще не имеет значения... 22 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Кстати, опять пресса про Мойзе Кина пишет. Может, Райола хочет его к нам пристроить через Дюмфриса - я вам, мол, голландца, а вы итальянца еще возьмете. В стиле Мино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Кин оч хороший вариант, если б не его тараканы, а так малый огонь...и Интерист у него Батя))) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: Кин оч хороший вариант, если б не его тараканы, а так малый огонь...и Интерист у него Батя))) Кстати, как наконечник под футбол Индзаги зашел бы как влитой по стилистике своей игры. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 (изменено) 3 минуты назад, Paolo сказал: Кин оч хороший вариант, если б не его тараканы, а так малый огонь...и Интерист у него Батя))) Кин хороший вариант только в качестве резерва, а это места, вероятно, занято Джеко. Если вдруг не будет получаться ни с Корреа, ни Влаховичем, то и этого таланта не очень хотелось бы видеть. Я лучше буду смотреть на косяки и тернистый рост Сатриано, чем на этого пассажира. Изменено 10 авг 2021 пользователем Good Person 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 13 минуты назад, Good Person сказал: Кин хороший вариант только в качестве резерва, а это места, вероятно, занято Джеко. Если вдруг не будет получаться ни с Корреа, ни Влаховичем, то и этого таланта не очень хотелось бы видеть. Я лучше буду смотреть на косяки и тернистый рост Сатриано, чем на этого пассажира. не согласен.Кин показал ни в одном большом клубе, что он ну очень впоряде, Сатриано, пока огонь на предсезонки . Кин даже в ПСЖ, имея ну оч сильную конкуренцию выходил и играл, и играл хорошо 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 (изменено) 5 минут назад, Paolo сказал: не согласен.Кин показал ни в одном большом клубе, что он ну очень впоряде, Сатриано, пока огонь на предсезонки . Кин даже в ПСЖ, имея ну оч сильную конкуренцию выходил и играл, и играл хорошо Попробую разъяснить позицию: если Кин начнет много забивать, то в силу своего характера, Балотелли покажется нам милым мальчиком. Его ЧСВ может окончательно добить раздевалку. Обратная ситуация, если он будет сидеть, то не исключена ситуация его недовольства. Агент может все раздуть и опять же, испортить атмосферу. Зачем Интеру нужна такая бомба замедленного действия под собой?! Изменено 10 авг 2021 пользователем Good Person 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 В принципе Мойзе Кин не совсем за дорого нормальный вариант. Правда напрягает, что мы все сильнее можем увязнуть в отношениях с Райолой что нам когда-нибудь может выйти боком... 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 3 минуты назад, Опиум сказал: В принципе Мойзе Кин не совсем за дорого нормальный вариант. Правда напрягает, что мы все сильнее можем увязнуть в отношениях с Райолой что нам когда-нибудь может выйти боком... А сколько стоит Кин? Он Эвертону вроде принадлежит...кто знает, сколько просят за него ириски? Про Райолу - согласен на все 100...это омут! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 20 млн была опция выкупа у Парижа, не выкупили, только поиому , что кто- то лучше замаячил . Кин отличный вариант.Вы говорите о , Райоле, окей, но самый лояльный к Интеру агент, взяли иницировал вместе с игроком переход в Челси, да да я О Пасторелло. Чет про Де Врая и Пины я такого поведения не вижу, ладно конус, но по Де Врая были предложения от Кумана игрок на месте, и кроме помоечной корьеры вещающей о Эвертоне, никаких движух нет, плюс судя по вью Де Врая, ему в кайф в Интере. Не только от Райолы все зависит..воля игрока тоде есть. но согласен Кин с тараканами, но потенциально игрок ничем не хуже пикового Бало 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Только что, Paolo сказал: 20 млн была опция выкупа у Парижа, не выкупили, только поиому , что кто- то лучше замаячил . Кин отличный вариант.Вы говорите о , Райоле, окей, но самый лояльный к Интеру агент, взяли иницировал вместе с игроком переход в Челси, да да я О Пасторелло. Чет про Де Врая и Пины я такого поведения не вижу, ладно конус, но по Де Врая были предложения от Кумана игрок на месте, и кроме помоечной корьеры вещающей о Эвертоне, никаких движух нет, плюс судя по вью Де Врая, ему в кайф в Интере. Не только от Райолы все зависит..воля игрока тоде есть. но согласен Кин с тараканами, но потенциально игрок ничем не хуже пикового Бало Мне вообще кажется, что про эвертон была тупо утка. Райола это тот чел, который выбивает для клиента максимум и в плане денег, и в плане спортивной составляющей. было бы странно, чтоб такой пройдоха, зная, что его подопечный один из лучших защитников мира, выбивал бы вариант с каким то дном. В таких новостях должны фигурировать минимум муму или реал 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Говорят Влахович отказывается продлевать контракт с фиалками.В таком случае следующим летом у него останется год и Комиссо рискует повторить ошибку Лотито. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Поддерживаем контакты с Фио насчет Влаховича, с в случае на доп бюджета из Китая. И наводим справки по Корреа. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 13 минуты назад, Габуй сказал: Не возьмем Думфриса и Кина - увидишь в ближайшие ТО. как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 У Райолы и Маротты очень рабочие отношения. Мино ссыт второй раз оподливиться перед доном Беппе, поэтому с нами как шелковый. Поэтому пока у нас Маротта, за жиробаса можно не волноваться. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 А я не против Кина. Для меня он предпочтительнее, чем Сапата/Корреа. Мы тут все фапаем на Влаховича, за 21 гол в 21 год, а у Кина в 21 год 19 голов. Да, в Лига 1 скорее всего легче забивать, но у Мойзе есть например 3 мяча в ЛЧ. И стоить он будет в пределах 30-ки, явно меньше Душана. А по поводу Райолы....знаете тут подходит либо аксиома Эскобара либо монолог Геральда, все агенты говно, кто то чуть больше, кто-то чуть меньше, сути это не меняет. Так что оглядываться на фигуру агента при выборе футболиста, имхо, не стоит 20 минуты назад, fc-inter сказал: Говорят Влахович отказывается продлевать контракт с фиалками.В таком случае следующим летом у него останется год и Комиссо рискует повторить ошибку Лотито. Ты имел ввиду ошибку Каиро с Белотти? Или Лотито с Индзаги? 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 11 минуту назад, magi9r сказал: Ты имел ввиду ошибку Каиро с Белотти? Или Лотито с Индзаги? Или Лотито с Де Вреем?) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 14 минуты назад, zmey_lda сказал: У Райолы и Маротты очень рабочие отношения. Мино ссыт второй раз оподливиться перед доном Беппе, поэтому с нами как шелковый. Поэтому пока у нас Маротта, за жиробаса можно не волноваться. А что за нюанс их взаимоотношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 31 минуты назад, Paolo сказал: 20 млн была опция выкупа у Парижа, не выкупили, только поиому , что кто- то лучше замаячил . Кин отличный вариант.Вы говорите о , Райоле, окей, но самый лояльный к Интеру агент, взяли иницировал вместе с игроком переход в Челси, да да я О Пасторелло. Чет про Де Врая и Пины я такого поведения не вижу, ладно конус, но по Де Врая были предложения от Кумана игрок на месте, и кроме помоечной корьеры вещающей о Эвертоне, никаких движух нет, плюс судя по вью Де Врая, ему в кайф в Интере. Не только от Райолы все зависит..воля игрока тоде есть. но согласен Кин с тараканами, но потенциально игрок ничем не хуже пикового Бало ай как красиво, а сам ругал всех за расизм надеюсь понятно, что это йумар. По теме, уж лучше Кин, за 20, если это так, который уже показал хоть что-то, при чем в разных чемпах, чем Влахович за 60+ с полугодичным взлетом 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Только что, ant_013 сказал: По теме, уж лучше Кин, за 20, если это так, который уже показал хоть что-то, при чем в разных чемпах, чем Влахович за 60+ с полугодичным взлетом Что то все так принижают достижения Влаховича, как будто Холланд из ноунейма в звезду не за пол года превратился) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 1 минуту назад, Vit_An сказал: Что то все так принижают достижения Влаховича, как будто Холланд из ноунейма в звезду не за пол года превратился) отнюдь, мсьо.. никаких принижений, я говорю о бОльшем риске. всего лишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Только что, ant_013 сказал: отнюдь, мсьо.. никаких принижений, я говорю о бОльшем риске. всего лишь.. Мне кажется к Интеру незаслуженно прицепилось клеймо кладбище талантов. У нас достаточно много молодых игроков раскрывалось, и на каждого Барбосу и Коутиньо приходятся свои Икарди, Лаутаро, Шкриниары, Ковачичи, Бастони. И кстати, касаясь опыта Интера, бОльшая вероятноть, что у нас какой-нибудь заслуженный ветеран провалится. Вспомнить хотя бы Форлана, Видича, Подольски, да далеко ходить не нужно - те же Видаль и Коларов. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 (изменено) 8 минут назад, Vit_An сказал: Мне кажется к Интеру незаслуженно прицепилось клеймо кладбище талантов. У нас достаточно много молодых игроков раскрывалось, и на каждого Барбосу и Коутиньо приходятся свои Икарди, Лаутаро, Шкриниары, Ковачичи, Бастони. И кстати, касаясь опыта Интера, бОльшая вероятноть, что у нас какой-нибудь заслуженный ветеран провалится. Вспомнить хотя бы Форлана, Видича, Подольски, да далеко ходить не нужно - те же Видаль и Коларов. дык, я и не говорю, что мы - кладбище талантов, вообще это ерунда полная и никогда нас таковыми не считал. В данный момент я смотрю с фин. точки зрения, по сколько мы в жопе именно в этом плане, лучше рискнуть 20 (если это правда его цена) лямами при этом пойти на встречу его агенту, под договоренность, который в свою очередь не будет мутить воду у ДеВрея, чем рисковать 60+ лямами за игрока. который показал достойнейшую игру пол года и велик риск получить очередного "короля провинции/колхоза". Не зря, ведь, я упоминал чуть выше про Пьйотека или Пяточкина, как там его.. гусь феерил идя на равне с полиглотом, а потом где-то пропал, как перешел к кузенам или я ошибаюсь, а то не слежу вообще ни за чем, в последнее время Изменено 10 авг 2021 пользователем ant_013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 22 минуты назад, Good Person сказал: А что за нюанс их взаимоотношений? Кинуть жиробас решил косого ещё в бытность того у гоббов, ну и косой устроил жиробасу после этого веселую жизнь. С тех пор и дружат. Про трансфер Погбы почитай, там есть информация. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 56 минут назад, Габуй сказал: Не возьмем Думфриса и Кина - увидишь в ближайшие ТО. Уведёт у нас Пинамонти? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 1 час назад, Paolo сказал: не согласен.Кин показал ни в одном большом клубе, что он ну очень впоряде, Сатриано, пока огонь на предсезонки . Кин даже в ПСЖ, имея ну оч сильную конкуренцию выходил и играл, и играл хорошо Нам нужен сапата. Через год вазмём условнава холанда а сапата сядет на скамеику. Кин ни сагласитса бит лавачникам и начнётса апят кудаби иво впихнут и кемже иво заменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 1 минуту назад, Irakli irakli сказал: Нам нужен сапата. Через год вазмём условнава холанда а сапата сядет на скамеику. Кин ни сагласитса бит лавачникам и начнётса апят кудаби иво впихнут и кемже иво заменит. Звиняюсь за флуд, но условный Холланд это сильно! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 3 минуты назад, SHERIFF сказал: Звиняюсь за флуд, но условный Холланд это сильно! если что, в качестве альтернативы всегда можно присмотреться к условному Мбапе Идея #Marotta и #Inzaghi ясна: #Dzeko, #Dumfries и #Correa ( @republic ) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 Я тут немного в ФИФУ поиграл, имеем около 55 млн на трансферы, по Думфриесу мелькают цифры около 15-шки. Остается 40 за Корреа сумма около 25-30 млн. Если Эвертон особо не расчитывает на Кина, то за остаток 10-15 млн реально ли оформить аренду с обяз выкупом или что то в этом духе. Маротта пусть булки напрягает, если хочет Кина в Интер. Получилась бы отличная атака: Лаутаро, Кин, Корреа, Джеко. Санчеса с его 7 млн можно было бы смело сливать (вроде как у него сейчас снова проблемы со здоровьем). Ну это так в стиле менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 4 минуты назад, Jimmy сказал: если что, в качестве альтернативы всегда можно присмотреться к условному Мбапе Идея #Marotta и #Inzaghi ясна: #Dzeko, #Dumfries и #Correa ( @republic ) может это отвлекающий манёвр в то время, как проворачивают делишки за влаховича? А мбапе распиаренный середняк. До уровня месси, рона и тем более зубастика ему, как до луны 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 4 минуты назад, In7eris7a сказал: может это отвлекающий манёвр в то время, как проворачивают делишки за влаховича? я абсолютно уверен, что специально ведём сразу нескольких, чтобы ценники не ломили но не знаю кто в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 1 час назад, fc-inter сказал: Говорят Влахович отказывается продлевать контракт с фиалками.В таком случае следующим летом у него останется год и Комиссо рискует повторить ошибку Лотито. Душан Влахович согласился продлить контракт с «Фиорентиной», несмотря на предложения от других клубов Football Italia сообщает, что «фиалки» предложили Влаховичу новый контракт с зарплатой € 3 млн в год. Однако новое соглашение ещё не заключено, так как стороны обсуждают пункт об отступных за форварда в размере € 60 млн https://vk.com/serieavk?w=wall-198813611_40840 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 1 час назад, Paolo сказал: 20 млн была опция выкупа у Парижа, не выкупили, только поиому , что кто- то лучше замаячил . Кин отличный вариант.Вы говорите о , Райоле, окей, но самый лояльный к Интеру агент, взяли иницировал вместе с игроком переход в Челси, да да я О Пасторелло. Чет про Де Врая и Пины я такого поведения не вижу, ладно конус, но по Де Врая были предложения от Кумана игрок на месте, и кроме помоечной корьеры вещающей о Эвертоне, никаких движух нет, плюс судя по вью Де Врая, ему в кайф в Интере. Не только от Райолы все зависит..воля игрока тоде есть. но согласен Кин с тараканами, но потенциально игрок ничем не хуже пикового Бало Ну там просто у Барсы денег нема от слова совсем был бы предметный интерес от ПСЖ или АПЛ было б весело так что района ещё свою роль сыграет, а Пасторело повел себя как и любой агент, это профессия такая хочешь быть успешным агентом и рубить капусту люди и клубы будут тебя ненавидеть 12 часа назад, soGOSHA сказал: Собирают не продавая лидеров! Если они бомжуют то мы посасываем! 。там всем лидерам лет по 35+- через год лягут мертвым грузом учитывая их контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 1 час назад, Vit_An сказал: Что то все так принижают достижения Влаховича, как будто Холланд из ноунейма в звезду не за пол года превратился) Та нет, бро...Холланд - не был ноунеймом! Ты - не прав! Про какие "пол года" ты говоришь, когда Холланд стал звездой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 6 минут назад, DVK14 сказал: Это про Кьезу или Дибала? Может, про Морату? Там из тех, кого ты описал только Кьеллини и Бонуччи. Плюс Роналду, но он только мешается. Кьеза сыграл сезон за блюве и впринципе был одним из лидеров этой поломанной горбатой машины которая чудом влетела в четверку, благодаря глупости помойки,. Моратта как бы в аренде он если что игрок Атлетико, . Дибала лидер? А статитику его можно глянуть за прошлый сезон? Сколько матчей в старте сколько забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах