38 051 сообщение в этой теме

11 минуту назад, Paolo сказал:

Моура всполыхнуло очко, что Джеко ушел.Моушел.Мол хотел делать сставку на него, и он говорил, что хочет остаться, в итоге ушел:)).

Джека с Лукаку поладили бы. Оба пестаболы)

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ибрай сказал:

И еще такой вопрос, чисто тактический, 90% футбола Индзаги строилось на рывках в свободные зоны иммобиле, джеко последний рывок когда делал? как римский пес должен заиграть у нас, ну кроме нардов с сашко коларовым.

думаю будет опцией при навалах на автобусы

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шагрон сказал:

Ху из мистер Эль Туко?)

Прозвище Хоакина Корреа!)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Лукаку номер 2?)))

Тот тоже обещал.

Обещать и женится это разные вещи, особенно когда на кону 12 лям фунтов ))

Изменено пользователем Шрэк
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Paolo сказал:

ты же сам постил мне картинки, что идентичный футбол у них)))

Мы вроде как говорили про направление атаки а именно что у симы через центр а у конте через фланги я ж скинул статистику что разница не большая..  и я реально думал что схожий футбол,  модуль игры тот же  подбор игроков схожий но стиль игры разный.

Поделиться сообщением

Думаю что у них схожий футбол только  в плане схем, во всем остальном он разнится и сильно, самое главное отличие это то что Конте прагмат и он осторожен иногда чересчур, а Инзаги в этом плане более лайтовый и он готов рисковать и действовать более вальяжно. Хотя с его Лацио у него не было других вариантовх где по сути класс у футболистов именно передней линии не считая смс который и там и там хорош, поэтому у него не было выбора и очень интересно что он покажет у нас где по сути топ защита даже по меркам Европы в целом, будет интересно, плюс Конте даже не пытался влиять на игру заменами когда что-то шло не так иногда это прям плохо заканчивалось, как тут действовать будет Инзаги непонятно тк в Лацио у него скамейки не было вообще, а тут есть простор и маневренность

36 минуты назад, Ибрай сказал:

И еще такой вопрос, чисто тактический, 90% футбола Индзаги строилось на рывках в свободные зоны иммобиле, джеко последний рывок когда делал? как римский пес должен заиграть у нас, ну кроме нардов с сашко коларовым.

Лаутаро Мартинес

Поделиться сообщением

1 час назад, Toothy Grin сказал:

Лукаку номер 2?)))

Тот тоже обещал.

В 10.08.2021в11:24, Irakli irakli сказал:

Ну этому годиков уже 35, а с учетом двухлетнего контракта, куда он рванет, да и где столько забашляют. 

Поделиться сообщением

Уже в Милане

bfee605ab45a.jpg

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

37 минуты назад, talgat06 сказал:

Мы вроде как говорили про направление атаки а именно что у симы через центр а у конте через фланги я ж скинул статистику что разница не большая..  и я реально думал что схожий футбол,  модуль игры тот же  подбор игроков схожий но стиль игры разный.

понял, спасибо, я значит чутка недопонял суть

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шрэк сказал:

Уже в Милане

bfee605ab45a.jpg

:131:До последнего надеялся , что пронесет. фак!

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, traktor сказал:

бро, сразу было понятно...как стало известно о 40 млн на реинвестиции ,но я ждал Дрогба или Рауля, жаль, что  не сраслось с ними....:))

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Джеко и ещё с девяткой на спине:131:. Привезли другана Коларову и Перишичу для игры в домино на банке((

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Онана - подпишет контракт с Интером, возможно бесплатно приедит уже зимой и Ханданович постепенно будет передавать дела.

Надеюсь Ханданович останется и на следующий год как резервный голкипер, чтоб ещё подержаться за кубок ЛЧ, как сделал Тольдо в 2010)

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

35 минуты назад, traktor сказал:

Никогда такого не было и вот опять. Менеджмент Ромы уже даже не напрягает булки, чтоб сливать свой левак. Ибо придет Интор и ещё денег заплатит за Коларова, Джеку, Алкаша. Очерединой фиерический идиотизм от нашего дуэта.

Есть же Сатриано, который первый, после Балбеса, кто сразу в хату топово зашёл. Но нет, нам нужен старый пассажир на 5 лямов лички. 

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

Те кто пишут что Сима твердолобый и ничего не меняет. А с кем ему было в Лацио экспериментировать? Савич, три албанца и Иммобиле и пустая лавка. Вот это он бы наэкспериментировал

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже надеюсь что Хандан, будет вторым, смысл нахождения Раду исчезает полностью чувака надо продавать и даже не мотать по арендам а именно продавать он намного слабее Онаны даже нынешнего на дискве

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Paolo сказал:

я ждал Дрогба или Рауля, жаль, что  не сраслось с ними....:))

Ну это мега жир, я был за Кежмана, он сейчас в расцвете сил))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Есть еще способ грамотно обставить трансфер боснийца - тупо слить Санчеса, тогда все норм и по сроку контракта, даже на зп сэкономим. Ну и взять Корреа + либо Кина либо Сатриано оставить. Это если без призрачных надежд на Влаховича.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

Никогда такого не было и вот опять. Менеджмент Ромы уже даже не напрягает булки, чтоб сливать свой левак. Ибо придет Интор и ещё денег заплатит за Коларова, Джеку, Алкаша. Очерединой фиерический идиотизм от нашего дуэта.

Есть же Сатриано, который первый, после Балбеса, кто сразу в хату топово зашёл. Но нет, нам нужен старый пассажир на 5 лямов лички. 

ну менеджмент подписывает того, кого может.Я крайне сомневаюсь, будь у нас 115 из 115 млн от Лу, что мы Джеко рассматривали.А так есть, что есть...

Боюсь показаться неадекватным, но для меня даже Джеко 45 летний лучше  Конуса.

з.ы трансфер как и ты не понимаю вообще, но видать так надо, поглядим.Мне Джеко дико нравится, но брать его надо было в первое окно как Конте пришел, сейчас поздно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, traktor сказал:

ага, Бубнова ещё с Хидиятуллиным

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

ну менеджмент подписывает того, кого может.Я крайне сомневаюсь, будь у нас 115 из 115 млн от Лу, что мы Джеко рассматривали.А так есть, что есть...

з.ы трансфер как и ты не понимаю вообще, но видать так надо, поглядим.Мне Джеко дико нравится, но брать его надо было в первое окно как Конте пришел, сейчас поздно...

Так мой посыл в том, что пока мы будем делать ставку на конечных пенсов и сливать своих толковых щеглов, то дальше будем вафлить с разрывами контрактов, как в последнее время. Зачем нам Джека, если есть молодой, голодный и реально породистый Сатриано? Сколько можно заниматься этими гребаными перестраховками?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

Да даже имея сотку на замену Лукаку вот кого здесь и сейчас брать чтобы и результат был и без рисков обжечься и чтоб это не кто то 29-31 летний тк это результат на год два а дальше понисходящей и без возможности отбить??? Таких имён сейчас нет, даже отбросив всю фантастику трансфера Левандовски невзирая на контракт и тд, вот отпустит его бавария допустим за сотку, это трансфер на два года 

Поделиться сообщением

27 минуты назад, traktor сказал:

Чёт вы каких-то лузеров выбираете.

Вот Адриан Муту, вот это глыба! Особенно, если под коксом!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Matio-186 сказал:

Так мой посыл в том, что пока мы будем делать ставку на конечных пенсов и сливать своих толковых щеглов, то дальше будем вафлить с разрывами контрактов, как в последнее время. Зачем нам Джека, если есть молодой, голодный и реально породистый Сатриано? Сколько можно заниматься этими гребаными перестраховками?

я разделяю, но на молодых нужен скаутинг и деньги, маломальские но нужны.У меня еще до Маротты были вопросы к скаутингу, который только ограничивается Италией.+ оч херово, что у нас часто агентские игроки появляются.Ладно все лирика.Есть , что есть, Джеко для меня ужас,но если это на место Пины, даже с такой личкой,я закрываю   глаза.Этот хоть 10+ дать за сезон может. Я бы тоже лучше б на Сатрика вхглянул, ну увы. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, magi9r сказал:

Есть еще способ грамотно обставить трансфер боснийца - тупо слить Санчеса, тогда все норм и по сроку контракта, даже на зп сэкономим. Ну и взять Корреа + либо Кина либо Сатриано оставить. Это если без призрачных надежд на Влаховича.

Погоди ещё, как бы Алексис Санчес не стал нашим лидером в следующем сезоне! Индзаги, как его на поле увидит, будет в полном восторге....он ещё никогда не тренил игрока с такими скилами!:D

Поделиться сообщением

Пасторело провел первые переговоры по Лукаку на финале Лч  в городе Порто. 

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мужики, давайте уже не будем искать повод как-то побольше очернить Лукаку! Агент там что мутил или сам Ром задумался после ухода Конте! Лукаку не интеристи, запомните вы это! Он обычный качественный наёмный профессионал! В конце концов он хорошо отработал свой контракт, забивал за Интер уйму голов, скудетто выиграл с нами, всегда отробатывал свою зарплату до последней лиры! Плюс мы ещё и подняли на нём хорошо денег...купили за 74 и продали за 115! Всё...он уже ушёл! Если бы наше руководство взяло эти 115 лямов и нашло им реальное применение...мы бы стали только сильнее по составу! И это не вина Лукаку сейчас! За него дали достаточно денег, чтобы найти ему равноценную замену!

Поделиться сообщением

Предложили 12,5млн + бонусы за Дюмфриса

по идее, ПСВ, видя, что мы не повышаем, а понижаем цену, должны тут же согласиться, чтобы бесплатно к нам не отпустить его)

Агент Агуме снова в офис к нам зайдёт за маффинами, ну и заодно, если время будет, обсудят продление до 2024 и аренду в Германию или Францию

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soGOSHA сказал:

Псину даже не встречают, обидненько ему наверно) 

да миска с Чаппи в гостинице у порога на коврике

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Sideshow Bob сказал:

Мужики, давайте уже не будем искать повод как-то побольше очернить Лукаку! Агент там что мутил или сам Ром задумался после ухода Конте! Лукаку не интеристи, запомните вы это! Он обычный качественный наёмный профессионал! В конце концов он хорошо отработал свой контракт, забивал за Интер уйму голов, скудетто выиграл с нами, всегда отробатывал свою зарплату до последней лиры! Плюс мы ещё и подняли на нём хорошо денег...купили за 74 и продали за 115! Всё...он уже ушёл! Если бы наше руководство взяло эти 115 лямов и нашло им реальное применение...мы бы стали только сильнее по составу! И это не вина Лукаку сейчас! За него дали достаточно денег, чтобы найти ему равноценную замену!

Вот без проблем я бы так думал но есть одно но этот "король Милана"  в любви клялся обнимашки свои пихал типа он такой прям душка а по факту как только появилась возможность свинтить тут же это сделал. Допустим сделай это санчес видаль большинство только рады были так как все всё  они наемники

Поделиться сообщением

5 минут назад, soGOSHA сказал:

Псину даже не встречают, обидненько ему наверно) 

Встречают по одёжке - провожают по голам!)

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Встречают по одёжке - провожают по голам!)

Доказано Лукаку.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, talgat06 сказал:

Вот без проблем я бы так думал но есть одно но этот "король Милана"  в любви клялся обнимашки свои пихал типа он такой прям душка а по факту как только появилась возможность свинтить тут же это сделал. Допустим сделай это санчес видаль большинство только рады были так как все всё  они наемники

Бро, ну ты о чём...всё это "король Милана", все эти обнимашки, всё это сами болелы и придумали сидящие сутками в инстаграммах и твиттерах! Признайся, ты лично верил во все эти обнимашки с Ромом? И вот, мне интересно...что, конкретно тебе плохого сделал Лукаку? Где он тебя предал? Где он предал Интер? Он ушёл - за 3 недели до конца окна...бабла после себя оставил с горой даже! За 115млн евро можно усилить команду? Другое дело, что пошла лапша на уши уже от наших китайцев....но, причём тут уже Лукаку! 1-й

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sideshow Bob сказал:

Прозвище Хоакина Корреа!)

Тогда, наверное, эль туку?)

Поделиться сообщением

28 минуты назад, talgat06 сказал:

Он ведь мамкин рэпер, ребята любят понты и деньги

Поделиться сообщением

Джеко прошел все тесты и отправляется в Аппиано

Изменено пользователем FORZAINTERRRR
13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У меня нет претензий к Лукаку по поводу того, что он ушел на более жирный контракт и перспективы. Претензия к нему только лишь в том, что сделал он это уж очень невовремя с точки зрения замены ему, у нас тупо времени в обрез до начала сезона. Видя всю эту ситуацию клубы так и норовят нам яйца выкрутить.

Поделиться сообщением

Кузмановича больше людей встречало, чем этого бомбардираxD

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Шагрон сказал:

Тогда, наверное, эль туку?)

Та ради бога...называй его как хочешь! У тебя ж, наверное, и Хави - Чави и Сульшер - Сольскьяер! Ш - шагрон!:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Кузмановича больше людей встречало, чем этого бомбардираxD

Что лишний раз свидетельствует о провальном подписании. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, dagkymik сказал:

У меня нет претензий к Лукаку по поводу того, что он ушел на более жирный контракт и перспективы. Претензия к нему только лишь в том, что сделал он это уж очень невовремя с точки зрения замены ему, у нас тупо времени в обрез до начала сезона. Видя всю эту ситуацию клубы так и норовят нам яйца выкрутить.

Вот тоже согласен. Он свои 30 серебрянников получит, а через полторы полторы недели уже первый тур. А клуб без напа. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Что лишний раз свидетельствует о провальном подписании. 

А что ты хотел? Мы за Лукаку - 115 млн евро получили! Жалкие 115...не миллиард и даже не 500 млн! 115 - это вообще ж ничего! После распила - там вообще ничего не останеться! Только на зарплату Джеко и хватит! xD

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dagkymik сказал:

А что мешало не отпускать его? Принципиальность, все же, должна быть. Я б вот посмотрел, как условный Челси отдал бы нам Канте в последний день ТО, да только понимаю, что так не произошло бы.

Та же Боруссия вот не продала Холанда, зная, что Райола уже со всеми в переговорах уже давно.

Поделиться сообщением

еще год назад все ждали Джеко как вице Лу. А теперь плюются от него

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zheka888 сказал:

Год назад - ты верно написал сначала) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zheka888 сказал:

Ну Джека же не вино, чтоб с годами хорошеть)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zheka888 сказал:

4 часа назад, Toothy Grin сказал:
В 10.08.2021в11:24, Irakli irakli сказал:

Правильно в основе уже был Лу, ждали Джеко сменщиком. А тут туманно все с основой пока, Джеко годик к возрасту добавил и сезончик за плечами не сказать что прям ух.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Ну Джека же не вино, чтоб с годами хорошеть)

Всему свой срок, до какого то времени вино хорошеет, а потом скисает и в уксус превращается. Джеко еще уксус, но близко)

Поделиться сообщением

10 час назад, zmey_lda сказал:

Команда жутко разбалансирована, есть большой крен в сторону  атакующих исполнителей,

Напоминает Реал в начале 00-х

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу