38 051 сообщение в этой теме

FcIN: Интер предложит Перишичу продлить контракт на 1-2 года с уменьшением зп. Перишичу будет предложено по сравнению с текущими 4,6 млн, не больше 3 млн. Иван должен хорошо оценить свой выбор до конца своей карьеры. В то же время, уже есть интерес от клубов Бундеслиги и даже в Серии-А.

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/fcin-perisic-rinnovo-in-stand-by-linter-gli-proporra-un-taglio-i-dettagli/

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нандес, Йович и Ляказет - это порядок предпочтений, который следует из опроса Gds, в котором участвовали 3000 болельщиков. Самым ценным приобретением для «Интера» Индзаги является уругвайец из "Кальяри", получивший 41,6% поддержки болельщиков. За ним серб из «Реал Мадрида» (38,4%).  Вариант с Ляказетом из лондонского "Арсенала" менее убедителен (20%).

https://t.me/forzainter_ru

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Tuttosport: Стефан де Врей может уйти следующим летом. Мино Райола подталкивает защитника перебраться в Премьер-лигу, где им интересуются Лестер и Тоттенхэм. Если 29-летний футболист уйдет, Нерадзурри перейдет к защитнику Торино - Бремеру.

https://sempreinter.com/2021/10/11/inter-defender-stefan-de-vrij-could-leave-next-summer-with-torinos-bremer-the-replacement-italian-media-report/

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Форвард «Пизы» Лоренцо Лукка:

• Возраст;
• Позиция;
• Рост;
• Количество матчей;
• Количество голов;
• Рыночная стоимость.

OjSrbUT14Po.jpg?size=1080x1350&quality=9

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бывший агент 21-летнего полузащитника Монако и сборной Франции Орельен Тчуамени: «В декабре 2018 года, я встретился с Аузилио, это была интересная встреча, потому что он объяснил мне, что знает Тчуамени давно и хочет заключить с ним контракт. Проблема заключалась в том, что в то время Интер должен был подчиняться ФФП, поэтому они не могли приобрести его, а только арендовать его. Я считаю, что хватило бы 3 млн и сделка была бы закрыта. Это был информационный запрос, а не настоящие переговоры. Он всегда хотел идти своим путем, шаг за шагом. Переезд из Бордо в Монако был для него большим удовольствием именно потому, что он начал играть с большими игроками и с отличным тренером. Теперь я уверен, что он готов к следующему шагу, который приведет его в команду мирового уровня в качестве главного героя. Может быть, это будет Интер».

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/lex-agente-di-tchouameni-a-fcin-nel-2018-linter-lo-voleva-bastavano-3-milioni/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кваs сказал:

Бывший агент 21-летнего полузащитника Монако и сборной Франции Орельен Тчуамени: «В декабре 2018 года, я встретился с Аузилио, это была интересная встреча, потому что он объяснил мне, что знает Тчуамени давно и хочет заключить с ним контракт. Проблема заключалась в том, что в то время Интер должен был подчиняться ФФП, поэтому они не могли приобрести его, а только арендовать его. Я считаю, что хватило бы 3 млн и сделка была бы закрыта. Это был информационный запрос, а не настоящие переговоры. Он всегда хотел идти своим путем, шаг за шагом. Переезд из Бордо в Монако был для него большим удовольствием именно потому, что он начал играть с большими игроками и с отличным тренером. Теперь я уверен, что он готов к следующему шагу, который приведет его в команду мирового уровня в качестве главного героя. Может быть, это будет Интер».

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/lex-agente-di-tchouameni-a-fcin-nel-2018-linter-lo-voleva-bastavano-3-milioni/

Этот типок возможно был бы хорошим усилением, но после примеров конга и бакайоко, начинаешь относиться скептически к чёрным опорникам из монако

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спортивный директор Боруссии М: «Это правда, что Интер проявил большой интерес к Тюраму и было очень конкретное предложение. Но, во-первых, Маркус не хотел уходить. Во-вторых, мы рассмотрели предложение, но на самом деле мы не хотели его отпускать. Кроме того, потом пришла травма. Трансфер зимой? Думаю, нет, это не наша цель».

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/eberl-offerta-precisa/

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кваs сказал:

====

Было бы классно.

Видел его несколько игр в Монако и в сборной Франции. Очень понравился парень.

Поделиться сообщением

Агент Кессье ведёт переговоры о возможном бесплатном трансфере в Интер.

[Alessandro Jacobone]

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Шрэк сказал:

Агент Кессье ведёт переговоры о возможном бесплатном трансфере в Интер.

[Alessandro Jacobone]

он 8 лямов зп хочет-так шо не наш клиент ИМХО

но было бы круто ''чемпионам'' нос утереть)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кваs сказал:

Tuttosport: Стефан де Врей может уйти следующим летом. Мино Райола подталкивает защитника перебраться в Премьер-лигу, где им интересуются Лестер и Тоттенхэм. Если 29-летний футболист уйдет, Нерадзурри перейдет к защитнику Торино - Бремеру.

https://sempreinter.com/2021/10/11/inter-defender-stefan-de-vrij-could-leave-next-summer-with-torinos-bremer-the-replacement-italian-media-report/

Весьма сомнительное продолжение карьеры.
Ни те, ни другие за чемпионство бороться не будут.  Край 4 место и групповая стадия ЛЧ. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

он 8 лямов зп хочет-так шо не наш клиент ИМХО

но было бы круто ''чемпионам'' нос утереть)

Он может «хочет» 8 чтоб тупо не продлеваться с миланом, а в другой команде будет готов и к 6. Не стал бы исключать такой поворот, но тогда клубы апл будут явно в приоритете

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trivote сказал:

Уинкс находится в Милане https://www.instagram.com/p/CU2izwRoi9e/

Это кто?

Все Понял,Гарри УИНКС

Изменено пользователем requiem

Поделиться сообщением

22 минуты назад, In7eris7a сказал:

Он может «хочет» 8 чтоб тупо не продлеваться с миланом, а в другой команде будет готов и к 6. Не стал бы исключать такой поворот, но тогда клубы апл будут явно в приоритете

та скорее он ''тупо хочет 8'')там на горизонте и ЖКХ (якобы) маячит с чеком

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

та скорее он ''тупо хочет 8'')там на горизонте и ЖКХ (якобы) маячит с чеком

Так там паредес, вератти, вейналдум и ещё какие-то негры из португалии и франции, куда им ещё полузащитников на большую зарплату. Тут псж больше похож на инструмент давления чем на реального претендента. Они скорее будут жопу рвать, чтоб эрнандеса у них увести

Поделиться сообщением

«Интер» опережает «Наполи» в борьбе за Нандеса

Миланский «Интер» лидирует в борьбе за полузащитника «Кальяри» Найтана Нандеса. На игрока претендует также «Наполи». Уругваец и сам лично согласился на переезд в Милан. Осталось лишь клубам сойтись на сумме трансфера. По слухам, «Кальяри» запросит за игрока примерно 20 млн евро.

Однако «Интер» не спешит делать предложение по полузащитнику. «Нерадзурри» хотят включить кого-то из своих футболистов в данную сделку.

https://todofichajes.com/el-inter-aventaja-al-napoles-por-nahitan-nandez/

https://www.soccer.ru/news/1285501/nandes-naitan-inter

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Подтвержденно! На четверг запланирована встреча между отцом/агентом Марсело Брозовича (Иван Брозович) и Интером, чтобы попытаться достичь соглашения о продлении контракта до 2025 года. Интер предлагает 4,5 млн + бонусы в качестве новой зарплаты, но полузащитник просит 6 млн.

GdS: Агент Франка Кессье, Джордж Атангана, предложил полузащитника Интеру, но Джузеппе Маротта не хочет участвовать в аукционе (вероятно, Кессье требует 8 млн) с ПСЖ и Ливерпулем.

Изменено пользователем Кваs
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GdS: Интер готов предложить Инсинье 6 млн за сезон, если он придет бесплатном трансфером следующим летом. Маротта оценил идею потратить 30 млн на итальянского форварда прошлым летом, но отказался от него из-за возможности подписать его бесплатно. Манчестер Юнайтед тоже заинтересован.

Поделиться сообщением

Тuttosport: Новый владелец Ньюкасла нацелился на Де Врея и Брозовича для своего клуба.

Поделиться сообщением

у тутоспорт прям инсайды со дворца принца.Боже, когда же уже закроют эту туалетную бумагу.Они даже еще спортдиректора и тренера не назначали, но Брозовича и Де Врая хотятxD:131:

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Calciomercato.com: При продлении контракта, Барелла хочет удвоить текущую зарплату, достигнув соглашения, предусматривающего как минимум 4 миллиона фиксированных выплат + бонусы. На данный момент Николо зарабатывает 2,5 миллиона за сезон, цифры явно ниже, чем 5 млн, полученных другими игроками, такими как Джеко, Чалханоглу и Перишич, не включая Видаля 6,5 млн или Санчеса 7 млн.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/barella-richiesta-rinnovo-inter/

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кваs сказал:

Calciomercato.com: При продлении контракта, Барелла хочет удвоить текущую зарплату, достигнув соглашения, предусматривающего как минимум 4 миллиона фиксированных выплат + бонусы. На данный момент Николо зарабатывает 2,5 миллиона за сезон, цифры явно ниже, чем 5 млн, полученных другими игроками, такими как Джеко, Чалханоглу и Перишич, не включая Видаля 6,5 млн или Санчеса 7 млн.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/barella-richiesta-rinnovo-inter/

Достоин и 8 лямов, один из китов, на котором держится сегодняшний Интер.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На следующей неделе, предположительно в дни, предшествующие матчу с Ювентусом, будет объявлено продление контракта Лаутаро до 2026 года: 6 млн + бонусы за сезон.

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/lautaro-rinnovo-data/

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 07.10.2021в22:39, Paolo сказал:

Все понимаю хочет в Интер Нандес и тд, но кто нибудь из экспертов может мне сказать, чем Нандес за 20 -25 из Кальяри идущего на последнем месте(понятно что команда г-но но все таки) лучше бесплатного Кесье например??? 

Только не надо пожалуйста про универсальность и тд, мол может на правом фланге латераля сыграть или даже в раме постоять, заменить тренера иногда и даже если болбой заболеет может мячики подавать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pansa сказал:

Все понимаю хочет в Интер Нандес и тд, но кто нибудь из экспертов может мне сказать, чем Нандес за 20 -25 из Кальяри идущего на последнем месте(понятно что команда г-но но все таки) лучше бесплатного Кесье например??? 

Только не надо пожалуйста про универсальность и тд, мол может на правом фланге латераля сыграть или даже в раме постоять, заменить тренера иногда и даже если болбой заболеет может мячики подавать

ты видел зп Кессье которую он хочет?8 млн- вот тебе и ответ .Один тут недавно тоде выбрал Париж вместо Интера, м сейчас скулит, что не особо играет, я про Виналдума.

Кессье платить зп больше 5 млн нонсенс.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Помимо ЗП Кессье там еще нужно будет потратиться на агентские (которые могу быть в несколько млн) и возможно еще единоразовый бонус самому игроку.

А так Кессье как игрок конечно предпочтительнее Нандеса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pansa сказал:

Про Беррелу, когда он играл в том же Кальяри, тоже многие говорили что он дно и не стоит даже 10-ки, а стал лидером Интера, с норм партерами, ихмо, Нандес посильнее Кисье будет 

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Paolo сказал:

ты видел зп Кессье которую он хочет?8 млн- вот тебе и ответ .Один тут недавно тоде выбрал Париж вместо Интера, м сейчас скулит, что не особо играет, я про Виналдума.

Кессье платить зп больше 5 млн нонсенс.

Ну отчасти согласен, но вроде просил 6..про 8 это больше на какие то вбросы похоже, которые кроме Парижа никто не даст даже за бесплатный трансфер, плюс у тех итак полно полузащитников и Погба также будет думать между Парижем и Мадридом и ещё много кто маячет. 

Но в любом случае брать игрока на лавку(а Нандес при наличии Бареллы и Брозо это капитальная лавка) за 20 при таком количестве свободных агентов высокого уровня это прям кощунство. Один х... Брозо и Барелла ещё года 2 будут железной основными(тут больше про Брозовича) и уж кто кто но Нандес их не выпрет

1 минуту назад, Шрэк сказал:

Про Беррелу, когда он играл в том же Кальяри, тоже многие говорили что он дно и не стоит даже 10-ки, а стал лидером Интера, с норм партерами, ихмо, Нандес посильнее Кисье будет 

Для Бареллы было вакантное место в полузащите, конкурировал он с Весино и Галей, сейчас этого места нет, обойти Весино и Галю несложно, обойти Бареллы и Брозовича тяжелее в разы

41 минуты назад, damiryan сказал:

Помимо ЗП Кессье там еще нужно будет потратиться на агентские (которые могу быть в несколько млн) и возможно еще единоразовый бонус самому игроку.

А так Кессье как игрок конечно предпочтительнее Нандеса.

У Нандеса тоже будет зарплата, пусть не 8 и не 6 но говорили о 3 с бонусами и агентские тоже будут пусть и меньше, если сложить агентские контракт и трансфер то Кесье врядли выйдет дороже, но качественнее намного

Поделиться сообщением

я хз почему такой хайп по Кессье, это черный Гальярдини.Кстати оба играли нормально ТОЛЬКО у Пиоли:)))

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

я хз почему такой хайп по Кессье, это черный Гальярдини.Кстати оба играли нормально ТОЛЬКО у Пиоли:)))

Так дело не в хайпе, пусть он и Галя на максималке дело в выборе между Кесье и Нандесом припрочих равных, никто его с Вератти и Каземиро не сравнивает

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Pansa сказал:

Так дело не в хайпе, пусть он и Галя на максималке дело в выборе между Кесье и Нандесом припрочих равных, никто его с Вератти и Каземиро не сравнивает

Ну так Нандес намного предпочтительнее. Какие 8 млн зп  Кессье и подьемные в районе 10, акститесь...это игрок  реально ротации... 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Pansa сказал:

Для Бареллы было вакантное место в полузащите, конкурировал он с Весино и Галей, сейчас этого места нет, обойти Весино и Галю несложно, обойти Бареллы и Брозовича тяжелее в разы

то есть ты хочешь сказать что Кисье сможет вытеснить из основы Баррелу или Броза. а Нандес точно нет?

Поделиться сообщением

c850c22be005.jpg

Инсинье, Наполи предложил продление на 5 лет по цифрам, идентичным текущим: 4,6 миллиона. Агент попросил 7 миллионов за подпись, Де Лаурентис - отказал. Внимание «Интера» никогда не снижалось до нуля, но также есть Юнайтед.

[GdS]

Поделиться сообщением

1 час назад, Шрэк сказал:

Ито есть ты хочешь сказать что Кисье сможет вытеснить из основы Баррелу или Броза. а ЕНандес точно нет?

И Нет, я этого не говорил, перевирать не надо,. И Нандес и Кесье игроки ротации, ну может Кесье через годик конкуренцию стареющему и нестабильному Брозо составит, но сейчас и сразу точно нет. 

Поделиться сообщением

Продление Бареллы: первые опросы с его агентом Бельтрами выявили значительную разницу между спросом и предложением: игрок хочет более 6 млн.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Кваs сказал:

Продление Бареллы: первые опросы с его агентом Бельтрами выявили значительную разницу между спросом и предложением: игрок хочет более 6 млн.

он же в интервью говорил, что его не интересует роскошь и мол хочет надолго остаться в Интере так как фанат с детства. 
надеюсь какая то утка от газетенки

Поделиться сообщением

GDS: Интер не заинтересован в предлагаемом миланом обмене Брозович/Кессье. Приоритетом Нерадзурри остается продление контракта с Брозовичем. 

https://sempreinter.com/2021/10/12/inter-not-interested-in-a-marcelo-brozovic-franck-kessie-swap-with-ac-milan-italian-media-report/

Изменено пользователем Кваs
12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

набрасывают гуано на вентилятор!Барелла вроде как ''с деЦтва за Интер'')

Поделиться сообщением

30 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

набрасывают гуано на вентилятор!Барелла вроде как ''с деЦтва за Интер'')

1 час назад, In7eris7a сказал:

он же в интервью говорил, что его не интересует роскошь и мол хочет надолго остаться в Интере так как фанат с детства. 
надеюсь какая то утка от газетенки

Я слышал что он даже готов доплачивать что бы играть за Интор. Вот газетенки раздувают проблему там где ее нет

Поделиться сообщением

TMW: Летом «Бавария» пыталась подписать Алессандро Бастони. Баварский клуб нацелился на центрального защитника Нерадзурри, как возможную замену Давиду Алабе, который в итоге оказался в «Реале» с истекающим контрактом. Оценка Интера около 60 млн не была бы проблемой для немцев. Таким образом, это намерение вступило в противоречие с выбором Бастони - остаться в Интере, пытаясь стать символом команды, фанатом которой он также является. С другой стороны, ему всего двадцать два года, он в сборной, и его контракт продлен. Вероятно, в начале 2022 года будет организована встреча, чтобы обсудить дальнейшее продление, на этот раз окончательное и с еще большей продолжительностью, чтобы избежать интереса и соблазнов со стороны ведущих клубов. В любом случае Бастони уже дал понять, каким может быть его будущее, надеясь остаться, как можно дольше с футболкой «Интера».

https://www.tuttomercatoweb.com/inter/?action=read&idtmw=1595413

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pansa сказал:

И Нет, я этого не говорил, перевирать не надо,.  

Про Нандеса говорил

6 часов назад, Pansa сказал:

Нандес при наличии Бареллы и Брозо это капитальная лавка

3 часа назад, Pansa сказал:

И Нандес и Кесье игроки ротации, ну может Кесье через годик конкуренцию стареющему и нестабильному Брозо составит, но сейчас и сразу точно нет. 

А Кисье прям сама стабильность :21:, возможно я и не так много матчей Милана смотрел но в тех что я смотрел он далеко не во всех матчах был стабильно хорош и касячил не меньше Броза, а держать игрока с зп 6-8 лям для ротации - это, ихмо, зашквар тем более сейчс когда клуб взял курс на снижение зп ведомости

Поделиться сообщением

TuttoMercatoWeb.com: Интер не будет продлевать контракт Видаля, истекающий в июне 2022 году. Для его замены оцениваются недорогие решения.

https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, psycho32 сказал:

Я слышал что он даже готов доплачивать что бы играть за Интор. Вот газетенки раздувают проблему там где ее нет

Интор???походу еще один каминг-аут

Поделиться сообщением

Агент Кессье: «Я никогда не предлагал Кессье Интеру».

https://www.calciomercato.com/news/milan-l-agente-kessie-a-cm-non-l-ho-mai-proposto-all-inter-si-pa-11915

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Агент Кессье: «Я никогда не предлагал Кессье Интеру».

https://www.calciomercato.com/news/milan-l-agente-kessie-a-cm-non-l-ho-mai-proposto-all-inter-si-pa-11915

Ну и пусть валит к Леонардо в Париж.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Phenomeno сказал:

Ну и пусть валит к Леонардо в Париж.

был друг, бах и все:);)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Интор???походу еще один каминг-аут

Та не, всё норм, называть Интор как выше ДВК отписался возникло ещё давненько, просто сейчас нечасто встретишь сие название)

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

59 минут назад, DVK14 сказал:

Это отголоски 2011-2012 года. Или в каком году это происходило?

47 минуты назад, Arda Turan сказал:

Та не, всё норм, называть Интор как выше ДВК отписался возникло ещё давненько, просто сейчас нечасто встретишь сие название)

не помню,я тогда маленький был)

Поделиться сообщением

Как же достала эта нищета, постоянно эти копейки считаем, купили этот неликвид из Лацио, кто ж знал, лучше уж стать игрушкой в руках шейхов, чем претерпевать такие мытарства, если распродажа летом продолжится, то это всё, еще десять лет стагнации трудно будет пережить, сердечко то и так пошаливает уже...

Изменено пользователем VVP13

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу