38 051 сообщение в этой теме

12 минуты назад, Dallas Texas сказал:

Белотти на фри это хорошо,но нам играть ещё почти целый сезон и если скамаку возьмут зимой будет гуд.

Пока не спихнем Санчеса никаких скамак можно не ждать, а учитывая его ЗП сделать это будет почти не реально.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

радует, что свободные деньги есть со слов Маротты и Антоннело, так, что если  правда, что с 22 Интер имеет право в одностороннем порядке разорвать контракт , выплатя 4,5 млн.Думаю это будет первым, что сделает клуб Зимой.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Урбано Каиро говорит об обновлении Андреа Белотти: «Я сделал предложение, которое вышло за рамки моих возможностей, но я не думаю, что он хочет продлить контракт». Toрино предлагает 4-летнее соглашение 3,2 млн за сезон + бонусы.

У Интера есть односторонний вариант окончательного расторжения контракта Санчеса в 2022 году. Очевидно, при выходном пособии чилийцу, которое должно составить около 4,5 миллионов евро.

FcIN: Встреча для обновления контракта Брозовича между агентом игрока и руководством нерадзурри назначена на следующий четверг 14 октября. Интер хочет быстро закрыть сделку, Марцело любит Интер и сильно хочет продолжить карьеру в Милане, идеальном городе для развития его бренда и вопросов, связанных с личными интересами и инвестициями, несмотря на интерес со стороны Челси и ПСЖ. С 6 миллионами в год сделка будет заключена. Но очевидно, что руководство Интер попытается вырвать «скидку», предложив 5 млн, такую же зарплату, как у Чалханоглу, которая теперь является своего рода эталоном для обсуждения зарплат. Но в любом случае, учитывая, что воля всех сторон в деле совпадает, есть оптимизм в отношении закрытия сделки.

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/fcin-rinnovo-di-brozovic-ce-la-data-dellincontro-con-linter-i-dettagli/

Поделиться сообщением

5 млн чуваку,который под прессингом пропадает на поле?Кессье летом на фри будет,если без реджисты никак.С турком в тандеме получается проходной двор в полузащите.

Поделиться сообщением

Calciomercato.com: Интер заинтересован еще в одном игроке Аякса - 21-летний голландский центральный защитник Перр Схюрс, который может покинуть Аякс в январе. В в этом сезоне на сегодняшний день он сыграл всего 149 минут в 4 матчах. Контракт игрока раасчитан до 2025 года. Игроком также интересуются гоббы.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-nome-nuovo-ajax/

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ожидается, что Иван Перишич не подпишет новый контракт с Интером и может быть продан в январе, чтобы летом не ушел бесплатно.
Филип Костич из Айнтрахта может стать целью в январе, чтобы заменить Перишича.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Зря они конечно. Перишич ещё 2 года может быть полезен. Бежит? Бежит. Лучший латераль в Интере на данный момент? Лучший. В комбинации защита+нападение+опыт. За две годовые зарплаты мы сейчас не купим игрока такого уровня. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Первое предложение Интера по продлению Брозовича составляет около 4,5 млн + бонусы.

Поделиться сообщением

Бельгийской газета La Dernière Heure: Интер и Ювентус заинтересованы в 25-летнем защитнике Лестера Тимоти Кастань.

https://www.fcinternews.it/focus/dh-timothy-castagne-torna-in-italia-su-di-lui-ci-sono-inter-e-juventus/

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кваs сказал:

Бельгийской газета La Dernière Heure: Интер и Ювентус заинтересованы в 25-летнем защитнике Лестера Тимоти Кастань.

https://www.fcinternews.it/focus/dh-timothy-castagne-torna-in-italia-su-di-lui-ci-sono-inter-e-juventus/

Судя по его стоимости (28 млн по данным ТМ) это маловероятно

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trivote сказал:

Судя по его стоимости (28 млн по данным ТМ) это маловероятно

Так мы и Месси интересовались, интересоваться можно бесплатно) Это мы можем себе позволить.

Поделиться сообщением

17 час назад, Iurii сказал:

Ага, все толстосумы, я думаю даже если они все скинутся, то не наскребут Санчесу на зарплату...

17 час назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

и кто из этих клубов ему даст 7 лямов?ска-очередной клещ...

Ну если он, как говорил в своем вью, действительно хочет играть а не сидеть на бенче, то ихмо пойдет на урезание ЗП

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Sport: Барселона заинтересована в Брозовиче.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/brozovic-opzioni-barcellona/

у этих даунов нет денег платить даже на взносы регистрации новых игроков, какой Брозович:))Они даже Кумана уволить не могут, тупо нет возможности неустойку заплатить))

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 часа назад, Шрэк сказал:

La Gazzetta dello Sport: Пять клубов претендуют на Алексиса Санчеса. Чилиец не согласен на снижение зарплаты

По информации источника, в числе претендентов на форварда находятся французский «Марсель», а также ряд испанских клубов: «Севилья», «Бетис», «Валенсия» и «Райао Вальекано»

https://t.me/tgtransfers

3 часа назад, Шрэк сказал:

Ну если он, как говорил в своем вью, действительно хочет играть а не сидеть на бенче, то ихмо пойдет на урезание ЗП

ну ты же читаешь,то что постишь сам?)

Поделиться сообщением

В январе может прийти помощь Джеко - Скамакка/Белотти.

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Кваs сказал:

В январе может обязана прийти помощь Джеко - Скамакка/Белотти.

лучше конечно взять il galo 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Петушок, конечно, по уровню прилично слабее Лебедя, но опытный бивень, который сможет разить всякий скам из середины-подвала таблицы + за 0 или пару копеек для нашего нищебродского топ-клубов самое оно, имхо.

Поделиться сообщением

Собираем птицеферму в нападение.

Лебедь, петух

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Собираем птицеферму в нападение.

Лебедь, петух

мы Икарди возвращаем что ли?)

скотный двор какой то,лебедь,петух,бычок,кальмар)))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Маротта: «Большая распродажа? Мы это абсолютно исключаем. Я хочу заверить наших фанатов, которые являются великими болельщиками: «Интер» существует и будет существовать в будущем. Конкурентность гарантирована,и в футболе те, кто тратит больше всего, не выигрывают, это богатство человеческих ресурсов».

Изменено пользователем Кваs
11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Маротта: «Замена Лукаку? Джеко был приоритетной целью еще с прошлого сезона.Он воспользовался обещанием Ромы, что отпустит его при подаче предложения. Другой целью был Влахович, но мы не были в состоянии заключить эту сделку".

Маротта о Лукаку: «Мой опыт подсказывает мне, что никогда не следует ничему доверять и готовиться к неожиданностям. Дело дошло до того, что Лукаку выразил намерение быть проданным Челси, и поэтому было невозможно не принять и не уважать его просьбу. Мы начали переговоры и назначили свою цену: тем временем мы прорабатывали альтернативы. В футболе часто наблюдается такая динамика: я не чувствовал себя обманутым, мы подтвердили нашу просьбу и провели прекрасную операцию».

Поделиться сообщением

Маротта: "Если бы Лукаку ушел раньше, мы бы сохранили Хакими? Когда игроки соблазняются гораздо более крупными предложениями, они часто говорят вам,что хотят уйти. ПСЖ - это экономически эффективный линкор, трудно удержать игрока, когда он хочет уйти".

Поделиться сообщением

Маротта: «Дибала? Сделано благодаря его дружбе с Дзампарини. Он позвонил мне и сказал: «Послушай, приезжай скорее, потому что пришел Тохир, и мы закрываемся с Интером». Я помчался из Турина, и мы закрыли сделку. Дибала в Интер? Да, был шанс обмена на Икарди».

Поделиться сообщением

Маротта:" Икарди, он очень талантлив и всегда преуспевал.

На него было возложена ответственность ,когда он не смог этого сделать.Выбор был сделан, на основе разных оценок.Еогда вы определили путь, нужно иметь виденье точное

Маротта:" уверяю у вас я очень хорошо себя чувствую в Интере, Джан приедит в декабре и мы поговорим  о будущем менеджеровменеджеров.Пменеджеровменеджеров.После Интера я гарантировано не пойду в другой клуб.Я останусь в футболе, но в другом формате,мне уже нужно думать о здоровье( Браво Беппе тролль еще тот)

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Маротта: «Сожаление? В Юве я мог бы взять Хааланда за 2 миллиона. Иногда вам нужно предоставить дополнительный бюджет, когда все говорят вам, что вы находитесь перед чемпионом. Хааланд в Италии? Абсолютно невозможно, сейчас мы находимся на переходном этапе. См. Лукаку".

FBNKrYYX0AAKHXx?format=jpg&name=small

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уверяю вас Интер будет конкурентноспособен  и финансово безопасен.Сы разработали другую модель развития, она будет отлична, от того, что было раньше.Теперь только взвешенные решения, рациональные.Джан хочет продолжать с Интером

Поделиться сообщением

Маротта: «Лаутаро? У меня нет заслуг, я нашел его в Интере. Он олицетворяет настоящее и будущее. Его ждет великолепное будущее. В Интере? Надеюсь, что так, мы сделаем все для этого. Мы собираемся объявить с ним важное обновление. Он действительно хороший и профессиональный игрок."

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С моей командой руководства менеджеров мы говорили с Джаном о продлении контракта.Средаа благоприятная для продления.Мы должны двигаться вперед вместе с семьей  Джана

Мы хорошо знаем Санчеса, он всегла хочет играть, его слова это злость футбольная,которая является привязаностью к клубу.Очевидно, он заботиться о судьбе команды, это инстинктивная реакция.Мы продолжим с ним, пока он этого захочет

Поделиться сообщением

Маротта подтверждает продление контракта Бареллы: "Обновление соглашения Николо с Интером скоро произойдет".

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Маротта:" Верю я в скудетто? Абсолютно- Да.Моя миссия дать болельщикам вторую звезду".

Маротта:" Барелла может быть будущим капитаном Интера".

Поделиться сообщением

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1446565245485568008?t=ltKVXQL238F0eF8qAncAjQ&s=19

Маротта:" По Лаутаро почти все готово по продлению" 

Изменено пользователем Paolo
15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Маротта: «В январе возможны два трансфера для Инзаги»

Йович, Ляказетт и Нандес в списке трансферных целей.

Поделиться сообщением

Лялю и Нандеса, центр проходной двор, лишний игрок, особенно с такими качествами, как у Нандеса, нам точно не помешает. Если брать Йовича и Ляку, то я за второго, первый хоть и моложе, но жуткий разгильдяй, а Ляка может быть полезен выходя с замен. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Контракт Марсело Брозовича истекает в июне 2022 года. Интер работает над продлением соглашения - на данный момент МЮ не делает никаких предложений, несмотря на слухи. 

Маротта: «Мы действительно уверены, что достигнем соглашения с Брозовичем. Мы встретимся на следующей неделе».

Поделиться сообщением

Фали Рамадани все еще работает над тем, чтобы пристроить Луку Йовича из Реала в зимнее меркато. Интер хочет взять игрока в аренду.

Поделиться сообщением

Маротта: "Примерно через 10 дней мы объявим об обновлении контракта Лаутаро, краеугольного камня будущего Интера, которого мы абсолютно хотим сохранить". 

https://www.fcinter1908.it/copertina/marotta-due-regali/

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport: Тупиковая ситуация с обновлением Франка Кессье подтолкнула Милан к Марсело Брозовичу. Милан предпримет попытку подписать хорвата. Однако приоритет игрока - подписание нового контракта с Интером.

https://www.fedenerazzurra.net/news/2021/10/8/report-milan-to-make-an-attempt-to-sign-brozovic-the-players-priority-however-is-to-sign-new-deal-with-inter

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кваs сказал:

Corriere dello Sport: Тупиковая ситуация с обновлением Франка Кессье подтолкнула Милан к Марсело Брозовичу. Милан предпримет попытку подписать хорвата. Однако приоритет игрока - подписание нового контракта с Интером.

https://www.fedenerazzurra.net/news/2021/10/8/report-milan-to-make-an-attempt-to-sign-brozovic-the-players-priority-however-is-to-sign-new-deal-with-inter

Обмен и поюсваленца

Поделиться сообщением

24 минуты назад, fc-inter сказал:

Обмен и поюсваленца

упаси Господь

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

упаси Господь

Почему?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Самые главные слова от Маротты, это то, что его миссия - дать вторую звезду клубу. Имхо, он знает что делает и на что рассчитывает.

И только у Черноморца клуб в говне... Ну да, там в Ньюкасле объявлен набор глоров, которые с рождения за Ширера (хоть и не знают, кто это) и этот клуб.

П.с. кстати АПЛ (19 клубов - а это почти вся ассоциация АПЛ) выступила резко против этой сделки. Так что господин Черноморец имеет шанс вернуться в наши стройные ряды, вот только рады этому будут не все.

Поделиться сообщением

1 час назад, fc-inter сказал:

Почему?

потому что Кессье и буцы не стоит Брозовича.

Поделиться сообщением

Андре Онана.

Он станет следующим стражем ворот «нерадзурри». «Кот» - так прозвали почти бывшего игрока «Аякса», 25-летнего выходца из Камеруна, в настоящее время дисквалифицированного за употребление допинга.

Это современный вратарь, хорошо владеющий ногами и отличной реакцией, ростом 190 см, со сверхзвуковыми рефлексами, благодаря которым его прозвали «кошкой».

Это'О - Онана отчасти обязан своим успехом академии Самуэля Это'О в Камеруне, которая заметила его и решила зачислить в команду. Оттуда он совершил большой прыжок в Европу, в «Барселону», где он никогда не играл, но этот этап помог ему попасть на Амстердамскую арену. Именно «Аякс» взял его в команду, и выбор был правильным. Онана стал постоянным игроком, там и в национальной сборной, и выиграл два чемпионата Голландии, два Кубка Голландии и Суперкубок.

В феврале Онана был дисквалифицирован на год за нарушение антидопинговых правил, в его анализах обнаружили запрещённый препарат. Но скоро его дисквалификация закончится, и Андре сможет вернуться к тому, что у него получается лучше всего - кошка на футбольном поле.

Является ли он тем человеком, который продолжит династию великих вратарей «Интера»?

(Последние 5 вратарей «Интера»: Ханданович, Жулио Сезар, Тольдо, Фрей, Пальюка)

Поделиться сообщением

39 минуты назад, zmey_lda сказал:

Самые главные слова от Маротты, это то, что его миссия - дать вторую звезду клубу. Имхо, он знает что делает и на что рассчитывает.

И только у Черноморца клуб в говне... Ну да, там в Ньюкасле объявлен набор глоров, которые с рождения за Ширера (хоть и не знают, кто это) и этот клуб.

П.с. кстати АПЛ (19 клубов - а это почти вся ассоциация АПЛ) выступила резко против этой сделки. Так что господин Черноморец имеет шанс вернуться в наши стройные ряды, вот только рады этому будут не все.

Там что уже Ньюкасл продали? Или я что то пропустил?

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Красавчик сказал:

Там что уже Ньюкасл продали? Или я что то пропустил?

Да ПИФу во главе с Бен Салманом

Поделиться сообщением

Тренер донецкого «Шахтера» Роберто де Дзерби: «Сенси? Я не знаю, какие физические проблемы его беспокоят, но я бы хотел, чтобы он снова был со мной».

https://www.fcinter1908.it/ultimora/dezerbi-sensi-strepitoso/

19 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Кваs сказал:

Тренер донецкого «Шахтера» Роберто де Дзерби: «Сенси? Я не знаю, какие физические проблемы его беспокоят, но я бы хотел, чтобы он снова был со мной».

С букетом отвизём + коляска на бонус 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Кваs сказал:

без шуток-Шахта 20 за него спокойно может дать

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

без шуток-Шахта 20 за него спокойно может дать

Пусть хоть 10 даст с бонусами и будет збс!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу