38 051 сообщение в этой теме

17 минуту назад, dec сказал:

Керер годный тип? Видел его в основе сейчас у немцев на лиги наций, но не смотрел матчи.

круче милинковича

21 минуты назад, Шагрон сказал:

Не, ну если 70 млн. да Керер или Эррера...9_9

кстати эррера зажигал бы в а серии.но вряд ли его подпишут

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ранок в Монцу, контракт на 2 года.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dec сказал:

Керер годный тип? Видел его в основе сейчас у немцев на лиги наций, но не смотрел матчи.

5 минут назад, Drago888000 сказал:

круче милинковича

Есть у меня доля необьективности - он немец) Поэтому...xD

В ПСЖ у него не пошло. Почему? Потому что основные цз Парижа просто сильнее. Факт. В сборной играет стабильно против крепких середняков, имеет постоянный вызов. В прошлом году его хотела Бавария, БД, Ливер. 

Керер знает что такое игры за сборную, что такое ЛЧ на высоком уровне, а не только групповой этап. Плюсов много.  

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 часа назад, Кваs сказал:

«Интер» заблокировал Бремера с января, но рано или поздно им придется закрыть эту сделку с «Торино», потому что те, кто заблокирован, должны быть закрыты, иначе произойдут сюрпризы, как нас учил трансферный рынок в прошлом со всеми крупными клубами».

Торино владелец Бремера и мне кажется им пох, что там и где заблокировал Интер в своих фантазиях! Появится реальный покупатель и поедет "наш" Бремер в тот клуб под ручку с Кайро! Хули там тянуть кота за бубенчики, покупайте вы уже бразила!!!

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Торино владелец Бремера и мне кажется им пох, что там и где заблокировал Интер в своих фантазиях! Появится реальный покупатель и поедет "наш" Бремер в тот клуб под ручку с Кайро! Хули там тянуть кота за бубенчики, покупайте вы уже бразила!!!

Ничего подобного! Бремер продлил соглашение с условием что Каиро не будет выкручивать яйца и если у него реально договорённость с нами то нам его продадут за приемлемую цену, иначе с 1 января будет действовать клаусула 15 млн. Так что  в переходе Бремера не сомневаюсь, но быстро этот трансфер не осуществится.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если и Шкрина сольют, то можно с Ромы больше не угорать

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Никаких немецких центральных защитников. На законодательном уровне.

Керер - это макси Ранокья в 14 году, даже хуже. Предложение , где фигурирует Керер - там должны доплачивать, чтоб наши не проломили голову фейспалмом.

пожалуйста не тащите в клуб эту дичь. Эреры, Кереры, Сенеси- вот просто ненадо

1 час назад, Floyd Rose сказал:

На какие шишы! Продажа- покупка, не как иначе.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Меченный сказал:

Ничего подобного! Бремер продлил соглашение с условием что Каиро не будет выкручивать яйца и если у него реально договорённость с нами то нам его продадут за приемлемую цену, иначе с 1 января будет действовать клаусула 15 млн. Так что  в переходе Бремера не сомневаюсь, но быстро этот трансфер не осуществится.

Так и я, не сомневаюсь в переходе Бремера! И точно это случится этим летом! Вопрос только в какую команду Европы......

Поделиться сообщением

3 часа назад, dec сказал:

Нет, ссанина редкостная 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Paolo сказал:

Никаких немецких центральных защитников. На законодательном уровне.

Керер - это макси Ранокья в 2014.

Его бы не звали в сборную. Немцы - это не итальянцы, которые будут тянуть в нац.команду всех подряд. Тем более Флик. Это Йоахимчик в последние пол года свои тянул туда всех на авось. 

Просто пример - у Бундестима в атаке будет играть условный Оливер Невилль в 43 года, чем хз какой условный 23-х летний Скаммайвиль из Падеборна. Там у людей такая логика. 

Поделиться сообщением

Лука Пуччинелли, агент Аслани, прибыл в штаб-квартиру «Интера» вместе с Элио Берти (на фото позади него), чтобы закрыть переход албанца в Интер. Эмполи получит в общей сложности 14 млн: 4 миллиона за аренду и 10 млн в виде обязательного выкупа в конце сезона. К ним есть и другие возможные два миллиона бонусов. На этом все не заканчивается: Эмполи также сможет рассчитывать на Мартина Сатриано в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

Paolo, зная твою нелюбовь к Рюдигеру - неудивительно, что Керер и Ко тебе не нра) 

Поделиться сообщением

Стивен Чжан прибывает в штаб-квартиру на своем новом Феррари Нерадзурри.

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Нет, ссанина редкостная 

Жень, что у тебя все ссанины выходять, причём - редкостные?:D

А есть у тебя свои варианты - к нам на замену в центр обороны? Чтобы, более менее достойные были и не совсем обоссаные!xD

Поделиться сообщением

Агент Аслани: «Мне сообщили, что «Эмполи» и «Интер» достигли соглашения, есть полная уверенность со всех сторон. В ближайшие несколько дней мы увидим, мы все счастливы. Другие команды? Что лучше «Интера»?

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Шагрон сказал:

Его бы не звали в сборную. Немцы - это не итальянцы, которые будут тянуть в нац.команду всех подряд. Тем более Флик. Это Йоахимчик в последние пол года свои тянул туда всех на авось. 

Просто пример - у Бундестима в атаке будет играть условный Оливер Невилль в 43 года, чем хз какой условный 23-х летний Скаммайвиль из Падеборна. Там у людей такая логика. 

Шагрон почему у тебя главное мерило вызов в сборную?Бремер не в сборной значит средненький,Керер в сборной значит топ.Я понимаю ты фанат бундеса,но в Италии сколько хороших немецких защитников вспомнишь?Времена динозавров не бери,последние 10 лет.

Поделиться сообщением

FVb30D6WQAENSR2?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кваs сказал:

Агент Аслани: «Мне сообщили, что «Эмполи» и «Интер» достигли соглашения, есть полная уверенность со всех сторон. В ближайшие несколько дней мы увидим, мы все счастливы. Другие команды?

Другие команды? Так и не было больше никого! Сами в афуе, что из Интера позвонили! )))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, fc-inter сказал:

Шагрон почему у тебя главное мерило вызов в сборную?Бремер не в сборной значит средненький,Керер в сборной значит топ.Я понимаю ты фанат бундеса,но в Италии сколько хороших немецких защитников вспомнишь?Времена динозавров не бери,последние 10 лет.

---Потому что в отличии от итальянцев или бразильцев с португальцами - в сб.Германии не приглашают абы кого, что бы в личное дело занести галочку "Игрок нац.сборной", что влечет за собою увеличение ценника в добавок. 

---Так это и вызывает большой вопрос, что в сборную Бразилии до сих пор не вызвали Бремера. Ну как?)) Тащат какого-то чудика из Португалии, но не лидера обороны Торино - непонятно. Может, хоть на ЧМ возьмут на фоне перехода в Интер...

А этот Керер вызывается в сборную и играет там в старте - не каждый матч, но играет с первой минуты. Да, Кимпембе и Маркиньос сильнее его - ну это факт, что же поделать. Но о них нам можно только мечтать. А кто-то, видимо, о Миленковиче мечтает))

---Рюдигер. 

24 минуты назад, Кваs сказал:

FVb30D6WQAENSR2?format=jpg&name=large

А вот более стремная:

Пожимают руки по переходу Асллани.

35 минуты назад, Кваs сказал:

Отличный трансфер. Теперь Скудетто на 99 процентов наше будет. 

Поделиться сообщением

FcIN: В Эмполи вместо Сатриано может пойти Эспозито, но есть вариант переход в аренду обоих.

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-fcin-i-non-solo-satriano-che-deve-ancora-accettare-inter-ed-empoli-parlano-di-un-altra-contropartita-898243

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кваs сказал:

FcIN: В Эмполи вместо Сатриано может пойти Эспозито, но есть вариант переход в аренду обоих.

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-fcin-i-non-solo-satriano-che-deve-ancora-accettare-inter-ed-empoli-parlano-di-un-altra-contropartita-898243

Пусть им еще процентов 10 акций клуба дадут. Не, ну а шо?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Если прокачают их как пинагола, то можно и сдать. Вариант с эмполи всяко лучше какого нибудь сраного кальяри или болоньи

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Шагрон, если ты не в курсе, по Бремеру еще не ясно, где он будет играть, т.к. Итальянцы тоже хотят его вызвать. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Кваs сказал:

А вот и лаве с прошлогодних продаж подъехало, в прямом смыслеxD

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Biscione сказал:

Шагрон, если ты не в курсе, по Бремеру еще не ясно, где он будет играть, т.к. Итальянцы тоже хотят его вызвать. 

Хотят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Paolo, зная твою нелюбовь к Рюдигеру - неудивительно, что Керер и Ко тебе не нра) 

Рюди- по сравнению с Керером это Мальдини с Нестой.

опять же - игрок он не плохой технический, даже сильный, это глупо отрицать- у него нет нормальной школы! Он позиционно очень слабый и менталити такой же. Я не перевариваю таких игроков. Где есть потенциал( неоспоримо он есть) и они его просто просырают как тот же Драгович - наверное от этого и пошло. Керер- технически уступает в лиге разве что Кулибали и Бастони , он очень силен в приеме мяча в передаче, но эти вьетнамские флешбеки как у Ранка просрать то, что нельзя просрать- ну такое. Лично я не люблю такое( чисто мое имха без всякого) я котирую больше защитников бойцов

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Кваs сказал:

Обоих надо отправить, через пару сезонна будут у нас в атаке вместе играть :13:

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Шагрон сказал:

Сухие аренды с покрытием зп, что не так?!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

я котирую больше защитников бойцов

Тем больнее будет продажа Шкриниара. Поменять такого бистяру на подливу типа Миленковича - это просто пздц, пздца пздцом погоняющий!

1 час назад, Кваs сказал:

Агент Аслани: «Мне сообщили, что «Эмполи» и «Интер» достигли соглашения, есть полная уверенность со всех сторон. В ближайшие несколько дней мы увидим, мы все счастливы. Другие команды? Что лучше «Интера»?

А там типа очередь из Реалов, ПСЖ, Сити, Ливерпулей стояла + Бавария спрашивала, кто последний?

Поделиться сообщением

Вообще в эспозито вера есть, у парня хорошее техническое оснащение, интересно посмотреть на него в сериале

Поделиться сообщением

Агустин Альварес, которым интересовался Интер, новый игрок Сассуоло.

YcGkfN1f?format=jpg&name=small

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Арби сказал:

Обоих надо отправить, через пару сезонна будут у нас в атаке вместе играть :13:

:116:

3 минуты назад, Paolo сказал:

Сухие аренды с покрытием зп, что не так?!

Там не написано какая аренда предполагается) В Эспозито - это живые деньги, между прочим.

6 минут назад, Paolo сказал:

Керер- технически уступает в лише разве что Кулибали и Бастони , он очень силен в приеме мяча в передаче, но эти вьетнамские флешбеки как у Ранка просрать то, что нельзя просрать- ну такое. Лично я не люблю такое( чисто мое имха без всякого) я котирую больше защитников бойцов

Понятно. Но тут стоит Миленкович. А Керер - это просто хотелка моя к 70 млн. за Шкриниара)

Поделиться сообщением

Директор "Телеломбардия" высказал свое мнение, что Шкриниара продать можно и заменить его Бремером - это ок. А вот продать Дюмфриса и заменить его Белланова - это зашквар. Эт у него спрашивали кого вы бы продали - словака или нидерландца?

Поделиться сообщением

@Шагрон Судя по тому,что ты не смог привести ни одного примера,то вспомнить тебе некого.Ну разве что Рюдигера,который в Роме косячил через раз.Отсюда вопрос зачем рисковать клубу из Италии и брать кота в мешке,если можно взять лучшего заща чемпионата?🤷🏻‍♂️Был у нас один поляк,игравший в Бундестиме,мягко говоря не фонтан.Так что вызов в сборную Германии это не основополагающий критерий для серии А.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, fc-inter сказал:

@Шагрон Судя по тому,что ты не смог привести ни одного примера,то вспомнить тебе некого.Ну разве что Рюдигера,который в Роме косячил через раз.Отсюда вопрос зачем рисковать клубу из Италии и брать кота в мешке,если можно взять лучшего заща чемпионата?🤷🏻‍♂️Был у нас один поляк,игравший в Бундестиме,мягко говоря не фонтан.Так что вызов в сборную Германии это не основополагающий критерий для серии А.

Шагрон наверное имеет ввиду, что Керер не влияет на Бремера, и за 50+Керер мы получим  и немца и Бремера, скорее всего  даже 10-ка останется.

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Если прокачают их как пинагола, то можно и сдать. Вариант с эмполи всяко лучше какого нибудь сраного кальяри или болоньи

А Пинамонти - аж, пипец, как прокачался в середняке! 13 голов+2 передачи в 36-и играх....это, прям, супернах! И цена на него взлетела аж пздц! Нам он стоил 19млн....сейчас - кто там хоть столько даст за его феноменальный сезон в Эмполи? ХЗ...

Поделиться сообщением

7 минут назад, dec сказал:

Шагрон наверное имеет ввиду, что Керер не влияет на Бремера, и за 50+Керер мы получим  и немца и Бремера, скорее всего  даже 10-ка останется.

Я не хочу видеть немецкого кота в мешке,как основного цз.Для ротации ок,но не в основу.Посыл в том,что вызов в сборную это вообще не гарантия качества в клубе,тем более чуждом чемпионате.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Floyd Rose сказал:

А Пинамонти - аж, пипец, как прокачался в середняке! 13 голов+2 передачи в 36-и играх....это, прям, супернах! И цена на него взлетела аж пздц! Нам он стоил 19млн....сейчас - кто там хоть столько даст за его феноменальный сезон в Эмполи? ХЗ...

Это в любом случае удачнее чем 9 из 10 наших аренд. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, fc-inter сказал:

Я не хочу видеть немецкого кота в мешке,как основного цз.Для ротации ок,но не в основу.Посыл в том,что вызов в сборную это вообще не гарантия качества в клубе,тем более чуждом чемпионате.

Ну с приходом Бремера основа ему явно не светит (тогда думаю де Врей останется, вряд ли сразу и Шкрин уйдет и голландец), Ранок ушел, кто то из ЦЗ скорее всего затетит, если Ванхаунсден (или как там этого Зиньо) не впечатлит на предсезонке.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, fc-inter сказал:

А ничего, что кроме Рюдигера из цз в Серии А не играл никто в том периоде, каким ты меня ограничил? ;);) Косячил не косячил, а перешел в Челси, а из Челси перешел в Реал. Это топ-карьера.

Ты помешался на Бремере, извини. При чем тут он к теоретическому раскладу 70 млн.+Керер? 

21 минуты назад, dec сказал:

+++

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Сассуоло бы такого напа за 40+ торговали. Кто нам доктор, что мы в лучшем случае толкаем по рынку, а как правило за копьё да ещё и в аренду? Не умели, не умеем и вряд ли научимся продавать такие позиции. Мы умеем Хакими продавать и Лукаку. Ну ещё Ковачича неплохо продали за последние 10 лет. Уровень, хули.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Сассуоло бы такого напа за 40+ торговали. Кто нам доктор, что мы в лучшем случае толкаем по рынку, а как правило за копьё да ещё и в аренду? Не умели, не умеем и вряд ли научимся продавать такие позиции. Мы умеем Хакими продавать и Лукаку. Ну ещё Ковачича неплохо продали за последние 10 лет. Уровень, хули.

Овер20 забыл)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Овер20 забыл)

Ага, если убрать за скобки околофутбол, то мы за 50 всратых лямов продали лучшего футболиста команды. Успешный успех, да) но если тупо суммы считать, то да, топ 4 есть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, fc-inter сказал:

Керер - это не кот в мешке, к сожалению или к радости. Что это за защитник со всеми плюсами и минусами - это уже известно, ты на него как на готовый продукт уже смотришь. 

Вызов в сборную Германии - это минимум показатель качества футболиста. Я писал на прошлой странице - абы кого как в Италии туда не возьмут.

Ну, хорошо, что разобрались как связан Керер и Бремер. 

Поделиться сообщением

блин, люблю фильмы страшилки, вы мне все заменили!!!

Надеюсь костяк останется 

черно -синий всегда сильный:16:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Шагрон сказал:

Керер - это не кот в мешке, к сожалению или к радости. Что это за защитник со всеми плюсами и минусами - это уже известно, ты на него как на готовый продукт уже смотришь. 

Вызов в сборную Германии - это минимум показатель качества футболиста. Я писал на прошлой странице - абы кого как в Италии туда не возьмут.

Ну, хорошо, что разобрались как связан Керер и Бремер. 

Ну как не крути 80 чистыми получше чем 50+Керер, за 80 можно притащить Бремера и Миленковича:D и еще лямов 20-25 останется.9_9

Поделиться сообщением

Лукаку - Интер: мы почти у цели. Интер и Челси очень близки к соглашению.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, dec сказал:

Ну как не крути 80 чистыми получше чем 50+Керер, за 80 можно притащить Бремера и Миленковича:D и еще лямов 20-25 останется.9_9

Так нам же ещё какие-то минуса закрывать. Видимо, при продаже Милана деньги уйдут на очередное пополнение автопарка президента)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Так нам же ещё какие-то минуса закрывать. Видимо, при продаже Милана деньги уйдут на очередное пополнение автопарка президента)

Но и не без этого:/

Поделиться сообщением

41 минуты назад, dec сказал:

Ну с приходом Бремера основа ему явно не светит (тогда думаю де Врей останется, вряд ли сразу и Шкрин уйдет и голландец), Ранок ушел, кто то из ЦЗ скорее всего затетит, если Ванхаунсден (или как там этого Зиньо) не впечатлит на предсезонке.

Его сливать надо целиком. У него колени никакие. Два раза рвал кресты. И две травмы еще были по коленям.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу