Опубликовано: 17 июн 2022 17 минуту назад, dec сказал: Керер годный тип? Видел его в основе сейчас у немцев на лиги наций, но не смотрел матчи. круче милинковича 21 минуты назад, Шагрон сказал: Не, ну если 70 млн. да Керер или Эррера... кстати эррера зажигал бы в а серии.но вряд ли его подпишут 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Ранок в Монцу, контракт на 2 года. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 23 минуты назад, dec сказал: Керер годный тип? Видел его в основе сейчас у немцев на лиги наций, но не смотрел матчи. 5 минут назад, Drago888000 сказал: круче милинковича Есть у меня доля необьективности - он немец) Поэтому... В ПСЖ у него не пошло. Почему? Потому что основные цз Парижа просто сильнее. Факт. В сборной играет стабильно против крепких середняков, имеет постоянный вызов. В прошлом году его хотела Бавария, БД, Ливер. Керер знает что такое игры за сборную, что такое ЛЧ на высоком уровне, а не только групповой этап. Плюсов много. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 21 часа назад, Кваs сказал: «Интер» заблокировал Бремера с января, но рано или поздно им придется закрыть эту сделку с «Торино», потому что те, кто заблокирован, должны быть закрыты, иначе произойдут сюрпризы, как нас учил трансферный рынок в прошлом со всеми крупными клубами». Торино владелец Бремера и мне кажется им пох, что там и где заблокировал Интер в своих фантазиях! Появится реальный покупатель и поедет "наш" Бремер в тот клуб под ручку с Кайро! Хули там тянуть кота за бубенчики, покупайте вы уже бразила!!! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 40 минуты назад, Floyd Rose сказал: Торино владелец Бремера и мне кажется им пох, что там и где заблокировал Интер в своих фантазиях! Появится реальный покупатель и поедет "наш" Бремер в тот клуб под ручку с Кайро! Хули там тянуть кота за бубенчики, покупайте вы уже бразила!!! Ничего подобного! Бремер продлил соглашение с условием что Каиро не будет выкручивать яйца и если у него реально договорённость с нами то нам его продадут за приемлемую цену, иначе с 1 января будет действовать клаусула 15 млн. Так что в переходе Бремера не сомневаюсь, но быстро этот трансфер не осуществится. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Ну если и Шкрина сольют, то можно с Ромы больше не угорать 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Никаких немецких центральных защитников. На законодательном уровне. Керер - это макси Ранокья в 14 году, даже хуже. Предложение , где фигурирует Керер - там должны доплачивать, чтоб наши не проломили голову фейспалмом. пожалуйста не тащите в клуб эту дичь. Эреры, Кереры, Сенеси- вот просто ненадо 1 час назад, Floyd Rose сказал: Торино владелец Бремера и мне кажется им пох, что там и где заблокировал Интер в своих фантазиях! Появится реальный покупатель и поедет "наш" Бремер в тот клуб под ручку с Кайро! Хули там тянуть кота за бубенчики, покупайте вы уже бразила!!! На какие шишы! Продажа- покупка, не как иначе. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 29 минуты назад, Меченный сказал: Ничего подобного! Бремер продлил соглашение с условием что Каиро не будет выкручивать яйца и если у него реально договорённость с нами то нам его продадут за приемлемую цену, иначе с 1 января будет действовать клаусула 15 млн. Так что в переходе Бремера не сомневаюсь, но быстро этот трансфер не осуществится. Так и я, не сомневаюсь в переходе Бремера! И точно это случится этим летом! Вопрос только в какую команду Европы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 3 часа назад, dec сказал: Керер годный тип? Видел его в основе сейчас у немцев на лиги наций, но не смотрел матчи. Нет, ссанина редкостная 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 43 минуты назад, Paolo сказал: Никаких немецких центральных защитников. На законодательном уровне. Керер - это макси Ранокья в 2014. Его бы не звали в сборную. Немцы - это не итальянцы, которые будут тянуть в нац.команду всех подряд. Тем более Флик. Это Йоахимчик в последние пол года свои тянул туда всех на авось. Просто пример - у Бундестима в атаке будет играть условный Оливер Невилль в 43 года, чем хз какой условный 23-х летний Скаммайвиль из Падеборна. Там у людей такая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Лука Пуччинелли, агент Аслани, прибыл в штаб-квартиру «Интера» вместе с Элио Берти (на фото позади него), чтобы закрыть переход албанца в Интер. Эмполи получит в общей сложности 14 млн: 4 миллиона за аренду и 10 млн в виде обязательного выкупа в конце сезона. К ним есть и другие возможные два миллиона бонусов. На этом все не заканчивается: Эмполи также сможет рассчитывать на Мартина Сатриано в следующем сезоне. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Paolo, зная твою нелюбовь к Рюдигеру - неудивительно, что Керер и Ко тебе не нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Стивен Чжан прибывает в штаб-квартиру на своем новом Феррари Нерадзурри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 1 час назад, Paolo сказал: Нет, ссанина редкостная Жень, что у тебя все ссанины выходять, причём - редкостные? А есть у тебя свои варианты - к нам на замену в центр обороны? Чтобы, более менее достойные были и не совсем обоссаные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Агент Аслани: «Мне сообщили, что «Эмполи» и «Интер» достигли соглашения, есть полная уверенность со всех сторон. В ближайшие несколько дней мы увидим, мы все счастливы. Другие команды? Что лучше «Интера»? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 15 минуту назад, Шагрон сказал: Его бы не звали в сборную. Немцы - это не итальянцы, которые будут тянуть в нац.команду всех подряд. Тем более Флик. Это Йоахимчик в последние пол года свои тянул туда всех на авось. Просто пример - у Бундестима в атаке будет играть условный Оливер Невилль в 43 года, чем хз какой условный 23-х летний Скаммайвиль из Падеборна. Там у людей такая логика. Шагрон почему у тебя главное мерило вызов в сборную?Бремер не в сборной значит средненький,Керер в сборной значит топ.Я понимаю ты фанат бундеса,но в Италии сколько хороших немецких защитников вспомнишь?Времена динозавров не бери,последние 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 6 минут назад, Кваs сказал: Агент Аслани: «Мне сообщили, что «Эмполи» и «Интер» достигли соглашения, есть полная уверенность со всех сторон. В ближайшие несколько дней мы увидим, мы все счастливы. Другие команды? Другие команды? Так и не было больше никого! Сами в афуе, что из Интера позвонили! ))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 8 минут назад, fc-inter сказал: Шагрон почему у тебя главное мерило вызов в сборную?Бремер не в сборной значит средненький,Керер в сборной значит топ.Я понимаю ты фанат бундеса,но в Италии сколько хороших немецких защитников вспомнишь?Времена динозавров не бери,последние 10 лет. ---Потому что в отличии от итальянцев или бразильцев с португальцами - в сб.Германии не приглашают абы кого, что бы в личное дело занести галочку "Игрок нац.сборной", что влечет за собою увеличение ценника в добавок. ---Так это и вызывает большой вопрос, что в сборную Бразилии до сих пор не вызвали Бремера. Ну как?)) Тащат какого-то чудика из Португалии, но не лидера обороны Торино - непонятно. Может, хоть на ЧМ возьмут на фоне перехода в Интер... А этот Керер вызывается в сборную и играет там в старте - не каждый матч, но играет с первой минуты. Да, Кимпембе и Маркиньос сильнее его - ну это факт, что же поделать. Но о них нам можно только мечтать. А кто-то, видимо, о Миленковиче мечтает)) ---Рюдигер. 24 минуты назад, Кваs сказал: А вот более стремная: Пожимают руки по переходу Асллани. 35 минуты назад, Кваs сказал: Стивен Чжан прибывает в штаб-квартиру на своем новом Феррари Нерадзурри. Отличный трансфер. Теперь Скудетто на 99 процентов наше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 FcIN: В Эмполи вместо Сатриано может пойти Эспозито, но есть вариант переход в аренду обоих. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-fcin-i-non-solo-satriano-che-deve-ancora-accettare-inter-ed-empoli-parlano-di-un-altra-contropartita-898243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 5 минут назад, Кваs сказал: FcIN: В Эмполи вместо Сатриано может пойти Эспозито, но есть вариант переход в аренду обоих. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-fcin-i-non-solo-satriano-che-deve-ancora-accettare-inter-ed-empoli-parlano-di-un-altra-contropartita-898243 Пусть им еще процентов 10 акций клуба дадут. Не, ну а шо? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 2 минуты назад, Шагрон сказал: Пусть им еще процентов 10 акций клуба дадут. Не, ну а шо? Если прокачают их как пинагола, то можно и сдать. Вариант с эмполи всяко лучше какого нибудь сраного кальяри или болоньи 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Шагрон, если ты не в курсе, по Бремеру еще не ясно, где он будет играть, т.к. Итальянцы тоже хотят его вызвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 57 минут назад, Кваs сказал: Стивен Чжан прибывает в штаб-квартиру на своем новом Феррари Нерадзурри. А вот и лаве с прошлогодних продаж подъехало, в прямом смысле 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 10 минуту назад, Biscione сказал: Шагрон, если ты не в курсе, по Бремеру еще не ясно, где он будет играть, т.к. Итальянцы тоже хотят его вызвать. Хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 (изменено) 1 час назад, Шагрон сказал: Paolo, зная твою нелюбовь к Рюдигеру - неудивительно, что Керер и Ко тебе не нра) Рюди- по сравнению с Керером это Мальдини с Нестой. опять же - игрок он не плохой технический, даже сильный, это глупо отрицать- у него нет нормальной школы! Он позиционно очень слабый и менталити такой же. Я не перевариваю таких игроков. Где есть потенциал( неоспоримо он есть) и они его просто просырают как тот же Драгович - наверное от этого и пошло. Керер- технически уступает в лиге разве что Кулибали и Бастони , он очень силен в приеме мяча в передаче, но эти вьетнамские флешбеки как у Ранка просрать то, что нельзя просрать- ну такое. Лично я не люблю такое( чисто мое имха без всякого) я котирую больше защитников бойцов Изменено 17 июн 2022 пользователем Paolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 26 минуты назад, Кваs сказал: FcIN: В Эмполи вместо Сатриано может пойти Эспозито, но есть вариант переход в аренду обоих. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-fcin-i-non-solo-satriano-che-deve-ancora-accettare-inter-ed-empoli-parlano-di-un-altra-contropartita-898243 Обоих надо отправить, через пару сезонна будут у нас в атаке вместе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 21 минуты назад, Шагрон сказал: Пусть им еще процентов 10 акций клуба дадут. Не, ну а шо? Сухие аренды с покрытием зп, что не так?! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 5 минут назад, Paolo сказал: я котирую больше защитников бойцов Тем больнее будет продажа Шкриниара. Поменять такого бистяру на подливу типа Миленковича - это просто пздц, пздца пздцом погоняющий! 1 час назад, Кваs сказал: Агент Аслани: «Мне сообщили, что «Эмполи» и «Интер» достигли соглашения, есть полная уверенность со всех сторон. В ближайшие несколько дней мы увидим, мы все счастливы. Другие команды? Что лучше «Интера»? А там типа очередь из Реалов, ПСЖ, Сити, Ливерпулей стояла + Бавария спрашивала, кто последний? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Вообще в эспозито вера есть, у парня хорошее техническое оснащение, интересно посмотреть на него в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Агустин Альварес, которым интересовался Интер, новый игрок Сассуоло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 3 минуты назад, Арби сказал: Обоих надо отправить, через пару сезонна будут у нас в атаке вместе играть 3 минуты назад, Paolo сказал: Сухие аренды с покрытием зп, что не так?! Там не написано какая аренда предполагается) В Эспозито - это живые деньги, между прочим. 6 минут назад, Paolo сказал: Керер- технически уступает в лише разве что Кулибали и Бастони , он очень силен в приеме мяча в передаче, но эти вьетнамские флешбеки как у Ранка просрать то, что нельзя просрать- ну такое. Лично я не люблю такое( чисто мое имха без всякого) я котирую больше защитников бойцов Понятно. Но тут стоит Миленкович. А Керер - это просто хотелка моя к 70 млн. за Шкриниара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Директор "Телеломбардия" высказал свое мнение, что Шкриниара продать можно и заменить его Бремером - это ок. А вот продать Дюмфриса и заменить его Белланова - это зашквар. Эт у него спрашивали кого вы бы продали - словака или нидерландца? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 @Шагрон Судя по тому,что ты не смог привести ни одного примера,то вспомнить тебе некого.Ну разве что Рюдигера,который в Роме косячил через раз.Отсюда вопрос зачем рисковать клубу из Италии и брать кота в мешке,если можно взять лучшего заща чемпионата?🤷🏻♂️Был у нас один поляк,игравший в Бундестиме,мягко говоря не фонтан.Так что вызов в сборную Германии это не основополагающий критерий для серии А. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Только что, fc-inter сказал: @Шагрон Судя по тому,что ты не смог привести ни одного примера,то вспомнить тебе некого.Ну разве что Рюдигера,который в Роме косячил через раз.Отсюда вопрос зачем рисковать клубу из Италии и брать кота в мешке,если можно взять лучшего заща чемпионата?🤷🏻♂️Был у нас один поляк,игравший в Бундестиме,мягко говоря не фонтан.Так что вызов в сборную Германии это не основополагающий критерий для серии А. Шагрон наверное имеет ввиду, что Керер не влияет на Бремера, и за 50+Керер мы получим и немца и Бремера, скорее всего даже 10-ка останется. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 1 час назад, In7eris7a сказал: Если прокачают их как пинагола, то можно и сдать. Вариант с эмполи всяко лучше какого нибудь сраного кальяри или болоньи А Пинамонти - аж, пипец, как прокачался в середняке! 13 голов+2 передачи в 36-и играх....это, прям, супернах! И цена на него взлетела аж пздц! Нам он стоил 19млн....сейчас - кто там хоть столько даст за его феноменальный сезон в Эмполи? ХЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 7 минут назад, dec сказал: Шагрон наверное имеет ввиду, что Керер не влияет на Бремера, и за 50+Керер мы получим и немца и Бремера, скорее всего даже 10-ка останется. Я не хочу видеть немецкого кота в мешке,как основного цз.Для ротации ок,но не в основу.Посыл в том,что вызов в сборную это вообще не гарантия качества в клубе,тем более чуждом чемпионате. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 8 минут назад, Floyd Rose сказал: А Пинамонти - аж, пипец, как прокачался в середняке! 13 голов+2 передачи в 36-и играх....это, прям, супернах! И цена на него взлетела аж пздц! Нам он стоил 19млн....сейчас - кто там хоть столько даст за его феноменальный сезон в Эмполи? ХЗ... Это в любом случае удачнее чем 9 из 10 наших аренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 7 минут назад, fc-inter сказал: Я не хочу видеть немецкого кота в мешке,как основного цз.Для ротации ок,но не в основу.Посыл в том,что вызов в сборную это вообще не гарантия качества в клубе,тем более чуждом чемпионате. Ну с приходом Бремера основа ему явно не светит (тогда думаю де Врей останется, вряд ли сразу и Шкрин уйдет и голландец), Ранок ушел, кто то из ЦЗ скорее всего затетит, если Ванхаунсден (или как там этого Зиньо) не впечатлит на предсезонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 15 минуту назад, fc-inter сказал: @Шагрон Судя по тому,что ты не смог привести ни одного примера,то вспомнить тебе некого.Ну разве что Рюдигера,который в Роме косячил через раз.Отсюда вопрос зачем рисковать клубу из Италии и брать кота в мешке,если можно взять лучшего заща чемпионата?🤷🏻♂️Был у нас один поляк,игравший в Бундестиме,мягко говоря не фонтан.Так что вызов в сборную Германии это не основополагающий критерий для серии А. А ничего, что кроме Рюдигера из цз в Серии А не играл никто в том периоде, каким ты меня ограничил? Косячил не косячил, а перешел в Челси, а из Челси перешел в Реал. Это топ-карьера. Ты помешался на Бремере, извини. При чем тут он к теоретическому раскладу 70 млн.+Керер? 21 минуты назад, dec сказал: Шагрон наверное имеет ввиду, что Керер не влияет на Бремера, и за 50+Керер мы получим и немца и Бремера, скорее всего даже 10-ка останется. +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 12 минуты назад, Floyd Rose сказал: А Пинамонти - аж, пипец, как прокачался в середняке! 13 голов+2 передачи в 36-и играх....это, прям, супернах! И цена на него взлетела аж пздц! Нам он стоил 19млн....сейчас - кто там хоть столько даст за его феноменальный сезон в Эмполи? ХЗ... Сассуоло бы такого напа за 40+ торговали. Кто нам доктор, что мы в лучшем случае толкаем по рынку, а как правило за копьё да ещё и в аренду? Не умели, не умеем и вряд ли научимся продавать такие позиции. Мы умеем Хакими продавать и Лукаку. Ну ещё Ковачича неплохо продали за последние 10 лет. Уровень, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 1 минуту назад, Matio-186 сказал: Сассуоло бы такого напа за 40+ торговали. Кто нам доктор, что мы в лучшем случае толкаем по рынку, а как правило за копьё да ещё и в аренду? Не умели, не умеем и вряд ли научимся продавать такие позиции. Мы умеем Хакими продавать и Лукаку. Ну ещё Ковачича неплохо продали за последние 10 лет. Уровень, хули. Овер20 забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 3 минуты назад, In7eris7a сказал: Овер20 забыл) Ага, если убрать за скобки околофутбол, то мы за 50 всратых лямов продали лучшего футболиста команды. Успешный успех, да) но если тупо суммы считать, то да, топ 4 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 13 минуты назад, fc-inter сказал: Я не хочу видеть немецкого кота в мешке,как основного цз.Для ротации ок,но не в основу.Посыл в том,что вызов в сборную это вообще не гарантия качества в клубе,тем более чуждом чемпионате. Керер - это не кот в мешке, к сожалению или к радости. Что это за защитник со всеми плюсами и минусами - это уже известно, ты на него как на готовый продукт уже смотришь. Вызов в сборную Германии - это минимум показатель качества футболиста. Я писал на прошлой странице - абы кого как в Италии туда не возьмут. Ну, хорошо, что разобрались как связан Керер и Бремер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 блин, люблю фильмы страшилки, вы мне все заменили!!! Надеюсь костяк останется черно -синий всегда сильный 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 23 минуты назад, Шагрон сказал: Керер - это не кот в мешке, к сожалению или к радости. Что это за защитник со всеми плюсами и минусами - это уже известно, ты на него как на готовый продукт уже смотришь. Вызов в сборную Германии - это минимум показатель качества футболиста. Я писал на прошлой странице - абы кого как в Италии туда не возьмут. Ну, хорошо, что разобрались как связан Керер и Бремер. Ну как не крути 80 чистыми получше чем 50+Керер, за 80 можно притащить Бремера и Миленковича и еще лямов 20-25 останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Лукаку - Интер: мы почти у цели. Интер и Челси очень близки к соглашению. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 Только что, dec сказал: Ну как не крути 80 чистыми получше чем 50+Керер, за 80 можно притащить Бремера и Миленковича и еще лямов 20-25 останется. Так нам же ещё какие-то минуса закрывать. Видимо, при продаже Милана деньги уйдут на очередное пополнение автопарка президента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 2 минуты назад, Matio-186 сказал: Так нам же ещё какие-то минуса закрывать. Видимо, при продаже Милана деньги уйдут на очередное пополнение автопарка президента) Но и не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2022 41 минуты назад, dec сказал: Ну с приходом Бремера основа ему явно не светит (тогда думаю де Врей останется, вряд ли сразу и Шкрин уйдет и голландец), Ранок ушел, кто то из ЦЗ скорее всего затетит, если Ванхаунсден (или как там этого Зиньо) не впечатлит на предсезонке. Его сливать надо целиком. У него колени никакие. Два раза рвал кресты. И две травмы еще были по коленям. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах