Опубликовано: 24 июн 2022 7 минут назад, Zheka888 сказал: Да уж, потерять шкриньяра очень не приятно. Неужели нету другого пути. Мы же какие то трофеи берём. Почему Ювентус во время доминирования не продавал своих лидеров? Эмм всегда продавал. Видаль, Погба- не? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 55 минут назад, Floyd Rose сказал: А зачем? Тоже гордость должна быть у человека, когда тебя тупо как шавку продают у тебя за спиной! Ещё и в уши, наверное, льют что так будет лучше для команды и этим ты очень поможешь Интеру в трудное время! Шкрину - только добра желаю! ну я не просто так написал про бастони.я давно уже смирился с уходом словака 51 минуту назад, Paolo сказал: Интер повышает до 6 млн предложение по Камбьясо ну вообще ничего в нем такого не заметил 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 (изменено) ГДС тяфкнула - ИМ расстроился. Одно не понимаю, как это работает. Даже если уйдет, почему сразу клуб выгнал? Клуб что его за предложенные 60 согласен продать? Замечу по Хакими торгов не было, ПСЖ условия не ставили, продали и всё.Тут же есть четкая высокая граница из серии не хотите и не надо, самим нужен.Но нет, Шкриньяра сливают...ИМ что с тобой не так? И почему я считаю что ГДС тяфкает и все это пока что дичь - у Милана продление контракта висит, и сумма там будет не меньше 5-6, учитывая еще и интерес со стороны, ни на какие 8 он в ПСЖ сам не уйдет, ведь дураком он никогда не был, а идти в клуб где тренера меняются ежегодно, и игроки это расходный материал (привет Мауро Наре), это самоубийство карьеры, и только если поднять бабла, а значит меньше чем на 10 он туда не сунется. ИМХО. Изменено 24 июн 2022 пользователем ForzaInterista 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 2 часа назад, Matio-186 сказал: Уверен на айухлиард процентов, что Шкриниара свои же и выжали. Кто-кто, а Милан не из тех, кто прям мчит за длинным рублем, уже доказал это на деле и сейчас готов был подмахнуть новый контракт. Позорище, блеать. Если или когда сольют всех людей, для которых эмблема не пустой звук, завяжу с этой командой, да и с футболом в целом, наверное, потому что смотреть на эту вакханалию дельцов сил уже нет. Тащат в команду сраных наемников и херят трушных челов. Все эти Дибалы-Лукаки, по-правде говоря, кроме лаве ничем не интересуются и Интор им так же нужен, как макаке очки. Ну здрасьте приехали... Мы эпоху Рокки и Джонатанов пережили - не хватало сейчас от Клуба отрекаться. Я как-нибудь фотку состава Интера сюда кину, на каком матче я супруге предложение сделал - только сначала чего-нибудь крепенького открою, а то до сих пор кошмары мучают))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 (изменено) 1 час назад, Paolo сказал: Аталанта заинтересована в Пинамонти Пишут, что договорились даже по условиям контракта. Переговоры скоро стартуют между клубами Мы просим за него 18-20 млн. Pina-gol его в статье называют, флешбеки из Бразилии Изменено 24 июн 2022 пользователем dec 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 55 минут назад, Zheka888 сказал: Да уж, потерять шкриньяра очень не приятно. Неужели нету другого пути. Мы же какие то трофеи берём. Почему Ювентус во время доминирования не продавал своих лидеров? Ты ж не сравнивай Жувентус с нами....там у Аньелли состояние 19+ лярдов плюс свой стадион у клуба! Куда нам там тягаться с жалкими 7,4 миллиардов долларов у Сунин! Там ещё и походу папа строгий, воспитанный в коммунистическом духе этот бывший учитель литературы и продавец пылесосов....ничего сыну не даёт на карманные расходы, тому приходится самому как-то выкручиваться! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 1 час назад, Floyd Rose сказал: Ты ж не сравнивай Жувентус с нами....там у Аньелли состояние 19+ лярдов плюс свой стадион у клуба! Куда нам там тягаться с жалкими 7,4 миллиардов долларов у Сунин! Там ещё и походу папа строгий, воспитанный в коммунистическом духе этот бывший учитель литературы и продавец пылесосов....ничего сыну не даёт на карманные расходы, тому приходится самому как-то выкручиваться! Вот честно, не оскорбления ради, ты идиота из себя строишь или да? Ну ведь как удобно нудеть про то что у владельцев есть деньги, и забыть о том факте что им нельзя их использовать...очень удобно, жаль адекватных людей подобное нытье уже утомило. Иди и болей за Аньелли уже и дело с концом. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 1 час назад, ForzaInterista сказал: ГДС тяфкнула - ИМ расстроился. Одно не понимаю, как это работает. Даже если уйдет, почему сразу клуб выгнал? Клуб что его за предложенные 60 согласен продать? Замечу по Хакими торгов не было, ПСЖ условия не ставили, продали и всё.Тут же есть четкая высокая граница из серии не хотите и не надо, самим нужен.Но нет, Шкриньяра сливают... Присоединяюсь. Шкриниара сливают! (с.) А мы уже продали игроков на 60 млн.? Или нам не хватает каких-то 10 лямов и тут решили "А чего уж там - давайте словака за 70 впулим еще в ПСЖ?" Если Шкриниара и продают - то только потому, что не можем продать за нал Пинамонти, Сенси и Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 1 час назад, Zheka888 сказал: Да уж, потерять шкриньяра очень не приятно. Неужели нету другого пути. Мы же какие то трофеи берём. Почему Ювентус во время доминирования не продавал своих лидеров? C другой стороны 80 млн - это лютый оверпрайс и если, честно за столько нужно продавать. Т.к. футбол он таков, что сегодня 80, а завтра 15 могут не дать, все может произойти. Т.е. само по себе продавать на пике стоимости - это норм идея. Просто в нашем случае - яркий пример Лукаку, т.е. чела продали за 120, за эти деньги могли взять любого молодого напа, кроме Мбаппе, ну к примеру на тот момент за 65 могли взять Влаховича и это просто было бы идеальное рефинансирование. А у нас пришел Джеко за 0 и из-за этого проиграли чемпионство. Так что тут только вопрос. как потратят эти деньги, но в целом Бремер то вполне может заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 7 минут назад, ForzaInterista сказал: Вот честно, не оскорбления ради, ты идиота из себя строишь или да? Ну ведь как удобно нудеть про то что у владельцев есть деньги, и забыть о том факте что им нельзя их использовать...очень удобно, жаль адекватных людей подобное нытье уже утомило. Иди и болей за Аньелли уже и дело с концом. Ну вот често, ты за ртом своим следи или нет! У меня моё мнение - и нех мне тут рассказывать фуету! Я вижу, как это работает и отлично в МС и ПСЖ! За Аньелли -скорее ты переметнёшься болеть...я - за Интер болел, когда ты ещё в памперсы ходил! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 10 минуту назад, Floyd Rose сказал: Ну вот често, ты за ртом своим следи или нет! У меня моё мнение - и нех мне тут рассказывать фуету! Я вижу, как это работает и отлично в МС и ПСЖ! За Аньелли -скорее ты переметнёшься болеть...я - за Интер болел, когда ты ещё в памперсы ходил! За ртом следи, сказал человек, который ПРЕКРАСНО знает что наши владельцы не могут перевести свои активы в наш клуб из-за правительства своей страны...за ртом следи сказал человек, который прекрасно зная все это, открывает свой рот, чтобы в очередной раз сказать КИТАЙЦЫ ЖЛОБЫ, ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ СО СВОИХ МИЛЛИАРДОВ. Мнение - когда ты имеешь позицию по какому-либо вопросу, в котором может быть дискуссия, а когда ты в очередной раз орешь что 2+2=жираф, это не мнение, это клоунада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 1 минуту назад, ForzaInterista сказал: За ртом следи, сказал человек, который ПРЕКРАСНО знает что наши владельцы не могут перевести свои активы в наш клуб из-за правительства своей страны...за ртом следи сказал человек, который прекрасно зная все это, открывает свой рот, чтобы в очередной раз сказать КИТАЙЦЫ ЖЛОБЫ, ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ СО СВОИХ МИЛЛИАРДОВ. Мнение - когда ты имеешь позицию по какому-либо вопросу, в котором может быть дискуссия, а когда ты в очередной раз орешь что 2+2=жираф, это не мнение, это клоунада. Жми кнопку блокировки и никогда не будешь больше видеть моих сообщений! И клоунаду устраиваешь тут ты, умник! Смирись, что тут форум и сколько людей сайте - столько и мнений! Твоё точно ничем не выше! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 Эрнесто Пеллегрини, бывший президент «Интера»: «Шкриниар? Его все любят. Даже таксист, который часто его подвозит, сказал, что игрок огорчен, он не хочет уходить из «Интера». «Я не продал Клинсманна и Маттеуса из гордости, меня беспокоило, что Клинсманн переедет в «Милан». Берлускони предлагал мне ошеломляющую сумму, 15 миллиардов лир, но как я мог поступить с игроком «Интера», рожденный с такими цветами?» «Я всегда говорил «нет» на большие предложения, которые ко мне поступали, моя гордость брала верх над деньгами. Маттеус после Кубка УЕФА с «Ромой» сказал мне, что хочет перейти в «Реал», я ему: давай увеличим зарплату, но ты не можешь уйти из «Интера». https://twitter.com/InterHubOff? 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 4 часа назад, JackStarks81 сказал: Ну здрасьте приехали... Мы эпоху Рокки и Джонатанов пережили - не хватало сейчас от Клуба отрекаться. Я как-нибудь фотку состава Интера сюда кину, на каком матче я супруге предложение сделал - только сначала чего-нибудь крепенького открою, а то до сих пор кошмары мучают))) Я не собираюсь отрекаться от клуба! Просто всему есть предел, в том числе и человеческому терпению. Болеть за шейхов или Реал тоже не намерен, да и не смогу. Но и смотреть на команду, которую руинят второй год и сейчас собираются слить, считай, душу команды, бойца, тру-интеристу - скорее всего будет уже борщем для меня. Кому всрались эти наемники, ради прихода которых, в том числе, отказываются от Шкрини? Наверняка не всем. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 2 часа назад, ForzaInterista сказал: Ну ведь как удобно про то что у владельцев есть деньги, и забыть о том факте что им нельзя их использовать... 2 часа назад, Floyd Rose сказал: Ну вот често, ты за ртом своим следи или нет! У меня моё мнение - и нех мне тут рассказывать фуету! Я вижу, как это работает и отлично в МС и ПСЖ! 1 час назад, ForzaInterista сказал: сказал человек, который ПРЕКРАСНО знает что наши владельцы не могут перевести свои активы в наш клуб из-за правительства своей страны... 1 час назад, Floyd Rose сказал: Смирись, что тут форум и сколько людей сайте - столько и мнений! Твоё точно ничем не выше! Есть постановление правительства о запрете на вывод капитала из страны. Как Сунин может влить в Интер свои деньги, если все они в большей степени находятся в Китае? При чем тут ПСЖ и МС? Шейхам тоже запретили инвестировать в спорт за границей??? О каком личном мнении может идти речь? "Мы, правительство Китая, запрещаем инвестировать в спорт другой страны" - "Нет, это не правда - инвестировать можно. Китайцы - жлобы, просто, ведь у ПСЖ и МС все это работает". ---Подскажите, где я не прав? 1 минуту назад, Matio-186 сказал: Но и смотреть на команду, которую руинят второй год и сейчас собираются слить, считай, душу команды, бойца, тру-интеристу - скорее всего будет уже борщем для меня. Кому всрались эти наемники, ради прихода которых, в том числе, отказываются от Шкрини? Стоп. Клубу до конца июня нужно закрыть -60 млн. Как их взять? Видимо не получается продать до конца месяца за кеш Пинамонти, Сенси...де Врея и Дюмфриса. Если не продать на нужную сумму - получим существенную оплеуху от УЕФА. Лишить клуба еврокубков, получить трансферный бан минимум на сезон, штраф большой получить(к уже имеющимся -60 млн.) - но оставить Шкриниара? Это большая глупость. Тут не в симпатиях дело. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 (изменено) Самое время верить ГДС, да и, если это случится, значит никакой "Легендой клуба" он не хотел стать. П.с. до последнего буду надеятся, что останется Изменено 24 июн 2022 пользователем Biscione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 Сколько же можно ныть? Выгнали, прогнали, продали, отдали... Паоло уже миллион раз объяснил, что сама Серия А превратилась в Суперлигу Португалии, так уж вышло, что мы единственный клуб в Италии за игроков которого предлагают нормальные деньги, предложат 70 за Кьезу или 100 за Влаховича, продадут со свистом. В этом вина только руководства итальянского футбола. Милана конечно не хочется терять, но... Ему конечно удачи в дальнейшем, вот только клубешник он выбрал совсем уж УГ, в Реале бы прижился, так как это видимо единственный клуб который способен нагибать АПЛ и шейхов. П.С.: А ведь в конце 90-х/ начале 00-х многие угорали с АПЛ, плохой картинки и бей-бегишного футбола, а теперь, новичок АПЛ налегке выкупает одного из лучших бомбардиров Бундеслиги. Так-то. А эти упыри загнали итальянский футбол на задворки, при чём без вариантов на скорое возвращение на лидирующие позиции. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 55 минут назад, Шагрон сказал: Есть постановление правительства о запрете на вывод капитала из страны. Как Сунин может влить в Интер свои деньги, если все они в большей степени находятся в Китае? При чем тут ПСЖ и МС? Шейхам тоже запретили инвестировать в спорт за границей??? О каком личном мнении может идти речь? "Мы, правительство Китая, запрещаем инвестировать в спорт другой страны" - "Нет, это не правда - инвестировать можно. Китайцы - жлобы, просто, ведь у ПСЖ и МС все это работает". ---Подскажите, где я не прав? Стоп. Клубу до конца июня нужно закрыть -60 млн. Как их взять? Видимо не получается продать до конца месяца за кеш Пинамонти, Сенси...де Врея и Дюмфриса. Если не продать на нужную сумму - получим существенную оплеуху от УЕФА. Лишить клуба еврокубков, получить трансферный бан минимум на сезон, штраф большой получить(к уже имеющимся -60 млн.) - но оставить Шкриниара? Это большая глупость. Тут не в симпатиях дело. Не до конца июня - по итогам ТО. 57 минут назад, Matio-186 сказал: Я не собираюсь отрекаться от клуба! Просто всему есть предел, в том числе и человеческому терпению. Болеть за шейхов или Реал тоже не намерен, да и не смогу. Но и смотреть на команду, которую руинят второй год и сейчас собираются слить, считай, душу команды, бойца, тру-интеристу - скорее всего будет уже борщем для меня. Кому всрались эти наемники, ради прихода которых, в том числе, отказываются от Шкрини? Наверняка не всем. Димыч, да я всё прекрасно понимаю - у меня у самого руки подрагивают, когда я подобные новости заливаю. Я тогда украдкой открываю на ноуте фото Маротты и начинаю верить, что это лишь шаг назад перед двумя вперёд))) П.С. Там мне ещё кресло вице-президента Блаженных не освободили? Мне, пожалуйста, с хорошей поясничной поддержкой, обшитое итал. кожей nappa))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 1 час назад, Шагрон сказал: Есть постановление правительства о запрете на вывод капитала из страны. Как Сунин может влить в Интер свои деньги, если все они в большей степени находятся в Китае? При чем тут ПСЖ и МС? Шейхам тоже запретили инвестировать в спорт за границей??? О каком личном мнении может идти речь? "Мы, правительство Китая, запрещаем инвестировать в спорт другой страны" - "Нет, это не правда - инвестировать можно. Китайцы - жлобы, просто, ведь у ПСЖ и МС все это работает" Давай не будем оправдать китайцев каким то постановлением. Ок есть постановление, никто не спорит, не могут выводит деньги, так в чем проблема, ПРОДАЙТЕ КЛУБ!!! Зачем они тянут кота за яйца, пытаются там свести баланс, мучают себя и болельщиков, решение просто, найдите покупателя и болельщики им скажут спасибо за всё, а так всё больше ненавидят Джана Вон в России, иностранным компаниям (макдак, Икеа, найк, заправки Шелл и т.д.) запретили инвестировать деньги в нашу страну и поставлять товары, что они сделали? Они продали свой бизнес, так что мешает китайцам так сделать? Поэтому не надо вот сейчас про какое то там постановление, это смешно Зря Моратти связался с азиатами, по личному опыту знаю, что с китайцами лучше бизнес не имеет, им похер на других, им главное чтобы своей стране было хорошо. Надо выбирать западных инвесторов или американских но не как ни азиатов, жаль назад уже ничего не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 (изменено) 17 минуту назад, InterM87 сказал: Давай не будем оправдать китайцев каким то постановлением. Ок есть постановление, никто не спорит, не могут выводит деньги, так в чем проблема, ПРОДАЙТЕ КЛУБ!!! Зачем они тянут кота за яйца, пытаются там свести баланс, мучают себя и болельщиков, решение просто, найдите покупателя и болельщики им скажут спасибо за всё, а так всё больше ненавидят Джана Вон в России, иностранным компаниям (макдак, Икеа, найк, заправки Шелл и т.д.) запретили инвестировать деньги в нашу страну и поставлять товары, что они сделали? Они продали свой бизнес, так что мешает китайцам так сделать? Поэтому не надо вот сейчас про какое то там постановление, это смешно Зря Моратти связался с азиатами, по личному опыту знаю, что с китайцами лучше бизнес не имеет, им похер на других, им главное чтобы своей стране было хорошо. Надо выбирать западных инвесторов или американских но не как ни азиатов, жаль назад уже ничего не вернуть Ну так они за клуб хотят выручить лярд евро, но никто не даёт таких денег, это если верить газетам. Поэтому пока ничего не остается, как руководить дальше. Может ждут, что Китай ослабит эту реформу и сделает исключение для инвестиций в зарубежный спорт и т.д. La Repubblica: Решающая неделя для Шкриньяра. ПСЖ повысит предложение до 70 млн, а Интер может снизить свои требования до 72-75 миллионов. Для словака готов 5-летний контракт с зп 8 млн. в год https://www.fcinter1908.it/primo-piano/skriniar-inter-psg-bonus/ Изменено 24 июн 2022 пользователем Quinzel 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 18 минуту назад, InterM87 сказал: Давай не будем оправдать китайцев каким то постановлением. Ок есть постановление, никто не спорит, не могут выводит деньги, так в чем проблема, ПРОДАЙТЕ КЛУБ!!! Как болельщик - разделяю твое мнение, что китайцы должны продать клуб. Но не обязаны... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 18 минуту назад, Quinzel сказал: La Repubblica: Решающая неделя для Шкриньяра. ПСЖ повысит предложение до 70 млн, а Интер может снизить свои требования до 72-75 миллионов. Для словака готов 5-летний контракт с зп 8 млн. в год https://www.fcinter1908.it/primo-piano/skriniar-inter-psg-bonus/ Оффтоп ПСЖ решил еще и Санчеша у милана увести из под носа... Раз уж на то пошло и дело идет к продаже Шкриньяра, то арабам вообще никаких скидок делать не стоит, все равно их уефа не тронет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 28 минуты назад, InterM87 сказал: Давай не будем оправдать китайцев каким то постановлением. Ок есть постановление, никто не спорит, не могут выводит деньги, так в чем проблема, ПРОДАЙТЕ КЛУБ!!! Зачем они тянут кота за яйца, пытаются там свести баланс, мучают себя и болельщиков, решение просто, найдите покупателя и болельщики им скажут спасибо за всё, а так всё больше ненавидят Джана Вон в России, иностранным компаниям (макдак, Икеа, найк, заправки Шелл и т.д.) запретили инвестировать деньги в нашу страну и поставлять товары, что они сделали? Они продали свой бизнес, так что мешает китайцам так сделать? Поэтому не надо вот сейчас про какое то там постановление, это смешно Зря Моратти связался с азиатами, по личному опыту знаю, что с китайцами лучше бизнес не имеет, им похер на других, им главное чтобы своей стране было хорошо. Надо выбирать западных инвесторов или американских но не как ни азиатов, жаль назад уже ничего не вернуть Ну так возьми и купи , вы все такие умные.грамотные . Люди, плохие они или хорошие взяли клуб руину- влили 700 млн своих денег, сделали чемпионом страны , и что должны продать за две копейки, потому что кто- то не доволен трансферами?! И я не доволен, и я хочу топ состав, который будет усилятся!! В чем смысл этих слов про продажу если нет покупателей! А за три копейки никто не будет продавать, и правильно. Они хотят вернуть свои деньги, они прокачали клуб, по этому по праву хотят ту сумму, которую хотят. Есть деньги и желание- покупайте, нет , ну так к чему эти пустые разговоры. Особый ор вызывает восхваления эры Моратти , более бездарного управления человечество еще не видело. Ну наверное на равне с современной Барсой. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 хотеть выручить лярд евро это не адекватно.и если бы не пример бб и их продажи но как видим покупатели найдешь если захочешь 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 2 часа назад, JackStarks81 сказал: Не до конца июня - по итогам ТО. Димыч, да я всё прекрасно понимаю - у меня у самого руки подрагивают, когда я подобные новости заливаю. Я тогда украдкой открываю на ноуте фото Маротты и начинаю верить, что это лишь шаг назад перед двумя вперёд))) П.С. Там мне ещё кресло вице-президента Блаженных не освободили? Мне, пожалуйста, с хорошей поясничной поддержкой, обшитое итал. кожей nappa))) Коллега, так я не против продаж, ну не идиот же я! Я против продаж людей, которые делают погоду в клубе, которые тру. Продавайте Де Врея, Дензела ( хотя мне будет жаль его терять), сливайте бесполезный скам ( благо, неликвида хватает, по самым скромным подсчётам братана Женька это 35-40 лямов). Ну как можно продать Шкрина, как, блеать? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 6 минут назад, Matio-186 сказал: Коллега, так я не против продаж, ну не идиот же я! Я против продаж людей, которые делают погоду в клубе, которые тру. Продавайте Де Врея, Дензела ( хотя мне будет жаль его терять), сливайте бесполезный скам ( благо, неликвида хватает, по самым скромным подсчётам братана Женька это 35-40 лямов). Ну как можно продать Шкрина, как, блеать? А потрму что на что спрос, то и сливают. Увы такой бок есть у наших 34 минуты назад, Drago888000 сказал: хотеть выручить лярд евро это не адекватно.и если бы не пример бб и их продажи но как видим покупатели найдешь если захочешь Слава Богу, что у нас не состоялась такая покупка как у Милана. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 9 минут назад, Paolo сказал: А потрму что на что спрос, то и сливают. Увы такой бок есть у наших Слава Богу, что у нас не состоялась такая покупка как у Милана. и почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 12 часа назад, In7eris7a сказал: Чел по ходу хочет на больничке прочиллить и получить изи мани Запарили эти ногомячисты со своими агентами.38 матчей Серии,5 кубка если выйдут в финал,8 матчей ЛЧ если выйдут из группы,итого-51 матч,50% это 26 матчей! Это много плять для него??? Или хочет сыграть 20 матчей за сезон,лечи его сука,и плати как Лукаку,который будет рыгать (надеюсь) от звонка до звонка! Та пускай едет со своим агентом в Барселону,там есть один такой же Дембеле,вечно на больничке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 3 минуты назад, Sioma сказал: Запарили эти ногомячисты со своими агентами.38 матчей Серии,5 кубка если выйдут в финал,8 матчей ЛЧ если выйдут из группы,итого-51 матч,50% это 26 матчей! Это много плять для него??? Или хочет сыграть 20 матчей за сезон,лечи его сука,и плати как Лукаку,который будет рыгать (надеюсь) от звонка до звонка! Та пускай едет со своим агентом в Барселону,там есть один такой же Дембеле,вечно на больничке! Ооооо даже у Семки произошел взрыв пердака 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 17 час назад, JackStarks81 сказал: https://www.fcinter1908.it/senza-categoria/dybala-inter-skriniar-bremer-milenkovic GDS: Интер-Дибала: камень преткновения 1млн бонусов: Интер включает 50% сыгранных матчей - Антун против, также обсуждают клаусулу игрока. Хотя это ГДС,он могут хрень какую-то придумать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 1 час назад, Paolo сказал: Ну так возьми и купи , вы все такие умные.грамотные . Люди, плохие они или хорошие взяли клуб руину- влили 700 млн своих денег, сделали чемпионом страны , и что должны продать за две копейки, потому что кто- то не доволен трансферами?! И я не доволен, и я хочу топ состав, который будет усилятся!! В чем смысл этих слов про продажу если нет покупателей! А за три копейки никто не будет продавать, и правильно. Они хотят вернуть свои деньги, они прокачали клуб, по этому по праву хотят ту сумму, которую хотят. Есть деньги и желание- покупайте, нет , ну так к чему эти пустые разговоры. Особый ор вызывает восхваления эры Моратти , более бездарного управления человечество еще не видело. Ну наверное на равне с современной Барсой. Так в том и вопрос, что они влили овер дохрена денег, пережили с клубом пандемию, практически вывели на самоокупаемость, короче построили хороший бизнес проект в наглухо пропитанной коррупцией Италии, а в ответ... Им даже не дали никакого результата по стадиону!!! Как в этом болоте вести бизнес и да, естественно китайцы хотят вернуть хотя бы вложенное, и это их право. Кстати, там Ноттингем ещё и Дина Хендерсона подписал!!! Это клуб... Который вышел в АПЛ и откуда у МЮ который и в ЛЧ не всегда играл есть средства на содержание двух топ вратарей??? Де Хеа и Хендерсона, а топ клуб Италии берёт Онана как са с непонятными перспективами. Вот такого результата китайцы и добивались, что бы стоимость имени и бренда покрывали допустимые неудачи на поле. Провели ребрендинг, начали вливать финансы в инфраструктуру, приглашали хороших футболистов. Хотели новый стадион. Но... Мы в Италии))) На самом деле, новые владельцы столкнутся с той же самой проблемой что и китайцы, потому что итальянский футбол в данный момент, это - клинический труп) На самом деле большая часть сообщения, адресовалась не Паоло. А являлось попыткой донести части форумчан, что новые владельцы, не дадут того что они хотят и будет то же что есть сейчас, а именно вспоминать времена ММ, романтические, но абсолютно бестолковые, так как именно ММ, Берл, Чеки Гори и прочие мафиозо владельцы клубов и привели Итальянский футбол к тому что мы имеем сейчас. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 2 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: Так в том и вопрос, что они влили овер дохрена денег, пережили с клубом пандемию, практически вывели на самоокупаемость, короче построили хороший бизнес проект в наглухо пропитанной коррупцией Италии, а в ответ... Им даже не дали никакого результата по стадиону!!! Как в этом болоте вести бизнес и да, естественно китайцы хотят вернуть хотя бы вложенное, и это их право. Кстати, там Ноттингем ещё и Дина Хендерсона подписал!!! Это клуб... Который вышел в АПЛ и откуда у МЮ который и в ЛЧ не всегда играл есть средства на содержание двух топ вратарей??? Де Хеа и Хендерсона, а топ клуб Италии берёт Онана как са с непонятными перспективами. Вот такого результата китайцы и добивались, что бы стоимость имени и бренда покрывали допустимые неудачи на поле. Провели ребрендинг, начали вливать финансы в инфраструктуру, приглашали хороших футболистов. Хотели новый стадион. Но... Мы в Италии))) На самом деле, новые владельцы столкнутся с той же самой проблемой что и китайцы, потому что итальянский футбол в данный момент, это - клинический труп) На самом деле большая часть сообщения, адресовалась не Паоло. А являлось попыткой донести части форумчан, что новые владельцы, не дадут того что они хотят и будет то же что есть сейчас, а именно вспоминать времена ММ, романтические, но абсолютно бестолковые, так как именно ММ, Берл, Чеки Гори и прочие мафиозо владельцы клубов и привели Итальянский футбол к тому что мы имеем сейчас. Черноморец с тобой не согласится)))..чел ищет покупателей для Интера,весь Бруклин на ушах,что китайцы нишеброды ! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 (изменено) 42 минуты назад, Drago888000 сказал: и почему же Потому что условия сделки, говорит о очень странных перспективах Изменено 24 июн 2022 пользователем Paolo 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 Специя хотела бы арендовать Ванхеусдена, но Индзаги хочет посмотреть на бельгийца на предсезонке, а затем решить, что дальше делать. https://sempreinter.com/2022/06/24/spezia-have-made-a-loan-proposal-for-inters-zinho-vanheusden-italian-media-report/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 39 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: ---Вот такого результата китайцы и добивались, что бы стоимость имени и бренда покрывали допустимые неудачи на поле. Провели ребрендинг, начали вливать финансы в инфраструктуру, приглашали хороших футболистов. Хотели новый стадион. Но... Мы в Италии))) ---На самом деле, новые владельцы столкнутся с той же самой проблемой что и китайцы, потому что итальянский футбол в данный момент, это - клинический труп) ---Что новые владельцы, не дадут того что они хотят и будет то же что есть сейчас, а именно вспоминать времена... ---Но началась пандемия, Китай ввел запрет на вывоз капитала в заграничный спорт и все - Сунин подзалетели. Они делали все перечисленное тобою ровно дл этих двух случаев. При чем тут Италия? ---Единственное, с чем столкнулись китайцы - это с земельным вопросом на постройку нового стадиона. Все. ---Нет. Новые владельцы дадут новых спонсоров. Я уже писал, что немаловажный фактор, так сказать, это "происхождение" владельцев. Никто не будет сегодня вести серьезные дела или заключать крупные сделки с представителями Поднебесной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 https://m.fcinternews.it/news/i-sky-i-torino-solet-il-sostituto-di-bremer-l-agente-vola-in-austria-per-l-accordo-898839 Sky: Торино закрывает замену Бремеру: Умар Соле из Ред Булл Зальцбург - агент уже вылетел в Австрию. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/pedulla-inter-de-vrij-cambiaso/ Педулла: Де Врей: если поступит предложение, Интер рассмотрит. Камбьязо: Туринтус на поуле, Интер пытались поднять предложение, но, похоже, это ни к чему не приведёт - Старуха рассчитывает закрыться к воскресенью. Дибала: всё спокойно, если и были какие-то шероховатости, то всё в прошлом - Пауло дал слово Интеру и намерен сдержать. Севилья? - о чём мы вообще говорим, если они предложили 3, а Интер не закрылся до сих пор на 5,5. Нам нужно всего лишь подождать и посмотреть за развитием событий. Интер сделал уже 4 выстрела, а на дворе всё ещё июнь. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/pinamonti-accordo-atalanta/ Sky: Аталанта-Пинамонти: всё отлично - переговоры между клубами онлайн. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 ПСЖ придумали для того, чтобы финансово спасать нашу черно-синюю задницу) Есть у кого-нибудь инфа на чем построен запрос о сальдо в +60 млн - это на выплату процентов по последнему кредиту или кроме того и на сокращение тела долга? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 1 час назад, 10 сказал: ПСЖ придумали для того, чтобы финансово спасать нашу черно-синюю задницу) Есть у кого-нибудь инфа на чем построен запрос о сальдо в +60 млн - это на выплату процентов по последнему кредиту или кроме того и на сокращение тела долга? Тупо долг - кредиты Сунинг брали на себя без привлечения Клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 Валентино Ласаро не входит в планы Индзаги на следующий сезон. Он покинет "Интер" и сможет вернуться в Бундеслигу. Интерес к нему уже проявили два немецких клуба. Романо: Андерлехт закрыл сделку по подписанию Эспозито, игрок перейдет в аренду с правом выкупа. Агент Агуме на следующей неделе прибудет в Италию, чтобы обсудить будущее игрока с «Интером». Аренда в Кремонезе интересный вариант, но есть варианты за границей; с предложением 10-15 миллионов, Интер может продать игрока окончательно. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 Лукаку уже у берегов Италии 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 Sky Sport: Интер уже забронировал Николу Миленковича на случай ухода Шкриниара. Другим усилением обороны будет Глейсон Бремер. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-bloccato-milenkovic/ 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 (изменено) 1 час назад, Кваs сказал: Sky Sport: Интер уже забронировал Николу Миленковича на случай ухода Шкриниара. Другим усилением обороны будет Глейсон Бремер. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-bloccato-milenkovic/ Надеюсь, в последний момент кто-нибудь подскользнется на "банановой кожуре" и сделка по продаже Шкриньяра не состоится. Милан уже символ "Интера", будет не хватать его по-любому, кого бы не купили... эхехех Изменено 25 июн 2022 пользователем Кваs 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 6 часов назад, JackStarks81 сказал: Тупо долг - кредиты Сунинг брали на себя без привлечения Клуба. А кредит от Оактри,с конским процентом годовых? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 45 минуты назад, fc-inter сказал: А кредит от Оактри,с конским процентом годовых? Сунинг оформили его на себя (правда под залог акций Клуба) - как юр. лицо Интер не имеет к этому кредиту никакого отношения. Правда, если Чжаны окажутся неплатёжеспособными (а пока это не так), вот тогда Оуктри станет владельцем Интера. 2 часа назад, Кваs сказал: Лукаку уже у берегов Италии Он там на покрышке чалит вдали?))) 1 час назад, Halhan2 сказал: Надеюсь, в последний момент кто-нибудь подскользнется на "банановой кожуре" и сделка по продаже Шкриньяра не состоится. Милан уже символ "Интера", будет не хватать его по-любому, кого бы не купили... эхехех Чёт в последнее время возня Парижа вокруг Шкрина напоминает жалкие потуги Барсы по Лаутаро: у нас нет сколько вы просите, но вы должны согласиться, просто потому что мы ПСЖ, ТСЖ или название любого мешка сюда подойдёт. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 26 минуты назад, JackStarks81 сказал: Сунинг оформили его на себя (правда под залог акций Клуба) - как юр. лицо Интер не имеет к этому кредиту никакого отношения. Правда, если Чжаны окажутся неплатёжеспособными (а пока это не так), вот тогда Оуктри станет владельцем Интера. Что-то всё путано так....оформили на фирму, но под залог акций клуба...Интер, как юр.лицо отношения к этому кредиту не имеет - но если что, будет отвечать своей жопой именно клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 1 минуту назад, Floyd Rose сказал: Что-то всё путано так....оформили на фирму, но под залог акций клуба...Интер, как юр.лицо отношения к этому кредиту не имеет - но если что, будет отвечать своей жопой именно клуб! Клуб ни чем не будет отвечать - просто может смениться владелец. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 Маротта намекнул ПСЖ, что Шкриниаром ещё Челси интересуется, поэтому никаких 60 млн. и бонусов не будет. 70 млн.+5 млн бонусов и сделка будет закрыта. Все таки возможен вариант Керера из ПСЖ к деньгам. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 34 минуты назад, Floyd Rose сказал: Что-то всё путано так....оформили на фирму, но под залог акций клуба...Интер, как юр.лицо отношения к этому кредиту не имеет - но если что, будет отвечать своей жопой именно клуб! А шо ж ты так не выступал, когда твой любимый ММ брал кредиты и вешал на клуб, когда тянуть его не мог, и всесто того, чтоб после Триплетта - полностью финансово перезапустить клуб, он ушел в - 200 млн в сезон 11/12. Что ж ты не выступал, когда Моратти закончил свою эру с Рокки в нападении и парой в центре Бенасси - Паломбо. А ну да , да! Он же так любил клуб. Надоели эти двойные стандарты! Одни годами убивали клуб, тупо уничтожали его, беря каких то додиков и увольняя пачками тренеров, только потому что херовое настроение- но они любят Интер» не обзывай папу» тут люди хотели построить отличный вектор в Итальянских реалиях- не получилось, но все они конченные , клуб будет страдать, и прочая чушь. Суннинг должен продать клуб, и скорее всего продаст, когда финансово стабилизируется клуб, чтоб он был привлекательный для инвестора. Покажите мне идиотов, которые зайдут в серию А в клуб с долгом больше 400 млн?! По этому пожалуйста, хейтите по делу, а не потому что вам захотелось. Предъявлять Сунинш можно долго, но в этом разрезе обожествлять Моратти- это кринж чистой воды. 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 2 минуты назад, Paolo сказал: А шо ж ты так не выступал, когда твой любимый ММ брал кредиты и вешал на клуб, когда тянуть его не мог, и всесто того, чтоб после Триплетта - полностью финансово перезапустить клуб, он ушел в - 200 млн в сезон 11/12. Что ж ты не выступал, когда Моратти закончил свою эру с Рокки в нападении и парой в центре Бенасси - Паломбо. А ну да , да! Он же так любил клуб. Надоели эти двойные стандарты! Одни годами убивали клуб, тупо уничтожали его, беря каких то додиков и увольняя пачками тренеров, только потому что херовое настроение- но они любят Интер» не обзывай папу» тут люди хотели построить отличный вектор в Итальянских реалиях- не получилось, но все они конченные , клуб будет страдать, и прочая чушь. Суннинг должен продать клуб, и скорее всего продаст, когда финансово стабилизируется клуб, чтоб он был привлекательный для инвестора. Покажите мне идиотов, которые зайдут в серию А в клуб с долгом больше 400 млн?! По этому пожалуйста, хейтите по делу, а не потому что вам захотелось. Предъявлять Сунинш можно долго, но в этом разрезе обожествлять Моратти- это кринж чистой воды. Жень, Папу только не трожь! Я понимаю, что он для тебя хуже Тохира...но ты не можешь не согласиться, что последний за 57 лет в истории Интера Кубок Чемпионов мы выиграли при президентстве Массимо Моратти! А до этого - 2 кубка при его бате! Так что семейство Моратти - это нечто святое для Интера и не нужно их имя оскорблять в суе! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2022 2 минуты назад, Floyd Rose сказал: Жень, Папу только не трожь! Я понимаю, что он для тебя хуже Тохира...но ты не можешь не согласиться, что последний за 57 лет в истории Интера Кубок Чемпионов мы выиграли при президентстве Массимо Моратти! А до этого - 2 кубка при его бате! Так что семейство Моратти - это нечто святое для Интера и не нужно их имя оскорблять в суе! У меня нет вопросов к Моратти как к личности, как к болельщику- Это большой Человек для Интера, на как управленец- это полное гавно. Возьми Берла и Моратти и сравни. При том, что Берл бабок потратил меньше если брать тупо отчетные года ( с момента прихода ММ).Ч никого не оскорбляю, я говорю как есть. Про тохира конечно смешно;) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах