38 051 сообщение в этой теме

59 минут назад, Iurii сказал:

Бред от Бреда, Инзаги не хочет Дибалу потому что все 50 матчей в сезоне хочет сыграть только Лукаку и Лаутро. Просто гениальное умозаключение. 

Пора бы привыкнуть к итальянцам :) это люди искусства, и им нужно кушать

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Соррян за оффтоп, но у меня жопа сгорит если Де Лигта продадут дороже Шкриньяра. 

Поделиться сообщением

Горите Жопы:

Маротта: Мы, дескать, никого не рассматриваем:

1) Через 3 дня взял Игуаина;

2) Через 3-4 дня взял Эриксена;

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Опиум сказал:

Соррян за оффтоп, но у меня жопа сгорит если Де Лигта продадут дороже Шкриньяра. 

Так ситуации разные) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Опиум сказал:

так его и продадут дороже

Поделиться сообщением

14 часа назад, Paolo сказал:

Присоединяюсь. Возможный просер Дибалы- прям херово.

Да ладно...9_9

4 часа назад, DeathCat сказал:

Да но ты объясни это тренеру, который видимо так и думает, что буду весь сезон отработанной 3-5-2 гонять, где Лу-Ла и на замену Джеко/Корреа, вот тебе и вся ротация. И как подметили, может Индзаги не хочет обижать кореша Корреа, ведь тогда этому чудику из Лацио придется точно на лавке прописаться))) А то что Дибала не подписался с другими клубами, так там также  комиссионные снизить хотят, да и не видно за ним особой очереди, только вчера-сегодня слухи про МЮ пошли. Он объективно как Икарди на самом деле псевдотопчик, поэтому мы еще в игре с ним придет он к нам или не придет и почему может не придет)))

Млять, я Дико Извиняюсь перед Уважаемыми Сединами - но как будто фана Милана читаю...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Опиум сказал:

Так он и будет стоить дороже. Он моложе, и у него дольше контракт

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пауло Дибала сказал ДА #Интеру, его агент Антун также принял последнее предложение по контракту. Но это половина битвы, другая - освобождение от контракта игроков. #Интер должен избавиться от Санчеса и Джеко или Корреа.

Пока существует договор между Паулу Дибалой и Беппе Мароттой, #Интер не может быть исключен из гонки за подписание форварда.

Итало-пресса по 20-му кругу одну и ту же новость крутит)

Изменено пользователем bazis
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так-так-т-а-а-к:

GDS: Пауло Дибала (вместе со своим окружением) принял условия Интера - Маротта закроет сделку сразу после исходящих трансферов.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

35 минуты назад, bazis сказал:

Пауло Дибала сказал ДА #Интеру, его агент Антун также принял последнее предложение по контракту. Но это половина битвы, другая - освобождение от контракта игроков. #Интер должен избавиться от Санчеса и Джеко или Корреа.

Пока существует договор между Паулу Дибалой и Беппе Мароттой, #Интер не может быть исключен из гонки за подписание форварда.

Очень надеюсь что Санчес и Джеко как можно скорее найдут себе новый приют для счастливого времяпровождения футбольной старости. В идеале ещё б Корреа продать за 30 лямов куда-нибуть. 

Поделиться сообщением

39 минуты назад, JackStarks81 сказал:

Так-так-т-а-а-к:

GDS: Пауло Дибала (вместе со своим окружением) принял условия Интера - Маротта закроет сделку сразу после исходящих трансферов.

Там вообще пишут ,что согласился на 5млн евро в год + 1 млн бонусы и для получения нужно ему сыграть минимум 50% матчей Интера в сезоне . Если это так , то это вообще шикарный вариант .

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Арби сказал:

Там вообще пишут ,что согласился на 5млн евро в год + 1 млн бонусы и для получения нужно ему сыграть минимум 50% матчей Интера в сезоне . Если это так , то это вообще шикарный вариант .

Так да - вокруг бонусов от % матчей Антун и выпендривался.

48 минуты назад, bazis сказал:

Пардон за копирайт - только сейчас увидел)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Paolo сказал:

Так он и будет стоить дороже. Он моложе, и у него дольше контракт

Ну его брали за 75 мультов емнип. Я думал после его волейбольных наклонностей и того, что он так и не смог окончательно разбить связку Бонуччи - Кьеллини, его цена будет раза в 2 меньше. имхо Шкрин как защитник на голову выше. 

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Опиум сказал:

Ну его брали за 75 мультов емнип. Я думал после его волейбольных наклонностей и того, что он так и не смог окончательно разбить связку Бонуччи - Кьеллини, его цена будет раза в 2 меньше.

Рассуждаешь как болельщик Интера :130:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Опиум сказал:

Ну его брали за 75 мультов емнип. Я думал после его волейбольных наклонностей и того, что он так и не смог окончательно разбить связку Бонуччи - Кьеллини, его цена будет раза в 2 меньше. имхо Шкрин как защитник на голову выше. 

Безусловно, но он еще очень молодой, и поклонников его таланта тьма. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Шагрон сказал:

Рассуждаешь как болельщик Интера :130:

Ну я болельщик Интера и как ни странно сборной Голландии. Всегда симпатизирую голландским футболистам, особенно белобрысым нордам с типичными фамилиями типа Дер Ван Ваарт и Дер Ван Саар ). Но Де Лигт так и остался сырым. Его бы в МЮ в пару к Магуайру ) Не, он конечно боец и кабан, но с ним в паре нужен какой-нибудь Ван Дейк или Неста, чтобы подчищать его огрехи. Жжёт у меня, что Баварка хочет швырнуть за него столько денег Ювентусу. Если уж терять Шкриньяра, то лучше уж он бы ушёл в Баварию.

А в моем идеале Шкрин остался и хрен с ним с этим балансом. Все равно я думаю, что ни китайцы, ни какие-нибудь арабы нас в большой плюс не выведут из-за отсталости Серии А в целом, а так хоть за скудо этим составом точно поборемся. Напоследок )

Поделиться сообщением

14 часа назад, Кваs сказал:

Команда помолодела: в конце мая, имела средний возраст 30 лет и 16 дней, сегодняшняя снизилась до 27. 

А что будет, когда уйдёт Джеко? Станем самой молодой командой сериала.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Опиум сказал:

Но Де Лигт так и остался сырым. Его бы в МЮ в пару к Магуайру ) Не, он конечно боец и кабан, но с ним в паре нужен какой-нибудь Ван Дейк или Неста, чтобы подчищать его огрехи. Жжёт у меня, что Баварка хочет швырнуть за него столько денег Ювентусу

Пара Де Лигхт - Упамекано тоже жестокая будет....Нойер будет просто в шоке! )))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

По Джеко кстати совсем ничего не писали? Привет всем

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Southeastern сказал:

По Джеко кстати совсем ничего не писали? 

Пишут, что Монца хочет взять Джеко....Галлиани большой фанат боснийца! Если так - отпустить его на фри...пусть идёт! Потянет только Берл зарплату его?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Опиум сказал:

Жжёт у меня, что Баварка хочет швырнуть за него столько денег Ювентусу. Если уж терять Шкриньяра, то лучше уж он бы ушёл в Баварию.

Так будь на месте ПСЖ Бавария - она бы тоже давала 60 млн. за Шкриниара. А немцев сложнее разводить, чем французов. Точнее - немцев развести на лишние 10 млн. архи-сложно.

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Пара Де Лигхт - Упамекано тоже жестокая будет....Нойер будет просто в шоке! )))

Да проблема в том, что там уже к Нойеру вопросы есть. Рассматривают вариант прекращения аренды Нюбеля в Монако, но пока просчитывают риски. 

1 час назад, Southeastern сказал:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Southeastern сказал:

Был также предложен Валенсии

Поделиться сообщением

Руководство Toрино в настоящее время ведет переговоры с агентом Бремере в отеле в центре Милана. Ювентус также заинтересован с возможным прощанием с де Лигтом.

Маротта-Дибала - новый контакт. Аргентинец дал "Интеру" еще больше времени, чтобы завершить уходы, которые освободили бы для него место.

Галлиани: «Пинамонти? У него есть все характеристики нападающего, которого мы ищем в «Монце», но у него есть один недостаток — он немного дороже».

«Да, есть контакты с «Интером» по Пинамонти, у него есть все качества, которые нравятся владельцам «Монцы». Один недостаток, который я нахожу, заключается в том, что это немного дорогой трансфер. Это единственный недостаток».

"Пирола нет. Мы говорили об этом, но нет, мы благодарим его. «Интер» это знает. с «Интером», Мароттой, Аузилио, Баччиным очень и очень хорошие отношения».

https://twitter.com/InterHubOff?

Поделиться сообщением

19 час назад, Кваs сказал:

Команда помолодела: в конце мая, имела средний возраст 30 лет и 16 дней, сегодняшняя снизилась до 27. 

Хоть где-то нам помогли Видаль и Коларов :130:

Поделиться сообщением

Готово! Лоренцо Пирола переходит в Салернитану в аренду (0,9 млн евро) с правом выкупа (4 млн евро), что станет обязательным, если Салернитана останется в Серии А, а центральный защитник сыграет 20 игр. Контракт до 2027 года (1+4). 

У «Интера» будет контрвыкуп (12 млн) Лоренцо Пиролы с 2024 года. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кваs сказал:

Готово! Лоренцо Пирола переходит в Салернитану в аренду (0,9 млн евро) с правом выкупа (4 млн евро), что станет обязательным, если Салернитана останется в Серии А, а центральный защитник сыграет 20 игр. Контракт до 2027 года (1+4). 

У «Интера» будет контрвыкуп (12 млн) Лоренцо Пиролы с 2024 года. 

Выкупать таких типов за 12 мультов это любимое хобби наших боссов

Поделиться сообщением

Гигант для молодежного сектора: Лоренцо Де Лео, нападающий 2005 года рождения из Энотрии, был взят.

2 метра в высоту и 22 гола в 23 играх прошлого сезона.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Кваs сказал:

Гигант для молодежного сектора: Лоренцо Де Лео, нападающий 2005 года рождения из Энотрии, был взят.

2 метра в высоту и 22 гола в 23 играх прошлого сезона.

Красота! - через пару лет заплюсваленсим)))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

с «Интером», Мароттой, Аузилио, Баччиным очень и очень хорошие отношения».

Это, кстати - жаль! Не хотелось бы дружить с этими мразями....все, кто из нулевых хорошо помнят этих клоунов Берлускони и Галлиани и сколько дерьма и подстав мы от них поимели!

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Floyd Rose сказал:

все, кто из нулевых хорошо помнят этих клоунов Берлускони и Галлиани и сколько дерьма и подстав мы от них поимели!

Это опять Пирло и Зеедорф?) Я вот помню как мы юридически у них Суазо забрали. Потом Кассано красиво "обменяли" на Паццо с доплатой от себя. Дзаккерони :130:

Оооо, а как же "Мы никогда не были в Серии Б!"?)

А как красиво мы ушли в 1/4 финала ЛЧ, кажется, от игрового поражения в ответке?:130:

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Шагрон сказал:

Это опять Пирло и Зеедорф?) Я вот помню как мы юридически у них Суазо забрали. Потом Кассано красиво "обменяли" на Паццо с доплатой от себя. Дзаккерони :130:

Оооо, а как же "Мы никогда не были в Серии Б!"?)

А как красиво мы ушли в 1/4 финала ЛЧ, кажется, от игрового поражения в ответке?:130:

Ага - ББерл с Фантомасом до сих пор планы мести строят)))

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-nessuna-novita-per-skriniar-uno-o-due-difensori-in-arrivo-tre-candidati/

SkySport: никаких новостей по Шкриньяру - словацкий защитник 10 июля прибудет на сбор в Аппиано. В таком случае Интер возьмёт только Бремера, как количественную замену Раноккии.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JackStarks81 сказал:

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-nessuna-novita-per-skriniar-uno-o-due-difensori-in-arrivo-tre-candidati/

SkySport: никаких новостей по Шкриньяру - словацкий защитник 10 июля прибудет на сбор в Аппиано. В таком случае Интер возьмёт только Бремера, как количественную замену Раноккии.

Это было бы топкруто

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, JackStarks81 сказал:

В таком случае Интер возьмёт только Бремера

а кого собирались еще брать кроме него ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klim_sw сказал:

Миленкович, Аканджи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, klim_sw сказал:

Миленковича

Поделиться сообщением

28 минуты назад, JackStarks81 сказал:

Де Врей плотно присядет на банку. Эх, мечты.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, JackStarks81 сказал:

Может тогда ПСЖ у нас Де Врея возьмёт, Игрок хороший, в три защитника играть умеет, да и мы цену ломить не будем, за 35 (такие деньги найдут как-нибуть) с бонусами отдадим) Да и Де Врей в накладе по ЗП не останется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iurii сказал:

Может тогда ПСЖ у нас Де Врея возьмёт, Игрок хороший, в три защитника играть умеет, да и мы цену ломить не будем, за 35 (такие деньги найдут как-нибуть) с бонусами отдадим) Да и Де Врей в накладе по ЗП не останется.

35 за сдавшего Де Врея, с годом контракта? 

Без названи11я.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/biasin-bremer-dybala/

Биазин: "Первые свободные деньги пойдут на Бремера. Не обязательно Шкриньяр. Дибала..."

Фабрицио Биазин на телекакнале CalcioMercato:

"Прямо сейчас есть ощущение, что Инзаги доволен своим атакующим пулом. С этими 4 может быть отличная атакующая система, но он не мазохист и знает, что с Дибалой будет больше решений. Однако на данный момент приоритетом является Бремер - даже если сначала нужно сделать исходящие трансферы. После пресс-конференции прозвучало мнение, что Интер хочет иметь обойму 4 напа плюс пятый молодой нападающий. Я так не думаю - молодого атакера вряд ли даже включат в список ЛЧ. Моё мнение, что молодому человеку лучше оставаться на своём месте (в Примавере) и расти дальше.

Также мне сказали, что будет пул основы и чётко определённые игроки на подменах. Мхитарян - основа.

Бремер? Интер не желает брать его ИМЕННО КАК ЗАМЕНУ Шкриньяру - в Клубе видят бразильца как будущее обороны. Любой выход из Клуба, который принесёт деньги позволит Бремеру переехать в г.Милан".

Изменено пользователем JackStarks81

Поделиться сообщением

https://www.fcinter1908.it/copertina/vagnati-bremer-inter-novita/

Спортдир Торино, Ваньяти, после встречи с окружением Бремера: "Пока у меня нет новостей".

Тем не менее начало положено.

Поделиться сообщением

Дибала ждет трансфер в Интер

TNU9SfkGE7o.jpg?size=983x768&quality=95&

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

Санчес отклонил многие заявки из Турции (Галатасарай), Японии, Бразилии (Фламенго), Катара (Аль-Райян). Он хочет остаться в Европе и играть в топ-лиге.

https://twitter.com/nicoschira

Qa2pA56oibc.jpg?size=1068x513&quality=96

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Qa2pA56oibc.jpg?size=1068x513&quality=96

Скажите Санчезу,что Турция тоже Европа,почти)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

Скажите Санчезу,что Турция тоже Европа,почти)

И что чемпионат Турции, хоть и не топ-лига, но называется Суперлигой)

Поделиться сообщением

Я что-то прифигел с новости, что Песина в Монцу перешел. Там еще и Сенси, деды походу решили Серию А взять под шумок. Сейчас туда еще Икарди с Дибалой заберут, это будет шок xD

Поделиться сообщением

52 минуты назад, magnus сказал:

Я что-то прифигел с новости, что Песина в Монцу перешел. Там еще и Сенси, деды походу решили Серию А взять под шумок. Сейчас туда еще Икарди с Дибалой заберут, это будет шок xD

После прошлогоднего сезона, где мы слили скудо донному ббилану,  чемпионству Монцы никто не удивится, т.к. в этой лиге днарей теперь возможно все)))

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

1 час назад, magnus сказал:

Ещё бы Джеку забрали,и пускай борятся лысый с другом путлера за 15 место,для них это будет как скудетто 😂

Поделиться сообщением

https://sempreinter.com/2022/07/07/inter-torino-have-officially-begun-talks-over-bremer-gianluca-di-marzio-reports/

Ди Марцио: "Официально: Интер и Торино начали переговоры по Бремеру. Торо желают включить Касадеи в сделку, Интер, в свою очередь, не желают терять молодого таланта - аренда, или продажа с контрвыкупом".

https://sempreinter.com/2022/07/07/bremer-has-chosen-inter-torino-will-lower-asking-price-to-around-e30m-alfredo-pedulla-reports/

Педулла: "Бремер давно дал понять, что хочет только в Интер - лично у меня нет сомнений, что сделка закроется в районе 27-30млн без включения игроков".

Tuttosport: спринт Интер-Бремер, на кону Касадеи. Уже вечером?

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeathCat сказал:

После прошлогоднего сезона, где мы слили скудо донному ббилану,  чемпионству Монцы никто не удивится, т.к. в этой лиге днарей теперь возможно все)))

Ну бб два сезона подряд шел на 1-2 месте, вытягивая игры на последних минутах. Так что как это ни странно звучит но скудо заслуженное. Хотя тут же вспоминается наша игра с болонками:/

Поделиться сообщением

57 минут назад, JackStarks81 сказал:

Педулла: "Бремер давно дал понять, что хочет только в Интер - лично у меня нет сомнений, что сделка закроется в районе 27-30млн без включения игроков".

Очень на это надеюсь, чувствую гоббы как сольют Де Лигта, могут серьезно на Бремера ( не смотря что пишут про их интерес к Кулибали)  нацелиться как и по стоимости контракта больше предложить так и личку получше.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу