Опубликовано: 1 июл 2022 Для Джеко есть вариант с Валенсией. Но проблема в зарплате 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 @JackStarks81, лично мне бы очень хотелось, что бы наше ТО закончилось вот сейчас. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 15 минуту назад, Шагрон сказал: Сегодня пятница, первое июля 2022-го года. Круто, да?) Мы же все умные задним числом) Или когда молчим, а потом неожиданно заявляем "Так вот так же - а вы что-то выдумывали")) А ты освежи всю мою писанину за июнь - кто меня в "Блаженные" короновал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 1 минуту назад, JackStarks81 сказал: А ты освежи всю мою писанину за июнь - кто меня в "Блаженные" короновал?))) 16 минуту назад, Шагрон сказал: Так ты на столько позитивно и лайтово описываешь некоторые моменты, что аж страшно становится иногда 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 2 минуты назад, Шагрон сказал: @JackStarks81, лично мне бы очень хотелось, что бы наше ТО закончилось вот сейчас. Золотые Слова , кстати, послушаем Наших рулей на прессухе 05.07: если как обычно обо всём сразу, и ни о чём конкретно - значит всё ОК, ну а если уж скажут "готовьтесь"... да не, не скажут))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 ещё раз Стивен Чжан 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Только что, Jimmy сказал: ещё раз Стивен Чжан А FedeNerazzurra ещё работает что ли?? - мне пишет, срок действия истёк. По снижению з/п - Чжану можно ничего и не говорить, все графики вполне наглядны, готовимся к новым правилам хУЕФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 (изменено) Парни - раз и навсегда. если будут поползновения оскорблений в сторону игрокв- я сразу баню. вот без обид. не будет « тупой негр, asslani, cученыш, и т.д». обижайтесь потом сколько хотите- если админы это скролят я скролить не буду!Имейте совесть и уважения к игрокам Официально: Интер зарегистрировал Контракты с Асллани, Лукаку, Онаной и Мхитаряном». темы можете создать с меня лайкосы Изменено 1 июл 2022 пользователем Paolo 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Галопом по Европам: Кто топил за Толиссо? Шагрон? - вернулся в Лион. Ришарлисон - игрок Тоттенхэма (про Лаутаро забыли?) ))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 24 минуты назад, Paolo сказал: Парни - раз и навсегда. если будут поползновения оскорблений в сторону игрокв- я сразу баню. вот без обид. не будет « тупой негр, asslani, cученыш, и т.д». обижайтесь потом сколько хотите- если админы это скролят я скролить не буду!Имейте совесть и уважения к игрокам А коньячный сомелье можно? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 1 минуту назад, Matio-186 сказал: А коньячный сомелье можно? Ну умеешь же красиво;)) никто ж не запретит назвать Аслани- черный трансплантолог;) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 30 минуты назад, Paolo сказал: Парни - раз и навсегда. если будут поползновения оскорблений в сторону игрокв- я сразу баню. вот без обид. не будет « тупой негр, asslani, cученыш, и т.д». обижайтесь потом сколько хотите- если админы это скролят я скролить не буду!Имейте совесть и уважения к игрокам А Лукаку Кинг Конгом можно называть? Ну он же здоровенный тоже) Правда пока ещё ему нужно вернуть доверие, поэтому можно просто Конг?) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 8 минут назад, vik_torres сказал: А Лукаку Кинг Конгом можно называть? Ну он же здоровенный тоже) Правда пока ещё ему нужно вернуть доверие, поэтому можно просто Конг?) Ребята , вы же сами знаете как можно;)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 5 минут назад, Paolo сказал: Ребята , вы же сами знаете как можно;)) Дзюба.Если будет хорошо играть-Дзюбиньо. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Отстаньте, сказал на свою голову 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 жаль что Рафик пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 27 минуты назад, vik_torres сказал: А Лукаку Кинг Конгом можно называть? Ну он же здоровенный тоже) Правда пока ещё ему нужно вернуть доверие, поэтому можно просто Конг?) Так Трёхногий же, зачем выдумывать что-то новое 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 34 минуты назад, vik_torres сказал: А Лукаку Кинг Конгом можно называть? Ну он же здоровенный тоже) Правда пока ещё ему нужно вернуть доверие, поэтому можно просто Конг?) Лично я так его голы и праздновал - боевой клич с ударами в могучую грудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 (изменено) Ледур (адвокат и посредник в сделки по Лу):» никто не думал, что это произойдет, кроме меня и Маротты , потом мне позвонил Фабрицио Романо и сказал» черт возьми вы сделали шедевр «. Отношения между Интером и старым руководством Челси было ужасным. По этому, без смены владельца, ничего бы не произошло. Первые контакты? В мае месяце было все решено, Лукаку лично принимал участие во всех переговорах. Еще зимой он хотел обратно, и очень грустил. Сколько раз я летал в Милан, два раза в мае и один раз в июне.Поймите это очень сложные переговоры и боялись огласки и делали все очень осторожно, без резонанса. Спасибо всем , кто помог это осуществить Ромелу счастлив» Урезал ли Лукаку зарплату себе? да, но не так как говорят в прессе. Скажу так, он будет самым высокооплачиваемым игроком серии А Были ли предложения по Лукаку от других клубов? да и очень хорошие, но я не буду нахывать клубы, это не имеет значение он сразу сказал отклонять все и я буду играть только в Интере. Он сто раз звонил Инзаги, чтоб понять как и что, они оказались на одной волне, он счастлив» Будет ли Лукаку выкуплен Интером в 23 году. ой давайте не забегать так далеко, мы это не обсуждали, будет время будет место у него трехлетний контракт с Челси и мы в любом случаи будем что- то решать, но пока рано говорить». ⚡️✅Молния. Эминем в Монце. Изменено 1 июл 2022 пользователем Paolo 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Лукаку не привлекал Пасторелло, так как тот имеет тесные связи с хозяевами Челси и он не хотел, чтоб кто- то знал, что переговоры ведутся. Лукаку хотел вернуть ту страсть, которую не дал ему Лондон, по этому он зимой хотел уже быть тут , потому , что в Лондоне он был несчастен. Официально : в 16:00 будет представление Онаной». 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Я знаю как будут называть Онану если он будет плюхи пускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 4 минуты назад, Опиум сказал: Я знаю как будут называть Онану если он будет плюхи пускать... Онана не будет плюхи пускать, будь спок! С лавки это сделать нереально - а в рамке будет стоять капитан Ханданович! ))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 6 минут назад, Floyd Rose сказал: С лавки это сделать нереально Раду не даст соврать) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 не знаю почему такой хейт по Онане.если наберет форму это топ кипер 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 21 минуты назад, Drago888000 сказал: не знаю почему такой хейт по Онане.если наберет форму это топ кипер Ничего не имею против Онаны....он реально классный кипер! Но...то, что он "творил" на Кубке Африки - это жесть конечно! ) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 По ходу Шкриниара не продали, лаве нет, так что игроков даже без видосов представляют. Бичево как-то. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 (изменено) ОФИЦИАЛЬНО Изменено 1 июл 2022 пользователем Кваs 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 пишут, что горбы хотят купить кимпембе, а бремер для них не является первостепенной целью на замену де лигту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Мечты сбываются. Я очень рад присоединиться к моему новому клубу. Хочу поблагодарить президента, весь совет директоров «Интера», менеджера и мою команду за то, что моя мечта осуществилась. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Лукаку - аренда без выкупа за 8 млн евро Онана - бесплатно Мхитарян - свободный агент Aсллани - 4 млн за аренду + 10 млн выкуп Белланова - аренда 3 млн + 10 млн выкуп. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 2 минуты назад, Кваs сказал: Лукаку - аренда без выкупа за 8 млн евро Онана - бесплатно Мхитарян - свободный агент Aсллани - 4 млн за аренду + 10 млн выкуп Белланова - аренда 3 млн + 10 млн выкуп. То что руководство находит какой никакой выход из ситуации это круто,но сама ситуация печальна. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Говорят мол дибала согласен ещё подождать Интер, а джан мечтает о звездном нападении из двух аргов и бельгийца. А что если маротта что-то знает о том, что интерес других клубов слишком мал и просто хочет охладить траханье агента с его запросами о горе бабла. Было б прикольно 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Вьери: «Если Шкриниар уйдет, а придет Бремер или Миленкович, я не вижу особых проблем. Бремер находится на уровне Шкриниара. Но, например, уход Де Лигта — это большая потеря, ведь ему еще 22 года, и он один из сильнейших защитников Европы. Это была бы значительная потеря, более серьезная, чем потеря Шкриньяра». 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 7 минут назад, Кваs сказал: Вьери: «Если Шкриниар уйдет, а придет Бремер или Миленкович, я не вижу особых проблем. Бремер находится на уровне Шкриниара. Но, например, уход Де Лигта — это большая потеря, ведь ему еще 22 года, и он один из сильнейших защитников Европы. Это была бы значительная потеря, более серьезная, чем потеря Шкриньяра». Неуклюжий волейболист > шкрина? Че то бобо перекурил где-то. Да голландец моложе, но и шкриниар не старик или пенс 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Виери проспись, и бухай реже 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 31 минуты назад, Кваs сказал: Вьери: «Если Шкриниар уйдет, а придет Бремер или Миленкович, я не вижу особых проблем. Бремер находится на уровне Шкриниара. Но, например, уход Де Лигта — это большая потеря, ведь ему еще 22 года, и он один из сильнейших защитников Европы. Это была бы значительная потеря, более серьезная, чем потеря Шкриньяра». 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Сегодня риторика по Шкрину сменилась немного. Все чаще появляются фразы что разница между предложением и спросом слишком велика и Интер не идет на уступки. Ди Марцио, правда, сказал, что контакты постоянные и идут даже поздним вечером и ночью, что говорит о том, что утрясаются последние детали. Но он в последнее время не часто попадает в Интер, так что я пока сохраняю надежду, что по Шкрину не договорятся. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 6 минут назад, Evgenss сказал: Ди Марцио, правда, сказал, что контакты постоянные и идут даже поздним вечером и ночью, что говорит о том, что утрясаются последние детали. Ага,не спят ,ни едят,только Шкрина торгуют😂 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 59 минут назад, Sui Generis сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 1 час назад, Evgenss сказал: Сегодня риторика по Шкрину сменилась немного. Все чаще появляются фразы что разница между предложением и спросом слишком велика и Интер не идет на уступки. Ди Марцио, правда, сказал, что контакты постоянные и идут даже поздним вечером и ночью, что говорит о том, что утрясаются последние детали. Но он в последнее время не часто попадает в Интер, так что я пока сохраняю надежду, что по Шкрину не договорятся. Мне интересно, как они вообще собираются объяснять такие траты, т.е. там кроме контракта Мбаппе еще 150+ млн евро будет на трансферах опять. Это дискредитация УЕФА уже просто в открытую. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 50 минут назад, magnus сказал: Мне интересно, как они вообще собираются объяснять такие траты, т.е. там кроме контракта Мбаппе еще 150+ млн евро будет на трансферах опять. Это дискредитация УЕФА уже просто в открытую. УЕФА с их ФФП уже давно обоссан,иначе Перес с суперлигой не носился бы. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 2 часа назад, magnus сказал: Мне интересно, как они вообще собираются объяснять такие траты, т.е. там кроме контракта Мбаппе еще 150+ млн евро будет на трансферах опять. Это дискредитация УЕФА уже просто в открытую. Так небось нарисуют вдвое-втрое бОльшие отчисления от спонсоров-прокладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Коллеги, я вот каким вопросом озадачился. Каким образом происходит подбор новичков в команду? По ощущениям тренера или исходя из возможностей кошелька? Может есть смысл переходить на дата-подбор, как в Ливерпуле? Когда анализируются не только финты или хотела тренера, но и объективные показатели ногомячистов в контексте потенциальной полезности новому клубу. Или не с нашим кошельком так выпендриваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 12 минуты назад, Matio-186 сказал: Или не с нашим кошельком так выпендриваться? Сам спросил и сам ответил. Когда ты нищий, твой БЖУ всегда будет не сбалансирован и скуден, хоть ты расшибись. Можно сколько угодно придумывать схемы комплектования пищевой корзины, но в нее всегда будет попадать низкосортное говно, в лучшем случае в красивой упаковке и купленное по скидке в магазине дискаунтере, где иногда это говно будет казаться даже вкусным, т.е. что-то типа Аслани и Беллановы может вдруг оказаться очень похожим на сыр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 Ди Марцио: Галлиани контактирует с Икарди и Дибалой на предмет перехода в Монцу 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 1 минуту назад, Quinzel сказал: Ди Марцио: Галлиани контактирует с Икарди и Дибалой на предмет перехода в Монцу каким же дном стал Ди Марицо.раньше был топом 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 1 час назад, Quinzel сказал: Ди Марцио: Галлиани контактирует с Икарди и Дибалой на предмет перехода в Монцу Галлиани: Пацаны го в монцу, у нас тут топово, гарантирую. Икарди: Меня жена не отпустит. Дибала: Лол, старый, таблетки на буфете. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2022 1 час назад, Quinzel сказал: Ди Марцио: Галлиани контактирует с Икарди на предмет перехода в Монцу Типа Пинамонти не смогли подписать...Икарди дешевле будет! Каким же дниной стал Маурито! Решать всё равно будет - бабушка Ванда! Долбаный подкаблучник! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2022 Педулла: Пинамонти истинная цель для атаки «Аталанты». Бергамаски готовы предложить 15 млн + бонусы, достигнув 20 млн, которые просит «Интер». 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2022 11 час назад, Matio-186 сказал: Коллеги, я вот каким вопросом озадачился. Каким образом происходит подбор новичков в команду? По ощущениям тренера или исходя из возможностей кошелька? Может есть смысл переходить на дата-подбор, как в Ливерпуле? Когда анализируются не только финты или хотела тренера, но и объективные показатели ногомячистов в контексте потенциальной полезности новому клубу. Или не с нашим кошельком так выпендриваться? Фильм "МаниБолл"? - Маротта не похож на Брэда Питта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах