38 051 сообщение в этой теме

26 минуты назад, Iurii сказал:

не портите мне настроение на ночь глядя...

А и не нужно портить. Почитай как он обтекаемо пишет хронологически: 1) В середине июня, когда писались активно новости о торгах между ПСЖ и Интером, он выдает новость "ПСЖ делает очередное предложение бла-бла" - логично. 

2) Через неделю, когда в новостях обсуждаются Дракслеры и Ко как часть сделки - он выдает твит: "ПСЖ верит, что подпишет Шкриниара" - логично, чо;

3) Потом, когда из всех новостей делается вывод, что Интер отпустит словака вот за такую то сумму, а ПСЖ может дать вот такую, он снова выдает обтекаемо-логичную новость: "Шкриниар хочет продолжить карьеру в Париже. Переговоры на финальной стадии" - снова логично до безобразия;

4) Самый мой любимый информативный формат новости - фамилия игрока-стрелочка "скоро"-клуб, куда должен перейти-смайлик часов. Перейдет - круто. Не перейдет - ну, такое, не вышло, я же просто проинформировал что скоро может перейти...или не перейти.

Вспомни как я делал чуть ли не стенограмму новостей хронологическую по переходу Эриксена, когда никто не верил в его приход - разные источники, начиная от датских, продолжая британс

кими и заканчивая итальянскими подтверждениями с фото и т.п. А тут - ну, такое...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ты не веришь, что Шкриньяр уйдет в ПСЖ чтоль?

Поделиться сообщением

https://m.fcinternews.it/focus/i-corsera-i-l-agente-di-sanchez-e-a-milano-e-oggi-incontra-l-inter-l-addio-avvicina-dybala-900092

Corriere Della Sera: прилетел Феличевич (агент Санчеса) - сегодня встреча о расторжении контракта.

8 часов назад, Iurii сказал:

не портите мне настроение на ночь глядя...

На ближайшие дни встречи по Бремеру и Санчесу - парижские сказки некогда пока слушать)))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Дибала снизил свои требование по зп до 6 млн в год.

з.ы Шкриньяр таки уходит вроде на четверг медосмотр.

и движухи по Бремеру и Санчесу не просто так начались. Так что кеш скорее всего мы получаем

Изменено пользователем Paolo
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Дибала снизил свои требование по зп до 6 млн в год.

з.ы Шкриньяр таки уходит вроде на четверг медосмотр.

и движухи по Бремеру и Санчесу не просто так начались. Так что кеш скорее всего мы получаем

Ну так и лады - по Шкрину давно уже все глаза проплакали, а так финансово относительно светлое будущее обеспечим)))

То есть Дибала принимает Наши 5+1?))) - остальные по з/п рядом с Нами и не валялись)))

Поделиться сообщением

Кстати Мхитарян не определился с номером, ждет пока Санчес или Видаль уйдет?🤔

Биазин говорит, что будет 5 нападающих.

Говорят тактически  внедряют 3-4-1-2

многое объясняет тогда в Выборе Асллни как полузащитника. Очень много бегает и покрывает пространство . Если такая схема будет , центральные полузащитники будут часто ратироваться тупо из- за того, что их станет меньше, а нагрузки будет больше. Хотя Конте так зе попробывал с Эриксеном и плюнул, и решил лучше сделать Эриксена Меццалой.

хотелось бы так.

Онана( Хандан)

Защита:Бремер( ДД)-Де Врай( Миленкович условный- Бастони( Димарко- его на этой позиции видеть не оч хочу, но слухов нет)

Латерали: Дензил/ Дармиан- Госенс/ Белланова.

полузащита: Меццалы : Брозович( Асслани)- Баррелла( Гальярдини, Чалхан)

треквартиста; Дибала( мечтаю)( Чалхан, Генрих)

нападение : Лу( Джеко)- Лаутаро( Корреа)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Paolo сказал:

многое объясняет тогда в Выборе Асллни как полузащитника. Очень много бегает и покрывает пространство . Если такая схема будет , центральные полузащитники будут часто ратироваться тупо из- за того, что их станет меньше, а нагрузки будет больше. Хотя Конте так зе попробывал с Эриксеном и плюнул, и решил лучше сделать Эриксена Меццалой.

хотелось бы так.

Онана( Хандан)

Защита:Бремер( ДД)-Де Врай( Миленкович условный- Бастони( Димарко- его на этой позиции видеть не оч хочу, но слухов нет)

Бро все очень хорошо, но Дзико лишний)

Ну пожалуйста 

Изменено пользователем Toothy Grin
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

Посмотрим.У нас как бы вся полузащита еще в отпуске кроме Гали и мелкого Асслани

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slash сказал:

Посмотрим.У нас как бы вся полузащита еще в отпуске кроме Гали и мелкого Асслани

Касадеи и Фаббиан тоже играли в этой схеме

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Paolo сказал:

хотелось бы так.

Онана( Хандан)

Чет мне кажется, что Белланова будет на фланге Дюмфриса а Дармиан на Госенса.

Миленковичем вроде Юве интересуется Sky на днях писал, побыстрей бы нам с защитой определиться, что бы потом не пришлось или переплачивать или так себе альтернативы искать.

Изменено пользователем dec
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dec сказал:

Чет мне кажется, что Белланова будет на фланге Дюмфриса а Дармиан на Госенса.

У Беллановы левая нога как мне показалось лучше Дармианской, но может быть

Поделиться сообщением

8 часов назад, Interale сказал:

Ты не веришь, что Шкриньяр уйдет в ПСЖ чтоль?

Не отрицаю этого события, но не по условиям, которые тут пишут.

Если за млн. 70 плюс бонусы - ок. 

Все, что ниже - это развод нас. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

😂😂грань в 5 млн « ок и развод»😂🤦🏻

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Paolo сказал:

😂😂грань в 5 млн « ок и развод»😂🤦🏻

Всегда есть грань, если б не было граней, то и не было б различий)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если дибала согласился снизить требования , значит действительно нет в нем ни у кого необходимости. Есть мысль, что маротта знает всю ситуацию и возможно заберёт его на максимально выгодных условиях

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

хотелось бы так.

Онана( Хандан)

Скорее всего, такой состав и будет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Если дибала согласился снизить требования , значит действительно нет в нем ни у кого необходимости. Есть мысль, что маротта знает всю ситуацию и возможно заберёт его на максимально выгодных условиях

Дибала просто всегда мечтал играть в Интере) Он как Шкрин, как Бастони, как Лукаку и и т.д. Какие-то там Манчестерюнайтевские или ПСЖесные милионы ему нахер не надо, дайте только чёрно-синюю футболку одеть). 

Поделиться сообщением

Кстати мне кажется уровень Шкриниара весьма преувеличен на мой взгляд. Чел трушный без базара, но это только в наших глазах, так как свой. На самом деле далеко не идеальный защитник и нужно быть ПСЖ, чтобы платить за такого типа 60 Лямов, когда у того год по контракту. Все имхо конечно.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Toothy Grin сказал:

Кстати мне кажется уровень Шкриниара весьма преувеличен на мой взгляд. Чел трушный без базара, но это только в наших глазах, так как свой. На самом деле далеко не идеальный защитник и нужно быть ПСЖ, чтобы платить за такого типа 60 Лямов, когда у того год по контракту. Все имхо конечно.

))) Когда мы начинаем продавать кого-то из наших ТОП-чиков, всегда начинают писать такие вещи. Когда Брозович не продлевал контракт, тоже писали что есть и по сильнее опорники) На самом деле Шкрин это большая потеря (и платят за него такие деньги совсем не зря), но и незаменимых не бывает. Так что надо ко всему этому спокойней относиться...

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Надеюсь это все разрешится уже сегодня, максимум завтра. Или остаётся или бабло на бочку и вперёд. 

Поделиться сообщением

Самое Интересное как люди радовались тут , когда Эриксен приходил за пол года до окончания Контракта за 20 млн. Т.е даже чисто гипотетически Эриксен летом ( за пол года, до того как к нам пришел) стоил бы в районе 50 млн. А теперь сравните наминуточку того Эриксена и трансфер Шкриньяра. И стоймость.По этому все относительно. Повторюсь еще раз 65+ - топ сделка для игрока у которого год по контракту . Надо его продавать/ не надо уже совершенно другой разговор

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Имхо...всё, что выше 50 - это наш развод Парижа!:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Floyd Rose сказал:

Имхо...всё, что выше 50 - это наш развод Парижа!:)

Та же Gazzetta утверждает, что база будет 60млн + бонусы (это уже вопрос обсуждения).

Поделиться сообщением

Все без ума от Асллани на тренировочном сборе. Он покоряет сердца игроков и менеджмента. Две роли не только вице Брозовича ,но и Вице Бареллы, когда тому надо отдыхать.

Изменено пользователем Paolo
12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

Все без ума от Асллани на тренировочном сборе. Он покоряет сердца игроков и менеджмента. Две роли не только вице Брозовича ,но и Вице Бареллы, когда тому надо отдыхать.

Женя, ты тут такое не пости,

Асллани молодой бездарь, который ничем не лучше Агума и прочих наших молодых, но которого мы зачем-то купили при этом © Трансы ИМ Лето 2022.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, JackStarks81 сказал:

Та же Gazzetta утверждает, что база будет 60млн + бонусы (это уже вопрос обсуждения).

Николо Скира пишет, что всех устраивает 65 млн! А этот журналист редко когда ошибается!

Поделиться сообщением

Ну 9 млн зп тоже ок у Шкрина будет

Поделиться сообщением

Грустно. Я надеялся, что не договорятся по Шкриньяру. У нас есть у кого-нибудь из основы чётко прописанная сумма отступных?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Опиум сказал:

Грустно. Я надеялся, что не договорятся по Шкриньяру. У нас есть у кого-нибудь из основы чётко прописанная сумма отступных?

У Лаутаро вроде бы. 

1 час назад, JackStarks81 сказал:

3 минуты назад, Опиум сказал:

Ага. 10 млн., если ПСЖ выиграет ЛЧ и еще 10 млн., если Икарди забьет минимум 21 гол))

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Николо Скира пишет, что всех устраивает 65 млн! А этот журналист редко когда ошибается!

Что ещё раз подтверждает, что никто нихрена не знает точно)))

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Вот только эти 65 уже 3 недели как в разных "инсайдах" светятся, а Милан до сих пор в Милане. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

У Лаутаро вроде бы. 

Убрали при переподписании.

Поделиться сообщением

У Лаутаро не было Клуасулы, последний у кого была- Брозович, и ее убрали

Поделиться сообщением

Тут пишут, что 80 млн. достижимы только с включением игрока ПСЖ в сделку(общая стоимость). А так - максимум Интер может рассчитывать на 70 млн. с бонусами разными(уже в этой сумме).  

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Шагрон сказал:

У Лаутаро вроде бы. 

Ага. 10 млн., если ПСЖ выиграет ЛЧ и еще 10 млн., если Икарди забьет минимум 21 гол))

У Хакими были бонусы: 5млн за Чемпионат Франции + 3 за ЛЧ)))

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Тут пишут, что 80 млн. достижимы только с включением игрока ПСЖ в сделку(общая стоимость). А так - максимум Интер может рассчитывать на 70 млн. с бонусами разными(уже в этой сумме).  

Ага, в этой же статье пишут, что без Леонардо новые руководятлы более скрупулёзно к тратам подходят)))

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Лебедь джопко сказал:

Здравствуйте в прошлом сезоне я заменил Лукаку я супер форвард блеать 

Топ ник , Владик;)

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Шагрон сказал:

Так то в ПСЖ много кто интересный есть, Эррера, Вейналдум, Паредес, защитники. Вейналдум, конечно себе приостановил карьеру этим переходом. ну мб ему интересны только деньги, так-то игрок супертоп был. 

Поделиться сообщением

https://m.fcinternews.it/rassegna/i-corsera-i-felicevich-a-milano-si-decide-il-futuro-di-sanchez-e-di-dybala-psg-pronto-a-chiudere-per-skriniar-900118

Corriere Della Sera: сегодня на Виале делла Либерационе очень жарко:

Санчес, Дибала, Шкриньяр, Бремер - сегодня масса переговоров.

https://m.fcinternews.it/rassegna/i-ts-i-da-3-4-1-2-al-3-4-2-1-due-fantasisti-per-innescare-lukaku-l-idea-di-inzaghi-aspettando-dybala-900116

Tuttosport: Инзаги в ожидании Дибалы: отработка схем 3-4-1-2 и 3-4-2-1 - Корреа, Чалханоглу, Мхитарян и, возможно, Дибала в роли "фантазиста" под Лукаку или Лу-Ла.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Paolo сказал:

хотелось бы так.

Онана( Хандан)

Эта схема хороша, когда мяч постоянно у нас, но не дай бог кто то из атакующий обрежется, мы получим голешник в течние 5 секунд. Я конечно верю в Симоне, но при его 3 5 2 как то стабильнее было у нас при контракх. А так, мы в 7 практически в защите. Опять же, будет Дибала так же играть по черному, как турок? Крайне спорная схема как по мне. 

Рома там Дзаниоло гобам спихиывает и легко могут Дибала вместо него подписать. Маур вроде как даже настаивает. Не факт, что Паоло окажется у нас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Langis сказал:

Эта схема хороша, когда мяч постоянно у нас, но не дай бог кто то из атакующий обрежется, мы получим голешник в течние 5 секунд. Я конечно верю в Симоне, но при его 3 5 2 как то стабильнее было у нас при контракх. А так, мы в 7 практически в защите. Опять же, будет Дибала так же играть по черному, как турок? Крайне спорная схема как по мне. 

Рома там Дзаниоло гобам спихиывает и легко могут Дибала вместо него подписать. Маур вроде как даже настаивает. Не факт, что Паоло окажется у нас.

Согласен, Мне тоже кажется что схема очень авантюрная. Надеюсь Дибала не такой дятел чтоб пойти в Рому, надеюсь он хочет ещё подсобрать серъёзных трафеев, а не ограничиваться Лигами Европы.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Iurii сказал:

Согласен, Мне тоже кажется что схема очень авантюрная. Надеюсь Дибала не такой дятел чтоб пойти в Рому, надеюсь он хочет ещё подсобрать серъёзных трафеев, а не ограничиваться Лигами Европы.

В основном пишут, что кроме Интера никто ему официальных предложений не делал и мол Интер далеко впереди относительно всех остальных

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Langis сказал:

Раньше писали, что ЛЧ оч важна для Дибалы, поэтому у Ромы шансов мало, да и Тотти говорил, что маловероятен его трансфер в Рома.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dec сказал:

Раньше писали, что ЛЧ оч важна для Дибалы, поэтому у Ромы шансов мало, да и Тотти говорил, что маловероятен его трансфер в Рома.

Тотти вообще сказал, что шансов никаких - он всё, типа, знает)))

1 час назад, Langis сказал:

Т-а-а-а-к, помимо трансферных, у нас теперь и Технико-Тактические Трансы появились?)))

Поделиться сообщением

Пишут, что Миленковича не будет. В списке у руководста: Загаду, Сенеси и Ачерби

Поделиться сообщением

Поменять 34 летнего Ранка на 34 летнего Ачерби. Что-то в это не сильно верю. За Санесси придется платить кэш, которого нет. Реальный самый варик пока - Загаду. Но вряд ли его видят основным.  захочет ли он сам в достаточно молодом возрасте быть бэкапом, вопрос.

Изменено пользователем bazis

Поделиться сообщением

37 минуты назад, XAN сказал:

Ачерби, сцуко....что, так и не перешёл в Милан?!

Поделиться сообщением

41 минуты назад, XAN сказал:

Не-не-не - сгребли в одну кучу фамилии за 2 месяца: Ачерби давно уже послан, Сенеси вообще куда-то там почти перешёл, вот Загаду самый реальный.

Поделиться сообщением

SM: Лукаку хочет остаться в «Интере» надолго. Время и способы уточняются с «Челси», но уже есть базовое понимание продления его пребывания в «Милане». История с «Челси» считается окончательно завершенной.

Поделиться сообщением

https://www.fcinter1908.it/copertina/skriniar-rinnovo-apparecchiato-psg/

SkySport: Шкриньяр ближе к продлению, чем к уходу - несмотря на все обещания ПСЖ не шевелится. 

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Джанлука  Ди Марцио: "Дибала? Трудно сказать, чем это закончится, потому что у «Интера» был шанс его подписать, но тогда они предпочли подписать Лукаку, который был их первым выбором. Итак, «Интер» ушел. Милан и Рома могут войти в гонку только тогда, когда он решит снизить запрос по зп, но на данный момент ни один из них не сдвинулся с места. Есть «Манчестер Юнайтед», если Роналду уйдет. Но они ищут девятку, и если они подпишут Дибалу, им следует изменить стиль игры. Он входит в список других клубов, таких как «Севилья», но это не топ-клуб, а Дибала просто хочет топ-клуб. Но правда в том, что ни один топ-клуб Премьер-лиги или Ла Лиги не хочет Дибалу. «Манчестер Сити», «Челси», «Реал Мадрид», «Барселона», «ПСЖ» или «Бавария» — у шести крупнейших команд Европы другие планы. «Ливерпуль» взял Нуньеса, «Бавария» — Мане. Сейчас он находится в ситуации, когда ему, вероятно, придется изменить свои планы. Вероятно, ему придется играть в более слабой команде и зарабатывать меньше денег, потому что у него еще нет команды. Вероятно, он должен изменить свой взгляд на будущее. Он еще не нашел клуб, который готов предложить ему 6 млн чистых в год, которые он просит. Он хотел больше, а теперь хочет 6 млн. Это странная ситуация, невероятный случай на этом трансферном рынке. Игрок качества Дибалы, который без команды. Он думал, что без контракта сможет заработать на 50% больше, но заработает на 50% меньше. Что-то изменилось этим летом. Происходит революция, потому что в прошлом такой игрок, как Дибала, подписал бы новый клуб в феврале".

https://www.fcinter1908.it/copertina/di-marzio-futuro-dybala-inter/

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу