Опубликовано: 11 июл 2022 1 час назад, JackStarks81 сказал: https://m.fcinternews.it/focus/i-sky-i-psg-inter-c-e-ancora-distanza-per-skriniar-il-torino-non-molla-bremer-900180 SkySport: никакого прогресса по Шкриньяру - ПСЖ даёт 50, запрос 70. Торино не сдаётся по Бремеру. Я чет не понял, так вроде же писали что жкх дает 60-65 млн, а тут 50 оказывается, совсем ахренели что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2022 5 минут назад, Красавчик сказал: Я чет не понял, так вроде же писали что жкх дает 60-65 млн, а тут 50 оказывается, совсем ахренели что ли. Шкира же не ошибается никогда.... 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 8 часов назад, Шагрон сказал: Считайте, что я накидываю, но это же яркий пример, когда тебе доказывают, что продать Шкриниара за 60 млн. это круто, но еще круче взять на его место Бремера(который круче Милана(с.) ), а ты неожиданно задаешься в открытую вопросом "А чего же ПСЖ мучается со Шкриниаром, а не заберет Бремера, который и дешевле будет и сильнее?". И тут уже читаешь "Ой, а кто такой Бремер и кто такие Торино в сравнении с..."... Я так не говорил, но каждый увидел то, что хотел. Ладно пусть будет так. Пуктом еще специально написал» толтко не говорите что я за продажу словака, но жертву для рынка не я не вы выбираете». окей, все равно додумали за меня , что хотели. и да , я действительно считаю , что на бумаге Бремер достаточно безболезненная замена словаку, это мое мнение. Он провел отличный сезон, но как там сложиться, я не знаю и не буду гадать. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 1 час назад, Paolo сказал: Я так не говорил, но каждый увидел то, что хотел. Ладно пусть будет так. Пуктом еще специально написал» толтко не говорите что я за продажу словака, но жертву для рынка не я не вы выбираете». окей, все равно додумали за меня , что хотели. и да , я действительно считаю , что на бумаге Бремер достаточно безболезненная замена словаку, это мое мнение. Он провел отличный сезон, но как там сложиться, я не знаю и не буду гадать. Там в общих чертах, но не конкретно ты или кто-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 4 минуты назад, Шагрон сказал: Там в общих чертах, но не конкретно ты или кто-то) Ну так а что не так? Для кого то Керер ок замена Шкрину, для кого- то Бремер, для кого- то Ловиус Чик ок подмена Барелле, для кого- то Асллани;) . Разные мысли, и это ок. Меня больше паяет другое, когда начинают вырывать фразы с контекста ( не про тебя речь) и типа угарать « круто уже Шкрина сделали наемником, круто уже и Шкрина ок разменяли». А так да сколько угодно мнений, супер же , что кто- то игроков для себя открывает новых или приглядывается к потенциальным заменам. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 И к слову, что некоторые горят с Асллани, говоря что есть свой Агум. Вы видите очередные хайлайты, нарезки на ютубе, сухую статистику и делаете свои выводы, а менеджеры клуба делают свои выводы по десяткам ЧАСОВ материала по каждому игроку, и информацию им дают не диванные аналитики, а вполне реальные, на вполне конкретной зарплате. И если менеджеры клуба делают вывод что проще купить игрока, чем заиграть своего на то есть причины. Хотя в случае с Агуме, я предполагаю его просто хотят отправить в аренду где он сыграет уже полный сезон, чего ему в Интере еще 1-2 сезона (если вдруг костяк центра поля не уедет в ПСЖ), ну никак не светит. А может просто парень не подходит клубу...замечу у нас есть куда более ценный актив...ценой 20+ лямов, свой, воспитанник, но почему то от Конуса, который стоит куда дороже и уже доказал свою эффективность, как от игрока на вырост в своем клубе все плюются (да знаю я за что именно), когда тот же Агуме на взрослом уровне доказал еще меньше чем он. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 16 минуту назад, Paolo сказал: Ну так а что не так? Для кого то Керер ок замена Шкрину, для кого- то Бремер. Нее. За первый пост - то, как верно написали, стеб за обсуждение "А Шкриниар не так уж и крут")) А второй пост, что если бы клуб хотел продать Шкриниара(читаем Шкриниар хотел бы уйти в ПСЖ) - Маротта принял бы 60 млн. и игрока от ПСЖ и не парился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Агум может сколько угодно перехватывать мячи, но он и 30% не покрывает той беговой работы , которую покрывает Асллани. Очень многие в Италии говорят , что это исключительная работа Аузилио, и что давно не было у него сильных таких выстрелов как по Асллани. Плюс чем албанец хорош, он закрывает две позиции в центре как и позицию Бареллы так и Брозо, Агум например закрывает только одну. Т. Е у Асллани гипотетически будет в два раза времени больше для игры, чем могло быть у Агума. Опять же не надо сейчас идеализировать албанца, он очень молодой, он игрок ротации и доя выроста, он должен постоянно прибавлять. Но то, что говорят эксперты, тренера и Лукаку тот же про него мне лично внушает доверие. Мне нравится он именно стилистически 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Лукаку пел оды Эспозито еще)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 2 минуты назад, Шагрон сказал: Нее. За первый пост - то, как верно написали, стеб за обсуждение "А Шкриниар не так уж и крут")) А второй пост, что если бы клуб хотел продать Шкриниара(читаем Шкриниар хотел бы уйти в ПСЖ) - Маротта принял бы 60 млн. 1. Шкриньяр крут , но оверхайповить я бы его не стал у него огромные проблемы с быстрыми бегущими игроками. Траоре, Бога, Инсинье, Омсимхен, Леао , часто его возюкали. Это неоспоримый факт. Такой же как и то, что Шкриньяр наверное лучший защитник лиги , но и у него имеются недостатки( ровно как у любого игрока). 2. Имея инфу исключительно от прессы сложно конечно быть сопричастным к мнению Шкрина на всю эту ситуацию. То, что он действительно в случаи чего продлиться- не вызывает сомнений, так де как и то, что 9 млн зп это весомый аргумент сказать « да « ПСЖ, но опять же не напрягая при этом свой нынешний клуб» отпуститтттеее» . Нет. 4 минуты назад, Шагрон сказал: Лукаку пел оды Эспозито еще)) Классический пример вырывание слов из контекста, ну ок. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 7 минут назад, Шагрон сказал: Лукаку пел оды Эспозито еще)) Лукаку и про себя думает что он ТОП форвард, но мы то знаем что это не так) Так что мнению Лукаку я б особо не доверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 7 минут назад, Шагрон сказал: Лукаку пел оды Эспозито еще)) Он и сейчас поёт: Эспозито на презентации в Андерлехте Лукаку вторым отцом назвал, и что тот его в Брюссель порекомендовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Только что, Iurii сказал: Лукаку и про себя думает что он ТОП форвард, но мы то знаем что это не так) Так что мнению Лукаку я б особо не доверял. Ровно как и твоим словам про Лукаку😂🌝🌝 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 9 минут назад, Шагрон сказал: Лукаку пел оды Эспозито еще)) Я б на этом мелком ещё крест не ставил, с техникой у него все в порядке, и с ударом, и даже с пасом. Просто надо, чтоб заматерел немного 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 https://m.fcinternews.it/focus/i-gds-i-sanchez-sara-addio-l-inter-riconoscera-un-incentivo-all-uscita-900195 GDS: Интер-Санчес: после вчерашней встречи прощание близко. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 2 минуты назад, Paolo сказал: Ровно как и твоим словам про Лукаку😂🌝🌝 Абсолютной правды не существует, у каждого она своя) 2 минуты назад, JackStarks81 сказал: https://m.fcinternews.it/focus/i-gds-i-sanchez-sara-addio-l-inter-riconoscera-un-incentivo-all-uscita-900195 GDS: Интер-Санчес: после вчерашней встречи прощание близко. Скорей бы. Дибала сопъётся на отдыхе пока нас дождётся. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Только что, Iurii сказал: Абсолютной правды не существует, у каждого она своя) Да я прикалываюсь . 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 8 минут назад, Iurii сказал: Скорей бы. Дибала сопъётся на отдыхе пока нас дождётся. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/dybala-italia-antun-inter-summit/ Дибала в Италии - встреча со своим агентом Антуном и посредником Де Векки. На повестке: почему он до сих пор не в Интере и что делать дальше? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Ди Марцио:» что- то движется по Дибале». 😂😂😂 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 1 минуту назад, Paolo сказал: Ди Марцио:» что- то движется по Дибале». 😂😂😂 Санчес задвигался и Дибала задвигался. Надеюсь в нашу сторону. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 5 минут назад, JackStarks81 сказал: https://www.fcinter1908.it/primo-piano/dybala-italia-antun-inter-summit/ Дибала в Италии - встреча со своим агентом Антуном и посредником Де Векки. На повестке: почему он до сих пор не в Интере и что делать дальше? Совершенно очевидно, Дибале нужно взять агентом Лукаку. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 7 минут назад, klim_sw сказал: Совершенно очевидно, Дибале нужно взять агентом Лукаку. https://m.fcinternews.it/copertina/i-gds-i-inter-sfumata-dybala-chiede-spiegazioni-all-agente-il-napoli-si-muove-sottotraccia-ma-la-speranza-dell-argentino-e-un-altra-900188 GDS: на встрече с агентом в Турине (у Дибалы там до сих пор дом), игрок потребует объяснений, почему не было принято официальное предложение Интера в размере 5+1млн. В последнее время Наполи делает конкретные шаги в сторону аргентинца, но Дибалу это мало интересует. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 9 минут назад, Iurii сказал: Санчес задвигался и Дибала задвигался. Надеюсь в нашу сторону. Броуновское движение. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 https://www.fcinter1908.it/primo-piano/repubblica-inter-ultimo-colpo-sara/ СЕНСАЦИЯ! La Repubblica: сегодня ПСЖ закрывается по Шкриньяру - 65, включая бонусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 1 минуту назад, JackStarks81 сказал: https://www.fcinter1908.it/primo-piano/repubblica-inter-ultimo-colpo-sara/ СЕНСАЦИЯ! La Repubblica: сегодня ПСЖ закрывается по Шкриньяру - 65, включая бонусы... Нет, не хочу это читать, не хочу таких сенсаций! Надеюсь это вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 3 минуты назад, JackStarks81 сказал: https://www.fcinter1908.it/primo-piano/repubblica-inter-ultimo-colpo-sara/ СЕНСАЦИЯ! La Repubblica: сегодня ПСЖ закрывается по Шкриньяру - 65, включая бонусы... Как же они на 65 закроются, если больше 50 не предлагают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Република это вроде Спид Инфо 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 40 минуты назад, Iurii сказал: Нет, не хочу это читать, не хочу таких сенсаций! Надеюсь это вброс. Крепись, Бро 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 (изменено) 1 час назад, Paolo сказал: Ди Марцио:» что- то движется по Дибале». 😂😂😂 Чилийский клещ не иначе. Медленно сползает по ноге в сторону южной америки. Изменено 12 июл 2022 пользователем ForzaInterista 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Пишут, что Интер таки поставил Ультиматум жабоедам, либо даёте бабло, либо отваливаете нахрен и телефон уже никто не поднимет 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 https://www.fcinter1908.it/copertina/fcin1908-pinamonti-ha-dato-ok-monza/ Редакция FCIN1908: Пинамонти дал добро на переход в Монцу - ждёт клубы. 4 минуты назад, In7eris7a сказал: Пишут, что Интер таки поставил Ультиматум жабоедам, либо даёте бабло, либо отваливаете нахрен и телефон уже никто не поднимет GDS про это пишет))) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 3 часа назад, Paolo сказал: Ди Марцио:» что- то движется по Дибале». 😂😂😂 Раньше же работало такое: #Дибылы не будет! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 (изменено) https://m.fcinternews.it/copertina/i-cf-i-inter-vidal-risoluzione-del-contratto-risparmio-lordo-di-12-45-milioni-sul-bilancio-2022-23-l-impatto-sui-conti-900215 Calcio&Finanza: Интер сэкономил 12,45млн брутто-з/п на уходе Видаля. Изменено 12 июл 2022 пользователем JackStarks81 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 6 минут назад, JackStarks81 сказал: https://m.fcinternews.it/copertina/i-cf-i-inter-vidal-risoluzione-del-contratto-risparmio-lordo-di-12-45-milioni-sul-bilancio-2022-23-l-impatto-sui-conti-900215 Calcio&Finanza: Интер сэкономил 12,45млн брутто-з/п на уходе Видаля. Повалило бабло! Когда на Санчесе ещё сэкономим, то можно будет и в сторону Мбапе посматривать) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Блин, когда же у нас в платежке не будет мусорных контрактов? Вечно разгребаем свои же ошибки... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 24 минуты назад, Опиум сказал: Блин, когда же у нас в платежке не будет мусорных контрактов? Вечно разгребаем свои же ошибки... Когда ты станешь спортивным директором;) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 1 минуту назад, Paolo сказал: Когда ты станешь спортивным директором;) Ага и в какой-нибудь момент под тренера типа Конте все равно привезешь очередного Видаля, иначе тренер плешь проест или будешь брать Джек и Санчесов, т.к. клуб нищий и ничего другого не остается. Кстати, по Видалю в итоге еще неплохо отделались судя по новости выше и почти 13 лямов брутто по зарплате сэкономили. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Только что, DeathCat сказал: Ага и в какой-нибудь момент под тренера типа Конте все равно привезешь очередного Видаля, иначе тренер плешь проест или будешь брать Джек и Санчесов, т.к. клуб нищий и ничего другого не остается. Кстати, по Видалю в итоге еще неплохо отделались судя по новости выше и почти 13 лямов брутто по зарплате сэкономили. Ну так люди это не понимают… увы 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 https://sempreinter.com/2022/07/12/torino-owner-urbano-cairo-if-inters-milan-skriniar-is-worth-e70m-then-bremer-is-worth-more-than-rumored-sums/ Президент Торино Урбано Каиро в интервью La7: "Если Шкриньяр стоит 70млн, то Бремер стоит точно больше того, что вы пишете. Бремер - отличный игрок и прекрасный человек, и я сказал ему, что как только появится стоящее предложение, отпущу его. Моя цель - сделать его счастливым, и я это сделаю, потому как клуб, который сможет его позволить - это топ-команда. Я в хороших отношениях с его агентом, и мы работаем в позитивном ключе". 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 6 минут назад, JackStarks81 сказал: https://sempreinter.com/2022/07/12/torino-owner-urbano-cairo-if-inters-milan-skriniar-is-worth-e70m-then-bremer-is-worth-more-than-rumored-sums/ Президент Торино Урбано Каиро в интервью La7: "Если Шкриньяр стоит 70млн, то Бремер стоит точно больше того, что вы пишете. Бремер - отличный игрок и прекрасный человек, и я сказал ему, что как только появится стоящее предложение, отпущу его. Моя цель - сделать его счастливым, и я это сделаю, потому как клуб, который сможет его позволить - это топ-команда. Я в хороших отношениях с его агентом, и мы работаем в позитивном ключе". Если это воспринять буквально, то я боюсь Бремеру придется быть счастливым в Торино как Беллоти, т.е. пока окончательно не протухнет 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 (изменено) 19 минуту назад, JackStarks81 сказал: https://sempreinter.com/2022/07/12/torino-owner-urbano-cairo-if-inters-milan-skriniar-is-worth-e70m-then-bremer-is-worth-more-than-rumored-sums/ Президент Торино Урбано Каиро в интервью La7: "Если Шкриньяр стоит 70млн, то Бремер стоит точно больше того, что вы пишете. Бремер - отличный игрок и прекрасный человек, и я сказал ему, что как только появится стоящее предложение, отпущу его. Моя цель - сделать его счастливым, и я это сделаю, потому как клуб, который сможет его позволить - это топ-команда. Я в хороших отношениях с его агентом, и мы работаем в позитивном ключе". Да, зря этот парень контракт продлил)) первое правило серии а, если у клуба итальянский през, не ведись на эту дичь про «слово пацана, сто процентов отпущу и тд». Тут надо как влахович, посылать в зад, а то будешь чалиться как белотти, савич, нандес и другие Изменено 12 июл 2022 пользователем In7eris7a 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/gli-addii-dei-cileni-una-boccata-d-ossigeno-per-il-monte-ingaggi-taglio-per-circa-22-milioni-di-euro-900233 Прощание с чилийцами сэкономит Интеру 22млн з/п фонда (если Санчес примет нынешнее предложение Клуба). 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 38 минуты назад, In7eris7a сказал: Да, зря этот парень контракт продлил)) первое правило серии а, если у клуба итальянский през, не ведись на эту дичь про «слово пацана, сто процентов отпущу и тд». Тут надо как влахович, посылать в зад, а то будешь чалиться как белотти, савич, нандес и другие Я вообще не уверен, что Интер делал какое-то официальное предложение по Бремеру! Пока что все те суммы и гипотезы - газетные фантазии! И потом, у Бремера с января следующего года начинат действовать клаусула в 15 млн евро и отсюда он и спокоен как удав и в зад презика Торино не посылает!))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Так Бремер нужен типа сейчас, а не с января) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Милан Шкриньяр отсуствует на матче против Лугано, он остался в Милане, на данный момент в отеле вместе с посредниками на переговорах с ПСЖ. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 1 час назад, Кваs сказал: Милан Шкриньяр отсуствует на матче против Лугано, он остался в Милане, на данный момент в отеле вместе с посредниками на переговорах с ПСЖ. Так он и травмирован так-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 14 минуты назад, JackStarks81 сказал: Так он и травмирован так-то... Для Pasquale это не проблема, ему же нажо что-то написать)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Паскуале, к слову, в этом году норм инфу дает. Раньше его не слышал, но в этом году его слова заслуживают доверия. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 1 минуту назад, Evgenss сказал: Паскуале, к слову, в этом году норм инфу дает. Раньше его не слышал, но в этом году его слова заслуживают доверия. Почитать, так в Италии вдруг через одного начали норм инфу давать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2022 Да я бы в целом сказал, что по Интеру мало инсайдов. По тому же Дибале. Все гадают, потом вью Маротты и мнгновенно все меняется. Аналитика есть, аналитика слухов, публичной инфы, прочего. Но инсайдов крайне мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах