Опубликовано: 1 июл 2023 Только что, Мудингай сказал: Объясните мне,почему топ-менеджмент не рассматривает Ливаковича?Опыт,цена.Даже ФИО его торгует. Потому что не рассматривает. Странный вопрос. Может какие - то характеристики не подходят, может нет финансов на этот трансфер, да всяко может быть. Мы же не можем всех вратарей мира рассматривать. Есть шорт лист- есть агенты, которые тулят своих. Я не удивлюсь, что в итоге придет тот, кто не фигурирует в прессе. Как с Тюрамом было- бах и за три часа закрыли сделку 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 12 минуты назад, Paolo сказал: Потому что не рассматривает. Странный вопрос. Может какие - то характеристики не подходят, может нет финансов на этот трансфер, да всяко может быть. Мы же не можем всех вратарей мира рассматривать. Есть шорт лист- есть агенты, которые тулят своих. Я не удивлюсь, что в итоге придет тот, кто не фигурирует в прессе. Как с Тюрамом было- бах и за три часа закрыли сделку А мне кажется, что все несколько иначе.Перепродать его дороже не выйдет, а это нынче не интересно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 3 минуты назад, Мудингай сказал: А мне кажется, что все несколько иначе.Перепродать его дороже не выйдет, а это нынче не интересно. Ну это всегда надо учитывать. На этом и должен быть построен футбол, клуба, который хочет развиваться. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 12 минуты назад, Paolo сказал: Ну это всегда надо учитывать. На этом и должен быть построен футбол, клуба, который хочет развиваться. Но как тогда быть с Ачерби,Лукаку с обязательным выкупом в следующем году (если правда конечно)? Я просто не могу увидеть систему,или там направление.Ну как в условном Лацио времён Таре и Индзаги:взять балканцев подешвле и продать их подороже, параллельно хватая ченить дешевое и дидов. У нас же метания какие-то,бессистемные и хаотичные. То надо на перепродажах зарабатывать, то деды в са,то экономим и Ромелу надо брать.То Брозович ок, то зарплата большая.Ну это какое-то кхгм...шапито? Вон Севилья распродажу устраивает.Там и Буну,хотя он старше Ливаковича,и Эн Нессири,и Маркао и Оливер Торрес.Бери не хочу,но у нас свой путь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 20 минуты назад, Мудингай сказал: Вон Севилья распродажу устраивает.Там и Буну,хотя он старше Ливаковича,и Эн Нессири,и Маркао и Оливер Торрес.Бери не хочу,но у нас свой путь)) Та нема у нас денег, что бы под распродажам ходить!!!) Сассуоло планирует забрать Мулаттьери не зависимо от сделки по Фраттези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 (изменено) 46 минуты назад, Мудингай сказал: Но как тогда быть с Ачерби,Лукаку с обязательным выкупом в следующем году (если правда конечно)? Я просто не могу увидеть систему,или там направление.Ну как в условном Лацио времён Таре и Индзаги:взять балканцев подешвле и продать их подороже, параллельно хватая ченить дешевое и дидов. У нас же метания какие-то,бессистемные и хаотичные. То надо на перепродажах зарабатывать, то деды в са,то экономим и Ромелу надо брать.То Брозович ок, то зарплата большая.Ну это какое-то кхгм...шапито? Вон Севилья распродажу устраивает.Там и Буну,хотя он старше Ливаковича,и Эн Нессири,и Маркао и Оливер Торрес.Бери не хочу,но у нас свой путь)) Абсолютно. У нас система одна - выжить. А когда, к этому добавляются- амбиции- это все работает в ущерб кому либо. Тут либо нужно крестик снять, либо трусы надеть. Я к тому , что если нет - денег и долги - самый правильный путь продать всех игроков на пике - и делать проект исходя из возможностей. Но руководство считает, что мы обязаны быть конкурентноспосбными- но при этом продает Онану , и Брозовича. Тут расходятся слова с действиями. Я думаю никто был бы не против, если б Интер 2 года точно закрывал бы свои минуса, но потом был бы здоровым организмом. Но увы и ах. Все идет сверху. При чем финал ЛЧ- это абсолютный вред для вектора Интера. Поясню. Джан будет убежден , что для достижения ок резалтов можно бабки и не вкладывать;) потому что в ЛЧ в финал попали без евро донатов со стороны хозяев. по этому тут будет так- потому что президент считает так. Все просто. Можно хоть сжечь все напалмом на форуме и не только- но будет так. Ну такой путь самурая;)) Изменено 1 июл 2023 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 Официально: « Маркус Тюрам игрок Интера». 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 20 минуты назад, Paolo сказал: Абсолютно. У нас система одна - выжить. А когда, к этому добавляются- амбиции- это все работает в ущерб кому либо. Тут либо нужно крестик снять, либо трусы надеть. Я к тому , что если нет - денег и долги - самый правильный путь продать всех игроков на пике - и делать проект исходя из возможностей. Но руководство считает, что мы обязаны быть конкурентноспосбными- но при этом продает Онану , и Брозовича. Тут расходятся слова с действиями. Я думаю никто был бы не против, если б Интер 2 года точно закрывал бы свои минуса, но потом был бы здоровым организмом. Но увы и ах. Все идет сверху. При чем финал ЛЧ- это абсолютный вред для вектора Интера. Поясню. Джан будет убежден , что для достижения ок резалтов можно бабки и не вкладывать;) потому что в ЛЧ в финал попали без евро донатов со стороны хозяев. по этому тут будет так- потому что президент считает так. Все просто. Можно хоть сжечь все напалмом на форуме и не только- но будет так. Ну такой путь самуря;)) Вот от этого и бомбит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 Возвращаемся к Демиралю после неудачи с Аспи. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 Слава Богу, что Испанец мимо, у меня просто сгорело бы нахер от его прихода. Демираль так Демираль. Он хотя бы защитник профильный центральный. И есть куда расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 2 минуты назад, Шагрон сказал: Возвращаемся к Демиралю после неудачи с Аспи. Хрен редьки не слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 14 часа назад, Шагрон сказал: Не, Де Хеа очень в этом сезоне косячил. Ну так Де Хеа в этом плане очень на Касильяса похож, одинаковый стиль игры +/- в одинаковом возрасте привозить начали. Один матч может играть как Боженька а в другом привезти все что можно. Плюс ЗП конская. P.S. Мамардашвили наше всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 Как же тут сложно людям угодить. Одно дело имея бабки поеваться от кандидатур. А тут не имея денег вообще перебирать харчами. Хорошо, что не Фонтароссу вообще подтянули в команду и сказали- вот новый Шкриньяр гоу. ну в принципе это все наследия Моратти- когда тут хейтили игрока , просто за « цвет пидорский « для бутц. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 17 минуту назад, Paolo сказал: Как же тут сложно людям угодить. Одно дело имея бабки поеваться от кандидатур. А тут не имея денег вообще перебирать харчами. Хорошо, что не Фонтароссу вообще подтянули в команду и сказали- вот новый Шкриньяр гоу. ну в принципе это все наследия Моратти- когда тут хейтили игрока , просто за « цвет пидорский « для бутц. Но это хоть была бы позиция.Денег нет,хорошего настроения и Фонтароссу вам.А у нас денег нет, ещё и должны отдать, но нужны топчики, но только подешевле и чтоб без конкуренции,а то при малейшей конкуренции -слив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 13 минуты назад, Мудингай сказал: Но это хоть была бы позиция.Денег нет,хорошего настроения и Фонтароссу вам.А у нас денег нет, ещё и должны отдать, но нужны топчики, но только подешевле и чтоб без конкуренции,а то при малейшей конкуренции -слив)) Ну это мы так сейчас говорим. Когда начнут продавать Бареллу и привозить условного Дезадоранте, я хочу посмотреть какой тут будет визувий. Это не значит, что я доволен , тем что есть сейчас, я это озвучиваю. Посмотрим на пазл в конце рынка. Пока трансфер Тюрама на место Джеко- это однозначно апгрейт атаки. Это на сегодняшний момент, и я говорю исключительно « на бумаге». Завтра будет продажа Онаны- я скажу , что это феерическая глупость. Будем оценивать степ бай степ. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 20 минуты назад, Мудингай сказал: Но это хоть была бы позиция.Денег нет,хорошего настроения и Фонтароссу вам.А у нас денег нет, ещё и должны отдать, но нужны топчики, но только подешевле и чтоб без конкуренции,а то при малейшей конкуренции -слив)) Тюрам - была конкуренция, Биссек - по слухам тоже. Условиям последнего типа было даже игровое время, так что поглядим. Жаль что Белланову не зацепили, так бы могли оставить Дармиана на ЦЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 Ещё ж только начало июля а у нас уже... Шеф всё пропало... То не то, сё не так... Тренер не такой, Тюрам не такой, дайте руководство которое будет Холанда бесплатно привозить каждое ТО. Как справедливо заметил Паоло нужно исходить из того что есть, Отдельный привет папе Моратти который при своих возможностях и связях не догадался купить землю под новый стадион вместо Каллонов и Суазо по 20 лямов. P.S. Мамардашвили в Интере не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 ИнтерМедиа Хаус конечно поанку держит хай левла. Топ 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 (изменено) а чего куардадо не подлпишем? вроде же свободным стал и правый флаг Изменено 1 июл 2023 пользователем Ltblue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 7 минут назад, Ltblue сказал: а чего куардадо не подлпишем? вроде же свободным стал и правый флаг Потому что, все пока не так плохо. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 11 час назад, Zheka888 сказал: Де хея без гари макгваера деньги на ветер "Кондогбия без Имбула, деньги на ветер" (c)intermilano лето 2015 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 (изменено) 3 часа назад, Paolo сказал: Но увы и ах. Все идет сверху. При чем финал ЛЧ- это абсолютный вред для вектора Интера. Фуух хорошо что серию А не выиграли, так бы вообще была полная жо*па. Вон можно на Наполи посмотреть к чему это привело. Тренер ушел,лидеры распродаются. Изменено 1 июл 2023 пользователем psycho32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 Только что, psycho32 сказал: Фуух хорошо что серию А не выиграли, так бы вообще была полная жо*па. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 3 часа назад, Paolo сказал: Абсолютно. У нас система одна - выжить. А когда, к этому добавляются- амбиции- это все работает в ущерб кому либо. Тут либо нужно крестик снять, либо трусы надеть. Я к тому , что если нет - денег и долги - самый правильный путь продать всех игроков на пике - и делать проект исходя из возможностей. Но руководство считает, что мы обязаны быть конкурентноспосбными- но при этом продает Онану , и Брозовича. Тут расходятся слова с действиями. Я думаю никто был бы не против, если б Интер 2 года точно закрывал бы свои минуса, но потом был бы здоровым организмом. Но увы и ах. Все идет сверху. При чем финал ЛЧ- это абсолютный вред для вектора Интера. Поясню. Джан будет убежден , что для достижения ок резалтов можно бабки и не вкладывать;) потому что в ЛЧ в финал попали без евро донатов со стороны хозяев. по этому тут будет так- потому что президент считает так. Все просто. Можно хоть сжечь все напалмом на форуме и не только- но будет так. Ну такой путь самурая;)) Есть и позитивная сторона - проще убедить свободны агентов вроде Тюрама или каких-либо талантов. В любом случае, Сунин вряд ли удержит клуб до конца следующего сезона - общий долг клуба $931 миллион, до мая надо закрывать платеж Оактри на $375 миллионов или отдавать им клуб - https://www.nytimes.com/2023/06/08/sports/soccer/champions-league-final-inter-milan.html#:~:text=Last%20year%2C%20Steven%20Zhang%2C%20the,in%20a%20Hong%20Kong%20court.&text=Inter%20Milan%27s%20Chinese%20owners%20spent,now%20it%20is%20winning%20again. Я просто не вижу выхода из этой ситуации для Джанов. Имхо сейчас главное сильно не ослабнуть перед сменой владельца и поумерить аппетиты на будущее. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 7 минут назад, 10 сказал: Есть и позитивная сторона - проще убедить свободны агентов вроде Тюрама или каких-либо талантов. В любом случае, Сунин вряд ли удержит клуб до конца следующего сезона - общий долг клуба $931 миллион, до мая надо закрывать платеж Оактри на $375 миллионов или отдавать им клуб - https://www.nytimes.com/2023/06/08/sports/soccer/champions-league-final-inter-milan.html#:~:text=Last%20year%2C%20Steven%20Zhang%2C%20the,in%20a%20Hong%20Kong%20court.&text=Inter%20Milan%27s%20Chinese%20owners%20spent,now%20it%20is%20winning%20again. Я просто не вижу выхода из этой ситуации для Джанов. Имхо сейчас главное сильно не ослабнуть перед сменой владельца и поумерить аппетиты на будущее. ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 19 минуту назад, 10 сказал: Есть и позитивная сторона - проще убедить свободны агентов вроде Тюрама или каких-либо талантов. В любом случае, Сунин вряд ли удержит клуб до конца следующего сезона - общий долг клуба $931 миллион, до мая надо закрывать платеж Оактри на $375 миллионов или отдавать им клуб - https://www.nytimes.com/2023/06/08/sports/soccer/champions-league-final-inter-milan.html#:~:text=Last%20year%2C%20Steven%20Zhang%2C%20the,in%20a%20Hong%20Kong%20court.&text=Inter%20Milan%27s%20Chinese%20owners%20spent,now%20it%20is%20winning%20again. Я просто не вижу выхода из этой ситуации для Джанов. Имхо сейчас главное сильно не ослабнуть перед сменой владельца и поумерить аппетиты на будущее. Вопрос в том, кому Интер нужен? С таким долгом, без стадиона и ещё играющий в напрочь коррумпированной лиге с нулевой инфраструктурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 5 минут назад, Inter_Dnepr сказал: Вопрос в том, кому Интер нужен? С таким долгом, без стадиона и ещё играющий в напрочь коррумпированной лиге с нулевой инфраструктурой. Пока похоже, что будет на балансе у Оактри. Что ждать от них - неизвестно, но вангану, что будет строже, чем с бб, так как и долг у Интера кратно больше. Как и раньше, хочу увидеть вторую звезду, а после этого переход на модель Дортмунда, пока не выйдем на самоокупаемость лет через 60. Второй стул - банкротство. Очень реальный сценарий, который не стоит сбрасывать со счетов. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 ну вы придумали у всех есть долги,Интер это бренд и клуб заберет кто то точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 7 минут назад, Drago888000 сказал: ну вы придумали у всех есть долги,Интер это бренд и клуб заберет кто то точно То что мы бренд это факт, а так же факт что у нас нет титульного спонсора, нет стадиона и долгов почти миллиард... Опять же привет папе Моратти который помимо стадиона очень хорошо развил бренд Интера во всех уголках мира, а не платил по 20 лямов Рекобам за то что они просто есть. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 Вот вроде не одни мы нищие в этом футбольном мире, но цирк с конями в трансферное окно у нас почти за правило. Любое трансферное окно выглядит как: "на каждого Бремера, найдется свой Ачерби". Правда мы пошли еще дальше и к просиранию игроков на фри, мы продать не можем не вляпавшись в какую-то херобору как с Брозовичем. Еще раз убеждаюсь в том, что Шкрин в своей истории все делал правильно, т.к. в руководстве олени без понимания ситуации, без стратегии и похоже даже без тактики, и как правильно замечено, с завышенными амбициями в ситуации выживания при которой адекватные люди радикально меняют всё в своих действиях и в частности в трансферной политике. В жизни конечно все может быть, как показал прошлый сезон, когда в финал ЛЧ можно из нихера заскочить и достойно потолкаться на поле, но видимо они абсолютно уверены, что это станет нормой или будет через раз))) В период выживания решение только одно, засунуть амбиции поглубже, сосредоточиться на молодежи, когда взял Аслани или что-то в этом роде, оно просто обязано играть независимо от результата или каких-то особых видений тренера, которому нужна какая старая коряга и т.п. В связи с эти серьезно подойти к селекционному отделу, чтобы он в режиме 24/7 рыл носом не только на сапоге, а где только можно пару Тюрамов и потом их сразу продавать не затягивая как со Шкрином. Ну и надеяться что в течение всего этого времени пока клуб возможно будет по рукам ходить, кто-то сможет выбить землю на строительство именно своего отдельного стадиона, что привлечет наконец серьезного инвестора. Пока живут по принципу, делать те же самые действия в ожидании лучших результатов или их улучшения, а это форменный идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 (изменено) 17 минуту назад, Inter_Dnepr сказал: То что мы бренд это факт, а так же факт что у нас нет титульного спонсора, нет стадиона и долгов почти миллиард... Опять же привет папе Моратти который помимо стадиона очень хорошо развил бренд Интера во всех уголках мира, а не платил по 20 лямов Рекобам за то что они просто есть. Моратти давно ушел вы смотрели на долги реала.мю.барсуков почти у всех клубов есть долги .и кто то он них говорить часто а есть те кто работают .у того же сунинга была команда на их же родине где она сейчас?там вроде не было Моратти Изменено 1 июл 2023 пользователем Drago888000 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 https://sempreinter.com/2023/07/01/inter-milan-al-nassr-agree-e20m-fee-marcelo-brozovic/ Интер и Аль Наср близки к соглашению по Брозович в размере 20 миллионов евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 24 минуты назад, Drago888000 сказал: Моратти давно ушел вы смотрели на долги реала.мю.барсуков почти у всех клубов есть долги .и кто то он них говорить часто а есть те кто работают .у того же сунинга была команда на их же родине где она сейчас?там вроде не было Моратти Вот зачем лепить всё в кучу, если мы говорим про Интер? У Реала одна ситуация, у МЮ другая, у Сунин вообще вмешалось руководство страны. Мы говорим о том что есть у нас в частности и на сапоге в целом, Реал способен обслуживать свой долг, при этом подписывать Беллингемов по 100 лямов, ещё и вести реконструкцию стадиона которая стоит дороже строительства новой арены, мы же продаем игроков что бы не повторить историю Фиорентины, Лацио и Наполи чувствуешь разницу? Можно сколько угодно говорить что нам помешал ковид, ураган, астероид... Но мы на данный момент имеем то что мы имеем. А вся эта история длиться с конца 90-х когда мы отдавали за игроков дохулиард денег ещё и зп им платили, меняли тренеров пачками за сезон вместо того что бы заниматься развитием, мы же не одни такие в сериале вон наши соседи в таком же положении просто Берлускони надоело спонсировать бб чуть раньше, а проблемы всё те же. А история с выходом в финал ЛЧ может вообще вылезти нам боком так как Джан может решить что можно жить и без вливаний в клуб и накинуть ещё 200 лямов к стоимости, так как мы ж финалист ЛЧ. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 (изменено) 16 минуту назад, Inter_Dnepr сказал: ЬмоВот зачем лепить всё в кучу, если мы говорим про Интер? У Реала одна ситуация, у МЮ другая, у Сунин вообще вмешалось руководство страны. Мы говорим о том что есть у нас в частности и на сапоге в целом, Реал способен обслуживать свой долг, при этом подписывать Беллингемов по 100 лямов, ещё и вести реконструкцию стадиона которая стоит дороже строительства новой арены, мы же продаем игроков что бы не повторить историю Фиорентины, Лацио и Наполи чувствуешь разницу? Можно сколько угодно говорить что нам помешал ковид, ураган, астероид... Но мы на данный момент имеем то что мы имеем. А вся эта история длиться с конца 90-х когда мы отдавали за игроков дохулиард денег ещё и зп им платили, меняли тренеров пачками за сезон вместо того что бы заниматься развитием, мы же не одни такие в сериале вон наши соседи в таком же положении просто Берлускони надоело спонсировать бб чуть раньше, а проблемы всё те же. А история с выходом в финал ЛЧ может вообще вылезти нам боком так как Джан может решить что можно жить и без вливаний в клуб и накинуть ещё 200 лямов к стоимости, так как мы ж финалист ЛЧ. 23 часа назад, vik_torres сказал: Это не одна куча а частый одного пазла.мешают ли долги развитю клуба да мешают.но сунинг сделал из долгов удобную броню для себя.я напомню что они нам обещали новых спонсоров и где они их нет.не один из великих клубов не продаёт своих лидеров 3 трансферыних окна подряд!даже если разом продадим всех долги не исчезнут топ клубы так не делают.нужно продать клуб а не играть в супер героя Изменено 1 июл 2023 пользователем Drago888000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 10 минуту назад, Drago888000 сказал: Это не одна куча а частый одного пазла.мешают ли долги развитю клуба да мешают.но сунинг сделал из долгов удобную броню для себя.я напомню что они нам обещали новых спонсоров и где они их нет.не один из великих клубов не продаёт своих лидеров 3 трансферыних окна подряд!даже если разом продадим всех долги не исчезнут топ клубы так не делают.нужно продать клуб а не играть в супер героя Не было бы пандемии были бы спонсоры, не назревал бы у Китайцев конфликт с Европой не было бы запрета на вывод денег из Китая. Сунинн косвенно виноваты в данной ситуации, как показывали первые годы их управления, они шли правильным путем но вмешались факторы от которых Джаны не зависели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 6 минут назад, Inter_Dnepr сказал: Не было бы пандемии были бы спонсоры, не назревал бы у Китайцев конфликт с Европой не было бы запрета на вывод денег из Китая. Сунинн косвенно виноваты в данной ситуации, как показывали первые годы их управления, они шли правильным путем но вмешались факторы от которых Джаны не зависели. Клуб на макс Хайпе после финала лч нужно продать а не ждать когда будет хуже и начать ныть через СМИ у нас все плохо.пандемия была у всех и еше раз деньги нужны всем.тохир по рулиль а затем продал клуб а Чжани своей упрямостью вредят клубу и чем дольше они будут тенут резину тем хуже для Интера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 27 минуты назад, Drago888000 сказал: Клуб на макс Хайпе после финала лч нужно продать а не ждать когда будет хуже и начать ныть через СМИ у нас все плохо.пандемия была у всех и еше раз деньги нужны всем.тохир по рулиль а затем продал клуб а Чжани своей упрямостью вредят клубу и чем дольше они будут тенут резину тем хуже для Интера Это он на макс хайпе среди болельщиков, а по факту все люди которые могут нас приобрести, прекрасно осведомлены что у нас да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 2 часа назад, 10 сказал: 2 часа назад, Inter_Dnepr сказал: Вопрос в том, кому Интер нужен? С таким долгом, без стадиона и ещё играющий в напрочь коррумпированной лиге с нулевой инфраструктурой. Пока похоже, что будет на балансе у Оактри. как будто бы Интер им тоже не особо нужен, они не знают что делать с клубом в текущей ситуации и понимают, что может быть ещё хуже, и соглашаются на отсрочку платежей 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 Интер переключается на Самарджича, не смотря на плотный интерес Милана и Наполи. Если с Фраттези не получится, будем пытаться подписать игрока Удинезе. Цена около 20 млн., зарплата сейчас 0.5 млн. Маротта уже сделал первый звонок в клуб из Удине. ---Я так понимаю, что если Брозо уйдет, а с Фраттези не получится, то Чалхан уйдет в реджисты, а этот Самарджич станет на место турка. Вот как при перехода хакана к нам. Вопрос: играл ли Лазар в середине поля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 2 часа назад, Inter_Dnepr сказал: То что мы бренд это факт, а так же факт что у нас нет титульного спонсора, нет стадиона и долгов почти миллиард... Опять же привет папе Моратти который помимо стадиона очень хорошо развил бренд Интера во всех уголках мира, а не платил по 20 лямов Рекобам за то что они просто есть. Обоснуй про долги почти на миллиард? Папа то из своего кармана все свои хотелки платил ради улыбок на лице фанатов...китайцы же не дураки - на сколько продадим на чтолько и купим, хозрасчёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 1 минуту назад, Floyd Rose сказал: Обоснуй про долги почти на миллиард? Папа то из своего кармана все свои хотелки платил ради улыбок на лице фанатов...китайцы же не дураки - на сколько продадим на чтолько и купим, хозрасчёт! Серёга, твоя преданность Моратти не имеет аналогов. Но, в то же время, застилает пеленой твой зоркий взгляд. Увы, фанатский и импульсивный подход в современном футболе может навредить даже больше, чем нищеброды из Китая. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 7 минут назад, Floyd Rose сказал: Обоснуй про долги почти на миллиард? Там сверху статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 10 минуту назад, Floyd Rose сказал: Папа то из своего кармана все свои хотелки платил Ахахахахахаха;) Истерика…. Ради удыбки сука Рекоба был скмый высооплачевымый в мире 🤣🤣🤣ради улыбки Были Обмены Канаваро на Карини , Пирло, Зеедорфы на Гульяминпьетро и Коко🤣🤣🤣🤣 ради улыбок он комплектовался Рокки и продал первому встречному с долгом почти 500 млн. 🤣🤣🤣 » это ор» ради улыбки главы Оактри продают Онану🤣🤣🤣🤣 сука 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 7 минут назад, Matio-186 сказал: Серёга, твоя преданность Моратти не имеет аналогов. Но, в то же время, застилает пеленой твой зоркий взгляд. Увы, фанатский и импульсивный подход в современном футболе может навредить даже больше, чем нищеброды из Китая. Папа уже 10 лет как не владелец клубом...какие к нему могут быть вопросы в 2023 году? Спрашивать нужно с тех кончалыг из Индонезии и Китая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 Хуяпа. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 (изменено) 6 минут назад, Floyd Rose сказал: Папа уже 10 лет как не владелец клубом...какие к нему могут быть вопросы в 2023 году? Спрашивать нужно с тех кончалыг из Индонезии и Китая! Серёга, при всем уважении, но своеобразная политика папы аукается до сих пор. Смотри, в свое время Моратти был пздц влиятельным чуваком. Что ему мешало разрулить вопрос со стадионом? Ностальгические чувства по Меацца? Много проколов было, серьезно. Китайцы вроде бы неплохо начали, если вынести за скобки разводы с Габидном и Мариу, но против них прям все сложилось: и коммуняки китайские, и ковид. Проблема в том, что они до сих пор пинают труп, который не в силах ни закопать, ни спрятать. Изменено 1 июл 2023 пользователем Matio-186 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 14 минуты назад, Paolo сказал: Ахахахахахаха;) Истерика…. Ради удыбки сука Рекоба был скмый высооплачевымый в мире 🤣🤣🤣ради улыбки Были Обмены Канаваро на Карини , Пирло, Зеедорфы на Гульяминпьетро и Коко🤣🤣🤣🤣 сука Не нужно истерик! Это классика в твоём стиле, Женя! А такие игроки, как: Рональдо, Вьери, Дзанетти, Жулио Сезар, Майкон, Пальюка, Это'О, Ибрагимович, Виейра, Фигу, Самуэль, Тольдо, Адриано, Саморано, Милито, Станкович, Джоркаефф, Лусио, Снейдер, Креспо....их Папа купил для болельщиков Интера, не себе на фазенду, за свои бабки! 10 минуту назад, Paolo сказал: Хуяпа. Ты админ сайта Интера...не нужно так о президенте, который отдал ради команды всё и принёс в клуб Кубок Чемпионов! 17 минуту назад, Paolo сказал: ради улыбки Ради улыбки был и обмен Ибрагимович - Это'О +49 млн.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 17 минуту назад, Floyd Rose сказал: Не нужно истерик! Это классика в твоём стиле, Женя! А такие игроки, как: Рональдо, Вьери, Дзанетти, Жулио Сезар, Майкон, Пальюка, Это'О, Ибрагимович, Виейра, Фигу, Самуэль, Тольдо, Адриано, Саморано, Милито, Станкович, Джоркаефф, Лусио, Снейдер, Креспо....их Папа купил для болельщиков Интера, не себе на фазенду, за свои бабки! Ты админ сайта Интера...не нужно так о президенте, который отдал ради команды всё и принёс в клуб Кубок Чемпионов! Ради улыбки был и обмен Ибрагимович - Это'О +49 млн.))) А как я о президенте? то, что Моратти не умел управлять - факт, а то, что он самый большой болельщик клуба, тоже неоспоримый факт. И при чем здесь админство к тому, что я считаю Моратти отвратительным руководителем, который окружил себя клиническими идиотами. Если ты такой « последовательный» то почему оскорбляешь нынешнего президента ? И запрещаешь критиковать прошлого?;)) З.ы у меня нет и никогда не было и не будет негатива к Моратти, но я не собираюсь сидеть и в розовых очках рассказывать, как все было прекрасно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 41 минуты назад, Floyd Rose сказал: Обоснуй про долги почти на миллиард? Папа то из своего кармана все свои хотелки платил ради улыбок на лице фанатов...китайцы же не дураки - на сколько продадим на чтолько и купим, хозрасчёт! О наших долгах и проблемах есть статьи и их очень много. За то что папа делал для клуба мы его очень и очень любим и благодарим. Если он платил из своего кармана, откуда у нас долгов было на 500 млн? Больше вопросов даже не к Моратти а федерации футбола Италии которая позволяла эту дичь творииь, а потом происходили банкротства: Пармы, Лацио, Наполи, Фиорентины. Если ты помнишь Милан совсем недалеко был от банкротства... Да на нас единственный покупатель нашёлся... Тохир который нас купил на хайпе, а потом еле продал... Или не не так было. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2023 40 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: О наших долгах и проблемах есть статьи и их очень много. За то что папа делал для клуба мы его очень и очень любим и благодарим. Если он платил из своего кармана, откуда у нас долгов было на 500 млн? Больше вопросов даже не к Моратти а федерации футбола Италии которая позволяла эту дичь творииь, а потом происходили банкротства: Пармы, Лацио, Наполи, Фиорентины. Если ты помнишь Милан совсем недалеко был от банкротства... Да на нас единственный покупатель нашёлся... Тохир который нас купил на хайпе, а потом еле продал... Или не не так было. Так Тохир купил , ради улыбки… желтой улыбки🌚🌚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах