Опубликовано: 4 июл 2023 6 часов назад, Arda Turan сказал: А ещё у нас -2 в ЦЗ, а в ЦЗ - 3 из 4х - пенсы 30+ ( риск травм приличный) Итого имеем: - 2 ЦЗ - 1 правый латераль -1 игрок старта полузащиты, -1 лавочник полузащиты -2 игрока нападения Я хз, когда они собираются всё это докомплектовывать. Вчера только рынок открылся;) 1 июля конечно , но на выходных итальянцы не работают;) что вы прям нагнетаете. Всю жизнь такая ситуация была , и не только у нас, а в 99% итальянских клубах. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 10 час назад, Sui Generis сказал: Камада раз в 500 лучше Фраттези, но Интер не ищет легких путей и будет все ТО собирать копейки для Сассуоло, когда японца можно взять бесплатно Кто не в курсе про Камаду, вот: Скрыть содержимое Отличный вариант бесплатно взять! Стата у него прекрасная! Чалханоглу сместить на место Брозовича...Камада - на место Хакана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Ага китаец и японца возьмет, ну ну:)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 38 минуты назад, Paolo сказал: Ага китаец и японца возьмет, ну ну:)) А у Китая с Японией война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 (изменено) 15 минуту назад, Floyd Rose сказал: А у Китая с Японией война? Тёрки вечные, но думаю на Милан это не расспространяется. Взять его бесплатно было бы конечно шик. Изменено 4 июл 2023 пользователем klassniy 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 12 часа назад, In7eris7a сказал: Если предлагают этого Камаду то ясен хрен надо брать. Его хоть можно будет слить за бабос и он явно поувереннее самарджича еще и нахаляву У меня после Нагатомо какое то предубеждение к японским игрокам. Я бы выбрал все таки Фратези и Самарджича за бабки, чем Камаду этого бесплатно. Сам факт, что агент его скитается по разными клубам, предлагая его всем подряд, навивает какие то нехорошие мысли. И бибшники от него как то отказались быстро. Короче непонятный тип. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 1 час назад, Floyd Rose сказал: А у Китая с Японией война? Открой учебник по истории или википедию и почитай… и поизучай как японцы относятся к китайцам и как китайцы к японцам , даже в современном мире.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Вспоминаем единственное обьяснение прессы почему президент Милана игнорит президента Интера) Не, если таки возьмут Камаду на фри и на зарплату в 2-3 млн. - это будет очень гуд. Просто шансы малы с моментом национальности игрока и владельца клуба. Индзаги дал согласие на продажу Онана, но все понимают, что продавать будут только при предложении, на которое нельзя сказать "нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 9:14 - Инзаги едет в офис просит усиления 9:15. Инзаги дает добро на продажу Онаны , Брозович уже продан Оруэлл Милан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 3 часа назад, Floyd Rose сказал: Отличный вариант бесплатно взять! Стата у него прекрасная! Чалханоглу сместить на место Брозовича...Камада - на место Хакана! Уже было такое с Костичем. Дрочили на его стату. Оказался тот еще говноед. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 1 минуту назад, Опиум сказал: Уже было такое с Костичем. Дрочили на его стату. Оказался тот еще говноед. В ювентусе и влахович стал говноедом, а костич после адаптации то стал давать результат 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 (изменено) 35 минуты назад, Опиум сказал: Уже было такое с Костичем. Дрочили на его стату. Оказался тот еще говноед. Ты путаешь с кем-то его. Изменено 4 июл 2023 пользователем Paolo 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Вы кстати говорите странно, что Камада никуда не перешел и агент ездит и просит пристроить. а мне вот ну очень странным кажется , что Милинковича Савича никто не взял.Человека, которого полтора года назад торговали за 80+ сейчас никто не берет.Я вроде не слышал « я хочу остаться в Италии» , более того Кежман( его представитель) летал в Лондон пару раз. Очень странно. Единственный момент, может у него уже есть договоренность с кем - то и он ждет просто исходящих трансфер того клуба. Я ставлю на Ювентус. В противном случаи я не понимаю. Милан имея бабки за Тонали спокойно мог закрывать этот вопрос. Но как видим нет… Очень странная ситуация для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 лично мне не нравится Милинкович Савич он может быть вторим Эрнанесом,в Лацио он царь но в Интере не будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 2 часа назад, Langis сказал: У меня после Нагатомо какое то предубеждение к японским игрокам. Я бы выбрал все таки Фратези и Самарджича за бабки, чем Камаду этого бесплатно. Сам факт, что агент его скитается по разными клубам, предлагая его всем подряд, навивает какие то нехорошие мысли. И бибшники от него как то отказались быстро. Короче непонятный тип. Мыло от него отказалось потому, что у них остался один слот под игрока не из ЕС, а там стоял выбор: или Чуквезе или японец. Ну и по итогу они выбрали нигерийца, т.к. посчитали правый фланг более проблемной позицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 3 минуты назад, GreDy_gGF сказал: Мыло от него отказалось потому, что у них остался один слот под игрока не из ЕС, а там стоял выбор: или Чуквезе или японец. Ну и по итогу они выбрали нигерийца, т.к. посчитали правый фланг более проблемной позицией. Так они же Пулишича торгуют у Челси, на хера им еще нигириец? У Пулишича вроде же есть хорватский паспорт. М-да. Видать после ухода Мальдини там у них полная неразбериха. Лебедь раком щуку прямо. ХЗ. Мне нравятся переходы игроков из внутряка нашего. Пока вроде все кто из серии к нам переходил все норм закрепились. Я за Фратези и Самарджича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 4 минуты назад, Langis сказал: Так они же Пулишича торгуют у Челси, на хера им еще нигириец? У Пулишича вроде же есть хорватский паспорт. Пулишича Лион забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 https://sempreinter.com/2023/07/04/inter-milan-could-sign-lazar-samardzic-udinese-plus-one-of-teun-koopmeiners-atalanta-davide-frattesi-sassuolo/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&utm_campaign=sempreintercom фкин: « Интер рассматривает Самарджича на место Гальярдини, и выбирает между Фратези и Копмайнерсом в качестве еще одного полузащитника». Ну это в принципе вписывается в концепцию. Так как в любом случаи нам высокий полузащитник нужен в обойму . 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 5 минут назад, Paolo сказал: https://sempreinter.com/2023/07/04/inter-milan-could-sign-lazar-samardzic-udinese-plus-one-of-teun-koopmeiners-atalanta-davide-frattesi-sassuolo/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&utm_campaign=sempreintercom фкин: « Интер рассматривает Самарджича на место Гальярдини, и выбирает между Фратези и Копмайнерсом в качестве еще одного полузащитника». Ну это в принципе вписывается в концепцию. Так как в любом случаи нам высокий полузащитник нужен в обойму . Коопмайнерс был бы полюбому круче Фраттези, но, боюсь подороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 4 минуты назад, Paolo сказал: https://sempreinter.com/2023/07/04/inter-milan-could-sign-lazar-samardzic-udinese-plus-one-of-teun-koopmeiners-atalanta-davide-frattesi-sassuolo/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&utm_campaign=sempreintercom фкин: « Интер рассматривает Самарджича на место Гальярдини, и выбирает между Фратези и Копмайнерсом в качестве еще одного полузащитника». Ну это в принципе вписывается в концепцию. Так как в любом случаи нам высокий полузащитник нужен в обойму . если будут 2 полузащитника а не один ок странно что Копмайнерс никуда не ушел ,Копмайнерс и Фраттези это мечта 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 33 минуты назад, klassniy сказал: Коопмайнерс был бы полюбому круче Фраттези, но, боюсь подороже... Но тут есть огромный плюс линия Перкасси - Джан. Они ж там какие то мутят движухи по бизнесу. Того же Госенса нам отдали на условиях наших, да переплатили- но условия были изначально норм ( я не говорю заиграл не заиграл). 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 почему мы хотим взять Демирала и не смотрим на Скалвини цена плюс минус та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 1 минуту назад, Drago888000 сказал: почему мы хотим взять Демирала и не смотрим на Скалвини цена плюс минус та же. Его за 40 торгуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Только что, In7eris7a сказал: Его за 40 торгуют но как написали выше у нас хорошие отношения мо0жно включить молодежку,Демирал никак не усилить нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Не ждали? Пасторелло приехал и предложил Интеру СА Роберто Перейру. Зарплата на 2 млн. была бы норм при нормальном сроке контракта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 1 минуту назад, Шагрон сказал: Не ждали? Пасторелло приехал и предложил Интеру СА Роберто Перейру. Зарплата на 2 млн. была бы норм при нормальном сроке контракта) Я ждал, вчера даже хотел написать про него. Я даже уверен, что это и будет то самое «усиление» под чемпионство и плей офф лч, а камады фратези и смсы поедут в другие края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 10 минуту назад, Шагрон сказал: Не ждали? Пасторелло приехал и предложил Интеру СА Роберто Перейру. Зарплата на 2 млн. была бы норм при нормальном сроке контракта) Я думал, этот Джокер в конце ТО запрыгнет, когда окажется, что никто в аренду с оплатой всей ЗП, не хочет отдавать игроков, какого-никакого уровня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Закрываем Фраттези https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1676230065653252097?s=20 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Ди Марцио и Романо: Интер сегодня/ завтра закрывает фратеззи». Есть договоренность с Сасуолло: кредит с обязательством выкупа за 25 млн+ Муллатьери( оценили его в 8-9). сделка близка к закрытию Романо, Ди Марцио, Педулла, Гуарро тоже подтверждают скорое закрытие сделки. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 6 минут назад, Paolo сказал: Ди Марцио и Романо: Интер сегодня/ завтра закрывает фратеззи». Есть договоренность с Сасуолло: кредит с обязательством выкупа за 25 млн+ Муллатьери( оценили его в 8-9). сделка близка к закрытию Романо, Ди Марцио, Педулла, Гуарро тоже подтверждают скорое закрытие сделки. Ну это классная сделка. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 6 минут назад, Special one сказал: Закрываем Фраттези https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1676230065653252097?s=20 6 минут назад, Paolo сказал: Ди Марцио и Романо: Интер сегодня/ завтра закрывает фратеззи». Есть договоренность с Сасуолло: кредит с обязательством выкупа за 25 млн+ Муллатьери( оценили его в 8-9). сделка близка к закрытию Романо, Ди Марцио, Педулла, Гуарро тоже подтверждают скорое закрытие сделки. жму вам руку пацани на конец то 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Посмотрел Японца не только по нарезкам, он реально хорош. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Вот вам и весь )(уй до копейки. 90% вбросов и херни. Создали момент Самарджича , даже с агентом разговаривали- вуаля закрываем Фратези на наших изначальных условиях. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Вот вам и весь )(уй до копейки. 90% вбросов и херни. Создали момент Самарджича , даже с агентом разговаривали- вуаля закрываем Фратези на наших изначальных условиях. Осталось лишь научиться продавать игроков на своих условиях, тогда и цены им не будет. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Вот вам и весь )(уй до копейки. 90% вбросов и херни. Создали момент Самарджича , даже с агентом разговаривали- вуаля закрываем Фратези на наших изначальных условиях. фраттези реально топ очень рад,а если Самарджича или Копмайнерса на конец у нас будет хорошая скамейка 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Как это выглядело интересно, сосуля: 40 и ни центом меньше; косой: тогда берем чувака из удине; сосуля: пс пс не горячись, сойдемся на двадцатке и том молодом бедолаге 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 1 минуту назад, In7eris7a сказал: Как это выглядело интересно, сосуля: 40 и ни центом меньше; косой: тогда берем чувака из удине; сосуля: пс пс не горячись, сойдемся на двадцатке и том молодом бедолаге так я как то писал что ситуация погожа что была с бареллой, уверен фраттези тоже сильно помог без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Ещё бы Камаду и центр в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Слили хорвата,взяли Фратеззи на бумаге просто отлично!Пока все логично,жду подвоха,типа продать Онану и купить Лукаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Так пока пишут о вербальном соглашении между всеми сторонами и 24-48 часов) Милан перенес встречу по Фраттези на послеобед с Сассуоло. Паралельно сейчас пытаются закрыть какого-то чувака из АЗ, Муса из Валенсии и Гравенберга из Баварии (но немцы противятся, хотя агент и игрок не против). Но тут, имхо, шансов мало на Фраттези, если из этих троих кого-то не закроют сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 6 минут назад, Мудингай сказал: Ещё бы Камаду и центр в порядке. Может будет двойной удар? Так да, центр был бы хорошо прикрыт и с мхитаряном в следующем году можно спокойно прощаться без горящей жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 5 минут назад, Шагрон сказал: Так пока пишут о вербальном соглашении между всеми сторонами и 24-48 часов) Милан перенес встречу по Фраттези на послеобед с Сассуоло. Паралельно сейчас пытаются закрыть какого-то чувака из АЗ, Муса из Валенсии и Гравенберга из Баварии (но немцы противятся, хотя агент и игрок не против). Но тут, имхо, шансов мало на Фраттези, если из этих троих кого-то не закроют сегодня. Ну заканчивай уже Два Встреча агентов , чтоб закрыть вопросы по цифрам в контракте. Сассуоло- с Мулатьерри агентом, а наши с Фратеззи Три Не хватает только деталей по контрактам. Ну и сумму озвучивали выше 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 11 минуту назад, Шагрон сказал: Так пока пишут о вербальном соглашении между всеми сторонами и 24-48 часов) Милан оэмджи..классический Шагрон по Мулатьери бы контрвыкуп вписать, интересный малый 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 В смысле заканчивай?)) Нужно было написать, что у Милана шансов больше на Фраттези? Я не понял) Или ты про устное соглашение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 4 часа назад, Paolo сказал: ....а мне вот ну очень странным кажется , что Милинковича Савича никто не взял.... Там же контракт заканчивается через год. Скорее всего уйдет к концу трансферного окна, когда можно будет сбить цену за него максимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Фраттези так Фраттези. Цена вполне рыночная. Перрейра отличный вариант в дополнение, учитывая что он может и правого латераля играть и меццалу. Самарджич это если только на вырост. Камада вообще непонятно как всплыл, он же вообще крайний форвард/полузащитник. Теперь главное выгодно продать Онану и вернуть Лукаку, а с остатков найти кипера и цз. Демираля только в аренду с правом выкупа, никак иначе. И чтобы Скальвини не залетел, который не пришёл кобыле хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 2 минуты назад, Шагрон сказал: В смысле заканчивай?)) Нужно было написать, что у Милана шансов больше на Фраттези? Я не понял) Или ты про устное соглашение? а почему ты делаешь акцент на "устное соглашение", когда всегда случается сперва именно такое? а почему ты пишешь про милан, когда сделка на 99% закрыта уже и игрок выбрал Интер, а Милан слился давно, узнав про это? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Шагрон, ты потрясающий. Любую сделку, которую оформляет Интер- ты озвучиваешь как недороботку конкурентов. Объясни мне пожалуйста, что мешало Милану встретится , с Сассуолло позавчера и закрыть сделку?! Они раньше продали Тонали. Нет, надо натягивать сову на глобус , со своими теориями заговора. Зачем ты постоянно этим занимаешься ?;)) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 7 минут назад, Baresi сказал: Фраттези так Фраттези. Цена вполне рыночная. Перрейра отличный вариант в дополнение, учитывая что он может и правого латераля играть и меццалу. Самарджич это если только на вырост. Камада вообще непонятно как всплыл, он же вообще крайний форвард/полузащитник. Теперь главное выгодно продать Онану и вернуть Лукаку, а с остатков найти кипера и цз. Демираля только в аренду с правом выкупа, никак иначе. И чтобы Скальвини не залетел, который не пришёл кобыле хвост. По Камаде я перепроверил это раньше он ближе к атаке играл и в сборной, в этом сезоне он и вправду цпз. Просто он так неожиданно всплыл, а бундеслигу я редко смотрю, сорян. Вопросов тогда нет, ясли нашего китайца устроит его национальность я только за. Вообще азиатов отличает трудолюбие и стабильность, а это уже большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Шагрон, вот тебе всё, что нужно знать про Милан и Фраттези 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах