Опубликовано: 4 июл 2023 1 час назад, Paolo сказал: Потому что это не футболист, а манекен Этот манекен забил парочку очень важных голов без которых всего что было в конце сезона не произошло бы. И на замену он выходит очень даже ок. Димарко все равно основной. А привезти очередного далтберта это легко. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 6 минут назад, psycho32 сказал: Этот манекен забил парочку очень важных голов без которых всего что было в конце сезона не произошло бы. И на замену он выходит очень даже ок. Димарко все равно основной. А привезти очередного далтберта это легко. Так может Госенсу не нравится быть запасным? Ну и парочка голов все таки ничего не значит. Корреа тоже забил пару дублей вроде как важных для команды, но решают все таки отрезки сезона, а не выстрел раз в квартал. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 15 минуту назад, psycho32 сказал: Этот манекен забил парочку очень важных голов без которых всего что было в конце сезона не произошло бы. И на замену он выходит очень даже ок. Димарко все равно основной. А привезти очередного далтберта это легко. Почти За 28 млн это несомненно важно. Быть запасным и забивать « парочку важных голов» Прям описал Весино ;)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 2 часа назад, Jimmy сказал: #Inter ведет переговоры с #Atalanta о Мерихе #Demiral . Открыты переговоры, чтобы попытаться достичь соглашения по формуле сделки. #transfers 4 день то, у нас уже почти три сделки закрыты ещё одна на подходе Всё-таки рановато я начал трансить руководство 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 6 минут назад, Arda Turan сказал: Всё-таки рановато я начал трансить руководство Не останавливайся 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Расшифровка: 33 миллиона, плюс 5 миллионов в виде бонусов, плюс 10 процентов от любой будущей продажи. Обязаткльный выкуп, скорее всего, начнется с первого очка, набранного в феврале 2024 года. Детали будут выясняться завтра на встрече Маротты и Карневали. Мулаттьери переходит в Сассуоло за 6 или 7 миллионов, поэтому 33 миллиона на практике превратятся в 26-27 млн. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Скира: « Интер работает над трансфером Лукаку. Аренда в 5 млн и гарантированный выкуп за 30 млн, если Интер попадет в ЛЧ в сезоне 24/25( внимание еще раз 24/25). С игроком уже договорена личка в размере 8,5 млн. Лукаку настаивает на свое возвращение в Италию. если выгорет- гениальная сделка. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Очень интересно что по этому поводу думает Челси)) Челси - нет, никаких больше аренд. Лукаку - я есть Грут хочу в Интер Интер - ок, давайте аренду с правом выкупа, но через год посмотрим чо да как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 35 минуты назад, klim_sw сказал: Очень интересно что по этому поводу думает Челси)) Челси - нет, никаких больше аренд. Лукаку - я есть Грут хочу в Интер Интер - ок, давайте аренду с правом выкупа, но через год посмотрим чо да как) Там обязательный выкуп при попадании в ЛЧ на сезон 24-25. Челси согласен на продажу игрока, но не на сухую аренду или с ПРАВОМ выкупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Ага, когда чуваку стукнет 32 как раз зп скакнет, чтоб не напрягаться, а потом как с санчесом, видалем и тд. Негру стоило бы понять, что он уже не котируется в мире как топ и про какие 8,5 может идти речь непонятно (опять же если это не утка). Вот если б он три раза не обосрался в апл и хотя бы не мешал своим в еврофиналах то тогда был бы другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 (изменено) 3 минуты назад, Quinzel сказал: Там обязательный выкуп при попадании в ЛЧ на сезон 24-25. Челси согласен на продажу игрока, но не на сухую аренду или с ПРАВОМ выкупа. Интересно, сможет ли Лукаку держать свой уровень предстоящие 3-4 года хотя бы в серии А Изменено 4 июл 2023 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Интересно, будут ли брать кого то более оборонительного и здоровенного в пз еще или нет, а то вся пз дрыщи капустные, мышц вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 1 минуту назад, In7eris7a сказал: Интересно, будут ли брать кого то более оборонительного и здоровенного в пз еще или нет, а то вся пз дрыщи капустные, мышц вообще нет. Людоеда какого-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Интер открыт для перехода Роберто Перейры. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 #Frattesi 27 миллионов обязательств по выкупу + Мулаттьери (продан за 6 млн - сумма аренды) + 5 миллионов бонусов: 4 - за выступления, 1 - за скудетто + 10% будущая перепродажа Итого: 27 + Мулаттьери + бонус 5 миллионов + 10% перепродажа 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 Интер и МЮ продолжают вести переговоры в прогрессивном ключе по переходу Онана. Сейчас МЮ уже дает 45 млн. евро, Интер продолжает настаивать на сумме в 60 млн. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2023 (изменено) Как минимум фратеззи лучше гальярдини) хорошая сделка в центр. А про том что продали брозовича Мне игра без брозовича даже больше нравилась а этом сезоне. Все эти слова что брозо незаменимый оказались преувеличением как показал прошлый сезон . Изменено 4 июл 2023 пользователем Zheka888 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 (изменено) 2 часа назад, Zheka888 сказал: Как минимум фратеззи лучше гальярдини) хорошая сделка в центр. А про том что продали брозовича Мне игра без брозовича даже больше нравилась а этом сезоне. Все эти слова что брозо незаменимый оказались преувеличением как показал прошлый сезон . Он был незаменимым ровно до тех пор, пока не появился игрок, умеющий играть на его позиции лучше Гальярдини. Вот и разгадка незаменимости. А про Фраттези - пушка. На бумаге - самый сильный центр в серии А. Лишь бы очередным хрусталем из Сассуоло не оказался. А то все мы помним про Сенси... Изменено 5 июл 2023 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Барселона с дрыщами в центре рвала всю Европу в течение 5 лет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 28 минуты назад, Langis сказал: Барселона с дрыщами в центре рвала всю Европу в течение 5 лет. У них был здоровенный и при этом техничный бускетс 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 11 час назад, Paolo сказал: з.ы Романисти как дела, как там Фратеззи в Роме со скидкой?) не? Блин ну никогда в здравом уме Игрок не выберет Рому, если есть на горизонте Интер, даже воспитанник. Данность. Отлично, мы в любом случае не проигравшие здесь, так как получаем часть денег и можем реинвестировать их в другие трансферы. Меня лично все устраивает Последний же пост был написан на фоне слухов что мы таким образом хотим его взять, пока было затишье и пресса гадала. Глобально Фраттези мы потеряли еще прошлым летом, после чего он на нас обиделся о чем говорил в интервью и что в этот раз он будет действовать иначе. Так что я даже не разочарован, так как не ждал его у нас. Если читать пост не одним местом я и не писал что он будет у нас, а только то что это реальный сценарий. По цене как видим не сильно ошибся если считать Мулатьери частью сделки - где-то так и вышло 30-35 миллионов в сумме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 (изменено) 8 часов назад, In7eris7a сказал: Интересно, будут ли брать кого то более оборонительного и здоровенного в пз еще или нет, а то вся пз дрыщи капустные, мышц вообще нет. Фраттези дрыщ капустный? Кто тогда Брозо был? У Фраттези рост 186 см и он не худой, как спичка. Конечно не Акинфева, но точно не дрыщ. Изменено 5 июл 2023 пользователем vik_torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 6 минут назад, vik_torres сказал: Фраттези дрыщ капустный? Кто тогда Брозо был? У Фраттези рост 186 см и он не худой, как спичка. Конечно не Акинфева, но точно не дрыщ. 1,78 рост....Витя!😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 37 минуты назад, vik_torres сказал: Фраттези дрыщ капустный? Кто тогда Брозо был? У Фраттези рост 186 см и он не худой, как спичка. Конечно не Акинфева, но точно не дрыщ. Брозо был кальмар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Готовьте себя к тому, что Онана бужет продан в любом случаи. по этому мое имха. Онану - продают. Берут Карнесеки( фактор Аталанты , плюс подходит под критерий молодой , на вырост, неплохо ногами( с Онаной 90% киперов по этим показателем не сравняться) или Трубина/ Мармадишвили.В этом случаи на 99,9% Хандан останется в ранге второго или третьего кипера, чтоб помогать. Почему? Так даже Гали написали прощальный пост, по Хандану молчек- очевидно и клуб и игрок ждут продажи Онаны- и смотря кого возьмут на замену, тогда и оешат. Если Онана чудом останется- в Хандане нет нужды вообще. Лукаку почти на 90% убежден, что закроем. Челси вообще нет смысла держать игрока , который у них почти 15 фунтов чистыми на зп весит и который блокирует все переходы в другие точки назначения. Как правило все это всегда заканчивается именно переходом туда , куда хочет игрок. Вспомните как мы Раджу сплавить не могли, потому что он хотел на Сардинию, жена когда болела. Куда угодно он блокировал переход, кроме Сардинии. Итог знаем. Если вы думайте , что Челси может его оставить на Банке и держать. Нет не может. Они сколько угодно могут покупать/ продавать игроков, но бюджет на зарплаты, заложен заранее и никто никогда его не будет растягивать. Условный Лукаку- это зп Осимхена и еще какого- то пиздюка топового с Бразилии и Аргентины на Вырост( по типу Альвареса( не Рики). дальше опять думаю фактор Аталанты и Демираль придет- опять чутка переплатим, но сделка будет оформлена с учетом амортизации игрока .. А потом уже пойдут недостающие пазлы. Скорее всего будет размен Госенс / Августо( не обмен , размен). Дальше не исключаю размена Корреи на что- то да хоть на чипсы Лейс. ну и полузащитник . Я думаю спешить с ним не будут. И будут брать к концу окна, то, что осталось на прилавке. Хотя того же Перейру я не исключаю. Но посмотрим ну и малых наших бужут либо по арендам, либо продавать . А у нас их очень много. Тот же Агуме, Ористанио, Сальседо, два Эспозито , Станкович, Фаббиан , Карбони оба, Илиев, и т.д. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 1 час назад, Floyd Rose сказал: 1,78 рост....Витя!😉 Мейби спутал с кем. Но все равно не дрыщ и буквально на пару сантимов ниже Брозо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Скай :» Савич разочарован, в отсутствии Интереса от других клубов, и он открыт для продления контракта с Лацио». вот вам И СМС, я вам говорил, чет тут не так. Ди Марцио:» Интер очень серьезно думает, над подписанием Перейры в качестве свободного агента. Ничего еще не закрыто, но Интерес серьезный, Интер рассматривает эту опцию. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 3 часа назад, In7eris7a сказал: У них был здоровенный и при этом техничный бускетс Ну для меня дрыщ это не совсем рослые парни. Был такой нап под 2 метра забыл его фамилию, но он был дрыщ дрыщем. Бускетс тоже доходяга был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 23 минуты назад, vik_torres сказал: Мейби спутал с кем. Но все равно не дрыщ и буквально на пару сантимов ниже Брозо То в Википедии кто-то покуражился! У Фраттези рост-178, вес - 74! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Вчера Милан уведомил Удинезе, что они отказываются от Самарджича. Был интерес Наполи, но давно. Поэтому Интер остается единственным претендентом на игрока. Были контакты с Удинезе, когда думали, что Фраттези отдаляется от черно-синих. Цена за игрока 15-20 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 (изменено) Выскажу свое не популярное мнение по поводу Перейры. для меня это чуть ли не идеальная ротационная опция. Да да , я знаю Камада / Шмамада, и прочие ваши фантазии, которые далеки от реальности. Почему ? Фактор национальности и огромный фактор, что игрок идет под основу. А у нас он на голову слабее всех тех, кто есть+ полузащитник его плана, нам нахер не нужен . Мы не играем с игроком такого амплуа и характеристик. по поводу Перейры. Да да , я знаю за возраст. Но кого бы хотите видеть в ротации? На одних молодых не построишь хорошую конкуренцию. А Перейра про Конкуренцию. Это не Гальярдини. Посмотрите на его Стату за два года в Италии . Он не хрон. Хорошо Бежит, Очень физически развит. И самое главное доя меня , он закрывает 5 позиций на поле.И Латераль, и центр полузащиты и оттянутый нап. Мне кажется в плане помощи это очень похоже на трансфер Мхитаряна. Дешевл сердито и качественно. Только плиз не надо говорить, что Перейра гавно- это совершенно не так. Для ротации и конкуренции и опыта , это отличная опция имха все Изменено 5 июл 2023 пользователем Paolo 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Интересно какие у коуча планы на аслани, слухов вокруг него никаких, видимо для него определили какое то место. Так пока 5 пз на три позиции, барелла хакан железно основа, остальные уже, наверное, в зависимости от кондиций и соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 24 минуты назад, Paolo сказал: Скай :» Савич разочарован, в отсутствии Интереса от других клубов, и он открыт для продления контракта с Лацио».вот вам И СМС, я вам говорил, чет тут не так. Походу, всех отпугивают его усы Д,Артарьяна и настораживает ориентация мушкетёра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Скира:» Интер предложил Перейре контракт до 25 года». 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Кежман агент савича предложил его Челси, и Челси думает подписывать его или нет из за возврата савича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Скира:» Принципиальная договоренность агента Онаны с МЮ, которые дают контракт до 28 года. Переговоры между Интером и Мю продолжаются . Интер просит 60 млн или 50+ бонусы, Мю первое предложение 45 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 12 минуты назад, Ltblue сказал: Кежман агент савича предложил его Челси, и Челси думает подписывать его или нет из за возврата савича Не только юзеры интермилано говорят, что 28летний это старик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 10 минуту назад, In7eris7a сказал: Не только юзеры интермилано говорят, что 28летний это старик)) ну у них развитие в сторону молодняка 21-22 года то для них он уже возрастной, ну и савич как замена Кайседо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Сегодня Фратеззи прибудет в Милан, пройдет медосмотр и подпишет контракт с Интером 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 1 час назад, Paolo сказал: Выскажу свое не популярное мнение по поводу Перейры. для меня это чуть ли не идеальная ротационная опция. Да да , я знаю Камада / Шмамада, и прочие ваши фантазии, которые далеки от реальности. Почему ? Фактор национальности и огромный фактор, что игрок идет под основу. А у нас он на голову слабее всех тех, кто есть+ полузащитник его плана, нам нахер не нужен . Мы не играем с игроком такого амплуа и характеристик. по поводу Перейры. Да да , я знаю за возраст. Но кого бы хотите видеть в ротации? На одних молодых не построишь хорошую конкуренцию. А Перейра про Конкуренцию. Это не Гальярдини. Посмотрите на его Стату за два года в Италии . Он не хрон. Хорошо Бежит, Очень физически развит. И самое главное доя меня , он закрывает 5 позиций на поле.И Латераль, и центр полузащиты и оттянутый нап. Мне кажется в плане помощи это очень похоже на трансфер Мхитаряна. Дешевл сердито и качественно. Только плиз не надо говорить, что Перейра гавно- это совершенно не так. Для ротации и конкуренции и опыта , это отличная опция имха все Полностью солидарен. Вполне может стать лучшим трансфером лета по соотношению цена/качество. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Индзаги требует Лукаку. Джан не меняет своего посыла "продать, что бы купить". Ускорение по Фраттези через продажу Брозовича поставило Интер вновь в сложное положение в поиске денег на Лукаку - Челси просит 40 млн. без каких-либо аренд. У Интера есть план по продаже Онана, деньги с которого должны пойти на покупку нападающего. Оставшиеся средства пойдут на кого-то из Карнесекки/Трубин/Мамардашвили. Но интеру все равно предстоит и дальше комплектовать команду. Репубблика задается вопросом "А есть ли логика размена Онана на Лукаку с точки зрения перспективы через год? Интер потеряет своего основного вратаря, но приобретет нападающего, который провел неоднозначный сезон, но которого требует тренер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 На кой ему так Лукаку нужен? Если он не был к него основным а прошлом сезоне. Разве что в раздевалке он ментальный лидер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 16 минуту назад, Шагрон сказал: Индзаги требует Лукаку. Джан не меняет своего посыла "продать, что бы купить". Ускорение по Фраттези через продажу Брозовича поставило Интер вновь в сложное положение в поиске денег на Лукаку - Челси просит 40 млн. без каких-либо аренд. У Интера есть план по продаже Онана, деньги с которого должны пойти на покупку нападающего. Оставшиеся средства пойдут на кого-то из Карнесекки/Трубин/Мамардашвили. Но интеру все равно предстоит и дальше комплектовать команду. Репубблика задается вопросом "А есть ли логика размена Онана на Лукаку с точки зрения перспективы через год? Интер потеряет своего основного вратаря, но приобретет нападающего, который провел неоднозначный сезон, но которого требует тренер". Вопрос правильный, онана еще может играть несколько лет на высочайшем уровне, а что такое будет Лукаку через год это большой вопрос, еще и с личкой которая увеличивается с возрастом. Какая то туфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 3 минуты назад, psycho32 сказал: На кой ему так Лукаку нужен? Если он не был к него основным а прошлом сезоне. Разве что в раздевалке он ментальный лидер)) Ну, Индзаги не дурак - он понимает, что Лукаку это лучшее что ему могут привезти в нападение этим летом! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Даниель Мари:» Говорить, что Интер продает Онану ради Лукаку- абсолютно не верная трактовка.Интер продав Онану получит максимальный прирост капитала и сделает на эти деньги весь трансферный рынок, который еще предстоить сделать , включая нападающего. При таких цифрах Онану все равно бы продали в любом случаи. Это факт. Можно долго спорить, правильный ли вектор продав Онану инвестировать в Лукаку, но вам все равно нужен в любом случаи нападающий. Уравнения Интер продает Онану, чтоб взять Лукаку не существует . 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Онана можно и нужно продавать, заменить его Джигитом можно довольно таки безболезненно. А вот зачем нужен Лукаку мне не понятно. Так же непонятно чем занимается наша селекция и скауты. Каким образом Наполи нашёл того же Кварцхелию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 (изменено) можно взять Бриса Самба по статистике не хуже кипера милана Изменено 5 июл 2023 пользователем Drago888000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 (изменено) 16 минуту назад, Inter_Dnepr сказал: Онана можно и нужно продавать, заменить его Джигитом можно довольно таки безболезненно Там Бавария уже ведет Мамардашвили и если мы впишемся в компанию к немцам, то ценник будет от 30, а то и выше. Единственный реальным вариантом будет взять Трубина, если Шахтер не выкинет опять какую-то дичь с ценником на игрока. Изменено 5 июл 2023 пользователем Sui Generis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 если замена гонсенса это августо! то кто замена ди марко?ведь беланова ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 (изменено) Биазин:Перейра не было целью Интер, и на данный момент не явл Самарджич: конкретная цель для клуба Изменено 5 июл 2023 пользователем Paolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах