Опубликовано: 6 июл 2023 1 минуту назад, 10 сказал: А ментально Трубин как, мб кто-то слышал его интервью? Онана задрал планку, не помню такой глыбы на воротах со времен Сезара. Не хотелось бы еще одну мямлю в ворота. Хандан был глыбой на протяжении долгих лет, я хз почему многие об этом забывают. И его вклад в то, что клуб не скатился в полное дно в десятых довольно значительный, только в последние пару сезонов он уже перестал прыгать и начал провожать мячи взглядом, а до этого это был лучший кипер Чемпа 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 22 минуты назад, fc-inter сказал: Надеюсь Фратеззи сделают нормальную прическу в Милане,а то колхоз на голове. Не за*бывай...нормальная у него прича! Старый ты просто....сейчас такая мода! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 7 минут назад, Floyd Rose сказал: Феномен в том, что этот чувак вытеснил Пятова в Шахтёре и отжигал в ЛЧ...не просто 17 игр провёл - а мегакрутые это игры были, где он показал вратарское мастерство экстракласса! А так...чего он может добиться в клубе и сборной в стране где идёт война? Война понятно ... жесть. Пятов был так хорош и остался в Шахте никуда не ушел... Трубин... хз. Был бы прям так мега крут заьрали с руками у меня по поводу него аналогии с Ливаковичем так же сидит в Загребе по местным меркам мега кипер. Из истории восточной Европы Акинфеев ... все знают судьбу его. Я не умоляю заслуг и мастерства Трубина но сомневаюсь что потянет уровень Интера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Трубин, Ньонто, Демирал - пускай пока только слухи, но приятные. Из моих хотелок еще бы Госенса оставить у нас. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Может я и ошибаюсь и перейдя в Интер он прокачается до топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) 7 минут назад, St Love сказал: Война понятно ... жесть. Пятов был так хорош и остался в Шахте никуда не ушел... Трубин... хз. Был бы прям так мега крут заьрали с руками у меня по поводу него аналогии с Ливаковичем так же сидит в Загребе по местным меркам мега кипер. Из истории восточной Европы Акинфеев ... все знают судьбу его. Я не умоляю заслуг и мастерства Трубина но сомневаюсь что потянет уровень Интера Вот по этому , все считают ,что рисков нет. Не потянет мы запросто отобьем эти деньги, я еще думаю с наваром. Но вот к слову Италоязычный сегмент болел, просто ссут кипятком по нему. Вспоминая, что он творил в очном поединки с нами. Короче очень довольны. И даже своего Карнесеки считают намного худшим . Такое редко увидишь. Обычно у них все новые Буффоны Изменено 6 июл 2023 пользователем Paolo 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 7 минут назад, In7eris7a сказал: Хандан был глыбой на протяжении долгих лет, я хз почему многие об этом забывают. И его вклад в то, что клуб не скатился в полное дно в десятых довольно значительный, только в последние пару сезонов он уже перестал прыгать и начал провожать мячи взглядом, а до этого это был лучший кипер Чемпа Лучшим кипером он стал при Конте, от силы при Спале если натянуть. Всегда херней страдал сколько себя помню, и отсутствие даже малейшего интереса к нему от других клубов подтверждает его уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 3 минуты назад, Paolo сказал: Вот по этому , все считают что рисков нет. Не потянет мы запросто отобьем эти дентги, я еще думаю с наваром. Но вот к слову Италоязычный сегмент болел, просто ссут кипятком по нему. Вспоминаю, что он творил в очном поединки с нами. Короче очень довольны. И даже своего Карнесеки считают намного худшим . Такое редко увидишь. Обычно у них все новые Буффоны Буффонов новых сколько было просто ужас, каждого нового молодого кипера нарекали приемником и где они сейчас. Было время когда Буффон под Тольдо сидел в сборной. Возможно Трубин молодой и если не заиграет то плюс минус отбить можно будет цену. Но шахтер за него ломит неадекватную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 9 минут назад, Paolo сказал: Вот по этому , все считают ,что рисков нет. Не потянет мы запросто отобьем эти деньги, я еще думаю с наваром. Но вот к слову Италоязычный сегмент болел, просто ссут кипятком по нему. Вспоминая, что он творил в очном поединки с нами. Короче очень довольны. И даже своего Карнесеки считают намного худшим . Такое редко увидишь. Обычно у них все новые Буффоны Да к чёрту итальянскую прессу и журналистов, кто они такие? Вон эксперты на просторах СНГ уже всё разложили) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Только что, Quinzel сказал: Да к чёрту итальянскую прессу и журналистов, кто они такие? Вон эксперты на просторах СНГ уже всё разложили) )))) в том то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 3 минуты назад, St Love сказал: Буффонов новых сколько было просто ужас, каждого нового молодого кипера нарекали приемником и где они сейчас. Было время когда Буффон под Тольдо сидел в сборной. Возможно Трубин молодой и если не заиграет то плюс минус отбить можно будет цену. Но шахтер за него ломит неадекватную цену 10 млн неадекватные деньги?;) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Нет ну сколько ему сейчас 21-22. Если он на самом деле топ его бы с руками те же самые АПЛвские забрали. Не спорю вратарь хороший классный но есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 40 минуты назад, Quinzel сказал: В сколько нам в итоге обошёлся переход Фраттези? А то мне яро доказывают, что мы заплатили 6 за аренду, выкуп будет 27 и ещё 6 бонусами, хотя я нигде не видел инфы про это все. В большей степени пишут про бесплатную аренду с выкупом в 25 лямов Всё же, аренда у нас платная, 6 лямов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Из местных после Викарио я пока никого не вижу, какая то беда в Италии с киперами 1 минуту назад, Paolo сказал: 10 млн неадекватные деньги?;) Извини про цену не знал, я думал под 20 минимум. Может за десятку и можно рискнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Ди Марцио:» Трубина можно закрыть за 10 млн евро» 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Всем хороших снов, спасибо за общение!!! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Короче Добро пожаловать:))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) 1 минуту назад, Paolo сказал: Короче Добро пожаловать:))) Получается теперь он топ! если кот Шредингера определился) Изменено 6 июл 2023 пользователем klim_sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 3 минуты назад, Paolo сказал: Трубин спалился, что на самом деле он 81-го года рождения🙄🙄🙄 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 1 минуту назад, klim_sw сказал: Получается теперь он топ! если кот Шредингера определился) Всегда надеешься, что ты берешь топаря за копье, а конкурент хламаря за 40 мультов, тут все то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 6 минут назад, Paolo сказал: Короче Добро пожаловать:))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 1 час назад, Quinzel сказал: В сколько нам в итоге обошёлся переход Фраттези? А то мне яро доказывают, что мы заплатили 6 за аренду, выкуп будет 27 и ещё 6 бонусами, хотя я нигде не видел инфы про это все. В большей степени пишут про бесплатную аренду с выкупом в 25 лямов Выше уже много раз писали. Согласно Димарцио 6 млн за аренду это 6 млн заплаченных Интеру за Мулатьери. Итого 27 + Мулатьери + до 5 млн бонусов(выход в ЛЧ и скудо) = от 27 до 32 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) Трубин - ? Дюмфрис(Дармиан)- Х (Биссек ?)-Ачерби(ДеВрей)-Бастони-Димарко(Аугосто? Госенс(скорее всего уйдет)) Барела(?)-Чахлый(Аслани)-Михтарян(Фратези) Лаутаро-Лукалку(Тюрам) Хардкорный состав получиться)) Изменено 6 июл 2023 пользователем funInternazionale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Есть соглашения между Интером и Трубиным до 28 года. Интер попытается его подписать, как только Онана перейдет в Мю 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) Двояко. В Италии кипятком ссутся от Толика, а СНГшные болельщики, в большем количестве, хейтят и не уверены в нём (хотя я думаю, что всему виной страна происхождения Толика, от которой горят жопы у СНГшных хейтеров). Изменено 6 июл 2023 пользователем Quinzel 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Только что, Quinzel сказал: Двояко. В Италии кипятком ссутся от Толика, а СНГшные болельщики, в большем количестве, хейтят и не уверены в нём (хотя лично я думаю, что всему виной страна происхождения Толика, от которой горят жопы у СНГшных хейтеров). Горят у отбитых только 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) Трубин это шикарный варик на долгие года главное. что б начал язык учить и инзаги с ним хорошо поработал кстати. сейчас бы ханданович бы помог трубину с адаптацией и советами. Изменено 6 июл 2023 пользователем Alvaro 20 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Трансферне вікно не таке і херове як ми думали) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 6 минут назад, Victor1992 сказал: Трансферне вікно не таке і херове як ми думали) Оно бы уже не было плохим, когда мы в полуфинал ЛЧ вышли. А выход в финал делал его даже нормальным, учитывая всю хрень с финансами, если бы мы не квалифицировались в лигу на след.сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 12 минуты назад, Alvaro 20 сказал: Трубин это шикарный варик на долгие года главное. что б начал язык учить и инзаги с ним хорошо поработал кстати. сейчас бы ханданович бы помог трубину с адаптацией и советами. https://youtube.com/watch?v=cOJnZ6WtxOw&feature=share7 Я так понимаю чемпионат Европы ю21 никто не смотрит? Вы вообще видели его перформансы? Там любой мяч который запущен низом это автоматически гол. Он настолько оверхайп игрок, насколько это в принципе возможно. У него очень средние показатели, в далеко не самом сильном чемпионате. Это Лунин #2. Откуда такие дифирамбы Трубину? Кроме того что он "опытный" (это отдельная хохма) у него что-то есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 11 минуту назад, Alvaro 20 сказал: кстати. сейчас бы ханданович бы помог трубину с адаптацией и советами. А еще лучше будет взять Соммера или того же Наваса на должность второго кипера, ибо Ханданович закончился года два-три назад и ему только и остается, как раздавать советы молодым вратарям. Просто, если у Трубина не попрет в начале, то на ворота встанет наша статуя, а там быть беде. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) 17 минуту назад, Safo сказал: https://youtube.com/watch?v=cOJnZ6WtxOw&feature=share7 Я так понимаю чемпионат Европы ю21 никто не смотрит? Вы вообще видели его перформансы? Там любой мяч который запущен низом это автоматически гол. Он настолько оверхайп игрок, насколько это в принципе возможно. У него очень средние показатели, в далеко не самом сильном чемпионате. Это Лунин #2. Откуда такие дифирамбы Трубину? Кроме того что он "опытный" (это отдельная хохма) у него что-то есть вообще? Абсолютная бредятина. Смотрел все матчи . Ниодного привоза. На линии потрясающее играет. Со сборной испании все голы не берущиеся. Два из них с рикошета. Зачем этот бред нести?! я не говорю, что трубин топ вратарь, но ты говоришь абсолютно неправдивые вещи Изменено 6 июл 2023 пользователем Paolo 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 5 минут назад, Safo сказал: https://youtube.com/watch?v=cOJnZ6WtxOw&feature=share7 Я так понимаю чемпионат Европы ю21 никто не смотрит? Вы вообще видели его перформансы? Там любой мяч который запущен низом это автоматически гол. Он настолько оверхайп игрок, насколько это в принципе возможно. У него очень средние показатели, в далеко не самом сильном чемпионате. Это Лунин #2. Откуда такие дифирамбы Трубину? Кроме того что он "опытный" (это отдельная хохма) у него что-то есть вообще? То есть, для оценки ты взял конкретно один матч против испанцев? Я не буду оправдывать никого, но Ротань (тренер молодёжки) говорил, что команда вместо отдыха просидела где-то в аэропорту часа 4 и только ночью приехала в отель. Там не только Трубин, но и вся команда была вялая и невнимательная, с детскими ошибками в обороне. Чего, кстати, нет ссылки на его матч с Ренном в серии пенальти? Или с матчем против нас? 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 28 минуты назад, Alvaro 20 сказал: Трубин это шикарный варик на долгие года главное. что б начал язык учить и инзаги с ним хорошо поработал кстати. сейчас бы ханданович бы помог трубину с адаптацией и советами. В Интере нет понятия "на долгие годы". Отпылит топово Толик и поедет в следующем году в ПСЖ-Сити-Реал. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 1 минуту назад, Paolo сказал: Абсолютная бредятина. Смотрел все матчи . Ниодного привоза. На линии потрясающее играет. Со сборной испании все годы не берующиеся. Два из них с рикошета. Зачем этот бред нести?! я не говорю, что Лунин топ вратарь, но ты говоришь абсолютно неправдивые вещи Абсолютная бредятина это то что ты сейчас пишешь. Берём матч с испанцами и анализируем его чудесную игру: 1 гол - он пытается сыграть на выходе, не попадает в мяч в итоге гол. 2 гол - удар с 23 метров низов, не в угол, но в ту часть ворот в которой находился вратарь - есть пробитие. 3 гол - удар с 19 метров низом, в угол который и должен был закрывать вратарь - не закрыл 4 гол - обводящий удар с 20 метров, хорошо там был рикошет, но смысл в том что вратарь среагировал на удар и прыгнул стремясь закрыть бальный угол - но не закрыл 5 гол - удар на технику с 19 метров в дальний верхний угол - Трупин даже не пробует прыгнуть. О чем ты вообще толкаешь я не пойму, какой из этих мячей "не берующиеся" я честно сказать не знаю. Посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 ребята мы многих продаем но надо быть честным ,,удержали же Хакана,Бастони,Бареллу ,Мартинеса и Ди Марко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) 2 минуты назад, Safo сказал: Абсолютная бредятина это то что ты сейчас пишешь. Берём матч с испанцами и анализируем его чудесную игру: 1 гол - он пытается сыграть на выходе, не попадает в мяч в итоге гол. 2 гол - удар с 23 метров низов, не в угол, но в ту часть ворот в которой находился вратарь - есть пробитие. 3 гол - удар с 19 метров низом, в угол который и должен был закрывать вратарь - не закрыл 4 гол - обводящий удар с 20 метров, хорошо там был рикошет, но смысл в том что вратарь среагировал на удар и прыгнул стремясь закрыть бальный угол - но не закрыл 5 гол - удар на технику с 19 метров в дальний верхний угол - Трупин даже не пробует прыгнуть. О чем ты вообще толкаешь я не пойму, какой из этих мячей "не берующиеся" я честно сказать не знаю. Посмотри Какая же ересь. Изменено 6 июл 2023 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 14 минуты назад, Quinzel сказал: То есть, для оценки ты взял конкретно один матч против испанцев? Я не буду оправдывать никого, но Ротань (тренер молодёжки) говорил, что команда вместо отдыха просидела где-то в аэропорту часа 4 и только ночью приехала в отель. Там не только Трубин, но и вся команда была вялая и невнимательная, с детскими ошибками в обороне. Чего, кстати, нет ссылки на его матч с Ренном в серии пенальти? Или с матчем против нас? Ну давай возьмём матч Фейеноорд - Шахтер 7:1 в Лиге Европы и его проанализируем, где у Тпубина была оценка за матч 4.8 Мне почему-то казалось что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 3 минуты назад, Safo сказал: Абсолютная бредятина это то что ты сейчас пишешь. Берём матч с испанцами и анализируем его чудесную игру: 1 гол - он пытается сыграть на выходе, не попадает в мяч в итоге гол. 2 гол - удар с 23 метров низов, не в угол, но в ту часть ворот в которой находился вратарь - есть пробитие. 3 гол - удар с 19 метров низом, в угол который и должен был закрывать вратарь - не закрыл 4 гол - обводящий удар с 20 метров, хорошо там был рикошет, но смысл в том что вратарь среагировал на удар и прыгнул стремясь закрыть бальный угол - но не закрыл 5 гол - удар на технику с 19 метров в дальний верхний угол - Трупин даже не пробует прыгнуть. О чем ты вообще толкаешь я не пойму, какой из этих мячей "не берующиеся" я честно сказать не знаю. Посмотри МОЖНО БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ НАПИСАТЬ БЕЗ НАЕЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) Короче, всё видимо идёт к тому, что Перейра залетит к нам, возможно на конец окна, и GdS объясняет почему: 1. Его цена - 0 евро 2. Его зарплата в Удинезе - 1 миллион (для сравнения Гальярдини получал 1,5) 3. Перейра способен закрыть позицию Дюмфриса на правом фланге, как он это делал в Удинезе. Сопоставляем это со словами Аузилио о том, что они рассчитывают на 6 футболистов в средней линии. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/pereyra-inter-valuta-aggiornamenti/ 4 минуты назад, Safo сказал: Ну давай возьмём матч Фейеноорд - Шахтер 7:1 в Лиге Европы и его проанализируем, где у Тпубина была оценка за матч 4.8 Мне почему-то казалось что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? То есть, мы видим только плохое, а на хорошее закрываем глаза? Или Онана у нас все 38 туров отыграл безупречно? Изменено 6 июл 2023 пользователем Quinzel 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 1 минуту назад, Quinzel сказал: Короче, всё видимо идёт к тому, что Перейра залетит к нам, возможно на конец окна, и GdS объясняет почему: 1. Его цена - 0 евро 2. Его зарплата в Удинезе - 1 миллион (для сравнения Гальярдини получал 1,5) 3. Перейра способен закрыть позицию Дюмфриса на правом фланге, как он это делал в Удинезе. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/pereyra-inter-valuta-aggiornamenti/ Так то тоже неплохо, барелла Хакан в самом соку, перейра и мхитарян на опыте, фраттези и аслани за молодость. Армянин полюбас последний сезон играет, так что и там будет омоложение, в принципе все норм 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) 8 минут назад, Safo сказал: Ну давай возьмём матч Фейеноорд - Шахтер 7:1 в Лиге Европы и его проанализируем, где у Тпубина была оценка за матч 4.8 Мне почему-то казалось что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? Ну давай возьмём матч Интер - Аталанта 3:2 в Серии А и его проанализируем, где у Онаны была оценка за матч 6.4 Мне почему-то казалось, что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? Ну давай возьмём матч Фиорентина - Интер 3:4 в Серии А и его проанализируем, где у Онаны была оценка за матч 5.8 Мне почему-то казалось, что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? Изменено 6 июл 2023 пользователем Quinzel 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Только что, Quinzel сказал: Ну давай возьмём матч Интер - Аталанта 3:2 в Серии А и его проанализируем, где у Онаны была оценка 6.4 Мне почему-то казалось, что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? Ну давай возьмём матч Фиорентина - Интер 3:4 в Серии А и его проанализируем, где у Онаны была оценка 5.8 Мне почему-то казалось, что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? Не спорь со знатоком вратарей плиз. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 1 час назад, Floyd Rose сказал: Феномен в том, что этот чувак вытеснил Пятова в Шахтёре и отжигал в ЛЧ...не просто 17 игр провёл - а мегакрутые это игры были, где он показал вратарское мастерство экстракласса! А так...чего он может добиться в клубе и сборной в стране где идёт война? Интересно, а как Трубин собирается покинуть страну если действует военное положение? Веди из страны не выпускают военно обязанных лиц с 18 до 60 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Только что, Kairat070 сказал: Интересно, а как Трубин собирается покинуть страну если действует военное положение? Веди из страны не выпускают военно обязанных лиц с 18 до 60 ? В бейбибоксе;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Ха. Тут разбирают, что если Интер подпишет Перейру, а не Самарджича, то выиграет не только в деньгах, учитывая, что арг СА. И так: Индзаги, как Соттил, мог бы использовать РП в качестве правого латераля (помощь Дензелу); учитывая мега-универсальность РП в средней линии, Интер мог бы решить проблему четвертого нападающего, начав использовать так Мхитаряна, когда аргентинец мог бы выступать реджистой (Чалханоглу - меццала) или меццалой (Чалханоглу реджиста) - в зависимости от тактической нужды (в этом случае Интер получает 4-го нападающего в лице своего же Мхитаряна и может потратить средства и силы на другую цель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 3 минуты назад, Kairat070 сказал: Интересно, а как Трубин собирается покинуть страну если действует военное положение? Веди из страны не выпускают военно обязанных лиц с 18 до 60 ? На примере Мудрика: Однако Шахтер быстро вступился за своего игрока и сообщил, что Михаил Мудрик получил официальное разрешение поехать в Варшаву, чтобы там сделать визу в США, куда горняки в феврале едут в благотворительное турне. Ну а то, что из Польши игрок уехал отдохнуть в Эмираты, — это уже его дело, ни одного закона он не нарушал, потому что разрешение на пересечение границы имело официальное. В категории мужчин от 18 до 60 лет, которым запрещен выезд, есть некоторые уступки для спортсменов. Согласно постановлению Кабмина, выезжать могут те атлеты, которые включены в состав национальных сборных по олимпийским и неолимпийским видам спорта. Также это могут быть паралимпийцы. Кроме того, разрешено ехать игрокам профессиональных команд по самым высоким дивизионам игровых видов спорта. “Право на выезд за границу могут получить только клубы премьер-лиги, – говорит главный тренер перволиговых “Карпат” Андрей Тлумак. — Наша команда на заграничное собрание выехать не может, а вот представители элиты в составе официальных клубных делегаций могут». Как показывает практика военного времени, все футболисты, уезжавшие за границу на соревнования или сборы, возвращались в Украину. Мудрик тоже вернулся. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 1 минуту назад, Шагрон сказал: Ха. Тут разбирают, что если Интер подпишет Перейру, а не Самарджича, то выиграет не только в деньгах, учитывая, что арг СА. И так: Индзаги, как Соттил, мог бы использовать РП в качестве правого латераля (помощь Дензелу); учитывая мега-универсальность РП в средней линии, Интер мог бы решить проблему четвертого нападающего, начав использовать так Мхитаряна, когда аргентинец мог бы выступать реджистой (Чалханоглу - меццала) или меццалой (Чалханоглу реджиста) - в зависимости от тактической нужды (в этом случае Интер получает 4-го нападающего в лице своего же Мхитаряна и может потратить средства и силы на другую цель). Пасторелло походу ботам заплатил с ГДС, чтоб пропиарили 🌚🌚 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 А ТРАНСФЕР Нюьто кого исключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) Романо:» Интер сообщил МЮ, что 50 мон недостаточно, чтоб закрыть сделку по Онане .55 будет достаточно, чтоб закрыть эту сделку в ближайшим дни» Изменено 6 июл 2023 пользователем Paolo 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах