38 051 сообщение в этой теме

42 минуты назад, Шагрон сказал:

Начали контакты с ТТХ по Льорису) Пару часов назад поступил запрос в штаб-квартиру лондонцев.

И вот уже Трубин с Зоммером становятся не самыми плохими вариками на фоне УГо.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Опиум сказал:

К тому же он карлик!

Ну наконец !!

Критерий « красоты» векторнул на критерий « карлик « или нет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Ну наконец !!

Критерий « красоты» векторнул на критерий « карлик « или нет.

Я же не виноват что Зоммер и Ллорис карлики! Я был бы рад Трубину или Мамардашвили, но иметь вратаря ростом с Джовинко нет уж увольте )

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Когда Онана приходил, был яро против. История с наркотой меня сильно напрягала, 

Да не наркота это!

Фуросемид не наркотик, а МОЧЕГОННОЕ СРЕДСТВО.

Кто-то пустил слухи про Онана-наркомана, вот теперь везде про наркомана камерунца говорят.

Просто это мочегонное внесено в список запрещенных веществ в футболе, отсюда и отстранение.

Изменено пользователем Arda Turan
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Официально: Ачерби игрок Интера .контракт до 25 года , зарплата 2,5 млн

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Опиум сказал:

К тому же он карлик!

Ибрагимович 2009-2011 из главной, ты ли это?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Опиум сказал:

Я же не виноват что Зоммер и Ллорис карлики! Я был бы рад Трубину или Мамардашвили, но иметь вратаря ростом с Джовинко нет уж увольте )

Интересно какой у тебя рост, метра 3?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Начали контакты с ТТХ по Льорису) Пару часов назад поступил запрос в штаб-квартиру лондонцев.

Видимо немцы гнут свою линию, мол, мы купили за 7, и вы покупайте за 7 Зоммера, вот и переключились.

С Баваркой я бы не шел ни на какие уступки, все мы помним, как они не купили Перша и просили мизер за него.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Arda Turan сказал:

Да не наркота это!

Фуросемид не наркотик, а МОЧЕГОННОЕ СРЕДСТВО.

Кто-то пустил слухи про Онана-наркомана, вот теперь везде про наркомана камерунца говорят.

Просто это мочегонное внесено в список запрещенных веществ в футболе, отсюда и отстранение.

Фуросемид - да, мочегонное! Но, оно занесено в запрещённые лекарства именно потому, что благодаря этому веществу с мочой быстро выводится любой запрещённый препарат! В обычной жизни, спортсмену с отличным здоровьем нет надобности пить лекарства типа фуросемид! Только если человек хочет избавиться от остатков нехороших препаратов в своём  организме!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arda Turan сказал:

Видимо немцы гнут свою линию, мол, мы купили за 7, и вы покупайте за 7 Зоммера, вот и переключились.

Я не знаю чего наши не работают по Навасу? Из всех перечисленных пенсионеров он выглядит самым живым, если смотреть как кто провел сезон. Вот реал но в рамке вел себя в апл не на свой возраст. 

Посмотрите как он пружинисто прыгает - это в 36 лет. Зоммер и близко так не группируется и не реагирует на повторное фиксирование мяча, после его отбития. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Я не знаю чего наши не работают по Навасу? Из всех перечисленных пенсионеров он выглядит самым живым, если смотреть как кто провел сезон. Вот реал но в рамке вел себя в апл не на свой возраст. 

Посмотрите как он пружинисто прыгает - это в 36 лет. Зоммер и близко так не группируется и не реагирует на повторное фиксирование мяча, после его отбития. 

В 36 лет, пружины могут лопнуть.

Поделиться сообщением

Даже Такой Хандан ну хуже Лориса и Зоомера!зачем нам хлам от которого через сезон нужно будет избавится?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Floyd Rose сказал:

Только если человек хочет избавиться от остатков нехороших препаратов в своём  организме!

Или визуально немножко похудеть на время, как любят делать девушки нынче (возможно, жена Онаны не исключение😀)

1 минуту назад, Drago888000 сказал:

Даже Такой Хандан ну хуже Лориса и Зоомера!зачем нам хлам от которого через сезон нужно будет избавится?

Увы, но справедливости ради Хандан нынче хуже любого из них.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Drago888000 сказал:

Даже Такой Хандан ну хуже Лориса и Зоомера!

Ну, все же Зоммер лучше Самира, но не на много. "Откапиталенный Самир", скажем так, но не у официалов, а в гараже)) По Льорису соглашусь - это треш его брать. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Шагрон сказал:

Ещё на фри, правда с ЗП выйдет побольше, но мне он тоже импонирует 

Поделиться сообщением

если и брать старика то Навас хот не чудить так же как эти две чудо мудо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Ещё на фри, правда с ЗП выйдет побольше, но мне он тоже импонирует 

Вот кстати наверное в зп и кроется подвох. 

Поделиться сообщением

Льерис наверное это один уровень нашего Хандана, он в апл пускал и в ближний и между тоже очень сдал. надо брать наваса он еще живчик в свои годы

Поделиться сообщением

Может дело в слоте на игроков вне ЕС? Хотя даже если Трубин займет этот слот, а Онана уйдёт - то все равно будет ещё один слот для игрока вне-ЕС.

Другое дело, это уменьшит наши опции на трансферном рынке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Ну, все же Зоммер лучше Самира, но не на много. "Откапиталенный Самир", скажем так, но не у официалов, а в гараже)) По Льорису соглашусь - это треш его брать. 

Зоомер который был в МГБ ДА,а вы не думали что он не держит удар ?как только перешел в гранд полил

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

Потому что шейхи из парижского барделя ему 11кк лички навалили. Для нашей банки такие цифры (даже с учётом, что он сократит свой оклад в допустим три раза) — слишком жирно.

Поделиться сообщением

Крутой журналист со СКАЙ: "Онана из Интера в МЮ за 50 млн. и 5 млн. бонусами. Ожидаем". 

Поделиться сообщением

Навас не подходит, он Карлик с ростом Политыло :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Ради улыбки болельщиков подходит)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Paolo сказал:

Если старательный как Политыло, то надо брать  

Поделиться сообщением

15 час назад, Jenek2184 сказал:

А я очень сильно удивлюсь, если шахта продаст Трубина нам за 10-ку. Ринат так дела не ведет😃. Для них это ценный актив, чуть ли не единственный после бегства бразилов и продажи Мудрика. Чуваку будет только 22 в следующем сезоне, есть группа ЛЧ, зачем продавать? Если будет ярко играть, повесят ценник 50 и будут рассказывать, что за ним Интер гонялся, и еще пол Европы))

Для Рината проще отпустить его за 10ку сочинив красивую историю, чем отдать бесплатно и разрушить всю систему трансферов Шахтера (даже в такие сложные времена)

В 06.07.2023в23:12, Paolo сказал:

Есть соглашения между Интером и Трубиным до 28 года. Интер попытается его подписать, как только Онана перейдет в Мю

А разве игроки имеют право вести переговоры с другими клубами более чем за полгода до окончания контракта?

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что зафлудил ветку. Без понятия как все эти цитаты убрать с предложенного текста

Поделиться сообщением

3 часа назад, Опиум сказал:

Я конечно извиняюсь, но, какой рост не карлика должен быть, а то я с 192см начинаю сомневаться в правильности объяснения окончания карьеры вратаря, на данный момент рабочая версия: секс, наркотики, рок-н-ролл (на самом деле травма), а вдруг и я попадаю в разряд карликов...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Explain сказал:

Извиняюсь, что зафлудил ветку. Без понятия как все эти цитаты убрать с предложенного текста

Они убираются через смайлы, которые находятся в панели редактирования сообщения (это где B (жирный) I (курсив) U (подчеркнутый))

Нажимаешь на цитату, которую хочешь убрать из своего сообщения (нажимай на именно текст, где указывается "н-ое кол-во минут, от кого эта цитата", а не на текст цитаты. А дальше выбирай любой смайл и цитата пропадёт

Поделиться сообщением

Я не думаю, что за цену в пределах 5 лямов с такими зарплатными лимитами как у Интера, можно найти вратаря лучше, чем Зоммер. Не каждое же лето на рынке голкиперов есть свободные агенты уровня Онаны. Есть де Хеа, но чтобы платить ему зарплату, нужно будет продать Интер. Мало какие киперы в принципе так зрелищно играют:

И умеют так брать пенальти:

Ну а 19 сейвов за матч в Бундеслиге никто никогда больше не делал:

С игрой ногами вроде у него всё нормально:

Есть конечно опасения, что вратари с таким ростом ("карлики", 183 см) к концу карьеры могут переживать спад, или что это не вратарь для топ-клуба. Но скорее всего он будет играть, если не заиграет первый выбор (Трубин?). Первый выбор скорее всего заиграет, если защита будет стабильной и не будет пожарить. А если будет пожарить, то пригодится скорее всего именно такой вратарь, как Зоммер. Видимо, на это расчёт 

Поделиться сообщением

GDS утверждает что Лукаку собираются выкупать напрямую 30млн +бонусы и якобы с Челси согласовано (прямой трансфер).
на след неделе ожидают прорыва.

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Цитата

«Интер» договорился с вратарем «Шахтера» Анатолием Трубиным.

Как сообщает TuttoMercatoWeb, «нерадзурри» на днях встречались с представителем украинца и достигли соглашения насчет условий контракта.

Футболист готов подписать пятилетний договор, зарплата по которому составит 1,8 млн евро в год плюс бонусы.

21-летний голкипер провел 28 игр в чемпионате Украины в прошлом сезоне. Подробно с его статистикой можно ознакомиться здесь.

Опубликовал Александр Суряев

Источник — TuttoMercatoWeb

Жесть. Я без понятия кто это. Но это явно резерв максимум.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _Simeone_ сказал:

Жесть. Я без понятия кто это. Но это явно резерв максимум.

В дурке выходной или что?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ForzaInterista сказал:

Ты серьезно считаешь что этот ноунейм заслуживает место Онана или он второй молодой Ханданович ?

С таким ТО нам бы хоть в 10-ке удержатся

8 минут назад, ForzaInterista сказал:

Ты хоть понимаешь уровень украинского футбола и итальянского ? Украинская топ лига это как Серия Б максимум и то это ещё с очень большой натяжкой. Серия С самое то.

Изменено пользователем _Simeone_

Поделиться сообщением

Отличное то пока, будет суперкрутым, когда еще корейца сольют и возьмут хотя бы типа, который может совладать со своими ногами

Поделиться сообщением

2 часа назад, _Simeone_ сказал:

Ну почему, Тюрам и Фраттези очень сильные подписания для серии А. А ещё есть слухи про Самарджича/Перейру, которые на две головы выше ушедшего Гали.

В защиту придёт, скорее всего, Демираль, который похуже будет крысниара сейчас, но под Индзаги может и спрогрессировать. Ещё не забываем про немецкого таланта за 7 лямиков, который точно получше Дамброзио.

В атаку ждут трехногого и, если удастся слить ногомячиста Коррею, более чем уверен возьмут опытного напа. Будет ли он Бонаццоли, либо Квальяреллой - пофиг, всяко лучше Корреи.

Единственное - вратарская линия вызывает вопросы, но на то и делают ставку: не получится с Трубиным - будет играть один из бистов Зоммер/Навас, каждый из которых прямо сейчас лучше Хандановича.

Поделиться сообщением

3 часа назад, _Simeone_ сказал:

Ты серьезно считаешь что этот ноунейм заслуживает место Онана или он второй молодой Ханданович ?

Ты хоть понимаешь уровень украинского футбола и итальянского ? Украинская топ лига это как Серия Б максимум и то это ещё с очень большой натяжкой. Серия С самое то.

ИМХО, я не верю что этот клоун настолько тупой, скорее тут идут провокации.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ForzaInterista сказал:

ИМХО, я не верю что этот клоун настолько тупой, скорее тут идут провокации.

Стало подозрительно много новых пользователей за буквально последние пару тройку дней, мне кажется атака каких то мутных троллей, потому что некоторые сообщения адекватный человек бы не написал. Может «братушки» из отъехавших со старого форума

Поделиться сообщением

Братушки, кто нибудь может прояснить ситуэйшн с игроками не из Евросоюза (non-EU)? Сколько у нас уже таких и сколько нам ещё можно регестрировать?O.o

Поделиться сообщением

8 часов назад, globalPREVED сказал:

Я не думаю, что за цену в пределах 5 лямов с такими зарплатными лимитами как у Интера, можно найти вратаря лучше, чем Зоммер. Не каждое же лето на рынке голкиперов есть свободные агенты уровня Онаны. Есть де Хеа, но чтобы платить ему зарплату, нужно будет продать Интер. Мало какие киперы в принципе так зрелищно играют:

И умеют так брать пенальти:

Ну а 19 сейвов за матч в Бундеслиге никто никогда больше не делал:

С игрой ногами вроде у него всё нормально:

Есть конечно опасения, что вратари с таким ростом ("карлики", 183 см) к концу карьеры могут переживать спад, или что это не вратарь для топ-клуба. Но скорее всего он будет играть, если не заиграет первый выбор (Трубин?). Первый выбор скорее всего заиграет, если защита будет стабильной и не будет пожарить. А если будет пожарить, то пригодится скорее всего именно такой вратарь, как Зоммер. Видимо, на это расчёт 

Марк шарит, эз южал. Не пропадай;))

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Братушки, кто нибудь может прояснить ситуэйшн с игроками не из Евросоюза (non-EU)? Сколько у нас уже таких и сколько нам ещё можно регестрировать?O.o

Тут вроде подробно.

https://ua.tribuna.com/amp/blogs/bndsrebublik/2876578/

Поделиться сообщением

Нужно понимать, что есть Зоммер до травмы и есть Зоммер после травмы (тот, который пол года последних стоял в воротах Баварии). Вы не учитываете эти два момента.

Зоммер до травмы - это тот, который станет в наши ворота и усадит на лавку Трубина/Викарио/Мамардашвили/Льориса/Муссо/Карнесекки и т.п. 

Зоммер после травмы - это вратарь, который лучше Хандановича, но с оговоркой, что если Ханданович пропустит два "дурачка", то Янн пропустит из таких же двух ударов только один "дурачок", но пропустит. 

---Тут верно подмечают, что если условный Трубин будет иметь проблемы с адаптацией, то нам в рамку нужен вратарь, который точно станет туда уверенно на пол года. Швейцарец точно уверенно не станет, глядя на пол сезона в Мюнхене. Конечно, я не исключаю, что его могут наши привести в чувство физически, но это из серии "может быть". Спасибо за понимание, надеюсь обьяснил) 

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо: нет никакой информации, что Интер запрашивал Ллориса. Приоритет Трубин и Зоммер. Если с вариантом что- то не срастется, возможно Интер и запросит инфу по Ллорису.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Шагрон сказал:

Нужно понимать, что есть Зоммер до травмы и есть Зоммер после травмы (тот, который пол года последних стоял в воротах Баварии). Вы не учитываете эти два момента.

Зоммер до травмы - это тот, который станет в наши ворота и усадит на лавку Трубина/Викарио/Мамардашвили/Льориса/Муссо/Карнесекки и т.п. 

Зоммер после травмы - это вратарь, который лучше Хандановича, но с оговоркой, что если Ханданович пропустит два "дурачка", то Янн пропустит из таких же двух ударов только один "дурачок", но пропустит. 

---Тут верно подмечают, что если условный Трубин будет иметь проблемы с адаптацией, то нам в рамку нужен вратарь, который точно станет туда уверенно на пол года. Швейцарец точно уверенно не станет, глядя на пол сезона в Мюнхене. Конечно, я не исключаю, что его могут наши привести в чувство физически, но это из серии "может быть". Спасибо за понимание, надеюсь обьяснил) 

Извини но оччччееенннььь странная позиция

» уверенно в рамку не встанет» с чего это такие вообще заключения. Потому что сезон в Баварии не очень?Ну так давай начнем с того, что несмотря на чемпионство у всей Баварии сезон не очень и по хорошему, если б Дортмунд не был бы таким ментальным неудачником- Бавария должна мимо чемпионство проходить.Вообще конечно прикольно по одному сезону хоронить игрока. Напоминает мне ситуацию с Пальюкой , который якобы сдал и поплыл и был выкинут- потом отыграл великолепно пару сезонов у Болонок.Далее идем, почему фанаты Баварии не считают Зоммера косячн ком- а тут считают это тоже риторический момент. 
Ситуация Зоммер - Трубин практически идентичная ситуация Доннарума - Навас.Навас тоже пришел из Реала якобы деградирующий( в последнем сезоне все отмечали не его сейвы мертвые, а его ошибки- примерно тоже самое с Зоммером, в конце концов - не будет же Салихамиджич винить Тухеля за ад в обороне, который он устроил после Нагельсманна. Да и при Нагельсманне оборона Баварии была ну уж точно не монолитной. я благодаря тебе Бундес Лигу смотрю, за что спасибо. И имею понимание , что и как+ Тухель очень не типичный немецкий тренер, за которым мне интересно следить. 

По поводу пропустит « дурачка» ну так и Онана в этом сезоне пускал дурочки, или не выручал там где мог. Но сейвы невелировали все. Идем дальше- в Италии плотность обороны намного выше чем в Германии, а большинство нападающий заметно уступают коллегам из Бундес Лиги в поане индивидуального мастертва. Плюс если не произойдет ничего экстроординарного, защита Интера несмотря на перфоменсы в серии А уж точно более сбитая, чем Оборона Баварии. Все таки им тяжело дается перестроения то на 2 центральных, то на три центральных защитника.Зоммер тащил мертвые мячи, ни о каком сравнении с Хандановичем и речи быть не может. Согласен с техисом- что планка в Боруссии была очень высока задрана и в Баварии он отыграл ниже своего уровня. Это да, тут спорить глупо. Но почему у нас тут постоянно « либо черное либо белое». Т.е я про то, что если чел провел не очень сезон - его сразу списывают. К слову если придраться и вести параллель Брозович отыграл этот сезон как Зоммер. Делает ли его это каким то « косячником « нет. 
Может показаться, что я прям топлю за Зоммера, возможно. Потому что я считаю за такую ценну/ качества на рынке лучще вратарей как по мне нет. Всплывут, обсудим. Пока что это лучший вариант исходя из возможности . Вы пишите про Наваса , топ- согласен,  но это смешно .Почему? According to Capology, Keylor Navas' current annual salary is close to €16.3 million gross / €9 million net.

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Женёк, не надо по одному сезону хоронить Зоммера, но по одному сезону Брозовича похоронили без особых проблем)

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Женёк, не надо по одному сезону хоронить Зоммера, но по одному сезону Брозовича похоронили без особых проблем)

Если ко мне вопрос - то я сказал, что его продали на пике. И Что его режим скорее всего рано или поздно скажется вот и все. Более того - судя по Аузилио вью и по перфоменсам Брозовича в соц сетях- у него и клуба был конфликт. Уж очень не лестно Аузилио ответил на вопрос про него. Была ж информация  , что Инзаги не доволен отношением хорвата к делу. Ну и как бы приоритеты на поле показали это, когда Чалхан стал основным и занял его место, а Брозо уже начал в основе пылить, когда Генрих сломался. Все это подводит не совсем хорошим мыслям. Я не настаиваю на этой версии как догме, но мне Лично Хакан в роли Реджисты в разы больше нравится. Скорость командная в разы становится быстрее и продвижения мяча намного лучше

Поделиться сообщением

13 часа назад, Опиум сказал:

К тому же он карлик!

Я еще могу понять это относительно Зоммера, который для вратаря не слишком высокий, но Льорис то каким боком карлик с его 1.88, если тот же Онана всего на 2 см выше? Вполне нормальный рост для вратаря.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Romanisti сказал:

Я еще могу понять это относительно Зоммера, который для вратаря не слишком высокий, но Льорис то каким боком карлик с его 1.88, если тот же Онана всего на 2 см выше? Вполне нормальный рост для вратаря.

Вот и ориентир по габаритам: до 190 см - карлик, от 190 см - норм, выше 3-х метров - высокий)))

Поделиться сообщением

https://m.fcinternews.it/esclusive/i-fcin-i-trubin-inter-accordo-chiuso-col-giocatore-e-c-e-un-piano-b-tre-nomi-per-il-profilo-esperto-il-punto-929907?fbclid=IwAR3pgkuqT7u6O_LkeFwl9MUU1U-44hnC4Mysb6gUClYT7GxTa2NgcadNgF0 
Фкин: Мнтер и Трубин- личный контракт утвержден 1,8 млн . Контракт на 5 лет. Шахтер хочет 15, Интер дает 10 и % от возможной перепродажи. 
Среди опытных вратарей  номер 1 в Списке Ян Зоммер. Бавария хочет 8 млн- что Интер считает дорогим удовольствием. Но будут сбивать цену. Так же в записной Книжке есть Трапп ( самая дешовая опция ) и Навас - с которым отлично знаком новый тренер вратарей наш( перешедший с ПСЖ) Навас может достаться бесплатно- но там астрономическая зарплата для Интера. И Надо ее разбивать на более длительный контракт( чего не хочет Интер) или просить чтоб ПСЖ два года оплачивало большую часть зп( на что Париж не пойдет).

Поделиться сообщением

16 минуту назад, vik_torres сказал:

Вот и ориентир по габаритам: до 190 см - карлик, от 190 см - норм, выше 3-х метров - высокий)))

Честно говоря не понимаю как человек пережил сезон когда у нас в воротах Перуцци стоял. Хотя Анджело был топовым кипером хоть и гобб.

9 минут назад, Paolo сказал:

https://m.fcinternews.it/esclusive/i-fcin-i-trubin-inter-accordo-chiuso-col-giocatore-e-c-e-un-piano-b-tre-nomi-per-il-profilo-esperto-il-punto-929907?fbclid=IwAR3pgkuqT7u6O_LkeFwl9MUU1U-44hnC4Mysb6gUClYT7GxTa2NgcadNgF0 
Фкин: Мнтер и Трубин- личный контракт утвержден 1,8 млн . Контракт на 5 лет. Шахтер хочет 15, Интер дает 10 и % от возможной перепродажи. 
Среди опытных вратарей  номер 1 в Списке Ян Зоммер. Бавария хочет 8 млн- что Интер считает дорогим удовольствием. Но будут сбивать цену. Так же в записной Книжке есть Трапп ( самая дешовая опция ) и Навас - с которым отлично знаком новый тренер вратарей наш( перешедший с ПСЖ) Навас может достаться бесплатно- но там астрономическая зарплата для Интера. И Надо ее разбивать на более длительный контракт( чего не хочет Интер) или просить чтоб ПСЖ два года оплачивало большую часть зп( на что Париж не пойдет).

Трапп? Так он хорош и ему только будет 33, этот Труб на можете на банке года 4 подержать. А чего наши думают?

18 минуту назад, vik_torres сказал:

Честно говоря не понимаю как человек пережил сезон когда у нас в воротах Перуцци стоял. Хотя Анджело был топовым кипером хоть и гобб.

Поделиться сообщением

По Корреа так все отлично с продажей, что Интер надеется ХОТЯ БЫ сделать его трансфер на выход под конец ТО. 

Интересно🤔

Маротта и Аузилио хотят уже привезти нового вратаря к четвергу - под открытие сезона. 

Онана уже ищет дом в Манчестере. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу