38 051 сообщение в этой теме

8 часов назад, ForzaInterista сказал:

В дурке выходной или что?

23 часа назад, ForzaInterista сказал:

Держи, ты обронил
b6b79d83cc784692a8f3b4b93a354021.jpg

А у этого любителя клоунов есть какие-то другие опции помимо оскорбления других пользователей? Насколько я понимаю администрация на ресурсе нужна чисто по приколу, что бы подчеркнуть свою элитарность?) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Safo сказал:

А у этого любителя клоунов есть какие-то другие опции помимо оскорбления других пользователей? Насколько я понимаю администрация на ресурсе нужна чисто по приколу, что бы подчеркнуть свою элитарность?) 

Есть кнопка пожаловаться, после нажатия которой админы обязательно рассмотрят твою жалобу

Поделиться сообщением

Немного не в тему ,но наткнулся в тик токе на видео,где сравнили Онана в 18/22 и 22/23,так он там выдавал фейлы неплохие,так что все приходит с опытом

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, abram сказал:

Немного не в тему ,но наткнулся в тик токе на видео,где сравнили Онана в 18/22 и 22/23,так он там выдавал фейлы неплохие,так что все приходит с опытом

Вообще, пик вратарей приходится на поздний возраст, как правило, 27-32.

Очень редко, когда молодой вратарь сразу становится топом, поэтому верно подмечено.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Safo сказал:

Насколько я понимаю администрация на ресурсе нужна чисто по приколу, что бы подчеркнуть свою элитарность?) 

Администрация ИМ.

IMG_0714.jpeg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шагрон сказал:

Нужно понимать, что есть Зоммер до травмы и есть Зоммер после травмы (тот, который пол года последних стоял в воротах Баварии). Вы не учитываете эти два момента.

Зоммер до травмы - это тот, который станет в наши ворота и усадит на лавку Трубина/Викарио/Мамардашвили/Льориса/Муссо/Карнесекки и т.п. 

Зоммер после травмы - это вратарь, который лучше Хандановича, но с оговоркой, что если Ханданович пропустит два "дурачка", то Янн пропустит из таких же двух ударов только один "дурачок", но пропустит. 

---Тут верно подмечают, что если условный Трубин будет иметь проблемы с адаптацией, то нам в рамку нужен вратарь, который точно станет туда уверенно на пол года. Швейцарец точно уверенно не станет, глядя на пол сезона в Мюнхене. Конечно, я не исключаю, что его могут наши привести в чувство физически, но это из серии "может быть". Спасибо за понимание, надеюсь обьяснил) 

Про какую травму Зоммера ты говоришь? Что вообще ты несёшь?:126:

IMG_20230708_115436.jpg

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Floyd Rose сказал:

IMG_20230708_115436.jpg

Понятно🤣. А то  мне тоже стало странно, когда побратим мой дичайший фан Баварии был в недоумении по поводу косячника Зоммера. И мол первый вопрос был, а точно речь за Зоммера, может перепутали.  
это тема с Зоммером здесь напоминает мне тему  в интернете- какое гавно и как сдал Де Хея🤣

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Paolo сказал:

Администрация ИМ.

IMG_0714.jpeg

:3:

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Floyd Rose сказал:

IMG_20230708_115436.jpg

Так ты проснись сначала, а потом пиши) В твоем скрине есть травма "Разрыв голеностпного сустава". Доброе утро) Сразу после этой травмы он переходит в Баварию.

11 минуту назад, Paolo сказал:

Понятно🤣.

То Флойд не проснулся, так что все норм. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

Так ты проснись сначала, а потом пиши) В твоем скрине есть травма "Разрыв голеностпного сустава". Доброе утро) Сразу после этой травмы он переходит в Баварию.

То Флойд не проснулся, так что все норм. 

Та то ты, Шагрон, вечно в полудрёме каком-то...ну да, был у него разрыв голеностопного сустава и что?! Аж 25 дней он эту травму лечил! А после этого ещё и ОРВИ подхватил! Всё, трындец....у медбрата Шагрона - боец Зоммер списан в инвалиды! Добрый день!😉🤡

Поделиться сообщением

1 час назад, Safo сказал:

Моя опция доводить клоунов до предела и тем самым отправлять их в баню. Я так погляжу ты к этому близок.

И чтобы не оффтоп. Я считаю что по факту Зоммер мог бы быть и основным спокойно. Да, да, косячил в баварии и так далее. Но учитывая тот цирк, что творился в баварии, это не показательно. Там всю команду из-за руководства ментально побило.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Floyd Rose сказал:

Та то ты, Шагрон, вечно в полудрёме каком-то...ну да, был у него разрыв голеностопного сустава и что?! Аж 25 дней он эту травму лечил! А после этого ещё и ОРВИ подхватил! Всё, трындец....у медбрата Шагрона - боец Зоммер списан в инвалиды! Добрый день!😉🤡

Ты сам себя слышишь?) Я тебе говорю, что есть Зоммер до травмы, который ОК, а есть Зоммер после травмы, который не ОК. А ты у меня спрашиваешь о какой травме я говорю. Капец. Еще и выдумываешь про то, что я его в инвалиды записал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Ты сам себя слышишь?) Я тебе говорю, что есть Зоммер до травмы, который ОК, а есть Зоммер после травмы, который не ОК. А ты у меня спрашиваешь о какой травме я говорю. Капец. Еще и выдумываешь про то, что я его в инвалиды записал. 

Ты вчера много выпил? Сам себя послушай....не было у Зоммера серьёзных травм по всей его карьере! Вылет на 20-30 дней у каждого спортсмена бывает...все эти разрывы связок и растяжения - это часть их профессии! Люди после менисков возвращаются и играют на уровне! О чём ты вообще говоришь? Реально капец!

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Floyd Rose сказал:

Ты вчера много выпил? Сам себя послушай....не было у Зоммера серьёзных травм по всей его карьере! Вылет на 20-30 дней у каждого спортсмена бывает...все эти разрывы связок и растяжения - это часть их профессии! Люди после менисков возвращаются и играют на уровне! О чём ты вообще говоришь?

Зоммер после травмы не играет на том уровне, на котором играл в БМ. Так понятней? Я это утверждаю ровно на таком же основании, как друг Паоло (который болельщик Баварии, но для которого Зоммер отыграл норм). Почему? Потому что я тоже смотрю Бундеслигу. 

А ты со мною пытаешься спорить на основании скрина с травмой. Это как с Ньонто, который играет только вингера (с.) на основании скрина с трансфермаркета.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Прекратите  обсуждать Зоммера в этом ключе, придет обсудите©️🤣

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

Прекратите  обсуждать Зоммера в этом ключе, придет обсудите©️🤣

Жень, идея. Я врубаю стрим на ютубе, берем тебя, Шагрона и Флойда и обсуждаем ТО. Получим лям подписчиков к концу неделе и завирусимся в тиктоке.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Жень, идея. Я врубаю стрим на ютубе, берем тебя, Шагрона и Флойда и обсуждаем ТО. Получим лям подписчиков к концу неделе и завирусимся в тиктоке.

Safo ещё возьмите :D

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это Зоммер еще не пришёл даже. А если он придёт и плюху какую пустит, что тут будет..

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Опиума надо , вопрос с Карликами решить .

блин ну за это могут же забанить в тик токе или нет? У меня просто его нет, я дед

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Опиум сказал:

Это Зоммер еще не пришёл даже. А если он придёт и плюху какую пустит, что тут будет..

"Будет" у тех, которые считают, что Зоммер продолжает играть на топ-уровне, как год назад. Но брать с оглядкой, что он может стать в ворота на длительный период, если с потенциально основным вратарем начнутся неприятности - очень дорого может стоить с точки зрения спортивного результата. 

Ванхаусден возвращается в Стандарт - аренда с правом выкупа. Цифры пока не пишут. 

Поделиться сообщением

ДеВрей продлился официально, но почему то только до 25г

Поделиться сообщением

Челси снова отклонил предложение Интера. Цена 45 млн. и забирайте. Лукаку интересуется Ювентус и 1 клуб из Сауд.Аравии. Почеттино так же планирует начать сборы Челси с бельгийским нападающим.

Позитив по Зоммеру. Бавария уведомлена об интересе, Зоммер просит трансфер, отношения между клубом и игроком хорошие. Но пока есть момент с поздним возвращением Нойера и Мамардашвили пока не подписан. Будут переговоры. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ForzaInterista сказал:

Годнота! Я - за! 👍

Поделиться сообщением

Хз но мне кажется вкладывать 45 в Лукаку это вообще не респектабельная затея, он этих денег не отобьет даже если будет показывать уровень концовки сезона, но даже это довольно сомнительно

Поделиться сообщением

50 минут назад, klim_sw сказал:

ДеВрей продлился официально, но почему то только до 25г

А нужно было до 30-го? Чел деградировал в последнее время, превратился из лучшего защитника Серии А в запасного на подмену пенсионеру Ачерби! Давать ему новый контракт на 2 года с з/п 4 млн в год - это безумие просто! Только топ-клубы могут себе позволить столько платить запасным игрокам! Значит, Интер - топ! )))

Поделиться сообщением

)

Ювентус начал переговоры с Челси по покупке Лукаку. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, In7eris7a сказал:

Хз но мне кажется вкладывать 45 в Лукаку это вообще не респектабельная затея, он этих денег не отобьет даже если будет показывать уровень концовки сезона, но даже это довольно сомнительно

он своей продажей отобьёт два своих трансфера к нам

Поделиться сообщением

А Дженоа ведёт переговоры по Ретеги.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

)

очень похоже на то что было с фраттези..кидают утку

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Floyd Rose сказал:

А нужно было до 30-го? Чел деградировал в последнее время, превратился из лучшего защитника Серии А в запасного на подмену пенсионеру Ачерби! Давать ему новый контракт на 2 года с з/п 4 млн в год - это безумие просто! Только топ-клубы могут себе позволить столько платить запасным игрокам! Значит, Интер - топ! )))

Плюсую, очень знатно деграднул, хорошо, хоть до 25го года. Тоже такие же мысли.

Он настолько фигово играл, что порой Индзаги предпочитал Дамброзио Де Врею.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Плюсую, очень знатно деграднул, хорошо, хоть до 25го года. Тоже такие же мысли.

Он настолько фигово играл, что порой Индзаги предпочитал Дамброзио Де Врею.

так я везде читал до 25 !сыграет на уровне продлим еше на сезон

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Drago888000 сказал:

очень похоже на то что было с фраттези..кидают утку

Этот тоже пишет об Ювентусе и Лу. 

Поделиться сообщением

Конечно Лукаку пойдет в Ювентус особенно после расистской херни , которая была на стадионе и драки в Кубке Италии. Это же пустоголовой Бен Джейкопс не загуглил, перед высером этой херни

Изменено пользователем Paolo
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шагрон сказал:

про фраттези тоже писали..уже очень давно сми вокруг Интера нагнетают обстановку

при чем про милан или юве нет такого все тихо мирно.хотя если бы такое было с нами сми сожгли бы все

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Шагрон сказал:

ну они могут без его ведома о чём угодно разговаривать и договариваться

и я даже могу поверить этому журналисту

но сам Лу туда не пойдёт

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Шагрон сказал:

)

Вот все четко и сложится, Почетино вроде хочет влаховича, обменяются напами и всем будет здорово

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Ltblue сказал:

Вот все четко и сложится, Почетино вроде хочет влаховича, обменяются напами и всем будет здорово

все может быть но я лично в такое не верю

Поделиться сообщением

59 минут назад, Paolo сказал:

Конечно Лукаку пойдет в Ювентус особенно после расистской херни , которая была на стадионе и драки в Кубке Италии. Это же пустоголовой Бен Джейкопс не загуглил, перед высером этой херни

Лукаку перейдет в Ювентус, приедет на Меацца, его будут освистывать, он скажет это из-за расизма....

Поделиться сообщением

Агенты Трубина в Милане. Есть соглашение с игроком. Сейчас Интер дает 10 млн., Шахтер просит 15. 

Коррьере пишет, что Юве уже несколько дней обсуждает с Челси Лукаку, а инф-я всплыла только сегодня.  

50 минут назад, Ltblue сказал:

Кстати да, в комментах они пишут, что Юве просто не даст 40 млн. сразу за него, а будет обмен на Влаховича скорее всего. 

Поделиться сообщением

У Дзюбиньо и так проблемы с кармой,все финалы обосрал,если ещё к гоббам пойдёт …

Поделиться сообщением

Именно про переговоры прямые пишет СКАЙ и Коррьере, Джейкобс и челсюковский Кинселла пишут, что Юве и Аль-Хилал - два единственных претендента, т.к. Челси не согласен на предложение Интера. Посмотрим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fc-inter сказал:

У Дзюбиньо и так проблемы с кармой,все финалы обосрал,если ещё к гоббам пойдёт …

это больше похоже на маневр Самарджич и фраттези только это делает Челси

Поделиться сообщением

Челси просто толстые Тролли.

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Только что, klim_sw сказал:

Челси просто толстые Тролли.

Таки обиделись сильно. Не по-джентельменски тогда назад мы поступили. 

Поделиться сообщением

Если бы ЛУ хотел бы уйти давно бы перешел к ним

Поделиться сообщением

1 час назад, Мудингай сказал:

А Дженоа ведёт переговоры по Ретеги.

Его уровень! 

Поделиться сообщением

Давид де Хеа все - бай-бай МЮ.

Романо: "После прощального поста де Хеа все готово для Онана в МЮ. Как сообщалось вчера - сделка уже закрыта, просто ждут официального последнего предложения от манков. Официально все будет в начале след.недели". 

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Не пойдёт он в Говентус! Он в Аравию за 50+ в год не хочет....какой нахер Ювентус! У мужика - принципы...хочет только в Интер!)

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Шагрон сказал:

Таки обиделись сильно. Не по-джентельменски тогда назад мы поступили. 

Их можно понять, Ещё и сам Лу набрасывает на вентилятор, могут пойти на принцип )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, klim_sw сказал:

Их можно понять, Ещё и сам Лу набрасывает на вентилятор, могут пойти на принцип )

на какой они не смогут платит заплату 15 милл,почему вы верите всему

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу