Опубликовано: 8 июл 2023 11 минуту назад, Drago888000 сказал: почему вы верите всему Мы контракт не видели, произойти может что угодно. А так сомнительно конечно что он нужен гоббам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 1 час назад, Floyd Rose сказал: Не пойдёт он в Говентус! Он в Аравию за 50+ в год не хочет....какой нахер Ювентус! У мужика - принципы...хочет только в Интер!) Ну Шагрон же как обычно ищет хайп и сенсации и рассуждения о Каких то Влаховичах. Эта такая ересь, то я даже обсуэдать не хочу достаточно взять Балансы обоих игроков, зарплаты, и то, что Ювентус если хочет хоть что- то отбить за серба должна его монетизировать. а потом мне будет рассказывать, что я как - то не так смотрю на него и « поднакакал» опять вектор - Ювентус ведет, Ювентус закрывает . ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 Я видел противостояние между Испанией и Украиной и как легко мячи пропускал Трубин... у этого парня, действительно нет рефлексов и реакций на должном уровне... гораздо лучше было Мамрдашвили купить... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 МЮ и Интер надеются, что документы о переходе будут подписаны в след. среду/четверг. В Великобритании уже открыто пишут, что Онана игрок МЮ. А сейчас просто соблюдают "этикет" в переговорах. 2 минуты назад, Paolo сказал: Ну Шагрон же как обычно ищет хайп и сенсации и рассуждения о Каких то Влаховичах. Эта такая ересь, то я даже обсуэдать не хочу достаточно взять Балансы обоих игроков, зарплаты, и то, что Ювентус если хочет хоть что- то отбить за серба должна его монетизировать. Так мне такие новости не постить или что?)) Или только хорошие, где "Лукаку вот точно нам за копейки достанется, т.к. Челси прогнется под желание игрока?") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 3 часа назад, Шагрон сказал: Судя по тому что тут написанно, Зоммеру не нра быть вторым номером и только по этому он хочет уйти из Баварии. Получается Интер ему обещает место в основе а Трубин будет в ЛЧ и кубках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 1 минуту назад, FC HAAPSALU сказал: Судя по тому что тут написанно, Зоммеру не нра быть вторым номером и только по этому он хочет уйти из Баварии. Получается Интер ему обещает место в основе а Трубин будет в ЛЧ и кубках? Так в Баварии Нойер - это безоговорочный номер 1 (сенатор, как у нас любят говорить). А в Интере есть шанс, типа. Если посмотреть на ситуацию глазами Зоммера🤔, глядя на то, что в конкурентах может быть Трубин. Я больше поверю, что в ЛЧ Зоммер будет номер 1, а в Серии А Трубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 (изменено) Все новости ,которые публикуются без сылок я буду удалять, а юзеры получать предупреждения . Изменено 8 июл 2023 пользователем Paolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 20 минуты назад, FC Internazionale сказал: Я видел противостояние между Испанией и Украиной и как легко мячи пропускал Трубин... у этого парня, действительно нет рефлексов и реакций на должном уровне... гораздо лучше было Мамрдашвили купить... Продолжай наблюдение. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 (изменено) Ледюр курсирует между Миланом и Лондоном по поводу перехода Лукаку в Интер. По последним данным Челси отклонил предложение черно-синих в размере 30 млн. В начале недели Интер сделает предложение в 35 млн., когда Челси хочет 45 млн. Ледюр пытается договориться, что бы сойтись на 40 млн. Джейкобс: "Лукаку хочет только в Интер, но у них нет финансовой возможности удовлетворить Челси. Даже продажа Онана в МЮ не сможет покрыть желание лондонцев, новую аренду они так же откидывают как вариант. Лукаку в Ювентусе? Он хочет только в Интер. Возможен обмен на Влаховича, но нужно смотреть на то, как на это смотрит сам инрок " А ГолИталия пишет, что Ювентус отказался от размена на Влаховича. ---Так что хз. Тут против Лукаку играет его зарплата (пускай даже он ее уменьшит до 8.5, как пишут) и сумма трансфера - 35 млн. реально дофига, если сразу платить. Если ее разбить, хотя бы, на года три, то еще куда не шло. А так в сложившейся ситуации теряет только Лукаку, но не Интер или Челси. Изменено 8 июл 2023 пользователем Шагрон Более правильный перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 Джейкобс: "Лукаку хочет только в Интер, Лукаку в Ювентусе? Он хочет только в Интер. Возможен обмен на Влаховича, но нужно смотреть на то, как на такое смотрит Ювентус."логика журналиста отдыхает 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 10 минуту назад, Drago888000 сказал: Джейкобс: "Лукаку хочет только в Интер, Лукаку в Ювентусе? Он хочет только в Интер. Возможен обмен на Влаховича, но нужно смотреть на то, как на такое смотрит Ювентус."логика журналиста отдыхает Умные люди подсказали, что там имеется ввиду не Ювентус, а сам Влахович)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 Лукаку ответил отказом овердофиговому предложению от арабов, журналюги всерьез думают, что после такого он возьмет и перейдет к горбатым? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 51 минуту назад, Arda Turan сказал: Лукаку ответил отказом овердофиговому предложению от арабов, журналюги всерьез думают, что после такого он возьмет и перейдет к горбатым? Да вероятность почти нулевая, но если случится, то тоже плюсы есть, дерби станут еще более зубастыми))) Что касается арабов он в июне отказал, а что там будет через пару недель или вообще к закрытию окна не знает никто. Брозович тоже не сразу да сказал, когда пару дней был призрак путы и шанс в Европе остаться, а потом естественно согласился, когда выяснилось, что пута без бабла. Лукаку с агентом пока щупают шансы. Единственное что мне непонятно, с хера ли эти гомики лондонские за него 45 хотят, когда его цена по трансфермаркту 40, т.е. тут любой желающий будет торговать до 35 и тоже в рассрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 14 минуты назад, DeathCat сказал: Да вероятность почти нулевая, но если случится, то тоже плюсы есть, дерби станут еще более зубастыми))) Что касается арабов он в июне отказал, а что там будет через пару недель или вообще к закрытию окна не знает никто. Брозович тоже не сразу да сказал, когда пару дней был призрак путы и шанс в Европе остаться, а потом естественно согласился, когда выяснилось, что пута без бабла. Лукаку с агентом пока щупают шансы. Единственное что мне непонятно, с хера ли эти гомики лондонские за него 45 хотят, когда его цена по трансфермаркту 40, т.е. тут любой желающий будет торговать до 35 и тоже в рассрочку. Они изо всех сил пытаются не быта дважды кинутыми, вот и ставят 45. Но после прошедших двух сезонов, увеличившегося возраста и травм этого сезона тут и 30 то выглядят хорошей ценой. Так что это тупо личное, логики в этой цене нет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 (изменено) 2 минуты назад, In7eris7a сказал: Они изо всех сил пытаются не быта дважды кинутыми, вот и ставят 45. Но после прошедших двух сезонов, увеличившегося возраста и травм этого сезона тут и 30 то выглядят хорошей ценой. Так что это тупо личное, логики в этой цене нет просто идут торги как у нас с Онаной ..а итал журналистам чтобы писать бред не многое нужно Изменено 8 июл 2023 пользователем Drago888000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 5 часов назад, Paolo сказал: Все новости ,которые публикуются без сылок я буду удалять, а юзеры получать предупреждения . Это хорошо, ты главное не исчезай после этого месяца на 3...а то - тут тяжко на форуме с одним админом, а ещё если этот админ - Шагрон! Админу 10 - отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 25 минуты назад, Floyd Rose сказал: Это хорошо, ты главное не исчезай после этого месяца на 3...а то - тут тяжко на форуме с одним админом, а ещё если этот админ - Шагрон! Админу 10 - отдельное спасибо! Я тебе 7-й раз пишу - с радостью поменяюсь с тобою местами. Заколебал, ей Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 1 минуту назад, Шагрон сказал: Я тебе 7-й раз пишу - с радостью поменяюсь с тобою местами. Заколебал, ей Богу. ого я думал ты ходишь без нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 (изменено) 8 минут назад, Drago888000 сказал: ого я думал ты ходишь без нервов Да тут скоро самые сильные седативные не в состоянии справиться будут. Контракт Онана - 6.5-7 млн. и бонусы. Интер уже приготовил примерно 6 млн. за Зоммера. Планируют сделать предложение сразу после продажи Онана. Изменено 8 июл 2023 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 1 минуту назад, Шагрон сказал: Да тут скорл самые сильные седативные не в состоянии справится будут. Контракт Онана - 6.5-7 млн. и бонусы. Интер уже приготовил примерно 6 млн. за Зоммера. Планируют сделать предложение сразу после продажи Онана. как же меня напрягает наша стратегия по киперам..мы играем с огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 1 час назад, DeathCat сказал: Единственное что мне непонятно, с хера ли эти гомики лондонские за него 45 хотят, когда его цена по трансфермаркту 40, т.е. тут любой желающий будет торговать до 35 и тоже в рассрочку. 49 минуты назад, In7eris7a сказал: Они изо всех сил пытаются не быта дважды кинутыми, вот и ставят 45. Но после прошедших двух сезонов, увеличившегося возраста и травм этого сезона тут и 30 то выглядят хорошей ценой. Так что это тупо личное, логики в этой цене нет У кого есть деньги, те не будут торговать с рассрочкой или арендой. Сколько Челси уже сказало нам нет? 2 или раза, при том "нет" категорическое за аренду с обязательным выкупом и даже за 30 млн. И вы правы, что лондонцев можно понять - второй раз быть кинутыми, это сделать себе геморрой на несколько трансферных окон вперед (тупо дать повод остальным командам прогибать тебя таким же способом, как Интер). Но непонятно утверждение, что Челси будет выгодней отпустить Лукаку нам за..."аренду с обязательным выкупом за 30 млн.", чем оставить у себя немотивированного игрока, который хочет только в Интер (с.) А с хера ли? У Лукаку действующий контракт с Челси. Раз. Новый тренер открыто сказал, что без проблем начнет подготовку к сезону с Лукаку в команде. Два. Челси запрещает Лукаку переходить в Интер? Нет. Три. Пусть платят нужную нам сумму и все - проблемы нет, а то, что у них нет нужной суммы - ну, сорян, так бывает. Четыре. И я снова повторюсь, что в данной ситуации проигрывает только Лукаку. Вот Челси берет и принципиально его не отдает в Интер и получает..."немотивированного игрока" (с.) Стоп. У Лукаку есть контракт и он обязан его выполнять. А не будет его выполнять - так Великобритания, это вам не Италия с ее судовой системой. В Лондоне его нагнут на раз-полтора, если он в теории начнет показывать свою "немотивацию", предположим, через игнор тренировок или пофигистической игрой на поле. Но больше пугает то, что наши вцепились в Лукаку и не отпускают его (по понятным причинам - обещание тренеру и ясное дело, что договорились с Лукаку о таком его поведении), а в прессе нет и намека на теоретическую альтернативу (Бона не в счет). 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 цена за Лу, как по мне, вполне норм я в начале сезона подумал даже, что Лукаку без Конте - деньги на ветер но он переубедил меня второй частью сезона, отношением к делу, желанием вернуться и снова носить эту футболку ну кого мы можем взять за 40млн, чтобы без раскачек дать сразу результат и уровень? за эти деньги можно и Ньонто и Ретеги подписать, но вторую звезду, которая почти заявлена как цель, нам не получить никакие Влаховичи и близко не стоят рядом, в одно рыло способен затаскивать матчи 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 Так и Челси об этом вкурсе! поэтому заплатим по фулпрайсу как миленькие, а после продажи Онаны и не отмежешься ... "денег нет давай в рассрочку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 11 минуту назад, Jimmy сказал: цена за Лу, как по мне, вполне норм я в начале сезона подумал даже, что Лукаку без Конте - деньги на ветер но он переубедил меня второй частью сезона, отношением к делу, желанием вернуться и снова носить эту футболку ну кого мы можем взять за 40млн, чтобы без раскачек дать сразу результат и уровень? за эти деньги можно и Ньонто и Ретеги подписать, но вторую звезду, которая почти заявлена как цель, нам не получить никакие Влаховичи и близко не стоят рядом, в одно рыло способен затаскивать матчи Со всем согласен кроме последнего абзаца.В одно рыло он разве что руинит финалы нам.14 голов 4 с пенальти это не в одно рыло даже близко,учитывая что сидел он под дедом боснийским.Более того Лаутаро как форвард гораздо лучше провел этот отрезок,хз где Дзюбиньо в одно рыло тащил🤷🏻♂️ И уж про Влаховича тем более зря так пишите,по говнофутболу Аллегри не стоит его судить.У Аллегри и Кьеза закончился,и Бремер средненький защитник стал. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 20 минуты назад, Jimmy сказал: ну кого мы можем взять за 40млн, чтобы без раскачек дать сразу результат и уровень? Если у тебя будут 40 млн. налом, то ЦФ ты найдешь высокого уровня, но не в Серии А. Раскачка нужна будет 100 процентов. Биссек должен быть в Милане в этот вторник - знакомство с клубом, мед.тесты, подписание контракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 14 минуты назад, fc-inter сказал: Со всем согласен кроме последнего абзаца.В одно рыло он разве что руинит финалы нам. если про финал ле согласиться можно, то финал лч - прям с большой натяжкой, как по мне не доросли мы пока лч брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 4 минуты назад, Jimmy сказал: если про финал ле согласиться можно, то финал лч - прям с большой натяжкой, как по мне не доросли мы пока лч брать Ппц чувак спас ворота,встав на пути мяча и с метра не смог забить головой,спасибо хоть без автогола в этот раз.Ну конечно если с Джеко сравнивать,то он лучше сыграл,но дед в анабиозе был в этот вечер. Это я все к тому,что даже если Дзюбиньо не подпишут не вижу в этом ничего критичного.Только Сима вцепился в него,как в гарант победы серии А.Того же Влаховича я в любой день предпочту этому тащеру. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 (изменено) 29 минуты назад, fc-inter сказал: Ппц чувак спас ворота,встав на пути мяча и с метра не смог забить головой Блин, ну не правда же это, несправедливые обвинения Пересмотри момент этот, там между ним и Димарко метр был, ну никак не увернуться ему там было, если ты не волшебник Более логично тогда уже Димарко предъявить, что он попал в Лукаку, а не в ворота. Но предъявляют почему-то Лукаку, а не Димарко, а то что Димарко сначала в перекладину попал, а потом в партнера, так Димарко молодец, все правильно делал, Лукаку просто негодяй, все испортил, ну бред же Да, очевидно, Лукаку запорол жестко в конце свой удар головой, но блин, нет нападающих со 100% реализацией Все косяпорят, тот же Лаутаро сколько верняков за сезон запорол. А промах Бареллы в сезоне 21/22 по пустым воротам с 6-ти метров в мачте с Миланом стоил нам скудетто. Крайне необоснованный хейт по финалу в сторону Лукаку Изменено 8 июл 2023 пользователем Johnny_B 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 По сути реинвест денег с Онаны 50 лямов: 5-7 лямов Зоммер 10-15 Трубин Остаётся 25-30, за которые Челсюки никак не согласятся. Возможен лишь вариант с арендой за лямов 10 и обязательным выкупом в конце сезона за 30, но наши навряд ли на такое пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2023 Только что, Johnny_B сказал: Блин, ну не правда же это, несправедливые обвинения Пересмотри момент этот, там между ним и Димарко метр был, ну никак не увернуться ему там было, если ты не волшебник Более логично тогда уже Димарко предъявить, что он попал в Лукаку, а не в ворота. Но предъявляют почему-то Лукаку, а не Димарко, а то что Димарко сначала в перекладину попал, а потом в партнера, так Димарко молодец, все правильно делал, Лукаку просто негодяй, все испортил, ну бред же Да, очевидно, Лукаку запорол жестко в конце свой удар головой, но блин, нет нападающих со 100% реализацией Все косяпорят, тот же Лаутаро сколько моментов за сезон запорол. А промах Бареллы в сезоне 21/22 по пустым воротам с 6-ти метров в мачте с Миланом стоил нам скудетто. Крайне необоснованный хейт по финалу в сторону Лукаку Спасибо, именно это и я хотел написать. Общий импакт здорового Лукаку значительно выше отдельно взятых финалов. Да, обидно, но это футбол. Вон у КдБ тоже вечно травмы в финале, но таки выиграл свой. Это все таки не рационально, судить о Лукаку в этом ключе. Другой вопрос в том, сможет ли он держать топ форму на протяжении всего своего контракта. Но это уже лирика - тренер финалист ЛЧ с Джеко и Мики в праве просить подписать ему Лукаку. Больше хотелок ему особо не исполняется сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 4 часа назад, Arda Turan сказал: По сути реинвест денег с Онаны 50 лямов: 5-7 лямов Зоммер 10-15 Трубин Стивену на карманные расходы ты совсем ничего не оставил? А там - лямов 20 нужно будет на бензин и вообще....😀 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 6 часов назад, Johnny_B сказал: Блин, ну не правда же это, несправедливые обвинения Пересмотри момент этот, там между ним и Димарко метр был, ну никак не увернуться ему там было, если ты не волшебник Более логично тогда уже Димарко предъявить, что он попал в Лукаку, а не в ворота. Но предъявляют почему-то Лукаку, а не Димарко, а то что Димарко сначала в перекладину попал, а потом в партнера, так Димарко молодец, все правильно делал, Лукаку просто негодяй, все испортил, ну бред же Тут не вопрос местерства и реакции Лукаку,конечно там никто не успеет увернуться.Это вопрос его кармы скорей,как у Конте в лч.Но факт,что два лучших момента он запорол.Человек пол года забил на клуб и готовил свое бренное тело к чемпионату мира,тоже много о нем говорит.В любом случае для меня это не тот игрок,о не выкупе которого я буду жалеть. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 14 минуты назад, fc-inter сказал: Тут не вопрос местерства и реакции Лукаку,конечно там никто не успеет увернуться.Это вопрос его кармы скорей,как у Конте в лч.Но факт,что два лучших момента он запорол.Человек пол года забил на клуб и готовил свое бренное тело к чемпионату мира,тоже много о нем говорит.В любом случае для меня это не тот игрок,о не выкупе которого я буду жалеть. Тут же вопрос стоит как...мы ж не выбираем между: Лукаку, Левандовски, Дэвидом или Кейном! Лукаку - это единственный нормальный нападающий, который хочет играть за Интер! Не будет Рома - будем наслаждаться игрой Скамакки в Интере! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 11 минуту назад, Floyd Rose сказал: Тут же вопрос стоит как...мы ж не выбираем между: Лукаку, Левандовски, Дэвидом или Кейном! Лукаку - это единственный нормальный нападающий, который хочет играть за Интер! Не будет Рома - будем наслаждаться игрой Скамакки в Интере! ) Ну и да, и все же в моих мыслях нет.Ром-Лау это как бы уже пройденый этап.У нас уже есть Тюрам, если например сдать на живой вес Корреа. и не брать Рома, возможно получится заполучить ещё кого-то.ЧТобы быть более вариативными.Просто Ромелу и Лау, показали свой максимум в 20-21.Сейчас если и возможна феерия, то только за счет Лау, а не Ромелу. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 10 минуту назад, Floyd Rose сказал: Не будет Рома - будем наслаждаться игрой Скамакки в Интере! ) Не будем) Скамакка не двигает так мяч, как Лукаку - он не для схемы Индзаги. Давиде ждет мяч ближе к штрафной и уже там начинает обыгрываться с партнерами. И главное - Индзаги будет играть в быстрое продвижение мяча (зачем брали именно Фраттези), а Скамакка не двигается как для современного нападающего. 5 минут назад, Мудингай сказал: У нас уже есть Тюрам, если например сдать на живой вес Корреа. и не брать Рома, возможно получится заполучить ещё кого-то.. Так а кого? Самарджич только через год должен будет оплатиться, а Перейра если, то СА. По Демиралю тоже будет отсрочка, учитывая откуда он может придти. Тут деньги или на вратаря нужно будет тратить или на нападающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 9 минут назад, Шагрон сказал: Не будем) Скамакка не двигает так мяч, как Лукаку - он не для схемы Индзаги. Давиде ждет мяч ближе к штрафной и уже там начинает обыгрываться с партнерами. И главное - Индзаги будет играть в быстрое продвижение мяча (зачем брали именно Фраттези), а Скамакка не двигается как для современного нападающего. Так а кого? Самарджич только через год должен будет оплатиться, а Перейра если, то СА. По Демиралю тоже будет отсрочка, учитывая откуда он может придти. Тут деньги или на вратаря нужно будет тратить или на нападающего. Так на Лукаку 30 млн же есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 5 минут назад, Мудингай сказал: Так на Лукаку 30 млн же есть? А ты ж написал, что если не брать Рома, то можно взять другого игрока...Ааа) Я думал ты имеешь ввиду вообще амплуа другое, а ты другого напа просто имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 9 минут назад, Шагрон сказал: А ты ж написал, что если не брать Рома, то можно взять другого игрока...Ааа) Я думал ты имеешь ввиду вообще амплуа другое, а ты другого напа просто имел ввиду? Да, ну я имею ввиду, что может уже не стоит жить прошлым.А ченить типа строить на дальнейшее или просто другое. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 52 минуты назад, Floyd Rose сказал: Тут же вопрос стоит как...мы ж не выбираем между: Лукаку, Левандовски, Дэвидом или Кейном! Лукаку - это единственный нормальный нападающий, который хочет играть за Интер! Не будет Рома - будем наслаждаться игрой Скамакки в Интере! ) Дибала как вариант,если нужно здесь и сейчас. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 3 минуты назад, Мудингай сказал: Да, ну я имею ввиду, что может уже не стоит жить прошлым.А ченить типа строить на дальнейшее или просто другое. Твои варианты нового напа для Интера? 10 минуту назад, fc-inter сказал: Дибала как вариант,если нужно здесь и сейчас. Дибалу мы имели шанс взять, но просрали его! Сейчас уже вряд-ли...поезд уже ушёл! И потом, куда Дибалу сейчас, в пару к Лаутаро....чтобы у нас в атаке бегали два карлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 10 минуту назад, Floyd Rose сказал: Твои варианты нового напа для Интера? Ну смотря от каких предпочтений отталкиваться.Если прям поближе к Лукаку то Серлот из Сосьедада\РБ, но Тюрам же пришел, вмест Джеко, он не совсем аналогичный.Можно ещё того же Булае Диа, промониторить, Кастелянос с Жироны.Ну или Морелос с Рейнджерс, свободный агент нынче.Но это мелкие и шустрые форварды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 Да все правильно вцепился Сима. Не будет Лукаку привезут в Конце т.о Дестро или Скаммаку. Нет уж спасибо. Можно по разному относится к Лукаку , но ниже своего уровня , если нет травмы он не падает в Серии А. Ладно бы там чет хорошее светило за 40 . А так 40- это Балагун.. и то. Ну где Балагун, и Где Лукаку. Потом будете первые кричать, что Китайцы бабки скрысили. 40 млн это не деньги, для очень хорошего ДЛЯ НАС НАПА. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 я даже переводить это не буду но КДС официально получает статус помойки и золотой бидон в придачу а вот что пишут ГДС и даже Туттоспорт Ромелу Лукаку улыбается, когда читает об интересе «Ювентуса»: ничего не дошло до его уха, даже до его адвоката Себастьяна Ледюра. И даже если бы это было так, для бьянконери действителен тот же аргумент, который уже приводился с Миланом - #Gazzetta Чтобы еще больше расшевелить обстановку, в игру включили и «Ювентус», но им не понравилось, что их взяли за куртку. Потому что Криштиану Джунтоли занят совсем другими мыслями и потому что даже в Турине прекрасно знают, что думает Лукаку - #Tuttosport Во вторник ожидаются медицинские осмотры и подписание Янна #Bisseck с #Inter, Контракт до 2028 г. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 А толку давить морально на Интер, если денег нету? 11 час назад, klim_sw сказал: поэтому заплатим по фулпрайсу как миленькие, а после продажи Онаны и не отмежешься ... "денег нет давай в рассрочку" Вот на это, разве что, ставку действительно делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 Ну насчёт Лукаку двоякие ощущения. Одно дело взять его в аренду миллионов за 5 , другое дело платить за него 40 плюс конская зарплата, его контракт в итоге обойдется 90-100 миллионов. Тут вопрос , а не загоним ли мы себя в итоге в еще большую задницу ? Оно понятно что в наступающем сезоне он сделает разницу , но в перспективе очень рискованно даже думаю что ошибочно. Ромело эффективен только в пиковой форме , но будет ли она и насколько долго? Сравните его в прошлом сезоне , имеется ввиду в конце сезона где он ее вроде набрал и времен Конте. Раньше он давил не только массой но и скоростью , которой уже нет и со временем будет хуже с его антропометрическими данными. Я смотрю почти все матчи и не помню чтобы он хоть раз как раньше пробрасывал мяч и уходил на скорости от защитника. Это не тот тип нападающего ( имеется ввиду король штрафной, наконечник) , который будет также хорош и в 32 и в 35 ка Тони например. В нашем финансовом положении было бы предпочтительно взять молодого но уже показавшего себя напа , обладающего хорошей скоростью ( Лаутаро и Тюрам не этой категории) и с перспективой . А кого пусть думает менеджмент, им за это и платят. Извините за простыню мужики, может я и неправ, но это мое мнение)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 2 минуты назад, Меченный сказал: Ну насчёт Лукаку двоякие ощущения. Одно дело взять его в аренду миллионов за 5 , другое дело платить за него 40 плюс конская зарплата, его контракт в итоге обойдется 90-100 миллионов. Тут вопрос , а не загоним ли мы себя в итоге в еще большую задницу ? Оно понятно что в наступающем сезоне он сделает разницу , но в перспективе очень рискованно даже думаю что ошибочно. Ромело эффективен только в пиковой форме , но будет ли она и насколько долго? Сравните его в прошлом сезоне , имеется ввиду в конце сезона где он ее вроде набрал и времен Конте. Раньше он давил не только массой но и скоростью , которой уже нет и со временем будет хуже с его антропометрическими данными. Я смотрю почти все матчи и не помню чтобы он хоть раз как раньше пробрасывал мяч и уходил на скорости от защитника. Это не тот тип нападающего ( имеется ввиду король штрафной, наконечник) , который будет также хорош и в 32 и в 35 ка Тони например. В нашем финансовом положении было бы предпочтительно взять молодого но уже показавшего себя напа , обладающего хорошей скоростью ( Лаутаро и Тюрам не этой категории) и с перспективой . А кого пусть думает менеджмент, им за это и платят. Извините за простыню мужики, может я и неправ, но это мое мнение)) Наприклад кого за 40 млн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 Врать не буду , я особо не мониторю , смотрю только матчи Интера и иногда какие то другие матчи сериала. Поэтому могу точно сказать чтоб Серии А подходящих нет , поэтому и предложить никого не могу. Но не верится что прям за 40 никого нет . Но Лукаку это почти наверняка путь к дальнейшей распродаже в следующее трансферное окно условных Бареллы, Бастони для выправления очередной финансовой жопы 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 18 минуту назад, sat сказал: Наприклад кого за 40 млн? Балоган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 (изменено) 13 минуты назад, Quinzel сказал: Балоган Карлик, не красивый, еще и весит 65кг, в Итальянском мужском чемпионате его затопчут)) Наверно Инзаги после ухода Джеко, нужен хотя бы один столб. Изменено 9 июл 2023 пользователем klim_sw 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 22 минуты назад, klim_sw сказал: Наверно Инзаги после ухода Джеко, нужен хотя бы один столб. Ретеги, но нам конкуренцию будет составлять великое и страшное Дженоа. А с ними вступать в борьбу — дело гиблое Всё ещё вспоминается как они этой зимой угнали у нас Маттурро, предложив больше нас)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах