Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) 2 часа назад, Paolo сказал: https://www.alfredopedulla.com/esclusiva-morata-ce-anche-la-juve-la-situazione/ Педулла:» Есть информация , что ювентус в эти часы хочет перехватить Моратту у Ромы». Я один не понимаю стратегию юве? Поднасрать всем?;)) вот это будет ор- если они бортанут лукаку, вот я буду ржать. Стратегия есть) Заработать денег и разгрузить ЗП. А если еще и хотелки непотопляемого удовлетворить (обоих хотел Макс), так это вообще 2в1. И вообще Морату явно лучше брать, чем Лукаку. Изменено 16 июл 2023 пользователем friendly_fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Да и если брать нашу трансферную политику, то мы его продать даже не сможем, ибо ему уже 30. Тот же Балогун, если не заиграет, то его обратно в англию можно отправить за те же деньги, что и купили, ибо британский паспорт решает 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 20 минуты назад, Шагрон сказал: Народ, а кто вам лучше четвертым напом - Диа или Ндзола? ==== Кавані, якого я впевнений, що можна було б забрати безкоштовно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 3 минуты назад, Sui Generis сказал: Тереми играет в чемпионате португалии, так что стату можно делить на два. Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Только что, Опиум сказал: По лудоманской надобности смотрел матч Сиена Верона и этот Нзола там исполнял Лукаку. Всё промазал, всё не попал. Понятно, что по одному матчу не судят но мне не понравился. А Диа я вообще не видел, кроме того что он Наполи золото матч обосрал, когда не дал им на домашнем стадионе отпраздновать... Для меня Ндзола - это какой-то медленный Лукаку. Стиль чуть ли не один в один, а вот в скорости проигрывает начисто. Кстати нашу защиту повозил знатненько) А вот Диа - оч интересный вариант. Дриблинг хороший, техничный, быстрый. К примеру чем 40 выкладывать за Балогана, лучше взять Диа, который с ним похож. А большую часть денег пустить на ЦФ или правого защитника центрального. А то Демираль и Хольм как-то доверия не особо внушают, хоть и не плохие дефы. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 13 минуты назад, Sui Generis сказал: Тереми играет в чемпионате португалии, так что стату можно делить на два. А если бы это был Гонсалу Рамуш? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 По Нарезкам Диа Интересней. Но Нзола думаю Инзаги понравится больше, за счет очень схожих с Лукаку характеристик. На фоне замены Корреи даже такой не шибко техничный игрок как Нзола выглядит космическим усилением 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) 13 минуты назад, Опиум сказал: А если бы это был Гонсалу Рамуш? ) Тереми только в 2019 переехал в европу, а на днях ему уже будет 31 год, а Рамушу только 22 и у него вся карьера впереди. Относительно статистики, то да, нужно делить обоим, ибо чемпионат португалии - вообще не показатель. Там по факту 3 команды, иногда 4, когда Брага включается, и все оставшееся время они соревнуются между собой, избивая команды, которые даже клубам серии Б не ровня. Просто можно посмотреть на таблицу и увидеть разрыв между 4 и 5 местом в 20 очков. Изменено 16 июл 2023 пользователем Sui Generis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Романо пишет , что Нзолы нет как и Сеско в шорт листе замены Лукаку. Балагун есть в Списке Арсенала на Турне в Штаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Значит Эль-Несири😍, Тареми, Диа и Хоакин Корреа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 час назад, Paolo сказал: Ого стата, не знал… тут народ сделал выборку по напам и я удивлен, реально Он ещё и в ЛЧ много забивает! Единственный его минус - он из паскудного государства Иран, которое помогает террористам своими шахедами! 52 минуты назад, Paolo сказал: По Нарезкам Диа Интересней. Но Нзола думаю Инзаги понравится больше, за счет очень схожих с Лукаку характеристик. На фоне замены Корреи даже такой не шибко техничный игрок как Нзола выглядит космическим усилением Диа - Фиорентина берёт уже за 18 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) 1 час назад, Paolo сказал: Романо пишет , что Нзолы нет как и Сеско в шорт листе замены Лукаку. Балагун есть в Списке Арсенала на Турне в Штаты. Арсенал закупился на все деньги. Баланс надо поправлять. Думаю Балогун им не нужен, но тут мы будем не одни желающие, и такой трансфер требует чуть больше переговорного скилла чем Фраттези у сассулей купить... Кстати им и Жоржиньо особо не нужен после покупки Райса. Правда лично я его терпеть не могу ) Изменено 16 июл 2023 пользователем Опиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 ФК Монпелье играет 20-летний нападающий Ваи, катори забыл 19 голов и Сделал 6 передач 33 матче... а Балогун забил 21 голов 37 матче... зачем мы не интересуемся нападающим Монпелье??? странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 5 минут назад, FC Internazionale сказал: Наверное потому, что он стоит как Балоган, а если не заиграет, то продадим максимум за 5 млн. обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 по моему, Ваи, лучше Балогуна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 4 минуты назад, FC Internazionale сказал: по моему, Ваи, лучше Балогуна... Да таких Ваи у одних только нигерийцев человек 15. У них вообще форвардов сейчас можно на зиму солить: Осимен, Лукман, Чуквуезе, Ихеначо, Окереке, Моффи, Бонифаце, Онуачу, Садик, Оньекуру, Игало, Дессерс, да боже мой где-то еще Сими Нванкво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 А есть еще парень из Фейноорда, у него клаусулу по моему 20. Им вообще никто не интересуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 39 минуты назад, FC Internazionale сказал: ФК Монпелье играет 20-летний нападающий Ваи, катори забыл 19 голов и Сделал 6 передач 33 матче... а Балогун забил 21 голов 37 матче... зачем мы не интересуемся нападающим Монпелье??? странно... Только поправочка: Балогун забил столько в АПЛ, а Ваи - в Лиге 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Ваи, Он француз, а не нигериец... Он немного моложе и Головойи грает лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 26 минуты назад, FC Internazionale сказал: по моему, Ваи, лучше Балогуна... по моему, пацики, никто из нас не смотрит Чемпионат Франции и никто и в душе не ипёт, кто все эти персонажи! Только по нарезкам можем что-то там увидеть и уже потом с умным иплом сидим тут и рассуждаем - что, вот тот ноунейм из хер какого клуба покруче вот того темнокожего ноунейма хрен знает где играющего! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 17 минуту назад, Arda Turan сказал: Только поправочка: Балогун забил столько в АПЛ, а Ваи - в Лиге 1. Балогун принадлежит Арсеналу, но сезон провёл в аренде в Реймсе, так что назабивал как раз таки в Лиге 1, а не в АПЛ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 час назад, Шагрон сказал: Наверное потому, что он стоит как Балоган Его Челси ведет и за него просят 30... а Балогун 40 стоит. Но поскольку об интересе Интера к данному персонажу не писали, то обсуждать бессмысленно 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Ди Марцио» Интер оценивает Тареми. Порту стартует с 30 млн» имхо очень много за почти 31 летнего напа 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 59 минут назад, Arda Turan сказал: Только поправочка: Балогун забил столько в АПЛ, а Ваи - в Лиге 1. У Балогуна всего 2 матча в АПЛ в карьере...он или в Чемпионшип играл в аренде или вот последний сезон во французской Лиге 1. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 А вот Бето из Удинезе, как по мне - очень толковый центрнап....почему не интересуемся? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Что творится ) Де Врей был топом топов сейчас на скамейке или где он там Шкриниар был образцовым ЦЗ, и для меня лично одним из лучших в мире, свалил бесплатно Трёхногий в одного убил все попытки сравнять в финале ЛЧ, сидя на птичьих правах, параллельно Юве сватался, и даже бог с ним в Милан, но Юве же это вообще зашквар. Стабильно раз в 10 лет их за яйца берут за нарушения. Одним глазом видел Онану продаем. Какой то слишком нездоровый движок, вроде финал ЛЧ был деньги должны быть, зачем распродают то. Я так понял тактика у Интера та же, на место местных топов прикупят что то совсем средненькое , но много, авось кто выстрелит ) Не знаю конечно, но пока Лаутаро Барелла в клубе надо бы состав укрепить за трофеи потягаться, а то и эти двое сквозанут и "новая стройка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Да, как тут уже написали, Балагур может быть сколь угодно хорош, но Индзаги играл обязательно или с дедом или с Преданным, то есть один здоровый нап должен был быть, и ему скорее всего именно такой и нужен, поэтому реально на рынке такие варианты: Лукаку, Тареми, Мората, Скамакка. Мб ещё кто-то, но это уже больше похоже на правду в том случае, если будут учитывать желание тренера. По делу Лукаку есть один интересный факт. Недавно сообщали, что типа Преданный звонил лидеру Курвы Норд и уверял, что не перейдёт в Ювентус, а сегодня представители Курвы сказали, что это фейк:https://www.linterista.it/primo-piano/telefonata-lukaku-curva-la-nord-smentisce-la-i-gazzetta-dello-sport-i-fake-news-93757https://sempreinter.com/2023/07/16/curva-nord-brand-romelu-lukaku-phone-call-report-fake-news/ Если это так и есть, мы получаем факт - по делу Лукаку распространяют fake news. Кому они выгодны? Самому Джону Коффи? Какая-то слишком сложная и заумная игра для него. Ювентусу? А какой смысл пускать слухи про игрока, который к тебе типа перейдёт, что он обещал никогда за тебя не играть? Типа садо-мазо какое-то? А вот руководству нашего клуба мб и есть резон при двух вариантах. Первый - это желание получить деньгу с продажи Онаны, успокаивая болел тем, что это для выкупа Трёхногого, а потом сказать - ай-ай-яй, какой плохой, в Ювентус хотел перейти, не нужен он нам. Разве плохо? Деньгу получили, сами не виноваты, тратить деньгу не надо (или надо но мало). Можно какого-нибудь Скамакку в аренду взять. Второй вариант - спортдирам очень хочется взять Балагура, но тренеру он в общем-то не нужен. Тут тоже это помогло бы добиться цели - вот, мол, Лукаку так поступил, гнилой, кто ж знал. Вот тебе Балагур, тоже крутой поц, играй с ним. Все равно с Лукаку никак не выгорает. Предполагаю (это только предположение), что Преданный реально вёл переговоры со Старухой, но такое бывает, чтобы выбить себе получше контракт, и вполне возможно, что биг дик был готов и договориться. В конце концов даже сам Деян Станкович переговоры с Блюве вёл и даже дал согласие (ссылка вам на футбол уа потому что лень искать другие, но я помню, что разговоры про уход Станка шли серьёзные):https://football.ua/italy/43557-stankovych-y-juventus-prodolzhenye-sleduet.html Но у нас могли решить, что 35 лямов и зарплату лучше потратить иным образом, так что можно сыграть так, что всё, Лукаку неприемлем потому что ссучился, вёл разговор с Юве. Не кидайтесь гавном, просто предположение. Если же реально дело в больной башке Преданного, то это подстава подстав. Это реально был самый мощный вариант на рынке - под тренера, топ-игрок (кто бы что ни говорил), сыгранный с Лаутаро Мартинесом. И все разговоры про то, что "без Лукаку нам даже лучше" напоминают "да нам от санкций только лучше ёпт стало", извините 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 это моя конспирологическая теория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Квадрадо переходит в Интер ди Марцио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Только что, Paolo сказал: Квадрадо переходит в Интер ди Марцио 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 минуту назад, Paolo сказал: Квадрадо переходит в Интер ди Марцио чтоооооо как 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 https://gianlucadimarzio.com/it/inter-cuadrado-calciomercato-serie-a-16-luglio-2023 контракт на год до 2024 наши там вообще ипанулись? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Это месть что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) Ахаха, как Хакими, тишина тишина, потом БАЦ и сразу Романо с Ди Марцио выкатывают новость о переходе. Правда уровень Хакими и уровень Квадрата... Изменено 16 июл 2023 пользователем Quinzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 он же петух дырявый.. но это очевидно профиль маротты 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Джан сейчас со всех фанатов Интера 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) Куадрадо в Интер, Лукаку в Ювентус. Вот это пукановзрывающее дерби д Италия нас ждёт... Изменено 16 июл 2023 пользователем Опиум 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 без комментарий!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Ну все Here we go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Неееет только ни это 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 после лукаки у меня не горит теперь если всё ради этого, то браво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Маротта на пятничном вью на сборе перед предсезонки » Мы омолодим команду». Хуякс- Квадрадо вместо Белановы 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) Ахаха, я в ахере полном) Очень очень двоякие чувства. С одной стороны, для нас он был и есть одним из самых мерзких игроков наравне с Тео, а также симулянтом и дайвером. Теперь же он станет нашим игроком, и хрен знает, как к нему относиться. Но я думаю, что как и стандартный наёмник, он придёт, свою работу сделает и уйдёт. Изменено 16 июл 2023 пользователем Quinzel 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Ну теперь вангую в Итоге и Морату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Ну нахера нам 35 летний дед, да ещё и мерзкий гобб. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 готов спорит на что угодно это трансфере именно Беппе его почерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 минуту назад, Paolo сказал: Ну теперь вангую в Итоге и Морату. И Бонуччи ) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Слили 37 летнего Джено- взяли 35 летнего Квадрало- ну омолодились же, ну не соврал же Беппе;)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 5 минут назад, Опиум сказал: И Бонуччи ) Реально, вместо Демираля под шумок захватят ща, но там зарплата неадекватная у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) я бы понял это трансфер 2 сезона назад а сейчас он зачем Изменено 16 июл 2023 пользователем Drago888000 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах