38 051 сообщение в этой теме

Продаем ментального лидера (Онану), чтобы смогли подписать ментального дауна (Лукаку). Ума не приложу, как можно так расставлять приоритеты, при руководстве большим клубом.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А Дибала продлился с Ромой ? Они там очень хотели.

Самое время выйти хитрому Маротте и привести наконец своего мальчика.

По Лу ситуация такая странная что даже не похожа на правду)

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

13 минуты назад, In7eris7a сказал:

Надеюсь у наших был вариант б, все таки в это то виден комплексный подход к формированию состава и на бумаге по крайней мере все выглядит логично

Пишут, что план б: Тереми, Сапата и куча другого неликвида за оверпрайс. В общем, плана нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sui Generis сказал:

Продаем ментального лидера (Онану), чтобы смогли подписать ментального дауна (Лукаку). Ума не приложу, как можно так расставлять приоритеты, при руководстве большим клубом.

Ну все же не так. Онану продаем, чтоб сделать рынок. Это помимо Лукаку и вратари и защитник .Ну в целом посыл про менталочку верный как мне кажется.

сейчас главное собраться и максимально не провафлить с форвардом.

Я очень надеюсь никаких Тареми и Морат не будет. Тареми через три дня 31 - через два года опять искать замену ему, плюс его послужной список не очень внушает доверия. Хотя стата у него отличная. Но 31 год… одно дело в 31 брать Типа с Сериала - тут как бы большая разница. Ну по Морате я думаю обьяснять не надо;))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Вот это кринж конечно, при таком переходе негра в порошок сотрут на меацца

А почему? Лукаку - это не наша собственность, а собственность Челси. Лондонцы никому ничего не обещали. Они, по-джентельменски, уважают наше хотение подписать Лукаку, но ставят условие в 40 млн. евро - берите и покупайте. Это Лукаку виноват, что пришел Юве и предлагает условия выгоднее, чем наши? Пусть и условно, к примеру. 

Поделиться сообщением

Будет забавно, если это всё шум, Лукаку таки перейдет, а болелы такие "Лукаку наш парень, что за лохи в нем сомневались".

Не думаю что руководство облажалось, тут вопрос денег и, возможно, обиды на Индзаги за лавку в финале ЛЧ.

Не хотел Лукаку ни весной, ни сейчас в клубе. Играть умеет, но с бошкой (и носом особенно), беда.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шагрон сказал:

А почему? Лукаку - это не наша собственность, а собственность Челси. Лондонцы никому ничего не обещали. Они, по-джентельменски, уважают наше хотение подписать Лукаку, но ставят условие в 40 млн. евро - берите и покупайте. Это Лукаку виноват, что пришел Юве и предлагает условия выгоднее, чем наши? Пусть и условно, к примеру. 

Ну обычно если два года ноешь о том, как любишь клуб, а потом собираешься к принципиальнейшему конкуренту, то вопросы не к челси. Но тут действительно пока пресса еще не слабо так накидывает, надо подождать официальной информации 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Тареми через три дня 31 - через два года опять искать замену ему, плюс его послужной список не очень внушает доверия. Хотя стата у него отличная. Но 31 год… одно дело в 31 брать

На его стату можно даже не смотреть, ибо он играл только в чемпионате португалии, а про чемпионат ирана и катара я вообще молчу. Самый реальный вариант был бы Джонатан Дэвид, которого мы уже вели в прошлом году, но там ценник за год вырос в несколько раз, так что вряд ли. В италии кроме Хойлуна толком вариантов нет, ну и Диа, что из Салернитаны.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 10 сказал:

Будет забавно, если это всё шум, Лукаку таки перейдет, а болелы такие "Лукаку наш парень, что за лохи в нем сомневались".

Не думаю что руководство облажалось, тут вопрос денег и, возможно, обиды на Индзаги за лавку в финале ЛЧ.

Не хотел Лукаку ни весной, ни сейчас в клубе. Играть умеет, но с бошкой (и носом особенно), беда.

какая обида ?для меня странно что вес шум пошел после продажи Онаны это мутная игра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sui Generis сказал:

На его стату можно даже не смотреть, ибо он играл только в чемпионате португалии, а про чемпионат ирана и катара я вообще молчу. Самый реальный вариант был бы Джонатан Дэвид, которого мы уже вели в прошлом году, но там ценник за год вырос в несколько раз, так что вряд ли. В италии кроме Хойлуна толком вариантов нет, ну и Диа, что из Салернитаны.

Пошли уже накиды

от Скаммаки , Сапаты, до Балагуна.

Дейвид крутой , но ловить нам нехер там, имха

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drago888000 сказал:

какая обида ?для меня странно что вес шум пошел после продажи Онаны это мутная игра

Челси цену набивает, а местные дурачки подхватывают, чтоб Интер больше бабла слил? Похоже на рабочую версию, учитывая, что тутто и кдс особо напрягаются

Поделиться сообщением

очень хорошо что мы подписали Маркуса

Только что, In7eris7a сказал:

Челси цену набивает, а местные дурачки подхватывают, чтоб Интер больше бабла слил? Похоже на рабочую версию, учитывая, что тутто и кдс особо напрягаются

я о том же до этого все было тихо как то странно получается после продажи Онаны Лу резко захотел в Юве,так лагичней было до этого 

еше один момент если пресса пишет об этом сейчас то наши об этом должны были знать давно,и вели бы себя по другому

Поделиться сообщением

Может просто у него закралась обидка, что его подписывают не в первую очередь, и изначально все силы бросили не на продажу Онаны на любых условиях, чтобы подписать его. С его чсв (а оно у него на запредельном уровне) может Лу посчитал, мол где я, а где Фраттези. Всего лишь мое предположение.

В любом случае, где бы он не оказался, с таким хайпом вокруг него всю карьеру, если он напишет книгу - это будет топчик однозначно)

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Sui Generis сказал:

Ну так тут же есть люди , которые считают что в мире больше нет нормальных нападающих за вменяемые деньги . Великий Лу единственный кто спасет наши задницы. Игрок , который мечтал перейти в Интер будучи игроком МЮ, потом мечтал о Челси играя за Интер, теперь шантажирует Челси ради перехода то ли к нам обратно то ли хрен знает куда. Это точно тот ради кого надо ставить многое на кон?

Поделиться сообщением

я напомню что те же сми писали что мы потеряли фраттези сначала милан якобы вышел вперед потом рома,,а затем  меньше чем за 40 он не уедет а что было в итоге?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ну обычно если два года ноешь о том, как любишь клуб, а потом собираешься к принципиальнейшему конкуренту, то вопросы не к челси.

Так есть три момента:

1) Челси хочет продать Лукаку за 40 млн.

2) Лукаку всем говорит, что хочет в Интер и не хочет играть за Челси.

3) Интер не может дать нужных денег Челси (не 35+5, а именно 40). 

Как быть Лукаку? Интер не может его выкупить, а может Ювентус. Тут или оставайся в Челси или переходи туда, кто дает деньги. 

---Я имею ввиду, что почему его на Меацца должны смешивать с пылью, если другой клуб банально лучшие условия предложил, которые не смог ты? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sui Generis сказал:

В италии кроме Хойлуна толком вариантов нет, ну и Диа, что из Салернитаны.

Диа уже на пути в Фиорентину

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Так есть три момента:

Как быть Лукаку? Интер не может его выкупить, а может Ювентус. Тут или оставайся в Челси или переходи туда, кто дает деньги. 

---Я имею ввиду, что почему его на Меацца должны смешивать с пылью, если другой клуб банально лучшие условия предложил, которые не смог ты? 

ЕСТЬ ЕШЕ 4 МОМЕНТ ЭТО ИГРА ЧЕЛСИ А ТУТТО И НЕ КОТОРЫЕ ДРУГИЕ СМИ С ПОДАЧИ ЮВЕ НАГНЕТАЮТ ОБСТАНОВКУ,ЭТО ЕШЕ ВЫГОДНО ЮВЕ ОТВЕСТИ ТЕМУ ОТ ИХ ПРОБЛЕМ НА ТЕМУ ЛУКАКУ,ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ МИЛАН ПОСЛЕ ТРАНСФЕРА МАРКУСА К НАМ

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

Так есть три момента:

Юыентус тоже не может его выкупить.

пока не может

а Интер договорился с Челси уже( про это вроде как пишут не совсем плевые источники)

тут очень странная херня.

вопрос думаю исключительно в 12 млн лички , а Интер дает 7,5-8( как пишут)

Поделиться сообщением

41 минуты назад, klim_sw сказал:

А Дибала продлился с Ромой ? Они там очень хотели.

У Дибалы действующий контракт с Ромой - до лета 2025 года!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Drago888000 сказал:

я о том же до этого все было тихо как то странно получается после продажи Онаны Лу резко захотел в Юве,так лагичней было до этого 

еше один момент если пресса пишет об этом сейчас то наши об этом должны были знать давно,и вели бы себя по другому

Или другой момент, что Лу типа захотел в Ювентус, как только они назначили спорт.диром Джунтоли🤔

Они пообещали Лу тренеру - давать заднюю как бэ не вариант. Только держаться до последнего, а потом уже сказать или "Вот видишь - пообещали и выполнили" или "Ну, мы сделали все что смогли - бюджет команды ты знаешь". 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

По этой логике он к арабам должен укатить, ибо они больше всех предлагали Челси, да и зарплату жирнейшую. Тут скорее превалирует тот факт, что в италии ему и его семье комфортно жить, а все эти признания в любви к клубу и его цветам - пустой треп, чтобы получить восхваление со стороны болельщиков, дабы потещить свое эго.

Поделиться сообщением

Сиавуш озвучил очень правильную мысль. Что такого никто не ждал и это было бы самый сюрреалистическим событием за последнии годы в мире футбола. Очень согласен с его тезисом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Или другой момент, что Лу типа захотел в Ювентус, как только они назначили спорт.диром Джунтоли🤔

Они пообещали Лу тренеру - давать заднюю как бэ не вариант. Только держаться до последнего, а потом уже сказать или "Вот видишь - пообещали и выполнили" или "Ну, мы сделали все что смогли - бюджет команды ты знаешь". 

МОГ ЛИ ЮВЕ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧЕЛСИ И ЛУ КОНЕЧНО МОГ,А ВОТ ВСЕ ОСТАЛНОЕ О ЧЕМ ПИШУТ С НОЧИ ПО МНЕ ЭТО БРЕД И ИГРА ЧЕЛСИ ЮВЕ ИМ ОБОИМ ЭТО ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

Всем ассалаумагалейкум! Ди марцо и Туттоспорт пишет что Лукаку согласовал контракт с блюве. Надеюсь что это не правда, если да то он настоящий...

Изменено пользователем 10
в следующий раз за расизм - бан

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Юыентус тоже не может его выкупить.

пока не может

а Интер договорился с Челси уже( про это вроде как пишут не совсем плевые источники)

тут очень странная херня.

вопрос думаю исключительно в 12 млн лички , а Интер дает 7,5-8( как пишут)

Интер: "Мы даем 35 млн. и 5 млн. бонусами, но когда продадим Онана".

Ювентус: "Мы даем 37.5 млн. и 2.5 млн. бонусов, но когда продадим Влаховича". 

Моменты с зп и условиями бонусов пока упустим, так как это очень широкое понятие. Хотя нет, если ты любишь Интер, то зп тебе не важна) Тут что-то в бонусах или в самой оплате фишка. Может, Юве предлагает уже сейчас, а мы эти 35 млн. как-то разбиваем на части (к примеру 20 сейчас и 15 в конце чемпионата). 

8 минут назад, Drago888000 сказал:

ЕСТЬ ЕШЕ 4 МОМЕНТ ЭТО ИГРА ЧЕЛСИ А ТУТТО И НЕ КОТОРЫЕ ДРУГИЕ СМИ С ПОДАЧИ ЮВЕ НАГНЕТАЮТ ОБСТАНОВКУ,ЭТО ЕШЕ ВЫГОДНО ЮВЕ ОТВЕСТИ ТЕМУ ОТ ИХ ПРОБЛЕМ НА ТЕМУ ЛУКАКУ,ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ МИЛАН ПОСЛЕ ТРАНСФЕРА МАРКУСА К НАМ

Так то, что Юве сам выходит из СуперЛиги и сам написал бумагу, что отказывается от Лиги Конференций - это не секрет ни для кого и не является проблемой. Резкая чистка состава от Бонуччи и Ко - ну, как бы, тоже не особо проблема. 

А у Милана что за проблемы? Вроде ж и подписывают чуваков активно и по стадиону продвигаются🤔

Поделиться сообщением

Пишут, что это все борьба агенств Рок Нейшн- топит за Интер , а Ледур за Юве.

ну и как всегда Я так понимаю Лукаку подвис и взял паузу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Моменты с зп и условиями бонусов пока упустим, так как это очень широкое понятие. Хотя нет, если ты любишь Интер, то зп тебе не важна) Тут что-то в бонусах или в самой оплате фишка. Может, Юве предлагает уже сейчас, а мы эти 35 млн. как-то разбиваем на части (к примеру 20 сейчас и 15 в конце чемпионата). 

Так то, что Юве сам выходит из СуперЛиги и сам написал бумагу, что отказывается от Лиги Конференций - это не секрет ни для кого и не является проблемой. Резкая чистка состава от Бонуччи и Ко - ну, как бы, тоже не особо проблема. 

А у Милана что за проблемы? Вроде ж и подписывают чуваков активно и по стадиону продвигаются🤔

Я О ДРУГОМ НАСЧЕТ МИЛАНА КОГДА МЫ ПОДПИСАЛИ МАРКУСА ТУТ ЖЕ СМИ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО  МИЛАН ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ФРАТТЕЗИ И ЛУКАКУ .ТАК МИЛАН СМЕНИЛ ТЕМУ НА УДОБНУЮ СЕБЕ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Но У Челси нет с Юве договоренности о сделки, а у Интера есть- Ди Марцио так пишет.

вот в чем фокус.

Ювентус же может и не продать Влаховича. А Мы Онану уже продали( слышал что сегоднЯ/ завтра вылетает) по этому ситуация крайне странная . Все же думаю речь тупо в деньгах , зп вернее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Я так понимаю Лукаку подвис и взял паузу

Вот бы наши руководители также подвисли и подумали, а стоит ли тратить на Лукаку 40 миллионов и платить ему зп под 9 миллионов, при том, что ему уже 30

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sui Generis сказал:

Есть ещё Нзола, у которого приличная стата в сериале, но на него что-то не спешат смотреть.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Ледур выступает в роли Ванды, а Лукаку в роли каблука.

Поделиться сообщением

Сначала любил Челси, там был его дом, потом любил Интер, интересно что ж он будет петь если в туринтус укатит? У типа какие-то проблемы явные с домом, может нашим пора уже план б продумать. Ну он же себя вёл странно весь сезон, то травмы непонятные, потом поехал на ЧМ, вторую половину сезона через одно место провёл, в финале ЛЧ напортачил. Пусть едет в блювентус, токсичный нигга им в раздевалке не помешает. Наверное Конте над ним действительно с дубинкой стоял и то в финале ЛЕ недоглядел.

56 минут назад, 10 сказал:

Может и ошибся Индзаги, может Джеко во втором тайме забил бы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sui Generis сказал:

Нам даже без основного вратаря, нужно купить второго вратаря, цз, 6 пзщ, 2 правого латераля и нападающего( даже если не Лукаку). Откуда на все это взять деньги если не продавать Онану. Я даже больше скажу, если не подпишем Лукаку, то гораздо легче будет приобрести остальных, ибо бельгиец львиную часть ресурсов тратил на себя.

Изменено пользователем Nasuvers

Поделиться сообщением

Интер договорился с Карлосом Аугусто о личных условиях и дает бразильцу 5-летний контракт с зарплатой в 2.2 миллиона.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Paolo сказал:

Все же думаю речь тупо в деньгах , зп вернее

Roc Nation, агентство, которое заботится об имидже Лукаку, также рассматривает возможность выхода из управления имиджем игрока, особенно в случае его перехода в Ювентус.

По мнению Fcinter1908 причина всему - экономическая, поскольку предложение Турина превышает двузначное число. Никакие обиды из-за Финала ЛЧ не лежат в основе поворота дела Лукаку. В основе всего лежат деньги. И Интер уже несколько дней начал думать о плане Б, который в конечном итоге должен привести к новому нападающему.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

Интер договорился с Карлосом Аугусто о личных условиях и дает бразильцу 5-летний контракт с зарплатой в 2.2 миллиона.

АААААААААААААА МОИ ПИЗДЮК:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Блин неужели человек к 30 лет, которого откровенно ненавидят фаны Юве , ради 2 млн в год - плюнет в лицо товарищам , болельщикам.

не понимаю. Но окей , взрослый уже- сам несет ответственность за поступки.

Ну похейтят его на Меацца пару раз, как бы за 2 млн можно 90 минут в сезон конченным походить... его переход в Челски был ради бабок и возразить было нечего, и видимо роль бабок в его жизни фаны недооценили...  не получится юве, скажет бес в него вселился и любовь болелов Интера и китайские экзорцисты спасли его карьеру.

он там с американсими репперами дружит может они ему обьяснили что бабки важней чем франшиза футбольная )))

Тут главное пока все заняты Лукаку взять нормального вратаря и закрыть другие позиции.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zek сказал:

Ну похейтят его на Меацца пару раз, как бы за 2 млн можно 90 минут в сезон конченным походить... его переход в Челски был ради бабок и возразить было нечего, и видимо роль бабок в его жизни фаны недооценили...  не получится юве, скажет бес в него вселился и любовь болелов Интера и китайские экзорцисты спасли его карьеру.

он там с американсими репперами дружит может они ему обьяснили что бабки важней чем франшиза футбольная )))

Тут главное пока все заняты Лукаку взять нормального вратаря и закрыть другие позиции.

Но тогда почему к арабам на двадцатку не уехал? Тоже какая то хрень. Вроде этот roc nation и есть те американские рэперы, но по ходу даже они не оценили тему с переходом в юве 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drago888000 сказал:

АААААААААААААА МОИ ПИЗДЮК:D

отожми капс плиз

Поделиться сообщением

Гравенберг на радаре у нас. Спортиталия предполагает, что с Баварией не только о Зоммере говорят. Игрок не хочет выступать за Баварию, что открывает возможности для аренды. 

---Будет очень хороший трансфер, если правда. Только вот в Германии говорят, что Баварка не хочет его отпускать. 

Ахаха)

Корреа открыт для предложений из Саудовской Аравии))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nasuvers сказал:

Нам даже без основного вратаря, нужно купить второго вратаря, цз, 6 пзщ, 2 правого латераля и нападающего( даже если не Лукаку)

Что-то ты перегнул со списком, особенно с количеством полузащитников. Нам заранее было известно, что с продажи Онаны сможем потратить не более половины от общей суммы и этого будет явно недостаточно, чтобы закрыть все позиции. Шахтер отдаст Трубина не меньше, чем за 15, а Бавария отдаст Зоммера за 6, ибо у него клаусула стоит. Нам при любом раскладе нужно будет продавать кого-то еще, если мы подпишем Лукаку. Я бы понял продажу Онаны, если бы вариант с тем же Викарио еще присутствовал, ибо это уже проверенный чемпионатом вратарь, а вот относительно Трубина, за которого требуют достаточно много, при том, что у него год контракта, есть некоторые сомнения. Просто посмотрите на примере Милана, когда у них Меньян был на травме и как разница в классе голкипера влияет на результаты команды.
Та же продажа штурмовика и не покупка Лукаку также бы развезали нам руки на ТО, как и продажа Онаны, просто это сложнее осуществить, там же умение продавать необходимо.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, In7eris7a сказал:

Но тогда почему к арабам на двадцатку не уехал? Тоже какая то хрень. Вроде этот roc nation и есть те американские рэперы, но по ходу даже они не оценили тему с переходом в юве 

Наверное за сборную хочет побегать, арабы специфичный народ могут и послать подальше не будут с ним сюсюкаться как в Европе если дела не так пойдут.

блин даже репперы не оценили...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sui Generis сказал:

Что-то ты перегнул со списком, особенно с количеством полузащитников. Нам заранее было известно, что с продажи Онаны сможем потратить не более половины от общей суммы и этого будет явно недостаточно, чтобы закрыть все позиции. Шахтер отдаст Трубина не меньше, чем за 15, а Бавария отдаст Зоммера за 6, ибо у него клаусула стоит. Нам при любом раскладе нужно будет продавать кого-то еще, если мы подпишем Лукаку. Я бы понял продажу Онаны, если бы вариант с тем же Викарио еще присутствовал, ибо это уже проверенный чемпионатом вратарь, а вот относительно Трубина, за которого требуют достаточно много, при том, что у него год контракта, есть некоторые сомнения. Просто посмотрите на примере Милана, когда у них Меньян был на травме и как разница в классе голкипера влияет на результаты команды.
Та же продажа штурмовика и не покупка Лукаку также бы развезали нам руки на ТО, как и продажа Онаны, просто это сложнее осуществить, там же умение продавать необходимо.

Маротта во вью уже говорил что у нас будут 6 пзщ, одного не хватает и его будут брать в любом случае. Так же в любом случае брался бы цз и 2 голкипера. Все это планировалось брать на деньги от Онаны, прямое соотношение денег тут неверно, потому что все трансферы внутри Италии да и в мире пожалуй, идут траншами. Так что чисто теоретически одного транша от Онаны может хватить на первые транши 5 игроков. Тут же подоплетную смотреть надо. Я это все к тому что в не зависимости от покупки Лукаку, Онану пришлось бы продавать и согласен с тем что если не брать Лу, то ТО может пройти даже легче, если не тратить все ресурсы на одного Напа.

Поделиться сообщением

Ну да открылся Корреа для предложений , там Саудиты сеть аргентинских ресторанов открыли, Шеф повар нужен

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nasuvers сказал:

Маротта во вью уже говорил что у нас будут 6 пзщ, одного не хватает и его будут брать в любом случае. Так же в любом случае брался бы цз и 2 голкипера. Все это планировалось брать на деньги от Онаны, прямое соотношение денег тут неверно, потому что все трансферы внутри Италии да и в мире пожалуй, идут траншами. Так что чисто теоретически одного транша от Онаны может хватить на первые транши 5 игроков. Тут же подоплетную смотреть надо. Я это все к тому что в не зависимости от покупки Лукаку, Онану пришлось бы продавать и согласен с тем что если не брать Лу, то ТО может пройти даже легче, если не тратить все ресурсы на одного Напа.

Заметь, что Маротта все эти заявления начал делать только после того, как появилось соглашение с МЮ о продаже Онаны и очевидно, что заведомо они ничего не планировали на это трансферное окно из-за отсутствия средств. На самом деле ситуация намного проще. Онану продают из-за того, что на него есть спрос и никакая это не трансферная стратегия. Не заиграй он в основе, то продавали бы уже условного Бареллу или Лаутаро, чтобы закрыть пробелы в составе.

Поделиться сообщением

Вот это поворот! 

Для меня не выкуп Лукаку это огромный удар по нашим амбициями в сезоне. 

Все эти Тереми, Мораты, Балагуны и Сапаты и рядом не стоят по уровню игры с ним, плюс уйдёт время на адаптацию. 

Я думаю планы АБиЦ у нас был связан с покупкой Ромелу, просто на различных условиях. Откровенно говоря нашим манагерам положили свинью. 

Посмотрим, как наши справятся с выходом из этой ситуации. 

По поводу 6го полузащитника - у нас так то ещё не пристроенны Сенси с Агумом, а Фаббиана так и вовсе нет в списке на продажу. Кто его знает как они проявит себя на предсезонке. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sui Generis сказал:

Заметь, что Маротта все эти заявления начал делать только после того, как появилось соглашение с МЮ о продаже Онаны и очевидно, что заведомо они ничего не планировали на это трансферное окно из-за отсутствия средств. На самом деле ситуация намного проще. Онану продают из-за того, что на него есть спрос и никакая это не трансферная стратегия. Не заиграй он в основе, то продавали бы уже условного Бареллу или Лаутаро, чтобы закрыть пробелы в составе.

Ну так мы одного и тоже по сути проговариваем: деньги на ТО нужны, значит нужно продавать, а кого именно это уже вопрос второстепенный. Я к тому что многн говорят, что Онану продаем исключительно ради Лукаку, и если бы это было так,  то щяс наши по логике должны поставить на паузу и переговоры по Онане, а этого не происходит.

Поделиться сообщением

Даниел Мари: с ссылкой на ГДС- Есть первый контакт между Лукаку И Интером, на повышенных тоннах. Интер в шоке от поведения Бельгийца, пока Интер и Рок Нейшн работал над сделкой, Ледур вел двойную игру. Челси - хочет продать его Интеру, так как Интер даст деньги раньше Юве, и вообще хочет эту историю закрыть быстрее

Поделиться сообщением

Что у нас есть здесь и сейчас - Мартинез, Тюрам, Корреа, Эспозито, не так уж и ужасно, если  травм не будет и так пойдет.

Кого взять вариантов хватает на рынке Тареми, Эль-Несири, Диа и т.т, но по качеству они будут ниже Лукаку здесь и сейчас, самый эпичный 3.14 был бы, если бы вернулся Икарди

Лукаку - подожду, т.к хз что там происходит, но  за него максимум бы дал 25+5 бонусами и 8млн зп, 

От продажи Онаны - взял бы Скальвини в рассрочку еще, и были деньги закрыть это то, Самарджич, Аугусто, Зомер и т.т

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу