38 051 сообщение в этой теме

Какую же дичь пишет итальянская пресса просто ад. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Какую же дичь пишет итальянская пресса просто ад. 

Тоже заметил) То, что он не отвечает на телефонные звонки стало известно совсем недавно (не исключено, что это брехня всё), а Gazzetta уже выкатила целую статью, что Ледюр ведёт двойную игру. Физически невозможно за столь короткий срок проверить все факты)

Изменено пользователем Quinzel
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ребята хватит гнать на Лукаку это мерзко.мы получили за него 113 мил он вернулся обратно и во втором круге и в ЛЧ помог нам

сейчас вместо того чтобы уйти хз куда он рвет себя хочет к нам,а много таких игроков вы знайте?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

Тоже заметил) То, что он не отвечает на телефонные звонки стало известно совсем недавно (не исключено, что это брехня всё), а Gazzetta уже выкатила целую статью, что Ледюр ведёт двойную игру. Физически невозможно за столь короткий срок проверить все факты)

В посте Даниель Мари про эту статью , потрясающие комментарии, многое говорит о качестве материала в статье.При чем там и обычные юзеры и журналисты, мягко говоря в ахере;)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мужик просто телефон забыл, а когда вернулся домой, он обнаружил, что итальянская пресса его уже чуть ли не людоедом называет

Поделиться сообщением

не одну итал команду в прессе о пресса не атакуют как Интер.тишина про Юве и милан хотя у них бардак

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что сам Лукаку не отвечает на звонки из клуба, а недавно провел переговоры с гоббами. Также пишет, что в Интере не особо довольны такому ходу событий и сами могут отказаться от трансфера бельгийца.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sui Generis сказал:

Ди Марцио пишет, что сам Лукаку не отвечает на звонки из клуба, а недавно провел переговоры с гоббами. Также пишет, что в Интере не особо довольны такому ходу событий и сами могут отказаться от трансфера бельгийца.

Хм. Ледюр всё же "надавил на мягкохарактерного Биг Рома" © Gazzetta ???

Поделиться сообщением

странно то что такие новости пошли после продажи Онаны.

5 минут назад, Sui Generis сказал:

если в итоге все это будет бредом то Ди марицо будет на одном уровне с Тутто и газетой

Поделиться сообщением

Короче мутная история или же все таки пара лишних миллионов важнее «мечты играть в этой майке»

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drago888000 сказал:

если в итоге все это будет бредом то Ди марицо будет на одном уровне с Тутто и газетой

Фабрицио тоже написал, что Лукаку до сих пор не дал никакого ответа, и что Юве тоже кинули Челси предложение в 40 лям (37,5 + 2,5)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quinzel сказал:

Хм. Ледюр всё же "надавил на мягкохарактерного Биг Рома" © Gazzetta ???

или кто то заказал бред которое пишет не только газета

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Фабрицио тоже написал, что Лукаку до сих пор не дал никакого ответа, и что Юве тоже кинули Челси предложение в 40 лям (37,5 + 2,5)

мне лично будет обидно что столько времени потратили на его трансфер.я очень надеюсь что есть план Б

хотя пока не верю в такое от Лу

Поделиться сообщением

Лишний раз убеждаюсь, что проще вести дела с настоящими профессионалами, а не с великавозрастными детьми. Тот же Джеко пришел, отработал контракт и также спокойно ушел. Никаких соплей и признаний в любви клубу, просто сделал свое дело и на этом все.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Во будет испанский стыд, если он в итоге окажется в Ювентусе за те же деньги, что и мы даём, после этого:

Лукаку в 2021 году: «Ювентус» или «Милан»? Никогда. «Ювентус» пытался купить меня, да. Я немного разозлился на своего агента, он знал, что я не хочу разговаривать с «Ювентусом, потому что для меня в Италии есть только «Интер».

В январе 2023 года: «Нравится ли мне идея провести в Милане много лет и завершить здесь карьеру? Да, но карьеру я планирую завершить в «Андерлехте». Мне 30 лет, мой сын пошёл в школу в Италии и играет в академии «Интера». Я в порядке, а у клуба есть амбиции к дальнейшему росту. Я хочу остаться здесь. Надеюсь, в следующие полгода у меня всё получится с «Интером», я буду усердно работать, а затем мы пообщаемся с «Челси» и найдём решение»

Поделиться сообщением

мама Лукаку сейчас закончит свои ритуалы, и он даст ответ куда перейдёт

немного спокойствия

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jimmy сказал:

мама Лукаку сейчас закончит свои ритуалы, и он даст ответ куда перейдёт

немного спокойствия

а почему мама:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Drago888000 сказал:

не одну итал команду в прессе о пресса не атакуют как Интер.тишина про Юве и милан хотя у них бардак

Ну да. Только журналюги уже продали всех лидеров и за копейки) От создателей Кьезы за 35. Просто вы не обращаете внимания). Я вообще не обращаю внимания на газеты. Если это не Скира, Агрести или Романо, новость на 90% выдумана.

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

То, что он не отвечает на телефонные звонки стало известно совсем недавно (не исключено, что это брехня всё), а Gazzetta уже выкатила целую статью, что Ледюр ведёт двойную игру.

Не нужно думать сразу самое плохое про Ледюра....может он просто на дороге не справился с управлением и теперь лежит обугленный в кювете в своей обгоревшей машине! Поэтому и на телефон ответить не может.

Поделиться сообщением

1 час назад, friendly_fire сказал:

Если это не Скира, Агрести или Романо, новость на 90% выдумана.

Тю. Так все серьезно? Выдумана? Или Бред? Не может же Ювентус сделать предложение по Лукаку и сам Лукаку не мог вести переговоры с Ювентусом, пускай и через агента. Если и Мари ссылается на статью Газетты и тут Романо такое пишет. Та ну, бред же и кринж. Зачем постить такое???

Романо: "Осталось обсудить только сроки оплаты. В пятницу Интер и МЮ обговорили даже структуру бонусов - сделка 50 млн.+5млн.". 

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Но там оговорка, что к 04.08. они Влаховича продадут обязательно и тогда пришлют деньги сразу. 

Кстати, а чего Лукаку воды в рот набрал? Ладно, агент, "телефон забыл" в Турине, а чего нап, который постоянно говорил, что хочет только в Интер щас молчит как рыба, когда закончились вторые сутки обсуждения вскрывшихся переговоров с Ювентусом? Странно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Кстати, а чего Лукаку воды в рот набрал?

Взял время на размышление, чтобы решить, какой клуб у него в любимчиках на этот раз.

Поделиться сообщением

У нас тут претендент на клоуна года намечается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

Взял время на размышление, чтобы решить, какой клуб у него в любимчиках на этот раз.

Ну да. А в итоге поедет в "Аль-Ахли", т.к. ради них не нужно от 1 млн. зарплаты отказываться. 

Я неделю назад писал, что в сложившийся ситуации в проигрышном положении только Лукаку - а нет, беру свои слова обратно. Щас рокировочка с Интером произошла - может оказаться, что Ромелу просто будет играть в другой клубе, а мы с нуля начнем искать форварда, когда потенциальные продавцы будут знать, что у нас по факту уже есть деньги за Онана. Херня-херней рисуется. 

Поделиться сообщением

ekV4hW4.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

ekV4hW4.jpg

А, ну, все норм, хоть успокоил))

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Тю. Так все серьезно? Выдумана? Или Бред? Не может же Ювентус сделать предложение по Лукаку и сам Лукаку не мог вести переговоры с Ювентусом, пускай и через агента. Если и Мари ссылается на статью Газетты и тут Романо такое пишет. Та ну, бред же и кринж. Зачем постить такое???

Ну больше похоже на игру клубов через СМИ за пару лишних лямов. Логически лукаку никак не вписывается в Юве. Это не профиль игрока Джунтоли. Задача снизить зп фонд и брать 30 летнего чела на 11 лямов которого не продать? Да и лукаку зачем это, из-за лишнего ляма уходить в клуб без лч и к тренеру который его в защите заставит играть? Допускаю что это все англичане разгоняет, чтобы стрясти больше денег. Но если это все реально произойдёт, то мир сошёл с ума. 

Поделиться сообщением

Видимо обосрался любимчик Паоло

Поделиться сообщением

А может, ну его этого Лукаку с этими всеми мутками....может просто перехватить у Милана Тареми, который забивает не меньше, а стоит в два раза дешевле?!

Поделиться сообщением

А я не вижу ничего удивительного. По сути, он уже показал себя с хреновой стороны.
Ты рвался в Челси, болела с детства. Обосрался там. Появилась возможность вернуться в комфортные условия на некоторое время.
Далее закатил скандал работодателю с которым у тебя контракт еще на сколько там. 2 года? Фактически отказавшись выступать за них. Ну это ж ненормальная фигня. 

Поделиться сообщением

Лукаку в Интере не будет! Начинаем отсчёт)

Поделиться сообщением

Вот это конечно нежданчик. Прикольно когда тебя называют « обезьяной» булят весь матч на Стадионе Ювентуса, потом за тебя мазу тянет Эвра, который нахывает болел « не очень умными» 

ну прикольно че.

до сих пор надеюсь , что это какой то блеф и игра . Ну или там максимально все не очень с причинно следственными связями.

Согласен с Шагроном, что странно, что Лукаку молчит двое суток. Ну такое себе . 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Даже если и представить, что Челси использует Ювентус, что бы сбить с нас все 40 млн. сразу, а не 35+5, подключая еще Ледюра с Лукаку, то возникает снова вопрос "А стоит ли оно того?" Так хотите потратить деньги от Онана? Так на 50 млн. вы и напа найдете, которому просто нужно будет время на притирку и можно закрыть проблемную позицию правого третьего защитника. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Special one сказал:

Видимо обосрался любимчик Паоло

Обосрался не он, а я;)

максимально не ожидал такой поступок , после всего этого , что творилось на Ювентус Стедиуме и речей  про Интер тилл ай Дай.

Я, когда прочел утром новости поо Лукаку

IMG_0879.jpeg

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Даже если и представить, что Челси использует Ювентус, что бы сбить с нас все 40 млн. сразу, а не 35+5, подключая еще Ледюра с Лукаку, то возникает снова вопрос "А стоит ли оно того?" Так хотите потратить деньги от Онана? Так на 50 млн. вы и напа найдете, которому просто нужно будет время на притирку и можно закрыть проблемную позицию правого третьего защитника. 

Та после таких движей( Если все это правда, я знаю как могут работать клубы с журналистами в Италии) то по Лукаку очень большие вопросы и за 30.Нет гарантий что через год он будет реветь, что его дом Андерлехт.
Прикольно был бы зод конем- чтоб мы сегодня бы дали 9 тку Тюраму

Поделиться сообщением

Ледюр, который среди прочих помогает Депаю и Салемакерсу, а в прошлом также работал на Де Брюйне , был теневым человеком в споре, который позволил Де Врею получить компенсацию в размере 4,7 миллиона долларов от Seg (Sports Entertainment Group), агентства, которое представляло его интересы до перехода в покровительство к Райоле и курировавшего переход защитника в Интер из Лацио в 2018 году. Ледюр также участвовал в судебном процессе, охватившем бельгийский футбол в 2018 году, с десятками и десятками подозреваемых в таких преступлениях, как налоговое мошенничество и отмывание денег, связанных с зарплатами, комиссионными и трансферами игроков. 

Поделиться сообщением

ну свалил он в челси, когда все уговаривали остаться, ну оступился и понял ошибку, с кем не бывает, думал я, надо дать шанс 

но дважды…

хочу публично извиниться перед Дзадзарони, назвав его долб***ом за эти слухи

тут конкурент посерьёзнее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jimmy сказал:

ну свалил он в челси, когда все уговаривали остаться, ну оступился и понял ошибку, с кем не бывает, думал я, надо дать шанс 

но дважды…

хочу публично извиниться перед Дзадзарони, назвав его долб***ом за эти слухи

тут конкурент посерьёзнее

Тоже хочу извиниться и перед ШАГРОНОМ впервую очередь.

просто я не думал, что это вообще возможно в этой вселенной 

после 

IMG_0892.jpeg

IMG_0891.jpeg

IMG_0890.jpeg

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Пишут, что гоббы дают ему 11 миллионов в год, только вот для его подписания им необходимо продать Влаховича

Видимо, реально какой-то цирк в клубе происходит, что который год в СМИ нас буквально опускают за работу с игроками. Интер насильно привязывается к заведомо ненадежным активам, которые буквально втаптывают репутацию клуба в грязь.

Поделиться сообщением

Короче Бонуччи и Квадратного слили под Лукаку все сходится;)) 

3 минуты назад, Sui Generis сказал:

Пишут, что гоббы дают ему 11 миллионов в год, только вот для его подписания им необходимо продать Влаховича

Видимо, реально какой-то цирк в клубе происходит, что который год в СМИ нас буквально опускают за работу с игроками. Интер насильно привязывается к заведомо ненадежным активам, которые буквально втаптывают репутацию клуба в грязь.

По этому Итальянизация очень ок выход. Итальянцы редко такое позволяют. Но многим не нравится это , типа не работаем с другими рынками.

Поделиться сообщением

Я так понимаю тут хотят разыграть схемку: ПСЖ продает Мбаппе в Реал - Юве продает Влаховича в ПСЖ - Челси продают Лукаку в Ювентус. 

Поделиться сообщением

Ну шо пацаны , велкам Скаммака.?;)

я надеюсь ума хватит Морату не тащить, или он уже с кем то подписал?))

Поделиться сообщением

Вот это кринж конечно, при таком переходе негра в порошок сотрут на меацца

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

По этому Итальянизация очень ок выход. Итальянцы редко такое позволяют. Но многим не нравится это , типа не работаем с другими рынками.

Просто нужно смотреть на бэкграунд футболиста при подписании, а не руководствоваться одними хотелками тренера. Если игрок признается в любви каждому клубу, за который он играл и меняет эти клубы, как перчатки, то тут нужно задуматься, а стоит ли оно того.

Поделиться сообщением

Обосрался в двух финалах с Интером, преждевременно отправил Бельгию домой, сидел под 37 летним Джеко. 

Игрок не однозначный, но весьма однозначно то что выбивает себе великолепную личку. Его переход в Юве будет позитивом для Интера, как и его переход в Интер на зарплату не более 5-6 млн.

Не думаю что Маротта с Аузилио питали какие-то иллюзии про него после всего того что он сделал с Челси со своим переходом и арендой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Просто нужно смотреть на бэкграунд футболиста при подписании, а не руководствоваться одними хотелками тренера. Если игрок признается в любви каждому клубу, за который он играл и меняет эти клубы, как перчатки, то тут нужно задуматься, а стоит ли оно того.

Абсолютно верно.

но если все это выгорет( Лукаку и Юве) как же Джунтоли разИпал Маротту с Аузилио, прям вышка.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

просто я не думал, что это вообще возможно в этой вселенной 

мы просто исходили из того, что он умный и наделен какими-то человеческими качествами 

и эти новости вызывали полное недоумение

ну..там ему и место..боже, храни аллегри

звание «крыса года» переходит к нему?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Абсолютно верно.

но если все это выгорет( Лукаку и Юве) как же Джунтоли разИпал Маротту с Аузилио, прям вышка.

Интер прав тем что не даст ему 11 млн, думаю юве наступает на одни и те же грабли в который раз с большой личкой за не самого физ стабильного игрока.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Абсолютно верно.

Да кого он разипал и как? Предложив алчному негру на пару миллионов больше? Наоборот если наши поставили ему условие по зп а тот начал воду мутить то оно и к лучшему. Не стоит 30 летний чел, после двух плохих сезонов, еще и с такими выходками всех этих средств, что за него просят. С бремером вот да, было реально досадно, а тут почти уверен, что к лучшему

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, In7eris7a сказал:

Вот это кринж конечно, при таком переходе негра в порошок сотрут на меацца

Наша Курва Норд настолько примитивное сборище, что едва ли приходится ждать какой-либо реакции от них на эту ситуацию. Они чуть ли не каждый раз какую-то кринжуху выкидывают, за которую всем болельщикам клуба стыдно. Не удивлюсь, если они продолжат обсасывать третью ногу Лукаку, как это было до этого.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zek сказал:

Интер прав тем что не даст ему 11 млн, думаю юве наступает на одни и те же грабли в который раз с большой личкой за не самого физ стабильного игрока.

Блин неужели человек к 30 лет, которого откровенно ненавидят фаны Юве , ради 2 млн в год - плюнет в лицо товарищам , болельщикам.

не понимаю. Но окей , взрослый уже- сам несет ответственность за поступки.

Вью Лукаку 

через 3.2.1

IMG_0893.jpeg

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Да кого он разипал и как? Предложив алчному негру на пару миллионов больше? Наоборот если наши поставили ему условие по зп а тот начал воду мутить то оно и к лучшему. Не стоит 30 летний чел, после двух плохих сезонов, еще и с такими выходками всех этих средств, что за него просят. С бремером вот да, было реально досадно, а тут почти уверен, что к лучшему

Давай без расизма плиз» негр» я все понимаю но все же. Правила есть правила

по твоему посту : можно же этот « провал» обыграть как угодно сейчас. Но факт остается фактом. Для Интера , Инзаги- Лукаку был/ есть- абсолютный приоритет. Он говорил это на своем предсезонном вью. Аузилио это говорил на встрече с журналистами. Они за год- увели у нас две цели - и это наш проёп. И это факт.

Заиграют они , не заиграют- это уже лирика. Потому что есть сухие факты- что одного увели( Бремера) второго уводят- и это проёп Менеджеров. 

а время покажет право было юве или нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sui Generis сказал:

Наша Курва Норд настолько примитивное сборище, что едва ли приходится ждать какой-либо реакции от них на эту ситуацию. Они чуть ли не каждый раз какую-то кринжуху выкидывают, за которую всем болельщикам клуба стыдно. Не удивлюсь, если они продолжат обсасывать третью ногу Лукаку, как это было до этого.

Ну отчасти согласен, что это те еще клоуны во многих ситуациях, но на такое даже от них лично я жду адекватной реакции. 

6 минут назад, Paolo сказал:

Блин неужели человек к 30 лет, которого откровенно ненавидят фаны Юве , ради 2 млн в год - плюнет в лицо товарищам , болельщикам.

не понимаю. Но окей , взрослый уже- сам несет ответственность за поступки.

Вью Лукаку 

через 3.2.1

IMG_0893.jpeg

Давай без расизма плиз» негр» я все понимаю но все же. Правила есть правила

по твоему посту : можно же этот « провал» обыграть как угодно сейчас. Но факт остается фактом. Для Интера , Инзаги- Лукаку был/ есть- абсолютный приоритет. Он говорил это на своем предсезонном вью. Аузилио это говорил на встрече с журналистами. Они за год- увели у нас две цели - и это наш проёп. И это факт.

Заиграют они , не заиграют- это уже лирика. Потому что есть сухие факты- что одного увели( Бремера) второго уводят- и это проёп Менеджеров. 

а время покажет право было юве или нет.

Надеюсь у наших был вариант б, все таки в это то виден комплексный подход к формированию состава и на бумаге по крайней мере все выглядит логично

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу