Опубликовано: 25 июл 2023 Интер контактировал с Дибалой 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 лучшеб Дибалук купили чем того чела за котторого 40 хотят откашлять... тут и дешевле и провереный вириант, но сомневаюсь что он уйдёт с Ромы ради нас, учитывая как мы его год назад на кукане провертели...И всё изза лукаку... Проепали бесплатный трансфенр таког оуровня для СерииА... эх... Зато квадрата взяли , а хуле) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 5 минут назад, InterOd сказал: лучшеб Дибалук купили чем того чела за котторого 40 хотят откашлять... тут и дешевле и провереный вириант, но сомневаюсь что он уйдёт с Ромы ради нас, учитывая как мы его год назад на кукане провертели...И всё изза лукаку... Проепали бесплатный трансфенр таког оуровня для СерииА... эх... Зато квадрата взяли , а хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 2 часа назад, Арби сказал: 3 часа назад, InterOd сказал: лучшеб Дибалук купили чем того чела за котторого 40 хотят откашлять... тут и дешевле и провереный вириант, но сомневаюсь что он уйдёт с Ромы ради нас, учитывая как мы его год назад на кукане провертели...И всё изза лукаку... Проепали бесплатный трансфенр таког оуровня для СерииА... эх... Зато квадрата взяли , а хуле) Грозная атака у нас будет , два пешехода с ростом метр с кепкой )) Считаю Дибала вообще не подходить на роль напарника для Лаутаро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 8 часов назад, Sui Generis сказал: Интер контактировал с Дибалой Писали, что он собирается продлить контракт с Ромой, и что он там счастлив, а Моу счастлив иметь в составе Дибалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 7 минут назад, Quinzel сказал: Писали, что он собирается продлить контракт с Ромой, и что он там счастлив, а Моу счастлив иметь в составе Дибалу Ну и пусть сидит счастливый там. Лучше уж рили Бонуччи взять чем этого безвольного хроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 28 минуты назад, Quinzel сказал: Писали, что он собирается продлить контракт с Ромой, и что он там счастлив, Можно быть счастливым в разных местах, Лукаку не даст соврать) Кажется что это какой то наброс просто, ведь не может же быть такого, даже подумать о том что бы попытаться подписать Дибалу снова... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 (изменено) Какой Дибала , для Интера Клуасула в 35,5 млн. Корьера даже сука гуглить не хочет.Нечего даже обсуждать. Изменено 26 июл 2023 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 23 минуты назад, Paolo сказал: Какой Дибала , для Интера Клуасула в 35,5 млн. Корьера даже сука гуглить не хочет.Нечего даже обсуждать. Пришел и все обломал 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 2 часа назад, fc-inter сказал: Пришел и все обломал Зачем нам Дибала, мы же 7 под Мбаппе держим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Ровно 14 лет назад состоялся обмен Ибрагимовича на Это’О: "нерадзурри", помимо камерунского суперфорварда, получили ещё и 43 миллиона евро. Эта сделка стала одной из лучших в истории футбола. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 35 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: Зачем нам Дибала, мы же 7 под Мбаппе держим. Лаутаро Мбаппе основа,Тюрам и Дибала на подхвате.В лч у нас незаконченное дело осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 3 часа назад, Paolo сказал: Какой Дибала , для Интера Клуасула в 35,5 млн. Корьера даже сука гуглить не хочет.Нечего даже обсуждать. ==== В нього начебто клуасула для італійських клубів 20 млн євро, для не італійських - 12 млн євро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 45 минуты назад, Шрэк сказал: Ровно 14 лет назад состоялся обмен Ибрагимовича на Это’О: "нерадзурри", помимо камерунского суперфорварда, получили ещё и 43 миллиона евро. Эта сделка стала одной из лучших в истории футбола. Лучшее ТО, за все время, одним неудачником пересобрали пол состава на ЛЧ, Это О, Снейдер, Милито, Мотта, Лусио и Пандеев. Что бы сейчас претендовать на чашку стабильно, надо млн 200 в состав вкинуть. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Там Зоммер "феерический" матч с сити выдал, он точно нам так сильно нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 2 минуты назад, Шрэк сказал: Там Зоммер "феерический" матч с сити выдал, он точно нам так сильно нужен ? Он это специально цену свою сбивает . чтобы к нам перейти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 А что случилось? Травмировался чи шо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 1 минуту назад, Шагрон сказал: А что случилось? Травмировался чи шо?) Попривозил не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 13 минуты назад, Шрэк сказал: Там Зоммер "феерический" матч с сити выдал, он точно нам так сильно нужен ? Онана теж на кубку Африки мимо м’яча стрибав і привозив 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Интеру интересен Ваня Милинкович-Савич а Торино хочет за игрока 20 милн 2 минуты назад, sat сказал: Онана теж на кубку Африки мимо м’яча стрибав і привозив это было начло сезона и не Интере а у Зоомера уже сезон прошел а ошибки не исчезли 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 21 минуты назад, Арби сказал: Он это специально цену свою сбивает . чтобы к нам перейти )) Да после такого матча нам Баварка его точно упакует еще и ленточкой перевяжет и спасибо скажет что такого топчика увели ) 15 минуту назад, sat сказал: Онана теж на кубку Африки мимо м’яча стрибав і привозив Так Онана играл после годовой отсидки, не удивительно что он каф провалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 (изменено) 58 минут назад, Шрэк сказал: Там Зоммер "феерический" матч с сити выдал, он точно нам так сильно нужен ? Зачем опять эти громкие « заголовки» . Был один момент, когда он почти привез, но сам все исправил.. К слову про 3 мертвых мяча, которые он тянул в упор ты молчишь почему то.. Кстати отличный матч провел. Кому впадлу смотреть » привоз» на 7:00 минуте. Про который тут раструбили .. Изменено 26 июл 2023 пользователем Paolo 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Fabrizio Biasin про Зоомера 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 12 минуты назад, Paolo сказал: Зачем опять эти громкие « заголовки» . Был один момент, когда он почти привез, но сам все взял. К слову про 4 мертвых мяча, которые он тянул в упор ты молчишь почему то А когда МС первый гол забивал то что он перед собой отбил и прямо на ногу напу сити ты не написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 6 минут назад, Шрэк сказал: А когда МС первый гол забивал то что он перед собой отбил и прямо на ногу напу сити ты не написал ) Нет он отбил в сторону. А Защитники в полупозиции застряли, и к мячу вообще не бежали, и ужар был в 10 метров в упор. 8 минут назад, Drago888000 сказал: Fabrizio Biasin про Зоомера Ты хоть контекст поста понимаешь?;)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 8 минут назад, Шрэк сказал: А когда МС первый гол забивал то что он перед собой отбил и прямо на ногу напу сити ты не написал ) Ну да, если нападающий бьёт в упор с 4-х метров, то это вратарь такой бездарь "не отбил удар, он гавно" (с.), а не мутант Упамекано, которого на финте обыграл 18-летний школьник, а в Германии его сравнивают с Магваером. Пользователи интормилано в своем репертуаре 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 9 минут назад, Paolo сказал: Нет он отбил в сторону. А Защитники в полупозиции застряли, и к мячу вообще не бежали, и ужар был в 10 метров в упор. Ты хоть контекст поста понимаешь?;)) прекрасно понимаю а ты фотку там заметил?там не человек паук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 6 минут назад, GreDy_gGF сказал: Ну да, если нападающий бьёт в упор с 4-х метров, то это вратарь такой бездарь "не отбил удар, он гавно" (с.), а не мутант Упамекано, которого на финте обыграл 18-летний школьник, а в Германии его сравнивают с Магваером. Пользователи интормилано в своем репертуаре +++ говоришь с фанами Баварией о « сдавшем « Зомере. Крутят у виска и вообще недоумевают откуда это взялось. Спрашиваешь за травмы- в ответ « мы точно о Зоммере говорим». 1 минуту назад, Drago888000 сказал: прекрасно понимаю а ты фотку там заметил?там не человек паук))) Так в чем контекст?! Отлично , что ты фотку увидел, как раз она и важна. Так расскажи в чем контекст?! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: +++ говоришь с фанами Баварией о « сдавшем « Зомере. Крутят у виска и вообще недоумевают откуда это взялось. Спрашиваешь за травмы- в ответ « мы точно о Зоммере говорим». Так в чем контекст?! Отлично , что ты фотку увидел, как раз она и важна. Так расскажи в чем контекст?! Нет уж 18+ не для этого форума если кому то нравится так Зоомер да пожалуйста наслаждаетесь его игрой ,мне не нравится его игра за баварию и я не вижу причин почему в Интере он будет играть хорошо 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Только что, Drago888000 сказал: Нет уж 18+ не для этого форума если кому то нравится так Зоомер да пожалуйста наслаждаетесь его игрой ,мне не нравится его игра за баварию и я не вижу причин почему в Интере он будет играть хорошо При чем здесь 18+? ты вкинул пост Биазина с Барби , с мыслью, что Зоммер это кукла и он его хейтит, чтоб поддержать волну. А контекст поста совершенно другой. Чтоб понять контекст - нужно посмотреть фильм этот , а именно эту сцену. Тогда будет тебе все ясно, про что говорил Биазин. нравится вам Зоммер или нет, вообще не важно. Это абсолютно нормально. Просто вкидывать « от он напривозил» « от он после травмы сдал» ну не надо, потому что это не правда. Вот и все . Я исключительно аро это. А если вы топите за Аудело- отлично, я не против. Просто по дефолту засирать игрока я думаю такое себе дело. А так сколько угодно критикуйте, если это по факту. А факты такие во вчерашнем матче - был один момент, когда он ошибся и сам эту ошибку исправил. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 (изменено) Так какой же там контекст ? Расскажите, а то Барби не каждый решиться смотреть. Изменено 26 июл 2023 пользователем klim_sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 9 минут назад, Drago888000 сказал: Нет уж 18+ не для этого форума если кому то нравится так Зоомер да пожалуйста наслаждаетесь его игрой ,мне не нравится его игра за баварию и я не вижу причин почему в Интере он будет играть хорошо ==== Повністю згоден, що за Баварію Зоммер грає дуже слабко (не маю на увазі останній товариський матч). Я дуже сподіваюсь, що до нас він не перейде. Або хоча би не в якості основного голкіпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 2 минуты назад, klim_sw сказал: Так какой же там контекст? Расскажите а то Барби не каждый решиться смотреть. Та посмотри ок Кинцо;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Проще уже интеру добавить с денег за Раду на Трубина пару лямов, взять его и не тянуть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Ну скажем наш Ханданочич абсолютно всегда отбивает куда попало, чаще всего перед собой, он тупо в 90% случаев когда он отражал удар, отбивает, но НИКОГДА не ловит(тока в10%) И некто по этому поводу не парился особо. Я не видел эпизода этого, но уверен , что даже если и был 1 косяк, то это далеко не показатель, у всех бывают косяки, темболее как я понял этот Зомер не играет в основе и сидит на лавке, так что не стоит удевляться, что вратарь без практики сделал 1 привоз... темболее это товорняк + он постоянно видит Холонда перед носом и понимает что гол назревает. тут любой запаникует... Тембоеле на носу трансфер, уверен он хотел показать себя с ТОП стороны и возможно перенервничал... По факту чего вы хотели за 6 лямов???? Вот мне интересно что было бы, еслиб мы не вышли из группы ЛЧ, тогда ещё и Барелу нада было слить, или что, непойму некуя, заработали анамально много, продали игроков, некого почти не купили и всёравно им мало бабла, скажу одно МЫ ХОДИМ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА, 1 неудачный сезон(без выхода в ЛЧ) и клуб можно будет расформировывать я хз. Ещё год назад я не обращал внимания на поток поступающих денег с ТВ прав, и тока недавно понял, что реально в Европе МЕГА=ДИЗБАЛАНС, бред что какойто Фулхем имеет бюджет как у Гранда Италии и ваще Гранда Европы что в далёком прошлом, что в недалёком, Это ввсё реальн опечалит, и такой перекос произошёл примерно за 10-15 лет... А ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ещё 15 лет ???? даже страшно подумать. С этим нада что-то делать прежде всего самому УЕФА какойто комунизм в футболе ввести или что. как в МЛС скажем сделать, что есть потолки ЗП... реально через 15 лет ЛЧ может некуёво потерять в статусе и в прибыли для клубов. я прост ов шоке с того что выиграть АПЛ выгоднее гораздо чем ЛЧ... пока ЛЧ держится на имени своём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Скай:»Интер идет ха Скаммакой» Давайте уже закрывайте его , и гоу. А то будет еще хуже. Эти Бето это пздц 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 "Кинуть" Ретеги, не захотеть платить 20 за Морату, но подписать за 20 Скамакку - так по интеровски)) Надеюсь это наши вброс делают (с.) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Короче по ходу эспозито надо оставлять, потому что ситуации с травмами у корреи и потенциального скамакки могут оставить команду вообще с двумя форвардами 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 4 минуты назад, In7eris7a сказал: Короче по ходу эспозито надо оставлять, потому что ситуации с травмами у корреи и потенциального скамакки могут оставить команду вообще с двумя форвардами Будем в одного играть☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Я так понимаю эту скамейку мы будем брать в аренду, ну не верится мне что мы прям будем покупать его за нал, тогда вопрос к знатокам, и поклонникам санинг, а куда подивались деньги от онаны? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 5 минут назад, Красавчик сказал: а куда подивались деньги от онаны? вам надо отдельный пост-закреп сделать 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 31 минуты назад, Шагрон сказал: "Кинуть" Ретеги, не захотеть платить 20 за Морату, но подписать за 20 Скамакку - так по интеровски)) Надеюсь это наши вброс делают (с.) Я не удивлюсь, если в конце этой всей эпопеи с Лу, выяснится что это как раз таки Интер бортанул Лу, посчитав завышенной ценой его выкуп. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 7 минут назад, Красавчик сказал: Я так понимаю эту скамейку мы будем брать в аренду, ну не верится мне что мы прям будем покупать его за нал, тогда вопрос к знатокам, и поклонникам санинг, а куда подивались деньги от онаны? В том то и дело, что ВХ его же продать хотят. Мне кажется, что если за нал и сразу, то будет млн. 15, если с обязательным выкупом аренда, то 20. Пока никуда. Ждут своего часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 2 часа назад, Paolo сказал: При чем здесь 18+? ты вкинул пост Биазина с Барби , с мыслью, что Зоммер это кукла и он его хейтит, чтоб поддержать волну. А контекст поста совершенно другой. Чтоб понять контекст - нужно посмотреть фильм этот , а именно эту сцену. Тогда будет тебе все ясно, про что говорил Биазин. нравится вам Зоммер или нет, вообще не важно. Это абсолютно нормально. Просто вкидывать « от он напривозил» « от он после травмы сдал» ну не надо, потому что это не правда. Вот и все . Я исключительно аро это. А если вы топите за Аудело- отлично, я не против. Просто по дефолту засирать игрока я думаю такое себе дело. А так сколько угодно критикуйте, если это по факту. А факты такие во вчерашнем матче - был один момент, когда он ошибся и сам эту ошибку исправил. Я не против Зоомера что играл за МГБ и играл очень хорошо но Зоомер что играет за Баварию делать много ошибок и потому это два разных Зоомера!за Аудеро потому что он хорош ему всего 26 лент и он нам по карману.были бы деньги можно Било Буно или Рая но их у нас нет 2 часа назад, Тихий омут сказал: ==== Повністю згоден, що за Баварію Зоммер грає дуже слабко (не маю на увазі останній товариський матч). Я дуже сподіваюсь, що до нас він не перейде. Або хоча би не в якості основного голкіпера. Коллега извини я не знаю ваш язык. Потому ответит не смогу 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 2 минуты назад, Шагрон сказал: В том то и дело, что ВХ его же продать хотят. Мне кажется, что если за нал и сразу, то будет млн. 15, если с обязательным выкупом аренда, то 20. Пока никуда. Ждут своего часа) Да мне кажется, возьмём мы его как всегда в аренду, только не пойму зачем он нам, тогда уж брать морату, тем более цена +- одинаковая. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 7 минут назад, Красавчик сказал: Да мне кажется, возьмём мы его как всегда в аренду, только не пойму зачем он нам, тогда уж брать морату, тем более цена +- одинаковая. Возраст + национальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 1 час назад, Paolo сказал: Скай:»Интер идет ха Скаммакой» Давайте уже закрывайте его , и гоу. А то будет еще хуже. Эти Бето это пздц Если только в аренду без обязаловки, а то получим пассажира, потом куда его деть хз, будет как Кореа висеть баластом. Бето получше его будет, хотя тоже очень так себе вариант Проще Эспозито время дать, чем этих пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 https://www.transfermarkt.com/gianluca-scamacca/verletzungen/spieler/315867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Я короче буду я тем самым одним единственным фриком, который будет топить за Скаммаку. Уж извините;) Балагуну буду рад- всегда монетизируется в случаи чего. Все остальное реально не нравится. Ни Тареми, ни Моратта ни прости Господи Бето. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 (изменено) Мората, он хотя бы не стоит столбом, Балагун это еще один финтер, будет второй Кореец только за 50млн уже Изменено 26 июл 2023 пользователем klim_sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах