Опубликовано: 26 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Я короче буду я тем самым одним единственным фриком, который будет топить за Скаммаку. Уж извините;) Балагуну буду рад- всегда монетизируется в случаи чего. Все остальное реально не нравится. Ни Тареми, ни Моратта ни прости Господи Бето. ты не один я тоже за Скамаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 5 минут назад, Paolo сказал: Я короче буду я тем самым одним единственным фриком, который будет топить за Скаммаку. Уж извините;) Балагуну буду рад- всегда монетизируется в случаи чего. Все остальное реально не нравится. Ни Тареми, ни Моратта ни прости Господи Бето. Я тоже за него, единственное из за травм очково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Ту важно знать, какого форварда хочет Сима, в поане функционала. Думаю конечно напы поана Бето/ Скаммаки/ Моратты- ему по функционалу нужны больше чем Балагун.Ну мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 если вместо Корреи - ок, если его берут третьим, то про скудо можно не мечтать 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 1 минуту назад, In7eris7a сказал: Я тоже за него, единственное из за травм очково Судя по тому, что скинули -в ВХЮ самый треш, а так ну были траблы ну ничего критичного. 4 минуты назад, Jimmy сказал: если вместо Корреи - ок, если его берут третьим, то про скудо можно не мечтать Никто его четвертым не поставит. У нас нет на это средств и возможностей. Более того я вообще сомневаюсь, что Корреа кому то нужен кроме Инзаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 7 минут назад, Paolo сказал: Судя по тому, что скинули -в ВХЮ самый треш, а так ну были траблы ну ничего критичного. Никто его четвертым не поставит. У нас нет на это средств и возможностей. Более того я вообще сомневаюсь, что Корреа кому то нужен кроме Инзаги. Пацанам на базе, которые любят шашлыки и маме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 8 минут назад, In7eris7a сказал: Я тоже за него, единственное из за травм очково Ya toje za Scamaca 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 4 часа назад, Paolo сказал: При чем здесь 18+? ты вкинул пост Биазина с Барби , с мыслью, что Зоммер это кукла и он его хейтит, чтоб поддержать волну. А контекст поста совершенно другой. Чтоб понять контекст - нужно посмотреть фильм этот , а именно эту сцену. Тогда будет тебе все ясно, про что говорил Биазин. нравится вам Зоммер или нет, вообще не важно. Это абсолютно нормально. Просто вкидывать « от он напривозил» « от он после травмы сдал» ну не надо, потому что это не правда. Вот и все . Я исключительно аро это. А если вы топите за Аудело- отлично, я не против. Просто по дефолту засирать игрока я думаю такое себе дело. А так сколько угодно критикуйте, если это по факту. А факты такие во вчерашнем матче - был один момент, когда он ошибся и сам эту ошибку исправил. Многие тут сожалели, что Спортиелло в Милан свалил, что бы тут на форуме творилось, если бы он в первом товарняке пустил между рук, играя за нас .. Мне уже не важно кто, лишь бы уже был наконец то норм вратарь! Это никуда не годится же, меньше месяца до первой игры в серии, нет даже запасного вратаря, я уже молчу про основу. Ваня Савич норм кипер кстати, только 20 лямов... Всегда знал, что Каиро душевнобольной человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Со Скаммакой идет еще его батя не забывайте. Как то разнес базу ромы синий и там звезды кому то дал. Скучно не будет;) вот в чем в чем а промедление с напами полностью понимаю. Ниодин из вариантов не убеждает. Вот тупо никто. По этому мне кажется и не могут выбрать, чтоб максимально угадать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 1 минуту назад, Paolo сказал: Со Скаммакой идет еще его батя не забывайте. Как то разнес базу ромы синий и там звезды кому то дал. Скучно не будет;) Продано! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 5 минут назад, Paolo сказал: Со Скаммакой идет еще его батя не забывайте. Как то разнес базу ромы синий и там звезды кому то дал. Скучно не будет;) вот в чем в чем а промедление с напами полностью понимаю. Ниодин из вариантов не убеждает. Вот тупо никто. По этому мне кажется и не могут выбрать, чтоб максимально угадать. Футбол совсем обнищал на таланты. В Бразилии где каждый играет в футбол с детства со времен роналдо и адриано не было ни одного реально топового форварда, про остальных и говорить нечего. Это хорошо еще что лаутаро залетел, так как даже не смотря на его частые косяки на общем фоне он действительно тянет на топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 4 минуты назад, Paolo сказал: Со Скаммакой идет еще его батя не забывайте. Как то разнес базу ромы синий и там звезды кому то дал. Скучно не будет;) вот в чем в чем а промедление с напами полностью понимаю. Ниодин из вариантов не убеждает. Вот тупо никто. По этому мне кажется и не могут выбрать, чтоб максимально угадать. А Милик? Как замена Джеко отличный варик. И по игре схож и свои 10 положит и стоит копейки и горбы его продадут полюбому. 29 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 1 минуту назад, In7eris7a сказал: Футбол совсем обнищал на таланты. В Бразилии где каждый играет в футбол с детства со времен роналдо и адриано не было ни одного реально топового форварда, про остальных и говорить нечего. Это хорошо еще что лаутаро залетел, так как даже не смотря на его частые косяки на общем фоне он действительно тянет на топа Так и в Аргентине абсолютно не выдающийся тип Ретеги стал прям звездочкой. Хотя повторюсь ну не прям топ уровня тип. Чет что в Бразилии , что в Аргентине - давно нет прям хорошей 9 тки такой породистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 в юве подбор по интересней мама погба,мама рабьо,мама лукакуони еше хотели дзаньоло 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Блин реально Лукаку конечно поднасрал пздц. Тупо нет напа, по нашему карману , который гарантированно от 15 шки воткнет в чемпе. Это печалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Думаю Мората воткнет 20 за сезон вопреки, с его техническим оснащением и умением Интера создавать моменты))) все же что юве что атлети не рграют в позитивный футбол 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 8 минут назад, Paolo сказал: Так и в Аргентине абсолютно не выдающийся тип Ретеги стал прям звездочкой. Хотя повторюсь ну не прям топ уровня тип. Чет что в Бразилии , что в Аргентине - давно нет прям хорошей 9 тки такой породистой. Икарди был такой,пока у нас играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 (изменено) 17 минуту назад, Zek сказал: Думаю Мората воткнет 20 за сезон вопреки, с его техническим оснащением и умением Интера создавать моменты))) все же что юве что атлети не рграют в позитивный футбол Странно, что ни разу больше 15 шки не забивал. Да и Моратта. Не про голы, он безусловно отлично работает на команду, пахарь , и всегда отрабатывает на 101% тут вообще без вопросов, но не про голы он.Хотя Интер реально создает кучу моментов, может и мог бы побить свой рекорд. Изменено 26 июл 2023 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 55 минут назад, Paolo сказал: Блин реально Лукаку конечно поднасрал пздц. Тупо нет напа, по нашему карману , который гарантированно от 15 шки воткнет в чемпе. Это печалит. Лаутаро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 (изменено) 46 минуты назад, Paolo сказал: Странно, что ни разу больше 15 шки не забивал. Да и Моратта. Не про голы, он безусловно отлично работает на команду, пахарь , и всегда отрабатывает на 101% тут вообще без вопросов, но не про голы он.Хотя Интер реально создает кучу моментов, может и мог бы побить свой рекорд. Не в тех командах играл, в Реале после возвращения из Юве 26 игр 15 голов сидя под Бенземой, а потом опять Челси, Юве, Атлетико... За сборную 3 гола на Евро 20 и 3 гола на ЧМ 22. Там тактический "гений" Энрике в игре с Марокко сделал свое дело, но смотрелся Мората нормально. Изменено 26 июл 2023 пользователем Zek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Наши скорее всего не хотят давать за Морату 20 млн. чисто из-за экономической перспективы. Возьмем испанца сейчас - считайте, что до конца его карьеры, если он не свалит через года два на Восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 2 часа назад, Paolo сказал: Со Скаммакой идет еще его батя не забывайте. Как то разнес базу ромы синий и там звезды кому то дал. Скучно не будет;) Читал интервью, где рассказывалось, что Скамакку воспитывали его мать и сестра и то, что отец вообще никакой роли не имеет в его жизни, так что он сам вряд ли будет рад его присутствию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 38 минуты назад, Шагрон сказал: Наши скорее всего не хотят давать за Морату 20 млн. чисто из-за экономической перспективы. Возьмем испанца сейчас - считайте, что до конца его карьеры, если он не свалит через года два на Восток. я вчера прочитал в твиттере что наши не хотят Моратту и его не будет,Моратту хочет Сима но наши с ним категорически не согласны 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 17 минуту назад, Drago888000 сказал: я вчера прочитал в твиттере что наши не хотят Моратту и его не будет,Моратту хочет Сима но наши с ним категорически не согласны Сима пускай своего Корею юзает, хватит, гомнарей в атаку собирать. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Богачи из Дженоа,подписали Ретеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 Желательно бы до конца месяца определиться с кипером и форвардом и спокойно готовиться к сезону. Я бы на месте тренера уже начал нервничать. А 2го вратаря, 6го цз, 6го пз, возможные замены Гозенса и Корреа можно торговать хоть до сентября. Ян Зоммер идеальная замена для Онаны он отличный шотстоппер и хорош в игре ногами. Кто будет вторым Трубин/Ф.Станкович мне без разницы, так как рассчитать перспективы молодого кипера практически нереально - слишком большое значение имеет психологическая и ментальная устойчивость, которая непросчитывается. Из трио кандидатов на столба у меня чёткая иерархия: 1) Мората, 2) Скамакка, 3) Бету. Но все они не про голы, разве что Джанлука больше скорер, но хуже в подыгрыше (есть существенный минус - была серьёзная травма). А Альваро один из лучших на своей позиции в игре на партнёров, но с плохой реализацией. Бету на мой взгляд хуже во всех отношениях. И я верю, если все верно посчитал, при определённых обстоятельствах, мы даже сможем себе позволить купить Балогуна четвёртым форвардом. Я слабо слежу за Францией, но после поверхностного изучения, все больше склоняюсь к тому, что он сможет выйти на уровень 20+ голов в чемпионате. Да и к слову про голы, Фраттези должен дать больше голов от полузащиты. Насколько я правильно помню Давиде лидер серии А (возможно даже среди всех топ 5 лиг) по количеству ударов/касаний/моментов в штрафной зоне. А Тюрам и близко не замена Лукаку, не смотря на свои габариты, он слабо играет спиной к варотам, у него другие плюсы. 4 часа назад, FC Internazionale сказал: https://www.transfermarkt.com/gianluca-scamacca/verletzungen/spieler/315867 По сути это одна травма колена которую недолечили, а потом пришлось оперировать. И "неизвестная травма" возможно из той же оперы просто решили рискнуть и оперировать по окончании сезона. В общем из увиденного нельзя сделать вывод что он травматик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2023 (изменено) 2 часа назад, Drago888000 сказал: я вчера прочитал в твиттере что наши не хотят Моратту и его не будет,Моратту хочет Сима но наши с ним категорически не согласны А потом такие юзеры интермилано. А какого хр...на этот "физрук" не выиграл сериАл? Я думал к тренеру прислушиваются. Ох и повезло с Симоне Интеру что работает с тем что дают . Интересно сколько ещё Корею ему будут вспоминать? А почему Ачерби не вспоминают? Ну и про косяки менеджмента которых было намного больше чем один не заигравший аргентинец. Ну и вишенка Скамакка вместо Лукаку и требовать чемпионство с таким "усилением" может только неадекват какой то. Так что я думаю никакого требования не будет. Тройка и выход из группы вот адекватная заявка на сезон. Все что выше это уже только благодаря тренеру Изменено 26 июл 2023 пользователем psycho32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 (изменено) Если выбирать между Скамаккой и Моратой, ессно все в пользу Скамакки. Но Скамакка, как писали выше, игрок штрафной, хз как он будет играть в паре с Лаутаро и вообще в нашей тактике, которая постоянно в движении. Изменено 27 июл 2023 пользователем Arda Turan 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 2 часа назад, Arda Turan сказал: Если выбирать между Скамаккой и Моратой, ессно все в пользу Скамакки. Но Скамакка, как писали выше, игрок штрафной, хз как он будет играть в паре с Лаутаро и вообще в нашей тактике, которая постоянно в движении. Бывают матчи, когда чуваки начинают тупо вешать в штрафную по поводу и без, в этой ситуации этот парень будет то что надо 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Откуда вообще пошла эта мулька , что Скаммака игрок штрафной, который бесполезен в подыгрыше?! мне очень странно это слышать как минимум потому что это совершенно не так При игре в два напа , одного оттянутого - Скаммака прекрасно взаимодействовал с Распадори. я специально взял отрезок за Сассуоло, чтоб более понятно было. сравним с тем же Мораттой этого сезона, так как проведенное время на поле практически идентично. итак - первое что смотрим - игра на партнеров( Взаимодействие) Как видим по многим показателем ( игры на партнеров) Скаммака лучше Моратты- а самое главное лучше в « ключевых передачах». Идем дальше. Берем общую статистику нападающего в фазе атаки что мы видим . Моратта лучше играет в воздухе. У Мораты больше ассистов у Скаммаки опять выше % точных передач ( НА АТАКУ- это не пас назад на метр). Теперь про « игрок штрафной» которую тут начали педалировать . смотрим тепловую карту , когда он играл за Сассуоло что мы видим, что игрок действует максимально по всему фронту поля. а теперь я запощу тепловую карту Моратты, чтоб вы понимали как мы видим Скаммака по перемещению и по покрытию полю лучше. вот так вот рождаются мифы что Скаммака не может играть в паре , что он игрок штрафной… 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Наверное такая статистика паса потому, что Скамакке было с кем обыгрываться при атаке - Берарди, Распадори/Джуричич, Бога/Траоре. По той системе, что у нас - ему будет сложно сообразить на кого отдать пас, т.к. Интер играет в мобильный футбол с продвижением мяча вперед, а не в распаковку короткую-среднюю. Получил мяч-протащил-отдал - постоянное движение с прессингом и т.п. Как сюда лепится Скамакка даже времен Сассуоло - вопрос. Мне, кстати,сложно вспомнить, что бы Сассуоло играли стабильно в два нападающих🤔Там либо классика 4-3-3, если нет оттянутой 10-ки или 4-2-3-1, если она есть. P.S. Наверное не корректно сравнивать игрока сезона 21/22 и игрока сезона 22/23☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 9 минут назад, Шагрон сказал: Наверное такая статистика паса потому, что Скамакке было с кем обыгрываться при атаке - Берарди, Распадори/Джуричич, Бога/Траоре. По той системе, что у нас - ему будет сложно сообразить на кого отдать пас, т.к. Интер играет в мобильный футбол с продвижением мяча вперед, а не в распаковку короткую-среднюю. Получил мяч-протащил-отдал - постоянное движение с прессингом и т.п. Как сюда лепится Скамакка даже времен Сассуоло - вопрос. Мне, кстати,сложно вспомнить, что бы Сассуоло играли стабильно в два нападающих🤔Там либо классика 4-3-3, если нет оттянутой 10-ки или 4-2-3-1, если она есть. P.S. Наверное не корректно сравнивать игрока сезона 21/22 и игрока сезона 22/23☺️ 🤣о пошла артиллерия тяжелая . Еу я этого ждал. вот тепловая карта Скаммаки этого сезона. упс;)) что в этот раз будет не то. по поводу сравнения игрока сезона 21/22 и сезона 22/23 , поясню. я взял почти идентичные показатели сыгранных минут. И Моратты и Скаммаки и показал. Вот и все. Тезис был « Скаммака игрок штрафной и не умеет в подыгрыше»- я развенчал этот миф. В ответ « какие то оправдание слабенькие и перечисления с кем он там мог обыграться или не обыграться. Есть статистика , есть тепловая карта - все остальное ты можешь выкручивать и перекручивать как угодно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Мората минимум стал на год старше. И Атлетико играет в другой футбол, чем Сассуоло) Тепловые карты не отражают реальную картину игроков с точки зрения пахарь/не пахарь) Так как функционал разный, задачи разные. Можно просто перемещаться в заданной плоскости и ждать мяч, а можно в этой же плоскости перемещаться и прессинговать, отбирать мяч и просто создавать ложное движение, что бы уводить за собою игрока. Тепловая карта будет одна и та же. Только все знают, что Мората - пахарь, а итальянец не разу не. У Интера своя игровая галактика. Скамакка должен будет выполнять такую же работу, как Джеко или Лукаку. Почему тренер настаивает на Морате? Потому что он приближен максимально к тем требованиям и задачам, которые ставились перед бельгийцем и боснийцем. Статистика Скамакки два года назад показывает лишь то, что рядом с ним в атаке были два фланговых атакующих и конкретная поддержка Распадори/Джуричича. Учитывая схему Сассуоло. При нашей схеме игры у Мартинеза процент успешных передач 75.6 https://www.whoscored.com/Players/299344/Show/Lautaro-Mart%C3%ADnez У Лу было 72.5 https://www.whoscored.com/Players/78498/Show/Romelu-Lukaku У Джеко 72 https://www.whoscored.com/Players/24845/Show/Edin-Dzeko У Скамакки 74 в Сассуоло. Представь на сколько этот показатель упадет у него, играя в тот футбол, который Интер проповедует? P.S. Ну, снова же, это если Скамакку рассматривать как основного. Если 4-м вместо Корреа для конца матча додавливать соперника в его штрафной - то выбор ок. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 У Инзаги показатель основной/ запасной - условность. Да Лаутаро железо основной. А примапунта будет меняться как и в прошлом сезоне. Все же думаю в выборке Тюрам / Балагун/ Бето/ Скаммака / Мората- Тюрам будет основным. Почему? Ну как минимум он предсезонку с нами пройдет, ну посмотрим. ладно тему напов закрыли, каждый высказался, и обозначил то, что хотел. мне вот стало интересно. Почему именно Зоммера наши рассматривали. думаю я нашел ответ ( сейчас максимально не предвзято постараюсь). посмотри на % успешных передач Зоммера даже в сравнении с Онаной- я был в шоке, если честно. Онана лучше по передачам на длинные дистанции. Не существенно, но лучше. Зоммер просто запредельную точность передач показывает в плане продвижения мяча . Т.е низкий блок и передачу в среднюю часть поля Как видим Мамардишвили и Аудеро имеют намного худшую статистику игры ногами , и продвижения мяча. в тоже время Аудеро имеет самый юольшой из всех вратарей % сейвов. Конечно сравнивать оборону Сампы и Баварии такое , и эта Сампа была лютейшим гавном, где Аудеро действительно был чуть ли не Божеством( глядя на статистику ).Кстати по ударом в Створ ворот с близкой дистанции - прима первенства опять У Аудеро, ну с минимальным перевесом над Зоммером. На выходах Аудеро лучше в этом сезоне играл. И % отражения дальних ударов тоже запредельный. Опять же ну оборона Сампы и Баварии разная, по этому и выборка конечно скомканная. Я к чему это, видел ни раз мнение здесь , что Зоммер херово играет ногами- опять же нет. кстати думал Мамардишвили по ярче по стате, а тут вообще такое … з.ы иметь в ростере Зоммера и Аудеро- это действительно было бы хорошим шагом. Два реально хороших кипера- исключительно глядя на статистику. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Зоммер возможно топ 10 вратарей по умению играть ногами. Уже лет 5 как его имя выделяют наряду с Тер Штегеном, Эдерсоном, Нойером и др. Не понимаю почему на форуме решили что он намного хуже Онаны в этом компоненте. Скамакка тоже не игрок штрафной, и хорош в подыгрыше. Просто Мората на мой взгляд один из лучших. Я пойму если купят любого из них. Оба на мой взгляд максимально вписываются в футбол Индзаги. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 (изменено) По Зоммеру еще фактор доступности и цены. Были бы у клуба деньги, то забрали бы Райя из АПЛ и забыли бы о позиции воротчика на мнооогие года. Или Викарио) Изменено 27 июл 2023 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 КДС: "До конца недели Интер поставит точку на нападающем. Аузилио присоеденился к команде в Токио - с этим связана новость. Индзаги продолжает настаивать на Морате, менеджмент на Балопистолете, альтернатива обоим - Бето". Если Шахтер не снизит требования до конца августа за Трубина, то Интер выходит из переговоров и будет договариваться с игроком на переход следующим летом как СА. Подмена Зоммеру рассматривается. КДС: "На сегодня так и не известна дата приезда Зоммера в Интер. То, что голкипер будет игроком клуба - факт, но вопрос исключительно во времени. Два фактора: Бавария находит себе вратаря; время на оформление прощания с Зоммером и время на подписание Интером". Туттоспорт: "Интер может вернутся к кандидатуре Камада, если не получится подписать Самарджича". 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Классно работать в Туттоспорт. берешь Интервью Инзаги, с яаонии. Вырываешь фразу о Камаде с контекста, и делаешь новость, что Камада Альтернатива Самарджичу. Боже, что надо вообще иметь в голове , чтоб сравнить японца и сербо/немца. Ну они просто вообще разные. Ну как Сравнить Куна Агуэро и Дрогба. Ну блин 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Диего Симеоне просит Альваро Морату не покидать «Атлетико» этим летом. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 смущает в Зомере то, что его ценник 6кк и при такой дешрвизне за ним какбы очередь не стоит. тока походу мы и интересуемся, оч. странно, учитывая что выше Паоло писал по его стате... правда это мои мысли в слух, не более , я его не видел в деле толком. Дай Бог на некст сезон продаим за 50лямов=) На поток "барыжный движ" с вратарями поставить и заработаенм на выплату % по долгам Старшего Джана=) спасём ктайский бизнес=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 (изменено) Там баварки вроде Щесны хотят, как только его заберут, так сразу наверное Зоммера отпустят. Вопрос кого горбы будут искать, уже не Долларуму ли? Изменено 27 июл 2023 пользователем Langis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 17 минуту назад, InterOd сказал: смущает в Зомере то, что его ценник 6кк и при такой дешрвизне за ним какбы очередь не стоит. тока походу мы и интересуемся, оч. странно, учитывая что выше Паоло писал по его стате... правда это мои мысли в слух, не более , я его не видел в деле толком. Дай Бог на некст сезон продаим за 50лямов=) На поток "барыжный движ" с вратарями поставить и заработаенм на выплату % по долгам Старшего Джана=) спасём ктайский бизнес=) Зомеру зимой уже 35 будет потому, ихма, и ценник такой и отсутствие очереди 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 а тогда понятно, логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 КДС дает новость больше про Рому, но в ней говорят, что Скамакка хочет в Рим, но у Ромы сложности с ВХ. А вот у Интера лучше переговоры могут быть с лондонцами, но интерес игрока не в переезде в Милан. 🧨💣💥🔥💫🚀🛸 Кроме Балопистолета, Мораты, Скамакки и Бето уже есть даже МИСТЕР ИКС, имя которого еще не называется😃 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 2 минуты назад, Шагрон сказал: КДС дает новость больше про Рому, но в ней говорят, что Скамакка хочет в Рим, но у Ромы сложности с ВХ. А вот у Интера лучше переговоры могут быть с лондонцами, но интерес игрока не в переезде в Милан. 🧨💣💥🔥💫🚀🛸 Кроме Балопистолета, Мораты, Скамакки и Бето уже есть даже МИСТЕР ИКС, имя которого еще не называется😃 Помню эпоху позднего Галлиани у бибишников он все время пугал нас каким то мистическим мистером икс, в итоге мистер икс превращался в мистер х....й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Минутка оффтопа🌚🌚🌚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 ) Бильд о вчерашней встрече представителей Интера и Баварии: "Интер подтвердил заинтересованность во вратаре, Бавария подтвердила, что отпустит игрока, но только как подпишет ему замену. Интер уведомил, что не хочет платить за швейцарца 6 млн. евро и хочет скидку, на что немцы ничего не ответили. Издание добавляет, что учитывая дружбу Руммениге и Маротты, скидка на вратаря вполне будет возможна". 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 27 минуты назад, Шагрон сказал: ) Бильд о вчерашней встрече представителей Интера и Баварии: "Интер подтвердил заинтересованность во вратаре, Бавария подтвердила, что отпустит игрока, но только как подпишет ему замену. Интер уведомил, что не хочет платить за швейцарца 6 млн. евро и хочет скидку, на что немцы ничего не ответили. Издание добавляет, что учитывая дружбу Руммениге и Маротты, скидка на вратаря вполне будет возможна". Сразу видно ,что не итальянцы писали, те бы добавили про коронные/похоронные 24/48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 (изменено) 28 минуты назад, Nasuvers сказал: Сразу видно ,что не итальянцы писали, те бы добавили про коронные/похоронные 24/48 часов. Тем временем СкайСпорт: Изменено 27 июл 2023 пользователем Sui Generis 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 (изменено) Камаде нужно сбивать Зп и забирать. забивать у нас будет полузащита судя по всему, он как раз ко двору придется) Изменено 27 июл 2023 пользователем klim_sw 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах