Опубликовано: 27 июл 2023 ГДС: "Если и будет Камада, то не сейчас. У клуба сейчас в срочном приоритете подписание вратаря и нападающего и только после Интер будет закрывать следующие позиции". 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Икарди рассматривает возможность возвращения в Аргентину по семейным обстоятельствам, и, учитывая обстоятельства, «Галатасарай» не может возражать против арендной сделки. Таким образом, турки думают о возможной замене, и среди упомянутых имен есть и Туку Корреа, который в «Интере» выставлен на трансфер. https://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/Inter/27-07-2023/inter-icardi-e-correa-il-calciomercato-e-l-intreccio-argentino.shtml 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 7 минут назад, Шрэк сказал: Икарди рассматривает возможность возвращения в Аргентину по семейным обстоятельствам, и, учитывая обстоятельства, «Галатасарай» не может возражать против арендной сделки. Таким образом, турки думают о возможной замене, и среди упомянутых имен есть и Туку Корреа, который в «Интере» выставлен на трансфер. https://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/Inter/27-07-2023/inter-icardi-e-correa-il-calciomercato-e-l-intreccio-argentino.shtml Вот турки ахренеют от контраста 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 41 минуты назад, Шрэк сказал: Икарди рассматривает возможность возвращения в Аргентину по семейным обстоятельствам, и, учитывая обстоятельства, «Галатасарай» не может возражать против арендной сделки. Таким образом, турки думают о возможной замене, и среди упомянутых имен есть и Туку Корреа, который в «Интере» выставлен на трансфер. https://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/Inter/27-07-2023/inter-icardi-e-correa-il-calciomercato-e-l-intreccio-argentino.shtml Капитан снова спешит на помощь,бывшему клубу! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 1 час назад, fc-inter сказал: Вот турки ахренеют от контраста При чем от контраста на кухне Романо:Бавария И Интер приближаются к соглашению по Зоммеру, переговоры между Интером и Баварией на продвинутой стадии . Ян Зоммер всегда был приоритетом в качестве замены Онаны» Скай :» Интер закрывает Яна Зоммера на сумму в 4 млн+ бонусы. Клуасула , которая была в контракте , не будет активирована. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Скай Германия тоже подтверждает, что Зоммер прощается с Баварией 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Скай:» на выходных должны закрыть последние формальности по Зоммеру. Аузилио и Баччин уже вылетели в Японию, чтоб все оформить». 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Раз Бавария отпускает Зоммера, значит у них на мази Щестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 (изменено) Эти пишут, что есть действительно информация, что Маротта тайно пытается арендовать на год Мбаппе. Это очень сложно, но не невозможно. Инф-я от человека, который первым сообщил, что Маротта пытается забрать Дибалу и за Джалло (сегодняшняя инф-я у ГДС). Вот тоже за Дибалу пишет, что Интер связывался по телефону с Дибалой. И вот про Джало. Изменено 27 июл 2023 пользователем Шагрон 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Хотим заметить, что об этом раньше писали некоторые важные и серьезные источники. ---Ну, тут или для хайпа вкинуто, либо правда у них инф-я такая есть. Может, хоть раз будет чудо и на нашей улице)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Шо за Джалло?Янник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 5 минут назад, Мудингай сказал: Шо за Джалло?Янник? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 Кальчомеркато- это эталонный клоун С которого орут почти весь итальянский сегмент болел Интера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 20 минуты назад, Мудингай сказал: Шо за Джалло?Янник? я так понимаю джалло имеется ввиду джалло-росси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 5 минут назад, Alexser сказал: я так понимаю джалло имеется ввиду джалло-росси Не много не так пишется. Djalo и Giallo. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 очень надеюсь что кроме Зоомера подпишут украинца или Аудеро,не хотелось бы остаться с одним Зоомером вес сезон 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 53 минуты назад, Alexser сказал: я так понимаю джалло имеется ввиду джалло-росси Неа, футболист из Лилля такой. Мы его этой зимой на замену шкриньяру подписать хотели, но словак не ушел и следовательно мы не подписали португальца. У него заканчивается контракт в 2024 году и Маротта хочет его забрать по аналогии как с Онаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2023 2 часа назад, Мудингай сказал: Шо за Джалло?Янник? Португальский топ! Скоростной, ростом как Бастоха, невероятно чист в отборе из-за скорости, правда одноногий, на порядок лучше шкриньяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 3 часа назад, GreDy_gGF сказал: Неа, футболист из Лилля такой. Мы его этой зимой на замену шкриньяру подписать хотели, но словак не ушел и следовательно мы не подписали португальца. У него заканчивается контракт в 2024 году и Маротта хочет его забрать по аналогии как с Онаной. Который, в конце прошлого чемпионата за Лилль, порвал переднюю крестообразную связку правого колена, перенёс операцию и неизвестно когда ещё вернётся на поле! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 че че, Зоммер зарплату просит 4-4.5 млн с бонусами, нам точно нужен такой воротчик с такой зп, он ведь точно отсидит контракт полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 13 минуты назад, Ltblue сказал: че че, Зоммер зарплату просит 4-4.5 млн с бонусами, нам точно нужен такой воротчик с такой зп, он ведь точно отсидит контракт полностью Ви гадаєте що він з баварки піде на 3млн, дуже сумніваюсь. Нормальна зп для основного голкіпера 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 А что не так с зарплатой Зоммера и с его контрактом?! До 25 года с опцией на год. Очевидно , что либо в этом году либо в следующем будет вратарь молодой на вырост. Я почему то думаю, что Трубина заберут бесплатно в июле 24 , если не договорятся сейчас. Ну или сделают ставку на Станковича.Как по мне нормальная адекватная зп у Зоммера. В конце концов у нас Санчес сидел на 7,5 млн 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 7 часов назад, Floyd Rose сказал: Который, в конце прошлого чемпионата за Лилль, порвал переднюю крестообразную связку правого колена, перенёс операцию и неизвестно когда ещё вернётся на поле! Не в конце чемпионата, а в феврале. У него год по контракту остался и из-за этой травмы он пропускает это ТО и следовательно его можно будет взять зимой за два мешка картофеля или летом бесплатно. Аналогичная ситуация как с Онаной. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 ГДС: Продолжаются разговоры о выборе нападающего вместо Лукаку. Консенсуса нет. Возможен прогресс и закрытие вопроса в связи с появлением Аузилио. Кандидатуры остаются все те же - от Балогана и Мораты до Бето и Тареми. Ситуация станет еще более закрученной, если Корреа покинет команду. ---Кстати да. Они не могут решить кого брать на место Лу, а тут еще может оказаться, что нужно искать еще одного напа на место Корреа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 4 минуты назад, Шагрон сказал: ГДС: Продолжаются разговоры о выборе нападающего вместо Лукаку. Консенсуса нет. Возможен прогресс и закрытие вопроса в связи с появлением Аузилио. Кандидатуры остаются все те же - от Балогана и Мораты до Бето и Тареми. Ситуация станет еще более закрученной, если Корреа покинет команду. ---Кстати да. Они не могут решить кого брать на место Лу, а тут еще может оказаться, что нужно искать еще одного напа на место Корреа) А зачем?Что Корреа делал такого?))Бегал иногда?Ну пускай вон, какой-нибудь Илиев побегает или кто там остался.Суть та же- количество создавать) З.Ы. не ну в Португалии дал, да))Но раз в год и палка стреляет)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 3 минуты назад, Мудингай сказал: А зачем?Что Корреа делал такого?))Бегал иногда?Ну пускай вон, какой-нибудь Илиев побегает или кто там остался.Суть та же- количество создавать. Как мне кажется это очень ошибочное мнение, что 4-м нападающим может быть условный Илиев для команды, которая играет в ЛЧ, будет бороться в ЧИ и в КИ. И для команды, которая в 2 нападающих играет. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 У Инзаги все нападающие играют и играют часто. Если б Корреа не был бы хроном играл бы еще чаще. Согласен с Шагроном, что 4 нападающий может быть Арнаутович условный, но никак не Илиев. по поводу консенсуса касаемо нападающего- я думаю еще смотрят как проведет предсезонку Тюрам, пока что по двум матчем это инородное тело, это не выводы , что Маркус гавно, нет нужно время. По этому думаю и тут ждут и перебирают вариант. Повторюсь лично для меня ниодин из вариантов неубедительный. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 21 минуты назад, Шагрон сказал: Как мне кажется это очень ошибочное мнение, что 4-м нападающим может быть условный Илиев для команды, которая играет в ЛЧ, будет бороться в ЧИ и в КИ. И для команды, которая в 2 нападающих играет. Ну и тем не менее, в позапрошлом сезоне, у нас 4м напом был Кайседо, опытный, адаптированный, прекрасно знакомый и удобный для алленаторе, но бестолковый.А до того Пинамонти был)Так что, мне кажется, что 3нап и вратарь, все же более критичные позиции. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 1 час назад, Шагрон сказал: Как мне кажется это очень ошибочное мнение, что 4-м нападающим может быть условный Илиев для команды, которая играет в ЛЧ, будет бороться в ЧИ и в КИ. И для команды, которая в 2 нападающих играет. А то, что желторотый Станкович может стать сразу вторым кипером в команде, которая будет бороться в ЧИ и КИ и ЛЧ - разве правильное мнение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 Если честно лучше уже Эспозито оставить чем Корреа. Эспозито хотя бы может прогрессировать 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 В 27.07.2023в13:20, Шагрон сказал: Кроме Балопистолета, Мораты, Скамакки и Бето уже есть даже МИСТЕР ИКС, имя которого еще не называется по Джало выяснили а Балопистолет кто такой? по киперам ситуация не понятная: если берётся молодой чел навырост типо Трубина или делается ставка на своего Станковича, то может Зомер и не лучший вариант с такой зп, к тому же, который не хочет быть вторым если Зомер приходит и становится железным первым номером, то зачем брать молодого пацана, которому сейчас нужно как можно больше играть и набираться опыта, проще к нему в пару взять Аудеро, и за 10млн закрыть вопрос с позицией, тем более там молодняком можно раслпатиться плюс арендой Станковича в Сампу, где он будет играть 1 час назад, Floyd Rose сказал: А то, что желторотый Станкович может стать сразу вторым кипером в команде, которая будет бороться в ЧИ и КИ и ЛЧ - разве правильное мнение?! нуу...в нашей ситуации я бы вообще сделал ставку на него вселяет он уверенность своей игрой 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 (изменено) 1 час назад, Floyd Rose сказал: А то, что желторотый Станкович может стать сразу вторым кипером в команде, которая будет бороться в ЧИ и КИ и ЛЧ - разве правильное мнение?! Станкович не желторотый) И позиция кипера не сравнима все таки с точки зрения возраста с позицией нарадающего в таком ключе) 30 минуты назад, Jimmy сказал: а Балопистолет кто такой? вселяет он уверенность своей игрой Балоган же) Против ПСЖ интересно будет на Станковича посмотреть или ближе к сезону, когда соперники не для представления театрального будут. Изменено 28 июл 2023 пользователем Шагрон 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 Ну хз о какой желторотости идет речь, если чувак провел полноценный сезон в Эредевизе. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 Скай: "Интер планирует закрыть Зоммера в течении этого дня! Готовы 4 млн. евро для Баварии. Ждем." 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 1 час назад, Шагрон сказал: Станкович не желторотый) И позиция кипера не сравнима все таки с точки зрения возраста с позицией нарадающего в таком ключе) Балоган же) Против ПСЖ интересно будет на Станковича посмотреть или ближе к сезону, когда соперники не для представления театрального будут. Ближе к сезону. ихмо. бУдем Зомера наигрывать а не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 2 минуты назад, Шрэк сказал: Ближе к сезону. ихмо. бУдем Зомера наигрывать а не его Жалько, если так. Просто если взять Трубина и Станковича, то конечно у первого превосходство в европейском опыте и международном, но такое дело наживное. Но есть нюанс - через года два может придти условный Реал и Трубин уйдет туда, а вот Станкович может сказать НЕТ. Дилемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 Кто там за Скамакку топит? Там кузины Ребича продали и уже рисуют Скамакку им. Уже начинает подбешивать, если честно вся эта эпопея с Миланом. Че им неймется то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 33 минуты назад, Langis сказал: Кто там за Скамакку топит? Там кузины Ребича продали и уже рисуют Скамакку им. Уже начинает подбешивать, если честно вся эта эпопея с Миланом. Че им неймется то. Куплять нормального напа, не панікуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 42 минуты назад, Langis сказал: Кто там за Скамакку топит? Там кузины Ребича продали и уже рисуют Скамакку им. Уже начинает подбешивать, если честно вся эта эпопея с Миланом. Че им неймется то. Так они уже взяли подобного напа - Окафора, плюс у них Жиру такой же, зачем им третий столб ? Бред походу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 1 минуту назад, Шрэк сказал: Так они уже взяли подобного напа - Окафора, плюс у них Жиру такой же, зачем им третий столб ? Бред походу Окафор не столб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 50 минут назад, Langis сказал: Кто там за Скамакку топит? Там кузины Ребича продали и уже рисуют Скамакку им. Уже начинает подбешивать, если честно вся эта эпопея с Миланом. Че им неймется то. Давайте заранее решим кто говно,а кто норм.А то непонятно,то возмущались,что Скамаку притащат,теперь возмущаетесь что не привезут. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 (изменено) 22 минуты назад, Шагрон сказал: Окафор не столб. А кто? 21 минуты назад, fc-inter сказал: Давайте заранее решим кто говно,а кто норм.А то непонятно,то возмущались,что Скамаку притащат,теперь возмущаетесь что не привезут. После того как Paolo, вчера, расписал все прелести Скамаки то тут уже 90+ юзеров за его кандидатуру )) Изменено 28 июл 2023 пользователем Шрэк 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 Топ - это кого долго покупают, Зоммер был сомнитным типом и спрогрессировал что чуть ли свечки за него не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 22 минуты назад, Шрэк сказал: А кто? Он же по всему фронту атаки может сыграть. Жиру ты не воткнешь на фланг как и Скамакку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 25 минуты назад, Шрэк сказал: А кто? После того как Paolo, вчера, расписал все прелести Скамаки то тут уже 90+ юзеров за его кандидатуру )) Та там прелестей на самом деле не особо много🤣. Впервые на моей памяти мне реально из всех напов, кого сватают- никто особо не нравится .Вот реально. Но я наверное буду рад приходу Балагуну или Скаммаки, потому что они молодые и могут спрогрессировать. Но чтоб прям « о круто» нифига. Надеюсь может найдут кого- то лучше . Все имхо 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 6 часов назад, Paolo сказал: ...По этому думаю и тут ждут и перебирают вариант. Повторюсь лично для меня ниодин из вариантов неубедительный. Мората. Ну, как бы что было финансово не выгодно, но это футболист на сейчас под конкретные задачи, который сразу даст результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 4 минуты назад, Шагрон сказал: Мората. Ну, как бы что было финансово не выгодно, но это футболист на сейчас под конкретные задачи, который сразу даст результат. Результативность…. мне очень тревожно , что Тюрам вообще пока не выкупает нашу игру. А с Лукаку у нас уйдет в среднем 15-17 минимум голов. Даст ли Тюрам такой резалт? Вопрос. Пока очень печально на него смотреть, я очень надеюсь просто притирается. Мората ?! Все кроме результативности. Но может в команде , где создается много моментов будет по другому я не знаю. Но опять же - не убеждает. Есть о чем нужно думать. Возраст, цена, зарплата. блин реально кого не возьми- минуса есть и не один.Как бы не повторилась история как с Коррей, когда до Хуакина отпала 4 варианта и взяли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 Только что, Paolo сказал: ...мне очень тревожно , что Тюрам вообще пока не выкупает нашу игру. ...я очень надеюсь просто притирается. Мората ?! Все кроме результативности. Но может в команде , где создается много моментов будет по другому я не знаю. Но опять же - не убеждает. Есть о чем нужно думать. Возраст, цена, зарплата. По Тюраму, считаю, выводов вообще нельзя делать хотя бы до середины августа. А окончательный вердикт только где-то после третьей игры в Серии А. Я рассматриваю Морату только под функционал Джеко. А босниец явно не про голы особо был. Ну о от части под функционал Лукаку в середине поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 17 минуту назад, Шагрон сказал: По Тюраму, считаю, выводов вообще нельзя делать хотя бы до середины августа. А окончательный вердикт только где-то после третьей игры в Серии А. Я рассматриваю Морату только под функционал Джеко. А босниец явно не про голы особо был. Ну о от части под функционал Лукаку в середине поля. А забивать кто тогда будет?) если ни Тюрам ни Мората не под голы. Нужен забивной форвард, и желательно до 30, где такого взять…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2023 9 минут назад, Paolo сказал: А забивать кто тогда будет?) если ни Тюрам ни Мората не под голы. Нужен забивной форвард, и желательно до 30, где такого взять…. А, так я только за Морату говорю как о самом надежном варианте из всего списка. За Тюрама я пока ничего не говорю ни про голы ни про игру в целом, т.к. его вообще нельзя никак сейчас оценить) В теории он должен забивать как и Лау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах