Опубликовано: 4 авг 2023 Mne Scammaca bolyshe nravitsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 1 час назад, Nasuvers сказал: О опять пошла мантра про святого Индзаги дотащившего бездарей на руководстве до финала ЛЧ, ага. Чисто на фарте вышли в финал ЛЧ😂 34 минуты назад, Sui Generis сказал: Ты сам с собой беседу ведешь? Ибо я про игровые аспекты даже и речи не заводил. Наверное, сложно представить себя на месте коуча, команду которого по окончанию сезона покинул основной защитник, основной вратарь и основной нападающий, а на их место пока никого не взяли. Тут в одних альтернативах запутаться можно, когда они перебирают их по очереди, отказываясь от одного за другим. Тут одна эпопея с нападающими чего стоит, когда уже штук 5 их перебрали, да так и не решили, кого брать. Что ты хочешь от человека ,который кипятком писал от Анфисы горбатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 (изменено) 21 минуты назад, Шагрон сказал: Но разве тренерский штаб не в курсе экономических дел в клубе? Сейчас продолжают поиски цз. Тут Маротта интервью же давал и сам Индзаги об этом говорил, что ждут скудетто в следующем сезоне. Если цель выиграть скудетто, то и состав нужно набирать своевременно, а не чередовать альтернативы между собой и тянуть кота за яйца. 21 минуты назад, Шагрон сказал: Стоп. Ушел Лукаку и Джеко - уже взяли Тюрама. Остался еще 1 нап. Его ищут. Что им мешает сейчас Лукаку подписать, если за Балопистолета 35 млн. готовы дать? А ничего. Пусть он, хоть, с Аллегри и Кьезой вместе в ресторане фоткался. Поэтому вообще не аргумент как бы в защиту тренерского штаба. Опять же, никто не писал и не говорил, что Тюрам будет основным. Лукаку+Джеко в какой-то форме представляли из себя основного нападающего, и поскольку они отказались от Лукаку, то и замену должны были предоставить в кратчайшие сроки. Мы же все видели, как Лаутаро играл в паре с Джеко, когда его только взяли вместо Лукаку и там взаимопонимание было на нулевом уровне. Ну если нет таких денег, чтобы найти сопоставимую замену, то реально берите Морату и не насилуйте себе же мозг. Просто из всех альтернатив Балогун и Мората смотрятся предпочтительней всего. Ну реально, на кой все эти Бето и Скамакки, которые даже в функционале проигрывают испанцу и стоят дороже. 21 минуты назад, Шагрон сказал: Но таки Зоммера берут. Да, разница есть в том, что взять его сейчас или две недели назад, но изначальный результат достигнут. Мы так-то его с начала ТО торгуем, а не две недели. Мы с таким же успехом могли сразу заплатить Баварии 6 миллионов еще в июле и уже наигрывать его с основой. 21 минуты назад, Шагрон сказал: P.S. А о Брозовиче тактично умолчали?😁 Брозовичу сразу же нашли замену в лице Фраттези. По ходу сезона узнаем, насколько удачно. Биазин опять накидывает на вентилятор: Интер открыт к возвращению Санчеса, но только в случае продажи Корреи Изменено 4 авг 2023 пользователем Sui Generis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 31 минуты назад, Sioma сказал: Чисто на фарте вышли в финал ЛЧ😂 Что ты хочешь от человека ,который кипятком писал от Анфисы горбатой Если ты про меня,то пиши пожалуйста что имеешь ввиду по человечески, твои ребусы выгадывать нет никакого желания. 1 час назад, Sui Generis сказал: Ты сам с собой беседу ведешь? Ибо я про игровые аспекты даже и речи не заводил. Наверное, сложно представить себя на месте коуча, команду которого по окончанию сезона покинул основной защитник, основной вратарь и основной нападающий, а на их место пока никого не взяли. Тут в одних альтернативах запутаться можно, когда они перебирают их по очереди, отказываясь от одного за другим. Тут одна эпопея с нападающими чего стоит, когда уже штук 5 их перебрали, да так и не решили, кого брать. В принципе во всем согласен с Шагроном, единственное добавлю, что не понимаю, с чего вы взяли, что переговоры по нужным нам игрокам будут идти на наших условиях, если у нас денег нет(только давайте не будем по пятому кругу выяснять куда пошли деньги от Онаны, уже все копья сломаны на этот счёт). Так вот в условиях дефицита денег, работают рули нормально, не шедеврально конечно, но точно не заслуживают эпитетов по типу бездари, никчёмные и тд, а это местная публика делает не стестняясь уже давно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 3 минуты назад, Sui Generis сказал: Тут Маротта интервью же давал и сам Индзаги об этом говорил, что ждут скудетто в следующем сезоне. Если цель выиграть скудетто, то и состав нужно набирать своевременно, а не чередовать альтернативы между собой и тянуть кота за яйца. Опять же, никто не писал и не говорил, что Тюрам будет основным. Лукаку+Джеко в какой-то форме представляли из себя основного нападающего, и поскольку они отказались от Лукаку, то и замену должны были предоставить в кратчайшие сроки. Мы же все видели, как Лаутаро играл в паре с Джеко, когда его только взяли вместо Лукаку и там взаимопонимание было на нулевом уровне. Ну нет таких денег, чтобы найти сопоставимую замену, то реально берите Морату и не насилуйте себе же мозг. Просто из всех альтернатив Балогун и Мората смотрятся предпочтительней всего. Ну реально, на кой все эти Бето и Скамакки, которые даже в функционале проигрывают испанцу и стоят дороже. Мы так-то его с начала ТО торгуем, а не две недели. Мы с такиж успехом могли сразу заплатить Баварии 6 миллионов еще в июле и уже наигрывать его с основой. Брозовича сразу же нашли замену в лице Фраттези. По ходу сезона узнаем, насколько удачно. Согласен, но это в теории так должно быть. Реалии нам диктуют другие условия сейчас. Еще раз - кто мешает подписать Лукаку сейчас, если за Балогана по новостям готовы дать 35 млн.? Никто. Да, за такие деньги нападающего уровня бельгийца нет, но кто доктор, как говорится? Хотите классного напа - берите Ромелу. Ага, принципиальны - ну, ок, ищите Скамакку или Тареми. Так а что с Тюрамом не так?)) Джеко так же приходил и наигрывался. И Лу в свое время. К тому же Тюрама подписали в кротчайшие сроки. Мне кажется это уже очень натянутая придирка. Почему тот или другой, а не Мората или Балоган? Это уже фанатские хотелки и личные мнения и это норм)) Согласен. Возможно Маротта расскажет почему сразу 6 млн. не дали после того, как узнаем наконец-то правду о Шкриниаре) Лукаку/Джеко сразу нашли замену в лице Тюрама. Вот в чем разница?😁😁 ---Я полностью согласен, что это ТО максимально вызывающее вопросы "А что вообще происходит там???!!!"🤯 Но а по факту нам УЖЕ нужно найти только одного напа, второго вратаря и в лучшем случае одного цз право/лево-ногого. И у нас состав укомплектован на все 100. Я сейчас говорю именно о комплектации, а не об уровне условных футболистов. Где стали сильнее или слабее обсудим уже по факту закрытия ТО) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 4 минуты назад, Nasuvers сказал: Если ты про меня,то пиши пожалуйста что имеешь ввиду по человечески, твои ребусы выгадывать нет никакого желания. Какие ребусы?😁 скажи ты из тех кто ждал физрука Аллегрову в Интер,и кричал на всех углах какой он топ? Что так с сарказмом отзываешся о Индзаги? Ты напоминаешь одного админа здешнего,не будем тыкать пальцем😁 который ходил довольный неделю что Индзаги с Интером проиграл финал ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Добавлю от себя, что единственный момент в это ТО, которому я не могу найти никакого объяснения( по всем остальным спорным моментам, аргументы есть, они могут быть не убедительны для кого-то, но по крайней мере они объяснимы) это почему Станковича ещё не объявили вторым кипером на сезон. Ну серьезно, мы поняли что деньги в дефиците, 10 млн за Бенту или Аудеро это дорого, а 20 за Трубина тем более, ну так хорошо - возьмите деньги отложенные на Скамакку, добавьте сэкономленные деньги с Трубина и вперёд на штурм Балогуна, или Демираля например. По моему очевидно, что тратить время на поиски второго кипера сейчас это контрпродуктивно, когда он у вас уже провел полноценную предсезонку. Только что, Sioma сказал: Какие ребусы?😁 скажи ты из тех кто ждал физрука Аллегрову в Интер,и кричал на всех углах какой он топ? Что так с сарказмом отзываешся о Индзаги? Ты напоминаешь одного админа здешнего,не будем тыкать пальцем😁 который ходил довольный неделю что Индзаги с Интером проиграл финал ЛЧ Ты бредишь? При чем тут Аллегри и я? Тут многие бомбят с якобы секты Маротты, а меня тут бомбит с сектантов Индзаги, который в середине сезона был в одном поражении от увольнения, но честь и хвала ему вырулил с достоинством, но вопросов к нему у меня не меньше, чем у некоторых юзеров к руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 4 минуты назад, Nasuvers сказал: Добавлю от себя, что единственный момент в это ТО, которому я не могу найти никакого объяснения( по всем остальным спорным моментам, аргументы есть, они могут быть не убедительны для кого-то, но по крайней мере они объяснимы) это почему Станковича ещё не объявили вторым кипером на сезон. Ну серьезно, мы поняли что деньги в дефиците, 10 млн за Бенту или Аудеро это дорого, а 20 за Трубина тем более, ну так хорошо - возьмите деньги отложенные на Скамакку, добавьте сэкономленные деньги с Трубина и вперёд на штурм Балогуна, или Демираля например. По моему очевидно, что тратить время на поиски второго кипера сейчас это контрпродуктивно, когда он у вас уже провел полноценную предсезонку. Ты бредишь? При чем тут Аллегри и я? Тут многие бомбят с якобы секты Маротты, а меня тут бомбит с сектантов Индзаги, который в середине сезона был в одном поражении от увольнения, но честь и хвала ему вырулил с достоинством, но вопросов к нему у меня не меньше, чем у некоторых юзеров к руководству. Назови хоть одного тренера,к которому никогда не было вопросов? Думаю ,что таких нет! Вывод-бредишь как раз ты😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 58 минут назад, Sui Generis сказал: И снова Балогун становится первым выбором, если не срастется со Скамаккой. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 5 минут назад, Шагрон сказал: ---Я полностью согласен, что это ТО максимально вызывающее вопросы "А что вообще происходит там???!!!"🤯 Но а по факту нам УЖЕ нужно найти только одного напа, второго вратаря и в лучшем случае одного цз право/лево-ногого. И у нас состав укомплектован на все 100. Я сейчас говорю именно о комплектации, а не об уровне условных футболистов. Где стали сильнее или слабее обсудим уже по факту закрытия ТО) Я лучше подожду пока Зоммера не привезут в офис клуба и там он не оставит свой автограф под контрактом, ибо на анонсе от Педуллы уже обжигались. Я бы все это не писал, если бы нам не пришлось обновлять основной состав буквально в каждой линии. На самом деле больше всего угнетают слухи, а не сами трансферы, ибо их такое количество, что уже все желание следить за происходящим в клубе просто улетучивается. Реально, работайте в тишине, не нужно афишировать каждое действие на ТО, дабы не травмировать своих же фанатов. Даже сейчас, когда заявили, что Самарджич переходит в Интер, то дата его медосмотра постоянно переносится с одного дня на другой. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Это насколько нужно деградировать, что тебя готовы заменить 30+ Алексисом Санчесом (я про Корею) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 19 минуту назад, Sui Generis сказал: Я лучше подожду пока Зоммера не привезут в офис клуба и там он не оставит свой автограф под контрактом, ибо на анонсе от Педуллы уже обжигались. Я бы все это не писал, если бы нам не пришлось обновлять основной состав буквально в каждой линии. На самом деле больше всего угнетают слухи, а не сами трансферы, ибо их такое количество, что уже все желание следить за происходящим в клубе просто улетучивается. Реально, работайте в тишине, не нужно афишировать каждое действие на ТО, дабы не травмировать своих же фанатов. Даже сейчас, когда заявили, что Самарджич переходит в Интер, то дата его медосмотра постоянно переносится с одного дня на другой. Тут как раз к клубу вопросов ноль, вопрос к журналистам, которые чет слышат, и начинают каждый день форсить разное. Вон по Тюраму - тихо тихо херакс закрыли, по Фратези тоже , то Милан, то еще кто-то Бах закрыли 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 6 минут назад, Arda Turan сказал: Это насколько нужно деградировать, что тебя готовы заменить 30+ Алексисом Санчесом (я про Корею) Ему 35 в декабре. Санчес, на самом деле, хотя бы футболистом считается, а не поваром, в отличии от Корреи. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Я спокоен за выбор нападача руководством ,кто бы не пришел он заиграет,потому что на ИМ засрали уже всех возможных нападающих,а по логике ИМ … ну вы сами знаете,кого засирают,тот и заиграет)) Какой нападаяюч вас устроит,чтоб его вы не засирали ,Мбаппе,Кейн или может Холланд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 На бумаге окно пока очень ок, осталось с напом только вопрос решить. Я бы не списывал Тюрама по предсезонке, парень точно умеет в футбол, но нужно время на притирку. Надеюсь, у Лимоне есть план б с игрой в одного напа на крайний случай - полузащита пока очень нравится. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 6 минут назад, 10 сказал: На бумаге окно пока очень ок, осталось с напом только вопрос решить. Я бы не списывал Тюрама по предсезонке, парень точно умеет в футбол, но нужно время на притирку. Надеюсь, у Лимоне есть план б с игрой в одного напа на крайний случай - полузащита пока очень нравится. Не называй так Симоне,а то сейчас кого то покрутит тут ,от таких имен красивых😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 10 минуту назад, Sioma сказал: Не называй так Симоне,а то сейчас кого то покрутит тут ,от таких имен красивых😁 Так я любя, оч ценю коуча 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Биазин:» Подтверждено , Ян Зоммер новый вратарь Интера» Бавария получит 6 млн - двумя платежами 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 мне нравится Скамака но мы предложили за него максимум больше он не стоит,очень интересная работа наших по напу в плане цени делаем адекватное предложения по каждому из них.единсвиный минус что в списке есть Бето 2 минуты назад, Paolo сказал: Биазин:» Подтверждено , Ян Зоммер новый вратарь Интера» Бавария получит 6 млн - двумя платежами я бы отдал Станковича в аренду парню нужно играть.сидеть под Зоомером такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Зомер-Станкович-Дидженаро - тут еще могут начудить, 80%. Дюмрфис/Квадратный - Дармиан/Бисек - Ачерби/Деврей - Бастони/Х - Димарко/Госенс - 90%. Барела/Самарджич - Хакан/Аслани - Генрих/Фратези - 100%. Мартинес/Х - Х/Тюрам - 50%. ЦЗ на лавку под Бастони, как я понимаю брать не будут, а будет затыкание дыр в случае травмы Девреем или Димарко или залетит полупенс какой-то под закрытие ТО. Отставил бы Эспозито, и хз кого еще в купят в пару Мартинесу, по мне Марата или Тереми всписались в футбол Инзаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Кристиан Фальк из Бильд: "Интер заплатит Баварии за Зоммера 6.75 млн. евро". ---Вот такими и должны быть хорошие отношения между клубами, а не вот те джентльменские соглашения внутри Серии А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 1 час назад, Шагрон сказал: Кристиан Фальк из Бильд: "Интер заплатит Баварии за Зоммера 6.75 млн. евро". ---Вот такими и должны быть хорошие отношения между клубами, а не вот те джентльменские соглашения внутри Серии А. Не смогли найти в себе мужчин и простить что увели Аслани из под носа. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Романо: « Скаммака выбрал Аталанту .25,+5 млн - сделка скоро будет закрыта. Интер возвращается к Балогуну 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 (изменено) Интер хочет предложить Арсеналу 25+5 миллионов за Балогуна и также хотят отдать канонирам высокий процент с продажи американца. Изменено 4 авг 2023 пользователем Sui Generis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Как пишет Ди Марцио, вопрос был в личных условиях. Аталанта сделал лучше предложения 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Арсенал, который отказался от 35+5, сразу же согласится на пониженное предложение, ибо у Интера и Арсенала очень хорошие отношения (с) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Только что, Paolo сказал: Как пишет Ди Марцио, вопрос был в личных условиях. Аталанта сделал лучше предложения Эх, чел променял братана на бабосы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Ну для Скаммаки конечно вариант с Аталантой лучше. Бабок больше, там он будет железо основа, идеальное место для реанимации после АПЛ, намного меньше давления. Ну что ж, его право. Посмотрим кто залетит 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 4 минуты назад, Paolo сказал: Как пишет Ди Марцио, вопрос был в личных условиях. Аталанта сделал лучше предложения Может и пронесло, ибо Скамакка за 30 - скам, а сам игрок пошел по более легкому пути, ибо теперь со 100% вероятностью будет играть в основе у бергамасков. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 6 минут назад, Sui Generis сказал: Может и пронесло, ибо Скамакка за 30 - скам, а сам игрок пошел по более легкому пути, ибо теперь со 100% вероятностью будет играть в основе у бергамасков. Может и так . Интереснее будет наблюдать, кто в итоге выиграл от всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Кстати, варик с Скаммакой был как байт для Арсенала. На Балагуна кроме нас разве еще кто-то претендовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 2 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал: Кстати, варик с Скаммакой был как байт для Арсенала. На Балагуна кроме нас разве еще кто-то претендовал? Там пишут что цена вопроса 50-55 млн и якобы Интер надеяться, что Арс упадет до 35-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Арсенал тоже какие то безумцы, за какого то ноунейма просят такие бабосы. Один сезон в лиге 1 точно не показатель какой то топовости, особенно вспоминая такого чувака как николя пепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Илиев отправляется в аренду в Цска София 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 1 час назад, Sui Generis сказал: Арсенал, который отказался от 35+5, сразу же согласится на пониженное предложение, ибо у Интера и Арсенала очень хорошие отношения (с) Так Арсенал сбросит цену в любом случае. Им продать Балогуна нужно здесь и сейчас, а других претендентов на игрока, кроме нас — нет. Если не согласятся на наши условия, то получат токсичного игрока в раздевалку, а они метят на чемпионство и такие сюрпризы им явно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2023 Только что, GreDy_gGF сказал: Так Арсенал сбросит цену в любом случае. Им продать Балогуна нужно здесь и сейчас, а других претендентов на игрока, кроме нас — нет. Если не согласятся на наши условия, то получат токсичного игрока в раздевалку, а они метят на чемпионство и такие сюрпризы им явно не нужны. Вряд ли Балогун имеет такой вес в команде, чтобы хоть на что-то влиять внутри раздевалки. Им ведь нужно пополнять казну клуба, после всех их трансферов и вряд ли они согласятся на сумму ниже 40. Да и уже пофиг, на самом деле, кто придет на место нападающего, лишь бы эта возня уже закончилась. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 13 часа назад, In7eris7a сказал: Всю суть отношений можно было понять еще после истории с перишичем. Видимо просто кто-то с Румменигге бухал пару раз на октобер фесте и это стало считаться «хорошими отношениями» Походу ещё и у Серветта с Баварией/Румменигге отношения хорошие сродни нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Да ну в АПЛ покупать где овэр прайс такая себе идея. Балогун как по мне не лучше тюрама игрок и ещё за 40 лямов. Очень стрёмная сделка. Лучше уже и правда моратта . При том у арсенала травмировался нап джезус. Им самим теперь нужен нап. И зачем им продавать Балогуна который выдал неплохой сезон в лиге 1 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 5 часов назад, Paolo сказал: Может и так . Интереснее будет наблюдать, кто в итоге выиграл от всего этого Ничего тут интересного не будет, даже если эта коряга заиграет у девок. Игрок подсознательно свой уровень знает, мы уже выиграли от того что пронесло от очередного Корреа. В Аталанте Госенс феерил и тоже с недолеченной травмой у нас оказался буратиной))) Обидная сторона этой истории в другом, что мы уже внутри Италии сливаем таким провинциалам как бергамо, которые перебивают наше предложение и мы сразу у параши))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 3 часа назад, Zheka888 сказал: Да ну в АПЛ покупать где овэр прайс такая себе идея. Балогун как по мне не лучше тюрама игрок и ещё за 40 лямов. Очень стрёмная сделка. Лучше уже и правда моратта . При том у арсенала травмировался нап джезус. Им самим теперь нужен нап. И зачем им продавать Балогуна который выдал неплохой сезон в лиге 1 Первый раз чтоли? Вспомни Жоао Марио из недавних. Или еще негр какой-то был, я уже фамилию его даж вспомнить не могу. Которого потом куда-то продали. Он в Валенсии поиграть успел. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 4 минуты назад, Froz сказал: Первый раз чтоли? Вспомни Жоао Марио из недавних. Или еще негр какой-то был, я уже фамилию его даж вспомнить не могу. Которого потом куда-то продали. Он в Валенсии поиграть успел. Жоффре Кондогбия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 1 час назад, DeathCat сказал: Обидная сторона этой истории в другом, что мы уже внутри Италии сливаем таким провинциалам как бергамо, которые перебивают наше предложение и мы сразу у параши))) Ничего обидного как раз в слитии нет. Мы как раз не переплатили за « возможность» . он действительно как по мне подходил для футбола Инзаги, но всему есть своя цена. Закрыла Аталанта его за такие бабки и дала самую большую в историю зп- их выбор. Да и игрока тоже. Выбрал быть королем в Клубе по скромнее. Таких решений на самом деле в футболе не то, чтоб много, но хватает. Его право. Повторюсь, интересно кто в итоге сделал правильно 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 1 час назад, DeathCat сказал: Ничего тут интересного не будет, даже если эта коряга заиграет у девок. Игрок подсознательно свой уровень знает, мы уже выиграли от того что пронесло от очередного Корреа. В Аталанте Госенс феерил и тоже с недолеченной травмой у нас оказался буратиной))) Обидная сторона этой истории в другом, что мы уже внутри Италии сливаем таким провинциалам как бергамо, которые перебивают наше предложение и мы сразу у параши))) И это - только начало! Даже у деревенских клубов есть деньги....вон атланты Хойлунда продали и сразу вкладывают это бабло в команду! Мы же - продали Онану и Брозовича и не вкладываем эти деньги в команду....а вешаем лапшу на уши фанам про кредиты-хуиты! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Все Скаммака в Аталанту. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 1 час назад, Floyd Rose сказал: вон атланты Хойлунда продали и сразу вкладывают это бабло в команду! Мы же - продали Онану и Брозовича и не вкладываем эти деньги в команду....а вешаем лапшу на уши фанам про кредиты-хуиты! Фраттези, Самарджич и Зоммер, Тюрам и Куадрадо за какие деньги пришли?) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Только что, Шагрон сказал: Фраттези, Самарджич и Зоммер, Тюрам и Куадрадо за какие деньги пришли?) Это бесполезно …. Даже время не трать. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Хочется верить что Бету тоже кто то перехватит. С Моратой наверно не сложилось из-за непомерной зарплаты в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 2 часа назад, Froz сказал: Первый раз чтоли? Вспомни Жоао Марио из недавних. Или еще негр какой-то был, я уже фамилию его даж вспомнить не могу. Которого потом куда-то продали. Он в Валенсии поиграть успел. Да мы ваще гении ковачича обменяли на куету имени кондогбия. Чертила Манчини любит деревяшек Со скамакой пронесло и это круто. Теперь главное чтобы бето не залетел лучше Санчес пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Интер не будет инвестировать в Морату из-за экономических моментов. Единственный претендент в Италии теперь Рома, но если продаст Карсдорпа и Ибаньеса. Балоган снова намбер ван. Но он дороже, чем Скамакка, хотя статус игроков разный. Арсенал захочет минимум 40 млн. евро, поэтому данная сделка в большей степени будет зависеть от одобрения Стивена Джана. Бето - запасной вариант, хотя сегодня уже сложно спрогнозировать рынок Интера в разрезе нападающих - придти может кто угодно, от Балогана до Алексиса Санчеза. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах