Опубликовано: 5 авг 2023 31 минуты назад, Шагрон сказал: Фраттези, Самарджич и Зоммер, Тюрам и Куадрадо за какие деньги пришли?) Болельщики скинулись улыбками 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 1 час назад, Шагрон сказал: Фраттези, Самарджич и Зоммер, Тюрам и Куадрадо за какие деньги пришли?) А, напомни, за какие такие деньги пришли: Фраттези, Тюрам и Куадрадо? Зоммер и Самарджич - ещё даже не игроки Интера! Или бесплатно с/а или в аренду с правом выкупа! Где, сцуко, деньги за Онану и Брозовича??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 5 минут назад, Floyd Rose сказал: А, напомни, за какие такие деньги пришли: Фраттези, Тюрам и Куадрадо? Зоммер и Самарджич - ещё даже не игроки Интера! Или бесплатно с/а или в аренду с правом выкупа! Где, сцуко, деньги за Онану и Брозовича??? Фраттези закрыт за деньги от Брозовича. За Тюрама и Куадрадо были агентские, которые тоже откуда-то нужно взять. Согласен, Сам и Зом еще не игроки клуба, но как станут - за них же нужно оплату сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 43 минуты назад, vik_torres сказал: Болельщики скинулись улыбками Витя, а на цифрах можешь сказать сколько это? А то, у меня получается: Квадрадо - бесплатно с/а....Тюрам - бесплатно с/а....Фраттези - аренда хз за сколько с обязательным правом выкупа....Зоммер мейби - аж 6 млн....Самарджич - аренда за 2-5 млн с обязательным выкупом! И это ж сколько мы потратили деньгами в это ТО? А где - 18 з Брозо и 52 за Онану... 10 за Колидио и Пиролу....а где 100+ за выступление в ЛЧ? Всё Джану на бензин? 3 минуты назад, Шагрон сказал: Фраттези закрыт за деньги от Брозовича. За Тюрама и Куадрадо были агентские, которые тоже откуда-то нужно взять. Согласен, Сам и Зом еще не игроки клуба, но как станут - за них же нужно оплату сделать. Фраттези мы за сколько взяли, напомни? Это же аренда...нет? За Тюрама и Квадрадо - сколько мы агентам заплатили, раз ты в курсе? Или это всё бла-бла-бла? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 (изменено) 17 минуту назад, Floyd Rose сказал: Витя, а на цифрах можешь сказать сколько это? А то, у меня получается: Квадрадо - бесплатно с/а....Тюрам - бесплатно с/а....Фраттези - аренда хз за сколько с обязательным правом выкупа....Зоммер мейби - аж 6 млн....Самарджич - аренда за 2-5 млн с обязательным выкупом! И это ж сколько мы потратили деньгами в это ТО? А где - 18 з Брозо и 52 за Онану... 10 за Колидио и Пиролу....а где 100+ за выступление в ЛЧ? Всё Джану на бензин? 6 млн. за Фраттези + 5 млн. за Самарджича. Зоммер, если верить, что будут платить за два года, то будет 3.4 млн. грубо говоря. Только за это лето мы заплатим 14.4 млн. обязательных платежей + агентские Куадрадо и Тюрама + подписной бонус самим игрокам этим двоим. Ах, да, нам же еще нужно было выкупить Асллани за 10 млн. Итого тогда потратили уже 24.4 млн. + агентские Куадрадо и Тюрама + подписной бонус самим игрокам этим двоим Изменено 5 авг 2023 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 В свое время нам тут расписывали что клуб будет жить по средствам я думал это работает так, на пример продали игрока на эти деньги покупаем более молодых и преспиктивных и дешевле, а тут вроде продажи есть, а берут дедов на фри 35 летних которые нах не кому не нужны, кроме нас, пример Милан продали и понакупили игроков на каждую линию, тут мне могун написать что всему виной является долг, который посадил нас папа моратти, со своими рекобами да роналдоми, так и у Милана в то время бегали от ныне не круничи и ребичи, а бегали тоже ибры кака итд. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 21 минуты назад, Floyd Rose сказал: А где - 18 з Брозо и 52 за Онану... 10 за Колидио и Пиролу....а где 100+ за выступление в ЛЧ? Всё Джану на бензин? Фраттези мы за сколько взяли, напомни? Это же аренда...нет? За Тюрама и Квадрадо - сколько мы агентам заплатили, раз ты в курсе? Или это всё бла-бла-бла? Так Ачерби и Биссека закрыли за деньги от Пиролы и еще от какого-то шкета. 100 млн. от ЛЧ уже расписывались в другой теме куда уйдут. Аренда с обязательным выкупом , да. Плата за аренду и остальное в конце года. Максимум что я встречал, это озвучивался подписной бонус Шкриниара и сумма его агенту) Вообще клубы не афишируют эти моменты, если СА подписывают) Или ты считаешь что Куадрадо и Тюрам по бухгалтерии в ноль евро обошлись? Это не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 1 минуту назад, Шагрон сказал: Максимум что я встречал, это озвучивался подписной бонус Шкриниара и сумма его агенту) Вообще клубы не афишируют эти моменты, если СА подписывают) Или ты считаешь что Куадрадо и Тюрам по бухгалтерии в ноль евро обошлись? Это не так... Клубы там чего то не афишируют и я, Шагрон ,не знаю - это разные вещи! Зачем тогда ты утверждаешь, что то чего сам не знаешь? Рили, ты думаешь что впихнуть в какой-то топ клуб тридцатипятилетнего Квадрадо на хороший контракт -агент будет ещё и просить себе чаевые? Это не так...Сам себе напридумал...менеджер ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Аренда + гарантированный выкуп- это полноценный трансфер. Сколько можно объяснять элементарные вещи. Жить по средствам - это не то, что вы себе напридумывали, а потом бомбит у вас от этого.Это ваши сугубо проблемы, Жить по средствам- это не перепоачивать за игроков, как сильно бы они вам не нравились. Жить по средствам это продавать игроков, при хорошем предложении( Хакими, Лукаку , Онана). Жить по средствам это балансировать между доходами и расходами. Жить по средствам- это впервую очередь финансовая стабильность клуба. А не трансферы. ничего хорошего при Джанах не будет, эти « отложенные платежи» пахнут мягко говоря не очень. Но постоянно одно и тоже . Ну нет покупателей, или нет по тем условия, что хотят китайцы. Нравится вам это или нет. по поводу Милана- у них и близко нет таких долгов. При этом они продают игрока за 70 и реинвестируют тоже не все деньги. Объясните мне почему Ювентус без продажи не закрывает сделки?! Почему наполи сначала продает по ом покупает, почему Рома тоже не может выплатить клуасулу по Моратте, или закрыть Скаммаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 3 минуты назад, Floyd Rose сказал: Клубы там чего то не афишируют и я, Шагрон ,не знаю - это разные вещи! Зачем тогда ты утверждаешь, что то чего сам не знаешь? Рили, ты думаешь что впихнуть в какой-то топ клуб тридцатипятилетнего Квадрадо на хороший контракт -агент будет ещё и просить себе чаевые? Это не так...Сам себе напридумал...менеджер ты наш! Так любой переход СА делится на выплату бонуса игроку и бонуса его агенту. Это просто другая статья бюджета, которая не влияет на УЕФА, но которую нужно с чего-то профинансировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 3 минуты назад, Шагрон сказал: Так любой переход СА делится на выплату бонуса игроку и бонуса его агенту. Это просто другая статья бюджета, которая не влияет на УЕФА, но которую нужно с чего-то профинансировать. Ок, Брозович = Фраттези, хотя там не так и там у нас аренда! Квадрадо и Тюрам бесплатные - ок, там агентам нужно накидать с продажи Колидио и Пиролы - десятки хватит? Самарджич приходит в аренду с обязаловкой выкупа - за продажу Малеса денег хватить на аренду должно! А Онана? За 52,5+5 куда ж деньги пошли? А ЛЧ....100+ млн. дохода где деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Чет походу все идет к тому , что будет Бето… предложение наше по Балагуну ровно половина от того, что хочет Арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 6 минут назад, Paolo сказал: Чет походу все идет к тому , что будет Бето… предложение наше по Балагуну ровно половина от того, что хочет Арсенал Мы - нищеброды на мировом рынке! Нахуа мы вообще суёмся в АПЛ? Там суммы крутятся заоблачные...с нас только посмеются и покрутят у виска! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Либеро: "Агент Санчеза Феличевич просит зп футболисту в 2.5 млн. Интер отвечает, что переговоры будут только после отьезда Корреа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 25 или даже 15 за Бето это грабеж века,,зачем нам второй Бельфодиль-Корреа 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Тут даже сложно сказать, что будет хуже, санчес или бето. Второй хотя бы не сидит в лазарете пол года. Но на самом деле это уже какой то жест отчаяния. Санчес это будет полный зашквар межгалактического уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 (изменено) 3 часа назад, Floyd Rose сказал: Витя, а на цифрах можешь сказать сколько это? А то, у меня получается: Квадрадо - бесплатно с/а....Тюрам - бесплатно с/а....Фраттези - аренда хз за сколько с обязательным правом выкупа....Зоммер мейби - аж 6 млн....Самарджич - аренда за 2-5 млн с обязательным выкупом! И это ж сколько мы потратили деньгами в это ТО? А где - 18 з Брозо и 52 за Онану... 10 за Колидио и Пиролу....а где 100+ за выступление в ЛЧ? Всё Джану на бензин? Фраттези мы за сколько взяли, напомни? Это же аренда...нет? За Тюрама и Квадрадо - сколько мы агентам заплатили, раз ты в курсе? Или это всё бла-бла-бла? Сергей, здесь уже ни один раз много кто, и Женя, и Шагрон, и другие ребята, даже я, расписывали подробно почему, где, как, куда. Если вы не запоминаете и не хотите понимать, то это ваш выбор. Но в вашем непонимании нет вины ни тех кто по сто раз разжевывал, ни руководства. А обяьяснять в тысячный раз нет никакого желания, так как это реально бесполезно. Если хочешь получить ответы на свои вопросы, то потрать время, перечитай последних страниц 100 этой темы и найдёшь эти ответы. Но главное (это очень важно), перечитывать необходимо не на авось, а вникая в текст и подключая собственное логическое мышление. Изменено 5 авг 2023 пользователем vik_torres 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 1 час назад, In7eris7a сказал: Тут даже сложно сказать, что будет хуже, санчес или бето. Второй хотя бы не сидит в лазарете пол года. Но на самом деле это уже какой то жест отчаяния. Санчес это будет полный зашквар межгалактического уровня Санчез продолжает забивать и уж точно полезнее Корреи будет в разы. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 (изменено) 4 часа назад, Paolo сказал: Все Скаммака в Аталанту. Лучший трансфер лета от Маротты и Ко С такими форвардами аж лучше мангальщик пусть и дальше сидит. Санчес...это ж вообще будет ор межгалактический. С него и два года назад помощи особо не было, то сейчас тем более. Ну и вот в этом весь скаутский отдел. За 25 лямов не могут найти какого то типа который будет исполнять роль 4 форварда. Это ж уровень запредельный, быть сильнее Кореи. Таких единицы в мире, а именно балогун , скамакка и Бету. Все больше нет. А хотя они ж не вели переговоры с гоббами, я забыл про принципиальность. Изменено 5 авг 2023 пользователем psycho32 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 30 минуты назад, vik_torres сказал: Сергей, здесь уже ни один раз много кто, и Женя, и Шагрон, и другие ребята, даже я, расписывали подробно почему, где, как, куда. Если вы не запоминаете и не хотите понимать, то это ваш выбор. Но в вашем непонимании нет вины ни тех кто по сто раз разжевывал, ни руководства. А обяьяснять в тысячный раз нет никакого желания, так как это реально бесполезно. Если хочешь получить ответы на свои вопросы, то потрать время, перечитай последних страниц 100 этой темы и найдёшь эти ответы. Но главное (это очень важно), перечитывать необходимо не на авось, а вникая в текст и подключая собственное логическое мышление. Витя, мне эти пацики, которых ты перечислил....они мне не авторитеты от слова совсем! Обычные диванные иксперты! Сами себе что-то напридумали - сами написали ответ! Вообще, такое впечатление, что эти парни - работают на полставки в компании Сунин! Подключи своё собственное логическое мышление...многое поймёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 26 минуты назад, Floyd Rose сказал: Витя, мне эти пацики, которых ты перечислил....они мне не авторитеты от слова совсем! Обычные диванные иксперты! Сами себе что-то напридумали - сами написали ответ! Вообще, такое впечатление, что эти парни - работают на полставки в компании Сунин! Подключи своё собственное логическое мышление...многое поймёшь! Если они тебе не авторитеты и если ты во всем этом сам так хорошо разбираешься, то какой смысл сюда вообще заходить? Я не думаю, что кто-то тебя заставляет здесь сидеть, но если это какой-то троллинг с твоей стороны, то заранее извиняюсь. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 опять срётесь на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Картинки потер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Вольсбург подписал Роджериотс Самсуоло и скорее всего Госенс снят с рынка.Юнион вроде тоже не особо уже интерес проявлял последние месяцы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 (изменено) СпортМедиасет: Интер просит Арсенал снизит цену на Балогана и согласиться на на 30 млн. евро + БОЛЬШОЙ процент от перепродажи. Лондонцы выслушали и стали намекать на Томиясу, за которого хотят 20 млн. евро. По Самарджичу: вопрос только в бонусах для окружения игрока) Изменено 5 авг 2023 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 23 минуты назад, interpro сказал: Если они тебе не авторитеты и если ты во всем этом сам так хорошо разбираешься, то какой смысл сюда вообще заходить? Я не думаю, что кто-то тебя заставляет здесь сидеть, но если это какой-то троллинг с твоей стороны, то заранее извиняюсь. А ты, кто вообще такой?! Я - на форуме уже больше десяти лет...моя твоя не знай! Давай - до свидания! 25 минуты назад, Опиум сказал: опять срётесь на ровном месте Онану зачем продали? Где деньги с трансфера Онаны? На Лукаку ушли? В уши нам дуют! Кредиты Джана покрываем? Так и скажите! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 (изменено) 14 минуты назад, Шагрон сказал: СпортМедиасет: Интер просит Арсенал снизит цену на Самарджича и согласиться на на 30 млн. евро + БОЛЬШОЙ процент от перепродажи. Лондонцы выслушали и стали намекать на Томиясу, за которого хотят 20 млн. евро. По Самарджичу: вопрос только в бонусах для окружения игрока) Понимаю что опечатка) но звучит очень смешно, что Интер просит снизить цену на Самарджича))) Что касается Балогуна, слишком дорого за игрока, который провел только один приличный сезон на высоком уровне. Когда то и Коррэа выдал хороший сезон в Лацио, но после никак не может выйти на свой тот уровень, а заплатили за него не мало. Изменено 5 авг 2023 пользователем vedok 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 (изменено) 15 минуту назад, Шагрон сказал: СпортМедиасет: Интер просит Арсенал снизит цену на Самарджича Изменено 5 авг 2023 пользователем Sui Generis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 2 минуты назад, vedok сказал: Понимаю что опечатка) но звучит очень смешно, что Интер просит снизить цену на Самарджича))) Исправил🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 1 час назад, Шагрон сказал: СпортМедиасет: Интер просит Арсенал снизит цену на Балогана и согласиться на на 30 млн. евро + БОЛЬШОЙ процент от перепродажи. Лондонцы выслушали и стали намекать на Томиясу, за которого хотят 20 млн. евро. Томиясу - хороший парень, но нам он зачем? Он - правый защитник...у нас там уже есть: Дюмфриз, Квадрадо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 4 минуты назад, Floyd Rose сказал: Томиясу - хороший парень, но нам он зачем? Он - правый защитник...у нас там уже есть: Дюмфриз, Квадрадо.... В Италии он чередовал роль центрального и флангового защитника, а уже в Арсенале его окончательно сдвинули на фланг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 6 минут назад, Floyd Rose сказал: Томиясу - хороший парень, но нам он зачем? Он - правый защитник...у нас там уже есть: Дюмфриз, Квадрадо.... Он больше матчей провел в центре, чем справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 3 минуты назад, FC HAAPSALU сказал: Он больше матчей провел в центре, чем справа Томиясу вместо Шкриниара вы хотите? У Арсенала купить? В АПЛ? Мы там ещё и должны останемся! В АПЛ - закупаться не нам нищебродам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 С арсеналом все ясно, там отморозки которые хотят слить чуваков за оверпрайс, это не брозович за 19 от типов у которых карманы от бабла ломятся. Вообще конечно странно, что больше не прощупывают доп варианты, как будто в мире нет типов на роль 3 форварда и правого центрального кроме как в клубе апл, который не особо собирается торговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Пошли ребусы от Балогуна) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Вот Тюрамом интересовался ПСЖ, Милан и даже Баварка. Самарджичем тоже интересовался Милан и кто-то из АПЛ (Брайтон)? Фраттези интересовались от Ювентуса до Ромы. Даже про Биссека вкинули интерес от МС. А кто, кроме нас, Балоганом интересуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 5 минут назад, Шагрон сказал: А кто, кроме нас, Балоганом интересуется? Лейпциг до подписания Опенды интерисовались. Монако сейчас интерисуется, но они хотят аренду, т.к. платить 40 млн не могут. Недавно говорили про ВХЮ, которые рассматривают его как замена Скамакке (😁). Ну и Милан, но их интерес утих. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Забираем Балона в атаку, заща чалоба и погнали исправлять то недоразумение в финале ЛЧ что было . + 2 звезда нужна 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 24 минуты назад, Шагрон сказал: Вот Тюрамом интересовался ПСЖ, Милан и даже Баварка. Самарджичем тоже интересовался Милан и кто-то из АПЛ (Брайтон)? Фраттези интересовались от Ювентуса до Ромы. Даже про Биссека вкинули интерес от МС. А кто, кроме нас, Балоганом интересуется? Никто не интересовался Балогуном! Ты сам себе придумал...мы должны кому сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Всем здорово! Надо забить на все и обратно покупать Лукаку. Сейчас футболисты все продажны. Корею обменять на Икарди, даже можем доплатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 30 минуты назад, Maks_nerazzurri85 сказал: Всем здорово! Надо забить на все и обратно покупать Лукаку. Сейчас футболисты все продажны. Корею обменять на Икарди, даже можем доплатить) какая то паралельная вселенная если только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 5 минут назад, Zheka888 сказал: какая то паралельная вселенная если только) Новичок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 А как у наших отношения с РБ Зальцбург? Есть там замена Лукаке и Джеко, на мой взгляд, неплохой форвард Benjamin Sesko, фактурный и забивной, цена из-за лиги вполне должна быть ниже чем за Балогуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Только что, vedok сказал: А как у наших отношения с РБ Зальцбург? Есть там замена Лукаке и Джеко, на мой взгляд, неплохой форвард Benjamin Sesko, фактурный и забивной, цена из-за лиги вполне должна быть ниже чем за Балогуна. Загрузи новый менеджер. Шешко ушел в Лейпциг 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Спасибо) запутался в ред булах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 8 минут назад, vedok сказал: А как у наших отношения с РБ Зальцбург? Есть там замена Лукаке и Джеко, на мой взгляд, неплохой форвард Benjamin Sesko, фактурный и забивной, цена из-за лиги вполне должна быть ниже чем за Балогуна. Мы можем предлагать что угодно, на реальность эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 1 час назад, GreDy_gGF сказал: Пошли ребусы от Балогуна) Он в Спартак собирается? Фанат Евсеева? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 32 минуты назад, 10 сказал: Мы можем предлагать что угодно, на реальность эффекта 0 Что скаутом устроился ? Смысл обсуждать игроков которыми мы не интересуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 4 часа назад, vedok сказал: Что касается Балогуна, слишком дорого за игрока, который провел только один приличный сезон на высоком уровне. Когда то и Коррэа выдал хороший сезон в Лацио, но после никак не может выйти на свой тот уровень, а заплатили за него не мало. Ну окей, пускай сыграет второй такой сезон и цена будет уже не 30-40, а 60-70 лямов. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Мессаджеро Венето: С Самарджичем подпишут контракт в понедельник. А Маротта и Аузилио позвонили Удинезе что бы узнать сколько стоит Бето - там ответили, что не меньше 30 млн. евро. Узнали. Все. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах