Опубликовано: 16 авг 2023 Может Сенси сломаться, а может и Барелла перейти в МС 31 августа, условно говоря. Строить какие то догадки то такое дело. Ситуация мутная ( наверное) , но есть, что есть. повторюсь все очень похоже на то, что летом Джана не будет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) Справедливости ради Сенси в прошлом сезоне не ломался,ну точнее не ломался на пустом месте, 4 матча пропустил из-за того что его тупо в матче с Вероной Депаоли подкатом вынес так , что на месте Стефано кто угодно бы сломался. Думаю его просто нагружать не нужно, роль 5-6 пзщ, может в принципе выдержать без травм. Изменено 16 авг 2023 пользователем Nasuvers 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) @ForzaInterista И что дальше? Самарджича не берём, ок. Мы гордые, у нас характер. А защитник? Все видели, какой из Димарко центральный в тройке. Думаю, Аугусто +-то же самое. И найуха теперь покупать Арнаутовича, если освободились деньги для покупки вменяемого форварда, а не деда сраного? Есть у меня чуйка, что лаве с Самарджича улетит в мифические долговые схемы, а Индзаги будет сосать хер без защитника и с дедом в атаке. Изменено 16 авг 2023 пользователем Matio-186 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 3 минуты назад, Special one сказал: Ну как бы клуб покупает игрока, а не игрок платит чтоб перейти в другой клуб так я спрашиваю зачем после медосмотра и устроит цирк если вы согласны?ок клуб пошел на встречу в все еше в милане отвечайте?вы уехали у вас есть время для ответа но молчите но когда сорвали все что можно эм мы согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Может Сенси сломаться, а может и Барелла перейти в МС 31 августа, условно говоря. Строить какие то догадки то такое дело. Ситуация мутная ( наверное) , но есть, что есть. повторюсь все очень похоже на то, что летом Джана не будет. Жаль лето только следующее. Причем давайте поясню, лично я презираю Бирабиджана только за что, что он НИЧЕГО не сделал. Он не показал себя президентом. Он не был публичным. Он мог рассказать обо всех известных проблемах и сказать...я буду бороться за клуб до конца, даже сейчас. Но нет, сопливая малолетка сидит где-то там и раздает указания. Это не президент, а позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 1 минуту назад, Matio-186 сказал: @ForzaInterista И что дальше? Самарджича не берём, ок. Мы гордые, у нас характер. А защитник? Все видели, какой из Димарко центральный в тройке. Думаю, Аугусто +-то же самое. И найха теперь покупать Арнаутовича, если освободились деньги для покупки вменяемого форварда, а не деда сраного? Есть у меня чуйка, что лаве с Самарджича улетит в мифические долговые схемы, а Индзаги будет сосать хер без защитника и с дедом в атаке. Чалоба любимчик Аузила. Вангую его за 25 и возьмут по итогу. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Сомневаюсь, что кто- то залетит еще;)) Очень хочу ошибаться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 1 минуту назад, Nasuvers сказал: Чалоба любимчик Аузила. Вангую его за 25 и возьмут по итогу. Балоган тоже был любимчиком Аузилио. А притащили старый скам. Уверен, китайский писюн зажмет лаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 1 минуту назад, Matio-186 сказал: @ForzaInterista И что дальше? Самарджича не берём, ок. Мы гордые, у нас характер. А защитник? Все видели, какой из Димарко центральный в тройке. Думаю, Аугусто +-то же самое. И найуха теперь покупать Арнаутовича, если освободились деньги для покупки вменяемого форварда, а не деда сраного? Есть у меня чуйка, что лаве с Самарджича улетит в мифические долговые схемы, а Индзаги будет сосать хер без защитника и с дедом в атаке. Давай по честному. Включим хейт 01.09. Если бы ТО закрылось, я бы задал те же самые вопросы, но ТО ещё идет. И как бы кто не относился к МароЗилио, они могут решить проблемы при наличии денег. Деньги сейчас номинально и фактически есть. Вот если окажется твое предположение верным, я первым взорвусь, но пока это гадание на кофейной гуще и излишний скепсис. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 мне больше всего жаль наших менеджеров они работают уже 2-3 то в адских условях.жаль тренера который не получает усиления в нужном виде и жаль фанатов мы видим все это и ругаем друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Так, берем все новости в кучу и получаем следующую хронологию по Самарджичу: Удинезе и Интер согласовывают трансфер; игрок приезжает в Милан и проходит мед.осмотр; как только дело доходит до подписания бумаг, окружение игрока дает заднюю и просит больше денег; через какое-то время убирают агента, который вел переговоры с Интером со стороны Самарджича; начинаются слухи по ВХ и Ювентусу; игрок возвращается в Удине; Интер говорит окружению игрока, что не будет менять свое первоначальное предложение и дает время до утра среды - да-да, нет-нет; к концу дедлайна отец Самарджича нанимает агента, который звонит Интеру и говорит, что мы согласны на ваши условия, но Интер отвечает, что больше не заинтересован игроком, т.к. эта история вся неприемлема и длилась 10 дней. ---Если что-то не так, то поправьте. Но...Интер поступил как серьезный, уважающий себя клуб? Сам дал время на размышление и как только противоположная сторона выполнила условия на раздумья и согласилась - взял и сказал до свидания. Стооопээээ...🧐🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) 5 минут назад, Шагрон сказал: Так, берем все новости в кучу и получаем следующую хронологию по Самарджичу: Удинезе и Интер согласовывают трансфер; игрок приезжает в Милан и проходит мед.осмотр; как только дело доходит до подписания бумаг, окружение игрока дает заднюю и просит больше денег; через какое-то время убирают агента, который вел переговоры с Интером со стороны Самарджича; начинаются слухи по ВХ и Ювентусу; игрок возвращается в Удине; Интер говорит окружению игрока, что не будет менять свое первоначальное предложение и дает время до утра среды - да-да, нет-нет; к концу дедлайна отец Самарджича нанимает агента, который звонит Интеру и говорит, что мы согласны на ваши условия, но Интер отвечает, что больше не заинтересован игроком, т.к. эта история вся неприемлема и длилась 10 дней. ---Если что-то не так, то поправьте. Но...Интер поступил как серьезный, уважающий себя клуб? Сам дал время на размышление и как только противоположная сторона выполнила условия на раздумья и согласилась - взял и сказал до свидания. Стооопээээ...🧐🤔 источник последней части новости такой себе и новость появилась после срыва а не раньше,Аузилио вчера все сказал и уже тогда все было ясно Изменено 16 авг 2023 пользователем Drago888000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Курва Арнаутовича так встретила, как-будто легенда в команду вернулась, пздц. Либо я в сортах говна не разбираюсь, либо австро-серб какой-то невероятной харизмой обладает. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Только что, Matio-186 сказал: Курва Арнаутовича так встретила, как-будто легенда в команду вернулась, пздц. Либо я в сортах говна не разбираюсь, либо австро-серб какой-то невероятной харизмой обладает. так харизма есть о она прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Арнаутович был в составе легендарного сезона когда мы взяли триплет, удачи ему кто бы что не говорил , но Марко на поле может заткнуть всех хейтеров 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 2 минуты назад, Zheka888 сказал: Арнаутович был в составе легендарного сезона когда мы взяли триплет, удачи ему кто бы что не говорил , но Марко на поле может заткнуть всех хейтеров вместо арга я был бы рад ему но не как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) 41 минуты назад, Шагрон сказал: к концу дедлайна отец Самарджича нанимает агента, который звонит Интеру и говорит, что мы согласны на ваши условия Мне вот эта часть больше всего нравится, наняли спецом агентство/агента, чтобы те сообщили Интеру, ну ок, мы согласны Чё, правда что-ли? А просто самим это сделать, не было наверное возможности, так что-ли получается? Нужно было нанять специально обученного человека для такой важной миссии, самому позвонить или эмейл отправить наверное гордость не позволяла Изменено 16 авг 2023 пользователем Johnny_B 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 11 минуту назад, Шагрон сказал: 1 час назад, Шагрон сказал: Лучшая полузащита чемпионата © )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Не підписали Самарджича, та й ладно! Хоча осад залишився. Я вважав, що при нашому підборі гравців середньої ланки та нападу, він мав шанси грати як другий нападник, під Лаутаро (хоч і не наша схема). Бо трійка наших ЦПЗ працюють на оборону не менше ніж на атаку, а з цим у Самарджича не все гаразд. Ми ніколи не дізнаємось всієї правди, бо вона у сторін буде кардинально відрізнятися, а з урахуванням, що кожен журналіст ще свого додасть за для яскравості, то тут ще більше плутанини. Але яка би правда не була, жоден гравець не може бути важливішим за клуб! Гравці приходять і уходять, а Інтер вічний! Forza, Inter! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 36 минуты назад, Johnny_B сказал: Мне вот эта часть больше всего нравится, наняли спецом агентство/агента, чтобы те сообщили Интеру, ну ок, мы согласны Чё, правда что-ли? А просто самим это сделать, не было наверное возможности, так что-ли получается? Нужно было нанять специально обученного человека для такой важной миссии, самому позвонить или эмейл отправить наверное гордость не позволяла Там не все так просто в Истории, почему так у Удинезе сгорело, ведь по сути , они точно ничего не теряют.Разговоров же было о ВХЮ, о Наполи. Почему Удинезе влезло тоже?! Может и с Удинезе хотели комиссию содрать?! Ведь ну сорвалась и сорвалась сделка. Поццо точно найдет на такую сумму покупателей. Но нет, они прям ультиматумы ставили. Максимальный какой- то кринж. ну да и хер с ним. Все . Думаю тему можно закрывать, двигаемся дальше 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Есть ли вероятность, что у Джана отберут Интер за долги или это только мои влажные фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 3 минуты назад, big ben сказал: Есть ли вероятность, что у Джана отберут Интер за долги или это только мои влажные фантазии? В текущей ситуации скорее влажные мечта БакланДжана, что у него не отберут Интер за долги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 И всё таки Брозо был прав насчёт 🎪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) Самый прикол . Пройдитесь по новостным сайтам где есть комменты и почитайте что пишут про трансферную кампанию Интера этим летом. Там процентов 75 комментов положительных от разных болел. Но на Интормилано у одних уже инфарктное состояние, у вторых прединфарктное) шеф усё пропало, дидов набрали. При чем в какую тему не зайди начиная от трансферов и заканчивая второй формой на сезон или даже тренировочной формой , и там одно нытье - усьо не так, не те цвета и форма бантика))) Чисто сайт депресняка. Изменено 16 авг 2023 пользователем psycho32 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 30 минуты назад, psycho32 сказал: Самый прикол . Пройдитесь по новостным сайтам где есть комменты и почитайте что пишут про трансферную кампанию Интера этим летом. Там процентов 75 комментов положительных от разных болел. Но на Интормилано у одних уже инфарктное состояние, у вторых прединфарктное) шеф усё пропало, дидов набрали. При чем в какую тему не зайди начиная от трансферов и заканчивая второй формой на сезон или даже тренировочной формой , и там одно нытье - усьо не так, не те цвета и форма бантика))) Чисто сайт депресняка. кстати жиза. на том самом футбол ua даже фанаты ювентуса говорят что трансферное окно у интера сильное, выделяя особенно фратеззи 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Фратези, Бисек (хоть еще очень сырой), Аугусто, Куадрадо - нет вопросов. Зомер, Аудеро - хз, зачем их двоих взяли, не проще ли было дать шанс как второму вратарю Станковичу. Арнаутович и Тюрам - это вообще за гранью понимания, 10млн за пенса и жирная зп аналогу Кореа, который вообще не отдупляет, что он делает на поле, в этом сезоне будет 100500 раз плеваться от этих шедевров. Про клоунаду Лукаку, Самарджич и т.т даже писать не хочется. И как это ТО можно оценить ? 4 из 10, хотя ТО еще не окончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 11 минуту назад, Zheka888 сказал: кстати жиза. на том самом футбол ua даже фанаты ювентуса говорят что трансферное окно у интера сильное, выделяя особенно фратеззи А не особенно,кого выделить?)))Ну Тюрама ещё возможно.Ииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 8 минут назад, funInternazionale сказал: Тюрам жирная зп аналогу Кореа какие-то преждевременные выводы, не ? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Срыв трансфера Самарджича значит, что Сенси остается. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 1 час назад, psycho32 сказал: Самый прикол . Пройдитесь по новостным сайтам где есть комменты и почитайте что пишут про трансферную кампанию Интера этим летом. Там процентов 75 комментов положительных от разных болел. Но на Интормилано у одних уже инфарктное состояние, у вторых прединфарктное) шеф усё пропало, дидов набрали. При чем в какую тему не зайди начиная от трансферов и заканчивая второй формой на сезон или даже тренировочной формой , и там одно нытье - усьо не так, не те цвета и форма бантика))) Чисто сайт депресняка. Тут всегда было такое. Чего стоит бомбеж, что мы купили вонючего старика из провинциалов и отдали будущего топ футболиста. конечно же речь о Милито и Аквафрезки). на моей памяти не было ниодного окна, где бы бы все ок тут в плане « понимания трансферного дела». а какой же лютый движ был, когда Деко не взяли, и залетел Снейдер;) приятные флешбеки;)… https://x.com/90ordnassela/status/1691816300908085511?s=46 Скай:» Контакты между Торино и Интером по Лазаро». 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Щас Де Брюйне возьмут вместо того Самарджича и все языки проглотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 1 минуту назад, Шагрон сказал: Щас Де Брюйне возьмут вместо того Самарджича и все языки проглотят. Он как раз на травме до почти конца сезона- нормал план. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) 8 минут назад, Paolo сказал: Он как раз на травме до почти конца сезона- нормал план. 13 лет назад Арнаутовича брали с поломанной ногой☝️ И Госенса поломанным брали☝️ Торино возобновил интерес к Валентино Лазаро, но продолжает переговоры с Аталантой по Соппи. Изменено 16 авг 2023 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Ребят без обид, но у вас уже и Арнаутович это топ сделка? Судя по оправданию руководство, я уже не удивлюсь если руководство притащит в качестве защитника бонучи, и на это будут оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 А я все еще надеюсь на нападающего, как думаете, какова вероятность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 1 час назад, klim_sw сказал: какие-то преждевременные выводы, не ? Возможно и преждевременные, но на его фоне даже Кореа выглядит не таким убогим. Если он сыграет таких 2-3 матча в сериале, как на предсезонке, будет выходить на 3 минуты в концовке и поедет по арендам дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 9 минут назад, funInternazionale сказал: Возможно и преждевременные, но на его фоне даже Кореа выглядит не таким убогим. Если он сыграет таких 2-3 матча в сериале, как на предсезонке, будет выходить на 3 минуты в концовке и поедет по арендам дальше. ну ты и душнила🌚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 По нападению все просто:Тюрам вместо Дзюбиньо гуталинового,Арнаутович вместо Джеко,вуаля мы еще омолодились! Размен Борзо на Фратеззи сказка,омоложение плюс перспектива и динамика,которой не хватало.Асслани,Мхитарян,Сенси вполне ок,учитывая конское здоровье двух итальянцев. Аугусто вместо Госсенса,омоложение плюс перспектива,ок размен.Доширак колумбийский при всей моей ненависти к нему,вполне может укрепить,тем более на фри.Биссек непонятный фрукт.В защиту нужен цз,недокомплект получается. Во вратарскую линию взяли двух конкурентных киперов,хоть и не молодых. Все не так страшно,ваш С.Джан🫡 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 1 час назад, Шагрон сказал: Он как раз на травме до почти конца сезона- нормал план. 13 лет назад Арнаутовича брали с поломанной ногой☝️ И Госенса поломанным брали☝️ Гуарина тоже сломанного брали 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Это, наверное, худшее ТО за время правления китайцами, ибо только Фраттези может претендовать на роль основного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 1 минуту назад, Sui Generis сказал: Это, наверное, худшее ТО за время правления китайцами, ибо только Фраттези может претендовать на роль основного. Не трынди Зоммер или Аудеро в основе кто-то да будет. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) 3 часа назад, psycho32 сказал: Самый прикол . Пройдитесь по новостным сайтам где есть комменты и почитайте что пишут про трансферную кампанию Интера этим летом. Там процентов 75 комментов положительных от разных болел. Но на Интормилано у одних уже инфарктное состояние, у вторых прединфарктное) шеф усё пропало, дидов набрали. При чем в какую тему не зайди начиная от трансферов и заканчивая второй формой на сезон или даже тренировочной формой , и там одно нытье - усьо не так, не те цвета и форма бантика))) Чисто сайт депресняка. Почему, вон - на сайте тех, кто был за войну и ушёл от нас - депрессняк не меньший! Изменено 16 авг 2023 пользователем Floyd Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 4 минуты назад, Floyd Rose сказал: Почему, вон - на сайте тех, кто был за войну и ушёл от нас - депрессняк не меньший! Братан а как этот сайт называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Давненько я не писал на форуму, долго отходил после финала. Ну что скажу, не для кого не секрет, что мы в финансовой попе и наше будущее туманно, китайцы планомерно уничтожают клуб вгоняя его в кредитную яму. Трансферное окно на 2, отдали топового вратаря отлично играющего ногами, важного в розыгрыше мяча и заменили его двумя непонятными фруктами, время конечно покажет, но пока оптимизма Зоммер у меня не вызывает. Защитника надежного вместо словака не взяли, пришел малыш в ротацию, опять же, непонятно как он заиграет, если наш "мэтр" будет давать ему время. в полузащиту взяли Фратези, но если начистоту, не уверен, что он будет лучше проверенного временем Брозо, рад буду ошибаться. Оставили хрона итальянского в ротацию - это уже край, Джан конечно мудак редкостный, я все понимаю, кредиты ,кризис, но так издеваться над болелами, это надо постараться. Ладно избавились от тупого негра в атаке, который финал нам запорол, но даже его надо кем-то менять. Арнаутовчи, горб квадратный, Госенса отдали, который каши не портил. Худшее трансферное окно на моей памяти. Вся надежда на здоровье пз и цз, выдержит ли Гена и Ачерби еще сезон, не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 ИМХО Арни норм вольется и Лукаку-заменитель присядет у Симоне. Вообще не разделяю бомбления в игровом плане. Про финансовую составляющую ничего не говорю, азиатские маневры даже обсуждать не хочу. Откатает два сезона и уйдет. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Тут все так пишут про худшее ТО, будто времена 12-18 годов позабыли, да что там те годы. ТО перед сезоном 21/22, когда праймового Лукаку заменили на Джеко, Хакими на Дюмфриса и привезли Корреа....То ли память у людей короткая, то ли я чего-то не понимаю. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 https://x.com/90ordnassela/status/1691861679791804885?s=46 Скай:» До конца ТО , Интер приобретет защитника» 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) 17 минуту назад, Nasuvers сказал: Тут все так пишут про худшее ТО, будто времена 12-18 годов позабыли, да что там те годы. ТО перед сезоном 21/22, когда праймового Лукаку заменили на Джеко, Хакими на Дюмфриса и привезли Корреа....То ли память у людей короткая, то ли я чего-то не понимаю. Тот же Дюмфриз и Джеко сейчас бы смотрелись достойными приобретениями на фоне Арнаутовича и квадрата. Каждого ушедшего футболиста мы заменяет более бюджетной версией, а тех, кто ушел бесплатно, так вообще не заменяем, ибо денег на ТО нет. Негодование по поводу трансферов вполне логично, ибо нейух было давать интервью, что они ждут от Индзаги вторую звезду, но при этом закупаются старым хламом и проявляют свою принципиальность там, где это неуместно. Ну вот серьезно, если, а точнее когда сломается Сенси, то мы опять будем центральную линию без замен держать, чтобы они уже к зиме выдохлись. Да и серьезно, кто реально верит, что деньги, которые они не потратили на Самарджича пойдут на игрока типа Павара... Я скорее поверю, что лысые нам Паломино вместо него привезут, а потом будут рассказывать, как представители Павара им яйца выкручивали, а они не повелись на шантаж. Выглядит так, словно они и на выход из группы ЛЧ уже и не рассчитывают, вот и закупаются кем попало. Изменено 16 авг 2023 пользователем Sui Generis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) 8 минут назад, Sui Generis сказал: Тот же Дюмфриз и Джеко сейчас бы смотрелись достойными приобретениями на фоне Арнаутовича и квадрата. Каждого ушедшего футболиста мы заменяет более бюджетной версией, а тех, кто ушел бесплатно, так вообще не заменяем, ибо денег на ТО нет. Негодование по поводу трансферов вполне логично, ибо нейух было давать интервью, что они ждут от Индзаги вторую звезду, но при этом закупаются старым хламом и проявляют свою принципиальность там, где это неуместно. Ну вот серьезно, если, а точнее когда сломается Сенси, то мы опять будем центральную линию без замен держать, чтобы они уже к зиме выдохлись. Да и серьезно, кто реально верит, что деньги, которые они не потратили на Самарджича пойдут на игрока типа Павара... Я скорее поверю, что лысые нам Паломино вместо него привезут, а потом будут рассказывать, как представители Павара им яйца выкручивали, а они не повелись на шантаж. Выглядит так, словно они и на выход из группы ЛЧ уже и не рассчитывают, вот и закупаются кем попало. Со всем выше написанным не согласен, но да ладно, надо окончания ТО дождаться, прежде чем аргументировано спорить. Изменено 16 авг 2023 пользователем Nasuvers 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах