38 051 сообщение в этой теме

Сорри за оффтоп, но демонстративно швыряя деньги в Павара мы тем самым показываем всяким мамам Лукаку и батям Самарджича, что типа деньги у нас есть, а это они рожей не вышли? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Опиум сказал:

Сорри за оффтоп, но демонстративно швыряя деньги в Павара мы тем самым показываем всяким мамам Лукаку и батям Самарджича, что типа деньги у нас есть, а это они рожей не вышли? 

СКорее демонстративно швыряют деньги в Арнаутовича.

Павар как бы чемпион мира, обладатель кучи трофеев, о которых Лукаку с  Самарджичем можно только мечтать.Да и на проблемную позицию Павар, в отличии от Самарджича.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Нате вам оптимизма!

ТуттоС: От Баварии нет ДА только по финансовым причинам. Сейчас расстояние между желанием немцев и предложением итальянцев составляет всего лишь 5-10 млн., включая бонусы. В отношении переговоров чувствуется сильный оптимизм: во-первых, потому что отношения между двумя клубами превосходны, во-вторых, потому что Интер показал как баварцам, так и Павару , насколько они решительно настроены закрыть сделку в очень короткие сроки.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Нате вам оптимизма!

ТуттоС: От Баварии нет ДА только по финансовым причинам. Сейчас расстояние между желанием немцев и предложением итальянцев составляет всего лишь 5-10 млн., включая бонусы. В отношении переговоров чувствуется сильный оптимизм: во-первых, потому что отношения между двумя клубами превосходны, во-вторых, потому что Интер показал как баварцам, так и Павару , насколько они решительно настроены закрыть сделку в очень короткие сроки.

Сейчас расстояние между желанием немцев и предложением итальянцев составляет всего лишь 5-10 млн

:D:D 

Извините, что меня так много, но это ор))))Всего лишь 5-10 млн)))))))

Поделиться сообщением

Решили поваром обзавестись)))

Поделиться сообщением

КДС: В случае неудачи с Паваром, Интер заблокировал Танганга. 

Миланцы предлагают Баварии 25 млн. и готовы подняться до 30, включив 5 млн. бонусов. Немцы хотят больше, чем 30 млн., но готовы выслушать увеличенное предложение Интера. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 часа назад, Sui Generis сказал:

Если есть желание всех трех строон-должны сойтись.бонусами больше прописать или платежи на длиннее срок оформить.

Изменено пользователем VICODIN

Поделиться сообщением

27 минуты назад, St17 сказал:

Решили поваром обзавестись)))

Да у нас уже имеется одинIMG_20230818_111203_822.thumb.jpg.d09f1f

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GreDy_gGF сказал:

Да у нас уже имеется одинIMG_20230818_111203_822.thumb.jpg.d09f1f

Этот не знает французской кухни! 😀

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Шагрон сказал:

КДС: В случае неудачи с Паваром, Интер заблокировал Танганга. 

Миланцы предлагают Баварии 25 млн. и готовы подняться до 30, включив 5 млн. бонусов. Немцы хотят больше, чем 30 млн., но готовы выслушать увеличенное предложение Интера. 

Ну какой нафиг Танганга, господи, неужели в мире нет ЦЗшников нормальных, кроме ТТХшного Магхваера?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Паварда уже подкумаривает то, что Бавария отклоняет предложения в свою пользу.
Он лично сказал гендиру, что ценит клуб, но хочет уйти. Бавария пока не снижает свою планку в 35-40 лям.

Давай Бенджамин гни палку епта

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XAN сказал:

Давай Бенджамин гни палку епта

Будь как Лукаку, Бенджамин, гни палку!😁😉

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

Ну какой нафиг Танганга, господи, неужели в мире нет ЦЗшников нормальных, кроме ТТХшного Магхваера?

У нас в списке были Павар, Томиясу, Чалоба, Толой, Танганга и Льянко. 

В Арсенале получил травму Тимбер и следовательно они заблокировали любые предложения по япошке. Вчера стало известно, что Чалоба получил травму и вылетел на месяц. Сейчас мы торгуем Павара, но если учесть контекст новости, то у нас из вариантов остаются Танганга, Льянко и Толой.

Ну и вот выбирай, что из этого говна менее говеннное: резерв ТТХ, резерв вылетевшего Саумпгентона или пенсионный фонд Аталанты)

Поделиться сообщением

В качестве бреда.

Интер раздумывает о подписании Алексиса Санчеса в качестве пятого нападающего, независимо от ухода Корреа.

Corriere dello Sport

Поделиться сообщением

20 минуты назад, GreDy_gGF сказал:

У нас в списке были Павар, Томиясу, Чалоба, Толой, Танганга и Льянко. 

В Арсенале получил травму Тимбер и следовательно они заблокировали любые предложения по япошке. Вчера стало известно, что Чалоба получил травму и вылетел на месяц. Сейчас мы торгуем Павара, но если учесть контекст новости, то у нас из вариантов остаются Танганга, Льянко и Толой.

Ну и вот выбирай, что из этого говна менее говеннное: резерв ТТХ, резерв вылетевшего Саумпгентона или пенсионный фонд Аталанты)

Я эту инфу знаю, был же ещё Мавропанос вчера. Та и во всей Европе можно ещё надыбать какие-то варианты, но наши упёрлись именно в Тангангу почему-то. Были когда-то новости, что интересуемся Даниелем Духи (Доухи) из Униона (контракт в 2025 заканчивается). 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Нате вам оптимизма!

Короткие сроки:3::3:

Вот развеселили

Поделиться сообщением

6 минут назад, Quinzel сказал:

Я эту инфу знаю, был же ещё Мавропанос вчера. Та и во всей Европе можно ещё надыбать какие-то варианты, но наши упёрлись именно в Тангангу почему-то. Были когда-то новости, что интересуемся Даниелем Духи (Доухи) из Униона (контракт в 2025 заканчивается). 

Мавропанос отправляется в ВХЮ. А вот почему мы перестали интерисоваться Доухи я правда хз, хотя он может немного "шкафоватый" для пцз.

Поделиться сообщением

Даже ни капли не буду надеяться на Павара, верю лишь в Бонуччи либо, если сильно повезёт, в Толои.

10 минуту назад, Quinzel сказал:

Та и во всей Европе можно ещё надыбать какие-то варианты, но наши упёрлись именно в Тангангу почему-то. 

Не почему-то, а потому, что банально работают на откатах от комиссионных агентов, да и зажравшиеся скауты сидят, которые разве что просматривают игроков в Football Manager 2023.

Поделиться сообщением

Большой оптимизм по Паварду. Планируют закрыть в ближайшее время
наверное 48 часов :35:

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

КорСера и Тутто пишут, что Павар может закрыться в течении нескольких часов - есть да от игрока, который продинамил 2 клуба из АПЛ. Интер форсит переговоры с Баварией.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

#Павар - #Интер:

- 25 миллионов за игрока, который истекает в 2024 году, это огромная сумма.
- 30 с бонусами было бы преувеличением.
- Более 30 - безумие.

Но для #Inzaghi «ручка» (??? Не понял смысл слова) — ключевая роль, и 27 лет игрока стоят «преувеличения».

Давайте молиться.

Поделиться сообщением

А Биазин ничего не писал за 10 млн. за Арнаутовича?) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

А Биазин ничего не писал за 10 млн. за Арнаутовича?) 

"13 лет спустя"

"Арнаутович - это хорошо"

Всё, что он написал. Видимо, 10 миллионов за 34-летнего напа - это норма. А 25 за 27 летнего заща - это дофига.

Изменено пользователем Quinzel
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Карманные журналисты. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Карманные журналисты. 

Тоже хорошо. В свое время Конте злился, потому что у клуба не было защиты от СМИ как у того же Юве, теперь в этом плане видимо стало получше, тот же Криштьелло взбрыкнув на клуб, на следующий день извинялся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Нам тоже сватали этого товарища. Пронесло 

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Потому шо он нафиг никому не нужен)И его удобно бронировать и все вот это вот))А где есть конкуренция, там сразу жидкого по штанам))как со Скаммакой, например))А вот старый дид, или какой-то лавочник-эт наша тема))Хотя за Тюрама и Фратеззи борьба вроде как шла, так что может и не все так скверно.Но...))

Поделиться сообщением

Не смотря на желание покинуть Баварию и слабую игру против РБЛ, не смотря на новости, что в старте против Бремена выйдет Мазрауи (уже сообщается, что у игрока мышечный дискомфорт) - Павар увеличивает шансы что бы снова сыграть в старте за мюнхенцев. 

---Это к вот тем спекуляциям, что раз Павара не будет в старте, значит он покидает Баварию. 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Шагрон сказал:

Не смотря на желание покинуть Баварию и слабую игру против РБЛ, не смотря на новости, что в старте против Бремена выйдет Мазрауи (уже сообщается, что у игрока мышечный дискомфорт) - Павар увеличивает шансы что бы снова сыграть в старте за мюнхенцев. 

---Это к вот тем спекуляциям, что раз Павара не будет в старте, значит он покидает Баварию. 

Вот как много значит перевод:-) Прочитав твой перевод складывается ощущение, что Павара рассматривают как игрока старта не смотря "ни на что". 
Но на самом деле то написано, что, после заявления о желании покинуть клуб и слабой игры против РБЛ, Мазрауи считался фаворитом на место в старте, однако легки дискомфорт может этому помешать и, таким образом, шансы на выход Павара в старте увеличились.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Evgenss сказал:

Вот как много значит перевод:-) Прочитав твой перевод складывается ощущение, что Павара рассматривают как игрока старта не смотря "ни на что". 
Но на самом деле то написано, что, после заявления о желании покинуть клуб и слабой игры против РБЛ, Мазрауи считался фаворитом на место в старте, однако легки дискомфорт может этому помешать и, таким образом, шансы на выход Павара в старте увеличились.

А в чем разница? Что я не дословно копирнул или что?  

И такое ощущение "не смотря ни на что" не складывается)))

---Это вообще к тому, что уже подхватили новость итал.сми, что Павар должен начать на скамейке против Вердера, поэтому значит он уже в Интере на 99 процентов. Но там без понятия о травме Мазрауи.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Шагрон сказал:

А в чем разница? Что я не дословно копирнул или что?  

И такое ощущение "не смотря ни на что" не складывается)))

---Это вообще к тому, что уже подхватили новость итал.сми, что Павар должен начать на скамейке против Вердера, поэтому значит он уже в Интере на 99 процентов. Но там без понятия о травме Мазрауи.

Так непонятно есть там у него травма или нет:-) В любом случае Павар провалил матч против РБЛ. Даже за это может присесть на лавку.

Проблема в том, что Баварке не сильно надо спешить с Паваром. А до конца ТО еще 2 недели, это без учета Саудитов. Это я к тому, что у какого-нибудь английского мешка может сложиться пазл. Надо спешить. У Баварки в переговорах с нами позиция лучше. Будем надеяться, что отношения и правда хорошие.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Evgenss сказал:

Так непонятно есть там у него травма или нет:-) 

Что-то есть. "Есть некоторые сомнения по Сарру, Мазрауи и Гнабри" (с.) Тухель. 

Поделиться сообщением

Еще одной причиной, почему Павар хочет в Интер - это позиция на поле. Тухель его использует как правого защитника на фланге, когда игрок хочет играть правым центральным - именно тем, кто нужен Интеру. Это Скай)  

Поделиться сообщением

Ихмуется что деф если и залетит то на ленточке, не раньше

Поделиться сообщением

Что вы увидели в этом паваре?O.o

За тридцать миллионов мы бы купили гораздо  молодого и перспективного защитника...

Если бы не этот пиар!;)

Поделиться сообщением

эй стоп Поварь наше все или кто хочет этого Тангана?вы плевались от Скамаки и пришел 35 дед

Поделиться сообщением

6 минут назад, FC Internazionale сказал:

За тридцать миллионов мы бы купили гораздо  молодого и перспективного защитника...

Уважаемый лучший спортдир мира, список огласите.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Уважаемый лучший спортдир мира, список огласите.

бонуччи.Тангана и Мангалия:D

Поделиться сообщением

Мне хорошо, если сорвётся и придет Бонуччи вообще грустить не буду ,я вообще не знаю шо за фрукт этот Павар. Помню только его шикарный гол аргентинцам и всё. 

Поделиться сообщением

Надеюсь, у  тебя есть есть гугл, так что поищи сам, и ты найдешь ...

Поделиться сообщением

16 минуту назад, FC Internazionale сказал:

Что вы увидели в этом паваре?O.o

За тридцать миллионов мы бы купили гораздо  молодого и перспективного защитника

Просто в сравнении со Скальвини - золотой возраст, опыт Бундеслиги и еврокубков, опыт международных соревнований. Играл при топ-тренерах (выучка тактическая). И это все Павар, а не Скальвини (как пример).

Наши манагеры просто обязаны его подписать что бы как-то...скрасить? это ТО после всех маневров принципиальных.

Поделиться сообщением

У нас были такие: Видич, Годин...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FC Internazionale сказал:

У нас были такие: Видич, Годин...

Ну Годин отлично отыграл. Не?

Как и Миранда в свое время ,был светлым пятном.

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

Павару 27 років. Яке може бути порівняння з Відічєм

Поделиться сообщением

ого кто то будет рад бонучи хм он же играет ужасно

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drago888000 сказал:

ого кто то будет рад бонучи хм он же играет ужасно

Зато опытный, имеет дух победителя,  итальянец да ещё и воспитанник.

Поделиться сообщением

7 минут назад, psycho32 сказал:

Зато опытный, имеет дух победителя,  итальянец да ещё и воспитанник.

ах по такой логике Галия и ДД были на вес золота:Dагргуметы конечно класс

Поделиться сообщением

1 час назад, FC Internazionale сказал:

Критикуешь - предлагай. А не "лучше бы нашли другого кого-то. Кого? Не знаю, сам открывай гугл и смотри"

Поделиться сообщением

1 час назад, FC Internazionale сказал:

Так я не лучший спортдир мира, чтобы что-то искать.
Но раз и ты тоже, прекратите уже нытье ни о чем. Спасибо.

Поделиться сообщением

Индзаги об этом окне, тезисно:

"Сложный рынок почти для всех. Мы знаем, что происходят огромные изменения. Приехали перспективные игроки, и им поможет кто-то более опытный в команде".

"Я общаюсь с клубом 24/7, мы знаем, что нам нужен ещё один защитник"

"Лукаку? Не скрываю, что я хотел видеть его и в этом сезоне, но сложилось так, как сложилось"

"Нападающие? Я всеми доволен. Арнаутович и Тюрам - игроки отличного калибра, жду от них голов, как от Джеко и Лукаку. Я уверен, что у них всё получится и они отлично интегрируются в игру. У меня 4 игрока в нападении, которыми я доволен, новых покупок не планируется"

"Сенси? Я доволен им, он отлично работает"

"Павар? Он не единственная наша цель, есть ещё другие профили. Дармиан был важным игроком в конце сезона, но нам нужна конкуренция на каждой позиции"

https://www.fcinter1908.it/copertina/live-inzaghi-inter-monza-conferenza/

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу