Опубликовано: 16 авг 2023 13 минуты назад, Paolo сказал: https://x.com/90ordnassela/status/1691861679791804885?s=46 Скай:» До конца ТО , Интер приобретет защитника» Ну учитывая срыв Самарджича, то у нас есть лямов 20 на него. Я так полагаю, Чалоба? Интер подписал первого в истории латвийского игрока. 16-летний Робертс Кукулис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Нас кормят Лукаку, Балоганом и Тареми, а подписывают Арнаутовича. Нас кормили Демиралем, Паваром, Паломино, Томиясу и Чалобой, а в итоге нет никого. Кого там подпишут - еще та интрига подпишут ли вообще. Нас кормят Самарджичем, а в итоге радостно сообщается что будут оставлять Сенси. Нас кормят Викарио и Навасом, а в итоге берут Аудеро и Зоммера. ---Если это хорошее ТО, то Ювентус - это практически безгрешный клуб. Можно 10 раз сказать в ответ, что вам привезли Тюрама и Фраттези - только это как в анекдоте, когда цепь на метр удлинили, а миску на 2 отставили. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Ювентус вышел на Самарджича после срыва перехода в Интер. Удинезе не отказался от Фаббиана, но есть ещё 3 других клуба Серии А, которые хотели бы арендовать полузащитника. Лол, если он перейдёт в Юве после всего этого, я просто охерею) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 37 минуты назад, Paolo сказал: https://x.com/90ordnassela/status/1691861679791804885?s=46 Скай:» До конца ТО , Интер приобретет защитника» 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 6 минут назад, Quinzel сказал: Лол, если он перейдёт в Юве после всего этого, я просто охерею) А не должен или это нож в спину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 13 минуты назад, Шагрон сказал: А не должен или это нож в спину? Выбираю нож в спину) Просто залупиться из-за 300 тысяч евро (или сколько там реально), чтобы променять лигочемпионовский Интер на безеврокубковый Ювентус - это кринж всех кринжей. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 18 минуту назад, Quinzel сказал: Ювентус вышел на Самарджича после срыва перехода в Интер. Удинезе не отказался от Фаббиана, но есть ещё 3 других клуба Серии А, которые хотели бы арендовать полузащитника. Лол, если он перейдёт в Юве после всего этого, я просто охерею) У жувки моральные качества на уровне плинтуса, так что подпишут. Ну еще и потому, что он очень перспективный и хорошо развивает атаки. Интер с недавних пор более не интересуется футболистами, теперь мы подписывает только монашек. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 5 минут назад, Quinzel сказал: Выбираю нож в спину) Просто залупиться из-за 300 тысяч евро (или сколько там реально), чтобы променять лигочемпионовский Интер на безеврокубковый Ювентус - это кринж всех кринжей. Но это Интер залупился. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) В это ТО Интер успешно занимается только разрушением репутации Романо Это уже второй раз, когда он постит "Here we go" и Интер просто начинает стопорить сделку. Изменено 16 авг 2023 пользователем Sui Generis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 6 минут назад, Шагрон сказал: Но это Интер залупился. Я что-то пропустил походу. Не батя Самарджича ворвался в переговоры и пересрал все договорённости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 1 минуту назад, Quinzel сказал: Я что-то пропустил походу. Не батя Самарджича ворвался в переговоры и пересрал все договорённости? Верно. Но Интер дал дедлайн, что бы батя принял изначальные условия. Батя принял условия в срок, выдвинутый клубом, а Интер взял и залупился - идите нахер, долго думали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 3 минуты назад, Шагрон сказал: Верно. Но Интер дал дедлайн, что бы батя принял изначальные условия. Батя принял условия в срок, выдвинутый клубом, а Интер взял и залупился - идите нахер, долго думали) Вот без шуток, вижу такую инфу впервые) Если это так, то вообще странно. Типо "наказали" за батины выходки?) Ну перейдёт он не в Интер значит, а в АПЛ или тот же Ювентус, вряд ли кто-то там почувствует вину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 1 минуту назад, Quinzel сказал: Вот без шуток, вижу такую инфу впервые) Я ж утром выкладывал...☹️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 4 минуты назад, Шагрон сказал: Верно. Но Интер дал дедлайн, что бы батя принял изначальные условия. Батя принял условия в срок, выдвинутый клубом, а Интер взял и залупился - идите нахер, долго думали) По этой логике мы и Баварию должны были бортануть с Зоммером, когда они просили подождать, а потом-таки согласились продать, мол "долго думали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) 11 минуту назад, Шагрон сказал: Я ж утром выкладывал...☹️ Пропустил, каюсь, на работе не всегда успеваю следить за событиями в клубе) Обновлённые данные по зарплатам. Игроки раскиданы по амплуа. Оранжевые - игроки в аренде. Желтые - новички Столбцы: Стоимость игрока (возможно сумма, за которую они пришли к нам?), аммортизация (?), зарплата нетто, зарплата брутто, последний не понимаю, типо общая стоимость игрока? @Paolo или @Шагрон, вы в этих делах шарите на ура Изменено 16 авг 2023 пользователем Quinzel 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Что именно? Расчет? Или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 2 часа назад, Floyd Rose сказал: Почему, вон - на сайте тех, кто был за войну и ушёл от нас - депрессняк не меньший! Я даже не знаю где тот сайт. Да и особого желания к тем мордам заглядывать нет. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) @Quinzel, а я понял тебя - последняя колонка это сколько затрачивается на игрока в год по бухгалтерии. Изменено 16 авг 2023 пользователем Шагрон 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 2 часа назад, Красавчик сказал: Братан а как этот сайт называется Не хочу тут их рекламировать....в личку тебе скину 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Да, интересная табличка. 1-ая колонка видимо да, сумма трансфера. Обратите внимание, что у "бесплатного" Тюрама там 6,5млн, у "бесплатного" Квадрада 1млн, у "бесплтатного" Хакана 0,8млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 уффичиале 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 43 минуты назад, Quinzel сказал: Пропустил, каюсь, на работе не всегда успеваю следить за событиями в клубе) Обновлённые данные по зарплатам. Игроки раскиданы по амплуа. Оранжевые - игроки в аренде. Желтые - новички Столбцы: Стоимость игрока (возможно сумма, за которую они пришли к нам?), аммортизация (?), зарплата нетто, зарплата брутто, последний не понимаю, типо общая стоимость игрока? @Paolo или @Шагрон, вы в этих делах шарите на ура Бугагага.Выходит Арнаут будет обходиться дороже Дюмфриса,Де Врея,Ачерби,Дармиана,обоих вратарей?))))) Круче только лидер списка по дороговизне своего содержания -Корреа. Реально,что не новость-то какое-то дно) Закрывайте уже окно, а то нервы уже не тянут. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Все сразу херакс на Арнаутовича глаз, а Корреа вас не смущает? Сколько он клубу обходится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 (изменено) 4 минуты назад, Paolo сказал: Все сразу херакс на Арнаутовича глаз, а Корреа вас не смущает? Сколько он клубу обходится?))) Изменено 16 авг 2023 пользователем Special one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 9 минут назад, Special one сказал: Ну тут топ. Без вопросов. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Sky Sport: Первые прозвучавшие имена в защиту: Чалоба, Танганга, Лянко и Томиясу. Никто из них никого не опережает, всё на уровне обсуждений с Индзаги. Трансферный эксперт Лука Маркетти: «У менеджеров «нерадзурри» есть возможность купить защитника, потому что в форварда не было вложено значительных средств» https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-reparto-arretrato-lavoro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 13 минуты назад, Quinzel сказал: Sky Sport: Первые прозвучавшие имена в защиту: Чалоба, Танганга, Лянко и Томиясу. Никто из них никого не опережает, всё на уровне обсуждений с Индзаги. Трансферный эксперт Лука Маркетти: «У менеджеров «нерадзурри» есть возможность купить защитника, потому что в форварда не было вложено значительных средств» https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-reparto-arretrato-lavoro/ Чет чернокожим защитникам вообще нет доверия, а вот на япа я б посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 13 минуты назад, Красавчик сказал: Чет чернокожим защитникам вообще нет доверия, а вот на япа я б посмотрел. Так, Арсенал за джапа и так просил под 30+....а теперь, с долгой травмой Тимбера они походу вообще его уберут с продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Батя в здании. После такого хейта обязан стать Великим. 1 час назад, Floyd Rose сказал: Не хочу тут их рекламировать....в личку тебе скину А скинь и мне в личку, даже интересно, что они там пишут. Типа "ёпт сербского брата Самарджича не подписали, да и хер с ним, зато у нас стволы к Т-62 самые длинные, анало говнет, таких нет у гейропейских педиков, форца Интер" 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 Задрали своей политотой. Мест больше нету штоли. Хреново будет если Самарджич в горбентусе окажется и заиграет. Лучше бы в Вест Хем ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 21 минуты назад, Красавчик сказал: Чет чернокожим защитникам вообще нет доверия, а вот на япа я б посмотрел. 30 мультов же вроде Арсенал просит и только кэшем. Японца точно не будет. За Чалобу тоже вроде под 50 лямов Челсюки хотели в июле. Не наш клиент. Остаются Танганга в аренду и Лянко, знающий сериал. И окно можно закрывать, потому как Коррею никто за деньги продать не в состоянии. Так что уже можно подводить итоги ТО и делиться на лагеря, поскольку геймченджерного трансфера уже скорее всего не будет. На бумаге стала сильнее команда? Ворота сильнее не стали. Хандан и Онана выглядели перспективнее Зоммера и Аудело. В прошлом сезоне был Шкрин и Бастони как железобетонная основа обороны. Теперь остался только Басто. Де Врей и Ачерби моложе не стали, Биссек - пока непонятный гусь. Лучшая полузащита на бумаге была у нас в прошлом сезоне: Барелла, Брозо и Хакан, Микки на подхвате без особых ожиданий. Барелла и Чалхан остались, армянин дорос до основы, Фраттези - может апнуть уровень цп, а может и нет. Пока кот в мешке. Вместо Джеко и Лукаку - Тюрам и Арнаутович, в теории - самая серьезная просадка в самой слабой нашей линии. По латералям все более или менее ровно, но Дармиан и Дюмфрис на правом фланге были поинтереснее чем Квадрат и Дюмфрис. Карлос Аугусто/Госенс - тут вообще хз. Мне кажется, что ослабились все позиции и чтобы команда выступила на уровне прошлого сезона нужен дикий оверперформанс от каждого игрока. Скандалы по многим трансферам, истерия - все, чем запомнится это ТО. Так говняно давно не было. Скелотто, Бельфодилы и Тайдеры в прошлом как-то более стратегично выглядели, нежели покупки в это окно. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 25 минуты назад, Ronaldo_true сказал: 30 мультов же вроде Арсенал просит и только кэшем. Японца точно не будет. За Чалобу тоже вроде под 50 лямов Челсюки хотели в июле. Не наш клиент. Остаются Танганга в аренду и Лянко, знающий сериал. И окно можно закрывать, потому как Коррею никто за деньги продать не в состоянии. Так что уже можно подводить итоги ТО и делиться на лагеря, поскольку геймченджерного трансфера уже скорее всего не будет. На бумаге стала сильнее команда? Ворота сильнее не стали. Хандан и Онана выглядели перспективнее Зоммера и Аудело. В прошлом сезоне был Шкрин и Бастони как железобетонная основа обороны. Теперь остался только Басто. Де Врей и Ачерби моложе не стали, Биссек - пока непонятный гусь. Лучшая полузащита на бумаге была у нас в прошлом сезоне: Барелла, Брозо и Хакан, Микки на подхвате без особых ожиданий. Барелла и Чалхан остались, армянин дорос до основы, Фраттези - может апнуть уровень цп, а может и нет. Пока кот в мешке. Вместо Джеко и Лукаку - Тюрам и Арнаутович, в теории - самая серьезная просадка в самой слабой нашей линии. По латералям все более или менее ровно, но Дармиан и Дюмфрис на правом фланге были поинтереснее чем Квадрат и Дюмфрис. Карлос Аугусто/Госенс - тут вообще хз. Мне кажется, что ослабились все позиции и чтобы команда выступила на уровне прошлого сезона нужен дикий оверперформанс от каждого игрока. Скандалы по многим трансферам, истерия - все, чем запомнится это ТО. Так говняно давно не было. Скелотто, Бельфодилы и Тайдеры в прошлом как-то более стратегично выглядели, нежели покупки в это окно. Согласен все четко описал, думаю в защиту придет какой нибудь дед, и на этом форточка захлопнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2023 2 часа назад, Quinzel сказал: Sky Sport: Первые прозвучавшие имена в защиту: Чалоба, Танганга, Лянко и Томиясу. Никто из них никого не опережает, всё на уровне обсуждений с Индзаги. Ну пообсуждают и хватит. Димарко и Биссек играть будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) Смотря на это трансферное окно в целом и на работу по атакующей линии в частности, у меня возникает вопрос, а что кто-то в Италии, в прессе или от официальных лиц на полном серьезе где-то заявлял, что цель вторая звезда или мы реальный фаворит? Я просто эти помойки газетные не мониторил и вообще за этим цирком поглядываю со стороны и фиксирую для себя только официальные приходы, тихо про себя ругнувшись, но принимая данность))) Даже на этом этапе, где окно фактически для нас закончено, чего надо было дунуть, чтобы на полном серьезе такое где-то публично ляпнуть или даже притворяться, что с этим набором игроков можно за что-то бороться, даже в условиях полудохлого СериАла))) Это я к тому, что если наши возьмут сериАл в будущем сезоне, это будет радостно для любого болельщика Интера и повод уйти в запой, но с точки зрения футбола, это будет выглядеть больше неожиданностью, чем логичным итогом, что-то вроде истории сучьих соседок в 2022, которые сейчас больше фаворит, чем мы перед тем сезоном, и язык не поворачивается это говорить, кандидат на вторую звезду. Уверен спокойно и без давления будут фартожопить или не терять со всяким говном, чего мы делать при Индзаги так и не научились и не вижу причин почему это должно измениться, когда и раньше атака чудила, а теперь там даже дровосеков нет, в этой линии теперь хер пойми что и сбоку бантик. Изменено 17 авг 2023 пользователем DeathCat 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Джан, остановись, ах ты шелудливый мошенник, да когда же это кончится, думаю в конце с подачи косого залетит Ебанучи и на этом закроемся, опытный дед как мы любим и будем мы горемычные страдать. Возможно скоро вернутся времена Тохира, не хотелось бы конечно, но с такой дырой в кармане рано или поздно придем к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 2 минуты назад, VVP13 сказал: Джан, остановись, ах ты шелудливый мошенник, да когда же это кончится, думаю в конце с подачи косого залетит Ебанучи и на этом закроемся, опытный дед как мы любим и будем мы горемычные страдать. Возможно скоро вернутся времена Тохира, не хотелось бы конечно, но с такой дырой в кармане рано или поздно придем к этому. Да вообще-то эти времена уже наступили, просто не очень заметно, как минимум по качеству состава мы давно уже в тех временах. То что мы в 4-ку заползаем стабильно в отличие от тех времен, это спасибо, что СериАл пробил очередное дно по всем представителям и нет ярко выраженного аналога гоббятника, которым мы могли стать, если бы типа не компартия и не ковид, от которого до сих пор у нашего отдела селекции нет ни вкуса, ни нюха))) Короче, поэтому в нынешнем болоте с аналогами кузмановичей и бельфодилей, можно иногда квакнуть удачно как в 2021 или приличнее чем середина таблицы. Про ЛЧ говорить не будем не смешно наш чудесный поход до финала, это та редкая случайность жеребьевки, где с нашей сетки некоторые представители как оказалось +/- одной породы. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Со многим согласен, это трансферное окно конечно же пробило дно, не думал, что маленький мошенник так кинет Симу, даже защитную линию нормальную укомплектовать не могут, о чем вообще можно говорить. Да и полузащита стала слабее, уход Брозо еще даст о себе знать, Аслани и итальянский хрон - явно пассажиры. Ну что же, на дно, так на дно, нам не привыкать, Сериал уже давно канул в пучину, стал третьесортным чемпом и будет только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 7 часов назад, Quinzel сказал: Sky Sport: Первые прозвучавшие имена в защиту: Чалоба, Танганга, Лянко и Томиясу. Никто из них никого не опережает, всё на уровне обсуждений с Индзаги. Точь-в-точь как с форвардами, тоже 4 имени (Балогун, Тареми, Мората, Бето), а залетит угадайте кто? Ждем Бонуччи кароч😀 Бонуччи станет вишенкой на торте апогея трансферного отдела Интера. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) 27 минуты назад, Arda Turan сказал: Точь-в-точь как с форвардами, тоже 4 имени (Балогун, Тареми, Мората, Бето), а залетит угадайте кто? Ждем Бонуччи кароч😀 Бонуччи станет вишенкой на торте апогея трансферного отдела Интера. Может дядя Серьожа залетит,тот,что Рамос) Изменено 17 авг 2023 пользователем Sioma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 2 минуты назад, Sioma сказал: Может дядя Серьожа залетит,тот,что Рамос) Хорошо бы, но топ-старики сейчас выбирают другие чемпионаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) 9 часов назад, Quinzel сказал: Обновлённые данные по зарплатам. Игроки раскиданы по амплуа. Оранжевые - игроки в аренде. Желтые - новички Столбцы: Стоимость игрока (возможно сумма, за которую они пришли к нам?), аммортизация (?), зарплата нетто, зарплата брутто, последний не понимаю, типо общая стоимость игрока? @Paolo или @Шагрон, вы в этих делах шарите на ура Интересная таблица, как я понял первая строка это остаточная сумма амортизации игрока на данный момент, а вторая эта сумма амортизации за один сезон. Т.е. для новых игроков сумма амортизации на этот год фактически равна сумме трансфера, а для СА сюда видимо записывается отступные для игрока. Если считать что это так то на данный момент Интер потратил 76.5 млн., а продал(данные ТМ) на 101.25. Остаётся 24,75 млн. Полагаю изначально их хотели потратить на Самарджича, но теперь берут защитника. Все ещё вангую Чалобу - Челси как раз 25 требует за него. Изменено 17 авг 2023 пользователем Nasuvers 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Напомню про вторую звезду. "Цель - Скудетто? Однозначно да" (с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 https://x.com/amalatv_/status/1691922063236211182?s=46 Ди Марцио: Интер возьмет день два паузы, чтобы оценить нового защитника. Они хотят вложиться в него, но не ошибиться. Фаворитом является Скальвини, но очень трудная операция, порядка 50млн. Дальше Чалоба и Томиясу. Интер внимательно все оценит». https://x.com/90ordnassela/status/1691934425561301500?s=46 Кришитьелло:» я прошу прощение за нападки на компанию. Это неуместно. Мне объяснили, что Интер сделал все и даже больше чем все, чтоб подписать Самарджича». херасее мафия с Чайна Тауна подъехала к этому « инсайдеру» https://x.com/dimarzio/status/1691932868178501757?s=46 Ди Марцио:»Фаббиан в шаге от сухой аренды в Фрозиноне». 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 1 минуту назад, Paolo сказал: https://x.com/amalatv_/status/1691922063236211182?s=46 Ди Марцио: Интер возьмет день два паузы, чтобы оценить нового защитника. Они хотят вложиться в него, но не ошибиться. Фаворитом является Скальвини, но очень трудная операция, порядка 50млн. Дальше Чалоба и Томиясу. Интер внимательно все оценит». Несколько недель назад ты писал, что Камаду не подпишут из-за сложных китайско-японских отношений. А тут Томиясу рассматривают. Как так получается? Без каких-либо подъ**ов в твой адрес, я и сам как бы склонялся, к тому что по политическим причинам тот трансфер маловероятен, так а что тогда здесь - твоя версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 4 часа назад, DeathCat сказал: Смотря на это трансферное окно в целом и на работу по атакующей линии в частности, у меня возникает вопрос, а что кто-то в Италии, в прессе или от официальных лиц на полном серьезе где-то заявлял, что цель вторая звезда или мы реальный фаворит? Я просто эти помойки газетные не мониторил и вообще за этим цирком поглядываю со стороны и фиксирую для себя только официальные приходы, тихо про себя ругнувшись, но принимая данность))) Даже на этом этапе, где окно фактически для нас закончено, чего надо было дунуть, чтобы на полном серьезе такое где-то публично ляпнуть или даже притворяться, что с этим набором игроков можно за что-то бороться, даже в условиях полудохлого СериАла))) Это я к тому, что если наши возьмут сериАл в будущем сезоне, это будет радостно для любого болельщика Интера и повод уйти в запой, но с точки зрения футбола, это будет выглядеть больше неожиданностью, чем логичным итогом, что-то вроде истории сучьих соседок в 2022, которые сейчас больше фаворит, чем мы перед тем сезоном, и язык не поворачивается это говорить, кандидат на вторую звезду. Уверен спокойно и без давления будут фартожопить или не терять со всяким говном, чего мы делать при Индзаги так и не научились и не вижу причин почему это должно измениться, когда и раньше атака чудила, а теперь там даже дровосеков нет, в этой линии теперь хер пойми что и сбоку бантик. Ну объективно, если сравнивать с другими командами, то я не вижу кто бы мог реально нам противостоять в серии А, 3 год Симона у руля команды и пора уже брать скудетто. Скудетто в Италии откроет ему дорогу в более крутые команды. Не удивлюсь, если например он сменит Клоппа через год. А если опять ограничемся суперкубком и кубком каким нибудь, то максимум, что будет ждать Симона это какой нить Астон Вилла или Вест Хэм. Практически уверен, что это последний сезон Симона у нас. Глядя на другие команды серии, не вижу вообще, кто мог бы нам противостоять, если честно. Наполи явно ослаб, к тому же непонятно, что там наваяет Гарсия и как проведет второй сезон Хвича. Сомневаюсь, что они смогут повторить прошлогодний сезон свой. В любом случае Наполи это основной наш соперник будет. Горбы даже не смешно, там один молодняк у них в центре поля и неизвестно еще, что будет с Влаховичем. За 4 они возможно поборются еще. Аталанта, Лацио и Рома ничего не поменялось с прошлого года. Много новичков и ушли лидеры. Мне вот интересно, что Маур будет делать со всей этой оравой свободных агентов и арендованных игроков, которых они понабирали. У Лацио ушел их лидер ПЗ и на его место пришел мутный японец, от которого все отказывались. Про Милан вообще не о чем говорить. Это такой кот в мешке. Могут конечно выстреличь все эти чуки и геки, но зная Пиоли, я уверен, что там будет расброд и шатание. У нас основа по сути не изменилась. Те кто топал до финала ЛЧ и вышел в основе против Сити кроме Онаны, Джеко и Брозо на своем месте. К тому же большую часть сезона Брозо даже и не решал играл Миха. Вижу нашу основу так . Зоммер - Бастони - Ачерби - Дармиан - Дюмфрис - Димарко - Барелла - Хакак - Мхитарян - Лаутаро - Арнаутович. Если Арнаутович покажет хоть приблизительно такой же уровень как Джеко, то скудетто будет наше по любому. Мы самая сбалансированая команда. Арноутович вполне себе норм замена, проблема основная не в самом его наличие, а в цене за него. Пришел бы он за фри, сомневаюсь, что был бы такой негатив на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 https://x.com/90ordnassela/status/1692048075856978304?s=46 ГДС расскрывает почему сделка по Самарджичу сорвалась. « Они почти уладили комиссионные, там расстояние было несколько сот тыс евро, ничего того, чтоб не решаемо . Но потом отец Самарджича настаивал на включение пункта «% от перепродажи игрока». Это была последняя капля и сделка быстро свернулась. если правда, семейка там максимально ипанутая 14 минуты назад, Explain сказал: Несколько недель назад ты писал, что Камаду не подпишут из-за сложных китайско-японских отношений. А тут Томиясу рассматривают. Как так получается? Без каких-либо подъ**ов в твой адрес, я и сам как бы склонялся, к тому что по политическим причинам тот трансфер маловероятен, так а что тогда здесь - твоя версия? А я тут при чем к новости от Ди Марцио?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 30 минуты назад, Paolo сказал: Кришитьелло: Мне объяснили, что Интер сделал все и даже больше чем все, чтоб подписать Самарджича». херасее мафия с Чайна Тауна подъехала к этому « инсайдеру» Только мужчина мог признать свою ошибку. хз что за инсайдер, но он достоин уважения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 22 минуты назад, Paolo сказал: А я тут при чем к новости от Ди Марцио?? Дыма без огня не бывает, тем болеет инсайдер тоже не самый последний тип на этой кухне. Ну а вообще - да, подождем официальных запросов по этому типу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 57 минут назад, Paolo сказал: Ди Марцио: Интер возьмет день два паузы, чтобы оценить нового защитника. Они хотят вложиться в него, но не ошибиться. Фаворитом является Скальвини, но очень трудная операция, порядка 50млн. Дальше Чалоба и Томиясу. Интер внимательно все оценит». Про Скальвини конечно смешно. Типа отмазка для болел: хотели Скальвини, но не получилось. Поэтому держите Бонуччи. Учитывая то, что теперь наши манагеры всех посылают нах по любому поводу, и денег у нас немного, то чем мы можем соблазнить Аталанту я хз. Тем более для наших сиюминутных задач по завоеванию скудетто Скальвини не очень то подходит. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 1 минуту назад, Опиум сказал: Про Скальвини конечно смешно. Типа отмазка для болел: хотели Скальвини, но не получилось. Поэтому держите Бонуччи. Учитывая то, что теперь наши манагеры всех посылают нах по любому поводу, и денег у нас немного, то чем мы можем соблазнить Аталанту я хз. Тем более для наших сиюминутных задач по завоеванию скудетто Скальвини не очень то подходит. Да и Аталанта побогаче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах