Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) Возвращаются к Павару, но там есть МЮ в конкурентах, но француз не особо в Манчестер хочет - там переговоры оч сложные. ---Учитывая хорошие отношения с Баварией (с.)...😁😁 ---А вы же поняли откуда пошла такая принципиальность у наших? Кто научил и показал, что так можно? Челси с Лукаку☝️Только лондонцы не обьяснили нюансы)) Изменено 17 авг 2023 пользователем Шагрон 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 11 минуту назад, Шагрон сказал: Возвращаются к Павару, но там есть МЮ в конкурентах, но француз не особо в Манчестер хочет - там переговоры оч сложные. ---Учитывая хорошие отношения с Баварией (с.)...😁😁 ---А вы же поняли откуда пошла такая принципиальность у наших? Кто научил и показал, что так можно? Челси с Лукаку☝️Только лондонцы не обьяснили нюансы)) Учитывая источник, который это вещает, то можно подумать что это какой-то стёб от конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Зачем тартить время, когда уже можно вступить в схватку за Бонуччи с фиалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Опять эмо движуха пошла… 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Опять эмо движуха пошла… Авгууууст гориииииит.... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 2 минуты назад, ForzaInterista сказал: Авгууууст гориииииит.... Маротта плачет, он не смог поступить иначе©️ 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 КорСера: "Индзаги просит нападающего. Кандидат - Алексис Санчез". КДС: Интер попытается подписать Хеврена Тюрама вместо Самарджича. Если не получится, то останется Сенси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Если подпишут Скальвини, во что верится с трудом, было бы отлично. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 5 минут назад, Шагрон сказал: КорСера: "Индзаги просит нападающего. Кандидат - Алексис Санчез". Маротта: у нас дома уже есть Санчес. санчес дома: 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Санчес свободным агентом на год, 5м напом,плюс Павар в дифенс 6м,закроют все проблемы .на каждую позицию будет 2 вменяемых игрока в каждой линии.учитывая возможность и как складываеться рынок,это было бы идеально для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) 17 минуту назад, VICODIN сказал: Санчес свободным агентом на год, 5м напом,плюс Павар в дифенс 6м,закроют все проблемы .на каждую позицию будет 2 вменяемых игрока в каждой линии.учитывая возможность и как складываеться рынок,это было бы идеально для нас. ТОгда если Санчес свободным, то лучше и вместо Павара Бонуччи брать, тоже по 2 игрока на позицию будет, и денюжки целее))) И команду омолодить, опять же таким образом можно ещё сильнее, чем сейчас))) Изменено 17 авг 2023 пользователем Мудингай 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 26 минуты назад, Шагрон сказал: КДС: Интер попытается подписать Хеврена Тюрама вместо Самарджича. Если не получится, то останется Сенси. Там наши гении вообще в курсе, что Ницца за второго сынка гобба просит 50 млн?)) Иногда читаешь такие новости и понимаешь уровень топовости итало газет) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 15 минуту назад, Мудингай сказал: ТОгда если Санчес свободным, то лучше и вместо Павара Бонуччи брать, тоже по 2 игрока на позицию будет, и денюжки целее))) И команду омолодить, опять же таким образом можно ещё сильнее, чем сейчас))) Ну Санчес,который хотя бы профессионал и неплохой прошлый сезон провел 5м! напом бесплатно реально был бы норм.там хоть есть характер,опыт больших матчей,всяко лучше прошлогоднего Корреа.На последних 20-30 минут тяжелых матчей Санчес дал бы свои голы.А Павар дал бы качество в защите ,игрок с пасом ,ударом,у нас такого плана только Бастони.ну где то могли бы потратиться уже,зимой же предлагали за него неплохие деньги по словам Салихамиджича.Контракт до 24 года.Не будет стоить овер дохера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Ди Марцио: Интер бронирует Танганга на несколько дней - просят подождать, если кто-то другой сделает предложение. Сам клуб из Милана хочет еще посмотреть кто может подвернуться, но если нет - возьмут игрока ТТХ. А тут Ди Марцио цитируют, что это Танганга хочет только в Интер и готов подождать несколько дней, а потом будет рассматривать предложения из АПЛ) А тут пишут, что таки Интер заблокировал игрока, но хочет еще посмотреть варианты) А сам Ди Марцио пишет, что Танганга просто нравится Интеру и Интер нравится ему, игрок бы переехал в Милан, но черно-синие пока еще не определились с кандидатурой в защиту и продолжают оценивать варианты) Туттоспорт: Индзаги просит привезти ему физически сильного полузащитника - "гренадера" как Гальярдини. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 А вообще кто следит за ТТХ? Как вообще он? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 7 минут назад, Красавчик сказал: А вообще кто следит за ТТХ? Как вообще он? ХЗ) Знаю, что он воспитанник ТТХ и играл постоянно за них. И все молодежки прошел Англии. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) 12 минуты назад, Красавчик сказал: А вообще кто следит за ТТХ? Как вообще он? Дно дна.в 24 года,имеет менее 30 матчей в АПЛ.Куда более задействован,в матчах резервных составов. Дорогу в состав дал ему сеу Жозе.В целом,кроме Интера, претендентов из высших дивизионов,на него вроде как не было, из чемпионшипа были только.Слаб в отборе,силен в короткий пас.Правоногий,не особо высокий.Максимум матчей,в чемпионате за сезон-11.А так 5,6.Вобщем на сэкономленные деньги,берём топа!)) Изменено 17 авг 2023 пользователем Мудингай 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 7 минут назад, Мудингай сказал: Дно дна.в 24 года,имеет менее 30 матчей в АПЛ.Куда более задействован,в матчах резервных составов. Дорогу в состав дал ему сеу Жозе.В целом,кроме Интера, претендентов из высших дивизионов,на него вроде как не было, из чемпионшипа были только.Слаб в отборе,силен в короткий пас.Правоногий,не особо высокий.Максимум матчей,в чемпионате за сезон-11.А так 5,6.Вобщем на сэкономленные деньги,берём топа!)) Брать "дно" в основу наше кредо в защите, Дармиан и Димарко не дадут соврать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Хочется верить, что подписать будут пробовать и подпишут кого-то, более близкого к уровню Павара, чем к уровню Танганга. Иначе как-то совсем грустно... 44 минуты назад, Шагрон сказал: Туттоспорт: Индзаги просит привезти ему физически сильного полузащитника - "гренадера" как Гальярдини. Такого же медленного, кривого и тупорылого то есть? Господь, фетиши Индзаги ну очень странные (если новость соответствует реальности). Мы же по дефолту ни с какими гренадерами в центре поля не играем и всё ок. Гальярдино тот же зачастую выходил против аутсайдеров, где и какой-нибудь Сенси запросто бы справился просто за счёт скорости мышления и техники паса. А брать ещё одного полузащитника, тупо чтоб выпускать его на 10-15 минут в матчах (потому что больше этот персонаж скорее всего ничего уметь не будет) где надо додержать счёт, - это слишком жирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) если подпишут Танганга то у меня мат будет лететь как птицы в небе Изменено 17 авг 2023 пользователем Drago888000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 В ближайшие часы кинем баварке оффер по Павару 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 49 минуты назад, Мудингай сказал: Дно дна.в 24 года,имеет менее 30 матчей в АПЛ.Куда более задействован,в матчах резервных составов. Дорогу в состав дал ему сеу Жозе.В целом,кроме Интера, претендентов из высших дивизионов,на него вроде как не было, из чемпионшипа были только.Слаб в отборе,силен в короткий пас.Правоногий,не особо высокий.Максимум матчей,в чемпионате за сезон-11.А так 5,6.Вобщем на сэкономленные деньги,берём топа!)) Спасибо, понятно честно говоря другого я не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 10 минуту назад, GreDy_gGF сказал: В ближайшие часы кинем баварке оффер по Павару После того, как мы их оставили с одним Ульрихом на раме, они вообще трубку снимать не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Павар наш, вы че? 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) 11 минуту назад, Sui Generis сказал: После того, как мы их оставили с одним Ульрихом на раме, они вообще трубку снимать не станут. Сами сосисочные вроде не против видеть Ульрайха 1-ым кипером и будут искать ещё одного доп кипера уже ему на подмену, так что "хорошие отношения сохранились" ©))) Изменено 17 авг 2023 пользователем GreDy_gGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Предлагаю второго обладателя требла взять . Срочно вернуть Куарежму. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) Бавария: Повар, цена вопроса 40 млн по крайней мере мы были достаточно смелы что бы спросить официально) Изменено 17 авг 2023 пользователем klim_sw 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 1 минуту назад, klim_sw сказал: Бавария: Повар цена вопроса 40 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 5 минут назад, klim_sw сказал: Бавария: Повар, цена вопроса 40 млн Не наш клиент, заканчиваем переговоры. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 17 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал: Не наш клиент, заканчиваем переговоры. Это нужно сделать с душком принципиальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) 38 минуты назад, klim_sw сказал: Бавария: Повар, цена вопроса 40 млн Жаль, что нельзя взять в рассрочку на пять лет с 20 млн бонусов за выигрыш ЛЧ и с Фаббианом в обратном направлении... Изменено 17 авг 2023 пользователем Dvanov 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Я сильно прошу меня не гнобить, а в чем отличие Бонуччи от Куадрадо? Почему Куадрадо можно,а Бонуччи нельзя? Ну я виже стёб на форуме про Бонуччи, может Тганганга этот круче, я хз, может 40 лямов за Павара есть у нас, я тоже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 32 минуты назад, Dvanov сказал: Жаль, что нельзя взять в рассрочку на пять лет с 20 млн бонусов за выигрыш ЛЧ и с Фаббианом в обратном направлении... Ага. И не дав им ответить тут же послать нахер ) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 1 час назад, klim_sw сказал: Бавария: Повар, цена вопроса 40 млн по крайней мере мы были достаточно смелы что бы спросить официально) Когда он начнет опять бузить в Баварии отдадут сами и доставят кому понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 14 минуты назад, Langis сказал: Я сильно прошу меня не гнобить, а в чем отличие Бонуччи от Куадрадо? Почему Куадрадо можно,а Бонуччи нельзя. Куадрадо банально сильнее физически. А Бонуччи физически слаб уже как для защитника основы команды, которая на три фронта бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 14 минуты назад, Langis сказал: Я сильно прошу меня не гнобить, а в чем отличие Бонуччи от Куадрадо? Почему Куадрадо можно,а Бонуччи нельзя? Ну я виже стёб на форуме про Бонуччи, может Тганганга этот круче, я хз, может 40 лямов за Павара есть у нас, я тоже хз. Куадрадо пришел на место Белановы которого тут многие надух не переносили, что считается усилением, так как футболист он сильный и универсальный, и года два попыхтеть в состоянии. За Бонуччи сложно сказать, а он еще тянет ? Это если промолчать что это будет 3-ий списаный ювентусом игрок за одно ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 45 минуты назад, Langis сказал: Я сильно прошу меня не гнобить, а в чем отличие Бонуччи от Куадрадо? Почему Куадрадо можно,а Бонуччи нельзя? Ну я виже стёб на форуме про Бонуччи, может Тганганга этот круче, я хз, может 40 лямов за Павара есть у нас, я тоже хз. Бонуччи не такой ебобо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Даём 4 дня Повару, если не согласиться на наши условия закрываем переговоры! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 8 минут назад, Special one сказал: Даём 4 дня Повару, если не согласиться на наши условия закрываем переговоры! Какие 4 дня, 48 часов максимум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 10 минуту назад, Мудингай сказал: Бонуччи не такой ебобо)) Бонуччи - ебобо в квадрате! 36-летний к тому же ебобо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Зачем морочить голову фанатам Паварами и Скальвини, если на ленточке залетит Бонуччи? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 4 минуты назад, Arda Turan сказал: Зачем морочить голову фанатам Паварами и Скальвини, если на ленточке залетит Бонуччи? ихма лучше уж Вонючий чем Таганка 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Тухель отрицает желание Павара уйти и отрицает наличие каких-либо предложений по французу https://www.fcinter1908.it/primo-piano/tuchel-pavard-non-detto-andarsene/ Эспозито близок к переходу в Сампдорию на правах аренды с правом выкупа. Право станет обязательством при достижении определённых условий, в том числе повышение Сампы в Серию А. Челси хочет 35 миллионов за Чалобу и никаких аренд. Короче, велком Бонуччи судя по всему 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Ну лучше Лео,чем глухой запасной Тоттенхэма.У нас классно, предоставляют возможность помечать, а потом мордой в говно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 Ребят, а когда закрывается форточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 (изменено) 5 минут назад, Красавчик сказал: Ребят, а когда закрывается форточка? 1 июля 2023 - 1 сентября 2023 Изменено 17 авг 2023 пользователем Quinzel 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 2 минуты назад, Красавчик сказал: Ребят, а когда закрывается форточка? Я тоже жду прихода Де Брюйне. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 2 часа назад, Langis сказал: Я сильно прошу меня не гнобить, а в чем отличие Бонуччи от Куадрадо? Почему Куадрадо можно,а Бонуччи нельзя? Ну я виже стёб на форуме про Бонуччи, может Тганганга этот круче, я хз, может 40 лямов за Павара есть у нас, я тоже хз. Не ну если бы он пришел на год с ЗП 2 ляма то было бы норм. Но ведь такого не будет)) будут и агентские и контракт на 2 года минимум. И зп он захочет от 3,5 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 5 минут назад, psycho32 сказал: Не ну если бы он пришел на год с ЗП 2 ляма то было бы норм. Но ведь такого не будет)) будут и агентские и контракт на 2 года минимум. И зп он захочет от 3,5 и выше Тут по данным интернета он в Ювентусе зарабатывает 12 лямов в год) 3,5 и выше - это совсем занижено, он все 6-8 минимум запросит 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2023 2 часа назад, klim_sw сказал: Это если промолчать что это будет 3-ий списаный ювентусом игрок за одно ТО. А кто второй? Ну колумбиец , а кто ещё? 1 минуту назад, Quinzel сказал: Тут по данным интернета он в Ювентусе зарабатывает 12 лямов в год) 3,5 и выше - это совсем занижено, он все 6-8 минимум запросит Тем более. А то что он заиграет у Симы это практически гарантия)) Индзаги мастер MILFов среди футболистов. Он как то может их заставить снова играть. Тем более итальянец это вообще его тема. Но с финансовой стороны это будет жесть конечно 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах