Опубликовано: 18 авг 2023 (изменено) Среди новых подписаний наиболее обременительной является операция с участием Давиде Фраттези (всего 33 миллиона в пользу Сассуоло между платной арендой и обязательством по выкупу), за которой следуют сделки, связанные с Биссеком и Зоммером, а другие прямые операции связаны с бесплатным переходом Тюрама и Куадрадо. Дело Фраттези, как и дело, связанное с Арнаутовичем, с учетом определенных условий выкупа уже можно считать окончательной сделкой. Кроме того, также был заключен выкуп Ачерби из Лацио, а также аренда Карлоса Аугусто из Монцы и Аудеро из Сампдории. По оценкам Calcio e Finanza, входящие операции, включая амортизацию игроков, купленных напрямую, стоимость кредитов и брутто-зарплаты, должны привести к более высоким затратам примерно на 58,4 миллиона евро. Среди исходящих сделок две особенно характерны для летнего трансферного рынка «Интера»: продажа Онаны «Манчестер Юнайтед» и Брозовича «Аль-Насру» на общую сумму 70 миллионов евро. Кроме того, «Интер» также продал Госенса (15 млн), Мулаттьери (6 млн), Колидио (5 млн) и Лазаро (4 млн), а также несколько мелких сделок. По оценкам Calcio e Finanza, исходящие операции должны оказать положительное влияние на бюджет на 2023/24 год в размере около 175 миллионов евро. Эта цифра получена путем добавления реализованных доходов/убытков от прироста/убытка капитала, сборов по кредитам, экономии на амортизации (в случае продажи игроков сразу) и экономии на брутто-зарплате игроков, покинувших состав «нерадзурри», по сравнению с сезоном 2022/2023. Таким образом, между доходами и расходами влияние трансферного рынка на бюджет на 2023/24 год, заключенное на данный момент, должно, по оценкам, выразиться в положительном влиянии примерно на 116,6 миллиона евро. С другой стороны, если рассматривать только баланс между доходами и расходами в отношении трансферов (только прямые сделки), сессия трансферного рынка для «Интера» пока показывает положительное сальдо в размере около 44 миллиона евро. https://www.fcinter1908.it/copertina/mercato-inter-entrate-uscite-116-mln-pulizia-pre-cessione-club/ Изменено 18 авг 2023 пользователем Quinzel 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Я бы предпочел Скальвини, нежели Повара, разница в возрасте около 7 лет, разница по деньгам не такая уж большая, тем более с Аталантой можно договориться на рассрочку, потенциал у парня очень хороший. Всякая вуйня типо Бонуччи, лавочника ттх нахер, хоть за бесплатно. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Интер и Бавария сегодня в прямом контакте по Павару. Новый раунд переговоров после вчерашнего предложения в 25 лямов. Игрок пушит на уход, а Интер считает Павара приоритетным вариантом, но всё зависит от финальной суммы. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 52 минуты назад, Quinzel сказал: С другой стороны, если рассматривать только баланс между доходами и расходами в отношении трансферов (только прямые сделки), сессия трансферного рынка для «Интера» пока показывает положительное сальдо в размере около 44 миллиона евро. https://www.fcinter1908.it/copertina/mercato-inter-entrate-uscite-116-mln-pulizia-pre-cessione-club/ А вот это самое с ДРУГОЙ стороны выглядит крайне интересно. Разговор перед ТО был, что баланс 0, что продам, на то и купим. Ну так получается, даже если засунуть сюда агентские и зп, 35-37 лямов свободных должно ещё остаться. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 59 минут назад, Quinzel сказал: Среди новых подписаний наиболее обременительной является операция с участием Давиде Фраттези (всего 33 миллиона в пользу Сассуоло между платной арендой и обязательством по выкупу), за которой следуют сделки, связанные с Биссеком и Зоммером, а другие прямые операции связаны с бесплатным переходом Тюрама и Куадрадо. Дело Фраттези, как и дело, связанное с Арнаутовичем, с учетом определенных условий выкупа уже можно считать окончательной сделкой. Кроме того, также был заключен выкуп Ачерби из Лацио, а также аренда Карлоса Аугусто из Монцы и Аудеро из Сампдории. По оценкам Calcio e Finanza, входящие операции, включая амортизацию игроков, купленных напрямую, стоимость кредитов и брутто-зарплаты, должны привести к более высоким затратам примерно на 58,4 миллиона евро. Среди исходящих сделок две особенно характерны для летнего трансферного рынка «Интера»: продажа Онаны «Манчестер Юнайтед» и Брозовича «Аль-Насру» на общую сумму 70 миллионов евро. Кроме того, «Интер» также продал Госенса (15 млн), Мулаттьери (6 млн), Колидио (5 млн) и Лазаро (4 млн), а также несколько мелких сделок. По оценкам Calcio e Finanza, исходящие операции должны оказать положительное влияние на бюджет на 2023/24 год в размере около 175 миллионов евро. Эта цифра получена путем добавления реализованных доходов/убытков от прироста/убытка капитала, сборов по кредитам, экономии на амортизации (в случае продажи игроков сразу) и экономии на брутто-зарплате игроков, покинувших состав «нерадзурри», по сравнению с сезоном 2022/2023. Таким образом, между доходами и расходами влияние трансферного рынка на бюджет на 2023/24 год, заключенное на данный момент, должно, по оценкам, выразиться в положительном влиянии примерно на 116,6 миллиона евро. С другой стороны, если рассматривать только баланс между доходами и расходами в отношении трансферов (только прямые сделки), сессия трансферного рынка для «Интера» пока показывает положительное сальдо в размере около 44 миллиона евро. https://www.fcinter1908.it/copertina/mercato-inter-entrate-uscite-116-mln-pulizia-pre-cessione-club/ Кальче финанса очень уважаемый источник. 44 млн, это 30-35 млн. на Павара + комиссии и подъемные. Думаю теперь наконец люди перестанут задвать вопрос "куда делись деньги с Онаны?". 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 6 минут назад, Nasuvers сказал: Думаю теперь наконец люди перестанут задвать вопрос "куда делись деньги с Онаны?". Конечно же нет! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Платтенберг пишет, что подняли предложение по Павару до 35 лямов включая бонусы 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Во-первых, я никого не критикую! Во-вторых, мое мнение, что если мы платим тридцать и более миллионов игроку, у которого остался год контракта, который давно не играл на высоком уровне, то лучше купить, например, молодого, итальянского игрока Скальвини... и в-третьих , ты был саркастичен по отношению ко мне, (o Спорт директорe) и я дал тебя адекватный ответ ( гугле...) незачто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 А вот Ди Марцио написал, что подняли до 25+бонусы, а Бавария хочет 30+бонусы. Разница в запросе/предложении 5 лямов. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 8 минут назад, FC Internazionale сказал: то лучше купить, например, молодого, итальянского игрока Скальвини... сколько захочет опьяневшая после Хойлунда Аталанта за свой бриллиант ? 50 или все таки 60 ? есть мысли ? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 (изменено) 1 час назад, FC Internazionale сказал: Во-первых, я никого не критикую! Во-вторых, мое мнение, что если мы платим тридцать и более миллионов игроку, у которого остался год контракта, который давно не играл на высоком уровне, то лучше купить, например, молодого, итальянского игрока Скальвини... Игрок основы/обоймы Баварии и сборной Франции? Куда уж выше то? Межгалактический уровень? По поводу Скальвини. Они за Хойлунда + Демираль подняли под 100 лямов. Какой у них резон его продавать неделю до закрытия окна? Изменено 18 авг 2023 пользователем Nasuvers 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Ну, Павар остался в запасе даже вопреки. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Скальвіні 40 лямів на трансфермаркт. На продажі буде 60-70. Так що Павар це найкращий варіант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Если возьмут Павара, ТО будет шикарное, за исключением нападения, возможно возьмём Мбаппе в сухую аренду и ПСЖ будет ему ЗП платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 из интервью тренера понятно что кроме Повара будут еше трансферы он прямо сказал,интересно кого еше подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Я не говорю, что он плохой игрок, но что он уже не в лучшей форме, и поэтому лучше инвестировать в гораздо молодых игроков, потому что, мы к сожалению, превратились в супермаркет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 1 минуту назад, FC Internazionale сказал: Я не говорю, что он плохой игрок, но что он уже не в лучшей форме, и поэтому лучше инвестировать в гораздо молодых игроков, потому что, мы к сожалению, превратились в супермаркет... Ты молодых игроков за 30 лямов покажи и купим, вопросов то.... 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 так после Зоомера,Куадрадо,серба ,,Павар это младенец 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 (изменено) 1 час назад, Nasuvers сказал: Игрок основы/обоймы Баварии и сборной Франции? Куда уж выше то? Межгалактический уровень? А на это ответ никто не даст, цель не привести аргументы нормальные, а просто в очередной раз, написать что наши менеджеры - такие, президент сякой, и вообще все пропало и выходцы из Турина и Пекина ведут в Интер в пропасть, а финал ЛЧ, продажа Лукаку, Хакими, приход в клуб Онана, Чалхоноглу... Это случайность, просто повезло. Изменено 18 авг 2023 пользователем Inter_Dnepr 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Только что, Inter_Dnepr сказал: А на это ответ никто не даст, цель не привести аргументы нормальные, а просто в очередной раз, написать что наши менеджеры - такие, президент сякой, и вообще все пропало и выходцы из Турина и Пекина ведут в Интер в пропасть, а финал ЛЧ, продажа Лукаку, Хакими, приход в клуб Она, Чалхоноглу... Это случайность, просто повезло. я многое понимаю но воротит нос от такого игрока как Павар>>им Вышел на новый уровень критиковать все без исключения 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 2 часа назад, FC Internazionale сказал: лучше купить, например, молодого, итальянского игрока Скальвини... Ну купи за 30 молодого итальянского таланта, самого востребованного игрока Аталанты, за которым вся Италия охотится + зарубежные клубы, я бы глянул на это. У вас на форумах это всё так просто, словно вы в Фифе карьеру проходите, и всё сужается до такой логики: нашёл игрока, дал денег, взял игрока. В жизни это не так работает. Тут есть миллиард факторов, включая желание самого игрока. Вот ты знаешь, хочет ли Скальвини идти к нам? Может клуб его сердца - это Милан условный? Сюда же добавляем тот факт, что в прессе фигурируют цены около 50 лямов за него. Чисто за "хорошие отношения" Интера и Аталанты они не сбросят 20 лямов. Короче, удивляюсь, что о таких вещах нужно распинаться. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 (изменено) 5млн, контрвыкуп за 12 С воскресенья по понедельник Джованни #Fabbian сразу перейдет в аренду #Frosinone . Как выяснилось вчера днем, это будет происходить посредством триангуляции: #Inter сначала продаст его (с recompra) #Bologna , который затем передаст его в аренду Чочари. как будто бы искали бабки на Павара. ведь могли сразу в Фрозиноне отдать Изменено 18 авг 2023 пользователем Jimmy 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 я очень хочу чтобы подписали Скалвини но после продажи игроков аталанте не нужны деньги а точней минимум 70 захотят 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 6 минут назад, Drago888000 сказал: я многое понимаю но воротит нос от такого игрока как Павар>>им Вышел на новый уровень критиковать все без исключения Так ёпта, человек выше постарался перевести статью, о том куда и как распределяются финансы, но я думаю её никто и не читал толком, главное орать что всё пропало. И оказывается что 27-ми летний Павар, чемпион мира и победитель ЛЧ за 30 лямов, это старый!!! И не достаточно мастеровитый игрок. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 1 минуту назад, Inter_Dnepr сказал: чемпион мира и победитель ЛЧ Это вообще не показатель. Куча примеров, когда люди просто лавку полировали и насобирали кучу наград. Вон у нас Арнаутович победитель ЛЧ с Интером. И что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 2 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: Так ёпта, человек выше постарался перевести статью, о том куда и как распределяются финансы, но я думаю её никто и не читал толком, главное орать что всё пропало. И оказывается что 27-ми летний Павар, чемпион мира и победитель ЛЧ за 30 лямов, это старый!!! И не достаточно мастеровитый игрок. ну у кал финанса тоже бывают ошибки помню об этом писал Пауло,,я не много о другом создали атмосферу что все шаги Интера это плохо не правильно все делают 2 минуты назад, Froz сказал: Это вообще не показатель. Куча примеров, когда люди просто лавку полировали и насобирали кучу наград. Вон у нас Арнаутович победитель ЛЧ с Интером. И что?) Павар взял трофей играя в основе и в прошлом чм тоже был в основе,это основой игрок сборной и сравнение с сербом мягко скажем не уместное 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Я просто привел Скалвини в пример, а то есть другие перспективные игроки за 30-35 миллионов... Главное захотеть... Шутало -Динамо Загреб, Симакан РБ Лейпциг , Тодибо Ницца , Лакруа Вольсбург... хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 5 минут назад, Drago888000 сказал: ну у кал финанса тоже бывают ошибки помню об этом писал Пауло,,я не много о другом создали атмосферу что все шаги Интера это плохо не правильно все делают Так и я об этом, как не зайдешь прочесть новости, тонна помоев о том как же всё плохо и какие у нас днища в составе и руководстве. По поводу статьи, всё ресурсы могут ошибаться, точные цифры есть только в бухгалтерии Интера, но это хоть что-то интересное, а не только крики что всё пропало. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 9 минут назад, FC Internazionale сказал: Я просто привел Скалвини в пример, а то есть другие перспективные игроки за 30-35 миллионов... Главное захотеть... Шутало -Динамо Загреб, Симакан РБ Лейпциг , Тодибо Ницца , Лакруа Вольсбург... хватит... Шутало перешёл в Аякс. Давайте все вместе как возьмём, да как захотим, и переход в Аякс откатится назад. Главное ж захотеть 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 9 минут назад, FC Internazionale сказал: Я просто привел Скалвини в пример, а то есть другие перспективные игроки за 30-35 миллионов... Главное захотеть... Шутало -Динамо Загреб, Симакан РБ Лейпциг , Тодибо Ницца , Лакруа Вольсбург... хватит... Тут же не как в фифе, надо чтоб чел подходил по схеме, по стилю и тп. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 3 минуты назад, In7eris7a сказал: Тут же не как в фифе, надо чтоб чел подходил по схеме, по стилю и тп. Бред какой-то пишешь. Какой стиль? Какая схема? Тут же главное захотеть. Я то думаю, чего не хватает менеджерам в Интере, а они просто захотеть не могут. Уже б давно у нас был Скальвини в защите, просто не начали хотеть. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 4 минуты назад, In7eris7a сказал: Тут же не как в фифе, надо чтоб чел подходил по схеме, по стилю и тп. Да кого это колышет? Шутало в Аяксе, Тодибо только трансфермаркт 30 млн, плюс Ницца накинет. По остальным +/- то же самое, по Скальвини вопрос закрыт. Тут сам факт недовольство Паваром. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 5 минут назад, In7eris7a сказал: Тут же не как в фифе, надо чтоб чел подходил по схеме, по стилю и тп. Смешно другое, даже в Football Manager когда выходишь на игрока с ценником 20 лямов, тебе часто отвечают 82 ляма или иди в писос. Неужели в настоящем мире все проще, и если на ТМ указана цена 30 лямов то и продают за 30 лямов? Во дела то, а наши бездари клубные и не знаааали. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 2 минуты назад, ForzaInterista сказал: Смешно другое, даже в Football Manager когда выходишь на игрока с ценником 20 лямов, тебе часто отвечают 82 ляма или иди в писос. Неужели в настоящем мире все проще, и если на ТМ указана цена 30 лямов то и продают за 30 лямов? Во дела то, а наши бездари клубные и не знаааали. А за хорошие отношения 5-10 лямов скинут ещё и от бонусов откажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 (изменено) ГДС: Сейчас Баварию и Интер разделяют 5 млн. Интер поднял предложение, которое составляет 25 млн. + 5 млн. бонусов, когда Бавария просит 30 млн. и 5 млн. бонусов. Переговоры идут полным ходом. Изменено 18 авг 2023 пользователем Шагрон 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 3 минуты назад, Шагрон сказал: ГДС: Сейчас Баварию и Интер разделяют 5 млн. Интер поднял предложение, которое составляет 25 млн. + 5 млн. бонусов, когда Бавария просит 30 млн. и 5 млн. бонусов. Переговоры идут полным ходом. У немцев в прессе от 40 запросы, у итальянцев от 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 1 минуту назад, Quinzel сказал: У немцев в прессе от 40 запросы, у итальянцев от 30 Немцы в долларах считают🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Так то покупка павара выглядит куда более перспективно по сравнению с тем же мутным самаржичем за примерно те же деньги, да и в обойме остается сенси, который если в форме явно добавит глубины и вариативности. Надеюсь с французом срастется. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 26 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: А за хорошие отношения 5-10 лямов скинут ещё и от бонусов откажутся. Не, кстати в ФМ есть забавная приколюха, особенно в Бразило-Арго чемпах. Потенциал игроку рисуют обновленный из года в год, но контрактные обязательства берут старые, и всякие убервундеркинды которых там оценивают в 20 имеют клаусулу в 10...но увы это игра( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 (изменено) 29 минуты назад, ForzaInterista сказал: Не, кстати в ФМ есть забавная приколюха, особенно в Бразило-Арго чемпах. Потенциал игроку рисуют обновленный из года в год, но контрактные обязательства берут старые, и всякие убервундеркинды которых там оценивают в 20 имеют клаусулу в 10...но увы это игра( Это в 23м так? Почему-то всегда думал, что потенциал там закреплен строго до конца карьеры, а способности уже могут расти вплоть до цифры потенциала. Изменено 18 авг 2023 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 Мюнхенская «Бавария» приняла решение сохранить Бенджамина Павара. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 1 час назад, Шагрон сказал: ГДС: Сейчас Баварию и Интер разделяют 5 млн. Интер поднял предложение, которое составляет 25 млн. + 5 млн. бонусов, когда Бавария просит 30 млн. и 5 млн. бонусов. Переговоры идут полным ходом Если так, то должны добазариться. Держу пальцы скрещёнными за этот трансфер, Павар офигенный. После его покупки защита с полузащитой будут хорошо укомлектованы. За вратарскую позицию особо не переживаю, думаю, Зоммер покажет годный уровень. Останется только беспокойство за атаку с верой в то, что Тюрам заиграет и что Арнаутович не будет валяться в лазарете полсезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 1 минуту назад, klim_sw сказал: Мюнхенская «Бавария» приняла решение сохранить Бенджамина Павара. источник так себе 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 2 минуты назад, klim_sw сказал: Мюнхенская «Бавария» приняла решение сохранить Бенджамина Павара. Ахаха, ну что, Бонуччи всё-таки? Весь мир плевать хотел на джентльменские отношения Интера, ибо это всегда работает в одну сторону: когда кому-то что-то нужно от Интера:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 (изменено) 15 минуту назад, Drago888000 сказал: источник так себе SkySportDE тоже это пишет Мюнхенская «Бавария» ничего не сообщала «Интеру» и окружению игрока о своей готовности прервать переговоры и удержать игрока. Окружение утверждает, что никаких сообщений по этому поводу не получало. Источник: Джанлука Ди Марцио, через Даниэле Мари. Изменено 18 авг 2023 пользователем klim_sw 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 #Fabbian не пойдет во Фрозиноне, Тьяго Мотта заблокировал передачу в аренду, потому что игрок ему нравится и он хочет оставить его в Болонье, которая купила его за 5 миллионов у Интера (рекомпра в 12) @SkySport 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 2 минуты назад, klim_sw сказал: SkySportDE тоже это пишет очень жаль надеюсь бонучччи,Танган не залетят вместо него ! в это то уже такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 1 минуту назад, Jimmy сказал: #Fabbian не пойдет во Фрозиноне, Тьяго Мотта заблокировал передачу в аренду, потому что игрок ему нравится и он хочет оставить его в Болонье, которая купила его за 5 миллионов у Интера (рекомпра в 12) @SkySport Может в 2040 залетит на фри 6м пз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 12 минуты назад, klim_sw сказал: SkySportDE тоже это пишет Мюнхенская «Бавария» ничего не сообщала «Интеру» и окружению игрока о своей готовности прервать переговоры и удержать игрока. Окружение утверждает, что никаких сообщений по этому поводу не получало. Источник: Джанлука Ди Марцио, через Даниэле Мари. хм подождем до утра пока новость страная,,он сидел на скамейке не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2023 короче немцы говорят одно, итальянцы другое вторые уже что то придумывают по ходу.. Тренер «Баварии» Тухель хочет, чтобы Павар остался. Однако «Интер» не был проинформирован об окончательном решении или закрытии немцами, как и Павар и его окружение, поэтому, похоже, никаких окончательных решений от «Баварии» не поступало. У игрока уже есть согласие на выход, и он снова будет пушить. Источник: Джанлука Ди Марцио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах