Опубликовано: 19 авг 2023 Турка за 50 в Аль насрал, берём вератти +павара и на пикап джану хватит 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 1 минуту назад, Zheka888 сказал: Турка за 50 в Аль насрал, берём вератти +павара и на пикап джану хватит. Ток де Брюйне, а не пикап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 Продать турка можно только если нам прилетит предложение по оверпрайсу, а оверпрайс Хакана — это 65+ млн. Да и даже если прилетит такое предложение, то нашим манагерам стоит раскинуть мозгами "а стоит ли нам вообще продавать нашего ключевого игрока за неделю до начала чемпа?" Ну если все же первые два пункта скипнули и всё-таки слили Хакана, то пускай идут к Ницце и забирают братишку Тюрама за 40 или сколько там хотят французы, ибо это самый адекватный вариант для замены турка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 3 часа назад, Опиум сказал: если ловить на пустой крючок или идти на рыбалку с двумя полудохлыми червями, то ниче не поймаешь ) очень даже макрель или скумбрия на пустой крючек ловится,главное в косяк попасть. Бывает на все 5 крючков достанешь))) 2 минуты назад, GreDy_gGF сказал: Продать турка можно только если нам прилетит предложение по оверпрайсу, а оверпрайс Хакана — это 65+ млн. Да и даже если прилетит такое предложение, то нашим манагерам стоит раскинуть мозгами "а стоит ли нам вообще продавать нашего ключевого игрока за неделю до начала чемпа?" Эмм. Чемпионат стартует через 40 минут))) смотри не пропусти первый матч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 4 минуты назад, psycho32 сказал: Эмм. Чемпионат стартует через 40 минут))) смотри не пропусти первый матч . Оговорился До закрытия то* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 https://x.com/dimarzio/status/1692967895179927601?s=46 Маротта:» Переговоры по Павару продолжаются, игрок хочет к нам». а вы тут теорию заговора устроили. Что кому выгодно эти слухи…. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 1 час назад, Paolo сказал: https://x.com/dimarzio/status/1692967895179927601?s=46 Маротта:» Переговоры по Павару продолжаются, игрок хочет к нам». а вы тут теорию заговора устроили. Что кому выгодно эти слухи…. ого игрок хочет к нам НЕ похоже на Маротту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 Я хз, что нужно долбить, чтоб искать минусы в приходе Павара. Для нас это мегажир. Чел со скилом, с опытом, 27 лет. Хули тут ныть? Если привезут француза, то форточка по уровню прям сильно подскочит. ЗЫ: кто там за Бонуччи? Вы в порядке, парни? Эта йухня ещё хуже, чем Куадрадо. Хуан, хоть и был вафлей у гоббов, но в футбол ещё может, а Бонуччи уже все. Пущай чешет в Лацио или ещё куда-нибудь, главное - подальше от Интера. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 Та я думаю про Бонуччи орут. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 Интер и Бавария завтра проведут новые переговоры по Павару. Сам француз настаивает на переходе в миланский клуб. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 https://x.com/marifcinter/status/1693011575794229644?s=46 Инзаги:» нам нужен топ защитник, пришли молодые люди, но нам нужен хороший топ защитник, чтою молодые росли рядом с ним. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 Только что, Sui Generis сказал: Интер и Бавария завтра проведут новые переговоры по Павару. Сам француз настаивает на переходе в миланский клуб. Зоммер наверное рассказал как в Интере классно😁 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 (изменено) 27 минуты назад, Matio-186 сказал: Я хз, что нужно долбить, чтоб искать минусы в приходе Павара. Для нас это мегажир. Чел со скилом, с опытом, 27 лет. Хули тут ныть? Если привезут француза, то форточка по уровню прям сильно подскочит. + Он очень хорошо подключается к атакам и обладает пушечным ударом. Да и нам ли кривляться, когда выбор стоит между Тангангой и Паваром (Мавропанос уже ушел в ВХ). Изменено 19 авг 2023 пользователем Sui Generis 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 В 17.08.2023в09:45, Мудингай сказал: Да и Аталанта побогаче будет. Удар в порядке, поставленный, чем-то Майкона напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 Павар и на правом фланге хорошь может из думфриса центр дефа правого сделают а павара на фланг. Лично я бы так хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2023 29 минуты назад, Zizani сказал: Павар и на правом фланге хорошь может из думфриса центр дефа правого сделают а павара на фланг. Лично я бы так хотел. Я думаю из Думфриса левого вингера бы хорошо сделать. Правша , будет резать углы смещаться с лева и бить правой в дальнюю девятку. Как Роббен, только с другого фланга. И что является плюсом тоже голландец.Лично я бы так хотел. Тем более сегодня он уже один раз там чего то тёрся. Наверное привыкает потихоньку. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 https://x.com/fabrizioromano/status/1692968362345726434?s=46 Романо:» Маротта- Павар?Мы ведем переговоры с Баварией. Воля игрока является основополагающей. Он хочет к нам.Проблема? Баварии надо его заменить и тогда они его отпустят.Переговоры продолжаются». 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 Надеюсь не зажмут лишнте 3 - 5 млн для Повара, Бисек с права не але а Дармиан не молодеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 (изменено) 1 час назад, Paolo сказал: https://x.com/fabrizioromano/status/1692968362345726434?s=46 Романо:» Маротта- Павар?Мы ведем переговоры с Баварией. Воля игрока является основополагающей. Он хочет к нам.Проблема? Баварии надо его заменить и тогда они его отпустят.Переговоры продолжаются». Если ищут замену Павару так же, как и пытались найти замену Зоммеру, то что ж, пускай ждут конца трансферного окна, а там уже подписывают абы кого, в надежде, что заиграет. Но, увы, не все подписанные на ленточке становятся Ачерби. Изменено 20 авг 2023 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 1 минуту назад, Arda Turan сказал: Если ищут замену Павару так же, как и пытались найти замену Зоммеру, то что ж, пускай ждут конца трансферного окна, а там уже подписывают абы кого, в надежде, что заиграет. Но, увы, не все подписанные на ленточке становятся Ачерби. Каждый видит то, что хочет увидеть. Кто- то теорию заговора, кто- то возможность на рынке. Проблема в том, что многие до сих пор не понимают как Интер может реинвестировать деньги. Проблема в том, что люди не хотят услышать, что долги и обязательства очень сильно влияют на бюджет клуба. У Интера хороший рынок , исходя из того, что клуб может себе позволить. мне реально надоело уже годами это говорить. То, что людям нравятся усдовные Вахи, не значит , что они нравятся руководству и тренеру, и да так бывает, что у нас одно виденье игроков, а у тренера и руководство другое. касаемо переговоров- у вас все это так просто взяли и привезли. Но так это не работает. Почему Ювентус с Июня не привез Лукаку? Почему Милан два года вел Зиеша итак не привез его. Почему Милан вел Тареми три месяца и не подписал его? Почему Рома не заплатила клуасулу Моратты?!Почему Наполи имея деньги за Кима не подписала Шююрса?! это рынок, это переговоры- не всегда успешные или удачные. Все может произойти . Относитесь к этому всегда проще. И не надо смотреть на паспорт или фамилию, это не так работает. Вот и все 1 час назад, Biscione сказал: Надеюсь не зажмут лишнте 3 - 5 млн для Повара, Бисек с права не але а Дармиан не молодеет. Блин ну не работает это так. Там нет « зажал» там есть определенная сумма , которая есть, ни шага влево или вправо. Любой бюджет рассчитывается в плане затрат/ расходов. Тут не « дауны» менеджеры. Тут вопрос банальный и простой. Фиксированная сумма на игрока. Все . Т.е комиссионные , подъемные, бонусы, сама трансферная сумма( способ выплаты) тоже играет фундаментальную роль. Эт не значит, что кто- то плохо работает у нас. Это значит, что выше головы мы не прыгнем. Сы не потратим того, чего нет . Все Баста не сойдемся в 1 млн- сделка провалится, не сойдемся по комиссионным- сделки конец, не сойдемся по формулировке выплат- конец. Эт не значит, что менеджеры плохие, нет просто всему есть своя цена . И касаемо Интера есть рамки затрат. Все. Точка 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 15 минуту назад, Paolo сказал: Почему Ювентус с Июня не привез Лукаку? Почему Милан два года вел Зиеша итак не привез его. Почему Милан вел Тареми три месяца и не подписал его? Почему Рома не заплатила клуасулу Моратты?!Почему Наполи имея деньги за Кима не подписала Шююрса?! это рынок, это переговоры- не всегда успешные или удачные. Все может произойти . Относитесь к этому всегда проще. И не надо смотреть на паспорт или фамилию, это не так работает. Вот и все. Да не, все гораздо проще. Никаких переговоров с Зиешами, Моратами, Тареми и Схюрсами никогда не было, это все заговор жадных владельцев, ленивых спортдиректоров и карманных журналистов, с целью присвоить деньги и обмануть несчастных болельщиков. Или это только с Интером так работает? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 9 часов назад, psycho32 сказал: Я думаю из Думфриса левого вингера бы хорошо сделать. Правша , будет резать углы смещаться с лева и бить правой в дальнюю девятку. Как Роббен, только с другого фланга. И что является плюсом тоже голландец.Лично я бы так хотел. Тем более сегодня он уже один раз там чего то тёрся. Наверное привыкает потихоньку. Давай сразу зоммера в атаку в пару к лаутаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 МЮ предложил за Павара 38 миллионов и зарплату больше, чем Интер, а сам Интер предложил 30 миллионов Баварии. Но француз не хочет в МЮ, а хочет только в Интер. https://www.fcinter1908.it/copertina/pavard-no-united/ Интересно, это бурная фантазия газет итальянских или чувак реально отказывается от бОльших денег в АПЛ в пользу Серии А?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 10 минуту назад, Quinzel сказал: МЮ предложил за Павара 38 миллионов и зарплату больше, чем Интер, а сам Интер предложил 30 миллионов Баварии. Но француз не хочет в МЮ, а хочет только в Интер. https://www.fcinter1908.it/copertina/pavard-no-united/ Интересно, это бурная фантазия газет итальянских или чувак реально отказывается от бОльших денег в АПЛ в пользу Серии А?) Мю это уже как 10 лет мутная команда вообще без особой надежды, большая часть игроков, кто туда перешел за последние годы либо деграднули, либо просто стали богаты без особых спортивных успехов. Может павар из тех, кто считает, что денег у него и так хватает и не хочет влипать в какую то жижу. К тому же первые два тура апл уже обнажили, что с мю все далеко не в порядке. А, Там еще и мага не ушел, так что возможно про 38 млн вообще утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 (изменено) 15 минуту назад, Quinzel сказал: МЮ предложил за Павара 38 миллионов и зарплату больше, чем Интер, а сам Интер предложил 30 миллионов Баварии. Но француз не хочет в МЮ, а хочет только в Интер. https://www.fcinter1908.it/copertina/pavard-no-united/ Интересно, это бурная фантазия газет итальянских или чувак реально отказывается от бОльших денег в АПЛ в пользу Серии А?) Я думаю все проще. 1. Как сообщали немецкие источники Павару очень нравится идея играть правым центральным в схеме с тремя защитниками .2. МЮ играет с двумя центральными и очень редко когда Тен Хааг перестраивается на три. у Павара там конкуренция была бы: Варан / Мартинез- если центральным, и никуда не ушел ни Линделеф, ни Магвуайер, ни Бейли- это тоже опции и конкуренты. А если брать игру справа. То Там Далот и Биссака- ну такое себе, конкуренция побольше чем в Баварии. в Интере по сути только Дармиан в конкурентах. Выбор очевиден , если чел хочет играть, а он хочет, по этому и пушит, чтоб отвалить Изменено 20 авг 2023 пользователем Paolo 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 2 часа назад, Paolo сказал: Каждый видит то, что хочет увидеть. Кто- то теорию заговора, кто- то возможность на рынке. Проблема в том, что многие до сих пор не понимают как Интер может реинвестировать деньги. Проблема в том, что люди не хотят услышать, что долги и обязательства очень сильно влияют на бюджет клуба. У Интера хороший рынок , исходя из того, что клуб может себе позволить. мне реально надоело уже годами это говорить. То, что людям нравятся усдовные Вахи, не значит , что они нравятся руководству и тренеру, и да так бывает, что у нас одно виденье игроков, а у тренера и руководство другое. касаемо переговоров- у вас все это так просто взяли и привезли. Но так это не работает. Почему Ювентус с Июня не привез Лукаку? Почему Милан два года вел Зиеша итак не привез его. Почему Милан вел Тареми три месяца и не подписал его? Почему Рома не заплатила клуасулу Моратты?!Почему Наполи имея деньги за Кима не подписала Шююрса?! это рынок, это переговоры- не всегда успешные или удачные. Все может произойти . Относитесь к этому всегда проще. И не надо смотреть на паспорт или фамилию, это не так работает. Вот и все Блин ну не работает это так. Там нет « зажал» там есть определенная сумма , которая есть, ни шага влево или вправо. Любой бюджет рассчитывается в плане затрат/ расходов. Тут не « дауны» менеджеры. Тут вопрос банальный и простой. Фиксированная сумма на игрока. Все . Т.е комиссионные , подъемные, бонусы, сама трансферная сумма( способ выплаты) тоже играет фундаментальную роль. Эт не значит, что кто- то плохо работает у нас. Это значит, что выше головы мы не прыгнем. Сы не потратим того, чего нет . Все Баста не сойдемся в 1 млн- сделка провалится, не сойдемся по комиссионным- сделки конец, не сойдемся по формулировке выплат- конец. Эт не значит, что менеджеры плохие, нет просто всему есть своя цена . И касаемо Интера есть рамки затрат. Все. Точка Все это я давно знаю)) как все это работает и т.д. Поэтому посты типа " хде бабки от ЛЧ????" Старый Арнаутович, и армянский сомолье" Ты вряд ли прочтешь от меня 🤣 "зажал"это я так. Ждем Бенжамина, думаю наши отношения с Баварцами не должны испортиться из-за лишних 5 лямов. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 1 час назад, Paolo сказал: Я думаю все проще. 1. Как сообщали немецкие источники Павару очень нравится идея играть правым центральным в схеме с тремя защитниками .2. МЮ играет с двумя центральными и очень редко когда Тен Хааг перестраивается на три. у Павара там конкуренция была бы: Варан / Мартинез- если центральным, и никуда не ушел ни Линделеф, ни Магвуайер, ни Бейли- это тоже опции и конкуренты. А если брать игру справа. То Там Далот и Биссака- ну такое себе, конкуренция побольше чем в Баварии. в Интере по сути только Дармиан в конкурентах. Выбор очевиден , если чел хочет играть, а он хочет, по этому и пушит, чтоб отвалить Да нет, на самом деле мю жёстко прижат в плане ффп и они тупо не могут позволить себе его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 (изменено) Индзаги ещё раз напомнил руководству, что с Паваром затягивать не стоит) Симоне Индзаги: «Считаю ли я, что у меня укомплектованный состав? Нет, состав не укомплектован. Нам абсолютно точно необходим важный защитник, у нас на одного игрока меньше, и клуб это знает. Они работают для меня 24 часа в сутки, есть большое доверие. У нас есть цель, которая должна быть достигнута». Изменено 20 авг 2023 пользователем Quinzel 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 1 минуту назад, Quinzel сказал: Индзаги ещё раз напомнил руководству, что с Паваром затягивать не стоит) Симоне Индзаги: «Считаю ли я, что у меня укомплектованный состав? Нет, состав не укомплектован. Нам абсолютно точно необходим важный защитник, у нас на одного игрока меньше, и клуб это знает. Они работают для меня 24 часа в сутки, есть большое доверие. У нас есть цель, которая должна быть достигнута». Еще бы шашлычника сбагрить и взять что то играющее в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 Приход Павара означает крест на Биссеке. Мне вчера этот немец чисто антропометрией понравился. Если он ещё умеет играть с футбол то такого топчика можно вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 Sky полагает, что Интер готов даже на аренду Корреа, лишь бы избавиться от него. На его место придёт Алексис Санчес https://www.fcinter1908.it/calciomercato/sky-pavard-penultimo-colpo/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 13 минуты назад, fc-inter сказал: Еще бы шашлычника сбагрить и взять что то играющее в футбол Берарди было бы круто, очень понравился в последней игре против Интера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 8 минут назад, interpower сказал: Берарди было бы круто, очень понравился в последней игре против Интера Берарди - вингер. Где у нас вингеры в 3-5-2? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 12 минуты назад, Quinzel сказал: Берарди - вингер. Где у нас вингеры в 3-5-2? Он прекрасно себя чувствует в схеме с двумя напами 29 минуты назад, psycho32 сказал: Приход Павара означает крест на Биссеке. Мне вчера этот немец чисто антропометрией понравился. Если он ещё умеет играть с футбол то такого топчика можно вырастить Похоже не умеет 😂 его в аренду наверное отдадут. Судя по всему будет повар а так в идеале хотелось бы скальвини. Мне вообще итальянский Интер очень нравится. Вместо тюрама можно было бы берарди тоже торговать. Я бы ещё в центр кастровилли приобрел бы но так как сенси остаётся это конечно смысла не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 10 минуту назад, Zizani сказал: Он прекрасно себя чувствует в схеме с двумя напами Это где видно? Сассуоло постоянно играет с тремя напами, либо с одним напом, а под ним АПЗ и по краям вингеры. И 30+ миллионов где возьмём, которые запрашивает Сассуоло? Мы вроде как за эти деньги Павара пытаемся купить. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 С Паваром есть соглашение, в том числе и на лето 2024 года, когда он станет свободным агентом. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/accordo-inter-pavard-tutti-costi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 56 минут назад, psycho32 сказал: Приход Павара означает крест на Биссеке. Мне вчера этот немец чисто антропометрией понравился. Если он ещё умеет играть с футбол то такого топчика можно вырастить Биссека будут использовать как вице-Бастони, об этом недавно уже писали. Ну и видимо по ситуации его ещё будут пихать на все позиции в защите, если наших дедов будет подводить здоровье Только что, Quinzel сказал: С Паваром есть соглашение, в том числе и на лето 2024 года, когда он станет свободным агентом. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/accordo-inter-pavard-tutti-costi/ Знали мы уже одного такого, у которого было соглашение с Интером на лето 24. Вон, в Бенфике сейчас сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 9 минут назад, GreDy_gGF сказал: Знали мы уже одного такого, у которого было соглашение с Интером на лето 24. Вон, в Бенфике сейчас сидит Одно дело развести Руммениге и совсем другое кинуть на бабки Рината. Это, как говорится, две большие разницы) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 1 час назад, fc-inter сказал: Еще бы шашлычника сбагрить и взять что то играющее в футбол Корреа на лавке во вчерашнем матче связывают с появившемся интересом от Торино, но сделка ожидается сложной. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 17 минуту назад, Шагрон сказал: Корреа на лавке во вчерашнем матче связывают с появившемся интересом от Торино, но сделка ожидается сложной. Мне казалось, Корреа на лавке из-за того, что он тупо дно 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 Вест Хэм покупает Мавропаноса из Штутгарта, чем очень поможет Интеру. МЮ, скорее всего, перестанет бороться за Павара, потому что не избавился от Магуайра. А единственным претендентом на Гарри был именно ВХЮ. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 38 минуты назад, Quinzel сказал: Мне казалось, Корреа на лавке из-за того, что он тупо дно 1 час назад, Quinzel сказал: Берарди - вингер. Где у нас вингеры в 3-5-2? Кули все так на корреа ополчились ? У него всего первый сезон. Свой класс и уровень он показывал в Лацио годами. Да не получился у пацана прошлый сезон чо теперь сожрать надо ? Технически к нему нет вопросов единственное он растворяется в игре что то балотеливмкое есть в нем. В этом сезоне он покажет себя прошлый был тупо недоразумением тем более были матчи где он все делал красиво 1 час назад, Quinzel сказал: Это где видно? Сассуоло постоянно играет с тремя напами, либо с одним напом, а под ним АПЗ и по краям вингеры. И 30+ миллионов где возьмём, которые запрашивает Сассуоло? Мы вроде как за эти деньги Павара пытаемся купить. Сасуоло и с двумя напами играл и в сборной играл. И по нему видно он никак не вингер он секонда Пунта. Имел в виду до того как купили арнаутовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 6 минут назад, Zizani сказал: Кули все так на корреа ополчились ? У него всего первый сезон. Свой класс и уровень он показывал в Лацио годами. Да не получился у пацана прошлый сезон чо теперь сожрать надо ? Технически к нему нет вопросов единственное он растворяется в игре что то балотеливмкое есть в нем. В этом сезоне он покажет себя прошлый был тупо недоразумением тем более были матчи где он все делал красиво. Жир с экрана потек. Прекращай пожалуйста. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 Интер объявил о продаже Фаббиана в Болонью. Также Нерадзурри оставили за собой право контрвыкупа https://www.inter.it/en/news/giovanni-fabbian-joins-bologna 11 минуту назад, Zizani сказал: Кули все так на корреа ополчились ? У него всего первый сезон. Свой класс и уровень он показывал в Лацио годами. Да не получился у пацана прошлый сезон чо теперь сожрать надо ? Технически к нему нет вопросов единственное он растворяется в игре что то балотеливмкое есть в нем. В этом сезоне он покажет себя прошлый был тупо недоразумением тем более были матчи где он все делал красиво В смысле "у него всего первый сезон"? А в прошлом сезоне он чьим игроком был? А в позапрошлом? Технически к нему нет вопросов?) Ты под препаратами?) Чувак не может ни пас отдать нормально, ни ударить, ни принять мяч. Настолько нет вопросов, что все СМИ в один голос трубят, что Корреа не нужен Индзаги и его пытаются слить куда-угодно, лишь бы избавиться?) Если это был стёб, то простебался ты знатно с него) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 Если кто еще не в курсе - Беррарди отказывается тренироваться и играть за Соссулек, и настаивает на переход в Гоббентус, так что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 18 минуту назад, Quinzel сказал: Интер объявил о продаже Фаббиана в Болонью. Также Нерадзурри оставили за собой право контрвыкупа https://www.inter.it/en/news/giovanni-fabbian-joins-bologna В смысле "у него всего первый сезон"? А в прошлом сезоне он чьим игроком был? А в позапрошлом? Технически к нему нет вопросов?) Ты под препаратами?) Чувак не может ни пас отдать нормально, ни ударить, ни принять мяч. Настолько нет вопросов, что все СМИ в один голос трубят, что Корреа не нужен Индзаги и его пытаются слить куда-угодно, лишь бы избавиться?) Если это был стёб, то простебался ты знатно с него) Никто один в один обыграть не может кроме Корреа. Никто как он на контр атаке с мясом убежать не может. Он единственный кто потенциально может делать разницу. Возможно арнаутович теперь и тюрам будут это делать они техничные 2 часа назад, Quinzel сказал: Берарди - вингер. Где у нас вингеры в 3-5-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 (изменено) 49 минуты назад, Zizani сказал: Кули все так на корреа ополчились ? У него всего первый сезон. Свой класс и уровень он показывал в Лацио годами. Да не получился у пацана прошлый сезон чо теперь сожрать надо ? Технически к нему нет вопросов единственное он растворяется в игре что то балотеливмкое есть в нем. В этом сезоне он покажет себя прошлый был тупо недоразумением тем более были матчи где он все делал красиво Почему-то Нельсон Ривас вспомнился... Даже не знаю почему. 20 минуты назад, Zizani сказал: Никто один в один обыграть не может кроме Корреа. Никто как он на контр атаке с мясом убежать не может. Он единственный кто потенциально может делать разницу. Возможно арнаутович теперь и тюрам будут это делать они техничные Корреа разве что стейк может один в один обыграть, мы точно про одного и того же Корреа думаем? Изменено 20 авг 2023 пользователем Inter_Dnepr 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2023 Ди Марцио: "Интер продолжает с оптимизмом вести переговоры с Баварией по поводу перехода Павара. Возможно завтрашний день принесет подписание француза. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах