Опубликовано: 21 авг 2023 The Gazzetta сообщает, что сумма соглашения по Павару составит 30 миллионов евро плюс 2 миллиона евро дополнительных выплат. https://sempreinter.com/2023/08/21/inter-milan-bayern-munich-benjamin-pavard-done-deal/?utm_ 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 Вы не путаете Павара и Паломино?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 36 минуты назад, klim_sw сказал: В смысле выторговал? Клуб инициировал расторжение контракта что бы почистить ведомость, ему еще год вроде оставался ? ему дали меньше чем он должен был заработать за год и разошлись миром. ему что долджны были леща дать и сказать вали ? если б так можно было с Корейцем бы попрощались давно. В то лето Санчес отказался переходить в Севилью, Вильяреал, Марсель и еще к каким-то туркам, пока ему не выплатят сумму контракта и это при том, что он был одним из инициаторов ухода из клуба, когда заявлял, что больше не хочет сидеть на лавке. Как только он получил деньги, он сразу же нашел общий язык с французами и подписал контракт. Лично у меня нет никаких притензий к Алексису, ибо таких мамонтов можно и нужно разводить на деньги, особенно тогда, когда у тебя перед глазами стоит пример с Конте, когда он по собственному желанию ушел, а ему еще и заплатили сверху. Я просто-напросто не вижу никакого смысла в том, чтобы тащить в клуб 35-летнего игрока, от которого сами ранее отказывались и пытались его впихнуть в каждую сделку. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 А чем Павар не угодил уже юзерам ИМ? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 52 минуты назад, Sui Generis сказал: В то лето Санчес отказался переходить в Севилью, Вильяреал, Марсель и еще к каким-то туркам, пока ему не выплатят сумму контракта и это при том, что он был одним из инициаторов ухода из клуба, когда заявлял, что больше не хочет сидеть на лавке. Как только он получил деньги, он сразу же нашел общий язык с французами и подписал контракт. Лично у меня нет никаких притензий к Алексису, ибо таких мамонтов можно и нужно разводить на деньги, особенно тогда, когда у тебя перед глазами стоит пример с Конте, когда он по собственному желанию ушел, а ему еще и заплатили сверху. Я просто-напросто не вижу никакого смысла в том, чтобы тащить в клуб 35-летнего игрока, от которого сами ранее отказывались и пытались его впихнуть в каждую сделку. Дружэ, мы ж не знали что теряли! Теперь - пришло осознание...Алексис - топарь! Причём, с личкой 3- млн. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: А чем Павар не угодил уже юзерам ИМ? Стрёмный какой-то...вроде умный парень - а хочет перейти в Интер! Минус ещё - по шашлыкам вообще не шарит! Такой себе, обычный - правый центральный топзащ - которых множество в мире! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 18 минуту назад, Paolo сказал: А чем Павар не угодил уже юзерам ИМ? Уже на прошлой странице рассказали, что он хреновый защитник, проиграл всем конкуренцию и привели в пример аж 1 матч, где он не отыграл на 10.0 от SofaScore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 Полностью согласен насчет Павара… Похоже, пиар оказывает большое влияние… Он неплохой игрок, но он не выигрывал ни на одной позиции в «Бавариу конкуренцию (сз, пз)... у него остался год по контракту, а мы платимь тридцать два миллиона, что слишком много... Удачи ему в Интере! А если здесь, высказать свое мнение, то идет шквал сарказма и критики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 я многое читал но ИМ вышел на новый уровень, плеваться от Павара это вышка 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 5 минут назад, FC Internazionale сказал: Похоже, пиар оказывает большое влияние… Он неплохой игрок, но он не выигрывал ни на одной позиции в «Бавариу конкуренцию (сз, пз)... 30 матчей из 34 за последний сезон, из них 25 матча отыграл по 90 минут.... даже не знаю что сказать)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 Надо было Толоя или Паломино брать, чтобы все были довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 Как бы мне не нравился Санчес но лучше оставить Корреа так как Санчес повел себя очень некрасиво 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 Вы только скажите: "Павар за 30 - тоже самое, что и Паломино за эти же деньги плюс-минус (писали о 20 млн., но мы б еще Фабианов прописали пару штук"? Нет мерила по ком равнять трансфер француза☹️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 Надо было продлевать Дамброзио,довольны были бы все,а Джан особенно,30 ку лямов сохранил бы 😁 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 25 минуты назад, Quinzel сказал: Надо было Толоя или Паломино брать, чтобы все были довольны Демирала запасного - за 25 хотели взять! А чё...сгодится, вроде нормальный защитник же! Павар - на этом уровне....звизда! Как сравнивать - то можно?! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 1 час назад, Quinzel сказал: Надо было Толоя или Паломино брать, чтобы все были довольны Лукебу со Схюрсом. А также Кевина Дансо и Артюра Теате. И Харри Магуайра конечно... Ладно, я по натуре оптимимст. Павар будет так Павар. Как говорил Голлум: "лучше чем ничего, моя прелесть...". Только он же на месте Дармиана будет играть. Вряд ли центрального из трёх защитников. И получается у нас на место центрального Ачерби и Стефан Еврей? Маловато будет... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 Херасе😃Чемпион мира , основной игрок Баварки , ну не угодил он им ппц ,а кого вы хотите то? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 5 минут назад, L_Phenomeno сказал: Херасе😃Чемпион мира , основной игрок Баварки , ну не угодил он им ппц ,а кого вы хотите то? Далберта 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 Круговорот ИМ-Нытья Июнь - да, Шкриньяр крыса, плак-плак-лпак, вот бы взять Павара у Баварки Июль - бездари, денег нет, Демираля просрали, Павара не взяли, руководство неудачники Август - Ну и нахрена нам этот Повар, не могли кого получше за 30 привезти, дурачье. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 20 минуты назад, L_Phenomeno сказал: Херасе😃Чемпион мира , основной игрок Баварки , ну не угодил он им ппц ,а кого вы хотите то? Паломин-Магуайра вообще здравый смысл на ИМ отдыхает 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 3 минуты назад, Drago888000 сказал: Паломин-Магуайра вообще здравый смысл на ИМ отдыхает Точно,как же я забыл,про топчика хари магуаера за 50 млн.😁 я б на месте маротты тупо поменял его на онану,и делов то.. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 «Торино» заинтересован в подписании Хоакина Корреа, но игрок не торопится, чтобы понять, есть ли команды в Англии или Испании, которые хотят его заполучить. В случае ухода (также возможна аренда) «Интер» вернет Алексиса Санчеса в рамках годовой сделки. @SkySport 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 Бетис проявляет интерес к Коррее. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 (изменено) Пока официалки по Павару не будет, все еще буду надеяться на пенса какого-нибудь 36-летнего, дабы потом не разочаровываться. Игрок безусловно хороший, но чем дальше тянут кота за хвост, тем больше вероятность, что его перехватит какой-нибудь клуб из АПЛ или из Лиги Криштиануса Изменено 22 авг 2023 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 18 минуту назад, Arda Turan сказал: Пока официалки по Павару не будет, все еще буду надеяться на пенса какого-нибудь 36-летнего, дабы потом не разочаровываться. Игрок безусловно хороший, но чем дальше тянут кота за хвост, тем больше вероятность, что его перехватит какой-нибудь клуб из АПЛ или из Лиги Криштиануса Там уже некто Жота назад просится из этой лиги Криштиануса. Предполагаю, что большинство чувачков, которые еще не совсем старперы после сезончега в С.Аравии взвоют и побегут назад в Европу. Кадр игроков там подобрался самое то. Есть из кого выбирать. Дармиана жалко. Пахал парень, рубился на двух флангах, встал в ЦЗ, много не просил, а с приходом Павара скорее всего присядет на лавку. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 https://twitter.com/fabrizioromano/status/1693880684451131752?s=46 Романо: полное соглашение с Паваром, и Баварией, улажены последние детали. Интер забронировал медицинские тесты на среду / Четверг.Сегодня клуб расчитывает на зеленный свет от Баварии на прибытие игрока. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 http://twitter.com/altobelli13/status/1693698015712719087?s=46 Журналист Билд , и По совместительству человек освещающий Баварию , подтверждает. Интер покупает Павара. https://x.com/intermilanfra/status/1693724493523341360?s=46 Фкин:» Интер предлагает Санчесу контракт на 1 год(без опции продления) с зарплатой 2,5 млн. Алексис уже подтвердил полную доступность. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 https://www.fcinter1908.it/copertina/pavard-arriva-si-zhang/ ГДС:» сумма сделки по Павару 30 млн + 2 бонусы, которые не привязаны к результатом Команды.Джан вчера дал полное согласие на закрытие сделки. Это сделка на данный момент является самой дорогостоящей операции в серии А в это меркато. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 Надеюсь корреа останется один из лучших в составе Интера которы по различным обстоятельствам не может свой уровень демонстрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 Слишком толсто 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 Официально: Себастьяно Эспозито — игрок «Сампдории»! аренда с правом выкупа за 7млн 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 2 часа назад, Zizani сказал: Надеюсь корреа останется один из лучших в составе Интера которы по различным обстоятельствам не может свой уровень демонстрировать Мой тебе совет, меняй барыгу! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 (изменено) Скрытый текст Джанлуки Ди Марцио и Фабрицио Романо, чемпионы Серии А заплатят за Gabri Veiga 30 млн. евро плюс 6 млн. евро дополнительно. В настоящее время "Наполи" завершает переговоры с окружением футболиста, а затем назначает ему медицинское обследование.https://football-italia.net/napoli-agree-gabri-veiga-transfer-fee-with-celta-vigo/ это про самую дорогую сделку лакая из них самая хз Изменено 22 авг 2023 пользователем Jimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 💣 Отец Самарджича дал интервью по срыву перехода своего сына в Интер: - Что произошло с Интером? Обьясните вкратце. - Интер совершил ошибку: они вели все переговоры и закрыли сделку с человеком, у которого не было на это разрешения. - Речь о Пименте? - Да. Я видел ее только 1 раз. Переговоры велись между Интером и Удинезе. Как она влезла в сделку - мы не понимаем. Мы и Удинезе получили документы, в которых Пимента числилась как посредник и представитель Самарджича. Мы связались с Интером и попросили изменить этот момент, т.к. никто не давал ей разрешения проводить переговоры от нашего имени. Интер нам отказал, говоря, что на момент подписания документов агентом Лазара выступала именно Пимента. Это не так. - Правда, что Интер не отвечал на ваши звонки 15 августа? - Конечно, мы звонили им. Мы также написали электронное письмо. Никакого ответа, потому что для Интера все было кончено, потому что они хотели иметь дело только с Пиментой. - Вы встречались лично с Аузилио или Мароттой по этому вопросу? - Да, мы встретились в ту пятницу (11 августа, ред .) в Милане, и я им все объяснил. Я им объяснил, что у Пименты нет разрешения говорить от имени Лазара. Почему-то это их разозлило. Они продолжали говорить, что она была агентом игрока. Но вы можете проверить везде, даже в интернете, что Пимента никогда не была агентом моего сына. «Проблема общения» была именно в этом, потому что мой сын хотел перейти в Интер, Удинезе хотел продать его Интеру, а Интер хотел взять его. Все было бы хорошо, если бы не эта проблема. - Тоесть проблема не в деньгах и не в комиссиях? - Послушайте, мы никогда не говорили о деньгах с Интером. Мы никогда ничего не обсуждали, у нас не было возможности, потому что в тот момент, когда я объяснил, что Пимента не был агентом, для Интера автоматически все было уже закрыто, и они больше не интересовались. Почему? Мы не знаем. Мы не могли обсуждать фин.вопросы с Интером, т.к. они обсуждали их с Пиментой. - Вы допускаете, что со своей стороны тоже допустили какие-то ошибки? - А какие ошибки мы совершили? Я не знаю. Я спросил мистера Аузилио, где я ошибся, чтобы он сказал мне. И он ответил, что, получается, не знает кто на тот момент был представителем моего сына. И тогда я ответил: "Почему вы не спросили?" И вот в этот момент я сказал: "Мы хотим увидеть контракты, мы хотим увидеть предложение в письменном виде по электронной почте, а не только по телефону. Мы хотим видеть зарплату, премии". И все же мы не видели ничего написанного, никаких документов. Потому что они отправили все Рафаэле Пименте. Когда я сел в офисе Интера, я сказал Аузилио: "Послушайте, я никогда не видел ни контракта, ни предложений". Тогда он распечатал для меня документы из почты, которые подписывались с Пиментой и я сказал ему: "Вот, теперь я впервые вижу эти цифры, но мы не согласны, т.к. с нами переговоры не велись". И все было кончено, он сказал, что нам больше не о чем говорить, сказал, что у Интера 150-летняя история, что они дошли до финала Лиги чемпионов… - Но Интер хотел Самарджича. Зачем им так поступать? - Я не знаю. Именно с нами они не хотели разговаривать. Я, как любой отец, хочу лучшего для своего сына. Лазар хотел перейти в Интер. Что ж, так тому и быть. Мы уже поговорили с Поццо. Он нас понял - с Удинезе у нас нет никаких проблем. Возможно наши отношения даже лучше стали. Если бы Лазар хотел денег, он бы уехал в Саудовскую Аравию, но он хочет играть в футбол и хотел перейти в Интер. Я читал все версии, которые озвучивались в интернете. Но я вам все рассказываю как свидетель тех событий. Решать вам. - В дни, когда сделка с Интером сорвалась, кто-то писал, что за этим стоит другой клуб… - Это было не совсем так. Конечно, кроме Интера были интересы со стороны и других команд, но мы хотели перейти только в Интер и переговоры были только с Интером у Удинезе. Знаете, большие клубы имеют мощную коммуникацию со СМИ, а мы нет, но ложная и неправильная подача сути происходящего, которая навредила нам, не может быть передана публике как единсственная истина. Вот почему я лично вынужден говорить как было все на самом деле. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 2 минуты назад, Шагрон сказал: 💣 Отец Самарджича дал интервью по срыву перехода своего сына в Интер: - Что произошло с Интером? Обьясните вкратце. - Интер совершил ошибку: они вели все переговоры и закрыли сделку с человеком, у которого не было на это разрешения. - Речь о Пименте? - Да. Я видел ее только 1 раз. Переговоры велись между Интером и Удинезе. Как она влезла в сделку - мы не понимаем. Мы и Удинезе получили документы, в которых Пимента числилась как посредник и представитель Самарджича. Мы связались с Интером и попросили изменить этот момент, т.к. никто не давал ей разрешения проводить переговоры от нашего имени. Интер нам отказал, говоря, что на момент подписания документов агентом Лазара выступала именно Пимента. Это не так. - Правда, что Интер не отвечал на ваши звонки 15 августа? - Конечно, мы звонили им. Мы также написали электронное письмо. Никакого ответа, потому что для Интера все было кончено, потому что они хотели иметь дело только с Пиментой. - Вы встречались лично с Аузилио или Мароттой по этому вопросу? - Да, мы встретились в ту пятницу (11 августа, ред .) в Милане, и я им все объяснил. Я им объяснил, что у Пименты нет разрешения говорить от имени Лазара. Почему-то это их разозлило. Они продолжали говорить, что она была агентом игрока. Но вы можете проверить везде, даже в интернете, что Пимента никогда не была агентом моего сына. «Проблема общения» была именно в этом, потому что мой сын хотел перейти в Интер, Удинезе хотел продать его Интеру, а Интер хотел взять его. Все было бы хорошо, если бы не эта проблема. - Тоесть проблема не в деньгах и не в комиссиях? - Послушайте, мы никогда не говорили о деньгах с Интером. Мы никогда ничего не обсуждали, у нас не было возможности, потому что в тот момент, когда я объяснил, что Пимента не был агентом, для Интера автоматически все было уже закрыто, и они больше не интересовались. Почему? Мы не знаем. Мы не могли обсуждать фин.вопросы с Интером, т.к. они обсуждали их с Пиментой. - Вы допускаете, что со своей стороны тоже допустили какие-то ошибки? - А какие ошибки мы совершили? Я не знаю. Я спросил мистера Аузилио, где я ошибся, чтобы он сказал мне. И он ответил, что, получается, не знает кто на тот момент был представителем моего сына. И тогда я ответил: "Почему вы не спросили?" И вот в этот момент я сказал: "Мы хотим увидеть контракты, мы хотим увидеть предложение в письменном виде по электронной почте, а не только по телефону. Мы хотим видеть зарплату, премии". И все же мы не видели ничего написанного, никаких документов. Потому что они отправили все Рафаэле Пименте. Когда я сел в офисе Интера, я сказал Аузилио: "Послушайте, я никогда не видел ни контракта, ни предложений". Тогда он распечатал для меня документы из почты, которые подписывались с Пиментой и я сказал ему: "Вот, теперь я впервые вижу эти цифры, но мы не согласны, т.к. с нами переговоры не велись". И все было кончено, он сказал, что нам больше не о чем говорить, сказал, что у Интера 150-летняя история, что они дошли до финала Лиги чемпионов… - Но Интер хотел Самарджича. Зачем им так поступать? - Я не знаю. Именно с нами они не хотели разговаривать. Я, как любой отец, хочу лучшего для своего сына. Лазар хотел перейти в Интер. Что ж, так тому и быть. Мы уже поговорили с Поццо. Он нас понял - с Удинезе у нас нет никаких проблем. Возможно наши отношения даже лучше стали. Если бы Лазар хотел денег, он бы уехал в Саудовскую Аравию, но он хочет играть в футбол и хотел перейти в Интер. Я читал все версии, которые озвучивались в интернете. Но я вам все рассказываю как свидетель тех событий. Решать вам. - В дни, когда сделка с Интером сорвалась, кто-то писал, что за этим стоит другой клуб… - Это было не совсем так. Конечно, кроме Интера были интересы со стороны и других команд, но мы хотели перейти только в Интер и переговоры были только с Интером у Удинезе. Знаете, большие клубы имеют мощную коммуникацию со СМИ, а мы нет, но ложная и неправильная подача сути происходящего, которая навредила нам, не может быть передана публике как единсственная истина. Вот почему я лично вынужден говорить как было все на самом деле. да Пимента вела переговоры и силой заташила сына на медасмотр 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 Слава Богу, отказались эт этого клоуна. Батя конечно дичи натрусил. Особый ор , что игрок приехал на медкомиссию не зная цифр зарплаты, ну шо за чепуха))) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 2 минуты назад, Drago888000 сказал: да Пимента вела переговоры и силой заташила сына на медасмотр Пимента не имеет отношения к тому отпустит ли Удинезе игрока на мед.осмотр или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 4 минуты назад, Шагрон сказал: Пимента не имеет отношения к тому отпустит ли Удинезе игрока на мед.осмотр или нет) Что за лев этот тигр Пимента? Великий Гэтсби местного разлива?) Захотелось глянуть на нее. Я думал, в клубе косой все решает. А тут такое) ждем новости в духе "Госенс ушел из-за разногласий с Пиментой", "Пимента выкупает клуб у китайцев" и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 (изменено) 6 минут назад, Шагрон сказал: Пимента не имеет отношения к тому отпустит ли Удинезе игрока на мед.осмотр или нет) Да, но сейчас она опять вроде как Агент игрока)) как так получается ? 16 минуту назад, Шагрон сказал: Тогда он распечатал для меня документы из почты, которые подписывались с Пиментой и я сказал ему: "Вот, теперь я впервые вижу эти цифры, но мы не согласны, т.к. с нами переговоры не велись". И все было кончено, он сказал, что нам больше не о чем говорить, сказал, что у Интера 150-летняя история, что они дошли до финала Лиги чемпионов… ....дошли до финала Лиги чемпионов… бляха, а чо трэбл не вспомнил то ? какжется Папик блеет дичь, как двоечник перед экзаменом. Изменено 22 авг 2023 пользователем klim_sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 1 минуту назад, klim_sw сказал: ....дошли до финала Лиги чемпионов… бляха, а чо трэбл не вспомнил то ? какжется Папик врет как двоечник перед экзаменом. Вот если бы Аузилио добавил, что Интер никогда не была Серии Б, то тогда точно правдой было это вью...А так...☹️ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 Короче ясно, что история какая то мутная. Надеюсь этот чел не станет новым де брюйне, чтоб потом не было обидно)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 (изменено) https://x.com/marifcinter/status/1693942514816840045?s=46 Даниель Мари:» Оболденная история от папы Самарджича., но есть два закономерных вопроса. 1. Почему вы согласились приехать на мед осмотр НЕ ВИДЯ ЦИФР о Зарплате 2. Почему ЕСЛИ Вы НЕ ПРОСИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНыХ ДЕНЕГ, когда распечатал вам контракт Аузилио вы его сразу же не подписали. Изменено 22 авг 2023 пользователем Paolo 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 (изменено) 6 минут назад, Steeler сказал: Что за лев этот тигр Пимента? Великий Гэтсби местного разлива?) Захотелось глянуть на нее. Я думал, в клубе косой все решает. А тут такое) Пимента раньше работала с Райолой, а после его смерти все клиенты перешли к ней. На данный момент она является одним из крупнейших агентов. Изменено 22 авг 2023 пользователем Sui Generis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 Отец Лазара в интервью 9 раз произнес имя Пименты. Больше, чем имя сына. Думаю, отдельная ветка форума с Пиментой - вопрос времени 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 (изменено) Рафаэла Пимента ответила отцу Самарджича, который обвинил ее в том, что она не имеет права вести дела с Интером. Мне жаль, что отец Самарджича оправдывал свои решения этими аргументами. Для меня факты говорят сами за себя. он и его жена вместе с Коларовым в моем офисе в Монте-Карло, многочисленные звонки, сделанные вместе с различными клубами, его просьба, адресованная Удинезе, поговорить со мной напрямую. И снова: наша совместная встреча в штаб-квартире Интера, одобрение Интера, тосты с ним и его женой в отеле в Милане, видеозвонок с его сыном для организации визитов к врачу, прибытие других членов семьи и оператора. для видеосъемки. После всего этого отец делал просьбы, которые я не разделяла ни по существу, ни по форме, и в тот момент я решила отойти в сторону» Изменено 22 авг 2023 пользователем klim_sw 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 2 минуты назад, Sui Generis сказал: Пимента раньше работала с Райолой, а после его смерти все клиенты перешли к ней. На данный момент она один из крупнейших агентов. благодарю за ясность, коллега. Видимо, возраст берет свое. Не успеваю за апдейтами современного футбола 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 Короче Батя Самарджича звездабол. https://x.com/marifcinter/status/1693945315219374179?s=46 20 июня 2023 » Самарджич стал вашим клиентом. Пимента:ДА. так что это чучело, говорившее, что Пимента не имеет прав на игрока- тупо клоун. ладно похер на Самарджича и на его дефективную семейку 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 21 минуты назад, Шагрон сказал: Пимента не имеет отношения к тому отпустит ли Удинезе игрока на мед.осмотр или нет) ты спецом путаешь все при чем здесь Удинезе?игрок до медосмотра не знал кто от его имени ведет переговоры?что его батя всех за лохов держит своей сказкой 15 минуту назад, klim_sw сказал: Рафаэла Пимента ответила отцу Самарджича, который обвинил ее в том, что она не имеет права вести дела с Интером. Мне жаль, что отец Самарджича оправдывал свои решения этими аргументами. Для меня факты говорят сами за себя. он и его жена вместе с Коларовым в моем офисе в Монте-Карло, многочисленные звонки, сделанные вместе с различными клубами, его просьба, адресованная Удинезе, поговорить со мной напрямую. И снова: наша совместная встреча в штаб-квартире Интера, одобрение Интера, тосты с ним и его женой в отеле в Милане, видеозвонок с его сыном для организации визитов к врачу, прибытие других членов семьи и оператора. для видеосъемки. После всего этого отец делал просьбы, которые я не разделяла ни по существу, ни по форме, и в тот момент я решила отойти в сторону» да это все не важно будем верить поехавшему бате и ничего что он несет бред.а то что батя был в о9фисе с женой и Рафаэлой тоже не важно 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 (изменено) давать 30 за Самаджича который не факт что не станет новым Андреа Поли или Оби стрёмно всё равно. Как по мне если травмы в этом году не будут мучать Сенси, он сможет провести офигенный сезон. Игрок по уровню скила и таланта ничем не хуже Бареллы Изменено 22 авг 2023 пользователем Zheka888 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2023 Коротше батя хотів витрусити по максимуму з Інтера. Наші лисі чуваки приху.ли з такого нахабства і розірвали всі зв'язки. І правильно зробили 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах