Опубликовано: 12 янв 2021 7 минут назад, soGOSHA сказал: ска, день не было, шо происходит!? Миллионеры уже не миллионеры? Кому продаем? я за! го Тохиру! Как-же жаль что новые владельцы придут а Поч уже в ПСЖ((( Да никто, ничего не продает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2021 успокойтесь! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2021 1 час назад, fc-inter сказал: Можно уже кричать Китайцы аферюги?) бан по айпи:) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2021 1 час назад, Alvaro 20 сказал: успокойтесь! Так эффективней было бы)) Даже Дженоа может себе что-то позволить 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2021 4 минуты назад, Шагрон сказал: Так эффективней было бы)) Даже Дженоа может себе что-то позволить Лучшего полузащитника серии а 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 Спортдир Беневенто: " Нам нравится Пинамонти и мы бы хотели его уже в этом сезоне. Интер оценивает ситуацию" https://www.fcinternews.it/focus/benevento-foggia-pinamonti-ci-piace-l-inter-sta-facendo-le-sue-valutazioni-lo-vorremmo-gia-adesso-358253 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 (изменено) Дневник трансферного окна. День 9-й (?) Дорогой дневник, очередной день подряд ничего не происходит.Пугает то, что самым громким трансфером может стать руководство а не игрок. Изменено 13 янв 2021 пользователем ForzaInterista 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 38 минуты назад, DVK14 сказал: Правда, до лета 2020 и так всё было хорошо, но была совершена самоубийственная ошибка. На!) https://m.euro-football.ru/article/34/1004504502_konte_zadumalsya_nad_uhodom_iz_intera Тутто, но хоть какой-то бальзам на твою душу) Ну если конечно вискарик не считать бальзамом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 (изменено) Не будет продажи клуба.. одно понятно руководство ищет кэш.. вот одного не могу понять где просрали?? Когда облигации выпускали я думал они покрытие хер там оказывается.. от руководства до тренера вся администрация обгадилась.. где просрали?? На бумаге то всё хорошо выглядело.. Конте маротта все эти контракты со спонсорами в какой момент не так пошло?? Изменено 13 янв 2021 пользователем talgat06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 1 час назад, talgat06 сказал: Не будет продажи клуба.. одно понятно руководство ищет кэш.. вот одного не могу понять где просрали?? Когда облигации выпускали я думал они покрытие хер там оказывается.. от руководства до тренера вся администрация обгадилась.. где просрали?? На бумаге то всё хорошо выглядело.. Конте маротта все эти контракты со спонсорами в какой момент не так пошло?? в момент, когда азиатским спонсорам Сунин, Лайин Рок и т.д запретили вкладывать хоть евро в развитие спорта за границей.Учитывая, что Ковид ,убытки от неполучение денег от билетов, мы имеем то, что имеем. кстати по поводу продажи Corsera - «Ходят разговоры о предложении #BCPartners на 750 миллионов (включая 375 миллионов выпущенных облигаций) приобрести акции #Suning. Возможная продажа поставит под сомнение позицию тех, кто возглавляет компанию и команду: от #Marotta, #Antonello до #Conte, всем придется решать проблему подтверждения с новыми владельцами ". такая статья была еще нежкли три назад на кальчо финанса( только без Конте маротты- это уже отсебятина Корсеры имха) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 40 минуты назад, Paolo сказал: в момент, когда азиатским спонсорам Сунин, Лайин Рок и т.д запретили вкладывать хоть евро в развитие спорта за границей.Учитывая, что Ковид ,убытки от неполучение денег от билетов, мы имеем то, что имеем. кстати по поводу продажи Corsera - «Ходят разговоры о предложении #BCPartners на 750 миллионов (включая 375 миллионов выпущенных облигаций) приобрести акции #Suning. Возможная продажа поставит под сомнение позицию тех, кто возглавляет компанию и команду: от #Marotta, #Antonello до #Conte, всем придется решать проблему подтверждения с новыми владельцами ". такая статья была еще нежкли три назад на кальчо финанса( только без Конте маротты- это уже отсебятина Корсеры имха) Все эти ограничения не более чем фарс и возможность свалить на это.. и к слову lion rock вроде как вообще с сингапура.. и надо понимать что китайские спонсоры не только у нас есть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 1 минуту назад, talgat06 сказал: Все эти ограничения не более чем фарс и возможность свалить на это.. и к слову lion rock вроде как вообще с сингапура.. и надо понимать что китайские спонсоры не только у нас есть .. ну не думаю, что фарс, например Ванда( не Нара) уже ушла с Атлетико.Лайн Рок сингапурская, которая предоставляет услуги ПРАВИТЕЛЬСТВУ КИТАЯ, я не думаю, что Сунин валившая не мало средств и времени в Интер просто так перестала быть заинтересованной в клубе.Кстати по поводу Китая и фарса Апл в суд подала на телетрансляторов с Китая( сунин и еще пару компании) за то, что те денег не перечисляют.И юристы даже апловские говорят, о запрете финансирования спортивных даже соревнований китайскими инвесторами . Так что как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 20 минуты назад, Paolo сказал: ну не думаю, что фарс, например Ванда( не Нара) уже ушла с Атлетико.Лайн Рок сингапурская, которая предоставляет услуги ПРАВИТЕЛЬСТВУ КИТАЯ, я не думаю, что Сунин валившая не мало средств и времени в Интер просто так перестала быть заинтересованной в клубе.Кстати по поводу Китая и фарса Апл в суд подала на телетрансляторов с Китая( сунин и еще пару компании) за то, что те денег не перечисляют.И юристы даже апловские говорят, о запрете финансирования спортивных даже соревнований китайскими инвесторами . Так что как то так Lion rock как оказалось много кому предоставляет услуги не только ПРАВИТЕЛЬСТВУ КИТАЯ.. то что апл подала в суд это абсолютно нормальная практика.. и тут надо понимать что компании не финансируют напрямую футбол в другой стране.. она де юре является заказчиком рекламы.. почти во всех лигах футбола есть китайские инвесторы и когда появляются какие-то запреты обычно меняют финансовые потоки.. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 19 минуту назад, talgat06 сказал: Lion rock как оказалось много кому предоставляет услуги не только ПРАВИТЕЛЬСТВУ КИТАЯ.. то что апл подала в суд это абсолютно нормальная практика.. и тут надо понимать что компании не финансируют напрямую футбол в другой стране.. она де юре является заказчиком рекламы.. почти во всех лигах футбола есть китайские инвесторы и когда появляются какие-то запреты обычно меняют финансовые потоки.. ну так и меняю же финансовые потоки.Правда путем продажи ))) полной не полной хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 не думаю,что закон в Китае запрещающий вкладывать бабки,может являться причиной продажи клуба,соттветственно врядли его продадут. Клуб чины могут продать только в одной из трех причин или отчасти по этим трем сразу 1.Клуб является абсолютно убыточным активом(это врядли,во первых клуб это все таки медиа актив поэтому считать его рентабельность чисто с экономической точки зрения не совсем верно,во вторых чины очень мало времени им владеют,для того чтобы какие то подсчеты провести,в третьих клуб покупался именно на перспективу и реализация проекта расчитывалась лет на 10 минимум,пока еще рано считать) 2.У Сунин крайне херово идут дела и они сворачивают лавочку(что тоже врядли,несмотря на то что за котировками не слежу впринципе,все равно есть понимание,что это огромный холдинг и что сейчас в силу особенности времени дела у всех идут так себе.) 3.Чинам поступило очень интересное финансовое предложение(это врядли,учитывая за сколько они покупали свою долю,у акционеров и Тохира и сколько они вбухали уже в клуб,думаю что за ярд не продадут стопудово,а им даже ярда никто не предлагает,до кучи помимо финансов много потрачено времени,почти 5 лет,а такие холдинги время тоже ценят и оценивают) Учитывая все это,лично я думаю,что именно продажа клуба это очень маловероятно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 (изменено) 19 минуту назад, Поджог Сараев сказал: 1.Клуб является абсолютно убыточным активом(это врядли,во первых клуб это все таки медиа актив поэтому считать его рентабельность чисто с экономической точки зрения не совсем верно,во вторых чины очень мало времени им владеют,для того чтобы какие то подсчеты провести,в третьих клуб покупался именно на перспективу и реализация проекта расчитывалась лет на 10 минимум,пока еще рано считать) . Европейский футбол всегда убыточен. В этом плане Европе очень далеко до американского спорта, который ежегодно может приносить прибыль. В Европе даже Реал с Барсой в свои самые успешные сезоны не показывали прибыль выше 20 млн. Можно повышать стоимость клуба как актива за счёт инвестиций и развития в медиа, но зарабатывать в Европе крайне сложно Изменено 13 янв 2021 пользователем Achilles 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 4 минуты назад, Achilles сказал: Европейский футбол всегда убыточен. В этом плане Европе очень далеко до американского спорта, который ежегодно может приносить прибыль. В Европе даже Реал с Барсой в свои самые успешные сезоны не показывали прибыль выше 20 млн. Можно повышать стоимость клуба как актива за счёт инвестиций и развития в медиа, но зарабатывать в Европе крайне сложно О том и речь,но клуб это прежде всего ништяки в медиа,которые очень тяжело посчитать в валюте,но тем не менее они эту валюту приносят 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2021 2 минуты назад, Поджог Сараев сказал: О том и речь,но клуб это прежде всего ништяки в медиа,которые очень тяжело посчитать в валюте,но тем не менее они эту валюту приносят Они практически не приносят реальные деньги. Растет стоимость активов клуба, но это не те деньги которые ты можешь положить себе в карман. Плюс для постоянного роста нужны инвестиций с которым сейчас явные проблемы. Мы даже не знаем кто будет титульным спонсором клуба по окончанию этого сезона и это настораживает 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Сабатини:" Когда я работал Суннин, я сталокнулся с тем, что компартия ничего не разрешала делать.В то время китайское правительство оценивало правильность инвестиции за границу, по этому все шло медленно и я ушел. вот вам и блеф про невозможность инвестиции:)) ну и слова Маротты который подтверждает косвенно продажу. • Генеральный директор «Интера» Беппе Маротта подтвердил, что Suning оценивает интерес к клубу со стороны других инвесторов. В последнее время внимание уделяется предполагаемой смене владельца клуба, при этом продолжаются слухи о возможности того, что Suning продаст контрольный пакет акций клуба. «Suning оценивает возможности в интересах «Интера» и уважает историческую ценность клуба, настоящего и будущего», - сказал Маротта в интервью Rai Sport. «Руководство знает, что они действуют в прочном контексте с хорошо упорядоченной технической зоной. Эти слухи не должны влиять на нас». По сообщениям различных СМИ, британская компания BC Partners проводит комплексную проверку счетов «Интера», и сделка по покупке не только миноритарной, но и контрольной доли в клубе может быть завершена в течение следующих нескольких месяцев. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Кетайские шахраи 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 теперь все встало на свои места. Они реально думали продать / обмннять Эриксена и тарить состав под Конте.Но начались переговоры по продажи и все сделки заморозились как на вход так и на выход( как я говорил, точно так же как в ФМ) отсюда и слова Конте, про закрытый рынок, слова Маротты про закрытый рынок. Особый ор пост Джана в Инсте, что все ок, никто ничего не продает.И Тут Маротта прямым языком говорит, про инвесторов и переговоры.( инвест фонд не зайдет сюда без полного доступа к клубу, они могут зайти на 32,% Lion Rock, но почти все источники пишут про 60% акции(т.е контрольный пакет) с опции покупки 90% акции(10 % акции принадлежат разным людям , легендам Интера и т.д) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Уже ясно кто будет следующим владельцем клуба Скрытый текст 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 4 минуты назад, Габуй сказал: Интересно в плане ФФП какие-нибудь послабления бывают при смене владельца? а у нас с ним все ок, мы обязательство свои выполнили. у нас проблемы сейчас две. ~-130 млн, и дальше эта цифра , может либо упасть либо возрасти в взависимости от попадания в ЛЧ. вторая проблема ни евро от сунин мы не получим, по этому про расторжения контракта с Конте и речи быть не может 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Странно, что сведения о продаже начали накидывать аккурат перед дерби с гоббами.... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 1 минуту назад, zmey_lda сказал: Странно, что сведения о продаже начали накидывать аккурат перед дерби с гоббами.... ну так ничего странного нет.Типичная итальянская журналистика.Всегда иак было на моей памяти.Про прослушку Моррати и Виери тоже самое было , перед матчем в Турине , про скандал Де Бура и Эдера.Эт только, то, что вспомнил, может и еще было. но меня больше убило руководство.Я так понимаю всем похер, так как скорее всего придут новые люди с новыми кадрами, иначе я не могу понять пассивность Интера в медиа пространстве.Серьезно 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 17 минуту назад, Габуй сказал: Новый владелец не сможет вбухать бабло на его неустойку? Надеюсь это настроение не подхватят игроки, не хотелось бы вне зоны ЛЧ финишировать новый думаю сможет, но скорее всего вся покупка и все входящие моменты, начиная от своих прелставителей в Интере , все это будет к весне. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 18 минуту назад, Paolo сказал: новый думаю сможет, но скорее всего вся покупка и все входящие моменты, начиная от своих прелставителей в Интере , все это будет к весне. К осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 BC Partners проведет глубокую промышленную реструктуризацию клуба, направленную на то, чтобы вернуть счета на путь экономического равновесия. Мы постараемся снизить стоимость команды, отказавшись от самых дорогих контрактов и сосредоточившись на разведке, чтобы инвестировать в молодых, недорогих игроков с кривой быстрого роста: политика, которую Эллиот продвигал в Милане. https://www.fcinter1908.it/copertina/partners-discontinuita-suning/?__twitter_impression=true то чего я боюсь. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 7 минут назад, Paolo сказал: BC Partners проведет глубокую промышленную реструктуризацию клуба, направленную на то, чтобы вернуть счета на путь экономического равновесия. Мы постараемся снизить стоимость команды, отказавшись от самых дорогих контрактов и сосредоточившись на разведке, чтобы инвестировать в молодых, недорогих игроков с кривой быстрого роста: политика, которую Эллиот продвигал в Милане. https://www.fcinter1908.it/copertina/partners-discontinuita-suning/?__twitter_impression=true то чего я боюсь. светлым будущим повеяло т.е. если в этом году трофей чудом не залетит, то следующий опять лет десять ждать?) такими стратегиями мы еще не скоро начнем с горбами бодаться.. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 2 минуты назад, Rudy Reyes сказал: светлым будущим повеяло т.е. если в этом году трофей чудом не залетит, то следующий опять лет десять ждать?) такими стратегиями мы еще не скоро начнем с горбами бодаться.. ну это один из источников инфы, хз, что там будет на самом деле.Но это логично учитывая инвест фонд, что такое будет.Элиот как показатель 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Ну это печально на самом деле.. только с приходом китайцев, верилось в крепкий долгосрочный проект, а тут на тебе.. Отказ от дорогих контрактов может так же подразумевать отказ от продления Лаутаро? Вероятно не только трансферы но и все переговоры по продлениям заморозятся до разрешения вопроса с продажей? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 25 минуты назад, Paolo сказал: BC Partners проведет глубокую промышленную реструктуризацию клуба, направленную на то, чтобы вернуть счета на путь экономического равновесия. Мы постараемся снизить стоимость команды, отказавшись от самых дорогих контрактов и сосредоточившись на разведке, чтобы инвестировать в молодых, недорогих игроков с кривой быстрого роста: политика, которую Эллиот продвигал в Милане. https://www.fcinter1908.it/copertina/partners-discontinuita-suning/?__twitter_impression=true то чего я боюсь. блэт.. этот вброс даже меня заставил выползти из тени... для этих целей нужно менять если не структуру клуба, то персонал точно, а это года в средине таблицы, что для нас - дно 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 31 минуты назад, Paolo сказал: BC Partners проведет глубокую промышленную реструктуризацию клуба, направленную на то, чтобы вернуть счета на путь экономического равновесия. Мы постараемся снизить стоимость команды, отказавшись от самых дорогих контрактов и сосредоточившись на разведке, чтобы инвестировать в молодых, недорогих игроков с кривой быстрого роста: политика, которую Эллиот продвигал в Милане. https://www.fcinter1908.it/copertina/partners-discontinuita-suning/?__twitter_impression=true то чего я боюсь. Тогда можно из интернационале в что нибудь местное переименовываться, в амброзиану например ) Учитывая какой у нас прицел на молодняк, там надо все сжечь и заново построить. Только отказ от больших контрактов это отказ именитых игроков, что равно отказ от части болельщиков, за Пинамонти Агуме и их братишек в Италии может и будут местные следить но в мире следить перестанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 пока что пока новости.Но лично я сразу говорил, что вероятность того, что инвест фонд бабок не будет вваливать в спорт составляющую оч велика. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 @Paolo уже можно?) Все таки китайский коммунизм недалёко ушёл от Северо Корейского диктата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 17 минуту назад, fc-inter сказал: @Paolo уже можно?) Все таки китайский коммунизм недалёко ушёл от Северо Корейского диктата давай без этого бро . Сунин максимально сиаралось и это видно было, но правительство есть правительство.увы и ах. Спасибо за Все, реально , после желтозубого додика это был глоток свежего воздуха .Но видимо мы где- то грешны по карме:)) Чтож , кто там хотел молодежь, думаю первое время мы их получите в избытке. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Вот тебе и новый год. Надеюсь не превратимся в Рому или кого похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 1 час назад, Paolo сказал: BC Partners проведет глубокую промышленную реструктуризацию клуба, направленную на то, чтобы вернуть счета на путь экономического равновесия. Мы постараемся снизить стоимость команды, отказавшись от самых дорогих контрактов и сосредоточившись на разведке, чтобы инвестировать в молодых, недорогих игроков с кривой быстрого роста: политика, которую Эллиот продвигал в Милане. https://www.fcinter1908.it/copertina/partners-discontinuita-suning/?__twitter_impression=true то чего я боюсь. Зачем им какой большой клуб как Интер, раз они такие цели ставят перед собой. Купили бы Парму и строили там Аякс 2.0 Неожидал, что Суннинг отдаст клуб под такой бесперспективный проект. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 10 минуту назад, Danik сказал: Зачем им какой большой клуб как Интер, раз они такие цели ставят перед собой. Купили бы Парму и строили там Аякс 2.0 Неожидал, что Суннинг отдаст клуб под такой бесперспективный проект. очевидно, чтоб сократить расходы, и минимизировать затраты, возможно в проекте постройка стадиона и т.д, а уже потом развитие бренда и клуба.Я не знаю.Пока ничего не понятно.Но напримере Элиотта Миланского инвест фонд особо тратить ничего не будет, так для поддержания штанов.Опять же пока это домыслы, возможно будет совершенно по другому. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Ну вообще Эллиот за последние 2 года нормально потратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 (изменено) 9 минут назад, Achilles сказал: Ну вообще Эллиот за последние 2 года нормально потратился нет Изменено 14 янв 2021 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 11 минуту назад, Paolo сказал: нет Ну понятное дело, что по балансу у них всё более менее. Имею ввиду, что игроки приходили и за довольно неплохие суммы. Не было покупок за 60-70 млн, но это и не трансферная политика при Тохире когда реально денег не было совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Будет обиднее всего, если новые владельцы возьмут политику развития не Баварии или Ливерпуля, а условного РБ Лейпциг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 23 минуты назад, Achilles сказал: Ну понятное дело, что по балансу у них всё более менее. Имею ввиду, что игроки приходили и за довольно неплохие суммы. Не было покупок за 60-70 млн, но это и не трансферная политика при Тохире когда реально денег не было совсем тем немения при нем мы тратили в самый херовый сезон 50 млн.Даже я не предъявляю Тохиру по поводу трансферов, вопрос в качестве и в том, что не угадали практически.Один Икарди по сути за все время Ренн досрочно возвращает Далберта в Интер.Игрок будет отдан в Вальядолид , президент которого Роналдо:)) 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Парни ,не обижайтесь,но вы закалебали Миланом!На кую мы их видали!Forza Inter и ниипёт! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Если посмотреть на пример бб, то они перешли к инвест фонду вынуждено, ибо их Чмонг Шохунг или как там его, тупо опозорился, разорился и просто обдристался. У нас не так, но тоже продажа вынужденная, поэтому вопрос почему именно инвест фонд даёт ответ сам собой! Я думаю продавать китайцам надо срочно, а чтобы найти достойного покупателя, нужно время, а его нет, учитывая, что тратить не копейки нельзя, тянуть Суннинг не может. П.с. очень хочется, чтобы выскочил какой-нить катарский ибн Заха и купил Интер в конце то концов. Хотя это тоже ну такое... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 10 минуту назад, MarKo сказал: Если посмотреть на пример бб, то они перешли к инвест фонду вынуждено, ибо их Чмонг Шохунг или как там его, тупо опозорился, разорился и просто обдристался. У нас не так, но тоже продажа вынужденная, поэтому вопрос почему именно инвест фонд даёт ответ сам собой! Я думаю продавать китайцам надо срочно, а чтобы найти достойного покупателя, нужно время, а его нет, учитывая, что тратить не копейки нельзя, тянуть Суннинг не может. П.с. очень хочется, чтобы выскочил какой-нить катарский ибн Заха и купил Интер в конце то концов. Хотя это тоже ну такое... Брат,китайцы Интер не продадут,вот прям не их стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 2 часа назад, Paolo сказал: тем немения при нем мы тратили в самый херовый сезон 50 млн.Даже я не предъявляю Тохиру по поводу трансферов, вопрос в качестве и в том, что не угадали практически.Один Икарди по сути за все время Ренн досрочно возвращает Далберта в Интер.Игрок будет отдан в Вальядолид , президент которого Роналдо:)) И Дасброзио. Этот парень стал своим и доказал работой, что является важной частью команды 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 Рейтерс( это уже серьезно) Мы подтверждаем ,что на кону 40% акции Сунин. БС Партнерс будет не толтко инвестором.Сунинг останется у руля и сможет выкупить акции в будущем.Сделку Курирует Голдмен Сакс.( эт прям максимально серьезно) 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: Рейтерс( это уже серьезно) Мы подтверждаем ,что на кону 40% акции Сунин. БС Партнерс будет не толтко инвестором.Сунинг останется у руля и сможет выкупить акции в будущем.Сделку Курирует Голдмен Сакс.( эт прям максимально серьезно) В этом и фишка. Профан в эти делах, но, как мне кажется, и, судя по тому, что вычитал, складывается картина, что Сунин на фоне всего кома проблем (долги, ковид, партия) просто ищет доп.инвесторов, готовых вложиться и привлечь спонсоров забугорных (не китайских), а значит и дать прирост капитала, который сейчас так необходим. При этом Сунин, по крайней мере пока, планируют отдать лишь миноритарную часть. Всё таки ребята либо хотят и дальше рулить Интером, либо просто хотят отбить свои вливания в клуб, дождавшись постройки стадиона, а потом, может в будущем, англикане и выкупят оставшуюся часть акций, но сейчас, имхо, такой вариант вряд ли случится. Также, вроде на кальчо-финанса (со ссылкой на кого-то) вроде была инфа, что ВС может согласиться и на миноритарную часть, а не мажоритарную. По поводу инфы про зарплаты - имхо, опять же, выплаты отсрочили на другие месяца лишь второй раз за год. Многие клубы в пик пандемии по всякому выходили из этой проблемы (чего та же Барса стоит, и английские клубы), вот и Интер в стороне не стоит. Считаю, что всё на контроле по данному вопросу. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах