Опубликовано: 10 дек 2021 (изменено) 5 часов назад, Jimmy сказал: В последние несколько дней ускорение по #Scamacca и #Frattesi Сассуоло оценивает только июнь. Плюс Маттиа Вити 2002 года, который поражает воображение в Эмполи. Интер двинулся вперед с отрядом, который может быть решающим Если зимой и будут трансферы, то только после продаж. Продажи зимой мало вероятны, т.к. не мы одни в заднице, а весь итальянский футбол. Возможны только аренды, но ни Вейналдума ни Йовича скорее не будет чем наоборот. Посмотрите на их лички и все станет понятно. Короче, хватит фантазировать. Кого-то может и зацепим зимой, но только из-за гения Маротты. А так, я бы готовился к тому что до лета без изменений. По поводу Де Врея, думаю все стало понятно, как только началась волна продлений. Если он не попал в нее, то это расставание летом 100 %-ное. Бремер из Торино классный выбор, вопрос только в совокупной цене подписания и желании самого игрока. Изменено 10 дек 2021 пользователем Good Person 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 5 часов назад, Jimmy сказал: В последние несколько дней ускорение по #Scamacca и #Frattesi Сассуоло оценивает только июнь. Плюс Маттиа Вити 2002 года, который поражает воображение в Эмполи. Интер двинулся вперед с отрядом, который может быть решающим Надеюсь привезут Скама уже в зимнее то 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 Если зимой кого и подпишут то это аренда Вейндалума и то при условии что договоримся с ПСЖ на оплату нами зп процентов в 30-40.да и то это врядли учитывая что продаж зимой не будет, хотя может спихнем Весино. А так любому понятно что все это на лето, Надеюсь в сделки по Фратези и Скамакке Сассуоло возьмет назад Сенси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 На одной из обычных встреч в Лиге, Маротта попросил Карневали дать информацию о Скамакке и Фраттези. Центральный нападающий оценивается в 40 млн, но пока нет точной оценки полузащитника. "Интер" считает, что Маттиа Вити может пройти такой же путь, как Бастони. FcIN: Помимо Наполи, в Весино также заинтересован Эвертон и клуб из Испании. Замена - Нандес. https://www.fcinternews.it/esclusive/fcin-vecino-non-solo-napoli-altri-due-club-interessati-per-gennaio/ 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 Скамакка основной нап Сассуоло. Они я думаю в своем уме и никто его до лета точно не отпустит. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 Corriere dello Sport: Перишич при продлении хочет зп в около 6 млн и нет уверенности, что Интер удовлетворит его запросы + также и за возраста игрока. Хорват мечтает вернуться в Баварию, если не поступит предложение от клубов Премьер-Лиги. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/perisic-inter-valutazione/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 (изменено) 1 час назад, Кваs сказал: Corriere dello Sport: Перишич при продлении хочет зп в около 6 млн и нет уверенности, что Интер удовлетворит его запросы + также и за возраста игрока. Хорват мечтает вернуться в Баварию, если не поступит предложение от клубов Премьер-Лиги. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/perisic-inter-valutazione/ Однозначно прощаться и купить билет до Германии.. там -то точно условный айнтрахт даст 6 лямов лички Бавария так вообще ищет кому денег отвалить в 34 года, интересно, сколько стариканов так развели немецкую систему,или он готов как Камб бесплатно играть за любовь к клубу ? ) Изменено 10 дек 2021 пользователем dmstriker 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 Райола: «У него был огромный рост в Боруссии Менхенгладбах. Летом для него был ясен путь: переехать за границу. При нормальных условиях, он бы перешел в Интер. Все было уже договоренно, пока он не получил травму. Теперь он готов к большим клубам, будь то в Англии, Германии, Италии или Франции. Может выбирать». https://www.fcinter1908.it/primo-piano/raiola-thuram-inter/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 Агент Марсьяля: "Антони хочет уйти из клуба в январе. Он просто хочет играть. В скором времени я поговорю с руководством". Берем вместо Санчеса? https://www.fcinter1908.it/ultimora/martial-agente-united/ 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 Calciomercato.com: Интер и Брозович продолжают переговоры и хорватский полузащитник имеет четкое представление о своем желании надолго остатся в Нерадзурри, пока проект остается конкурентоспособным. Контакты продолжаются и между спросом и предложением составляет «всего» 1 миллион евро. Если «Интер» достигнет фиксированных 6 миллионов нетто за сезон, соглашение будет найдено. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/brozovic-condizione-rinnovo/ 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 1 час назад, Кваs сказал: Агент Марсьяля: "Антони хочет уйти из клуба в январе. Он просто хочет играть. В скором времени я поговорю с руководством". Берем вместо Санчеса? https://www.fcinter1908.it/ultimora/martial-agente-united/ По сравнению с этим парнем, лаутаро покажется гигантом реализации 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 1 час назад, Кваs сказал: Агент Марсьяля: "Антони хочет уйти из клуба в январе. Он просто хочет играть. В скором времени я поговорю с руководством". Берем вместо Санчеса? https://www.fcinter1908.it/ultimora/martial-agente-united/ Одного старого лентяя с огромной ЗП, на другого молодого лентяя с не меньшей ЗП и таким же огромным эго, оно нам надо? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 Там барса Тер Штегена хочет продать, берём? 8 часов назад, Кваs сказал: Corriere dello Sport: Перишич при продлении хочет зп в около 6 млн и нет уверенности, что Интер удовлетворит его запросы + также и за возраста игрока. Хорват мечтает вернуться в Баварию, если не поступит предложение от клубов Премьер-Лиги. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/perisic-inter-valutazione/ Имхо, с такими аппетитами, надо прощатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 21 минуты назад, Андрей2021 сказал: Там барса Тер Штегена хочет продать, берём? Имхо, с такими аппетитами, надо прощатся Он, конечно, проводит сильный сезон, но о каких 6 миллионах речь? Откуда они это берут? Кто ему в его года согласится дать хотя бы 4? Тут только если какой нибудь ньюкасл 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 А вот и ответ на вопрос, почему, вдруг, в этом сезоне Перишич стал играть очень здорово. С ним надо прощаться. А клубу надо менять подход к зарплатам игроков. А то опять они все берега попутают. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 9 часов назад, Кваs сказал: Corriere dello Sport: Перишич при продлении хочет зп в около 6 млн и нет уверенности, что Интер удовлетворит его запросы + также и за возраста игрока. Хорват мечтает вернуться в Баварию, если не поступит предложение от клубов Премьер-Лиги. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/perisic-inter-valutazione/ Костич welcome 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 Gazzetta dello Sport: Распадори не является приоритетом для Интера, у нерадзурри другие кандидатуры на усиление. Все может изменится только если будет продан Лаутаро. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/raspadori-stand-by/ 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 1 час назад, SkyNick сказал: А вот и ответ на вопрос, почему, вдруг, в этом сезоне Перишич стал играть очень здорово. С ним надо прощаться. А клубу надо менять подход к зарплатам игроков. А то опять они все берега попутают. еще бы я верил корьере в таких вопросах)) тоже мне светоч истинны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 #Scamacca: Интер сделал предложение о ссуде с правом, которое может стать обязательным: #Carnevali пока сказал нет #Marotta 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 Итал газеты как обычно ничего не знает, пишут в основном один бред, значит работа ведется хорошо! Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 La Gazzetta dello Sport: Де Врей может продлить контракт, но на данный момент не было переговоров. Этот вопрос не является приоритетом ни для игрока, ни для клуба, который сегодня стремится к новому соглашению с двумя другими ключевыми игроками, такими как Брозович и Перишич, срок действия которых истекает через шесть месяцев. У Стефана контракт до 2023 года и он соблазняет все ведущие клубы, и следующее лето станет последней возможностью для монетизации возможного ухода, который гарантировал бы общий прирост капитала. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/gds-inter-de-vrij-rebus-rinnovo-nessun-contatto-ma-il-club-e-tranquillo/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 Tuttosport: Димарко и Перишич хозяева левого фланга, но, по данным туринской газете, может быть прийти третий в январе. Симоне Индзаги хотел бы получить заместителя Перишича, поскольку Федерико вингер часто используется в качестве защитника. Самым популярным именем остается Koстич, но это скорее операция на июнь (если хорват не продлится), чем на январь. Интер не может проводить дорогостоящие операции в январе, и именно по этой причине ищет операции в стиле Эшли Янг или Мозеса. Маротта и Аузилио смотрят в сторону Парижа к своему другу Леонардо, у которого так много изобилия. Курзава и Диалло находятся на "выходе", но также обратите внимание на Нуно Мендеса и Берната. Также следует принять во внимание Алекса Теллеса, который летом уже предложил себя Нерадзурри. https://www.internews24.com/calciomercato-inter-caccia-al-vice-perisic-a-gennaio-i-nomi/ 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 Если верить слухам о з/п Ивана в 6 лямов, то, несмотря на то, что он мастер и сейчас переживает прекрасный период за нас, нужно отпускать летом, а не продлевать и заменять его Костичем. С ним лет на 5 можно забыть про траблы с левым флангом! 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 Только что, Коренной сказал: С ним лет на 5 можно забыть про траблы с левым флангом! Если заиграет,то можно,а если окажется хорватским штурмовиком? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 19 минуту назад, Godoberi сказал: Если заиграет,то можно,а если окажется хорватским штурмовиком? Он серб во первых, во вторых там низкая цена и контракт в два раза меньше Вани контракта, так что покупку Костича и контракт ему на 2.5 будет не намного дороже контракта Ваньку на два года, плюс он моложе 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 1 час назад, Godoberi сказал: Если заиграет,то можно,а если окажется хорватским штурмовиком? думается, что заиграет. позиция родная, играет на уровне дофига времени, из бундес проще адаптироваться имхо 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 (изменено) The Athletic: Люка Динь - вариант на левый фланг на замену Перишича. Конфликт с Бенитесом + лавка = желание покинуть Эвертон уже зимой. https://vk.com/internazionale.milano?w=wall-37400067_1039395 Изменено 11 дек 2021 пользователем Quinzel 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 (изменено) 57 минут назад, Pansa сказал: Он серб во первых Ах да,точно.Благодарю за исправление. 57 минут назад, Pansa сказал: во вторых там низкая цена и контракт в два раза меньше Вани контракта Так я ж не говорю что Костич дорогой. Я о качестве игры. Просто Коренной уверен что приобретя его мы можем забыть о левом фланге на лет так 5. Я же в свою очередь хотел сказать что не стоит быть столь уверенным,ибо он вполне может оказаться штурмовиком 2.0. Почему? Потому что как и штурмовик он в свои 29 лет не играл за пределами Бундеслиги,его не пасут другие ТОП клубы,в сборной хорошо играет. Много сходств. Хотя признаться я не знаю как он играет,и не следил ним. Изменено 11 дек 2021 пользователем Godoberi 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 2 часа назад, Godoberi сказал: Если заиграет,то можно,а если окажется хорватским штурмовиком? А если Ваня вернётся на свой 8 ми битный уровень тогда что? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 Вы не забывайте, что Рикардо Родригес в Бундеслиге смотрелся чуть ли не новым Марсело, а по факту оказался очень средним игроком. Я конечно поклонник таланта Костича и хочу его к нам, но нет никаких гарантий, что он заиграет сразу на ожидания пользователей ИМ. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 (изменено) 1 час назад, Godoberi сказал: Ах да,точно.Благодарю за исправление. Так я ж не говорю что Костич дорогой. Я о качестве игры. Просто Коренной уверен что приобретя его мы можем забыть о левом фланге на лет так 5. Я же в свою очередь хотел сказать что не стоит быть столь уверенным,ибо он вполне может оказаться штурмовиком 2.0. Почему? Потому что как и штурмовик он в свои 29 лет не играл за пределами Бундеслиги,его не пасут другие ТОП клубы,в сборной хорошо играет. Много сходств. Хотя признаться я не знаю как он играет,и не следил ним. Ну тут только время покажет, он в топе по ассистам не первый год, а топ клубы сейчас никого не пасут кто не звезда и не бесплатный, на 5 врядли но на 3 точно. К сожалению Димарко не показывает уровень а Ваня пальцы гнет с контрактом. Так что вариант наш тк просят около 10 и контракт человеческий. Никто и не говорит что это новый Роберто Карлос, но для нас лучше варианта нет. Изменено 11 дек 2021 пользователем Pansa 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 1 час назад, talgat06 сказал: А если Ваня вернётся на свой 8 ми битный уровень тогда что? Этим вопросом ты переубедил меня.Теперь я на 100% уверен что Костич заиграет. Берём серба и забываем о левом фланге на несколько сезонов. Найс. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 (изменено) 2 часа назад, talgat06 сказал: А если Ваня вернётся на свой 8 ми битный уровень тогда что? А если его не возвращать в вингеры, где он как раз и показывал 8-ми битный уровень, который от него требовал тренер: Проход и подача? и он ещё два года отбегает не у нас так, что все будут локти кусать, тогда что? Изменено 11 дек 2021 пользователем Кипяток 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 Никколо Чеккарини: «Тем временем продолжается работа над обновлениями контрактов в Интере. Маротта и Аузилио, после решения вопроса с Лаутаро и Барелла, готовы к другим победным броскам. Принципиальное соглашение о продлении с Димарко до 2026 года, а теперь следующий шаг касается Брозовича. Что касается хорвата, то есть уверенность в том, что окончательное соглашение может быть достигнуто до Рождества. Разница между спосом и предложением сейчас минимален, и такое ощущение, что скоро будет достигнуто соглашение о продлении еще на четыре года. https://www.fcinter1908.it/ultimora/ceccarini-inter-scatto-rinnovi-dimarco-brozovic/ 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 2 часа назад, zmey_lda сказал: Вы не забывайте, что Рикардо Родригес в Бундеслиге смотрелся чуть ли не новым Марсело, а по факту оказался очень средним игроком. Я конечно поклонник таланта Костича и хочу его к нам, но нет никаких гарантий, что он заиграет сразу на ожидания пользователей ИМ. на 100500 согласен лично я хочу приобретения Гримальдо! но Беппе непреклонен 2 часа назад, DVK14 сказал: Помойный чемпионат. Чуть-чуть сильнее Ередивизии + Бавария. Я как-то включил с другом матч Вольфсбурга с кем-то. Чуть со смеху не помер. тактики не особо много, но темп нормалек 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 Учитывая тот факт, что Барелла скорее всего не будет во втором матче плова, надо брать Нандеса, плюс универсальный игрок, может и на правом фланге побегать, Дармиана не хватает физические на весь сезон, да и в конце матчей частенько выдыхается, Нандес - это номер один на подписание, форвад нужен конечно, но тут уже вряд ли, денег то нет, хоть бы в полузащиту кого взять, а там будем верить и надеяться:) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 по моему нандес этот тупо слив бабла, чел уровня гагли 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 2 часа назад, VVP13 сказал: Учитывая тот факт, что Барелла скорее всего не будет во втором матче плова, надо брать Нандеса, плюс универсальный игрок, может и на правом фланге побегать, Дармиана не хватает физические на весь сезон, да и в конце матчей частенько выдыхается, Нандес - это номер один на подписание, форвад нужен конечно, но тут уже вряд ли, денег то нет, хоть бы в полузащиту кого взять, а там будем верить и надеяться:) Если удастся выцепить Скамакку в нападение я буду очень рад. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 (изменено) В 10.12.2021в18:20, big ben сказал: Одного старого лентяя с огромной ЗП, на другого молодого лентяя с не меньшей ЗП Епта, у него зп в 13 млн фунтов и контракт до 2024 года. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/attacco-colpo-sfumato/ Изменено 11 дек 2021 пользователем Кваs 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 Только что, In7eris7a сказал: по моему нандес этот тупо слив бабла, чел уровня гагли Полностью согласен. С другой стороны,кого получше мы можем себе позволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 39 минуты назад, Godoberi сказал: Полностью согласен. С другой стороны,кого получше мы можем себе позволить? Летом? Если да то свободных агентов из Франции и Германии, или почти истекших типа Ауара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 5 часов назад, Godoberi сказал: Этим вопросом ты переубедил меня.Теперь я на 100% уверен что Костич заиграет. Берём серба и забываем о левом фланге на несколько сезонов. Найс. ==== В лице Костича мы приобретём Кандреву, только левоногого. Серб сейчас идёт на втором месте по количеству кроссов в ТОП-5 чемпионатов. Кто на первом, не сложно догадаться )) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 18 минуту назад, Тихий омут сказал: ==== В лице Костича мы приобретём Кандреву, только левоногого. Серб сейчас идёт на втором месте по количеству кроссов в ТОП-5 чемпионатов. Кто на первом, не сложно догадаться )) А кто на первом?)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 6 минут назад, Phenomeno сказал: А кто на первом?)) ==== Кандрева 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 (изменено) 10 минуту назад, Тихий омут сказал: В лице Костича мы приобретём Кандреву, только левоногого. Вообще ничего не знаю об этом игроке.Я даже думал что он хорват,а он оказывается серб. Напрягает только то что, как и в ситуации с штурмовиком его не пасут другие серьезные клубы кроме нас(Лацио не годится).И возраст у него не маленький 29 лет, соответственно вряд ли от него стоит ждать какого то прогресса. А что он из себя представляет на данный момент, понятия не имею.Надеюсь любители Бундеслиги расскажут. Изменено 11 дек 2021 пользователем Godoberi 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 (изменено) Костич топ Изменено 11 дек 2021 пользователем fc-inter 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 (изменено) Только что, fc-inter сказал: Костич топ Очень сомнительно.Был бы реально топом катал бы ща за Баварию скорее всего. Те всё блестящее в лиге собирают,а серб уже не первый год в немецкой лиге. Ну или хотя бы в той же Боруссии Д катал бы Изменено 11 дек 2021 пользователем Godoberi 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 1 минуту назад, Godoberi сказал: Очень сомнительно.Был бы реально топом катал бы ща за Баварию скорее всего. Те всё блестящее в лиге собирают,а серб уже не первый год в немецкой лиге. Ну или хотя бы в той же Боруссии Д. Ну там Алаба доминировал,которого ещё более скиловой Дэвис вытеснил!Костич там только мячи подавал бы! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 21 минуты назад, fc-inter сказал: Костич топ как и Кессье 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 Только что, fc-inter сказал: Ну там Алаба доминировал,которого ещё более скиловой Дэвис вытеснил!Костич там только мячи подавал бы! Хз, но у меня почему то глубокая убежденность имеется,что не может топовый игрок, тем более на такой дефецитной на топов позиции, играть в 29 лет в Айнтрахте. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах