38 051 сообщение в этой теме

22 минуты назад, Шагрон сказал:

Чалханоглу - это очевидно.

Малиновский сильнее Чалханоглу? Ну...разве что, в твоём извращённом футбольном мире!:)

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Малиновский сильнее Чалханоглу? Ну...разве что, в твоём извращённом футбольном мире!:)

Почему Малиновский слабее Чалханоглу? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Шагрон сказал:

Странно только, что у нас есть 25 млн.))))

В плоф ЛЧ выйдем - будут

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Шагрон сказал:

Почему Малиновский слабее Чалханоглу? 

45 минуты назад, Шагрон сказал:

Ой всё, мужик, не позорь наш форум, пожалуйста! А почему солнце светит ярче, чем луна? Мало того, что они играют на разных позициях, и у нас априори нет позиции "под нападающими", где играет Малина....так - украинец ещё и по игровым скиллам вчистую проигрывает турку!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шрэк сказал:

В плоф ЛЧ выйдем - будут

А их тратить можно будет?) Сомневаюсь) 

1 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Ой всё, мужик, не позорь наш форум, пожалуйста! А почему солнце светит ярче, чем луна? Мало того, что они играют на разных позициях, и у нас априори нет позиции "под нападающими", где играет Малина....так - украинец ещё и по игровым скиллам вчистую проигрывает турку!

Давай еще раз - чем Малиновский слабее Чалханоглу? 

По твоим аргументам -  Малиновский не играет классическим "под-нападающим". Он так же выступает на позиции центрального или выдвинутого пз ближе к атаке. Турок так же в матчах в зависимости от соперника выдвигается ближе к атаке. 

По каким именно игровым скиллам? Давай без солнца и луны только) По аналогии как я тебе разложил что и как по Барелле(кстати, ты деликатно))) сделал вид, что не заметил моего того ответа, как я понял).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шагрон сказал:

А их тратить можно будет?) Сомневаюсь)

Если у Интера, до января, сменится хозяин то да, 100% усиление будет, а если китаезы останутся тогда да хз )

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шагрон сказал:

3 часа назад, Шагрон сказал:

По каким именно игровым скиллам? Давай без солнца и луны только) По аналогии как я тебе разложил что и как по Барелле(кстати, ты деликатно))) сделал вид, что не заметил моего того ответа, как я понял).

Я вообще, стараюсь твоих писаний не замечать! Это - тоже самое, что общаться с пятиклассником и пытатьтся ему что-то объяснить о реальной жизни взрослых! С нас и нашего форума - уже смеются на других пабликах...эти все перебежчики ( сам знаешь на каком форуме...*****1908.**), пишут - так, а что с них взять - если у них админом сейчас Шагрон! И все, сцуко, лыбу тянут...типа - какие дебилы мы полные! Обидно просто за Интермилано! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Я вообще, стараюсь твоих писаний не замечать! Это - тоже самое, что общаться с пятиклассником и пытатьтся ему что-то объяснить о реальной жизни взрослых! С нас и нашего форума - уже смеются на других пабликах...эти все перебежчики ( сам знаешь на каком форуме...*****1908.**), пишут - так, а что с них взять - если у них админом сейчас Шагрон! И все, сцуко, лыбу тянут...типа - какие дебилы мы полные! Обидно просто за Интермилано! 

Ясно) По существу снова ничего. А очередной раз. Не оперируя статистикой, цифрами, фактами, ты продолжаешь пытаться спорить о чем то. Перечитай споры с Паоло, со Змеем, где аргументы шли "цифра на цифру" или "факт на факт" и приходили всегда к общему знаменателю, либо в редких случаях, одна из сторон признавала правоту другой. 

Основатель IKEA ездит на Вольво 90-х годов, а условный Вася Пупкин взял в кредит на Аутлендер 12-го года выпуска и ездит на нем - то для тебя Вася Пупкин будет успешней Кампарда. Вот по какой логике ты пытаешься спорить. 

Давай пруфы. Но учти, что я тоже захожу посмотреть чем живет тот форум. 

Есть ко мне притензии - пиши в соответствующую тему. Но, если опять напишешь про "Солнце и Луну" - учти, даром это не пройдет тебе. 

Рассматривать аватарки и кто не вышел лицом - в тему разное. Сообщения перенесены туда.

Поделиться сообщением

В период с 2013 года по сегодняшний день Интер совершил 87 подписаний футбрлистов, 23% из которых старше 30 лет по сравнению с 11,5% младше 21 года. Однако 35,6% игроков клуб приобрел в возрастной группе 22–25 лет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

Однако 35,6% игроков клуб приобрел в возрастной группе 22–25 лет.

Куда они все, интересно, делись, не успев засветиться? :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Але ніхто з цих улибнутих не довів чим поганий Шагрон. Я вірю в нього як і в Інтер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inkam сказал:

Але ніхто з цих улибнутих не довів чим поганий Шагрон. Я вірю в нього як і в Інтер

Красунчик! А я - вірю в тебе! З такими людьми - Україна непереможна!:)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Floyd Rose

слушай , я конечно извиняюсь, но у тебя какая- то фиксация на « админстве « Шагрона. По поводу другого ресурса, вот скажи зачем ретранслировать и тянуть сюда мысли людей, если они не касаются Интера, а касаются перемывания костей здешних юзеров. Более того, разве не все равно , что думает условный  Василий Пупкин из Сызрани?! Ну детский сад ей Манч. Не тяните это сюда пожалуйста. 
з.ы всем привет, мы там Мбаппе не купили во время моего отстутствия?;)

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Paolo сказал:

@Floyd Rose

условный  Василий Пупкин из Сызрани?! Ну детский сад ей Манч. Не тяните это сюда пожалуйста. 

Привет, у меня знакомые в Сызрани - Вася Пупкин там в авторитете))

Да вот ждали какое место Мбаппе в голосовании на ЗМ займёт - думаю не будем брать этого косяпора)))

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Paolo сказал:

@Floyd Rose

слушай , я конечно извиняюсь, но у тебя какая- то фиксация на « админстве « Шагрона. По поводу другого ресурса, вот скажи зачем ретранслировать и тянуть сюда мысли людей, если они не касаются Интера, а касаются перемывания костей здешних юзеров. Более того, разве не все равно , что думает условный  Василий Пупкин из Сызрани?! Ну детский сад ей Манч. Не тяните это сюда пожалуйста. 

Женя, ты просто редко стал тут появлятся и не видишь, какой сейчас детский сад творится на ИМ! Обидно за форум!

Поделиться сообщением

Условие Джана: "Шкриниар остается до лета без учета продления." Слова Маротты о воле игрока не случайны.

Поделиться сообщением

11 час назад, Floyd Rose сказал:

Женя, ты просто редко стал тут появлятся и не видишь, какой сейчас детский сад творится на ИМ! Обидно за форум!

Серёга, проще к этому относись, не раздувай из мухи слона)

Поделиться сообщением

11 час назад, Шагрон сказал:

Условие Джана: "Шкриниар остается до лета без учета продления." Слова Маротты о воле игрока не случайны.

Просрать его СА-это расписаться в профессиональной импотенции

Поделиться сообщением

5 минут назад, Phenomeno сказал:

Просрать его СА-это расписаться в профессиональной импотенции

На фоне последних слухах о будущем Клуба "Шкриньяр остаётся до лета" звучит как напутственное слово Чжана на память - там уж явно без него разберутся))) 

Поделиться сообщением

Малиновский был бы хорошим усилением в центре поля кто бы что не говорил. Потому что гальярдини это не футболист. И замены дармиаана на бареллу в центр поля этому подтверждение 

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Zheka888 сказал:

Малиновский был бы хорошим усилением в центре поля кто бы что не говорил. Потому что гальярдини это не футболист. И замены дармиаана на бареллу в центр поля этому подтверждение 

Так Галя травмирован был - кто б этого монстра на Дармиана в центре разменял бы в здравом уме)))

Там вон Де Пауль недоволен удобством лавок на стадионах Ла Лиги - где там Наши аренда с правом?)))

Поделиться сообщением

Истекают летом контракты у: Шкриниар, де Врей, Д'Амброзио, Ханданович, Кордац, Джеко, Гальярдини, Дальберт, 

Истекает аренда у: Ачерби, Лукаку, Белланнова.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

Истекают летом контракты у: Шкриниар, де Врей, Д'Амброзио, Ханданович, Кордац, Джеко, Гальярдини, Дальберт, 

Белланову мы ещё можем вернуть взад? У на разве нет обязательного выкупа?

Поделиться сообщением

Можем. Но как на клуб потом будут смотреть ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ???):126:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Можем. Но как на клуб потом будут смотреть ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ???):126:

Свалим всё на уходящих китайцев!xD

Поделиться сообщением

Не хочу злорадствовать и наверное писать не в ту тему, но те кто клял китайцев по поводу неподписания Дибалы, что скажут насчет того, что он сломался исполняя пенальти?

Изменено пользователем Опиум

Поделиться сообщением

А кто-то ронял флакон с одеколоном и не ехал на ЧМ. Как можно связать травму Дибалы и китайцев? У нас пенальти он бы не исполнял, если идти по твоему пути логики)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Опиум сказал:

Не хочу злорадствовать и наверное писать не в ту тему, но те кто клял китайцев по поводу неподписания Дибалы, что скажут насчет того, что он сломался исполняя пенальти?

А Алексис Санчес за Марсель уже 4 гола в чемпионате и 2 в ЛЧ забил на старте сезона! И играет он за 3,5 лямов в год! Кому мешал в Интере? Лучше чем Корреа был точно!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Шагрон сказал:

первых двух обязательно продлить, на место остальных нужен бельгийский молодняк по типу Милана. В плане зарплаты Шкрин съедает Далберта, зарплата Джеко и Хандана идет на качественного ПЗ - усё где проблемы?))) По поводу трех арендованных - надеюсь что Белланова таки прокачается до уровня Думфриза, задатки на то, как по мне, имеются. Тогда можно спокойно продовать голландца в АПЛ, как давече предпологал Флойд, и генерировать бабки без потери качества... Вот как то так :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

А Алексис Санчес за Марсель уже 4 гола в чемпионате и 2 в ЛЧ забил на старте сезона! И играет он за 3,5 лямов в год! Кому мешал в Интере? Лучше чем Корреа был точно!

За 3,5млн он там играет только потому что Интер из своего кармана ему ещё 3,5млн платит) 

Дибала сломался и не едет на ЧМ. А у Интера Лукаку 2 месяца за 8,5 в год плюс аренда, в лазарете тусил. И на ЧМ ещё поедет, к тому же 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Floyd Rose сказал:

это точно, но что то мне подсказывает что за нас он бы нивкакую не согласился бы играть за 3,5...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Death сказал:

За 3,5млн он там играет только потому что Интер из своего кармана ему ещё 3,5млн платит) 

Не говори ерунды! Ничего Интер Алексису не платит, у него полноценный контракт с Марселем! Мы выплатили единовременную компенсацию летом за разрыв контракта! 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Шагрон сказал:

А кто-то ронял флакон с одеколоном и не ехал на ЧМ. Как можно связать травму Дибалы и китайцев? У нас пенальти он бы не исполнял, если идти по твоему пути логики)

Да просто он ломается даже от вспышек на солнце. И этот пассажир хотел получать огромные деньги. С той интенсивностью игр выпадающих на долю грандов Дибала половину сезона будет в лазарете...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Не говори ерунды! Ничего Интер Алексису не платит, у него полноценный контракт с Марселем! Мы выплатили единовременную компенсацию летом за разрыв контракта! 

и то и другое бабки алексису

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Сути не меняет. Интер покрыл разницу в зарплатах. Единовременно или в лизинг - роли не играет 

Ещё бы узнать сумму подъемных, которые заплатил Санчесу Интер, чтобы тот разорвал контракт с МЮ на 15млн в год и согласился на 7млн в Интере. 

Изменено пользователем Death

Поделиться сообщением

9 минут назад, Death сказал:

Ещё бы узнать сумму подъемных, которые заплатил Санчесу Интер, чтобы тот разорвал контракт с МЮ на 15млн в год и согласился на 7млн в Интере. 

Там не Интер эту сумму платил, там Манчестер Юнайтед, настолько хотел избавиться от дорогостоящего игрока, что выплатил Алексису €40 млн. за то, что тот согласился перейти в Интер на постоянную основу и на меньшую зарплату! )

https://m.dailysports.net/news/sanches-poluchit-ogromnuyu-summu-esli-soglasitsya-pokinut-manchester-yunayted-247633

Поделиться сообщением

Чот все цифры очень подозрительные. И 8,8млн в год от Интера и 40млн от МЮ вместо оставшихся 30-и.

Я бы ещё понял, если бы МЮ согласился, как сейчас Интер, покрыть разницу в зп. Поищу в англ источниках вечерком. А то уж больно желтухой с потолка отдаёт статья) 

Поделиться сообщением

Гггг) Англ.издания пишут, что Ньюкасл положил глаз на Корреа. Тренерский штаб видит в нем техн.качества, которых не хватает их команде в атаке. После ЧМ, если арг там выступит хорошо - Ньюкасл обратится в Интер по поводу трансфера.

---Ггг) Но язнаю одного чела, который заблокирует переход :130:

8f4fe-simone-indzagi.jpeg

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Шагрон сказал:

Гггг) Англ.издания пишут, что Ньюкасл положил глаз на Корреа. Тренерский штаб видит в нем техн.качества, которых не хватает их команде в атаке. После ЧМ, если арг там выступит хорошо - Ньюкасл обратится в Интер по поводу трансфера.

Странные эти новые хозяева Ньюкасла! Этот ПИФ мог бы, не моргнув глазом, купить Мбаппе, Холланда и Леау в одном флаконе....а они на Корреа глаз положили! Хорошо, что эти ПИФы Интер не купили!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Странные эти новые хозяева Ньюкасла! Этот ПИФ мог бы, не моргнув глазом, купить Мбаппе, Холланда и Леау в одном флаконе

Не мог бы.

С экономической точки зрения у Ньюкасла не такие доходы, что бы вписываться в ФФП с Мбаппе. Со спортивной точки зрения Ньюкасл не является привлекательным клубом для таких игроков(возможно, кроме Леау, при отсутствии интереса от того же Челси). Но тут больше первый момент играет ведущую роль. 

---Вот почему богатые владельцы сейчас не означают покупки Мбаппе сразу. 

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Шагрон сказал:

Точно фигня - там Альмирон, Сен-Максимен и Бруно Гимараэш каждый во всём сильнее Корреа (это я только похожих по стилю с аргом оттуда перечислил).

Поделиться сообщением

Только что, JackStarks81 сказал:

Точно фигня - там Альмирон, Сен-Максимен и Бруно Гимараэш каждый во всём сильнее Корреа (это я только похожих по стилю с аргом оттуда перечислил).

Так може им нада чел, который специально на их фоне будет слабее, что бы повысить у них уверенность в себе?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

Так може им нада чел, который специально на их фоне будет слабее, что бы повысить у них уверенность в себе?

Ну да - шейхи в ПСЖ и Сити так и начинали)))

Поделиться сообщением

Только что, JackStarks81 сказал:

Ну да - шейхи в ПСЖ и Сити так и начинали)))

Кстати, это еще может быть одним доказательством моей теории, что Интер купят шейхи))) Типа скрытая небольшая фин.помощь в лице покупки актива, который очень проблемный))

Поделиться сообщением

1 час назад, JackStarks81 сказал:

Так они играют 4-4-1-1

Сент-Максимен слева, Альмирон справа, Исак ЦН, Гуимараиш играет в паре ЦП, остаётся только место под форвардом, с которым не особо справляется Жоэлингтон, так что Корреа не плохо вписался бы в эту команду

Поделиться сообщением

4 часа назад, Floyd Rose сказал:

Там не Интер эту сумму платил, там Манчестер Юнайтед, настолько хотел избавиться от дорогостоящего игрока, что выплатил Алексису €40 млн. за то, что тот согласился перейти в Интер на постоянную основу и на меньшую зарплату! )

https://m.dailysports.net/news/sanches-poluchit-ogromnuyu-summu-esli-soglasitsya-pokinut-manchester-yunayted-247633

Пролистал 5-6 новостей из англ прессы. Более менее схожи цифры у всех по зп Санчеса в МЮ - 300К в неделю. Плюс имидживые права. За расторжение контракта ему заплатил действительно МЮ. Хоть тут Интер пронесло. Только ни о каких 40млн там речи нет. Лишь расплывчатое "small pay-off". Но, думается мне, схема та же, что и с переходом в Марсель

Поделиться сообщением

5 часов назад, GreDy_gGF сказал:

Так они играют 4-4-1-1

Сент-Максимен слева, Альмирон справа, Исак ЦН, Гуимараиш играет в паре ЦП, остаётся только место под форвардом, с которым не особо справляется Жоэлингтон, так что Корреа не плохо вписался бы в эту команду

Не совсем: Жоэлинтон у Хау будет играть в 95% матчей: он этакий таранный плеймейкер - протащить, продавить, придержать мяч, все вышеперечисленные ярко выраженная линия атаки. Если у Нас Корреа худо-бедно играет, в Англии он про это забудет.

П.С. правда всегда есть вероятность, что его с Анхелем перепутают)))

Поделиться сообщением

Без разницы куда и как этого Корею будут пользовать в Ньюкасле, хочется верить что они действительно заинтересованы и захотят усилиться зимой за 25-30 лимонов.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Zek сказал:

Без разницы куда и как этого Корею будут пользовать в Ньюкасле, хочется верить что они действительно заинтересованы и захотят усилиться зимой за 25-30 лимонов.

Эта зима вообще жаркая на трансферы обещает быть! ЧМ пройдёт, многие покажут себя в 2-3 матчах и появятся толпы желающих их купить! Будем надеятся - Корея проявит себя во всей красе! )

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Floyd Rose сказал:

Эта зима вообще жаркая на трансферы обещает быть! ЧМ пройдёт, многие покажут себя в 2-3 матчах и появятся толпы желающих их купить! Будем надеятся - Корея проявит себя во всей красе! )

А как он себя там, интересно, проявит, сидя под Месси и Лаутаро?

Думается на ЧМ вряд ли прокатит его фишка - вышел на 10мин, забил 2)))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу