Опубликовано: 5 июн 2021 хз, кому как. 2 место это провал имхо 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 24 минуты назад, Biscione сказал: хз, кому как. 2 место это провал имхо При условии сильнейшей команды и тренера - да. Если все останется как есть имхо 50/50 шансы, так про провалом серебро назвать нельзя имхо. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 Ребята , добрый день. Большая просьба по возможности делиться фотографиями с тренировок или какими-либо интересными подробностями про нашего нового тренера 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 10 минуту назад, faxa сказал: Ребята , добрый день. Большая просьба по возможности делиться фотографиями с тренировок или какими-либо интересными подробностями про нашего нового тренера Не раньше июля,как бы 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 15 час назад, Roby Baggio сказал: Действительно, довольно-таки примечательный случай, когда назначение нового тренера не вызывает какого-либо скептического диссонанса. Без сомнений, Индзаги уступает Конте по опыту и ментальности, но и большой пропости между ними нет, по большому счету. Скажу больше, его кандидатура мне намного больше импонировала, чем многими тут уважаемого Аллегри. Коллеги-старожилы не дадут соврать, как я хейтил Макса при любом удобном или неудобном случае, местами слишком предвзято и, может, субъективно. Не могу и сейчас не воспользоваться случаем и пожелать этой деревенщине с постоянным страдальческим выражением лица жидкого обсера с гоббами по всем фронтам и в завершении сезона каминг-аут с признанием в любви Кристинке. Удачи, Симоне, не подведи, по-братски. Мы пздц как заждались 2-ой звезды на атрибутике. прям мои мысли написал дедуля 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 И так, глядя на все перестановки в Серии А и возможные теоретические кандидатуры, которые могли нас возглавить(типа Зидана или Консейсао), хочу начать с позитива: 1) Китайцы взяли тренера, который играл по практически схожей схеме в Лацио - значит, он не будет ломать то, что построил Конте(в отличии от приходов того же Бенитеса и Гасперсона); 2) Китайцы взяли тренера, который знает Серию А, которому не нужно переподстраиваться под особенности чемпионата и команды соперника, который более-менее имеет современный какой-не какой взгляд на футбол; тренера, который знаком с еврокубками; 3) В Лацио Индзаги работал с игроками, которых днарями назвать сложно - Иммобиле(один из ведущих бомбардиров Серии А и игрок сборной Италии), СМС - в представлении не нуждается, Лукас Лейва - отдал Ливерпулю больше 7 лет карьеры(наверное), пускай и пришедший в Рим доигрывать; проблем с нашими звездами быть не должно в плане коммуникаций; 4) Если я не ошибаюсь, то Индзаги получил от Пиоли полу-развалившийся/полу-травмированный Лацио и что в итоге получилось за 5 лет - мы видим воочию; 5) Индзаги реанимировал Иммобиле, Луиса Альберто, Ачерби; при Симоне спрогрессировал Корреа(пускай только во второй половине закончившегося сезона), Марушич, Катальди, Кейта Бальде, СМС, де Врей и Фелипе Андерсон; 6) Индзаги с Лацио за 5 лет не падал, вроде, ниже определенной планки - то есть не было скачков, резких падений вниз-вверх, на сколько я помню - его команда относительно шла всегда ровно, без шторма. А теперь негатив такого назначения: 1) То, о чем я писал сразу и главный фактор, который лично меня напряг - контракт на 2 года. Почему так мало? Зидану в Реале и то дали сразу 3 года, Бавария дала Нагельсманну 5 лет...А ведь срок контракта - это показатель доверия к тренеру со стороны руководства и уверенность самого руководства в своем выборе; 2) есть и обратная сторона медали такого назначения, не смотря на позитив выше - китайцам был нужен не конфликтный коуч; который не будет идти на компромиссы; который будет уже рад тому, что есть - сравнение Лацио и Интера в целом, как самостоятельно структуры; 3) Индзаги не знаком с давлением прессы и болельщиков - щекотливый вопрос: как он себя поведет при нем? В принципе, самым напряжным моментом для Лацио Индзаги - было римское Дерби. Возможно, это все разбавилось финалами Кубка и Суперкубка, с которыми команда и тренер справились. Но, в Интере будет совершенно другой градус накала и сила давления; 4) в этом сезоне Индзаги пропустил выше себя Гаттузо, Пирло, Пиоли. А недалеко позади были Фонсека и Де Дзерби. В новом сезоне Индзаги нужно будет бороться уже с Аллегри, Моуриньо, Спалетти, Сарри и все тем же Пиоли и Гаттузо. И не забываем о Гасперини. А сейчас речь будет идти о битве на дистанции, а не в очных противостояниях...Контраст в тренерах-соперниках на лицо; 5) не смотря на то, что я сверху писал о том, что у Индзаги не должно быть проблем в плане коммуникации с игроками - у нас в составе есть некоторые футболисты, которые были связаны с предыдущим тренером "химически" - Лукаку, Хакими, да тот же Мартинез. Исхожу из вида коммуникации этих футболистов с Конте во время матчей и на тренировках. Как они воспримут Индзаги - еще тот вопрос. А есть еще Де Врей 6) Еврокубки. Это то, чего я всегда боюсь в свете назначений тренеров такого типа, как Индзаги, с команд по примеру Лацио. Не для кого не секрет, что итальянские клубы условной зоны ЛЕ не ставят перед собой цель выиграть Европейский трофей, в отличии от тех же испанцев или немцев. И это происходит из года в год. В большинстве случаев в Италии задача, по правде, одна - заработать денег от группового этапа еврокубков. А если получится выйти в следующий раунд - то вообще отлично, т.к. это еще будут дополнительные деньги в кошелек владельца команды. У таких тренеров и их команд не формируется менталитет к победам. У них нет цели бороться до конца. Я сейчас говорю именно за итальянцев в Европе. ---Как итог, лично мое имхо, в Серии А Индзаги должен нас удержать в первой четверке. В ЛЧ, учитывая, какие первые три корзины сформировались на сейчас - Порту, Лейпциг, Аякс точно составят нам равную борьбу. А есть еще Бешикташ, Шахтар(если пройдут отбор)...Но, может с Индзаги нам фартить начнет в жребии? 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Я не вижу, за счет чего Интер может резко упасть. У Юве уйдет Криш - геймчейнджер и вывеска, к нему тянулись и другие топ-игроки. Все это нивелируется приходом Аллегри, который как тренер уже не Пирло. Команда у гоббов без восторгов, возрастной центр, нестабильный и капризный Дибала. Первый сезон у Аллегри уйдет на разгребание авгиевых конюшен. Куда более опасна Аталанта - если сохранит состав. Самая мощная атака сериала и не очень большие изменения состава из года в год. Но у них тоже есть х-фактор - Муриэль. Если уйдет (а тем более к нам), Аталанта многое потеряет. Но из топ-3 команд только у них не произошло смены тренера и состав особо видоизменяться не будет. Милан? Это смех. В итоге Интер не может рухнуть в одночасье, даже без Хакими и Лаутаро. Даже с Индзаги, для которого топ-клуб в новинку. У Юве центр стареет, а у нас становится опытнее. У нас лучший кипер сериала. У нас харизматичный Лукаку. Даже без Хакими и Лаутаро у нас будет все еще самый сильный состав в лиге, который еще в позапрошлом сезоне уже должен был брать скудо. Главное не забуксовать в самом начале сезона, не занервничать, как это случилось у Пирло, допустим. Второе место не будет катастрофой, но к новому сезону все подходят с некоторыми проблемами и головняками. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Я не могу понять почему вы продаете сразу обоих из пары Хакими и Лаутаро, вроде по инфе, нужно продать Макс один ценный актив, чтобы закрыть проблемы с отчётностью, моё личное мнение, т к к нам пришел тренер который тоже гоняет в 3 за и Хакими при нем будет архиважную роль играть, то замена Лаутаро(на условного Муриэля, с поддержкой Санчеса) мне кажется наименее болезненной... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Он должен «Интеру» скудетто: Почему Индзаги - лучшая замена Конте https://m.vk.com/@internazionale_news-on-dolzhen-interu-skudetto-pochemu-indzagi-luchshaya-zamen 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 7 минут назад, faxa сказал: Я не могу понять почему вы продаете сразу обоих из пары Хакими и Лаутаро, вроде по инфе, нужно продать Макс один ценный актив, чтобы закрыть проблемы с отчётностью, моё личное мнение, т к к нам пришел тренер который тоже гоняет в 3 за и Хакими при нем будет архиважную роль играть, то замена Лаутаро(на условного Муриэля, с поддержкой Санчеса) мне кажется наименее болезненной... Я согласен, что из пары Хакими-Лаутаро лучше пожертвовать аргентинцем. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Ну что ж, мистер - в добрый путь! Стоит признать, что Индзаги из имевшихся вариантов действительно лучший. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Кстати, не смотря на то, что большинство блоггеров и СМИ пишут, что у Санин все плохо, в Интере все плохо - все они сходятся во мнении, что Индзаги с Интером станет вызовом для Аллегри и Ювентуса, Моура и Ромы(правда или нет, но Волков считают претендентом на 4-ку), Гасперини и Аталанты; Интер сделал самый правильный выбор, который смог(именно смог); мотивация самого Индзаги, который должен хотеть показать Лотито какого тренера тот потерял и, как оказалось, оставить позади себя Ювентус по итогу Серии А 2021-2022(снова же - правда или нет, но год назад Симоне мог возглавить Ювентус, но совет директоров протолкнул Пирло - с тренером Лацио была, якобы, устная договоренность с...внимание - представителем Элкана. Потом об этом узнал Лотито и был момент, что не смотря на хороший старт Лацио в прошлом сезоне - Индзаги мог лишиться поста тренера главного). Ссылок не даю, так на первую часть сообщения их много в твиттере, а вот на вторую о Юве - боюсь, могут забанить, т.к. это обсуждение болел Юве назначения Индзаги к нам) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Симоне Индзаги - проект "Интер" версия 3.0 Уже есть первая уверенность: выбор Маротты правильный. Проект Nerazzurri должен возобновиться с прочного фундамента, и профиль тренера на скамейке запасных - самый подходящий на сегодня. Симоне Индзаги - это выбор Маротты. Для самого нового тренера такой переход - определенно прыжок вверх, но без возможности мягкого приземления в случае провала. Безусловно, для Индзаги Интер - заслуженная точка следования что бы доказать свой класс как тренера и иметь возможность расти вместе с клубом. Даже, если он провалиться - к тому же Маротте не будет вопросов, т.к. Джузеппе - единственный, к кому у руководства есть полное доверие во всем. Если он выбрал Индзаги для своего «Интер 3.0», нет никаких сомнений в том, что выбор правильный. Этот выбор - фактически идеальный. Индзаги - человек Маротты. Преодолев шок от прощания Конте, легко понять, почему Симоне Индзаги - именно то, что нужно «Интеру» сегодня. Цель победить везде? Нет. Нового тренера не просят повторить триумф в чемпионате. Если появится еще одна звезда на футболке - это станет приятным сюрпризом, но для этого будет еще время. Финиширование в 4-ке? Да, но и не только это. Интер просит Индзаги добиться большего успеха на международной арене, чем его предшественник. Чисто экономическая цель. «Интер» стремится вернуться в европейскую десятку лидеров по функционированию футбольного клуба как структуры. Ожидается, что в новом сезоне основная борьба за Скудетто будет только с Ювентусом Аллегри. Это и прямой соперник в Суперкубке Италии, которого обыграть Индзаги вполне по силам. Хотят так же Кубок Италии выиграть. Или, кто знает, Лигу Европы, если в группе ЛЧ займут 3-е место. Индзаги для Интера - это не прыжок назад, а скромное осознание того, что нам больше не нужно строить, а нужно уже консолидировать. Будет больше времени на долгосрочное планирование. Симоне Индзаги подписал двухлетний контракт, Маротта доверил ему свой Интер 3.0 после прощания Конте со всеми плюсами и минусами: что бы ни случилось, на него будет меньше давления, чем на его громоздкого предшественника. И этого достаточно, чтобы сделать его идеальным человеком для «Интера», который(КЛУБ) никогда не зависел от Мароттаы больше, чем сегодня. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 5 минут назад, Шагрон сказал: Уже есть первая уверенность: выбор Маротты правильный Даже матча не сыграли под его руководством, а уверенность в правильности выбора уже есть. Ох уж эти твиттер-мнения. 7 минут назад, Шагрон сказал: Этот выбор - фактически идеальный. Индзаги - человек Маротты. Впечатляющие доводы. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 Всем привет! Взвесив все за и против считаю Индзаги самым подходящим вариантом для Интера. У него состав сейчас под рукой в два раза лучше, поэтому жду что он справится. Имея в команде Раду, Кайседо и прочих Стракош он смог выйти в ЛЧ. Главное чтобы эти товарищи не пришли за ним в Интер. Верю в Симоне! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 В 6/6/2021в04:43, Antonch сказал: В итоге Интер не может рухнуть в одночасье, даже без Хакими и Лаутаро. Ага, Бенитес не даст соврать) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2021 1 час назад, DVK14 сказал: Я сформулировал свои требования к Симоне на сезон. Задача максимум: 1. Выбить Юве из Кубка Италии. 2. Грохнуть Юве дома и на выезде в СериАле. 3. 1\8 ЛЧ Задача минимум: см п. 1. Эм. А место в таблице первое по умолчанию я так понимаю? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2021 Кстати, Кирилл Хаит очень здорово про Индзаги в Интере сказал. Прям мои мысли озвучил. Будем посмотреть. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 В 04.06.2021в23:11, Vadim fan FC INTER. сказал: Три-четыре матча без побед и весь ИМ укажет ему где двери на выход,но надеюсь до весны продержится,а там посмотрим. В 04.06.2021в22:04, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: с этим мужчиной выепем весь сериал!!!Forza Inter-Ave Симён! В 04.06.2021в01:42, soGOSHA сказал: Рад тебе!!!! Буду зарижат 100 000 што вазмём скудето и 100 000 што будим в полуфинале л.ч так што ни ноим мужики. Проста верте в наших и всо будет ок. Ни забиваите за каво балеим. Интер ета воини а ни какаиата вафелная каманда. 2 года читаиу коменти 80% нитио и слёзи так чемпионами ни становиатса ми или верим и рвём всех или ни 12 тие футбалисти на поле. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 10 час назад, zmey_lda сказал: Кстати, Кирилл Хаит очень здорово про Индзаги в Интере сказал. Прям мои мысли озвучил. Будем посмотреть. А на моменте, что Аллегри наберет свои очки, а мы вряд ли, он озвучил всех остальных. Хаит, он объединяет) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 43 минуты назад, Van-The-One сказал: Аллегри в Юве,Моур в Рому,Спалл в Наполи,Сарри в Лацио.Как бы не обосраться в новом сезоне... Я даже догадываюсь кто из этого списка обосрётся и свалит с ниипической неустойкой. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 30 минуты назад, Kalki сказал: Ну хз у Моура последний шанс, куда ещё ниже, порту) так что думаю он из штанов выпрыгнет, но шороху как минимум наведёт, тем более фаворита в серии А явного нет пока Фавориты-МЫ!на Моура и всех остальных-тупо покуй! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 2 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: Фавориты-МЫ!на Моура и всех остальных-тупо покуй! при всем уважении к Моуру, абсолютно согласен! игроки и тренеры приходят и уходят, а клуб остается с нами всегда! так что фавориты только мы! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 45 минуты назад, Jim Beam сказал: Я даже догадываюсь кто из этого списка обосрётся и свалит с ниипической неустойкой. А я догадываюсь, кто из этого списка обосрется и свалит к себе на винодельню 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 2 минуты назад, Мифуно сказал: А я догадываюсь, кто из этого списка обосрется и свалит к себе на винодельню обосрутся все кроме Семёна) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 Сарри и Лацио это тоже самое, что Моур и Рома. Римские клубы жгут. Максимально не подходящие тренеры под эти клубы. У Аллегри в Ювентусе перестройка намечается, а как ее сможет сделать Макс - большой вопрос. Так что не все так однозначно. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 1 минуту назад, David Kane сказал: тут бы знать как у нас осень начнеться и с чем, а ты так рано конкурентов хоронишь Я их и в прошлом году хоронил. Ничего, сами закопались. У нас максимально подходящий под систему тренер пришел. В кой-то веке сделали все правильно. Однако, у нас почему то меньше шансов, чем у Аллегри, у которого уходит Роналду, тащивщий гоббов при невнятной игре два года (хотя он отчасти был же и причиной этой невнятной игры), защита крайне рискованна и требует обновления, в полузащите нет игроков типа Пьянича (пока по крайней мере), Дибала так и не стал лидером, а Мората - забивным форвардом. Про Моу и Рому я молчу. Это сюрреализм в априори, а Лацио, который играл в контроль и контры в основном вдруг начнет перестраиваться на вертикальный атакующий футбол и быстрые передачи. Не, я конечно понимаю, что есть доля скептики, но не настолько же... Я просто пытаюсь анализировать плюсы и минусы соперников. У меня, как ни странно наибольшее опасение вызывает Наполи. Даже при том, что я Спала терпеть не могу. Единственное, что может подпортить этот прогноз - так это действительные проблемы у Суннинга. И да, уход Пинтуса - это потеря. Большая потеря. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 Индзаги в 4 сезонах из 5 выдавал лучший результат относительно ресурсов + иногда брал трофеи. У нас на данный момент самый дорогой состав в чемпионате. Даже если продадим одного ведущего игрока, ниже второго места по дороговизне состава не упадем, а Сима обычно финиширует выше того места где должен быть клуб исходя из его ресурсов. Так что не переживайте, не пропадем. Сезон: Место по стоимости состава Место в Серии А: 2016/2017 6 5 + финал Кубка Италии 2017/2018 6 4/5 + Суперкубок Италии 2018/2019 6 8 + Кубок Италии 2019/2020 6 3/4 2020/2021 7 6 + 1/8 ЛЧ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 14 часа назад, zmey_lda сказал: Сарри и Лацио это тоже самое, что Моур и Рома. Римские клубы жгут. Максимально не подходящие тренеры под эти клубы. У Аллегри в Ювентусе перестройка намечается, а как ее сможет сделать Макс - большой вопрос. Так что не все так однозначно. Я бы понял Моуриньо в Лацио и Сарри в Роме, но тут реально все вверх дном. Для меня главное чтобы гоббы тормозили, тогда есть хороший шанс защитить титул. В бб не верю, слишком долго прыгают выше головы 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 21 минуты назад, 10 сказал: Я бы понял Моуриньо в Лацио и Сарри в Роме, но тут реально все вверх дном. Для меня главное чтобы гоббы тормозили, тогда есть хороший шанс защитить титул. В бб не верю, слишком долго прыгают выше головы У типов половина голов с пенальти, мне кажется им бы хотя бы за четверку побороться, а не то, что на титул расчитывать. К тому же их боевой пенсионер вроде совсем захворал, а остальные не блещут стабильностью 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 В 10.06.2021в11:11, magi9r сказал: Индзаги в 4 сезонах из 5 выдавал лучший результат относительно ресурсов + иногда брал трофеи. У нас на данный момент самый дорогой состав в чемпионате. Даже если продадим одного ведущего игрока, ниже второго места по дороговизне состава не упадем, а Сима обычно финиширует выше того места где должен быть клуб исходя из его ресурсов. Так что не переживайте, не пропадем. Сезон: Место по стоимости состава Место в Серии А: 2016/2017 6 5 + финал Кубка Италии 2017/2018 6 4/5 + Суперкубок Италии 2018/2019 6 8 + Кубок Италии 2019/2020 6 3/4 2020/2021 7 6 + 1/8 ЛЧ Сима много чего сделал, для того чтобы состав Лацио столько стоит. Покупали ему списанных игроков, которые при нем выходили на новый уровень. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2021 И это для начала,а дальше вереница скудетт...и не как иначе привет братка 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Началась прессуха. У Микрофона дон Беппе Маротта. " Инзаги это правильный выбор, он молод и компетентен, у него есть страсть он очень уважает культуру и историю клуба Мы находимся в эпоху пост Ковида.Спортивные результаты поставлены выше бюджетов клуба, это не правильно, нужно переформатироваться. Мы как и всегда настроены на самые высокие места.Но есть одно го, мы должны следовать балансу покупок/ продаж. Задача руководства состоит чтоб сделать конкурентноспособную команду, но соблюсти все финансовые отчетности.Эт Задача моя , Аузилио и Антонелло Нам невероятно жаль терять такой актив как Хакими, но это было сделано, для того, чтоб клуб мог спокойно сосуществовать.Мы не можем потребовать , чтоб клуб заложил собственность ,ради удовлетворения эго болельщиков.Нужен баланс Я каждый день разговариваю с министрами и прошу их открыть стадионы.Мы не можем лишиться этого Инзаги у рупора))) Я полон интузиазма и желания, как можно скорее начать работать.Эт очень серьезный вызов.Маротта, Джан и Аузилио сразу меня убедили они, оч хотели меня пригласить я необычайно мотивирован защитить Скудетто.Пользуясь случаем хочу поздравить Конте и пацанов с титулом, Вы( Маротта поправляет Мы) точно этого заслужили Инзаги:" Руководство убедило меня и дала гарантии , что команда будет конкурентноспособный .Мне сказали , когда я подписывал, что Хакими хочет уйти, но так же мы уверяю заменим его без проблем, мы кажлый день обсуждаем вопросы рынка, а бывает по пару часов в день Я очень хочу выступить лучше в ЛЧ , Интер же не выходил в групповой раунд уже много лет после Бенитеса и Леонардо пару раз созванивался С Лу.Глыба и человечище.Он очент разочарован вылетом сборной.Но он для меня гарантия качества он доказал это на поле.Я позвонил и поддержал его 25 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 я разговаривал с Эриксеном, которого видел в составе клуба.Но то, что произошло, трагедия, пусть поправляется.Мы были безукоризнены в подписании Чихалоглу, он очень мне всегда нравился Я очень жду Эриксена, с распростертыми обьятиями. цель на сезон? защитить Скудетто и максимально продвинуться в ЛЧ. Я провел великолепные дни в Лацио, я повыигрывал, но пришло время менять что- то.Интер максимально был силен в переговорах со мной 22 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Значит Хакими хотел уйти? а я думал, аферюги Китайцы разваливают клуб. привет Боб. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Моя миссия? сделать силтную команду, которая ни на секунду не будет выключаться .Если посмотрите сколько раз мы в Лацио забивали в доп время, ведя в счете конфортно, будет ответ вам, что я хочу.Концентрация 90+ минут я тренировал Де Врая играл вместе с Коларовым и Хандановичем, у меня прекрасные отношения с ними, но они будут прекрасными со всеми 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Ювентус? отрицать не буду были конкретные опросы по моей персоне, когда я был в Лацио.Я провел 251 матч как тренер Лацио, пора меняться.Интер ? я не думал , я согласился сразу , после 10 минут разговора с Беппе. лЧ, ЛЧ, Лч я хочу , чтоб мы были всегда нацелены на победу там, даже если мало шансов.Это энергозатратный путь, и мы должны готовы играть чуть ли не по три матча в неделю. Давление? Лацио отличный тренажер для этого.Ч бы не пошел в Интер , если б не хотел Давления.Я бы не пошел в Интер зная, что клуб не сможет заменить тех кто уйдет( Хакими). 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Привет тем кто считал руководство продало Ашрафа , оказывается он сам хотел уйти , ну очередной профессионал , пришел сделал свое дело и ушел.Эпоха динозавров типа Дзанетти закончилась ребята. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Маротта:" мы движемся к открытию стадионов, мы должны были это сделать чуть раньше.Убыток Интера за сезон 100 млн евро только от стадиона.Дальше думаю не стоит говорить куда все это ведет Сима:" Лотито злой? ему вечная благодарность за шанс, но с тем составом что был мой цикл там завершился, я ему сказвл.Потом мы ужинали с его друзьями и агентами, я сказал я подумаю о продлении, но позвонил Интер и я решил" инзаги:" мне сказали что Хакими уйдет, а все остальные игроки, которых ч назову остануться в клубе.Я хотел сохранить Янга, но он захотел по ближе к дому.Замена Хакими, нет никакой спешки, у нас есть пару кандидатур для замены.Все остальные игроки основы остануться у нас". Инзаги:" я счастлив, что после трагедии в Эриксеном, мы оперативно закрыли Чилханогду, я прям уверен, что он доставит нам очень много приятных моментов" инзаги:" Дерби? милан силен, отличный сезон, долго лидировали.Для меня будет максимально крутая задача в этом году сохранить лидерство, мне это нравится Инзаги:" Может ли быть Чилханоглу нашим Луисом альберто? Абсолютно.У них максимально схожие характеристики .Так же у нас есть Эриксен Ди Марко? потрясающий сезон в Вероне, я хочу дать шанс и оценить его на предсезонке.Перишич?идеальный игрок, я жду его с распростертыми обьятиями, он будет очень важной фигурой в моей системе. Бастони, Барелла, Лаутаро, все они могут выиграть.Ч очень болею за них , слышал Лаутаро мечтает о Коппе, болею персонально за него и Италию за Эти два года Интеру оч сложно было забить.Моя миссия, чтоб так и осталась, а вообще я хочу развлекать болельщиков, чтоб мы много забивали Сенси? я очень уважаю его, я разговаривал с ним, и сказал ему, что мы будем рассчитывать на тебя, когда ты будешь здоров и в хорошей форме))) 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 прессуха закончилась. сорян за ошибки и описки,быстро переводил с телефона. з.ы по Ашрафу там все таки не понятно в контексте перевод хочет/ должен. уйти.По этому контекст модет быть искажен. зз ы Хакими ушел еще до назначение Инзаги, что о многом говорит в принципе 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Удивительно, что некоторые думали, что Хакими продали без его желания. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 8 минут назад, Paolo сказал: зз ы Хакими ушел еще до назначение Инзаги, что о многом говорит в принципе Это говорит только об этом 55 минут назад, Paolo сказал: Нам невероятно жаль терять такой актив как Хакими, но это было сделано, для того, чтоб клуб мог спокойно сосуществовать.Мы не можем потребовать , чтоб клуб заложил собственность ,ради удовлетворения эго болельщиков.Нужен баланс Его продали в обязательном порядке и всё тут, а коли он единственный, по кому сделали реальное предложение - то тут и говорить не о чем. Пусть комментаторы сверху выдохнут уже. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Ну, отличная прессуха. Желание защитить скудо очень бодрит, как и обещание больше никого не продавать. Жду не длждусь начала предсезонки! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Ага предложили шейхи 10млн зарплату а он сказал я пацца и ни ипет остаюсь , а Маротта хад продал его 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 6 минут назад, L_Phenomeno сказал: Ага предложили шейхи 10млн зарплату а он сказал я пацца и ни ипет остаюсь , а Маротта хад продал его Ага, предложили шейхи 70 млн за Хакими, Маротта сказал, не продается, а Хакими, гад, вымолил продажу Что за ересь я читаю. Хотя может Маротта звиздит уже, раз Инзаги такую правду матку рубит. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 6 минут назад, Мифуно сказал: Ага, предложили шейхи 70 млн за Хакими, Маротта сказал, не продается, а Хакими, гад, вымолил продажу Что за ересь я читаю. Хотя может Маротта звиздит уже, раз Инзаги такую правду матку рубит. Ну ты определись уже, Хакими хад или Маротта хад 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 А где Сима с Хандой пересекся?)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Женя,спс за перевод пресухи.Семёну-успехов! 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 5 минут назад, Phenomeno сказал: А где Сима с Хандой пересекся?)) Так Ханда был в Лацио 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Ну Симоне прям полон энтузиазма. Ну и наконец то у нас тренер не коротышка) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах