Опубликовано: 29 сен 2021 (изменено) и добавлю немного. почему нам не грозит роторный двигатель. В связи с высвобождением потенциалов узлов снижается постоянная интенсивность узконаправленого потока, то есть уменьшается период пиковых показателей. Тайм отдыхать- тайм нестись больше не получится. получится нестись по 10-15 минут, но мощнее, чем при Конте. Рекомендация про двигатели, Буран конечно мощь, но не экономично, обрати внимание на новый двигатель Maserati Nettuno 3.0. Форкамеры дело не новое, но именно они добавили еще свечу и адаптировали это для низких нагрузок. Изменено 29 сен 2021 пользователем Кипяток 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2021 @Кипяток физическое максимальное кпд работы 87%, остальное трение. И учитывая детали механизма, эксплуатацию и расход энергии ,а также особенности пути ,то рабочая нагрузка в районе 75 %. Это учитывая класс системы. Про двигатель автомобильный дорожный современный учитывая топливный аккумулятор , то лучше Тесла или Порше)) Батарею акумалятивную доделают, то супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2021 ОМГ, пацаны, вы уверены, что тема Индзаги подходит для подобного? У нас не журнал " Механика". И да, у трения ещё есть тепловая составляющая энергии, а не только механическая. Закругляйтесь с этой фигнёй. Тем более, что не до конца в курсе темы. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2021 (изменено) да это аллегории. и да, это уже перебор))) Изменено 30 сен 2021 пользователем Кипяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2021 3 минуты назад, David Kane сказал: и да строим проэкт лацио 2.0, расходимся И албанцев у нас много... Перишич, Брозович, Ханданович.... Аузилио наш Таре! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2021 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2021 Уважаемый Семен! А можно включаться не только во втором тайме, но и в первом? не у всех болельщиков клуба крепкие нервная и сердечно-сосудистая системы...тем более с клубами рангом пониже 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2021 Что не говори, а чувствует Симоне игру, чувствует. Другое дело, что план на игру чаще всего дырявый. С одной стороны хочет подтянуть новичков, дать им опыта, а те обсыраются в старте. Джеко не вечный, а ему замены нет. Корреа/Лаутаро/Санчес- не наконечники. Барелла наелся. Пусть отдохнет, а то так и до травмы недалеко. Димарко и Думфрис неплохо играют только на атаку. Но если Димарко хорош и в позиционную, то Дамфрис только в контратаках. Пора доставать запылившегося ДД на замену Дармиану или Перешичу в ответственных матчах. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2021 Впервые в истории Интер избежал поражения в трех матчах Серии А подряд, в которых они проигрывали в первом тайме. (с) Opta Ну вот и Семен в истории клуба 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2021 Соратники, кстати, кто знает, что за фрукт - Сатриано? сможет ли в наконечника или больше довлеет к игре в подыгрыш? Если сможет- Симоне надо пробовать его вместо Джеко на кубок, на соперников послабее. А то вон пацанам дает шанс на флангах. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2021 Все таки этот тренер может переламывать матчи. И это он даже пол года не тренирует. Все будет норм. И нечего сравнивать игру в защите с Конте, лучше сравните игру в атаке. Сима - непобежденный....в серииА. Позитив есть 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2021 Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги подвел итоги матча Серии А с «Сассуоло» (2:1). «Нам пришлось помучиться, но даже до замен (на 57-й минуте Индзаги выпустил сразу 4 игроков – прим. Sports.ru) я видел, что команда была готова отыграться. Стартовые 15 минут мы провели хорошо, но потом «Сассуоло» взвинтил темп, они же всю неделю готовились к матчу. Они доставили нам хлопот, но мы сохраняли надежность и заслужили победу игрой, показанной во втором тайме. Изначально я планировал выпустить трех игроков [на 57-й минуте], но нужно было больше оказывать давление в атаке. Нужна ротация состава. Это был наш седьмой матч за 20 дней, игры идут одна за одной, мы постоянно в разъездах, поэтому я знал, что эти четыре свежих футболиста реально помогут» «Думаю, у нас могло бы быть на пару очков больше, но я доволен, как команда справляется с давлением. Сегодня мы одержали волевую победу, и это хороший знак. Ребята никогда не сдаются и проявляют боевой дух. В последних нескольких матчах мы допускали слишком много ошибок и играли не так качественно, как в первых двух турах», – сказал Индзаги. https://www.sports.ru/football/1101795314-indzagi-ob-intere-v-serii-a-moglo-by-byt-na-paru-ochkov-bolshe-no-dovo.html#news-latest 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2021 Индзаги: «Корреа получил серьезную травму, его нужно поздравить. Он спешил восстановится к Киеву. Когда Корреа и Санчес вернутся наилучшим образом, мне придется больше менять команду». 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2021 1 час назад, Кваs сказал: Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги подвел итоги матча Серии А с «Сассуоло» (2:1). «Нам пришлось помучиться, но даже до замен (на 57-й минуте Индзаги выпустил сразу 4 игроков – прим. Sports.ru) я видел, что команда была готова отыграться. Стартовые 15 минут мы провели хорошо, но потом «Сассуоло» взвинтил темп, они же всю неделю готовились к матчу. Они доставили нам хлопот, но мы сохраняли надежность и заслужили победу игрой, показанной во втором тайме. Изначально я планировал выпустить трех игроков [на 57-й минуте], но нужно было больше оказывать давление в атаке. Нужна ротация состава. Это был наш седьмой матч за 20 дней, игры идут одна за одной, мы постоянно в разъездах, поэтому я знал, что эти четыре свежих футболиста реально помогут» «Думаю, у нас могло бы быть на пару очков больше, но я доволен, как команда справляется с давлением. Сегодня мы одержали волевую победу, и это хороший знак. Ребята никогда не сдаются и проявляют боевой дух. В последних нескольких матчах мы допускали слишком много ошибок и играли не так качественно, как в первых двух турах», – сказал Индзаги. https://www.sports.ru/football/1101795314-indzagi-ob-intere-v-serii-a-moglo-by-byt-na-paru-ochkov-bolshe-no-dovo.html#news-latest Радует, что Заметил ухудшение игры, не радует, что видел возможность отыграться до замен. До замен не было даже намёка не то чтоб отыграться, а вообще что уедем только с одним пропущенным 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2021 Из 9 игр в этом сезоне, Симоне может занести себе в актив только 3: с дженоа, реалом и болоньей, все остальное валидол, неприемлимый для большого клуба. есть вопросы к коучу. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2021 надо дать ему время до начала ноября, сейчас как раз большой перерыв на думки и переделки посмотрим как дальше пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2021 В 04.10.2021в23:21, Ибрай сказал: Из 9 игр в этом сезоне, Симоне может занести себе в актив только 3: с дженоа, реалом и болоньей, все остальное валидол, неприемлимый для большого клуба. есть вопросы к коучу. Шеф всё пропало ©️. А может хотя бы до зимы посмотрим на результат? По сути в чемпе пока идём без поражений, в ЛЧ пока 2 тура сыграно. Рано бить тревогу, ихмо. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2021 5 часов назад, Zek сказал: надо дать ему время до начала ноября, сейчас как раз большой перерыв на думки и переделки посмотрим как дальше пойдет. А в начале ноября уволить?))) Я угораю чувак идёт по графику лучше чем Конте в чемпионский сезон. Тренирует три месяца состав половину из которых уровня Сассуоло. А все не так болельщиками. Уже должен к этому времени сериАл выиграть и выйти в плей-офф ЛЧ🤷 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2021 Свен Горан Эрикссон про Инзаги: «Он может присоединиться к элите мировых тренеров. Сейчас он молодой тренер и легко может стать похожим на Манчини или Симеоне. Я назвал их двоих, потому что Индзаги играл за Лацио с ними обоими. И может пойти по их пути». 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2021 20 часа назад, psycho32 сказал: А в начале ноября уволить?))) Я угораю чувак идёт по графику лучше чем Конте в чемпионский сезон. Тренирует три месяца состав половину из которых уровня Сассуоло. А все не так болельщиками. Уже должен к этому времени сериАл выиграть и выйти в плей-офф ЛЧ🤷 Прежде чем начать хейтить на этой теме))) куда его уволить и зачем? Как минимум на сезон он точно с нами тут без вариантов, скудетто выиграет еще на 2-3 сезона останется 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2021 Симоне Индзаги выдал свой лучший старт в тренерской карьере: • Сезон • Голы • Пропущенные голы • Позиция в таблице • Очки 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2021 Деян Станкович о Симоне Индзаги:«С современными возможностями анализа матча все знают всё обо всех. Но Индзаги уже был таким двадцать лет назад. Он изучал каждую игру, он знал каждый недостаток всех защитников. И он забивал, так что они выглядели глупо. Был ли Симоне очень быстрым? Нет. Было у него отличное телосложение? Нет. Но он знал, где искать фолы, где атаковать. И я говорю не о великих играх, а о тех, где играешь против соперников, которых… ну, я не называю имен, но, можно сказать, вы могли бы обойтись и без их изучения. А вместо этого он всё знал о них, заботясь о деталях У «Интера» спокойная и уверенная команда. По сравнению с командой Конте, у каждого игрока сейчас немного больше пространства для импровизации. Я уже знаю, о чем вы хотите меня спросить: «Интер» стал более или менее силён? Я не знаю». https://vk.com/fc_inter 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2021 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2021 Симоне Индзаги дебютировал в Серии А в сентябре 1998-го. 22-летний нападающий вернулся из аренды в Брешелло (10 голов в С1) и вышел в старте Пьяченцы на матч против Лацио. Cыграли вничью – 1-1. Деян Станкович вывел римлян вперед на 74 минуте, Индзаги сравнял на 87-й, головой замкнув подачу справа. До конца чемпионата он забил еще 14 раз. Результативнее в том сезоне были только шесть игроков: Эрнан Креспо (16), Роберто Муцци (16), Марко Дельвеккио (18), Оливер Бирхофф (19), Габриэль Батистута (21) и Марсио Аморосо (22). Карьеру Симо запустил Джузеппе Матерацци, отец Марко. «Честно говоря, мне повезло, – рассказывал он. – Индзаги был молодым и перспективным, но у нас в составе был Руджерио Ридзителли, бывший игрок Баварии. Было бы логично поставить в основу его, но я почему-то поверил в Симоне». По словам Индзаги, он даже не надеялся попасть в заявку. «Матерацци – самый важный тренер в моей карьере. Ему хватило смелости дать мне дебютировать против Лацио. Я всегда буду благодарен Беппе за это. В составе было пять нападающих, я – самый молодой. Никто не думал, что я буду играть», – вспоминал Индзаги. Пьяченца финишировала 12-й и получила 30 миллиардов лир за своего бомбардира. Лацио планировал взять Николя Анелька, но Роберто Манчини убедил президента Краньотти и тренера Свена-Йорана Эрикссона купить Симоне. На тот момент это был четвертый среди самых дорогих трансферов римлян. Индзаги остался в Лацио на 22 года – играл, а потом тренировал команды всех возрастных категорий. «Я приму любую реакцию болельщиков, – говорит он накануне матча с римлянами. – Свист или аплодисменты – они имеют право делать, что считают нужным. Но тифози Лацио знают – я всегда выкладывался по максимуму для них: как игрок и как тренер». https://t.me/GianlucaLapadula 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2021 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2021 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2021 В этот раз тебе прилетит заслужено,нахероборил сегодня немало! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2021 1 минуту назад, Габуй сказал: У Манчини когда контракт истекает ? 2026 г. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2021 Филиппо сваливай, ты не тянешь вообще, команда стала дно.. Это все дело твоих рук 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2021 А может ну его Интер, пока к херам все не развалил окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2021 (изменено) Конкретно по матчу: Пресказал в онлайн все, кроме замены Перишича и перевода Дармиана. Вроде все движения были адекватны имеющимся у Симоне ресурсам. И то, что мы позиционно покатаем вначале второго тайма, а потом перейдём на контр- атаки, так как Сарри будет усилять давление. Но тут случился внезапный пеналь и все поменялось: надо было продолжать позиционку, на которую ресурсов нормальных на замене уже и не было. Думфис очень плох в позиционных атаках, а больше латералей и нет. И Перишич из- за позднего приезда латиносов бегал в нападении. Единственная ошибка Симоне в этом матче, что он не поменял своего решения и выпустил ребят, которые нацелены на контр игру, когда нам снова надо было развивать позиционную атаку. А потом судорожно пытался изменить это выпуская Чалханоглу. на 60-ой при 0-1 замены были бы адекватны, а вот при 1-1 надо было выпускать в первую очередь Турка, опускать Перишича или оставлять Бастони. И соотвественно выходил бы ещё Лаутаро Изменено 16 окт 2021 пользователем Кипяток 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 Индзаги про 1:3 с «Лацио»: «Интер» не должен терять голову. Час ведя в счете, надо брать 3 очка» Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги подвел итоги матча 8-го тура Серии А с «Лацио» (1:3). «Это было лучшее из наших последних выступлений. Но такая команда, как наша, ведя в счете 1:0, не должна совершать столько ошибок, пытаясь забить второй раз. Мы пропустили с пенальти, позволили «Лацио» вернуться в игру, пропустили странный второй мяч и потом потеряли голову. Такого быть не должно. Рефери не обязан останавливать игру [ради соблюдения фэйр-плей], и у нас было еще 10 добавленных минут, мы должны были продолжать бороться. Третий гол был худшим. Мы не защищались как следует и выключились. Мы потеряли концентрацию, хотя было время сравнять счет. Такая команда, как наша, ведя в счете целый час, должна увозить домой три очка. Это главная проблема. «Лацио» – сильная команда, нельзя давать шанс вернуться в игру. Всех голов, которые мы пропустили, можно было избежать», – сказал Индзаги DAZN. https://www.sports.ru/football/1102223182-indzagi-pro-13-s-laczio-inter-ne-dolzhen-teryat-golovu-pri-12-vedya-v-.html#news-latest 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 раз-два-три-четыре-пять,начинаем увольнять?или потерпим еще физрука?) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 1 час назад, Кваs сказал: Индзаги про 1:3 с «Лацио»: «Интер» не должен терять голову. Час ведя в счете, надо брать 3 очка» Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги подвел итоги матча 8-го тура Серии А с «Лацио» (1:3). «Это было лучшее из наших последних выступлений. Но такая команда, как наша, ведя в счете 1:0, не должна совершать столько ошибок, пытаясь забить второй раз. Мы пропустили с пенальти, позволили «Лацио» вернуться в игру, пропустили странный второй мяч и потом потеряли голову. Такого быть не должно. Рефери не обязан останавливать игру [ради соблюдения фэйр-плей], и у нас было еще 10 добавленных минут, мы должны были продолжать бороться. Третий гол был худшим. Мы не защищались как следует и выключились. Мы потеряли концентрацию, хотя было время сравнять счет. Такая команда, как наша, ведя в счете целый час, должна увозить домой три очка. Это главная проблема. «Лацио» – сильная команда, нельзя давать шанс вернуться в игру. Всех голов, которые мы пропустили, можно было избежать», – сказал Индзаги DAZN. https://www.sports.ru/football/1102223182-indzagi-pro-13-s-laczio-inter-ne-dolzhen-teryat-golovu-pri-12-vedya-v-.html#news-latest Уже видно что не доволен, надеюсь задаст им там жару, чтоб в чувство пришли 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 15 час назад, fc-inter сказал: В этот раз тебе прилетит заслужено,нахероборил сегодня немало! Интер после 8 туров Серии А 20/21: 15 очков 21/22: 17 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Интер после 8 туров Серии А 20/21: 15 очков 21/22: 17 очков. Однозначно увольнять!Тупая физручелла 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Интер после 8 туров Серии А 20/21: 15 очков 21/22: 17 очков. Да я же не призываю уволить,но в данном конкретном матче он виноват.Причём со старта всё было ок,но заменами все развалил.Как можно уставшего Дармиана перевести налево под свежего и быстрого Лаццари?Зачем Бастони убрал и Димарко туда поставил?И главное почему его команда останавливается в ожидании свистка,не доигрывая момент до конца?Повторюсь,до его замен Интер был лучше. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 Оборона ужасная. Что с ней непонятно. Они что разучились играть в футбол за 4 месяца? Один Шкриньяр там что то выдает через раз. Два других просто отвратительны. Бастони что в сборной что в клубе играет как будто он в Парме до сих пор. За ДеВрея вообще печально, некогда лучший защитник сериала, сейчас больше похож на 🤡 С таким решетом трофеи не берутся 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 Конечно же я понимаю что многие назовут сравнение некорректным ,но всё же так как многие тут любят проводить сравнения с другими клубами: Ман-Сити после восьми туров в апл 17 очков,3 е место Реал Мадрид после восьми туров 17 очков второе место Бавария пока что после 7 туров 16 очков , второе место И у всех вышеназванных по одному поражению. По тому же графику пока что идёт Интер.А теперь вопрос к некоторым коллегам: не рановато ли вы начали списывать Симоне,и терять надежды на команду? Просто забавляют эти двойные стандарты, люди которые гнали на Конте из-за неудачных результатов,мол у тебя в составе Лукаку Эриксен Хакими, почему они сейчас не учитывают что их уже нет, а на замену им пришли Джеко,Чалхан,Думфрис. Да и Симоне впервые тренирует клуб с приставкой ТОП(по крайней мере внутри Италии). И учитывая всё это, может всё таки пока что не всё так плохо? А? Работы валом конечно же для Симы,но почему то я уверен что всё у него получится. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 Я вот что заметил, возможно команды Конте и Инзаги тактически очень похожи, но рисунок игры у обоих тренеров разный, и как следствие игрокам необходимо время для усвоения новых установок. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 12 минуты назад, Arda Turan сказал: Я вот что заметил, возможно команды Конте и Инзаги тактически очень похожи, но рисунок игры у обоих тренеров разный, и как следствие игрокам необходимо время для усвоения новых установок. та ну да.как вспомню вчера Иммобиле защищающегося в свой штрафной от Бастони)прям смело мы в атаку идём.однако у нас есть Джеко в штрафной-а навесов нет-парадокс ска.Вопросов по игре масса,однако я в Симёна верю(чего и вам желаю)Есть ощущение,что ДеВрей и Бастони после ЧЕ не могут прийти в себя,отсюда и косяки в обороне ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 Считаю что тот случай, когда поражение на пользу - мне в целом нравятся идеи Симоне, но последние пару туров все шло очень натужно, так что встряска и злость нужны. Форумчанам с дохрена чемпионским менталитетом - расслабьте булки, у нас как бы новый тренер и ослабшая команда по персоналиям (минус Эриксен, Хакими и Лукаку это очень много), разумнее списать сезон как переходный, а в случае титулов порадоваться. Конте и тот полтора года говно месил с составом поинтереснее. Тоже хочу вторую звезду если что, но надо ждать. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2021 Болею за этого чувака!Играет в атаку,не сушит при минимальном преимуществе,не ссыт что то менять и пробовать.В целом футбол классный и смотрибельный,ему бы игроков качеством повыше и будет топ.Его философия современна и актуальна,не похож на итальянских классических физруков! 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2021 Собственно вот и узнали реальный уровень Симоне, топарь! Когда мы в последний раз так лихо нагибали лидера группы в ЛЧ? Кроме Мадрида в 99-ом ничего больше в память не приходит, постоянно ведь сливали. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2021 (изменено) Великим аналитикам и эстЭтам Интормилано не зашёл матч. А я вот смотрю статку и вижу что лидер должен быть рад что 6 не проглотил, а только 3. Особенно удары, владение, пасы и угловые. Тотальное доминирование Изменено 20 окт 2021 пользователем psycho32 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2021 2 часа назад, fc-inter сказал: Болею за этого чувака!Играет в атаку,не сушит при минимальном преимуществе,не ссыт что то менять и пробовать.В целом футбол классный и смотрибельный,ему бы игроков качеством повыше и будет топ.Его философия современна и актуальна,не похож на итальянских классических физруков! Помню 6 защитников в последнем матче сезона с нами)) С защитой ему нужно что то делать...проходной двор 2 часа назад, DVK14 сказал: Как вы в Серию А пришли вообще, если вам нравится атакующий футбол, я не понял?) Большинство тут пришло во времена Роналдо, Рекобы и т.д. И в данный момент Серия А самая результативная лига из ТОП 5 Европы 16 минуту назад, psycho32 сказал: Великим аналитикам и эстЭтам Интормилано не зашёл матч. А я вот смотрю статку и вижу что лидер должен быть рад что 6 не проглотил, а только 3. Особенно удары, владение, пасы и угловые. Тотальное доминирование Не зашел не в плане результата, а в том, что в обороне проходной двор и даже Шериф доставлял проблемы. Я конечно понимаю что благодаря всевышнему и всем богам они чудом дернули Реал, но Шериф - это только Шериф. Плюс обострилось после трешки от Лацио. Оборона - ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2021 Вот результаты годичной давности с Конте, Хакими, Лукаку. Что творилось на форуме я прекрасно помню, говна вылилось столько, что не соберешь. Игра была херовая, в матчах чаще всего страдали, вымучивая мячи и очки. Никто не верил ни в какое чемпионство)). Сейчас ситуация повторяется, но нужно учитывать что состав лишился двух топов, пришел более молодой и не такой опытный тренер, но блеать мы идем по чемпионскому графику прошлого сезона, даже с опережением!! Как людям свойственно быстро забывать плохое). P.S. помню как в 2009 тоже были очень недовольны игрой одного тренера, все кости ему перемывали, и все знают чем в итоге все закончилось. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2021 28 минуты назад, Alex Bentley сказал: Вот результаты годичной давности с Конте, Хакими, Лукаку. Что творилось на форуме я прекрасно помню, говна вылилось столько, что не соберешь. Игра была херовая, в матчах чаще всего страдали, вымучивая мячи и очки. Никто не верил ни в какое чемпионство)). Сейчас ситуация повторяется, но нужно учитывать что состав лишился двух топов, пришел более молодой и не такой опытный тренер, но блеать мы идем по чемпионскому графику прошлого сезона, даже с опережением!! Как людям свойственно быстро забывать плохое). P.S. помню как в 2009 тоже были очень недовольны игрой одного тренера, все кости ему перемывали, и все знают чем в итоге все закончилось. Так мы и в сезон требла страдали и вымучивали очки. В прошлом сезоне в это же время мы пропускали как могли и все требовали уволить Конте, а как требовали аут Моуринью в первой половине 09/10 и вспомнить страшно. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2021 В прошлом году, лично у меня, хейт к Конте в этот отрезок был потому, что у команды не было желания, огня чтоли, и сам Конте, если вспомните, как унылое гавно без эмоций на скамейке сидел, что ему совсем не свойственно. Возможно это было на фоне конфликта с руководством летнего, хз. Но после второго поражения от Реала, насколько помню в СМИ писали, был очень долгий разговор у Конте с командой после которого игра, да и сам Конте преобразились. По Симоне лично у меня одна претензия, как мне кажется у игроков слишком развязаны руки на поле, слишком перекос игры в индивидуальщину просматривается, чуть ли не каждый второй, считающий себя суперзвездой, пытается придумать что-то эдакое. На выходе получается, что почти все в команде тупо передерживают мяч. Тот же Барелла слишком ударился в креатив, хотя топом стал за работоспособность и мотористость на поле. У Конте каждый знал в какой момент и куда отдавать пас, причем это решал не сам игрок, а решал именно тренер, и на индивидуальные креативные действия стоял чуть ли не запрет. У Инзагги получается наоборот, игроки в большей части полагаются на инстинкты, отсюда и проблемы в тактических перестроениях и взаимопонимании на поле. Вчера, например, после 3 гола Шерифу команда устроила клоунаду, с непонятными попытками перекинуть ловуху или кто красивее всех отдаст пас пяточкой. В общем хз, надеюсь мы не слишком много очков потеряем к тому моменту, когда игроки освоятся в такой организации игры. В общем это мое видение ситуации, на истину конечно же не претендую. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах