Опубликовано: 5 дек 2021 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2021 Просветите,что это за чушь,коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2021 Только что, Phenomeno сказал: Просветите,что это за чушь,коллеги? фемка погружена в свои грезы)))...проходим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2021 35 минуты назад, DVK14 сказал: Главное, чтоб владельцем аккаунта был мужик, иначе не щитово лично эту даму знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2021 Симоне Индзаги: «Мне повезло, что в моем распоряжении есть универсальные игроки» Главный тренер «Интера» пообщался с журналистами после победы над «Ромой» (0:3).«Я не знаю, было ли это нашим лучшим выступлением, но мы встречались с «Ромой», которая проиграла дома только один раз, поэтому приехать сюда и победить таким образом - это действительно повышает нашу самооценку. Это отличный сигнал, и я думаю, что многие фанаты, приехавшие в Рим на игру, вернутся домой счастливыми». Защита «Интера» практически никогда не подвергалась проверке: Самир Ханданович сделал всего один сейв, в то время как «нерадзурри» владели мячом на 68% матча. «Данило Д'Амброзио не играл со времен «Эмполи», так что нам тоже не хватало нескольких игроков. Посмотрим, что случилось с Корреа, а Лаутаро Мартинес не в лучшей форме. Он сказал, что готов к игре, но он слишком важен для нас, поэтому мы дали ему отдохнуть перед вторником. К сожалению, когда вы играете так много игр, это неизбежно заставляет вас платить в виде травм. Этими вопросами занимаются все команды. Мне повезло, что в моем распоряжении есть универсальные игроки. Например, Роберто Гальярдини был лучшим игроком матча на выходных и он отличился, но сегодня он остался на скамейке запасных. Это замечательно, когда все доступны и готовы выступить в случае необходимости». Бастони, будучи центральным защитником, после выхода в центр поля сделал прострел для третьего гола.«Универсальность и подвижность важны в современном футболе, и, к счастью, у меня есть игроки с такими характеристиками, поэтому мы работаем над этим на тренировках, заставляя их менять роли и встряхивать». «Интер» выиграл Скудетто в прошлом сезоне при Антонио Конте, но у Индзаги совершенно другой подход, с большим количеством пасов и более активным подходом по сравнению с защитой и контратакой Конте. «Мои команды играли подобным образом уже много лет. Игроки могли меняться, но мы тоже играли с «Лацио» и были на вершине таблицы до локдаун, квалифицировавшись в Европу пять лет подряд. «Интер» потерял нескольких очень важных игроков из команды, выигравшей Скудетто, мы не унывали и адаптировались к ситуации. У нас все было хорошо, пока три пенальти не оказались фатальными». Индзаги вернулся в Рим, в котором он выступал в качестве игрока, а затем тренером.«Естественно, возвращение на «Олимпико» - это для меня ненормально, ведь он был моим домом 22 года. Тем не менее, я был полностью сконцентрирован на игре, так как нам был нужен этот результат, и, несмотря на их проблемы, «Рома» все еще имела очень конкурентоспособный стартовый состав». https://vk.com/newscalcio 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2021 Ребята, что вы, черт возьми, делаете? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2021 С Эмилио Бутрагеньо 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2021 Инзаги: "Продление контракта? Сейчас мои приоритеты другие. Теперь мой приоритет - Реал Мадрид". https://www.fcinternews.it/copertina/inzaghi-a-sm-si-parla-di-rinnovo-fa-piacere-ma-le-mie-priorita-sono-altre/ 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2021 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2021 Маротта: «Индзаги вносит свой вклад необычным и удивительным образом. Мы очень довольны этим человеком и тренером» 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2021 Выступая на студии Sky Sport , Маттео Марани, после матча Реал-Интер, давал комментарий и основное внимание уделил работе Симоне Индзаги: "Он тренер, который проявил преемственность, очень молодой тренер, который с европейской точки зрения, всегда давал гарантии, - говорит журналист, - он понимает футбол, его хорошо поддерживает клуб. Этот переход был непростым. И на трансферном рынке, в чрезвычайной ситуации, когда возникла необходимость продавать, были взяты лучшие альтернативы". https://www.fcinternews.it/news/marani-inzaghi-ha-dato-continuita-allinter-e-uno-che-capisce-di-calcio/ 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2021 (изменено) Вброшу статистику по игре команды в ЛЧ. Мне кажется, она может довольно неплохо репрезентировать работу Индзаги. Пятое место по разнице созданных и допущенных моментов (при этом у нас 7.62, у Аякса 7.75, у Челси 7.97). По допущенным моментам вообще лучше только Бавария. Шестое место по разнице остроты нашего владения против остроты владения соперника. Разница xG и NS xG отрицательная - это значит, насколько я понимаю, что мы недостаточно хорошо конвертируем владение около штрафной и в штрафной соперника в опасные удары. То есть здесь есть, куда расти. И по ожидаемым очкам - у нас 12.6, у Реала, например, 10.6. Ну и по игре в защите мы лучше горбатых. Изменено 11 дек 2021 пользователем Dvanov 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2021 Семен! Передай Лаутаро, что от его пенальти у болел скоро будет пандемия психозов...и да - присматривай чтобы он к точке даже на треньках не подходил - большая просьба... 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2021 Топчик! 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2021 Гранде Сима! 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2021 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2021 При Конте было лучше! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2021 Дайте ему столько албанцев, сколько он захочет! 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 (изменено) Mediaset: Сравнение показателей «Интера» в нынешнем и прошлом сезонах Серии А: • Матчи; • Победы; • Ничьи; • Поражения; • Заработано очков; • Забито голов; • Пропущено голов. Изменено 13 дек 2021 пользователем Кваs 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 (изменено) 5 минут назад, Kalki сказал: Индзаги пока превосходит все ожидания!!! Безумно рад за команду и то что у нас появился такой тренер, ни тебе истерик, ни токсичности, ни нытья. По скудо у нас в конкурентах только Аталанта видимо) и тем не менее, очень не хочется что бы Конте вернулся в гобятню, этот крендель кого угодно играть заставит, пусть лучше у него в курятнике всё сложится и он им чемп возьмёт) А так перспективы у нас на года вперёд очень и очень радужные ( но в итал сми вы этого не найдёте) и Сима с годами только опытные должен становится! А что Конте уже выгнали из ТТХ, чтобы он пошел в Юве? Юве сейчас это авгиевы конюшни. Там проблема в первую очередь в менеджменте, а не тренере (хотя Аллегри сильно деградировал за отпуск). Прошу, не витайте в облаках. Индзаги молодец, но надо дождаться марта. У его Лацио всегда был спад весной. Наполи и Милан конечно так себе конкуренты, но нет гарантий по травмам и у нас. Также еще не понятно будет ли усиление в январе и какое оно будет (от этого очень многое зависит). Про года вперед я бы не говорил пока. Тут непонятно что летом 2022 года нас ждет. Изменено 13 дек 2021 пользователем Good Person 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 17 минуту назад, Good Person сказал: Прошу, не витайте в облаках. Индзаги молодец, но надо дождаться марта. У его Лацио всегда был спад весной. Наполи и Милан конечно так себе конкуренты, но нет гарантий по травмам и у нас. Также еще не понятно будет ли усиление в январе и какое оно будет (от этого очень многое зависит). Ок не будем летать, будем ходить грустные и ждать марта, спада, травм, не усиления в январе .... Как вы так живёте по жизни? Вечно в ожидании какой то жопы. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 54 минуты назад, Кваs сказал: Да сделайте что-то уже с этими ступеньками! То Брозо, то Симоне... Повреждения кобчика, такое себе удовольствие 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 1 час назад, Good Person сказал: Прошу, не витайте в облаках. Индзаги молодец, но надо дождаться марта. У его Лацио всегда был спад весной. Не будет спада, уверен. Не было в Лацио такой скамейки как у Интера. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 1 час назад, psycho32 сказал: Как вы так живёте по жизни? Вечно в ожидании какой то жопы. В жизни у меня все нормально. Я не привык чемпионство раздавать в декабре. У меня реакция сглаженная и если произойдет спад во втором круге, я не стану орать в истерике и требовать увольнения Индзаги, как часть тех кто сейчас в восторге от разгрома днищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 Мое настроение как вот у этого чудика в синей шапке 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 Индзаги - молодец, игра конечно радует глаз, причем во всех фазах. Но усиление прям очень нужно. Вылетит Брозович - это будет уже другой Интер. Вылетит Чалханоглу - теряем в качестве и интенсивности. У нас громадная пропасть между основным трио хавов и скамейкой. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 Progressione del possesso palla dell’Inter nelle ultime 4 partite: A Venezia 56% Con lo Spezia 64% A Roma 67% Con il Cagliari 76% Gol fatti 11 Gol presi 0 Ecco la difesa secondo Simone Inzaghi 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 6 часов назад, JD2021 сказал: 7 часов назад, Кваs сказал: Да сделайте что-то уже с этими ступеньками! То Брозо, то Симоне... Повреждения кобчика, такое себе удовольствие 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2021 5 часов назад, Sui Generis сказал: Пилон им туда нужно поставить, вместо перил 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2021 Альфредо Педулла: «Я думаю, что химия в команде родилась 3 июня, когда Интер объявил Симоне Индзаги новым тренером нерадзурри после всего того ада, который случился раньше. Прежде всего, Симоне не плачет, и не говорит вам, что Сенси играл за Сассуоло, и вы должны были дать ему время. Он не делал рыночных запросов, в отличие от того, кто выигрывал Скудетто, но два года подряд не выходил из группы Лиги Чемпионов. Я не ожидал такого быстрого соглашения. Сроки поиска такой быстрой химии лучше всего подходят для Индзаги, у которого была большая поддержка со стороны клуба. Лукаку произвел плохое впечатление, потому что тренеровался с Индзаги, когда он уже решил уйти. Я считаю, что подписать двух новых нападающих и не испортить то, что было в Интере - это большой подвиг». https://www.internews24.com/pedulla-inzaghi-conte-parole-dichiarazioni-ultime-notizie/ 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2021 54 минуты назад, Кваs сказал: Альфредо Педулла: «Я думаю, что химия в команде родилась 3 июня, когда Интер объявил Симоне Индзаги новым тренером нерадзурри после всего того ада, который случился раньше. Прежде всего, Симоне не плачет, и не говорит вам, что Сенси играл за Сассуоло, и вы должны были дать ему время. Он не делал рыночных запросов, в отличие от того, кто выигрывал Скудетто, но два года подряд не выходил из группы Лиги Чемпионов. Я не ожидал такого быстрого соглашения. Сроки поиска такой быстрой химии лучше всего подходят для Индзаги, у которого была большая поддержка со стороны клуба. Лукаку произвел плохое впечатление, потому что тренеровался с Индзаги, когда он уже решил уйти. Я считаю, что подписать двух новых нападающих и не испортить то, что было в Интере - это большой подвиг». https://www.internews24.com/pedulla-inzaghi-conte-parole-dichiarazioni-ultime-notizie/ О каком аду вещает, сей достопочтенный гражданин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2021 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2021 11 час назад, JD2021 сказал: О каком аду вещает, сей достопочтенный гражданин? О запрете кетчупа🤷 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2021 В интервью арабскому телеканалу Al Ain Sport Симоне Индзаги затронул множество тем, начиная с летнего рынка: «Летом мы усилили команду, заключив несколько сделок и взяв важных игроков, чтобы компенсировать уход Хакими, Лукаку и Эриксена. Мы надеемся, что так и дальше будет продолжаться и провести отличный сезон. Есть много отличных команд, таких как Рома, Лацио, Милан, Ювентус и Наполи, которые могут выиграть чемпионат». По поводу Мадридского нокаута: «Весь мир увидел наш первый матч на Сан-Сиро. Мы играли хорошо, несмотря на поражение, и мы не заслуживали поражения. Я был уверен, что мы прошли бы квалификацию на 1 месте, если бы так сыграли во втором матче». О Хакими: «Я скучаю по нему, но еще до прихода в Интер я знал, что он уже подписал контракт с ПСЖ. Я желаю ему успехов, потому что он игрок, который имеет большие ценности, а также высокий технический уровень». Об африканских игроках: «Я восхищаюсь Марезом и Зиешом за их манеру игры, особенно Марез, который очень хорошо играет с Сити. Мы видели его уровень, несмотря на некоторые физические проблемы. Он вернулся сильнее, чем раньше, и является одним из лучших". О Салахе: «Для меня он один из сильнейших игроков в мире, я видел его вблизи, когда он был в Роме, а я был в Лацио. Он фантастический игрок, мой совет - подумайте всем сердцем, прежде чем делать следующий шаг и выбрать лучшее для себя». О «Ювентусе»: «Это отличная команда, и уход Роналду на него не повлияет, он остается соперником за титул». О Моуринью: «Он отличный тренер, у него большой опыт, и он адаптируется к Риму. Он достиг великих целей в Интере, и он также делает это в Роме». О фанатах Inter Arab: «Приветствую всех фанатов Интера в арабском мире, мы сделаем все, чтобы вы были счастливы». https://www.fcinter1908.it/copertina/inzaghi-al-ain-intervista/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2021 Симоне Индзаги в составе «Пьяченцы». В сезоне 1998/99 Симоне забил за скромную «Пьяченцу» 15 мячей и получил приглашение от звёздного «Лацио», с которым вскоре стал чемпионом Италии. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2021 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2021 Совсем озверел, уже и трешка в нолик не катит, походу надо заряжать олдовые 7-0 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2021 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2021 ЦЗ в системе Моне 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2021 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2021 Остается поблагодарить тренера за позитивный финиш года, не забыл про деньги в ЛЧ и сбалансировал игру в чемпионате, браво! Неожиданно смелый умница. Доиграть бы так сезон! Тьфу тьфу 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2021 Ну чтобы его совсем не перехвалили, можно спросить, а почему он слегонца похож на начинающего алкаша ) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2021 23 минуты назад, Опиум сказал: Ну чтобы его совсем не перехвалили, можно спросить, а почему он слегонца похож на начинающего алкаша ) Это ты еще старшего не видел)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2021 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2021 24 минуты назад, traktor сказал: Это ты еще старшего не видел)) Старший больше на торчка)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2021 Каждый день благодарю Бога,что Индзаги в Интере ,а не эта лысая гобская физручелла аллегрова! 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 (изменено) Тренер нерадзурри, гость La Gazzetta dello Sport: "Ребятам и нам сотрудникам, нужно сделать перерыв, чтобы провести каникулы с нашими близкими" Интер завершает 1-й круг на вершине турнирной таблицы и Симоне Индзаги можно поздравить с Рождеством. В качестве гостя, в редакции La Gazzetta dello Sport, тренер Интера подводит итоги 1-й части сезона, на скамейке запасных Il Biscione: Теперь перерыв на Рождество, боитесь, что волшебство может быть прервано? "Магия сейчас, несмотря на то, что мы находимся в прекрасном состоянии и в отличной форме, заключается в том, что ребятам и нам сотрудникам, нужно отключиться, чтобы провести каникулы с нашими близкими. Сегодня утром приедут подготовительные программы и я надеюсь, но не сомневаюсь, что игроки будут следовать ей с большим вниманием". После победы над Торино, вы сказали, что теперь все называют Интер фаворитами, но в июле были разговоры о другом, только о Турине. Как вы думаете, можно ли их еще вспоминать, если речь вести о Скудетто? "Думаю, у них может быть отличный 2-й раунд. На мой взгляд, ювентсус - отличная команда, сейчас они потеряли несколько очков, но мы видели, что они восстанавливаются. В последних 6 матчах, они одержали 5 побед и 1 ничью, поэтому придется внимательно за ним следить". Когда один из ваших игроков получает предупреждение, вы предпочитаете его заменить. С чем это связанно? Скажем так: с тех пор, как были введены пять замен, я всегда обращал на это внимание. Нам повезло, что мы можем использовать пять игроков в качестве замены и мы должны стараться вовремя их использовать. Я помню, ситуацию в Болонье с Лацио: я готовил замену, потому что у меня был Лейва (предупрежден, ред.), который является практически незаменимым игроком в определенной роли, но когда я готовил ее, он получил вторую желтую карточку и мы не смогли выиграть ту игру вдесятером". https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/inzaghi-la-squadra-deve-essere-intensa-ko-con-la-lazio-ne-siamo-usciti-piu-forti/ Изменено 24 дек 2021 пользователем JD2021 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Инзаги» я бы попросил Брозо поторопиться с обновлением( улыбается) . Барелла уже рассказал, как ему нравится среда в команде, как он любит клуб.Я думаю он сейчас в состоянии просто торгов с руководством и это нормально, Он необыкновенный игрок, на нем годами держался Интер. Просто топ 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах