j3vgen

Симоне Индзаги

1 686 сообщений в этой теме

38 минуты назад, house сказал:

Кстати а как вариант с хави из Барселоны? Я не знаю его аппетитов, но... Риск в лице тренера Комо сеска фабрегаса.

Хотелось бы глянуть, ибо в его интересах типа был Милан заинтересован не давно (про хави).

Как я недавно высказывал мысль, что ни у одного иностранного тренера в большой тройке ничего не получится без серьезных трансферов или жестких гарантий года на 2-3, где его никто не будет трогать и он будет свою философию внедрять, пусть даже с тем материалом что будет, но и тут клин с тем же  молодняком, где ему придется работать с материалом выращенным в допотопной Италии или с таким же средним материалом подвезенным на фри, который не тянет в топ лиге или просто был там не нужен и может повезет как со Снейдером в свое время, которому тупо места в Реале не было, но таких 11 штук на шару не наберешь. Ну вот условно берем Хави, воспитанного в путалонии, где с соплей приучают впахивать при дикой конкуренции во всех аспектах от физики до футбольного интеллекта и каждый молодой знает, что при усердии у него будет шанс себя проявить, т.к. любоой тренер на посту молодежь подтягивает и дает им поиграть свою квоту, тут при первых пробуксовках, а они будут точно у всех полыхнет, особено у руководства, которому надо бабки наскребать в той же ЛЧ. Также условно Хави притаскивает какого-нибудь тренера по физухе и пытается привить эту культуру, что нельзя сдохнуть к январю/февралю и т.д. и т.п. Так вот сначала игроки бузить начнут и сливать тренера, чем похоже в пресловутом ббилане занимаются уже со вторым португалом, а потом и болелы будут стонать, т.к. им нужен результат по шелчку и они уверены что у них топовый состав, это также хорошо видно по ббиланишне. Или того же Сеска берем, это тебе не Комо, где делай что хочешь и ставь красивую игру, где даже вылетев никто не спросит и будут хвалить и разбирать его тактические изыски, как бы было будь у него команда посильнее. Поэтому мы вечно приходим к тому что Индзаги это из серии "лишь бы чего не вышло", т.е. сменишь станет хуже, поэтому лучше даже не пробовать и мыслей таких не иметь, а менять когда просто сам засыпется или также болелы с трибун будут просить уйти, забыв про то, что тоже скудетто сделал наконец. Поэтому уберем Индзаги подберут также итальянца или старой гвардии типа Аллегровой заплесневелой или Итальяно, который чуток моложе и прогрессивнее вроде бы и может работать и не жужжать, и скорее всего  получится история перехода от Конте к Индзаги с минимальными затратами и выстраданным скудетто с третьего раза. Но Сески, Хави, да хоть Клоппа приведи они быстро охренеют, да они и так все понимают и видят, поэтому нет регулярно заморских тренеров в СериАле, я уж молчу про топовых, последним таким был Моуринье, но как понял, что ковыряться с Балоттели каким-то и ему подобными взрощенными в Италии и не хочется и не дадут, свинтил сразу же туда где гуляй рванина и любой каприз за ваши деньги))) Повторюсь пример ббилана показал, что два португала решили там что-то ломать через колено со своим видением и привычками долгосрочной работы и быстро получили полбу.

Изменено пользователем DeathCat
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

@funInternazionaleфамилиё тренера

Самый очевидный вариант Аллегри.

1.Под него меньше всех изменений нужно делать. берешь Рабьо и Морату(вот эти игроки для его футбола, как важный элемент, можно аналоги с похожими ттх), даешь под жопу Фратези, Кореа, Арнаутовичу, покупаешь под Дюмфриса замену и отправляешь Дармиана спокойно заканчивать с футболом.

2. У нас команда дядек которым по 27-30 лет получиться, которые освоят его футбол без проблем за месяц.

Из минусов - иногда можно спать под его футбол.

Итальяно - Фарбрегас (схематично похожи, играют немного по разному)- хороший темповый футбол, есть и нюансы, часто их заносит в атакующею игру, а защита может страдать иногда, но нужно перестраивать будет очень много всего, вингеров у нас нет, только Тюрам может бегать по флангу и все, смена вектора, наврядли решаться вообще.

Будет для кого-то очень странно звучать, но Консесау - его с большой вероятностью сольют или сам захочет съебать с этого цирка красно-черного, он просто попал туда - куда не нужно было соваться вообще, т.к там кретины, что в управлении, что в составе, репутацию себе заморает, хотя могут дать ему еще карт бланш - выпиздить большую часть состава Милана, чего бы мне не хотелось.

Поделиться сообщением

Увольняем стабильного Симона, а тут один Аллегри и коты в мешке) про Хави улыбнуло. Даже Аллегри сейчас кот в мешке, может он как Маур наелся и придет чисто бабки косить не напрягаясь, про его футбол можно вообще ничего не говорить. Еще такой момент, тут так топят про то что у Симона команда проседает постоянно зимой, вопрос, придет другой тренер, у него получается не будет проседать?)

Поделиться сообщением

Заменить Индзаги на Аллегри, насколько это надо накуриться, м-да...

Фабрегас интересно, но тренирует на таком уровне кажись только год да и Комо с ним расставаться не намерена + владельцы самые богатые в Италии. Пока явно не наш вариант 

Повторюсь, если Индзаги начнёт сыпаться в следующем сезоне, то можно будет думать о заменах (невыход в плей-офф ЛЧ + борьба за 4е место в серии А), но что-то мне кажется, что такого не произойдет 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вы на полном серьезе обсуждаете отставку Инзаги? Гляньте на Милан. Там тоже болелы были недовольны Пиоли  и где этот Милан сейчас? Без ЛЧ на следующий год , со звездами стоимость которых сейчас ниже плинтуса и 1-2 годами до окончания контракта. Они тупо регресснули года на 3 минимум. Мы же без особых фин вливаний поправляем счета и очень даже конкурентоспособны. Про Аллегри спросите у фанов Юве , они весь год блевались  от матчей своей команды и то что мы видели во 2 тайме матча с Наполи мы будем лицезреть в 90% игр. Спасибо, мне этого не нужно. Про физподготовку вопросы есть и пора бы задуматься о найме нового специалиста , но не более. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Меченный сказал:

Про физподготовку вопросы есть и пора бы задуматься о найме нового специалиста , но не более. 

Не точно, но насколько я понимаю/представляю там их минимум 4-6 человек этим занимается. Типа мини команда. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, этот чувак ответственен за физику (Fabio Ripert), с него и должен быть спрос, но учитывая, что он с Индзаги ещё с Лацио - его продлят

Screenshot_20250308-200318.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Arda Turan сказал:

Я так понимаю, этот чувак ответственен за физику (Fabio Ripert), с него и должен быть спрос, но учитывая, что он с Индзаги ещё с Лацио - его продлят

Screenshot_20250308-200318.jpg

а чел ниже ответственный за восстановление формы, что тоже важно

Поделиться сообщением

Только что, Меченный сказал:

Вы на полном серьезе обсуждаете отставку Инзаги? Гляньте на Милан. Там тоже болелы были недовольны Пиоли  и где этот Милан сейчас? Без ЛЧ на следующий год , со звездами стоимость которых сейчас ниже плинтуса и 1-2 годами до окончания контракта. Они тупо регресснули года на 3 минимум. Мы же без особых фин вливаний поправляем счета и очень даже конкурентоспособны. Про Аллегри спросите у фанов Юве , они весь год блевались  от матчей своей команды и то что мы видели во 2 тайме матча с Наполи мы будем лицезреть в 90% игр. Спасибо, мне этого не нужно. Про физподготовку вопросы есть и пора бы задуматься о найме нового специалиста , но не более. 

Пиоли бы сейчас находился бы там же, где собственно Милан и находится, ему еще повезло, что его погнали вовремя, себе репутацию не шкварит в болоте перестройки 14 сезона подряд, они по кругу ходят, т.к управляют ими дебилы тупые.

Тот же Пиоли из 4 выпадал, но горбам -10 или -15 дали. Какие там звезды ?)) Крашеный и ленивый ?) Так они всегда играли так, а не деградировали.

Алегри стабильно в 4 выводил разобранный Ювентус, который отжил свое, там состав хороший был ? Открой ТМ и посмотри, удивишься.

Этот сезон наверное самый конкурентный за все время которое я смотрю серию А. тут кроме Монцы и Вероны, любое дно может дать хороший бой. Вот Милан и поплыл и похрен кого ставить тренером, там подбор игроков и календарь их убил.

Только что, Arda Turan сказал:

Дело не в спецах, а в том, что Сима ставит им, там ДеВрей/Ачерби т.к центральные  - не дохнут, второй просто в лазарете от возраста, Чахлый/Аслани у них нет аномальной интенсивности, все остальные делают колоссальный объем с интенсивностью, когда играли низко, они так не дохли и могли бегать, были вкаты в сезон после предсезонки и все, последние 2 сезона это треш.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Успокойтесь и расслабьтесь. Я представляю Клоппа и Гвардиолу, привезти их, Симеоне сюда же (не беру моменты что им это нах не впало), и говорим им, так на трансферы у тебя..., ну это, ну как бы сказать, ну понимаете мы не самые сильные в мире футбола, ну между тем гляньте наши результаты, посмотрите на нашу нынешнюю команду, давайте сходим в наш музей, чашки посмотрим, за нас играл Роналдо, Саморано, Меацца и т.д., а ещё пересмотрите в ютубчике 2010 наш требл, ну черно-синий самый сильный, да и вообще, а что такое деньги, давайте вспомним евро-2004, Грецию. Так что давайте те кто есть, те и есть, покажите и докажите, что вы топ, без денег. Взял Ювентус Мотту, насыпал денег, а толку, Итальяно, ну будем посмотреть. Индзаги топ, но в который раз повторюсь, если ошибётся употреблю натурально. Только Интер, только победа!

Поделиться сообщением

Симоне Индзаги: Требл? Интер хочет Квадрупл в этом сезоне

https://terrikon.com/posts/513963

Главный тренер миланцев после победы над Монцей со счетом 3:2, поправил журналистов - Интер рассчитывает на 4 трофея по итогам сезона.

- Говоря о целях на сезон, я должен поправить себя и сказать Квадрупл, потому что мы также будем бороться за клубный чемпионат мира в конце сезона, — улыбнулся Индзаги.

- Единственная мысль в наших головах — сделать наших болельщиков счастливыми, постаравшись почтить каждую отдельную игру. Это нелегко, но у этих ребят большой дух, мы хотим играть по одной игре за раз, и через пару дней мы вернемся на поле против Фейеноорда. 

В этом сезоне наблюдается странная разница в выступлениях в различных турнирах: хотя Интер пропустил всего один гол в своих девяти матчах Лиги чемпионов, в Серии А у команды 27 пропущенных голов в 28 турах Серии А.

- Это факт, который мы не можем игнорировать, но я могу вас заверить, что мы готовимся к каждому матчу одинаково. В Европе у нас впечатляющий показатель защиты, в то время как голов забито больше в Серии А, чем в Лиге чемпионов, — признался Индзаги.

------------

Во как ! 🏅🏆🏆🏆

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Вот такие разговоры обычно плохо кончаются, что потом выставляет говорящего циркачом. Я бы понял, если б в чемпе был отрыв очков 15, в кубке финал против эмполи и в лч сетка из селтиков и бенфик до финала, но сейчас ничего и близко нет и команда с калеками, которая еле двигается против монцы 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, In7eris7a сказал:

Вот такие разговоры обычно плохо кончаются, что потом выставляет говорящего циркачом. Я бы понял, если б в чемпе был отрыв очков 15, в кубке финал против эмполи и в лч сетка из селтиков и бенфик до финала, но сейчас ничего и близко нет и команда с калеками, которая еле двигается против монцы 

Да что он еще может сказать? Устал повторяться, все что они говорят, это как политиканы несут заезженную протокольную ху.ту, от которой уши вянут. От всех этих мы в порядке, у нас состав укомплектован, каждая игра как финал, во всех турнирах боремся, нам не хватило интенсивности или наоборот хватило и т.п. Можно манекен с ИИ посадить на прессуху и он будет это все покругу генерировать. 

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Злые вы парни , если учесть что мы в гонке в каждом турнире. Я не переобуваюсь, но , не все так и печально. Но и не сказать что хорошо после вчерашнего перформанса с вылетевший монцой

Поделиться сообщением

Это он поюморил после Феенорда на вопрос о победе в ЛЧ, а после Монцы добил про квадрупл

Поделиться сообщением

Индзаги красавец 

Поделиться сообщением

IMG_20250312_054750_197.jpg

Симоне Индзаги стал пятым тренером Интера, который достиг отметки в 200 матчей во всех турнирах, начиная с 1929/1930 годов.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2,18 очка за матч, шикарные цифры!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Floyd Rose сказал:

IMG_20250312_054750_197.jpg

Симоне Индзаги стал пятым тренером Интера, который достиг отметки в 200 матчей во всех турнирах, начиная с 1929/1930 годов.

В следующем сезоне будет в топ-3, а там с чем чёрт не шутит, можно будет замахнуться и на 1е место.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Arda Turan сказал:

В следующем сезоне будет в топ-3, а там с чем чёрт не шутит, можно будет замахнуться и на 1е место.

Если интермилано его не уволит (радикальная его часть) , тогда да шансы есть 🤝

Поделиться сообщением

38 минуты назад, house сказал:

Если интермилано его не уволит (радикальная его часть) , тогда да шансы есть 🤝

Да отцепитесь от Симы, топ тренер у нас. Он исправится. Выиграет чемп, ЛЧ, КИ и КЧМ, выпускай при этом примаверцев. xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

Выиграет чемп, ЛЧ, КИ и КЧМ,  xD

И ещё и у Милана через дисквалификацию заберут ски (пересмотрев ключевые видео эпизоды матча), так-то у нас будет пента-трик , 🏆🏆🏆🏆🏆!!!!!

Поделиться сообщением

Buon compleanno Simone Inzaghi!!!:5::15:

GnsbUWrXUAA2WC6.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20250405_122146_388.jpg

HAPPY BIRTHDAY, SIMONE INZAGHI (49)! :5::15:

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Очень кстати это событие совпало с сегодняшним матчем. Через не могу обязаны сделать подарок тренеру 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Explain сказал:

Очень кстати это событие совпало с сегодняшним матчем. Через не могу обязаны сделать подарок тренеру 

Я тоже надеюсь, что они галстук ему ещё не купили;)

Поделиться сообщением

С ДР топчик! Еще лет 5 минимум у руля желаю)

Поделиться сообщением

Всё таки галстук подарили:(

Поделиться сообщением

Рейтинг побед тренеров  21-ого века в финальных стадиях всех турниров.

у Инзаги 4 прое*анных финала из 11.

IMG_6332.jpeg

Поделиться сообщением

- 150 матчей 100 побед во главе Интера!

- 2 финал ЛЧ за 4 сезона

- 4 сезона подряд играет при плюсовом трансферном балансе!

Поделиться сообщением

Симоне Индзаги стал вторым в истории тренером, достигшим отметки в 100 побед в Серии А с двумя разными клубами.

Первым был Нильс Лидхольм  с "Ромой" и "Миланом".

А ещё в этом сезоне забивали все игроки что играли ( кроме вратарей и Беренбрухов что вышли на две минуты). Залевский был последним без голов. Вот это тотальный футбол, а не три первых матча Мотты у гоббов.

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

Я не много добавлю по статистике приведенной psyho32:

Нильс лидхольм :135 с Ромой и 102 победы с Миланом

Индзаги: 108 с Лацио и 100 побед с Интером. То есть до конца контракта 2027 он превзойдет и очень прилично достижения Нильса. +6 с Лацио по сравнению, + (???) с Интером.

Брал статистику с трансфермаркта. Только серия А. Если накинуть все турниры то в Лацио 135 побед, в Интере 140 побед.

Поделиться сообщением

Gqvm3vEWMAI9tof.jpg

Поделиться сообщением

Мои предпочтения: 1) Сеск, 2) Итальяно, 3) Оставить этого, 4) Special One, 5) Сарри

Поделиться сообщением

Спасибо тебе Симоне за все! Благодаря тебе я снова поверил, что оказывается можно смотреть матчи Интера каждую неделю, при этом не блевать от увиденного и что мы оказывается можем быть еврограндом и не вылетать позорно каждый год, а стабильно выступать на высоком уровне во всех турнирах, без Роналдо, Ибрагимовичей и других суперзвезд. Знаю ты бы мог затащить как минимум 3 скудо сливая ЛЧ и КИ, но ты слишком амбициозен, чтоб быть просто великим париком) удачи! А мы ждем игру в пас только вперед)))

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

Спасибо тебе Симоне за все! Благодаря тебе я снова поверил, что оказывается можно смотреть матчи Интера каждую неделю, при этом не блевать от увиденного и что мы оказывается можем быть еврограндом и не вылетать позорно каждый год, а стабильно выступать на высоком уровне во всех турнирах, без Роналдо, Ибрагимовичей и других суперзвезд. Знаю ты бы мог затащить как минимум 3 скудо сливая ЛЧ и КИ, но ты слишком амбициозен, чтоб быть просто великим париком) удачи! А мы ждем игру в пас только вперед)))

Забыл за 5 лямов в кубке поблагодарить))) сказочные …….

2 часа назад, Explain сказал:

Мои предпочтения: 1) Сеск, 2) Итальяно, 3) Оставить этого, 4) Special One, 5) Сарри

Итальяно переподписался.

оставить Симу,это будет сверх тупо.Как говорится :Спасибо за все,и на этом наши пути расходятся.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Explain сказал:

Нет игроков с такой менталкой под спешл уана. Разве что Ачерби, Бастони и Дюмфрис, остальные, рофли соевые, и близко по менталке не ровня команде 2010го.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Arda Turan сказал:

Нет игроков с такой менталкой под спешл уана. Разве что Ачерби, Бастони и Дюмфрис, остальные, рофли соевые, и близко по менталке не ровня команде 2010го.

Почитай,что Фабрегас про Моура пишет,как тот в головы влезал,когда был тренером Челси. Потому и взяли требл в Интере.
А Сима выходит на вторые таймы и обсирается,а вчера решил не затягивать и пустил подливу с самого начала.

ну не может команда быть такой беспомощной,это же не Кальяри блять,игроки собранные нормальные,как их Сима настраивал я хз.

Как будто вышли сливать тренера, а не на финал ЛЧ и похуй на все.

Изменено пользователем Moab

Поделиться сообщением

В 05.04.2025в12:26, Explain сказал:

Почему-то мне напомнил мои школьные годы. В классе было 3 или 4 круглых отличника, по всем предметам божили, а на географии обсирались жёстко, причем все. Не знаю почему им география не вкатывала. Вот и для Симы весь учебный год тащит и прыгает выше головы, а финалы кубков география.

Поделиться сообщением

Screenshot_20250601-111805_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

🚨🚨СРОЧНО: В Саудовской Аравии УВЕРЕНЫ, что Индзаги уже принял решение присоединиться к «Аль-Хиляль». Возможно, он еще не решил, но этот окончательный результат мог ускорить его решение. 🇮🇹 (Ди Марцио)

Поделиться сообщением

То возможно что я и писал, начали покупать игроков под Индзаги, а он сваливает. Бразила я понимаю уже купили ? Сучич то такое , пригодиться в любом случае он игрок центра поля. 

А вообще пора к верблюдам , позагорать... 

Без зла пишу о нем, но после вчерашнего и без сожалениЯ. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Explain сказал:

Есть еще Де Дзерби - ихма неплохой вариант, можно Киву попробовать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шрэк сказал:

Есть еще Де Дзерби - ихма неплохой вариант, можно Киву попробовать 

Только не Киву, и Special one, по первому он ещё совсем сырой, и где гарантии что он не станет вторым Страмачионе, по второму тут и говорить нечего списаный баласт.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Красавчик сказал:

Только не Киву, и Special one, по первому он ещё совсем сырой, и где гарантии что он не станет вторым Страмачионе, по второму тут и говорить нечего списаный баласт.

Страмачионе просто не повезло с состовом (Кузя, Джонатан, Нагатома) 

Да согласен Киву и Сеск слишком рисковано ставить

Вобщем я за Де Дзерби ( может под него и бразила брали )))

Поделиться сообщением

Сейчас любая новость про футбол, допустим погибли 2 фаната псж и беспорядки заканчивается вот этой фразой:

А ПСЖ впервые в своей истории выиграл Лигу чемпионов, разгромив Интер - 5:0

Это звиздец товарищи!!!!

Поделиться сообщением

Думаю, что разойдемся в ближайшие дни. Чисто психологически ни он, ни команда скорее всего не смогут начинать эпопею сначала. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Опиум сказал:

Думаю, что разойдемся в ближайшие дни. Чисто психологически ни он, ни команда скорее всего не смогут начинать эпопею сначала. 

И мне так кажется. Причем и на КЧМ особо не вижу смысла чтобы Индзаги вез. В плане психологии скорее всего пропасть будет между Индзаги и командой. Пускай фарисс если что везёт.

Поделиться сообщением

Детали трансфера

Трансферное окно

Сезон 12/13 - 31 янв. 2013 г.

Штуттгарт

Штуттгарт Интернационале

Интер

ГерманияBundesliga Турнир Serie AИталия

Первая лига Тип лиги Первая лига

Bruno Labbadia Тренер(ы) Andrea Stramaccioni

Fredi Bobic Спортивный директор Piero Ausilio

Рыночная стоимость на момент перехода

5,50 млн €

Возраст на момент трансфера

25 года/лет 04 месяца/месяцев 09 дня/дней

Сумма компенсации

1,20 млн €

-----------

Это инфа по переходу кузмановича, 1.2 миллиона евро. А мы мусолим (я не исключение) что мы взяли этого игрока. Карл оно нам стоило (я про трансфер) , 1.2 миллиона евро. Да же в 2013_ом году это не много.

Поделиться сообщением

Давиде Фраттези высказал Симоне Индзаги недовольство из-за неучастия в финале ЛЧ.

«Интер» уступил «ПСЖ» со счетом 0:5 в финальном матче турнира. Полузащитник оставался на скамейке запасных весь матч.

По информации La Gazzetta dello Sport, после игры Фратеззи подошел к главному тренеру и постучал по плечу. Давиде попросил Индзаги объяснить, почему его не использовали, и высказал разочарование тем, что остался в запасе. Отмечается, что словесное противостояние между игроком и тренером длилось недолго.

Подчеркивается, что если Индзаги останется в клубе, Фраттези стопроцентно уйдет, решение уже принято. Если тренер сменится, положение футболиста предстоит оценить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу