j3vgen

Симоне Индзаги

1 686 сообщений в этой теме

1 час назад, Опиум сказал:

Давиде Фраттези высказал Симоне Индзаги недовольство из-за неучастия в финале ЛЧ.

«Интер» уступил «ПСЖ» со счетом 0:5 в финальном матче турнира. Полузащитник оставался на скамейке запасных весь матч.

По информации La Gazzetta dello Sport, после игры Фратеззи подошел к главному тренеру и постучал по плечу. Давиде попросил Индзаги объяснить, почему его не использовали, и высказал разочарование тем, что остался в запасе. Отмечается, что словесное противостояние между игроком и тренером длилось недолго.

Подчеркивается, что если Индзаги останется в клубе, Фраттези стопроцентно уйдет, решение уже принято. Если тренер сменится, положение футболиста предстоит оценить.

Ну по сути Фраттези прав, он чел, которому мы обязаны проходам Баварии и Барсы, но вместо него Индзаги выпускает...Асллани. Тут ещё повезло, что Фраттези не въ*бал Индзаги, ибо писец как обидно

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну по сути Фраттези прав, он чел, которому мы обязаны проходам Баварии и Барсы, но вместо него Индзаги выпускает...Асллани. Тут ещё повезло, что Фраттези не въ*бал Индзаги, ибо писец как обидно

Это было действительно странно, учитывая что команда проигрывала. А он выпускает игрока который полностью себе дискредитировал на протяжении всего сезона. Для меня это было как выброшенный белый флаг. С Бисеком тоже странная замена вышла, игрок побежал  истерически сразу зачем-то обматывать пол команды. В итоге упал на ровном месте и травма

Изменено пользователем Alexey3
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, Alexey3 сказал:

Это было действительно странно, учитывая что команда проигрывала. А он выпускает игрока который полностью себе дискредитировал на протяжении всего сезона. Для меня это было как выброшенный белый флаг. С Бисеком тоже странная замена вышла, игрок побежал  истерически сразу зачем-то обматывать пол команды. В итоге упал на ровном месте и травма

Я с его травмы кринжанул, да. Именно с того как он ее получил.Всё таки он походу больше руководствуется инстинктами чем разумом... 

Поделиться сообщением

После того как Конте сразу после завоевания Скудетто объявил об уходе, я был первым (только она другом интеристском ресурсе), причём ещё до каких-либо инсайдеров, кто написал, что идеальным вариантом было бы пригласить Симоне Индзаги. 

И сейчас его действительно нужно поблагодарить и поаплодировать им за проделанную работу, особенно с учётом того, что нанимали его в условиях, когда маячил откат в реалии середины прошлого десятилетия и тем летом (в том числе и здесь) основные темы разговоров были про то попадём ли мы в топ-4 или нет. 

То что спустя 4 года его сейчас критикуем за два проигранных финала Лиги Чемпионов и всего лишь 1 выигранное Скудетто - это на самом деле величайший комплимент его работе. 

Но сейчас с Симоне лучше попрощаться. Этот проект себя исчерпал. Он выжал максимум из этой команды и даже больше, но теперь нужно строить новую и перезаряжать тех кто остаётся, но я не представляю как у него это может получиться, если самый главный матч сезона, а для большинства игроков и всей карьеры бездарно провален 0:5.

Да и эта нескрываемая история с взаимным интересом с "Аль-Хилялем" в преддверии финала Лиги Чемпионов по-любому не могла не повлиять на то, что в итоге произошло. И повлияла, судя по счету, очень сильно, а после такого очень сложно продолжать полагаться на такого тренера. 

На его место, конечно, идеальным вариантом был бы Аллегри, но, видимо, он будет как Капелло, который после "Милана" и "Ювентуса" несколько раз был близок, чтобы возглавить "Интер", но так и не возглавил. 

Поэтому лично для меня теперь в приоритете только две кандидатуры: Special One и Сарри.

Персону Жозе ни в коем случае не стоит принижать. После нас он не возглавлял ни одного клуба, который был бы у себя в чемпионате фаворитом. При этом у него на уровне домашнего первенства есть замечательный опыт камбэка в "Челси". Ну и, надо понимать, что в Италии и тем более у нас он сейчас был бы сверхмотивирован лично, чтобы вновь напомнить о себе и "всем всë доказать". Уверен, Скудетто он взял бы точно. 

Сарри интересен тем, что продолжил бы линию умного футбола и, возможно, раскрыл бы новые грани и скилы у игроков. Ну и в очередной раз нельзя не упомянуть о мистике, что трофеи нам в XXI веке завоевали только те тренеры, кто приходил после "Лацио" или "Челси".

Все остальные кандидаты - из серии "кот в мешке". Что Де Зерби, что Палладино, что Мотта, что Киву - это всё лотерея и "эффект бабочки". Тот же Страмаччони вполне мог и чего-то добиться, если бы не катастрофа с травмами в том сезоне. И тот же Гасп вполне мог остаться и сделать из наших "аталанту", если бы пришёл после ухода наших сенаторов и более успешно провёл стартовые матчи. Поэтому все остальные кандидатуры - "пойдёт или не пойдёт". А в нынешних реалиях "пойдёт" - это значит чтобы ещё круче чем при Индзаги. Но кто из них может это гарантировать?! 

Поделиться сообщением

А я вот все-равно настаиваю на Фабрегасе. С одной стороны, да - кот в мешке, но эти испашки в плане тактики и работы с молодняком не имеют себе равных. Что их сборная, что клубы в еврокубках - почти всегда в фавориты записывают. Тот же Энрике с составом куда хуже (на бумаге), чем был у всех его звездных предшественников какую машину слепил. Эмери, как бы на него не гнали некоторые, почти всегда выжимает максимум из своих "телег". Пеп - тут и говорить нечего. Артета - не самый удачный пример, но тем не менее он после Венгера хоть какую-то надежду дал этим лузерам. Алонсо - просто творец великолепного Байера в прошлом сезоне. Тот же критикуемый Хави без особого опыта, но сходу взял чемпионство. Может кого еще забыл, лень думать, но суть в том что испанцы профессионалы от мала до велика, что тренеры, что игроки - у меня нет сомнений. + умеют интегрировать молодняк, а Сеск может как-то сменит вектор нашей трансферной политики и пригонит нам фургон Нико Пасов...

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пацаны как думайте, немцы Сериал потянут?

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Красавчик сказал:

Пацаны как думайте, немцы Сериал потянут?

Про них тоже думал, но они как-то не особо прут за рубеж. Разве что в апл. Может из-за особенностей менталитета их не тянет на юга, хз короче. Но, что нравится - в самой Германии не боятся назначать молодых тренеров и нередко это срабатывает. Там в принципе частенько встречаются главные тренеры, которые младше некоторых игроков в составе

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Explain сказал:

Про них тоже думал, но они как-то не особо прут за рубеж. Разве что в апл. Может из-за особенностей менталитета их не тянет на юга, хз короче. Но, что нравится - в самой Германии не боятся назначать молодых тренеров и нередко это срабатывает. Там в принципе частенько встречаются главные тренеры, которые младше некоторых игроков в составе

Да, есть такое.

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Если уж Симон уходит, то я бы обратил внимание на Оливера Гласнера. Чувак вывел никакущий Вольсфбург в ЛЧ, выиграл ЛЕ с Айтрахтом, и вообще Айнтрахт очень симпатично играл при нем и счас он с Кристал Пэлас выиграл Кубок Англии.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Explain сказал:

А я вот все-равно настаиваю на Фабрегасе. С одной стороны, да - кот в мешке, но эти испашки в плане тактики и работы с молодняком не имеют себе равных. Что их сборная, что клубы в еврокубках - почти всегда в фавориты записывают. Тот же Энрике с составом куда хуже (на бумаге), чем был у всех его звездных предшественников какую машину слепил. Эмери, как бы на него не гнали некоторые, почти всегда выжимает максимум из своих "телег". Пеп - тут и говорить нечего. Артета - не самый удачный пример, но тем не менее он после Венгера хоть какую-то надежду дал этим лузерам. Алонсо - просто творец великолепного Байера в прошлом сезоне. Тот же критикуемый Хави без особого опыта, но сходу взял чемпионство. Может кого еще забыл, лень думать, но суть в том что испанцы профессионалы от мала до велика, что тренеры, что игроки - у меня нет сомнений. + умеют интегрировать молодняк, а Сеск может как-то сменит вектор нашей трансферной политики и пригонит нам фургон Нико Пасов...

Неплохой варик и интересный, но... В Комо он перспективный, молодой тренер, на данный момент не ограничен в бюджете и сколько возможно, чтобы не выйти за рамки, ему будут давать кэш на максимум. Если оставаться в Комо, то будет тащить команду все выше, расти сам как тренер, поражения и ничьи, не будут трагедией. А представьте приходит Сеск к нам. Кто бы что не говорил, но аппетиты у нас выросли за последние сезоны. Во всех турнирах максимум, никаких сезонов ему никто не даст, однозначно попадание в ЛЧ, а ещё лучше борьба за скудетто, в самой лч задача-минимум выход из группы. Выдержит ли? Я был бы только рад. 

18 минуту назад, Langis сказал:

Если уж Симон уходит, то я бы обратил внимание на Оливера Гласнера. Чувак вывел никакущий Вольсфбург в ЛЧ, выиграл ЛЕ с Айтрахтом, и вообще Айнтрахт очень симпатично играл при нем и счас он с Кристал Пэлас выиграл Кубок Англии.

Немцы я так понимаю ориентированы на атлетизм, бегучесть, живость в игре, тактикой и игрой от обороны особо не загоняются. Не знаю, были слухи про клоппа в Роме. Я думаю даже в Ювентусе каком, самом богатом в Италии, отделался б Клопп жёстко. 

Поделиться сообщением

Фабрегас это довольно хайпово. Молодой, известный, из семейства барсучьих (хоть и на самом деле поднялся только в АПЛ). Но мыуже с Де Буром проходили. При первой же говноничьей с каким-нибудь Лечче или болезненном поражении, его съедят с потрохами. Италопресса, все эти аналитики-ветераны и хайпожоры типа Кассано, болелы те же. Уровень терпимости к таким персонажам в Италии околонулевой. Гляньте на Милан и Ювентус. Все эти Пирло, Зеедорфы, Ф. Индзаги, Гаттузо, Фонсеки, Консейсаны итд не дали быстрого результата, а в итоге как в меме с  Таносом всё у них опять вертится вокруг Конте, Аллегри, Раньери тот же в Роме, Гасперсон. - т.е. более надежные на бумаге варианты. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Опиум сказал:

Фабрегас это довольно хайпово. Молодой, известный, из семейства барсучьих (хоть и на самом деле поднялся только в АПЛ). Но мыуже с Де Буром проходили. 

Де Бур приходил из чемпионата Нидерландов, а Фабрегас уже провёл классный сезон (по меркам Комо) в сериале. Думаю, это не одно и то же

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Де Бур приходил из чемпионата Нидерландов, а Фабрегас уже провёл классный сезон (по меркам Комо) в сериале. Думаю, это не одно и то же

По мне, пускай бы Симе дали игроков на ещё один сезон, а Фабрегас провел бы 2 сезон с Комо. Платить неустойки ну его нах. А Фабрегас бы заматерел в сериале.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Corban Dallass сказал:

По мне, пускай бы Симе дали игроков на ещё один сезон, а Фабрегас провел бы 2 сезон с Комо. Платить неустойки ну его нах. А Фабрегас бы заматерел в сериале.

Так-то так, но Аль Хилаль его прям заманивает очень сильно:

🚨Al-Hilal предложил Симоне Индзаги 3-летний контракт стоимостью €25M/год. Индзаги, кажется, «очень соблазнён». Всё станет ясно в течение следующих 48 часов, после его встречи с #Inter . 🇮🇹

Поделиться сообщением

Ну заманят, так заманят, плакать и убиваться не будем. Завтра у них там круглый стол, пускай решают, им виднее, готов ли Сима морально ещё сезон работать с командой после нынешнего сезона и примет ли его команда аль нет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Arda Turan сказал:

Вот-вот. + итальянский знает наверное, что тоже дохера как развязывает руки 

13 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Может и так, но лично я как-то скис после концовки этого сезона и доверие к Симе мягко говоря уже очень сомнительное

Поделиться сообщением

То же читал сегодня эти новости, пишут что позиция рулевой не изменилась, 60 лямов выделят на уселения, по мимо продаж, и по слухам якобы уже потратили 39 лямов из этих 60 лямов, и не какой революции не будет, игроки все остаются. Имхо если это так, то вместо Симы, я б даже и не приходил бы на эту встречу, а уже готовил бы чемоданы на ближайший рейс, до ОАЭ.

Поделиться сообщением

Категорически не хочется ухода Индзаги, уверен он сможет как держать уровень, так и развивать команду, а эксперименты с тренерами необстрелянными или сбитыми летчиками напротив приведут к борьбе за 4ку в лучшем случае. Проиграть более сильному псж не повод с ним расставаться ,да, без шансов , но бывают такие матчи когда у соперника все залетает, это футбол. В общем нужно постараться его удержать, при желании сабжа естественно 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Красавчик сказал:

То же читал сегодня эти новости, пишут что позиция рулевой не изменилась, 60 лямов выделят на уселения, по мимо продаж, и по слухам якобы уже потратили 39 лямов из этих 60 лямов, и не какой революции не будет, игроки все остаются. Имхо если это так, то вместо Симы, я б даже и не приходил бы на эту встречу, а уже готовил бы чемоданы на ближайший рейс, до ОАЭ.

Ну та новость, которая выскакивала про 60 мультов, вроде как в разрезе возможно допустимой разницы между расходами и доходами. А если просто тупо 60 миллионов, ну пускай Фратеззи торганут за 40, ну Аслани за 15. И из них уже 40 ушли. 70 мультов. Так это в лучшем случае 3 и 4 нап. И все. А замена Фратеззи, Аслани, молодого заща, а если Мхитарян вешает бутсы на гвоздь, замена надо. Симу так точно не оставишь. Я понимаю что он со своими тараканами, что он жёстко обосрался в финале ЛЧ, чемп проеб....н в этом сезоне, но сколько кэша он принес. С учётом имеющегося предложения от арабов, да и кроме них я уверен есть клубы, которые готовы принять Индзаги, Сима может спокойно диктовать свои условия и особо не отступать от них. Как ни крути обидно без толкового усиления, косить капусту для Оуктри.

Поделиться сообщением

7 минут назад, interpower сказал:

Категорически не хочется ухода Индзаги, уверен он сможет как держать уровень, так и развивать команду, а эксперименты с тренерами необстрелянными или сбитыми летчиками напротив приведут к борьбе за 4ку в лучшем случае. Проиграть более сильному псж не повод с ним расставаться ,да, без шансов , но бывают такие матчи когда у соперника все залетает, это футбол. В общем нужно постараться его удержать, при желании сабжа естественно 

Так а зачем стараться? У него контракт неотработан до конца. Никто его по согласию сторон не отпустит имхо. Тем более по факту и менять то некем. 

51 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Неплохой варик и интересный, но... В Комо он перспективный, молодой тренер, на данный момент не ограничен в бюджете и сколько возможно, чтобы не выйти за рамки, ему будут давать кэш на максимум. Если оставаться в Комо, то будет тащить команду все выше, расти сам как тренер, поражения и ничьи, не будут трагедией. А представьте приходит Сеск к нам. Кто бы что не говорил, но аппетиты у нас выросли за последние сезоны. Во всех турнирах максимум, никаких сезонов ему никто не даст, однозначно попадание в ЛЧ, а ещё лучше борьба за скудетто, в самой лч задача-минимум выход из группы. Выдержит ли? Я был бы только рад.  

Комо в прошлом году натратилось на новых футболистов на 49 млн. Вроде как владельцы внесли около 100млн в клуб, потому что разница доходов и расходов там была катострофичная (10млн на -60млн). Не знаю какие там теперь требования у УЕФА к личным взносам в клуб, но вроде же как бесконечно нельзя вливать. Могут конечно облигаций навыпустить, но вот прям что "будут давать кэш на максимум" совсем не уверен. Следующий сезон для Фабрегаса будет показательным. Поэтому наверное все-таки рановато его в такой клуб как Интер звать. Хотя кто знает.

Поделиться сообщением

А кто в Интере продаст фратеззи за 40 и Асланни за 15, я очень сильно похлопаю в ладоши, если это будет одно трансферное окно

По де буру добавлю, не забывайье он приходил вместо Манчини, экстренно. Команду не готовил к сезону, не адвокат де бура , просто напоминаю. Допустим такие как Конте никогда не пойдут в таких условиях 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

24 минуты назад, house сказал:

А кто в Интере продаст фратеззи за 40 и Асланни за 15, я очень сильно похлопаю в ладоши, если это будет одно трансферное окно

По де буру добавлю, не забывайье он приходил вместо Манчини, экстренно. Команду не готовил к сезону, не адвокат де бура , просто напоминаю. Допустим такие как Конте никогда не пойдут в таких условиях 

Это я ещё так, по максимуму накинул и то совсем кисло получается, ну можно по-другому, 30-ка Фратеззи, Аслани никому не нужен. Так лучше? 

Поделиться сообщением

Фратеззи возможно продавать нужно было зимой, правда я очень сомневаюсь что у Ромы к нему был интерес. А так глядишь не забил бы барсе , и не было бы этого позора... Вот такие они пути жизненные .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Фратеззи возможно продавать нужно было зимой, правда я очень сомневаюсь что у Ромы к нему был интерес. А так глядишь не забил бы барсе , и не было бы этого позора... Вот такие они пути жизненные .

Да, мы ж не знаем был ли там детальный интерес. Про Наполи и Милан какие-то тоже писанины были. Конкретно для Фратеззи все наооборот хорошо получилось, до матчей в ЛЧ с Баварией и Барсой мягко говоря он приуныл. А тут забил важнейшие голы, напомнив о себе. По нынешним ценникам 35 минималка, а если хорошо торганут, то 40+.

Поделиться сообщением

Гуд лак, мистер! Спасибо за шикарный футбол, за старые/новые эмоции, за эту немного обманчивую веру, что мы полноценный гранд! 

За 25-30млн даже думать нечего было, а тут Сучичи и ЛЭ)

Изменено пользователем serx

Поделиться сообщением

Только что, serx сказал:

Гуд лак, мистер! Спасибо за шикарный футбол, за старые/новые эмоции, за эту немного обманчивую веру, что мы полноценный гранд! 

Да и за 1-2 финале копа Италии поблагодари отдельно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Да и за 1-2 финале копа Италии поблагодари отдельно.

Сходи уже отсоси всем фанам ювентуса и одень полосатую форму, твое нытье ВЕЗДЕ уже надоело.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Сходи уже отсоси всем фанам ювентуса и одень полосатую форму, твое нытье ВЕЗДЕ уже надоело.

Да забей) эти гугл интеристы и мамкины тактики уже 4 скудо и 2 ЛЧ принесли бы, а КИ и СКИ сливали бы к хренам, это недостойно их статуса))

Поделиться сообщением

Да, порой он бесил, порой выдавал чудеса, в целом могло быть и хуже, но могло быть и лучше. В целом больше запомнится позитивными моментами, несмотря на финал и концовку сезона

Поделиться сообщением

Романо пишет, что Инзаги уходит

https://x.com/FabrizioRomano/status/1929913685138366635

Сорян, не увидел, что Квензель запостил раніше в другой теме

Изменено пользователем Leon

Поделиться сообщением

К слову примерно также Индзаги съебнул из Лацио к нам, так что вообще не удивлен, особенно зная зп у верблюдов. Херово, что вся эта подлива случилась за неделю до отъезда на кчм.

15 минуту назад, serx сказал:

За 25-30млн даже думать нечего было, а тут Сучичи и ЛЭ)

Есть у меня большие сомнения, что ты хотя бы по паре игр видел что того, что другого, так что херовенькая ирония.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, ForzaInterista сказал:

нормальный чувак аузилио на аву не поставит, как я тебя понимаю.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Matio-186 сказал:

Есть у меня большие сомнения, что ты хотя бы по паре игр видел что того, что другого, так что херовенькая ирония.

Обзоры считаются?) Ирония очень даже, после таких усилении мы же стрелой полетим в 3 финал ЛЧ

Поделиться сообщением

Ладно давай Симон, удачи тебе, не буду писать про плохое, спасибо за Скуддо и два финала, ЛЧ.

Поделиться сообщением

Конечно же Индзаги я тебе благодарен!!!! За эти 4 года.

Но у всего есть начало и конец. 🤜🤛

:15::13: без негатива!!!

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Спасибо большое за незабываемые эмоции, за то, что с поленьями на скамейке два раза выходил в финал. Авось, подвези тебе норм трансферы, взял бы одну из чашек, но что ж поделать

Несмотря на горькое послевкусие финала, однозначно вписал своё имя в историю, входит в мой личный топ-3 наряду с Эленио Эррерой и Жозе Моуринью.

Были ошибки, бесспорно, и просранные скудетто, но когда у тебя на скамейке Арнаутовичи, Гальярдини и Асллани, то сложно ротировать.

Хотелось бы увидеть больше твоих смелых решений и тактической гибкости, но видимо это ещё впереди 

Удачи в любом месте, где бы ты ни был, но не против Интера!)

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

«Дорогая семья «Нерадзурри»! Пришло время мне попрощаться с этим клубом после четырехлетнего путешествия, в течение которого я отдал ему всего себя. Каждый день я посвящал первую и последнюю мысль дня «Интеру». Я получал в ответ профессионализм и страсть от игроков, менеджеров и каждого сотрудника клуба.

Шесть завоеванных трофеев, включая Скудетто и вторую звезду, а также два финала Лиги чемпионов, являются наглядным свидетельством того, насколько моя работа подкреплялась общностью намерений с моим персоналом и с каждым членом «Интера».

Я благодарю владельцев за их доверие, в котором никогда не было недостатка, президента и его сотрудников за их ежедневную помощь и диалог. В такой трудный день, как сегодня, я думаю, что будет правильно повторить это чувство благодарности также за встречу, которая закончилась совсем недавно. Мы были искренни и вместе решили завершить это великолепное путешествие.

Я хочу посвятить последние слова миллионам болельщиков «Нерадзурри», которые поддерживали меня, плакали и страдали в трудные моменты, смеялись и праздновали шесть трофеев, которые мы пережили вместе.

Я никогда вас не забуду.

Forza Inter.

Симоне Индзаги

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Удачи Симоне и спасибо, худшим он точно не был, ну и лучшим не стал, возможно будет и второй заход через какое-то время, кто знает. Грустно, но совсем чуть-чуть, он сам все проебал из-за своей упертости, а в конце поставил просто жирневшую точку.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что, какие мы оценки поставим Индзаги? У меня вот рука не поднимается поставить 7/10, но и 6 как-то маловато. Как-никак в основном игра-то была, а не мучения как у парика. С другой стороны, иногда эти мучения были необходимы, но у Симы с "дотерпеть и взять свое" большие проблемы. Если бы не всрали последнее скудо, 8ку смело бы влепил. В любом случае, спасибо за работу, легкая грусть на душе присутствует

Поделиться сообщением

Ну штож. Теперь действительно страшно за дерби. Следующий сезон будет очень забавным. Вся первая десятка поменяла тренера, кроме Болонок и Наполи. Вам нужно кого попроще брать. Фабрегас и Де Дзерби ставят техничный, атакующий футбол, а у вас игроки едут по рельсам туда и обратно. Читал, что игроки Интера меньше всех используют дриблинг, тупо силовой, вертикальный футбол. Что-то типа Тудора, Барони вам бы подошло.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Ну штож. Теперь действительно страшно за дерби. Следующий сезон будет очень забавным. Вся первая десятка поменяла тренера, кроме Болонок и Наполи. Вам нужно кого попроще брать. Фабрегас и Де Дзерби ставят техничный, атакующий футбол, а у вас игроки едут по рельсам туда и обратно. Читал, что игроки Интера меньше всех используют дриблинг, тупо силовой, вертикальный футбол. Что-то типа Тудора, Барони вам бы подошло.

Вот этих двух пассажиров еще не хватало.

Поделиться сообщением

Тудора вроде Ювентус никуда уже отпускать не собирается ибо рассчитывали на Конте, а тот остался в Неаполе. Барони в Торино уже вроде как. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Тудора вроде Ювентус никуда уже отпускать не собирается ибо рассчитывали на Конте, а тот остался в Неаполе. Барони в Торино уже вроде как. 

Обнадеживающие новости

Поделиться сообщением

Смешанные чувства,до этой весны ,никогда бы не написал,что нужно расставаться с Индзаги.Работал с тем,что есть ,давал какой- никакой результат по трофеям,в таких условиях без хорошего усиления по деньгам для клуба вообще отличный результат.

но просранные два скудетто и позорный финал последней ЛЧ,это как ложка говна в бочке меда.

Потренируется на верблюдах с высокой личкой,может для себя обкатает новые схемы,поменяет видение и не будет таким упертым. 7/10

Спасибо за вторую звезду,за два года надругательств над бэбэшной красно-черной помойкой)

Поделиться сообщением

А вообще я ещё раз убедился, что бабло решает все, абсолютно все. Не удивлюсь если в скором будущем, эти клубы бедуинов, войдут в УЕФА, и будут учавствовать в ЛЧ.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Красавчик сказал:

Вот этих двух пассажиров еще не хватало.

Еще бы отвечать долбойобу бэбэшному на его фантазии.

Поделиться сообщением

👨‍💼🇸🇦 | Симоне Индзаги отправится в Париж в среду, чтобы встретиться с президентом «Аль-Хиляля», для заключения...

…а затем он вылетит в Саудовскую Аравию на этой неделе после подписания контракта на 25 млн евро за сезон до июня 2027 года.

Поездка в США намечена на следующей неделе. ✈️🇺🇸

🇮🇹 Fabrizio Romano

Интересно,а почему именно в Париже?

шейхи празднуют ЛЧ вместе?

Изменено пользователем Moab

Поделиться сообщением

Спасибо за все! В тех условиях, в которых приходилось работать, ставлю оценку 8/10. Как реагировать, когда продают лидеров и не предоставляют толковых замен, показал Конте перед приходом Симы, а этот пахал с теми игроками, на которых вменяемые топ-тренеры даже не глянули бы. Минусы, в нужный момент чего-то не хватало, собрать булки, может где-то психологии, может не нужно было в последнем сезоне гнаться за всеми чашками. В любом случае удачи, уверен долго в пустынях не задержится.

Поделиться сообщением

GsiT19sXgAAO5My.jpg

Для истории

GsiHxqxWgAAAfWQ.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Там к стати жена его тоже накатала прощальные слова, а Сима оказывается тоже не много каблук))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу