Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

Вильярреал согласовал сделку по аренде Тейджона Бьюкенена с правом выкупа.

https://x.com/FabrizioRomano/status/1884328525005742212

Чую, что Дармиана загоняют до смерти в этом сезоне.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Состав издыхает и травмируется, что мы сделаем? Сольем игроков. Норм че

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

«Великолепный план надёжный как швейцарские часы.»

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Вместо двоих придет один, которого возьмут на ленточке и который ничем выдающимся от тех двоих отличаться не будет.

Если условного Бираги притащат обратно, я вообще не удивлюсь

Поделиться сообщением

Блеать это ска клоунада ещё та, вот эти телодвижения. 

Это что показать оуктри , типа мы ещё те фокусники (в плане тусования состава). Это выглядит дёшево. Может и за 2025_ый получит лучшего спортдира, ну самого Бьюкенена слил ! Во как.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Повезло конечно нам с Биссеку, что Павар или Ачерби получил травму, а то бы и его слили бы вот прям уверен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sui Generis сказал:

Вильярреал согласовал сделку по аренде Тейджона Бьюкенена с правом выкупа.

Клоунада. Выкуп ещё за каких-нибудь лямов 5, тк за год простоя Бьюкенен явно потерял в цене. Вместо того, чтобы наигрывать его бэкапом Дюмфриса вместо явно не тянущего латералем Дармиана, сейчас продадут и будут летом искать игрока, торгуясь за копейки. А нам ещё нужен будет страхующий ЦЗ и нападающий, как минимум. 

Хотя, конечно, не до конца ясно, в какой пропорции Индзаги делит вину с менеджментом. Возможно, ситуация такова, что менеджменту уже ничего не остаётся, кроме как продавать игрока, если Индзаги его не заигрывает и говорит, что тот ему не нужен. Если так, честно, хотелось бы заткнуть ему рот и заставить играть тем, что есть, а не умучивать ветеранов до смерти. Вообще не вижу, чем тот же Бьюкенен столь плох, чтобы в ротации не играть.

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

Мысли у тебя правильные по ситуации 

Но тут по мне вопросы к Индзаги это он мне кажется заруинил игрока. Выпуская его слева. Повторюсь в сотый раз слева у нас три отличных взаимозаменяемых игрока. Димарко, аугусто, бастони. На уя Индзаги пытался в эти непроходимые джунгли железобетонных игроков пристроить Бьюкенена загадка из загадок. Когда справа у нас были самые бОльшие проблемы. Не то чтобы я персофан бьюкинена нет. Но этот фэйл точно на Индзаги. ИМХО.

Поделиться сообщением

Это ТО ладно, самое веселое будет летом, когда надо будет удерживать Тюрама или Чалхана, повышая им зарплаты или продавать сразу обоих, т.к. денег не будет от слова нихера, а сейчас сливают что сливается, чтобы потом в своем любимом стиле притащить кучу дерьма на фри за бешеную зарплату, т.к. за качественного фришника тоже есть конкуренция и по нынешней моде, надо еще отваливать подписные бонусы. Если кого-то из упомянутых выше продадут, может  что-то прикупят опытное и помирающее к 60-65 минуте как любит Индазаги. Ну или стелят себе, чтобы потом вдруг открыто сказать новым владельцам, вот видите зимой надо было избавиться от балласта, но на качественные замены денег не хватило или времени, или еще какое или))).

Короче говоря, пока у клуба не будет своего стадиона и вменяемого заработка от ТВ, спонсоров мы будем наблюдать все вот это, где в идеале скудетто через 2-х летние перерывы будет обламываться, плюс упор на участие в ЛЧ и выжимание на ней бабок на физическое существование, что на фоне незабываемой жопы в недавнем прошлом длиной в 11 лет, все это будет  выглядеть в принципе отличными результатами. Только это все будет работать пока Маротта у руля, как только он уйдет, все посыпется к херам в момент, у нас даже не будет запаса прочности на пару лет как у гоббов в 2018, когда Маротта к нам ушел. 

Поделиться сообщением

Зато у нас останется опытный аузилио , который уже пережил (условно) многих президентов и владельцев. А с ним я верю у нас  большое и светлое будущее. Спортдир 2024 все таки,а такое не дают за просто так. Тут конечно же утрирую.

А так ты все наши болЯчки  не первый раз перечислил. Ибо они никуда и ни делись. Нет стадиона, нет титульных спонсоров, а их может быть 2 или три, может и больше. Такие вот пироги.

Поделиться сообщением

7 часов назад, house сказал:

Зато у нас останется опытный аузилио , который уже пережил (условно) многих президентов и владельцев. А с ним я верю у нас  большое и светлое будущее. Спортдир 2024 все таки,а такое не дают за просто так. Тут конечно же утрирую.

А так ты все наши болЯчки  не первый раз перечислил. Ибо они никуда и ни делись. Нет стадиона, нет титульных спонсоров, а их может быть 2 или три, может и больше. Такие вот пироги.

Если оставят Аузилио одного, то к нам будут залетать персонажи вроде Гаргано и Кузьмановичей

Китайцы видя такое сначала взяли Сабатини, а потом уже Маротту, ибо сабж (Аузилио) тупо не мог выполнять достойно свои обязанности.

Единственное, в чем преуспел Аузилио, - продавать молодежь

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Arda Turan сказал:

Единственное, в чем преуспел Аузилио, - продавать молодежь

То как распихивают за копейки по низам таблицы свою примаверу, эту функцию может исполнять любое имя.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С бьюкененом получилось точно также как в свое время с лазаро, тоже смуглый, тоже больше про атаку, тоже пару появлений на поле, после чего такой же слив. Я хз как это работает, если вам не подходит такой тип игроков, так возьмите коня, как дюмфрис, или крепыша, как аугусто. А то взяли дрибблеров задохликов и сгноили на банке. 

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

9 минут назад, In7eris7a сказал:

С бьюкененом получилось точно также как в свое время с лазаро, тоже смуглый, тоже больше про атаку, тоже пару появлений на поле, после чего такой же слив. Я хз как это работает, если вам не подходит такой тип игроков, так возьмите коня, как дюмфрис, или крепыша, как аугусто. А то взяли дрибблеров задохликов и сгноили на банке. 

Брали же Беланову,тоже не подошёл,нужен Дармиан,Мхитарян

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sui Generis сказал:

Если условного Бираги притащат обратно, я вообще не удивлюсь

Накаркал :131:

Интер запросил информацию у фиалок по Бираги

https://x.com/Inter_Xtra/status/1884411362006233123 

Поделиться сообщением

Хз, почему мы не шерстим игроков по всяким Эрдивизии Бельгии а то только внутри сериала, не ну я конечно понимаю, там всякие аренды с првом выкупа и еще какие нибудь движухи по типу Мартинеса из Дженоа, но лучше думаю найти и заплатить 10 лямов за молодого напа из той же Эрдивизии или Лиги 1, чем за условного Арнаутовича.

4 минуты назад, Sui Generis сказал:

Накаркал :131:

Интер запросил информацию у фиалок по Бираги

https://x.com/Inter_Xtra/status/1884411362006233123 

Ахахаха, вот это кринжатина, ахахаха.

Сцука а как же заявление про то что не будут больше подписывать стариков?

Поделиться сообщением

Биражка слева ведь играет?

Его вместо Паласиоса берут, по аналогии Биражка будет подменять Димарко, а Карлос - Бастони?

Выходит, на Паласиосе ставят крест?

Вот клоуны, слов нет

Screenshot_20250129-134828.jpg

Screenshot_20250129-134748.jpg

Даже на фоне Карлоса, Биражка выглядит глубоким резервистом

Поделиться сообщением

Да ладно. Чел проиграл конкуренцию нашему бывшему баночнику и мы им интересуемся, это за гранью. В сентябре 33. Это будет нечто, если за него заплатят ещё каких мультов 5, а потом ещё з.п. каких мульта 2,5-3 насыпят на пару-тройку лет. Он что вывезет фланг, это реально не смешно. Слева Аугусто есть, как замена ДиМарко. Лучше б справа что-то покумекали с учётом того, что собираются отпускать Бьюкенена. Дармиан точно не вывозит фланг. Вроде Сима и Маротта стали оздоравливать клуб во всех отношениях, чашки брать, но ощущение будто бояться своей прыти и ан-нет, дай вляпаться в какой-нибудь трансфер а-ля Арнаутовича, Корреа и иже с ними. Или им звонят из федерации, мол ребята у вас все слишком охеренно, купите условного Арнаутовича, а то на вашем фоне остальные команды очень много херни творят. Это ещё спасибо трансферным гуру Ювентуса, Милана и остальных. Если бы тот же Ювентус грамотно использовал лавэ, которое имеет, сношали бы весь чемп, не вынимая.

11 минуту назад, Красавчик сказал:

Может мотивашка была типо, придерживайтесь такой линии или может стариков имелось в виду по 40 лет, в США многие хоккеисты и баскетболисты и после 40 играют. :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Corban Dallass сказал:

хоккеисты и баскетболисты и после 40 играют

Для этих видов спорта это норма.  Максимальное время топовых игроков на площадке не превышает 20-25 минут чистыми и весь матч идут смены каждые 2 минуты и рекламы на ТВ дохрена, также стоят отдыхают по паре минут по 10 раз за игру. Поэтому там и матчей за сезон в НХЛ и НБА овердохрена, т.к. у них условно 12-14 игр, это такой хороший загруз за месяц, может быть менее энергозатратным чем 4-5 игр в ногомяч за месяц. По себе знаю, на коньках епашу даже сейчас по старой памяти с друзьми и в свои 41 в классическом любительском режиме 10 минут период чистыми еще тяну, не как в юности, но собой доволен, еще с учетом того, что курю.  А вот полный футбольный матч скажем так без замен, даже на тайм в 25-30 минут уже дыхалки не хватит, т.к. постоянный темп без присяда и помню мотор троить началxD

50 минут назад, Красавчик сказал:

Любое однозначное заявление на голубом глазу от официального лица, особенно в стиле "мамой клянусь", "твердо и четко", "мы не планируем", " у нас все укомлекктовано" и т.п. - значит пистешь))) Выходит Де Врей и говорит мы в отличной форме - переводится как: "я щас сдохну и хочу отдохнуть", по информации предварительного состава в обороне он тоже добегался.

Поделиться сообщением

Бираги,это прикол какой-то??ну да, у нас же на левом фланге играть некому

Поделиться сообщением

1 минуту назад, abram сказал:

Видимо у Симы с левым флангом что-то связано. Как еще объяснить загадочный ритуал с Бьюкененном слева, который от этой магии видимо со страху наконец решил сбежать в Вильяреал.xD

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DeathCat сказал:

Видимо у Симы с левым флангом что-то связано. Как еще объяснить загадочный ритуал с Бьюкененном слева, который от этой магии видимо со страху наконец решил сбежать в Вильяреал.xD

Ну по сути налево нужен чувак, если уйдёт Паласиос, ибо Карлос подменивает и Димарко, и Бастони.

На правый (по мнению Симы) есть Дюмфрис - Дармиан, поэтому и так сойдёт)

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Ну по сути налево нужен чувак, если уйдёт Паласиос, ибо Карлос подменивает и Димарко, и Бастони.

Но Паласиос не играл же) Аугусто и так фактически полсезона подменяет и Димарко, и Бастони.

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Dvanov сказал:

Но Паласиос не играл же) Аугусто и так фактически полсезона подменяет и Димарко, и Бастони.

Ну это да :D

Но так тупо у нас скамейка становится менее вариативная в случае форс-мажоров (травмы, дисквы, усталость)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dvanov сказал:

Если что Дармиан и там подменять сможет

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Палас что был, что его не было...хули он там наподменивал!)

Поделиться сообщением

Я как прочитал новость про бираги , я даже не знал как реагировать.

Сорри , хотя он же бывший , про бывших можно......это говно трансфер настолько, насколько это возможно. У меня от 2-3 Милану меньше горело, чем от этого потенциального трансфера. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

https://sempreinter.com/2025/01/29/inter-milan-villarreal-agree-terms-tajon-buchanan-loan-deal-canada/
Бьюкенен в Вильяреал. Условия сделки - 1 миллион за аренду с правом выкупа за 13 м 

Поделиться сообщением

Ребят неужели все так плохо с лаве? Вон бб какого то Хименеса окучивает что прям готов купить его в это ТО, ну вроде у них тоже нету своего стадика, как это вообще понимать?

Поделиться сообщением

Там Залевски хотят взять как замену Бьюкенену,получше варик чем Бираги

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Красавчик сказал:

Ребят неужели все так плохо с лаве? Вон бб какого то Хименеса окучивает что прям готов купить его в это ТО, ну вроде у них тоже нету своего стадика, как это вообще понимать?

Кто сказал что плохо с лавэ ? Летом купим только центрального защитника за 40+ миллионов евро. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, abram сказал:

Будет справа юзать,Сима мастер таких решений 😁

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Кто сказал что плохо с лавэ ? Летом купим только центрального защитника за 40+ миллионов евро. 

Но это не точно)) возьмут какого нибудь сопляка, и будет он лавку греть и уйдет он в зимнее ТО в аренду как паласиос ну или буханин.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Красавчик сказал:

Хз, почему мы не шерстим игроков по всяким Эрдивизии Бельгии а то только внутри сериала

Так взяли канадца с Бельгии,ему много шансов дали себя проявить?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Sioma сказал:

Так взяли канадца с Бельгии,ему много шансов дали себя проявить?

Да хре его знает)) с одной стороны ты прав, а с другой находят же всяких Ангисс Фофан, Рейндерсов)).

Пишут что Фиалки дали зелёный свет на переход Биражки, на 6 месячную аренду, и тут у меня вопрос чем этот Биражка сильнее Буханена? Или я вообще ни черта не понимаю в футболе хз.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Красавчик сказал:

Да хре его знает)) с одной стороны ты прав, а с другой находят же всяких Ангисс Фофан, Рейндерсов)).

Пишут что Фиалки дали зелёный свет на переход Биражки, на 6 месячную аренду, и тут у меня вопрос чем этот Биражка сильнее Буханена? Или я вообще ни черта не понимаю в футболе хз.

Будет смешно,если Сима начнет левоногого бираги,юзать справа😁

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Красавчик сказал:

Он старый, белый и итальянец, критерии для отбора в старт для симы

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sioma сказал:

Будет смешно,если Сима начнет левоногого бираги,юзать справа😁

Будет смешно, если он его вообще у нас окажется, а про юзать я молчу.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, In7eris7a сказал:

Он старый, белый и итальянец, критерии для отбора в старт для симы

К тому же он наш воспитанник)

Поделиться сообщением

Не ну реально это уже не смешно, я прям уверен что это хотелка Симы, у него вообще какой то специфический вкус на игроков, бу верить что это опять какая то не удачная шутка какого нибудь журналиста.

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая пьянка, я требую Дамброзио обратно, будет страховать правый фланг, хотя я уверен, что он по доброй традиции вытеснит оттуда любого. Плюс Эсекиля Скелотто, он правый, но Сима его переведет на левый фланг. В нападении Марко Ливайю и легенду, нашего воспитанника Самуеле Лонго. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Ну раз пошла такая пьянка, я требую Дамброзио обратно, будет страховать правый фланг, хотя я уверен, что он по доброй традиции вытеснит оттуда любого. Плюс Эсекиля Скелотто, он правый, но Сима его переведет на левый фланг. В нападении Марко Ливайю и легенду, нашего воспитанника Самуеле Лонго. 

Как раз Дамброзио сейчас бы зашел на ура, со своими стальными яйцами, как раз в преддверии дерби)))

Поделиться сообщением

Из плюсов - Бираги штрафные получше Димарко подает, имхо 

Поделиться сообщением

1 час назад, Froz сказал:

Паласиоса таки слили в аренду Монце. Пока что до конца сезона.

https://www.inter.it/en/news/tomas-palacios-joins-monza-january-2025

Ну для него и для нас это благо,учитывая обстоятельства. Особенно при условии постоянной практики.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

https://www.inter.it/en/news/tomas-palacios-joins-monza-january-2025

Благо, что без права выкупа

Поделиться сообщением

Там Монца слила Пабло Мари фиалкам, который был их основным защитником, так что для Паласиоса открыт путь в основу, если он хорошо себя проявит. Для Монцы, по идее, это прямая замена испанцу, ибо они оба являются левоногими.

Поделиться сообщением

чет про Лавесси давно слухов не было, я начинаю переживать

Поделиться сообщением

6 минут назад, XAN сказал:

чет про Лавесси давно слухов не было, я начинаю переживать

Да ладно. Не слышал что ли? Завтра утром в Милане приземляется самолёт с Тевесом, подписывают сразу, без медосмотра, в субботу Паулиньо и Лукас Моура, ну и на закуску в воскресенье Лавесси.

Поделиться сообщением

18 час назад, Corban Dallass сказал:

Да ладно. Не слышал что ли? Завтра утром в Милане приземляется самолёт с Тевесом, подписывают сразу, без медосмотра, в субботу Паулиньо и Лукас Моура, ну и на закуску в воскресенье Лавесси.

Ще Мессі з оренди повернути, вже досвіду набрався та готовий за нас пограти...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь